遺体に猥褻行為等を繰り返し逮捕された大田区の葬儀場職員、罪を認める [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120ジャングルキャット(東京都) [RU]
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:35.48ID:ZKxQ4D3+0
>>3,4
この書き込みよく見るけどこういう韓国人のやり方ってキモいよな
0125茶トラ(長野県) [ID]
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:53.63ID:Lrh70RoE0
硬くないのかな?
0126ラグドール(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/28(土) 19:19:06.05ID:Inc6SeiZ0
死後硬直まんこ VS 生前硬直ちんぽ
どっちが硬いかな
0128ボブキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:14.44ID:mHPGtL5e0
>>3

ワールドカップサッカー日韓共同のころから
地方公務員は、韓国人の採用を認めてる。

今は、そいつらが中核
0130オセロット(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:42.23ID:WG9AUkvh0
>>28
対象物に触れてるだけでアウト
0133スコティッシュフォールド(東京都) [FR]
垢版 |
2023/01/28(土) 20:42:40.02ID:/4HkS2ea0
>>120
それな
パヨクも似たようなことをするしな
0134ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 20:45:33.92ID:clGBHGEr0
北姦国に強制送還しろ
0137ヤマネコ(富山県) [NL]
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:13.71ID:RXxohIc40
遺体なんて絶対に見たいとも思わんし、近づきたくもない
触りたくもない

趣味悪すぎ
0139スナネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 22:54:12.11ID:PIFgJfbM0
仮に…だぞ?
仮に吉岡里帆の無傷の遺体だったらおまいらどうする?
仮に…だけどな
0142(福岡県) [CR]
垢版 |
2023/01/28(土) 23:06:11.790
バックヤードで悪さ出来る構造が悪いんだがメンテ上仕方ないからなー
監視カメラ映像を待合室に流すとかやんないと
死姦や遺品窃盗は無くならんよ
0143ベンガルヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/28(土) 23:21:15.41ID:Nr0oDyCC0
普通に冷たいし臭そうで無理だわ
0145アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 23:31:13.36ID:QdRTA3l/0
病院だって
介護施設だって
みんな性欲はあるし
0148シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/29(日) 00:12:09.86ID:+PRJKJdE0
そもそも一般的にあまり人のやりたがらない仕事って
変わった人が集まりがちではあるよね
0150アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 00:49:59.84ID:3ZYlXu770
昔韓国で同じ事件があった
犯罪の韓国化
悪人ほど韓国化する
0153カラカル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/29(日) 02:20:28.73ID:ZnRoQSLb0
在日チョンがDNAロンダリングや日本人に擬態してるからなぁ
やりたい放題だよ
0154オセロット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 03:10:34.51ID:K/M5/0vE0
>>152
大場瀬左衛門との濃厚なホモセックスはよ
0155オリエンタル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 03:21:53.08ID:od6FWayW0
バカばっか
韓国関係ねーだろアホか
0156ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2023/01/29(日) 04:54:53.24ID:fB75Dt1K0
>>5
ワロタ
0157スコティッシュフォールド(茸) [FR]
垢版 |
2023/01/29(日) 05:16:26.03ID:3Q9AdE+I0
>>152
確かになぁ
朝鮮系が寄生してから日本マジおかしい
昔の日本人の言ってた事はほんまなんやと思わされるな
0159ハバナブラウン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/29(日) 08:11:57.35ID:TUwl0TRv0
>>3
0162イリオモテヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:22.47ID:+H9YcaZG0
>>149
死体大好きで葬儀屋に勤めてたハタチ前の女が居たよ
20年以上前だけど「死体を見ていた」とかいう本出してたな
その頃グロ系アングラ雑誌なんかが流行ってて界隈で死体写真家がもてはやされてた
0164ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:19:00.14ID:CH2Q7vzo0
>>120
韓国人じゃなくてネトウヨがいつもやってることだろ
0165サーバル(東京都) [DK]
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:37.98ID:56DQcSHF0
>>124
どういうカップルだよ
0168(東京都) [DK]
垢版 |
2023/01/30(月) 09:42:30.21ID:ZJrslWw40
葬儀場職員と言っても区の葬儀場職員なら区職員なのか?
他にも焼場の作業を委託の某民間企業が担ってるはず
委託企業の方なのか?
どちらにしても被害者の母親に明確に謝罪と賠償をすべきだろ区長と議会は
0170猫又(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/01/31(火) 01:33:47.57ID:Y1Tvq47H0
変態の極北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況