X



三笘、リバプール戦決勝ゴールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634三毛(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/31(火) 10:37:17.16ID:qR9KunNe0
でも日本のトレンド一位は乃木坂だったよ?
0635ジャガーネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 10:38:22.69ID:sCUuk67/0
>>629
何がなんでも日本を否定したい!w
0637ウンピョウ(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/01/31(火) 10:52:34.41ID:3PSZ7+c+0
一緒に風呂に入った奴には「三苫の○センチ」と呼ばれてる説
0638(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/01/31(火) 10:53:31.27ID:fDPvjI7h0
あそこでサイクロンするのが日本FWじゃなかったんですか?
0639スナドリネコ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/01/31(火) 10:53:55.64ID:mYOEI6Bd0
>>635
半ケツ王子がそうだったじゃないか
0640スナドリネコ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/01/31(火) 10:56:43.10ID:mYOEI6Bd0
>>550
ケツアナ
0642ジャガーネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 11:05:09.24ID:sCUuk67/0
>>550
また大喜利合戦になってる…
0643カラカル(愛媛県) [KR]
垢版 |
2023/01/31(火) 11:34:51.14ID:OqWRUcS80
日本人アタッカーは、一時的に世界を相手に輝いても、ほんの1〜2年で終わることが多いのが不安
香川、宇佐美、武藤、清武、柿谷、指宿、古くは原、平山、大黒
嫌というほど見てきた

三苫には期待したいが…
0644クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 11:54:40.82ID:ttO/6Pe80
賞味期間短いプロより筑波大を優先するのは当然
0645ターキッシュバン(光) [KR]
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:18.05ID:I3lvMhzW0
>>550
いくら何でもそれは入らんやろ
0646サイベリアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:09.40ID:v+WYz6N90
昨日の報道ステーションひどかった
「三笘選手、すごいことをやりました」
CM→野球選手キャンプ地集結ニュース→CM→チャンネル変えた

なんで視聴率落ちる努力に精を出すのか意味がわからん
0647バリニーズ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 12:39:17.59ID:hz/lzGpH0
トラップもフェイントもシュートも全部超一流かよ
0650サイベリアン(光) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 13:24:09.86ID:jTnY32710
>>49
得点王
0651バリニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/31(火) 13:51:38.79ID:bmCu5rUW0
韓国らしい名前よな
糞民て
0652(京都府) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 14:13:37.16ID:NeuNsovS0
監督や戦術との相性がいいのもあるよね
多分デゼルビの評価もどんどん上がる
それこそ香川がドルトムント行った時のクロップみたいになる可能性もあるね
こればっかりは運だな 巡り合わせってやつ
0653ウンピョウ(光) [EU]
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:46.34ID:cwoLy1zt0
「デゼルビだけがミトマの起用法を知っている」と、ワールドカップ当時ブライトンの現地ファンがTweetか何かしていたらしく記事になってて、クラブに所属してるからチェックしてくれるんだなと思ってたが
まさかここまでとは思わなかった…
0654現場猫(茸) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:29:54.28ID:/AIyeO7T0
>>492
>>633
無表情だな
0655シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:39.58ID:rVevMdcb0
インタビューで言ってたな
試合には満足してないから無表情だったと
それでも三笘のプレーはほめてた
0656現場猫(茸) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:53:57.78ID:/AIyeO7T0
>>633
9:39のVAR判定結果でガッツポーズしているな
0657マヌルネコ(ジパング) [NZ]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:00:34.43ID:h73GbQ3/0
三笘は1ミリって


かわいそうやん…
0659コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:17.62ID:NAGpVdCS0
俺たちの三笘
日本すげえ
0660トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 18:32:41.08ID:0Xsk1Ffr0
ブライトン三笘80億円設定らしいね
安いところ避けの設定だそうだ
つまり最低金額が80億円からスタートってわけ
問い合わせ殺到で回らなくなることを懸念したんだろうな
0661しぃ(東京都) [IT]
垢版 |
2023/01/31(火) 18:38:20.49ID:hv3HbVyd0
>>633
なにこれ
監督をずっと映すカメラなの?
0662(千葉県) [RU]
垢版 |
2023/01/31(火) 19:14:37.20ID:O6O+fqvD0
80億でオファーあったらどうすんだろねw
0663ハバナブラウン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/31(火) 20:26:53.53ID:oMoqRd8U0
三笘はパスとドリブルとシュートとトラップがうまくて、勝ってるときの終盤では守備も頑張ってるだけ。
0664ジャガー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 21:02:25.06ID:Y9J4LE4T0
>>663
何だ、たいした選手ではないなw
0667デイノコック(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:53:31.35ID:0JGDjfQS0
プレミアでも川崎と同じプレーをしてるのがすごいな
ミス待ちディレイとカウンターを考慮したプレスディフェンスで違うんかね
0670エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:41.92ID:J92SgWl80
城「三笘はJリーグ限定選手」
0671エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:38.72ID:J92SgWl80
>>668
ドリブル特化型でなくパスセンスもシュートセンスもあるけどね
0674ハロアナエロビウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/02/01(水) 12:34:56.53ID:pCIHTvB50
>>672
それTAAに言ってやれよw
短期間で2回もやられてんだぞ
おかげでTAAの評価ガタ落ちヤバい
0675デロビブリオ(神奈川県) [EC]
垢版 |
2023/02/01(水) 12:36:48.31ID:pd0I9vZA0
三笘ウォッチャーからしたらアーノルドってよくリバプールでプレーできているなと思っているだろう
0676セレノモナス(富山県) [NL]
垢版 |
2023/02/01(水) 13:15:56.02ID:k4zIgYZY0
>>672
三笘がフリーでボール受けるためにチーム一丸になってプレーしてるだろ
どこを見てるんだ?
0677ビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:33.76ID:n55hdqcZ0
テクニックすごいよミラーと遜色ない
仕掛けて失敗の割合が少ないのが長期間続いてる
これは本物
0678メチロフィルス(ジパング) [PK]
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:22.19ID:S7F/F/vj0
三笘の良いところは中島みたいに無理矢理ドリブル仕掛けて取られたり武藤みたいにドリブルで抜けず当てずっぽうの無理矢理シュートをしない所。

行ける、いけないの判断が的確。
0679ストレプトスポランギウム(三重県) [EU]
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:27.99ID:bHWu/8950
この人全然偉ぶらないのがいいね。
0680ビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 18:45:14.71ID:n55hdqcZ0
ミラーじゃなくてサラーだけど
3人くらいに囲まれても何かしてるセンス
メッシに近づいてるかも
頭と運動能力とサッカー選手として高いレベルにあるのは
間違いない
0681オピツツス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:49.63ID:mLB3Ofdk0
タイマンじゃ止まらんし、2人ついたら他の選手使われるし
分かってても止まらんってのが現状っぽいけどな
0682ニトロスピラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:29.20ID:hS0j+No/0
三笘だけだったら直ぐに対応されるだろうけど
30のフォローが強力だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています