X



維新、参院本会議でcolabo問題打ち込み →共産党席から野次「本会議でやることか!」「品がない!」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チーター(愛媛県) [UA]
垢版 |
2023/01/27(金) 14:10:57.89ID:BXsUxc9O0●?PLT(13000)

音喜多 駿(日本維新の会 政調会長・参議院議員)@otokita
NHKテレビ入りの参議院本会議・代表質問。維新・浅田均参院会長の質問で若年被害女性等支援事業、いわゆるcolabo問題を打ち込みました。
共産党席から、今日一番の強烈な野次の嵐。
「本会議でやることかっ!」「品がないよ!」
いや、品がないってのは意味わからん。苦笑



https://www.sangiin.go.jp/
0594ソマリ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/01/27(金) 22:29:28.25ID:k3eA7TWj0
さすがは女王様のウンコは品があります!委員長殿
0595ライオン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 22:29:36.25ID:zA6KEKzu0
>>1
>「品がないよ!」

もっとも品のない会合が国会と証明しました
0597ブリティッシュショートヘア(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/01/27(金) 22:36:42.12ID:MVtcS9eR0
ところで打ち込みってなによ。
0598アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:45.59ID:hqDgH+Mw0
疑惑が深まったな
0599コドコド(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:47.77ID:SBAnFlW40
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)
0600スペインオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:45.35ID:Iii7Ha3/0
もしかして共産党はColaboに国からの公金も入っていることを知らないのか?
0601ブリティッシュショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:07.43ID:igxf73/w0
品がないというのは自己紹介かね?w
0603アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:20.85ID:x9Obov5E0
(´;ω;`)ボクの税金で品があるお高級なお仕事しなくていいよ!
0604(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:50.82ID:ddMgoxWb0
プロレスだろ
共産立憲維新はお友達
0608コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:07.78ID:LGuXAPMD0
>>601
おっと、れいわ新選組の悪口はそこまでだ
0609ブリティッシュショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:12.48ID:igxf73/w0
学術会議とかNHKとか左翼が巣食ってそうなところどんどん攻撃してほしい
0610ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:52.51ID:FtCuXTaQ0
>>609
赤い羽根を筆頭に募金業界もよろw
0613ハバナブラウン(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:06.89ID:fmr7OXcj0
共産党は大丈夫なのかい?
何年も前から統一叩きをやってきたのに
肝心の志位が壷だったよね
0614サバトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:03.03ID:sX2Etx4e0
>>557
「人間革命」を起こそうとしてたとこもあるな
0615ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:48.58ID:rKBASl5b0
まるで与党気取りのアカ
0616チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:17.82ID:hPCDgtTi0
答え
0619黒トラ(島根県) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:48.38ID:Mao6L0BG0
共産党はColaboと一蓮托生だけど他の勢力は
Colaboだけ切り捨ててチューチュースキームを守りたいって感じ
0620キジ白(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:47.79ID:oZ9mj0XK0
>>1
まーた答え合わせできちゃったね
つきつめると共産党にとってまずいことでもでてくるのかな?
まさか北のスパイにお金流れてるってことないよね?
0621白黒(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:57.95ID:ti4jlnPQ0
>>2
共産党が必死すぎて、なぁw
0622しぃ(奈良県) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:37.54ID:zdjIU6k+0
税金の無駄使いの追及に右も左も本会議もねーわ
0624ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:23.66ID:pwd9ozu90
共産党にとっては重要な資金源だから追及させないため必死になるわな
他にも公的補助をくすねてる共産系の団体がないか徹底して洗うべき
0625ジョフロイネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:16.87ID:ZPp27kOh0
強い繋がりがある証拠ですなあ
0626スナドリネコ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/01/28(土) 00:09:17.05ID:rZsU4O0R0
https://i.imgur.com/DHJBAl4.jpg

共産党といえば、統一教会と全くやってることが同じなのに、何故か公安がマークするだけで解散命令すら出ない謎
0633アメリカンワイヤーヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/28(土) 01:20:03.06ID:sJFpFxpn0
>>28
与党よりも腐敗してるって笑えないよな…
しかも見る限り与党より早いパスで海外に金流出させてるし
0635しぃ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/28(土) 01:27:38.47ID:p+05sPCX0
また維新の株が上がるだけなんだな
0636マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/28(土) 01:32:25.08ID:XsiAOqnH0
日本の左翼政党を主導しているのは歴史的に在日チョン

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1


戦後、日本共産党を再建することになる日本人幹部たちは、
長らく収監されていたため、活動資金も人的ネットワークもなかった。
それをカバーしたのは、在日本朝鮮人連盟である。
当時、多くの朝鮮人が掛け持ちして共産党員となり、組織作りや活動を主導していった。


チョンとチョンと一体化している売国左翼は、
統一協会のことにしたって自分たち(チョン)と関係あるから日本の保守は終わりみたいなめちゃくちゃな論陣張ってくるよな

統一教会というチョン組織がクローズアップされるってことは、嫌韓がますます盛り上がって、
チョンとチョンと一体化している売国左翼が完全に終わるだけなのに


チョンとチョンと一体化している売国左翼が日本の全ての元凶
0637マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/28(土) 01:32:47.43ID:XsiAOqnH0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0638ツシマヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 01:34:04.86ID:mpLxuqms0
仁藤の迷言
たった1,000万もらうために、、、
0640メインクーン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/28(土) 01:38:28.26ID:gKk6Cyuo0
>>1

国会で漢字のテストやらせたくせにwwwwwww


アホかw
0642アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/28(土) 01:41:48.91ID:kQZae7Ov0
>>1
正体表したね
0643ギコ(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2023/01/28(土) 01:46:08.84ID:fBUoh+FPO
モリカケサクラの時は安倍元総理に対して「最後の一人が納得するまで説明する責任がある!」とイキっていたのに
いざ繋がりがあるColaboが追及されたら「本会議でやることか!」「品がない!」と野次って潰そうとする
コイツら本当にダブスタの達人だなおい
0645アメリカンワイヤーヘア(香川県) [DE]
垢版 |
2023/01/28(土) 01:47:47.91ID:z7YVCr1O0
ずぶずぶだからバレたくないんだろ共産党
0646ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/28(土) 01:53:57.82ID:bCeZheBp0
>>633
監視されてない組織は腐敗して
監視されてる組織は次第にクリーンになっていくのは当たり前でしょ

マスコミは長年自民しか監視してないから
自民だけが信頼度が高くなって
他の野党は信頼されなくなったのが今の状態

マスコミが野党も同じように厳しい目で見ない限り差はどんどん広がるだけ
0647アメリカンボブテイル(東京都) [IL]
垢版 |
2023/01/28(土) 02:04:17.62ID:+b5cPKT70
立憲共産とは違うというのが維新の売りなので
0648ヒマラヤン(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2023/01/28(土) 02:08:30.94ID:ktictgPJ0
パヨクのいつものブーメラン芸w
0649ラ・パーマ(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/28(土) 02:15:33.93ID:a+6PpOjT0
モリカケ3年くらいやってたから
これもそんくらいやるんだろうな
0650ギコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:26.16ID:oJHImZXh0
>>647
最低でも足立、ムネヲ、中条きよしの三人衆なんとかしないと支持は出来んけどな
党としての姿勢以上に個別議員の質が低いわ
れいわやN党ばかり言われがちだが、そもそも他の政党で使えなくなったりやらかした脛に傷持ち拾うのは維新の伝統芸だからな
立憲で下半身問題が出たハイハイ青山も静岡一区から維新の候補として出馬して最下位落選してる
0651コラット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 02:27:36.01ID:CXIlOpfj0
いや、維新が質問して何か変わったの? 動きがあったの?

言うだけなら誰でもできる
0652ロシアンブルー(コロン諸島) [IT]
垢版 |
2023/01/28(土) 02:33:20.90ID:fBUoh+FPO
>>651
共産党によると「最後の一人が納得するまで説明する責任がある!」とのことですので
共産党はColaboとの繋がりについて「最後の一人が納得するまで説明する責任がある!」ということです
0653ハイイロネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 02:36:49.97ID:nbeIM/wP0
品が無いとか、泣きを入れてるようにしかみえない
0654ブリティッシュショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 02:43:01.28ID:pNT5ROpa0
赤旗資金も減少してるし女性団体は今や有力な活動資金だもんなあ
0655ブリティッシュショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 02:45:00.67ID:pNT5ROpa0
公金で反政府活動やテロ活動をしてるってプライドの欠片もない政党だよ
0660キジ白(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 03:35:47.71ID:96bEQMD20
税金チューチューColaboと深い繋がりのある
日本共産党は公安の監視対象です
0661スミロドン(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/28(土) 03:36:20.02ID:cjU98TtR0
日本共産党と言えば、少し前まではクリーンさだけが唯一の取り得の政党だったのに、唯一の取り得すらも失ったか…
無能な上に腐敗までしてるんじゃ、もうこれただの劣化自民だろ
0665ジャガーネコ(三重県) [DE]
垢版 |
2023/01/28(土) 04:02:23.83ID:1nPLhI+w0
監査と評価を受けた上で斬り捨てればいい事では?馬鹿みたいに過剰反応するから訝しまれる
この程度で下手打つような奴はどんな組織でも無能って事だよ
0668ボンベイ(熊本県) [RU]
垢版 |
2023/01/28(土) 04:28:32.41ID:UeEGJ5WX0
そんんなことより朝生みろ。
山添参議院議員が集団的自衛権のもとでの安保3文書の危険性(アメリカの戦争に巻き込まれる)を指摘した途端
、「印象操作だ」と割り込んでくる与党議員たちが問題だろ。
0669パンパスネコ(愛知県) [TW]
垢版 |
2023/01/28(土) 04:30:38.56ID:zYIt2xeJ0
>>651
維新以外誰も出来ていない現実くらい認めなよw
0670シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 04:41:00.57ID:lf1Virr80
維新とソーラーパネル
維新と上海電力
足立とソーラーパネル
橋下と上海電力
0671パンパスネコ(愛知県) [TW]
垢版 |
2023/01/28(土) 04:55:08.24ID:zYIt2xeJ0
>>670
そのデマまだ必死に書く奴いるんだなw
もうデマがばれて誰も澤が無くなってて悔しい?
0672ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 05:01:15.23ID:juWDBMAl0
>>668
政府が制限をかけてる集団的自衛権は、日本近海で北朝鮮のミサイル発射を警戒してる米艦艇が
北の工作船に攻撃された時、近くにいる自衛艦は黙って見てるだけなの? って程度のものなんて
それで「アメリカの戦争」に巻き込まれることはないね。
0673ボンベイ(熊本県) [RU]
垢版 |
2023/01/28(土) 05:12:20.37ID:UeEGJ5WX0
>672
申し合わせた様に山添参議院議員を潰しにかかる与党とゆ党の議員ども。
田原を前に一歩も引かない山添参議院議員。
まともな事を言ってるのは共産党だけではないか。
0674ヒマラヤン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 05:34:37.73ID:KiUl8Vze0
共産も前に出してた維新のセルフ領収書で応酬してやれ
糞くだらねぇ金の使い道はどこの党もやりたい放題やってるんだろ
お互い汚い場所を自分から出すことはないんだろうし、各党で他党を締め上げろ
0675バーマン(東京都) [ID]
垢版 |
2023/01/28(土) 05:50:26.06ID:0J6TifSX0
公文書のずさんな管理や黒塗り
情報公開の不備を都合のいい妄想で補って騒いできたのはあんたらでしょw
パヨだけはマスコミとのお友達関係でやりたい放題で切るんですかね
0676バーマン(東京都) [ID]
垢版 |
2023/01/28(土) 05:51:15.09ID:0J6TifSX0
>>668
その理屈で集団的自衛権否定してきたら
ウクライナ問題で思想を否定されました
0677バーマン(東京都) [ID]
垢版 |
2023/01/28(土) 05:52:24.96ID:0J6TifSX0
共産党の理屈のベースは
いまどき侵略してくる国なんかあるわけない
アメリカこそが侵略国家だ

だもんね
ウクライナ問題で完全崩壊ですね
0679三毛(茸) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 06:11:30.28ID:+YcyKeN70
名入りタスキで組織的に犯罪をさせているのが品がある日本共産党
0682ペルシャ(東京都) [TW]
垢版 |
2023/01/28(土) 06:48:54.06ID:vEkQnJ+x0
>>646
これはあるな
流動性ないから人材も二流になるし、人手不足で尚更自浄作用も働かなくなってどんどんだめになってく
二大政党政治目指すなら組織として自民に比肩しないと
0683(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/01/28(土) 06:51:56.14ID:ggxeek490
まず野次に品もへったくれもねえわ
0684イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2023/01/28(土) 07:10:50.86ID:FGsFrtxx0
>>676
結局「アメリカの戦争」だはないからな
ロシアも中国も隣国だからウクライナや台湾が片付いたら次はどこかってのね
0687ギコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 07:24:52.97ID:fBUoh+FPO
こうなったら共産党の資金の流れを徹底的に調べあげた方がいいのでは?
政党助成金を受け取っていないうえに赤旗と党費だけであれだけ多くの候補を擁立出来るわけないんだよな
0689ウンピョウ(静岡県) [EU]
垢版 |
2023/01/28(土) 07:34:01.55ID:fZsmQhId0
>>682
そもそも自民党で権力闘争に負けて逃げた小沢と鳩山が社会党の残党と組んで「自民憎し」だけで作った民主党
公安監視対象・テロリスト予備軍の共産党
誰が本当の指導者かも分からず未だ地方政党から脱却できてない維新

主要野党がこんなのしかおらんのが日本の不幸なんだよなぁ
0690ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 07:36:09.71ID:l+IlgGZY0
colabo差別ですね
差別です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況