X



【朗報】動画:体は8歳、頭脳は大人。女児の体を維持した女性 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サバトラ(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:34:59.56ID:4G2BMVWZ0●?PLT(21003)

「8歳の身体をした23歳の女性」と交際中の男性 投げかけられる心ない言葉に反論
2023.1.29 COURRiER Japon

「私は8歳の身体をした23歳の女性と交際をしています」。旅行ブロガーのダン・スワイガート(26)が、インターネット上で投げかけれられる、心ない批判に反論した。

スワイガートが交際しているのはリアリティースターのショーナ・レイ(22)だ。レイは6ヵ月のときに脳腫瘍と診断され、その際に受けた化学療法の影響で、下垂体がほとんど休眠状態となり、8歳の身体で成長が止まってしまった。
現在、レイにフォーカスしたリアリティ番組「I am Shauna Rae(原題)」のシーズン2が放送されており、スワイガートも出演していることから、多くの人々の目に触れることとなった。

そのためか、レイと交際していることへの批判的なコメントを多く受け取るという。「彼女は23歳だけど、見た目や話し方は8歳児と変わらない。彼女は子供同様だ」
「彼女を“女性”として見ることができるなら、君は嘘をついているか、病気だ」「気持ちが悪い」といった心のない言葉ばかりだ。

スワイガートは「彼女は23歳の女性であることを忘れてはいけません。誰とだって恋愛できますし、関係を構築することができます」と主張。
レイの障害を受け入れ、一人間として交際していると話した。

https://courrier.jp/news/archives/314311/
https://courrier.jp/media/2023/01/25080502/638C180D-555C-4182-A96A-FBC31A1D1664-1600x900.jpeg

I Am Shauna Rae -TLC-
https://www.youtube.com/watch?v=xp6XK6aYGfQ
http://img.youtube.com/vi/xp6XK6aYGfQ/maxresdefault.jpg

彼氏のインスタ
https://www.instagram.com/danswygart/
0002スナドリネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:35:07.09ID:NwnvSRii0
はい
0006トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:14.56ID:q+JFU6za0
一方お前らは体は大人、頭脳は8歳
0009トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:54.72ID:z2eclk4n0
test
0011スペインオオヤマネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:01.65ID:tl3zVwpV0
文句言ってる連中はお前は病気だから恋愛などしてはいけないんだっていうのか
0012アンデスネコ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:12.66ID:IKHkeIiz0
「背が低かったり胸の小さい人を女性として見られるのは病気だ。気持ち悪い」
ってすごい差別的だな
0014マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:46.43ID:eJ46Qqyi0
文句言ってるやつは絶対嫉妬やろw
0015チーター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:54.63ID:Eo85RZlr0
何もおかしくないよ!
0021イリオモテヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:08.92ID:OEd4CMKG0
真の差別主義者が炙り出される良い例だな
0022シャルトリュー(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:31.90ID:e3UpEb5S0
これに文句言う奴はこの女が8歳男児に手を出してもいいと言うことなのか?
0024アンデスネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:03.15ID:snxH9vcL0
メッシも低身長症だったんだよな
0025(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:05.74ID:c2xbauk40
コナン=新一
0026ジャングルキャット(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:19.88ID:5+OLCRvc0
彼氏非難するのはどうかと思うわ
女が選んだ相手なんだし
0028ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:35.41ID:8T+GLL+g0
そうか、お前シェリーだったのか
0030(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:50.79ID:6y6Q/Mpv0
最終的にAKIRAに出てくるこどもおばあさんみたいになるんかな
0032スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:59.90ID:OUk9CdjE0
目元とか腕とか年相応な感じがする
というか話し方は普通の大人と同じなんじゃない?
0034マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:08.22ID:c8G8cH800
目の下ダルダルやんw
0036スノーシュー(大阪府) [GE]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:03.20ID:mJa6Zm3G0
ただの安達祐実かよ
0040ピクシーボブ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:57.62ID:cmXNVZ1Z0
グレイテストショーマンに出てきてディスイズミー歌ってほしい
0041マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:01.53ID:ge0aYK2g0
見た目はともかく話し方は年相応になるんじゃないのか
0042スフィンクス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:10.98ID:tv4l52qo0
ようするにワカメちゃんみたいなもんだろ
0043アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:13.56ID:BzISsXYP0
ハスブラ
0045オシキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:22.68ID:zSpSOnsw0
同情するならに何となく
0046ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:19.44ID:8T+GLL+g0
動画みたらイレズミガッツリ入ってたわ
なんにも羨ましくなくなった
0047マーゲイ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:47.05ID:FYsPQSgk0
彼氏はロリコンなんだろうな
0048スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:56.64ID:OUk9CdjE0
8歳で成長止まったのなら月経はどうなってるんだろ
どのみちこの身長では出産に耐えられないかな
0049ピクシーボブ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:29.41ID:Ru3IGWBy0
>>1
顔が50歳以上にしか見えない(´・ω・`)
0052スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:24.35ID:lU3PhVM40
探偵漫画化決定
0053マンチカン(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:12.76ID:+7Cey28h0
どこぞの漫画で生粋のロリコンイケメンが、見た目幼女なおばさんと付き合ってる、
ってのがあったけど、リアルにいるんだな……
0054ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:32.21ID:MKR9DtwF0
これは極端な例だけど、見た目で問題視されるのはアジア系ではたまに聞く話
普通に成人女性の画像や動画なのに、欧米感覚では未成年に見えるから児童ポルノ扱いされちゃうやつ
普通に人種差別だと思うんだよねアレ
0057コドコド(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:58:11.12ID:lVl8ANU40
伊是名じゃなかった
0059(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:58:40.67ID:mlAN/+Oj0
俺は永遠の19歳で青春全開だぜ
0060(茸) [DK]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:16.86ID:gElP4ceS0
>>1
見た目が子供みたいだからと、大人同士の交流に制限するなら
エレファントマンも見た目で制限されても問題ないよな?

そういう話だろ
0064マーブルキャット(山形県) [GB]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:02.35ID:v6RwuJe50
出産に耐えられないであろうことは見て取れるよね
出来たとしてもかなり負担が掛かるだろうな
ただまぁ、恋愛に関しては自由にさせたれよ、と思う
これで付き合ってくれる男居なくなったらこの娘が不憫
0065オシキャット(徳島県) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:57.33ID:UkTvbYIU0
日本人はコナンだの灰原だのでこういうの慣れてんだよな
安達祐実とかもいるし
0070マンクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:00.39ID:Yr/XJpCv0
23歳でこれなら安達祐実の方が良いな
0071マンクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:27.79ID:Yr/XJpCv0
>>67
伊代はまだ16だから
0074サバトラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:37.99ID:cyl5VlN60
肌や顔のパーツは年相応なんだな
身長体型だけが女児なだけだから違和感ある
0078サビイロネコ(愛知県) [AE]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:09:11.38ID:E5BTnMzA0
体は8歳、頭脳は23歳、顔は60歳
0081コラット(京都府) [KR]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:23.99ID:+OEUFeG70
つまり体が大人の小学生と付き合うのは
逆に気持ち悪くないってことなのか・・・?
0087マーブルキャット(山形県) [GB]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:36.38ID:v6RwuJe50
>>81
出立ての沙綾がもうちょい身長あるとそんな感じだったかもね
昔スピリッツでやってた「よいこ」という漫画のキャラみたいになったかもしれん
0088ボルネオヤマネコ(埼玉県) [NO]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:18.95ID:GTHuS0ln0
>>1の画像「羨ましいかい?俺の食べ残しを食べて落ち着けよハハッ!」って男が目で言っててムカつく。
0089黒トラ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:02.00ID:dHoud6Mg0
世の小人って背は止まってるけど体格は大人だから横に太いように見えるけどこの人は本当に8才の体格だな
0090ヤマネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:06.42ID:cb7OLHPB0
おさわりまんこのひとです!
0093シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:04.82ID:LJ/Gj6ES0
>>12
その通り
文句言ってる連中こそレイシストだね
0096ギコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:52.68ID:nGgi9LNj0
こんなチンチクリンとイチャイチャして楽しいのか?
0104シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:25:25.69ID:LJ/Gj6ES0
>>94
スモック着せたり、ランドセル背負わせたりは日本人がやりそうなプレイだな
現地だとどうなんだろ?
0105アンデスネコ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:25:53.25ID:IKHkeIiz0
>>97
動画見た?相応に老けてるぞ
とても八歳には見えないから障がい者にしか見えないぞ。
まあお前のような爺さんには八歳も二十歳も区別つかないかもしれんけど
0107ラグドール(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:02.02ID:Yj6esVH60
>>6
体は大人、頭脳は8歳、貧乏、孤独おじさんのおまえは人生終わったなw
0108ヒマラヤン(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:42.35ID:LrA00H9e0
こんなムキムキに突かれたら内臓突き抜けるから嘘だな
0109(高知県) [IN]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:10.89ID:xzQWmCFE0
タトゥーって全てを台無しにするな
0113アメリカンボブテイル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:19.11ID:delMzZbX0
>>6
6歳だが?
0114ぬこ(東京都) [TW]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:28.80ID:rBgAeNQE0
体は大人、頭脳は8歳のほうが調教しやすくていい
0116オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:33.23ID:JCK9qcwk0
身長だけだろ
0117三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:57.15ID:VOdufIC60
昔ライアル・ワトソンの本で
発狂した女性がその時点から老化が止まり
何年たってもずっと同じ見かけだったって話見たけど
ライアル・ワトソンだし最後どうなったか書いてなかったし
胡散臭いと思ってたがなんかの拍子でありなのか。
0118コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:38:05.26ID:aKmXWYxb0
エスター(映画)を見た前日にこれ系のドキュメンタリー見ちゃってネタバレじゃないけどネタバレ食らったことがあるw
0123ウンピョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:10.59ID:2URhbA/t0
エスターか
0124アビシニアン(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:11.26ID:/gfs20H80
寿命はどうなってるんだろ..
0132エジプシャン・マウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:26.90ID:TAx4EqWE0
可愛くした伊是名
0134三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:48.67ID:S/UtLulZ0
>>69
前日譚の方が見た目歳食ってるって苦しいよな
0136ターキッシュアンゴラ(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:35.73ID:meAKRGYk0
ひらめいた!
0137ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:42.97ID:CrQTMruV0
> スワイガートが交際しているのはリアリティースターのショーナ・レイ(22)だ。レイは6ヵ月のときに脳腫瘍と診断され、その際に受けた化学療法の影響で、下垂体がほとんど休眠状態となり、8歳の身体で成長が止まってしまった。

へー
化学療法で老化が止まるんだ
すげえな
0138三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:39.95ID:S/UtLulZ0
>>136
おまわりさん

大丈夫です
0142クロアシネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:02.95ID:BPMZN5tE0
>>22
極論、障碍者が男女の営みを築くな
もしくは自分の目に触れる範囲に存在するな
ということだろう
0143デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:08.86ID:LoV0Uqjk0
逆のほうがいいが
それはパワー系の亜種か
0145トンキニーズ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:06.39ID:GxdQcsxk0
最近全然見ないけど、昔は小人病(←正式名知らん)の人結構いたよな?そういう人じゃないのか
0149縞三毛(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:13.74ID:IYSaGJiJ0
合法ロリか…と思ったけど顔は年相応だからなんか気持ち悪いね
0150ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:20.00ID:GVbvNVnV0
身長と頭脳は大人で薄乳が好みだ
0153スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:40.84ID:Ys/jDTLK0
寿司でディナーか
0155アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:50.51ID:D3WX8f0d0
なんか顔がキメエ
0156アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:57:21.56ID:D3WX8f0d0
>>20
あーそれや
0158ロシアンブルー(茨城県) [FR]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:00.32ID:Grh/hWvR0
環境平等人種差別反対意識の高い欧州左翼がご高説たれたところで
こいつらは結局他人を見た目でしか判断していない証左だよな
0159スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:10.68ID:Ys/jDTLK0
>>148
レイだからか?
0163アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 14:59:53.93ID:HYd9AZsk0
絵がきれいなカップリング
おしあわせに
0170カナダオオヤマネコ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:27.51ID:eATsuF6x0
>>69
前作は10年以上前の映画なのに同じイザベル・ファーマンが演じてるんだな。
特殊メイクとかで誤魔化してるのか
0172白黒(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:03.60ID:ZWRcdjHt0
警部は?
知り合いに警部がいるんでねえの?
0173バーミーズ(茸) [TW]
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:09.01ID:FdzkCY/00
俺の夢は14歳の超絶美少女転校生としてロリコン教師どもを誘惑し、その後アニヲタやこどオジ引き篭もりニキらを交え、最終的に全員に輪姦ビデオ撮影されて伝説を作ってから忽然と姿を消したい。
0175ギコ(北海道) [HK]
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:25.91ID:nbhh31cG0
コワイ
0176ソマリ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:07.29ID:sUXBUp2O0
前になんかで見たが
こういう小人?みたいな見た目は幼児で年齢、頭脳は大人みたいな人は物凄い短期で凶暴な人が多いって見た
なんか殺人事件的なのとか詐欺事件とかあったはず
0177ボルネオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:26.16ID:bMQONbG00
>>30
国民の皆さんは、安心安全のフグスマ農家さんが命懸けで生産した野菜や豚肉や鶏肉と、漁師さんがベクレながらも大漁にとった魚をたくさん食べて大きくなりましょう(^o^ゞ♩

12年間溜め込んだ凍土壁の濃い~タンクを海洋放出中❗そんな今こそ食べて応援❗、笑


helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0179ピューマ(宮崎県) [JP]
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:07.90ID:JKiDCPWd0
メッシもホルモン治療受けなかったら小人症でこうなってたかもしれないんだってね
何でこの人はホルモン治療受けなかったんだろう?
0180カラカル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:16.23ID:ztCxD9Sn0
>>135
俺はFFの最初の方で結構な数を倒したよ
0184ピューマ(宮崎県) [JP]
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:35.23ID:JKiDCPWd0
>>17
声は子供そのものだな
0186ピューマ(宮崎県) [JP]
垢版 |
2023/01/29(日) 15:34:41.61ID:JKiDCPWd0
>>162
子供の時にホルモン受けてたら伸びたんじゃないのかな?
20歳過ぎた今からやっても骨端線が無いので末端肥大起こすだけで無意味だろうけど
0188アメリカンボブテイル(千葉県) [EU]
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:19.59ID:i9ooVDje0
やっぱりJRの職員には厳しかったりするのかな?
0189コーニッシュレック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:26.55ID:kfjWCDvq0
ロリババアやん
0191ボンベイ(福岡県) [BG]
垢版 |
2023/01/29(日) 15:44:24.08ID:ja+monn+0
>>30
夢を見たの…
0199ジャガーネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:20.93ID:m44VnDiL0
好きにすればいい
女性側の思考が年齢相応で諸々理解した上で積極的に男性と付き合ってるならそれを外野が
とやかく言う必要はない
0200オリエンタル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:40.84ID:c/3+0boN0
>>135
わかっても貼んなよきめぇ
0201(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:58.92ID:5iJSdAGR0
まあでもどうしろってんだと恋愛一つもさせない気か
0202ウンピョウ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:27.23ID:cwkeO+3o0
赤ちゃんできりゅの?🙄
0203ウンピョウ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:58.34ID:cwkeO+3o0
>>195
西は顔だけやたらおじさんだから🙄
0204(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:12:52.75ID:Hxp+T1dA0
>>1
めちゃくちゃ可愛い女の子だなw
0205(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:11.65ID:Hxp+T1dA0
>>176
エスターだろ
でも人によるとしか思えんし
お前のその考えは差別的
0206シャム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:33.03ID:BEQotGHA0
俺は体は50代頭脳は3歳
0208マンクス(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:26:29.14ID:SWlCDRUo0
そりゃ明らかロリコンだろ
だが女も幸福なんだろ
批判する奴らは馬に蹴られて死ね
0209ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:31:34.46ID:3FehWkXL0
同じ症状の障害者同士でないと恋愛するなってことね
0212アンデスネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:36:43.88ID:ARM4vFkO0
まーでも…これをみて人目で訳ありだなんて見抜けないだろ…
0215ヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:38:10.56ID:/PrktpNx0
僕のおちんちんなら入ると思います!
0216ライオン(鳥取県) [GB]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:41:22.39ID:3jxCkt5E0
完全な合法ロリやん
世界中のロリの憧れやない?

完全なロリマン
0217リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:44:43.15ID:CqeMFA610
js5位の方が良くね?
0218ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:44:44.87ID:B9IB7aWF0
それより見せつけてるメシが海苔巻きなのが気になるんだが
0220カラカル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:02.25ID:vuPM91jo0
見た目で判断して否定するって
コイツらダブスタすぎん?
0221スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:00.63ID:QNHsn9f60
エスパーだな
0223ボンベイ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:19.10ID:nm8bBgZc0
高校になっても声変わりすらしない永遠の小学三年生をしってるから別に驚かんw
0224デボンレックス(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:51.06ID:RYJSqCUq0
ただ小さいだけでロリでは無いな
本物のロリコンの俺が言うんだから間違い無い
0225ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:35.99ID:AeEw44lu0
>>6
ぷいきゅあー
0226ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:08.07ID:AeEw44lu0
去年か一昨年かにもこの人の記事見たな
0227黒トラ(光) [SA]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:50.31ID:HXpX2jww0
あたいのことわゆく言うひとは
ゆゆさないわよのさ
0228ボブキャット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:56.19ID:vZrJWlmv0
>>206
3歳児はシコったりしないぞ
0229ボブキャット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:53:52.99ID:vZrJWlmv0
>>215
入れれないから
0232ヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:17.94ID:/PrktpNx0
>>229
爪楊枝くらいしかないんです僕の…その…ぼくの…は…
0236メインクーン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:47.09ID:AoHU6jf20
コレハロリデハナイ…俺の魂がそう言っている
0242スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 17:28:08.89ID:zZDbqN3K0
お互い好き同士なら恋人関係になっていいだろが………
批判してる連中、理解できん
0243マンチカン(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/01/29(日) 17:29:57.62ID:+7Cey28h0
>>54
簡単に股開くのと、見た目炉裏なせいで日本人女性大人気だからな。
どこでも合法炉裏は大人気って事だわ。
0244キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:41.80ID:EUQn0OC50
合法ロリ実在したのか
0246三毛(公衆電話) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:57.03ID:WaquV/RD0
>>1
本人もまさか彼氏が出来るとは思わんかっただろうな
お幸せに
0248ターキッシュバン(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:12.96ID:6kkVx2jD0
この前IQ40で80歳のババアが
15歳くらいに化けてるのみた
とんでもなかった

これは頭脳は大人なら
かわいい、愛らしいになるな
0249イエネコ(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:06.59ID:6YeIoCT70
安達祐実と外人付き合ったらこれと一緒やん。安達祐実は病気でもなんでも無い日本人女性だけど
0252バーミーズ(東京都) [IT]
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:34.72ID:pJxN0nBz0
あの迷惑野郎とは違うな
0254バーマン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 18:27:12.42ID:B33NgfXa0
つまり批判してる人達は23歳の女性に対して8歳児の知能だと言っているわけだね
0255バリニーズ(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:08.88ID:fzA9Y1Q/0
背格好はともかく肌年齢は年相応だな
0257しぃ(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:56.85ID:JUuh1PWA0
ロリコンきめえな
0259キジ白(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:31.93ID:LpE1XV/B0
こんなのでも入れ墨かよ
しかもクソダサい
0260バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 18:55:06.25ID:APma286y0
街でたまに3歳児位の身長の大人みかけるけど(短足)あれって病気なの?
モテなさすぎるからもういっそああいう女でいいから付き合いたい
0262(和歌山県) [NL]
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:04.83ID:szMuiU9J0
顔は年相応やん
0263マヌルネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 19:07:12.56ID:7/Z2Z2k30
女版白木みのる
0265ピクシーボブ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 19:14:57.94ID:dUOWwIuG0
結局のところ夏子だな
やっぱ普通の女がいいわ
0269ボブキャット(東京都) [RU]
垢版 |
2023/01/29(日) 20:10:42.38ID:gdSUTtsb0
リアルエスター
合法ロリキタコレ
0270ギコ(長崎県) [CA]
垢版 |
2023/01/29(日) 20:15:11.78ID:959DVnU40
13ぐらいだと生理とかどうなるんだろ
身体が成長しないのかそれとも不老に近い状態なのか
0275コーニッシュレック(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:45.85ID:WoJT0o0C0
>>266
ロリコンには無理だろ
顔が変に老化してて怖すぎる
0276マンクス(長野県) [MX]
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:27.75ID:Vd9a0Ts60
実際に白人の子供は東アジア人よりも大人びて見えることが多いから
そう考えると子供に見えなくもないかな?
0277サバトラ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:11.90ID:b56iqpUk0
えす
0278コドコド(千葉県) [EU]
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:55.83ID:1Ldd2z+C0
園田健一の「GunSmith Cats」に出てくるミニー・メイみたいなものかな?
0280ピクシーボブ(栃木県) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:38.04ID:xjt7I/Dl0
>>272
ああ、そうかもね
年齢以上にキテル感じだな。

40まで生きられるのか知らんが、その頃にはおばあちゃん化してそうだな。
旦那がんばれ。
0281マヌルネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:32.86ID:7/Z2Z2k30
小さいおばさん
0282スナドリネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/29(日) 21:15:09.53ID:H9W6KsQx0
下垂体とか言うのを休眠状態にできればずっとガキのままでいれるという事か
上手くやればロリとショタだけの世界ができるかもしれん
0283ボルネオヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 21:24:20.77ID:cXL+/Ttk0
え?ロリババアが存在する可能性が微レ存ってこと?
0287キジトラ(光) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 21:48:17.69ID:Kn8RaiCo0
>>285
だいぶ老けてきたな
0289トラ(最果ての町) [JP]
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:54.19ID:v2WxzYue0
これだけバランスの取れた体型の小人症も珍しいな
周囲の声に惑わされず結ばれてほしい
0291マンチカン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/01/29(日) 22:59:55.10ID:VOdufIC60
腹が…
0294スナネコ(大分県) [JP]
垢版 |
2023/01/29(日) 23:29:27.48ID:rJFyIAJN0
背が小さいだけだろ
本人は大人なのに子供扱いしてる奴が異常
0296ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 23:30:55.29ID:mv6TELOq0
>>1
のじゃ
0299アンデスネコ(光) [RO]
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:43.05ID:YLH8D+R60
最高じゃねぇか
0300縞三毛(福岡県) [PL]
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:46.07ID:Xr7v3dup0
幼馴染とか?
0301セルカークレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:00.96ID:8ubO3QdS0
名探偵コナン
0302マーゲイ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:21.99ID:imtEtgUE0
骨格が大人
0305ユキヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/29(日) 23:59:48.54ID:kTHxV9vz0
名探偵コマン
0307オセロット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/30(月) 00:09:15.59ID:6NihNg2X0
マンコはどうなってんだろ
無毛のシワシワ?
0310サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 01:33:43.68ID:+3qt1QkM0
エスター?
0312(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/30(月) 01:43:28.05ID:6/e4dTMZ0
日本にもいた生きてれば50~60代くらい
0313アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 02:26:20.96ID:/K5zpI3F0
顔がかわいいからまだ良かったな
0314ピューマ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/30(月) 02:47:32.75ID:XLecG5N80
白人のパーツ半分でも貰えたら顔面偏差値があがると分かる顔
0315アンデスネコ(茸) [PL]
垢版 |
2023/01/30(月) 02:51:54.50ID:c+P1DuaO0
人は見た目じゃないのにさ
かわいい顔に生まれてきて
貪欲に他人の顔にこだわるから

この子は見た目が小さくても
なんでもそんなことにこだわらず
元気に生きてほしいや
0316(三重県) [JP]
垢版 |
2023/01/30(月) 03:20:03.94ID:eo6Z5PKW0
これ成長はしなくても老化はするから普通に小さい大人で合法ロリではないんだよな
0318ヒマラヤン(福岡県) [CA]
垢版 |
2023/01/30(月) 05:36:54.95ID:bW3hWZxg0
顔はババアじゃん
0319スコティッシュフォールド(奈良県) [JP]
垢版 |
2023/01/30(月) 06:41:01.66ID:fweVS3XX0
>>33
むしろエロい
たまらん
0320ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 06:51:28.90ID:f5GRlqYQ0
安達祐実って子が可愛いんだよ
0321ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 06:51:46.49ID:f5GRlqYQ0
同情破りだったな
0322チーター(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/30(月) 06:52:28.95ID:u5dEwjeJ0
>>52
あれを探偵漫画と言うかねw
ご都合事件パズル風馬鹿少年漫画
0324コドコド(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/01/30(月) 07:18:46.72ID:UHt0gOqc0
おまえらの嫉妬の炎が酷い
0328茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/30(月) 10:25:49.52ID:6lyF35bT0
>「彼女は23歳だけど、見た目や話し方は8歳児と変わらない。彼女は子供同様だ」

見た目は8歳でも話し方まで8歳とかないだろ
中身が23歳ならどう頑張って演技してもコナンみたいな違和感だらけ小学生にしかならん
0329黒トラ(山梨県) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 11:16:06.88ID:KhucIP8D0
>>328
人によるんじゃね
同い年でも君以下で普通に生きてる人もいれば、君以上で生きてる人もいる
馬鹿は自分を基準にしてしまうんだよね
0333オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 12:09:39.30ID:dvBqvJYI0
>>54
アメリカの飲み屋で何度も身分証見せろって言われたか。
日本じゃ普通のおっさんなのに、向こうじゃ20以下に見えるらしい。
その時28歳だったが。
0334メインクーン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:13.41ID:FftuPvVZ0
>>54
本編に出てくる女子高生は全て成人ですって言う(夢のない)注意書きがあったと聞く😁
0337シャルトリュー(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/01/30(月) 12:15:26.56ID:a0CCb6NF0
>>6
バカにしてんのか?いい加減にしろよ8歳児に失礼だろ
0338黒トラ(山梨県) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 13:05:25.14ID:KhucIP8D0
>>337
褒められてんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況