X



うちらがマジで東京大学出ている遺伝子持ってても増殖するDQNの遺伝子に負ける [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:17:25.96ID:DW1cRLYt0
>>1

よう高卒
0003バーマン(広島県) [RO]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:17:26.82ID:aRPT4uYe0
>>1
何をやらせても長続きしない奴の特徴ってさ、
ちょっと嫌なことがあればすぐ辞める
我慢や辛抱や忍耐が無いからすぐ辞める
そして次の職場でもまた一から人間関係を築かなきゃいけないから嫌になってすぐ辞める
この繰り返し
そして会社や国や学校の悪口言って正義は自分にあると誤魔化す

どんなにきつい仕事でも人間関係がよければ長続きする
逆にどんなに楽しい仕事であっても人間関係が上手くいってないとつらいばかり
全てはいかに人間関係を我慢してうまくやっていくかにかかっている
つまりコミニュケーション能力があるかどうか
0008スペインオオヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:27.90ID:jNLefWfr0
>>6
俺は強学歴の父方含めてもトップだわ
弟妹はアホだらけだが
0009マーゲイ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:29:56.91ID:/lniOEua0
ほんとに地方は凄いぞ

DQNばかり増殖する
0010ジャパニーズボブテイル(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:30:05.51ID:GCx0kdgz0
DQNが子供産みまくるからZ世代の強盗やスシローみたいなのが増えてるんだよ
0013スペインオオヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:33:06.13ID:jNLefWfr0
つーか学校の勉強なんて読解力だけでかなり行けるから
ガキの頃に読書しまくればOK
0016クロアシネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:23.17ID:SHiPv00g0
>>13
問題は公立小でも低学年から
外人教師がやってきて「グッドモーニング!」
0020ノルウェージャンフォレストキャット (光) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:24.55ID:KiKTg/et0
DQNの図々しさがないと生存競争には勝てんのよ
0021マヌルネコ(兵庫県) [IR]
垢版 |
2023/01/31(火) 18:23:02.45ID:a2WKQkqy0
純日本人夫婦が平均1人産むかどうかの時でも
両方もしくは片方があっちの夫婦は家計無視で4~5人増やしまくるからな
もう日本人は希少種になってるから本来は保護すべきだけど政府があれだと無理だな
純日本人の絶滅まであと何十年もかからない
0022(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2023/01/31(火) 18:54:20.28ID:83AAAdEJ0
>>17
日本は財務省照大神



こいつらハゲ

ま、今の54歳くらいから性質が違うから、数年まっとけ
退職財務省はタワマンで引きこもっとけ。て感じ
0024ギコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 19:47:05.24ID:0gqUSbLm0
>>14
逆に素敵やん、かっこええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況