X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★366 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (rev.30) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (4段) (ワッチョイ 4fbe-pTtc) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 10:43:16.90ID:1s+xVZI10●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★365 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674835282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952マンクス(新潟県) (ワッチョイW 4ef7-yvOB) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/28(土) 15:44:57.21ID:dBRqzGQx0
>>905
遊んでるなー若草
0959バーマン(鹿児島県) (ワッチョイ 830c-dYqB) [TH]
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:22.65ID:f/0TENOl0
まあ、昔から左翼というか「ナニカ」のような輩は変わらない
話を逸らす、人格攻撃をするとかいつも同じだったが、公金チュウチュウスキームを作るとか卑劣さが増しているな
昔はただの迷惑な人だったが、今や公金横領をする人達になっていたんだな
0967コーニッシュレック(大阪府) (ワッチョイ b68a-OrCr) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:47.27ID:ERjbaHEG0
サキシルはcolaboの記事結構やってたと思うが
まあcolaboと維新界隈はまた別軸だからな
0968ボブキャット(東京都) (アウアウクー MM7b-OT7D) [DE]
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:23.64ID:AHGBVX10M
増えてるなー
30分で千人増
0970ベンガル(福岡県) (テテンテンテン MMb6-xzVB) [SV]
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:52.87ID:26QQQXDXM
>>964
ついに村厚通り越して本丸を引きずり出すんか…?
0971ヒョウ(静岡県) (ワッチョイ e78c-kXb8) [TZ]
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:26.49ID:5m0MFa6L0
>>960
学術会議に充てられてる予算なんて最小限じゃね?
10億以外の見えない金の動きがあるんか
0975(大阪府) (ワッチョイ 4e1f-2biX) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:26.61ID:uDpyM9kL0
>>973
いいえ
0977ヒョウ(静岡県) (ワッチョイ e78c-kXb8) [TZ]
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:57.01ID:5m0MFa6L0
>>964
最近のほむらちゃんは掘る相手に困らなくて楽しそう
0978茶トラ(大阪府) (ワッチョイW 8a3e-r6qh) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:16.51ID:DlV3/HgS0
業務が多岐に渡るから分散化して管理職側の負担を軽減させるってのもわかる。
0983縞三毛(東京都) (ワッチョイW e3fe-vNeA) [TR]
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:30.28ID:41qfu3Dg0
>>973
メカメカ
0984(埼玉県) (ワッチョイ b3e5-ZqoR) [NO]
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:39.54ID:J2SK+eSJ0
小池百合子の社会福祉でいきなり4億円の謎の予算だけど
これも村木厚子とかに回るよな?
0986茶トラ(大阪府) (ワッチョイW 8a3e-r6qh) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 15:56:09.00ID:DlV3/HgS0
>>971
あれは金より肩書と権威が問題の本質じゃないかな?
0987ジャガーネコ(神奈川県) (ワッチョイW e7bf-DwLW) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 15:56:27.14ID:nfcSoS7m0
国民に対するいわれのない荒唐無稽なデマ、過激な誹謗中傷が止まらない、
こうしたことは妨害行為を強く危惧してきたまさに私たちの危惧が現実化したものだといえる。

私たち日本社会は住民監査請求や弁護士懲戒請求への連帯を示すことで、左翼が生み出した困難を社会の内部で解決する力強さと気高さを示そうではありませんか
0988ヒョウ(静岡県) (ワッチョイ e78c-kXb8) [TZ]
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:19.52ID:5m0MFa6L0
>>981,985,986
なるほど、また調べてみよう
0990コーニッシュレック(大阪府) (ワッチョイ b68a-OrCr) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:45.33ID:ERjbaHEG0
>>987
品がないな。ヒンナヒンナ。
0991縞三毛(福岡県) (ワッチョイ 23c4-qAwg) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:56.38ID:p1D0WlcZ0
>>965
上層部は末端と違ってメンツで生きてる
だから批判に弱い
そのくせメンツ・体裁だけしか気にしないから
過激な行動に移っていく
他人と協議と出来ない
その上層部に心頭して間違いを認められない頑固な狂信的左翼の出来上がり
コラボも末端の活動家はこんなのでしょ
仁藤がおかしな過激なことに走ってても「これは問題ない」と脳内変換してる奴ばかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況