X



【八九寺】「屋根ないトラックでは引っ越し荷物が濡れる」引っ越し手伝い依頼断った男性を噛んだ女逮捕 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:21:15.50ID:iEDQ4qU10●?PLT(21500)
引っ越しの手伝い依頼したら屋根のないトラックで…トラブルになり依頼者にかみついた46歳の女を逮捕 静岡市

https://news.yahoo.co.jp/articles/754e218b782d5af861d3b10f99e878d8f3b53409

28日、静岡市で引っ越しの手伝いに来た女が、依頼をした男性にかみつきけがをさせたとして逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、千葉県松戸市の自称・不用品回収業の46歳の女です。女は28日午前9時ごろ、静岡市葵区東千代田の集合住宅の駐車場で、36歳の男性の手にかみつき、けがをさせた疑いが持たれています。男性は、指から出血する軽傷です。

 警察によりますと、2人に面識はなく、男性が第三者を介して女に引っ越しの手伝いを依頼。引っ越しの当日、女が現場に屋根のないトラックで来たため、男性が「荷物が濡れる」などと言って依頼を断ったところトラブルになったということです。

 女は「かみました」と容疑を認めているということです。
0002アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:22:32.17ID:X4TTcZar0
わざとだ
0007白黒(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:24:40.99ID:/YYfgiDw0
狂犬病の検査したほうがええで
0008キジ白(茸) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:25:06.75ID:obGnjZqD0
業者でもない面識のない女性と引っ越し作業するつもりだったのか
こわいよ
0009縞三毛(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:25:17.87ID:95+I8QJ90
あなたが噛んだ小指が痛い
0013ボルネオウンピョウ(光) [GB]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:28:52.95ID:lGl3Qbb40
>>8
自称・不用品回収業と言ってるけどな
知り合いも噛んだ女性を業者だと認識してたから仲介したのでは?
0014マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:28:58.87ID:FJrA+/fL0
松戸から静岡の葵区て随分遠いな
もっと近場にいくらでも居るだろうよ
0015白黒(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:29:10.02ID:WD/Ya2Dc0
28日って天気よかったじゃんw
0018ジャガーネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:32:24.15ID:8VJsrOSg0
かみました
0019ソマリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:32:53.03ID:G+2obTKr0
かみまみただから八九寺なのか
0021カナダオオヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:36:07.92ID:Rt3/TOD50
ブルーシート1枚で解決していた問題
0022スコティッシュフォールド(光) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:38:02.99ID:mm3YadPZ0
怒りの表現が日本人じゃない
というより人間じゃない…

あとアキバ冥土戦争とかいうのに八九寺にしか見えないキャラいるね
0023縞三毛(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:40:25.70ID:KwvW2UPa0
>>21
安くて薄いブルーシートは浸透するぞ

46歳まんさんとか更年期障害やろ
0024エキゾチックショートヘア(山口県) [AU]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:40:30.24ID:wMhvrZpX0
レンタカー借りるだけだろ?
0025セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:40:47.46ID:JIYmHugM0
僕の名前は阿良々木だ!
0026イエネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:42:33.40ID:9Dlg4MII0
噛み付きたいのか、噛み付きたくないか、どっちなんだコラ!
0028オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:43:53.81ID:Je9BBlBj0
              !: : : :.|::::::::::/  /::::::;:::::::::::;:::::}:::ヽ:::::::ヽ::::::::::::::ヽ::::::::::ヽ
      __  !: : : :|:::::; '  , '::::::::::::|::.i:::::,'::::/:::::::.',:::::.',::\::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
 -=ニ ̄: : : : : : ` ヽ_リ-/   // ::::i::::::::!:.|:.://ハ:ヽ:.:.i::::.::}ヽレハ:::::}、:}ヽ::::::::::ヽ
    `丶、_ /::::::_:_} }::!  !:.! ::::::|:::::::|ヽX:::::/ !:::ハ:}ヽ〃´  ヽノ }'  ヽ::::::::::ヽ
` 丶 、    ./::::::/:.ノノ::!  !:.l:、 :::|、:::::L.|=ヘz、_ レ /  !  zュ、 |      ヽ:::::::::::'
: : : : `丶 /::::::::::,イ::{:::::::>‐、 ',|:::\!´ヽ|      `       〃ヽ }} !     ヽ::::::::::'
 : : : : :.,'::::::::::/ ',::::::',{  ) }::::〈 ヽ     _ミ、       |ハ:} '-!        ',:::::::::::i
: : : : : '::::::::::,'\ ヽ:::::ヽ_ノ::::: 〈   ,イ:::ヽ `       :ヒノ 丶 !      
 : : : : :|:::i:.:.:.:i: : \\::/ ̄`` /  .んいヘ }        ヽ  ハヽ ;   そんなことより  
: : : : : |:::i.:.:.:.| : : :\Y  `ヽ|::i   ヘ、ソ:ノノ:       )    ;    私はおなかがすいていますよ?
 : : : : :|::::i.:.:.:| : : : ' ヽ  〈!::i    ′¨´         ´     /      
: : : : : | :::i:::.:.i: : : : :.', .\ー|::|    ////        __/  '        
.: .: .:. .: .: .:.! ::.',:::.:i:二二二二二:>!:!へ 、.         ー-  ´  , '          ;::::::::::::::!
:. :. :x-ニ三.!::::::ヽ:.i_____<.     \丶.           /            ;::::::::::::: !
/:. :. :. :. :. !::::::::::\:.:.:./,、 '´ ̄ ̄ヽ、  \ `,.ィ  ‐---<            /:::::::::::: ;
:. :. :. :. :. :. :..!::::::::::::::ヽ:/        ヽヽ  ヽ}   }   ヽ           /::::::::::::::/  
0029シャルトリュー(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:06.32ID:AHShymuy0
かみまみた
0030サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:39.15ID:1MdpDBnz0
どんなもんがあるかわからねえときは平ボディでゲート付きがいいんだけどな
幌付き箱車じゃサイドから打ち込めねえし
ウィングじゃ駐車位置の問題やフォークの問題も出るだろうしな

しかしいきなり見知らぬやつを噛むとか野獣だよな
ほんとどうなってるんだ?
この国
0032メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:15.38ID:zpm1OlmG0
>>5
これを見に来ただけだから帰ります
0033アメリカンボブテイル(茸) [CZ]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:34.69ID:mb9fIm3K0
宮迫「ちょっと待って今噛んだよね?」
0034カナダオオヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:46:25.29ID:Rt3/TOD50
>>23
じゃ2枚で
0036イエネコ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:48:55.98ID:2F6dBG6G0
ありゃりゃぎさん
0038キジ白(島根県) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:49:02.63ID:CPppXDHH0
屋根のないトラックだと、雨の日に運転したらドライバーびしょ濡れじゃね?
0041バーマン(光) [JP]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:55:03.05ID:D/KM+SfK0
不用品運ぶんじゃないんだからな。
雨が降ってたなら、帆布が有っても積み込んでる間に濡れるし
0044ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 11:05:19.08ID:+FqX0hoV0
大人になった八九寺真宵ちゃんはガタイがいい
0049ペルシャ(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/01/30(月) 11:07:37.93ID:mHxzxPRr0
キャンセル料で揉めたな 絶対に 次は契約書に噛み付くと書いとけ
0051ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 11:12:03.00ID:idAOtIqY0
あなたが噛んだ
0053サーバル(茸) [ZA]
垢版 |
2023/01/30(月) 11:16:06.77ID:jiB6lRtx0
蹴りや平手打ちならまだ解るけど何で噛みつくんだよ
0055イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:52.62ID:pbThbzTS0
>>9
まずこれ
0059ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 11:35:28.16ID:7Rj4upHP0
ブルーシートだと道中で飛ばされないか不安
上からロープで固定しても気分的にイヤ
0060三毛(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 11:38:57.69ID:anQJy9LI0
毛布とブルーシートと平シート持ってなかったのか
0061カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 11:44:22.86ID:yMqz8sZo0
マヨイウシは至高
0063スフィンクス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/01/30(月) 11:45:57.97ID:p2lWWOwB0
引っ越しは箱じゃないとなぁ
平は上に積み上げるにも苦労する
0065マーゲイ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:10.71ID:Kuq8Sj650
てめーでちゃんとした所に頼めよ
0066現場猫(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:45.18ID:UuufVdtt0
当日、雨ならともかく晴れだろ。
わざわざ松戸から来たのにあんまりじゃないか。

https://i.imgur.com/3Xq7c7e.jpg
0070ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 12:23:33.38ID:a40kCNom0
>>5
もう14年前だと…
0071ボブキャット(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:26.36ID:meDMJaYq0
>>23
♯3000にすればだいたい解決する
0072ターキッシュアンゴラ(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:04.40ID:CrxO4F3A0
少し違いますよ、あらららららららぎさん
0073ボブキャット(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:18.52ID:meDMJaYq0
>>59
そんなときは
シートの上からネットで養生だ
0076バーマン(光) [JP]
垢版 |
2023/01/30(月) 12:49:47.49ID:D/KM+SfK0
>>68
電気製品だの書籍だの、拭けば済むものばかりじゃねーだろ
そんな頭の悪さでよく人を馬鹿にできるもんだな
0078サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 13:09:11.36ID:1MdpDBnz0
>>76
土砂降りでもなきゃ電気製品なんて大騒ぎするようなもんじゃねえよ
現実に電子機器の古い基盤なんかも水で洗って陰干しとか
業者は普通にやってることなんだよ
書籍をバラで積むバカはいねーだろ
人に噛み付く前に自分のアタマの悪さを自覚しろよ
0079ジャガー(茸) [UY]
垢版 |
2023/01/30(月) 13:09:47.09ID:sgaCPv6c0
断るならガソリン代くらい渡すのが礼儀だろう
女の方も噛み付くより冷静に
それくらい出して貰わないと帰れないって言えよ
0080マレーヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 13:10:23.59ID:0OgnWGXP0
屋根付きだとしても辿り着けない
0083現場猫(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/30(月) 13:39:06.55ID:CskTKbvX0
はにかみましたエへ!
0084猫又(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 13:43:25.64ID:fDctjG9b0
>>8
第3者ってのが何でも屋みたいなので、不要品回収業の女が更に下請けとかじゃないんかね?
0085ソマリ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 13:50:22.41ID:MGgKFa840
聞こえないフリしてるあなたの
0088デボンレックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/30(月) 14:47:36.04ID:15xYg9xw0
>>5
噛みマミた
0090マレーヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2023/01/30(月) 15:03:45.34ID:oW+YGWTb0
>>78
テレビでやってるからって真に受けるなよ
ブラウン管時代のテレビでも
水洗いしたら数ヶ月後にダメになる
今のテレビなら一発でダメ

あと、酸性雨ならもっとダメ
0092ラガマフィン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/30(月) 15:40:40.37ID:hxgU1CdS0
>>54

その前段階に、名前を呼び間違えて、僕の名前はアララギだ、ってやりとりがあったうえで、

それをかんだからだと言い、
わざとだろとツッコみ、
(もう一度かみながら)かみまみたと言い募り、
(今もかんだってことはさっきも)わざとじゃない!? と驚く

というところまでがワンセットのじゃれ合いだと理解している
他の解釈があれば聞いてみたい
0093マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:38.89ID:hZmQH6U50
アララギの変態全開で怖かった
0094バーマン(岩手県) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:23.24ID:gMJk5Fir0
廃品回収のトラックなんて屋根は無いだろうからな
0096サイベリアン(福岡県) [BE]
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:18.48ID:DteYLYKI0
ブルーシートみたいなのあればまだマシだけど屋根ないとラッシングも出来ないし荷崩れしそうだしな
0097ジャガー(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/01/30(月) 17:20:48.19ID:NBJmtNaX0
千葉から静岡まで来たのに
断られたらそりゃ?むだろ!
0100アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 18:08:04.47ID:pyqWcUmB0
というか…平ボディのトラックで引越しって…ちゃんとベニヤ板かコンパネは用意してたんだろうか…
0101スノーシュー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 21:34:04.02ID:lihZ9jlq0
登場人物全員馬鹿?
0103(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/01/31(火) 06:42:56.59ID:oJvKBbCK0
>>57
大きさよりも厚さで値段変わるな
5.4×5.4のペラペラは安い
0104ベンガル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 06:47:51.17ID:xVnsZrZv0
>>8
世の中には車一台持って金になることなら何でもやる人たちもいるのよ
中には廃品回収業とか便利屋とか名乗ってる人たちもいるね
0106カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 14:27:20.73ID:fKSpq6eJ0
近所の貧乏くさい長屋みたいな公営住宅に廃品回収業者のトラックが止まってるの1か月に二回くらいみる
同じ部屋のとこに止まってなんか回収してんだよな
ゴミが捨てられなくて業者に依頼してるのだろうか
あんな公営住宅に住む底辺がよくそんな金あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況