X



【闇深】人気アイドル・舵木まぐろ(21歳)が自殺…何があった? [794821616]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (帝国中央都市) [DE]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:02:46.15?2BP(2000)

人気アイドル・舵木まぐろさん急逝、関係者絶句 母報告「あまりにも突然」「心が押し潰されそう」

モデル・歌手・アイドルとして活動していた舵木まぐろさんが亡くなったことが2023年1月24日、舵木さんの母のツイッターで伝えられた。
本人の誕生日である21日に亡くなったという。

舵木さんはアイドルオーディション「ミスiD 2019」で「サバイバル賞」を受賞した経験がある。同オーディションは、アイドルの戦慄か
なのさんや、俳優の玉城ティナさんなど、多くの人気タレントを輩出している。

■「本来なら喜ぶべき、誕生日の日に亡くしてしまいました」
舵木さんの母は、「皆様にお知らせがございます。突然ですが、娘が亡くなりました。本来なら喜ぶべき、誕生日の日に亡くしてしまい
ました。あまりにも突然で、親より先に失う覚悟など当然無くて心が押し潰されそうです。生前は、皆様に愛されて幸せだった事が
Twitterからも伝わって来ます。本当にありがとうございました」と伝えた。

「今回の件でご迷惑をお掛けしてしまったお仕事の関係者の皆様に、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした」と関
係者にお詫びも。「皆様には、可愛らしい娘の思い出を忘れないでいただきたく思います。また、個別にお返事をする事、詳しい内容を
伝える事は控えさせていただきます。生前の娘の素敵な写真を撮影してくださった方々、思い出を残していただき本当にありがとうござ
いました。大切にします。娘を愛してくださった、全ての人に感謝しております。ありがとうございました」ともつづっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d894e9fd3a06bff49b3c44f538c1d89672bf5afb
舵木まぐろ(21歳)
https://imgur.com/wzK8m9J.jpg
0002 (帝国中央都市) [DE]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>1 つづき
舵木さんのツイッタープロフィールによると、誕生日は1月21日。12日には、28日に開催予定だった自身の誕生日イベントを告知しており、
亡くなる前日にあたる20日には「猫起こしてしまったら『プ』て言われた」と、和やかな日常を絵文字を添えて伝えていた。

舵木さんは21歳でアイドルオーディション「ミスiD 2019」にエントリーし、「サバイバル賞」を受賞。18年夏に配信されたオーディショ
ンの自己PR動画では、アルバイトで納棺師の経験があることなどを語っていた。

「ミスiD」実行委員長の小林司さんは24日にツイッターを更新し、「お母様のツイートの通り、舵木まぐろさんが亡くなりました。誕生
日でした。すごく不思議で特別な女の子でした。まだ何と言っていいかわからないです」と胸中を明かした。

小林さんは、オーディション当時のウェブサイトで、舵木さんについて「148cmというのがいつも信じられない。それほどに存在感がある
女の子。存在感で言えば、今回個人的にナンバーワン」と賛辞を送り、「綺麗なルックスはあくまで借り物で、魂が息して生きてる感
じ」「サバイバル賞は個人的には文句なしです」と太鼓判を押していた。

「ミスiD 2020」で、実行委員特別賞に輝いた俳優・歌手の夕月未終(ゆづき・みお)さんも、ツイッターで「一緒にライブ活動をしてお
りました舵木まぐろが亡くなりました。お母さまからご連絡があり事実と確認しております。生前は大変お世話になりました」と謝意を
つづった。

舵木さんの友人だというモデルのLIQさんは、「友人の舵木まぐろが亡くなりました。僕の人生の中で1番の、本当に大切な友達でした。
こんなかわいくて素敵で唯一無二な女の子が、僕を気に入ってくれて、たくさん仲良くしてくれて、本当に幸せでした。楽しかった思い
出の全部にまぐがいます。まぐはいっつも、ちょっとだけ俺の先にいるんだよな」と生前の日々を振り返った。
0004トンキニーズ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:44.53ID:i8j+WzY70
よ〜あんたも好きね〜
0005スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:30.76ID:DxoTosVz0
マグロ?
0009セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:14.83ID:PP66ZLZY0
鮪と書いて

トロと読ましたかった
0010ボンベイ(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:37.54ID:67lNjkPw0
御愁傷様です。
で、どちら様でしたっけ?
0011ジョフロイネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:44.02ID:YnAHO3O60
渡 「マグロ!ご期待下さい!」
0012三毛(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:48.28ID:iTrVhViP0
娘が死んだのに数日後にブログ更新とか
母もどうなんだ
0013三毛(羽前國) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:49.80ID:kHw2fDZf0
 どうせ知らねえんだろ?
 「誰?」って書き込んじまえよ
        ____
      /    \          ちゃんと調べてご冥福をお祈りするんだお!
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪①>  <①≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |            ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ         /(○) (○) \
   /       ヾ ,"      \      /   (__人__)    \
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/          ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、           しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ          ∑ l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \
0014オシキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:53.02ID:sSTg2WCB0
カジキマグロさんなのか
ご冥福をお祈りします
0015ボブキャット(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:09.89ID:MRGwRdvn0
かわいいのにね
何があったのかは知らんが
0020白黒(福岡県) [TN]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:11.46ID:UzHX8nqp0
芸能人の急逝報道で死因が書いていない場合、100%自殺です
0022ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:34.63ID:MZTEVVaN0
人気が出なかった事が原因だろな
0023ウンピョウ(岩手県) [AU]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:37.64ID:cok9yh9V0
人気アイドル?誰?
0025猫又(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:43.34ID:dSst9Ppv0
誰か知らんけどご冥福
0026サバトラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:45.16ID:lJep9aL+0
若いのにもったいねぇ
死ぬ勇気があれば何でもできるだろ
0028ぬこ(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:08:18.79ID:9l6n5L3p0
芸名やろ
0035マンクス(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:09:19.32ID:CfTQISGO0
なんかググったらインタビュー記事みたいなのがあって死とかアバターとか難しいこと言ってた
0038(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:09:50.86ID:OMF5UIds0
園子温監督の“性加害”告発女優も自殺したらしいな
0039猫又(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:09:52.75ID:c4UcvfqW0
やっぱりクロマグロにしたほうが良かったんじゃないか?
0040マンチカン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:09:57.50ID:A6tFnzkK0
いくらでも楽しい人生送れそうなルックスなのに勿体無い
0041スコティッシュフォールド(茸) [RU]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:10:01.52ID:xaN5QCjs0
人気アイドル???
0043メインクーン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:10:08.30ID:ePgT66Js0
これで148とか顔めっちゃ小さいな
0045茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:10:32.82ID:k/OQyoAv0
お笑い芸人じゃないんだからもっといい名前にしてやれよ
0047しぃ(光) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:10:57.57ID:Fn6XU0xl0
申し訳ないが写真見た限りじゃマグロっぽいッスね
0052サイベリアン(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:44.04ID:lVgHgiYp0
死んだ人間の目した魚やん
0057ハイイロネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:11.91ID:W+U0UoWG0
>>1
まあ自殺して不思議じゃない雰囲気はあるな
0058ノルウェージャンフォレストキャット (新潟県) [CN]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:17.96ID:iiz/w+4J0
何でまたそんな名前にしたんだ
0059ボルネオウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:21.71ID:WjvyTqVS0
誰?
0060チーター(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:23.87ID:CFNCmkw70
おれのカノジョは超マグロ
0061(福岡県) [CR]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:00.410
メンヘラちゃんはこれだからな~

迂闊に付き合うと面倒なことになる
0062ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:23.97ID:t5zvvDmy0
なんか幽霊みたいな顔してんな
0064アメリカンワイヤーヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:01.33ID:16NDqey90
お前らいくら匿名掲示板とはいえよく茶化せるな
0066マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:21.86ID:BIp/eObt0
たしか部屋のペペローションが映り込んでて
アイドル生命終わった人じゃなかったけ。
0068ボンベイ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:51.76ID:oFISAZzF0
あ~… 情報に疎いので、どなたかを知りましせん。
0071アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:20.35ID:q90itZ3N0
まぐろって、、、

名付け親が枕元だろwww
0072バリニーズ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:38.21ID:/NNVY9mc0
可哀想 残念です
セックスしたかった
0078ぬこ(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:42.14ID:KyrnsQCX0
>>1
自殺だから親は可哀想だな
しかし、だ。
俺は親父を自分の誕生日に亡くした。
病気だから仕方ないとは言え俺の誕生日だ
俺の誕生日はその日から親父の命日であり、あまり祝う気にはなれなくなった
嫁や子供も気遣って祝おうとはしなくなった。
かわりに子供と嫁の誕生日はこれでもかと言わんばかりに盛大にやってる。

親父を忘れることは死ぬまでない。
0079ジョフロイネコ(東京都) [ES]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:49.44ID:JKt9sgjb0
いい加減こういうので誹謗中傷やめとけよ!
学習しろよ!w
0080マヌルネコ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:09.49ID:EosRweA20
>>71
とんでもなく闇が深そうだな
ユーチューバーでもなんでも良いから暴いて欲しい
0082スナネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:26.81ID:30fFYaKA0
自殺て書いてないやん
自殺しそうな画像だけど
0083しぃ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:49.15ID:5+BcbJAR0
カジキマグロってすごい名前だな
0084ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:49.20ID:A6k4LjbX0
>>69
死因が明かされてなかったら即ち自殺
事件死・事故死・病死なら必ず死因が明かされる
0087スナドリネコ(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:29.83ID:smD3GP500
目がうつろすぎんだろ・・・
自殺を既にこの時点で考えてそうな
0088三毛(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:09.32ID:4bGHI4590
>>2
IDなし非表示で読めん

それはともかく誕生日死とはいたましい
0090パンパスネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:53.76ID:XWNoMBob0
画像だけ見ると確かにまぐろぽいけど経験積めばそれなりに楽しみ方わかるのに
0092スナネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:01.30ID:30fFYaKA0
>>84
心不全は怪しい
0094白黒(光) [CN]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:49.41ID:DSksSIz20
>>76
芸能界…

ましてやアイドル業界…

深い深い闇の中の闇そのものです


芸能界とはそういう場所
0095リビアヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:01.10ID:DErHWm7Z0
>>1
なんか死にそうな顔してるじゃんか…
0096ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:06.07ID:3N1vrQE00
もったいない
こんな美人なら地元の優良童貞捕まえて金持ち専業ライフだろうに
0097シンガプーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:41.01ID:lBFR5/d50
メンヘラチャン
0098アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:57.62ID:vgtbV2/P0
誰?って言ってほしくてスレ建てするガイジ
0099キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:04.72ID:M24+AhWC0
わりと可愛いのに
女で可愛いは勝ち組だぞ
芸能人で活躍するか
金持ちの男捕まえて結婚するか
自分のスペック生かせよ
産廃みたいな婚活ババアでさえ
生きてるのに
勿体ない
0100アフリカゴールデンキャット(大阪府) [DZ]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:14.38ID:ldJ8t+CE0
誰?
0101ヒョウ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:22.54ID:RoYU5vkF0
自称マグロなのか…
心不全ならオーバードーズかね?
ご冥福をお祈りします
0103白黒(光) [CN]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:27.88ID:DSksSIz20
>>89
芸能界に入った時点で自分自身の運命を闇にゆだねるしかないのです

芸能界とはそういう場所

自分自身の運命を自分自身でコントロールできませんよ
0108マヌルネコ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:30.85ID:EosRweA20
そういう場所 で終わらせんな
0109ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:38.32ID:t5zvvDmy0
歌ったり踊ったりなんて、今はネットに上げりゃいいんだから芸能界じゃなくても出来そうなもんだがな
無理してたのかなあ?
0110ギコ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:12.34ID:YtOCb1OM0
お前らミスidのこと知らんやろ?
まあ真っ黒ですよ
0111イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:33.30ID:RBbR7S2D0
マグロだったんだろうな
何処でかは書かないが
0112ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:04.61ID:MOPgwbcn0
目が死んでる
0113マレーヤマネコ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:26.66ID:+k5xyoCO0
>>84
へー警察発表でなくてもそうなんだ
誕生日に自殺するなんて誰かへの当てつけなのか
それにしてもお祝いをするべき日なのに親はいっそう可哀想だな
0118ジャガランディ(新潟県) [MX]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:21.02ID:YHiQnYHG0
死にたくて実行してしまう人間はとめられない
死にたいくせにチラ見するやつは実行しないから手伝ってやれ
0123イリオモテヤマネコ(dion軍) [AU]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:10.25ID:B/MKMb550
ヤフーニュースの場合、自殺だと記事の下にいのちの電話とか相談用の電話番号載ってなかったっけ
0125(茸) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:38.12ID:l7SbbdwE0
マグロ女?
0127ハイイロネコ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:33.08ID:b2eKCT+r0
芸能界って怖いとこだよね
0128ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:37.84ID:t5zvvDmy0
でもさあ、こういう女に全力で愛されたいよな
秒で返事しなきゃ死ぬとか言いそうだけど
0129マレーヤマネコ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:16.57ID:+k5xyoCO0
>>120
AV女優にはこんな様なふざけた名前がいるから
事務所が初めからAV女優にするつもりでやっていて
半ば強要された可能性もある
0131シャム(茸) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:43.64ID:gh6bAe4f0
目が怖い…
0136バーミーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:38.35ID:K//EWPa60
日本のアイドル事務所なんてヤクザがやってんだから枕だらけで死にたくもなるだろ
0138ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:57.29ID:t5zvvDmy0
>>130
マジかよ( ꒪꒫꒪)
お疲れ様です、大変な彼女だったんだな
でも今はお前の嫁だろ?
それとも別れたの?
0140スコティッシュフォールド(東京都) [IT]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:25.45ID:KZ+wQJD/0
マンコが死ぬ理由なんてのは野郎に振られたか野郎に肉便器にされたかと昔から決まっている!

昔から決まっている!!

ドドーーーーーーーン!!
0143ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:26.08ID:t5zvvDmy0
>>141
面白そうじゃん
メンヘラとの別れ合戦なんて
揉めた話聞くだけで、飯を何杯でもいただける自信あるわ
0146ペルシャ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:27.48ID:rXHcQJfL0
目が死んでる
0149ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:06.04ID:t5zvvDmy0
>>147
(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!
0152アメリカンショートヘア(日本のどこかに) [BR]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:33.87ID:bUUa8RqK0
黒宮れいみたいだな
0159シャム(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:06.50ID:LvhMYJh90
まぐろ好きキャラでもなければこんな名前背負えねえよ
0160イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:51.75ID:iBR/64Fv0
誰?
けどご冥福を
0162(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:35.34ID:bQ9CNsR90
本当ははまちだったから
0166デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:10.37ID:5zXuvUZJ0
名前ひどいな
0167アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:16.31ID:B5lsTBja0
>>1
玉城さんと出自同じってすごい
ティナ氏はモデルでかなり才分感じてたので…

お母さんのコメントもしっかりしてて旅立ちとしてはきれいな感じで不幸さはそんなにないような
お悔やみします
0168ウンピョウ(秋田県) [BR]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:48.43ID:9nNdrB8D0
マグロなの?
0169ウンピョウ(秋田県) [BR]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:11.46ID:9nNdrB8D0
>>16
三浦春馬も生きてるらしいよね
0172(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:29.25ID:Pk5bYRw20
自死するくらいなら俺と結婚してくれよ
0182シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:12.02ID:frONGYfr0
ワクチン
0183現場猫(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:40.14ID:iRSpbJaL0
>>128
親が赤ん坊に与えるような愛情を注げないならやめたほうがいい

小さなわがままから始まり自傷行為を経由してだいたい浮気する。ダメな自分、酷いことをした自分をどこまで受け入れてくれるのか延々と試してくる

男が限界を越えてもう無理だと告げられて初めて「ああ、やっぱり私は誰からも愛されないんだ」と安堵する。

そういう矛盾を真正面から全力でぶつけてくるのが真性のメンヘラ。誠実に向き合おうとする人ほど心を破壊される
0185ジャガランディ(茸) [NL]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:06.18ID:bt07K3d70
レプロで枕営業させられたんだろ?
0187猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:22.63ID:V+YDYYU20
>>146
これ
若くて可愛いのに目が虚ろなんだよな
0188ノルウェージャンフォレストキャット (富山県) [CN]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:35.12ID:fnNx3coK0
かわいそう😢
0193(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:06.22ID:Hmc8sjnw0
>>187
キャラ作りだし
真に受けるなよ
0195カラカル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:40.24ID:DBO7LbwQ0
ホスト絡みか?
0196ヒョウ(滋賀県) [ID]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:59.08ID:lMSQpxnr0
>>1
一番辛いはずだろうに関係者に謝罪してファンにコメントしなきゃいけない母ちゃん
本人にしか理由は分からんが親にこんなことさせるの辛いな
0198(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:09.94ID:DZgNTHdv0
名前から男だと思ってたら女かよ、可愛い子やん
ファンは期待してたろうに
0199ジャガーネコ(長崎県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:11.30ID:XCBoS+UZ0
保険金を教団にとか無いよな
0200カラカル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:52.79ID:iZwPkGEG0
>>38
昨日今日の話じゃん 怖っ
0206現場猫(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:14.04ID:z86l55Pd0
誰?
0207ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:32.40ID:ulb2KWoq0
こういうとき一番に疑われるのは彼氏だろうなあ
0212ラ・パーマ(長野県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:27.16ID:LTuDVoEq0
カジキマグロという魚はいない、これ豆な
0214アメリカンカール(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:50.17ID:5WTRK6Ur0
そりゃクラスでも目立たないレベルの女の子にキレイな服着せて顔は画像加工てアイドル()になったもののインスタのフォロワー数は素人小学生以下では色々と考えることもあっただろう
アイドル産業の被害者や
0216オセロット(茸) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:55.49ID:DlKeafUp0
舵木まぐろ。。。
カジキマグロか!
0221(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:12:19.78ID:DZgNTHdv0
1/28秋葉原で生誕イベントやるやん
0223サバトラ(千葉県) [NO]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:06.96ID:wlVVIRen0
>>1
死ぬほど何が苦しかったのか。
こんなに可愛いのに…。
ブスが死ぬほど苦しいのは理解できるが(゜-゜)
0226現場猫(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:34.74ID:C/kX5CKU0
インドマグロには敵わなかったんだ
0227バリニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:35.74ID:P/4PuRpV0
インドマグロ子思い出した
0228ボルネオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:15:16.44ID:OCSNcFiq0
自殺は絶対にダメ 
身動き取れない暗闇の地獄で永遠とも思えるぐらい長い時間苦しむ
0229イエネコ(高知県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:15:46.25ID:Snn9VnJ10
あの名前で天下取った明石家さんまって凄いんだなあと
0230(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:16:05.37ID:Hmc8sjnw0
生誕イベントは告別式に変更?
0232ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:46.22ID:q+lboMsH0
アイドルの実態ってこんなんだから、相当に闇が深いわな
https://i.imgur.com/ViZ1Zjo.jpg
0234チーター(茸) [RU]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:20:49.77ID:8fwrlc620
>>1

猫の寄生虫である「トキソプラズマ」に感染すると、人の行動が変わり、交通事故にあいやすくなったり、自殺率が高くなったりするというデータもあります。

先進国の人口の約3分の1がトキソプラズマ原虫に感染しています。人への感染は、汚染された食肉や猫のフンを介した経口感染が一般的です。
感染者の自殺率が上昇「猫の寄生虫」の怖い生態
人の脳を占拠、マインドコントロール状態に
東洋経済 オンライン


😱イヌやネコはなぜ死んだ飼い主を食べるのか
80件を超える事例から傾向と対策を探る

🥶猫はカンピロバクター持っているので

フンなどを介してギランバレーの原因になる

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poem/1639154416/176
0235スコティッシュフォールド(大分県) [BG]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:00.91ID:PfBfQ+0a0
そこは人気アイドルを目指してた
とかにした方が大衆受けは良いと思う
誰も知らない奴を人気とかのたまう
マス ゴ ミ の被害者を冒涜するような嘘は止めろ
 
0237ギコ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:06.08ID:8bsJIm4J0
目が逝っちゃってるねマグロという魚は泳ぐの止めたら酸欠でしぬんだよ回遊魚だけど寝てる間も尾びれ動かしながら泳いでるから
0239チーター(茸) [RU]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:42.02ID:8fwrlc620
>>234
犬は散歩で乾燥猫フンもクンクンするからね

俳優・村田充が12日に自身のインスタグラムを更新し、昨年12月18日に急逝した元妻・神田沙也加さん(享年35)の下から引き取った愛犬が、“先住犬”とぎゅうぎゅう詰めになりながら眠る様子を伝えた。
0240ラ・パーマ(長野県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:35.22ID:LTuDVoEq0
>>106
母ですってマネジャーが書くんか?
なぜ?本物にすぐバレるのに?
それとも私の代わりに書いてくださいって母が?
お母さんの代わりに書いときますねってマネジャーが?

何事も穿って見るのはかっこいいねw
0243オシキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:26:10.57ID:9SAbvP6W0
全力で頑張れ
0244キジ白(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:28:15.94ID:/PKDUAyw0
死ぬ程嫌な事ってそうそうないぞ
ハゲ散らかしても生きていけるニュー速民のメンタルを見習えばよかったのに
0247コラット(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:29:23.99ID:IBl1w2Rs0
売名乙
知らないし勝手に墓に入ってろ
0252コーニッシュレック(埼玉県) [VN]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:33:20.12ID:i7Mev7Gj0
>>13
懐かしすぎワロタ
0253ボブキャット(広島県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:33:49.69ID:RooTccme0
0254コーニッシュレック(埼玉県) [VN]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:34:21.50ID:i7Mev7Gj0
>>180
もうやめて
0255ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:34:35.32ID:XseZsaQi0
自殺しそうなビジュアルだな
0258ボンベイ(富山県) [CH]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:36:03.29ID:+zNcIC0V0
富山県では、カジキマグロのことをサスと言う

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/
0262しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:30.24ID:A/T2BPOF0
>>1
画像怖い
0263ラ・パーマ(奈良県) [GB]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:51.16ID:HAqsdVnv0
まあ誰しもこのくらいの時の年齢で死にたくなる事はあるわな
なんて平凡な奴なんだ
0264シャム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:59.40ID:Gn3MpVK00
>>13
コレを見にきたが半分じゃん
0265スコティッシュフォールド(三重県) [EU]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:38:07.76ID:vnmtsw5S0
メンヘラだろ。
自分の誕生日が忌日なんてソレ特融のもの。
0267現場猫(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:20.79ID:9M8b9ThX0
死んだ事にして引退したんだろ
0268シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:57.12ID:AvsxknB30
メンヘラやん
アカンわ
0271スコティッシュフォールド(三重県) [EU]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:54.14ID:vnmtsw5S0
>>26
死ぬ勇気があるから死ぬんだと思う。
オレは死ぬ勇気がないから生きている。
0272リビアヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:41:39.37ID:5bJ/ilOy0
私たちは買われた展とか意味不明なものを開ける
面の皮がダイヤモンド加工されてるやつもいるというのに
世の中うまくいかないもんだな
0273ギコ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:27.91ID:8bsJIm4J0
多分毒親というか環境にやられたなそんな感じほら水星の魔女あれも親との確執呪いでストーリー進んでたね美人薄命が事実にお前らがプロデューサーだったらイケたかもなアイドルものアニメ『Wake up!』で埼玉で事件起こしたのいたでしょ制作で関わってたのか知らんけどクレジットされてたね氏名は
0274コラット(鳥取県) [IT]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:59.97ID:zyApqh9l0
サバイバルアイドルといえば、サバイバルかほなん
0275エジプシャン・マウ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:04.87ID:0yQt9b1P0
>>169
目撃情報ちょいちょい聞くね
0276アフリカゴールデンキャット(富山県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:56.60ID:5RFcqrmO0
芸名が草
0278ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:51.28ID:3Uttjr8j0
>>1
マジか?!
応援してたのに…
0279スコティッシュフォールド(山形県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:36.48ID:cU0BxLax0
どうみてもメンヘラ
人気アイドルなの?
0281マンクス(東京都) [TN]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:10.62ID:4CuxHcXe0
ネコを置いて死ねるわけがない
不慮の事故とかじゃねーのか(´・ω・`)
0282バーマン(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:13.10ID:cL8NRy3y0
芸能界に入ってこれからって時に
武漢肺炎で何もかも吹っ飛んだ新人タレントはいっぱい居るだろう
0284黒トラ(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:02:46.79ID:rynmYrsD0
サバイバル賞ってなんやねん
さばいどるかよ
0285ハバナブラウン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:05:24.31ID:uEq5S8vs0
命にはコストが掛かっている。それを返済しないかぎり勝手に死ぬのは傲慢じゃないか。 
             by グリザイアシリーズ 風見雄二
0287ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:08:24.88ID:ZDDDrFIk0
そう考えると岡田有希子はほんとやばかったよな
人気絶頂の18歳で自殺
怪しい原因の奴らにはいっさいおとがめなし
0289ヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:14:00.25ID:Uzk22FhV0
>>128
真夜中や仕事中に毎回呼び出されて
仕事をクビになりバイトしながら転々としている奴いたわ
0290バーマン(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:17:13.40ID:cL8NRy3y0
youtubeで検索したらわりと動画あった
猫のメバチかわいい
0291イリオモテヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:17:51.01ID:TQqj07pX0
>>232
童貞?
0292バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:18:54.60ID:NqJfhBbD0
カジキマグロ?
0293パンパスネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:16.50ID:y2L3KL9k0
いや本当、死ぬなよまったく
誰かは知らんけど死んじゃダメだって
0294トンキニーズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:32.17ID:T2gzLqqS0
>>1
コンディションの悪い山本美月
0295ハバナブラウン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:34.00ID:pdEjKW760
ピーマンは苦いけど栄養あるから経験を積むことで学習して食えるようになる
人は死を理解したつもりになれちゃうから自ら死ぬことが出来るんだと思う
自死することでしか生き続けることが出来ない
0296ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:31.43ID:t5zvvDmy0
>>183
地獄かな
0298ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:31:49.84ID:t5zvvDmy0
>>289
結果幸せならいいけど、自分ぶっ壊してまでメンヘラを大事にするものなのかが分からなくなったわ
メンヘラって怖えな
0301スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:31.94ID:bxXMi43x0
目が死んでる
0302クロアシネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:40:36.14ID:05hUG+GB0
>>12
何かで公表はしないとダメだろうからしゃーなくね?
テレビとかで取り上げられるほどの子でもないだろうし、公表しないとあることないこと色々面倒でしょ
0303白黒(光) [CN]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:41:30.51ID:DSksSIz20
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

芸能界やアイドルになるなら覚悟して決断するしかない
0308白黒(光) [CN]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:56.19ID:DSksSIz20
>>283
>>286
大半は生け贄にされて終わり

それが芸能界という場所…
0309ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:48:50.57ID:t5zvvDmy0
>>306
悲しいなあ
男も女も、振り回されて答えることに頼られて愛を感じてるのかもしれないね
人間って責任感が強い生き物だからさ
0310ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [KR]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:49:31.54ID:HD0M4qVJ0
腕抑えてるのはリスカ隠しか
0313ピューマ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:50:51.36ID:EVV2cng20
>>32
まぐろ帝國か
0314白黒(光) [CN]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:51:56.55ID:DSksSIz20
リアルアウトレイジ(全員悪人)


helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0315しぃ(茸) [NL]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:19.12ID:Iws+xR5a0
普通にAVデビュー断ったとかで事務所との関係がうまく行かなくなったとかでないの
0316サビイロネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:01.27ID:+D/OtrSe0
どれぐらい売れてるか知らんけど21歳で死ぬなんてな
0319シンガプーラ(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:31.33ID:765KeCJ50
普通にakbとかのより可愛いじゃんもったいな
バカウヨ300人ぐらい生贄にして再召喚できんのか?(´・ω・`)
0321白黒(光) [CN]
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:42.62ID:DSksSIz20
やり直しがきかないのが人生

その肉体と世界線時間軸では、与えられた人生は一度きり
0322ギコ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/26(木) 22:06:04.83ID:YtOCb1OM0
ミスidってアイドル目指してる若い子食べまくる企画だからなあ
これで自殺2人目か?
よく存続してるよね
0324現場猫(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/26(木) 22:09:14.29ID:zL0gF8wM0
だからこういう業界はやめたほうがええねん
0325シンガプーラ(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/01/26(木) 22:10:25.64ID:765KeCJ50
知らんかった講談なんて大手がこんな気色悪いコンセプトの企画やってんのかよ
アイドルオーディションっていうなら先ず女性限定の時点でおかしいだろ(´・ω・`)
0327トンキニーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 22:11:46.63ID:7bbzQgnC0
初めて知ったけど正直タイプです
なんて残念な結末なのか
ご冥福をお祈りします
0328スペインオオヤマネコ(東京都) [ID]
垢版 |
2023/01/26(木) 22:11:53.46ID:fXu3mg6D0
全部芸名のせいだろ
0334アメリカンワイヤーヘア(東京都) [UA]
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:14.39ID:QywJzNV80
チェンジ
0335ヨーロッパヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:25.91ID:YltAkc070
可愛いからって幸せになれないって典型だね
可哀想に
0336ノルウェージャンフォレストキャット (福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:52.06ID:dafw73UI0
ずっと動いてないと死んじゃうもんな
0337ラ・パーマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:31.38ID:yhlkEx0H0
メンヘラっぽいしな
0339サビイロネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:20.05ID:+D/OtrSe0
たけし軍団かな?てぐらいセンスあるわこの芸名
0340ジャガランディ(兵庫県) [RU]
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:29.89ID:pqThHV830
どうせ死ぬなら一回ヤラせて欲しかった
0342シャム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:06.90ID:2tcWI65T0
誰だか知らないけど
写真が既に病んでるような
誰か寄り添ってくれる人が
いたら良かったのかな
0347縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 22:38:37.58ID:WBiFufG20
女は月に1度性格が豹変する生き物だからな
精神が内向きの悪い方向に行ってしまったんだろうな
マジで重い生理は薬でコントロールすべきだよ
0350ピューマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 22:50:12.30ID:LmcvuOje0
誰だよw
なんか、底辺アイドルって病んでそうなの多いよな。
性搾取とかされてたんじゃないの?
0353リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 23:04:55.28ID:+RRMGQwy0
記事に自殺とは書いてないが
0358ツシマヤマネコ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 23:08:20.24ID:s85+6m3Q0
AVで一発当てれば良かったのに死ぬとか勿体ない
0361リビアヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 23:14:02.72ID:z0CG1SBi0
目の下にペンで涙袋描く化粧ほんとに気持ち悪い
書いてるのまるわかりのやつばかり電車とかでも見るけどイワシひっつけてるみたいで気持ち悪いんだよ何なんだよ汚い
0362ユキヒョウ(静岡県) [DE]
垢版 |
2023/01/26(木) 23:14:21.04ID:VIMvzQIv0
親の付けた名前のせいとか言ってるレスが有るけど
カジキって苗字にマグロって名前付ける親いないだろ
名前がカジキマグロだぞ!地下アイドルによく有りそうな芸名じゃん
0367ピクシーボブ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 23:33:49.85ID:BFC7S3nB0
名前おもしろいな
0370ラ・パーマ(新潟県) [GB]
垢版 |
2023/01/26(木) 23:45:28.88ID:6jdayzLJ0
カジキといえば渡哲也より松方弘樹と梅宮辰夫のイメージ
0371シャム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 23:48:33.18ID:OeShMfCR0
メンヘラ好きなおれにとってはちょっと寂しいニュース
0372セルカークレックス(滋賀県) [KW]
垢版 |
2023/01/26(木) 23:50:40.52ID:I8JFBIPs0
凍らせて冷凍マグロに
0373ぬこ(茸) [NL]
垢版 |
2023/01/26(木) 23:52:41.72ID:M57253l60
えっ!あのカジキマグロが!?
0374ジャングルキャット(東京都) [PA]
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:15.41ID:NGDgEx5C0
なんか元から病んでそうやん
人前に出る仕事させたらあかんやつやろ
0377スノーシュー(東京都) [IT]
垢版 |
2023/01/27(金) 00:03:15.44ID:+48tOqTH0
マンコの型をとってオナホを販売しなければならない

販売しなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!
0379ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/01/27(金) 00:07:05.97ID:7wQBcPaT0
納棺師のバイトをしていた…と
死生観が気になるところではある
0381サーバル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 00:15:04.49ID:xqD/hHDH0
芸名のカジキマグロは死んだだけで、
中の人は生きてるとかか?
ストーカーがうっとおしくてとかで

ただ、写真見る限りメンヘラっぽいけど
0382ヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/27(金) 00:24:10.52ID:+p6U3V9g0
自殺じやなくね
0383黒トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 00:25:14.61ID:gvWsXcTZ0
本当に死んだの?
死んだことにしたんじゃないの?
なんかたまに地下アイドルって自殺した体で消える奴いるよな
0385デボンレックス(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/27(金) 00:27:07.88ID:tcrQ06FK0
自殺のソースは?
0387キジトラ(ジパング) [ES]
垢版 |
2023/01/27(金) 00:30:12.66ID:yUaEcK1B0
えーこんなに可愛いのに勿体ない
おそらく枕営業でも強要されて相手からマグロて罵られたか
0393スナネコ(東京都) [PA]
垢版 |
2023/01/27(金) 01:01:57.59ID:4WeHmu/60
>>387
例えば事務所の枕指導で完璧マグロだったから芸名マグロにされたりとメンヘラにパワハラ重ねられて潰れたんじゃ?
0397マンチカン(神奈川県) [KW]
垢版 |
2023/01/27(金) 01:16:04.17ID:C/b9gGa90
>>364
優しそうな女の子じゃん...
こんな子に限って早く亡くなるのはなぜだ
0399黒トラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/27(金) 01:17:37.20ID:KBdfkpzw0
>>26
その見当違いな発言から察するに、君には生きていることそのものが辛いという気持ちが分からないんだね
何でも出来る出来ないじゃなくて何もしたくないから死ぬんだよ
0400シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 01:18:30.94ID:zSaDoPPf0
誰か知らんけど、何か目がトロンとしてる
やりかねない感じはあったよな
0403(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/27(金) 01:33:40.80ID:HenUo7Ti0
>>366
函館に旅行した時にロケの人たちが泊まったって言ってたなぁ
0404シャム(東京都) [BE]
垢版 |
2023/01/27(金) 01:50:00.77ID:pIIkXsm10
名前が原因じゃね?
0406サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 01:53:02.09ID:5pHy2TVj0
またお前ら原因とかじゃないの?
0407スナネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 01:56:17.81ID:8yJW2hYy0
はいどうもー!
舵木まぐろと尾先まっくらでフィニッシュでーす
0410ブリティッシュショートヘア(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/01/27(金) 02:16:48.22ID:etQGX4OM0
魚の名前つけたから足が早かった…
0411キジ白(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 02:26:43.33ID:tMC+qvzu0
俺カメラマン(元)だけど左腕を隠すように右手持ってくるのカメラマンの指示だよ、見えるとまずいじゃん
んで、あぁウゼェオッサンだなんだコラァ?
の写真がこれっぽい
0413イリオモテヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/27(金) 02:33:07.00ID:TfkJmYMT0
修正入ってるのかも知らんけど、他の写真にもリスカ痕みたいなのは無かったよ
ちっぱいだからスク水の写真が良かった(小並感)
0416マレーヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/27(金) 02:56:55.88ID:gxiwIWNW0
おじざん、こういう子を笑顔にしたいんだ
0418スノーシュー(大阪府) [SE]
垢版 |
2023/01/27(金) 02:58:33.86ID:jGrYa5yG0
サバイバル賞というのがよくわからんが
またお前らのせいか
0419黒トラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/27(金) 03:01:18.42ID:KBdfkpzw0
改めてよく見たら本当に目が座っとる
家族もこういう子にタレント活動なんてさせちゃいかんわ
保つ訳が無い
0423ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 03:15:26.86ID:MyXy36Q10
>>422
お前に犯されるくらいなら死ぬだろ
0424エキゾチックショートヘア(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/01/27(金) 03:25:19.19ID:+9FQIonz0
事故とかの肉片の事そういうらしいよね
0426ハイイロネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 03:38:21.77ID:SQwRWCX70
>>66
なあにそれ
0427コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 03:43:22.77ID:LlSMSQ1v0
知らない人
0429コーニッシュレック(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 03:48:55.49ID:G7/3sWGz0
>>1
カジキマグロよりもクロマグロがいいな。
0430キジ白(福岡県) [ZA]
垢版 |
2023/01/27(金) 04:12:51.86ID:8vc9uDm10
アイドルが病んで死んだと言うより病んで死にそうな奴をアイドルにしてたって感じやな
0432ヒマラヤン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/01/27(金) 05:17:56.45ID:lYR82AVB0
芸能界の性被害やレイプ 見えない力で隠蔽 そして 表沙汰にできないのが芸能界 謎の自殺・薬物・入院・突如引退・体調不良 芸能界から忽然と消える 女優・アイドルの数々

< 芸能界の闇 枕強要 と 決して表沙汰にならないレイプ・性被害という現実 > ↓この昔からあるコピペは本当かもしれない
女の芸能人やアイドルって有名であればあるほどレイプされても警察に被害届けださないんだぜ
怪我 でもさせなければそうそうレイプされましたって言えないよな?
週刊誌にでも嗅ぎ付けられれば家族や親戚や交友関係ある人間やそこらにいる顔知られてる見知らぬ奴らにレイプされたって暴露するようなもんだからな まぁー有名税ってやつか
だから芸能界ではレイプが表沙汰になることはまずないわけなんだよ
まず事務所が表沙汰になるのを許さないしバックに付いてるヤクザ者が処理するケースがあるしな
被害届出した時点でもう仕事もなくなるわけだし出したとしても怪我が酷ければ傷害罪とかでレイプのことは必ず伏せるだろう
だから昔から人気不人気に限らず女優やアイドルってレイプ経験者が実はたくさんいるんだよ
よく情緒不安定とか奇行や薬物とか自殺したりして騒がしたり恋愛でトラブルとかも知人友人や事務所関連の男にレイプされたからっていうのも多いんだと
まぁー言うに言えないから精神的にはくるだろうし しゃーないわな だからそういう芸能系女専門でレイプするサイトもあるくらい狙われるんだとさ
そりゃそうだよな 一般の女なんかよりよっぽど犯りたくなるし通報される心配もないんだからな
0433ヒマラヤン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/01/27(金) 05:20:20.81ID:lYR82AVB0
有村架純 今田美桜 川口春奈 橋本環奈 広瀬すず 本田翼 小芝風花 永野芽郁 広瀬アリス 土屋太鳳 新垣結衣 石原さとみ 長澤まさみ 白石麻衣 綾瀬はるか
※仮に強姦(レイプ)されたことがあっても明るみにもならず泣き寝入り それが女性芸能人の呪縛 レイプされたことは墓場まで持って行かなければならない現実

例えば上に挙げたような今有名な彼女らが今も芸能界で活躍し見られるのはそういうことが表沙汰になっていないからと言えます
そういったことがあり仮に被害届を出した時点で芸能界での仕事は諦めなければなりませんので芸能界は風俗界よりもレイプが一番多い業界と確実に言えます

< 実は芸能界はレイプ経験者ばかりの女優やアイドルだらけ レイプ強姦の巣窟 過去から強姦が日常化されてきたそれが日本の芸能界の現実 >

警察に被害届を絶対に出さない出せない芸能界に居られなくなるのが現実 芸能界を諦めるか世間に強姦被害者と知らしめるかの選択に迫られる!

厳しい縦社会の芸能界 先輩の命令には絶対服従の性奴隷の様に扱われる駆け出しの女優達 先輩の飲み会には強制参加し関連者には枕接待が日常的に行われる
芸能界で花開くのを夢見る若い女優たちは夢を諦め切れずそんな屈辱にも耐えねばならない過酷で非情な現実が待っている

そんな芸能界だが最近は性被害を訴えることもかれこれ聞くようになってきた 声を出すのは駆け出しの無名女優が殆どで加害者は監督・共演者・制作会社の男ばかり
世間に知られてない被害女優たちはまだ芸能界にどっぷり漬かってる訳でもそれだけで生活している訳でもないので声を上げやすいのだろうと思うが若い女優の夢はそこで終わりを告げる
0434オセロット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/27(金) 05:25:19.59ID:YPwySzNZ0
ツイを観に行ったらフツーにメイド喫茶と言うかキャバ嬢みたいなことしてて地下アイドルやんってオモタ
0436サーバル(ジパング) [MX]
垢版 |
2023/01/27(金) 05:45:19.50ID:9km6fvH40
そんな名前つけられたら俺でも死にたくなるわ
0437ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/27(金) 06:01:24.67ID:P1oAzN050
病んどるね
0438アジアゴールデンキャット(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/27(金) 06:09:30.22ID:AMu739qO0
病んでそうな顔してるな
0440ボルネオヤマネコ(長崎県) [UY]
垢版 |
2023/01/27(金) 06:18:58.53ID:tlsLlip10
そういやカジキマグロを昨日漬けてたんだった!
お昼は漬けマグロ丼だな🐟
黄身乗っけて、、、、葱と海苔たっぷり!
誰か知らんが役に立ったぜ!
ありがとう!(´▽`)
さてともう一眠りするかの
おやんみい
0445ジャガランディ(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/01/27(金) 06:29:55.62ID:L2K5pa4J0
ミスiDなんてメンヘラの展覧会みたいなもんやろ
小林自体が胡散臭い
0446ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 06:33:59.77ID:TZU64SmI0
>>13
ワロタ
0447三毛(茸) [EU]
垢版 |
2023/01/27(金) 06:53:32.23ID:dHoYn3IU0
良い名前なのにもったいない
0448ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 06:54:39.94ID:LdhlXLzL0
誰か知らんけどそんな変な名前じゃ売れんかっただろ
0449ハバナブラウン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 06:55:41.75ID:hGJ3tjEE0
近具左門
0450スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 06:56:25.30ID:snMUbvP00
>>447
名前が良すぎると早死する
って落語の寿限無みたいだね
0451スナネコ(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/01/27(金) 06:58:20.33ID:G+t4r0Ro0
メンヘラ女と付き合うには男にもメンヘラ要素ないと無理よ
0452サーバル(北海道) [DE]
垢版 |
2023/01/27(金) 07:08:41.16ID:A3auhao60
人気の定義ってどうなってるんだろうな。聞いたことない人だが
0453縞三毛(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/01/27(金) 07:12:38.34ID:7TP+H1pi0
>>128
メンヘラはすぐ浮気するぞ
0454マーブルキャット(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/27(金) 07:23:30.23ID:OywstJ5K0
ご期待下さい!
0455トラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/27(金) 07:37:47.86ID:HZ0yXmMX0
>本人の誕生日である21日に亡くなったという。
これ以上、歳を取りたくなくて前日に逝く予定が時間かかって誕生日当日になってしまったとかかな?
0460ピクシーボブ(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 07:59:08.24ID:6qS8rd6r0
メッシー
0462(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2023/01/27(金) 08:05:29.99ID:tlPlXAb/0
死因が書いてないからわからないけど、誕生日に急死ということはおそらく自殺の線が高そうだね
0464ジャガーネコ(茸) [IN]
垢版 |
2023/01/27(金) 08:07:22.23ID:9u+MJUJ50
ご期待しちゃったじゃねーか
0465(茸) [TW]
垢版 |
2023/01/27(金) 08:21:01.30ID:VG/blLir0
マグロッ!!ご期待ください!
0466ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [TW]
垢版 |
2023/01/27(金) 08:22:01.95ID:1Z/9v/np0
美人なのになぁ
もったいない
0469キジ白(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/27(金) 08:26:58.18ID:oZ9mj0XK0
なんでこんな芸名なんだ
0471ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 08:31:03.22ID:AaEpKvCT0
美人でもマグロはやだな
いくときくらいは動いて欲しい
0473トラ(茸) [CL]
垢版 |
2023/01/27(金) 08:38:19.33ID:ekot2o7Z0
かわいいのに
何でなんだろな
0475マレーヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/01/27(金) 08:52:11.46ID:pt7mECma0
あー21に戻りたい
0477ペルシャ(大阪府) [VE]
垢版 |
2023/01/27(金) 08:55:20.03ID:bPsjeCWa0
>>1
浜辺美波の上位互換じゃん
賭けグルイ浜辺じゃなくてこの子でいけたレベルなのにもったいねー
0478白黒(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 08:58:23.55ID:D9ZWo9Og0
キハダマグロか近大マグロなら生きれたのに
0479アメリカンワイヤーヘア(しまむら) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 08:59:43.39ID:bN7+N+7t0
死因が明かされてなかったらもう100%自殺なのよ
事故死、事件死なら警察発表がある
病死なら病名を公開する
0480セルカークレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/27(金) 09:05:10.76ID:m7bQxEHE0
2万体の死体を検死した監察医
「自殺の9割は他殺である 」
0481ペルシャ(大阪府) [VE]
垢版 |
2023/01/27(金) 09:06:32.40ID:bPsjeCWa0
>>408
自殺の原因がいじめや強要なら間接的な他殺だな
0482リビアヤマネコ(山口県) [KR]
垢版 |
2023/01/27(金) 09:12:17.42ID:wgeFilQ80
パンクラスの船木の娘ですか?
もしくはスキージャンプの船木の娘?
0483マーブルキャット(光) [PL]
垢版 |
2023/01/27(金) 09:29:56.18ID:ZjWbOAlo0
写真見ると病んでいそうには見える
0484トンキニーズ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/01/27(金) 09:32:09.31ID:XYDSdHrg0
>>1の画像時点ですでに病んでるけど母親さん気づけなかったの?
0485ラグドール(茨城県) [FR]
垢版 |
2023/01/27(金) 09:33:47.43ID:hqe0tBG90
誕生日と命日が同じなのは親もつらい。
若い子の自殺はほんと思いとどまってほしい
0487ぬこ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 09:35:42.69ID:XBD64J470
愛は生きているうちに
0488ボルネオウンピョウ(岩手県) [KR]
垢版 |
2023/01/27(金) 09:37:14.08ID:0lmEz5T80
泳ぎ続けるのに疲れたんだな。
マグロはエラをパタパタできないから泳ぐのをやめると死んじゃうそうだし。
写真は真グロってほど酷くはないよね。微グロ?
0489ピクシーボブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/27(金) 09:37:57.05ID:Nn0r2tr70
カジキマグロ…
0490マーゲイ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/27(金) 09:38:28.47ID:hDTE/jAc0
>>192
あらためて見ると面白いAAだよね
0492ヒョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 09:40:29.51ID:GahvrdOH0
きちょまん
0493ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 09:41:31.81ID:s20e+Yjr0
整形?
最近の若い娘って見た目かわいいけど、つまらなさそう
0496マーブルキャット(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/27(金) 10:09:51.22ID:OywstJ5K0
お前らご期待しすぎだろ
0500アンデスネコ(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/01/27(金) 10:36:02.74ID:POEix2R/0
お前らと結婚したりセックスするくらいなら余裕で自殺を選ぶわな
0501バーミーズ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 10:36:45.89ID:g1Pm3qaq0
アイドルなったけど枕とか色々見すぎで嫌になって自殺したことにして逃げた説
ということであれば良いな
若い子が死ぬのはしのびない
0502トラ(愛知県) [BE]
垢版 |
2023/01/27(金) 10:49:29.43ID:JrA4URhX0
148かぁ
メッチャ小さいな
低身長で悩んでたのかも
0503ボブキャット(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2023/01/27(金) 11:27:13.73ID:h/SEAxqD0
カジキとマグロは別の魚
0506しぃ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/01/27(金) 11:50:14.33ID:P7ue5Ere0
すごい綺麗な顔してるけど確かに手首とか切りそうな顔
0508ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 11:54:09.36ID:IlkAmEOu0
>>502
150ないくそチビ女のくせに図太いたぬかな見習えばいいのにねぇ
0509猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 11:54:49.10ID:DjsymQkx0
1の写真がこの年齢でほうれい線が出てたり目が死んでたり精神的にいっぱいいっぱいだったのが想像できるわ
0510黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 11:55:09.50ID:7qHzj47n0
時代は自殺か強盗だょねー
0511アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [PL]
垢版 |
2023/01/27(金) 11:56:47.17ID:CoPM+5BY0
>>1
すまんけど自殺しそうな風貌。
0512ラ・パーマ(茸) [ZA]
垢版 |
2023/01/27(金) 11:58:51.95ID:9R9/mNtb0
>>271
こういう子はなにも言わずに死んじゃうんだよな
かまってちゃんはアピールして死なない
0513バーマン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 12:00:13.54ID:6L4xM0A30
面白い芸名を付けると死んだ時に気の毒さが半減するのは避けられないな
0514クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 12:02:19.81ID:wWfQmw0b0
ご冥福をお祈りします
0515チーター(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 12:02:27.41ID:s3ECct7w0
26歳だろ
0516マヌルネコ(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/01/27(金) 12:02:59.42ID:LRl/Ok1m0
カジキマグロはマグロじゃないんよね
0517バーマン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 12:06:15.44ID:6L4xM0A30
入水自殺だったら東スポに「カジキマグロが溺死」と書かれただろな
0518アムールヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/27(金) 12:16:51.89ID:oEv3m5+h0
枕強要されたとか
それ盗撮されたとかかね
0520ハイイロネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:45.15ID:9OViMPwN0
好きにすれば?
自分で自分の人生の幕を引くのは罪じゃない嫌になったり飽きたゲームはやめて次行くやろ
0521セルカークレックス(山形県) [DE]
垢版 |
2023/01/27(金) 12:25:14.07ID:rrqJ+ewQ0
有吉とか土田が心無いことを言ったんじゃね?
0522ベンガル(光) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 12:26:53.35ID:Ni/MHx8/0
カジキマグロ…?
マグロ好きやったんかな
0524スコティッシュフォールド(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/27(金) 12:27:59.37ID:xfGQ/llL0
カジキマグロなんて人間に食われる為に毎日大量に亡くなってるでしょ
0525カラカル(茸) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:24.03ID:1Ozv/gDq0
契約でAV前提で取り敢えずアイドルとしてデビュー
けどやっぱAV無理ってなったけど違約金かなんかで八方塞がりな状況に絶望してフェードアウトと予想
0526ジョフロイネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:20.14ID:rRh/L9WC0
なんかアンニュイな顔した娘だな
0528マンチカン(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:34.20ID:gx+MZhX30
下関マグロって今どうしてんの?
0529クロアシネコ(富山県) [NL]
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:25.91ID:ambY+Lkd0
有吉は、他の芸能人の自宅を探ったりしているらしいからなw
ストーカー行為に近いことやっているらしいしw
0534アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:16.07ID:ywAT1EaP0
本とか南もしくは大間にすべきだった
0537ラ・パーマ(山梨県) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 15:27:33.81ID:auhDjiX50
自分の誕生日に死ぬって決めてたんかな
0538スナドリネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/27(金) 16:19:21.88ID:Ga4JFCtm0
誰だよ
0539イエネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/27(金) 17:05:09.97ID:2elo8dcX0
>>192
確かに。今まで気付かなかったわ笑
0540ハイイロネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:01.02ID:XH7Z7ygJ0
何があったか知らんけど
死ぬことないのに
0541オリエンタル(茸) [IT]
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:27.49ID:nBrG6R6K0
オリエント工業みたいな顔してんな
0543メインクーン(東京都) [NL]
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:45.52ID:P/88mnck0
>>209
どこの二重スパイだよw
0544セルカークレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:50.64ID:vqUU027J0
変な芸名つけさせられからかな
0548ピクシーボブ(茸) [FR]
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:26.64ID:LrSrw6N10
あーまぐろちゃん、まぐろちゃん(棒)
うーもうダメだー我慢できないよー(棒)
出るよー中に出しちゃうよー(棒)
あー、あー、あー(棒)
はーはー、ふー(棒)
0549スノーシュー(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:21.00ID:qPNN6dYx0
魚顔なのは確かなんだろうけどなんでマグロなんだ
ヒラメだろ
名前のセンスがおかしいわ
0550現場猫(茸) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:34.53ID:bVg6+ecj0
名前からして三流臭がするんだけど
0552バーマン(新潟県) [KR]
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:39.04ID:ywdkpEoD0
誕生日が近づくに連れて鬱っぽくなるやつかも?
0553(兵庫県) [PL]
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:00.89ID:zUZVxdzm0
撮影快調
0556コドコド(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 01:04:20.31ID:QGCcB/OY0
       7/20 ヤ
1回     100円 リ
フリー   中出し マ
まんこ    OK  ン

この流出知ってるか?
0557コドコド(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 01:25:03.84ID:QGCcB/OY0
 俺
  用
 肉    正
 便    T
 器   1回
      1億

この流出知ってるか?
0558シャム(光) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 03:15:11.90ID:4S2FUBfy0
船木ぃぃ
0559マーブルキャット(秋田県) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 05:27:05.95ID:e34Rf7pn0
死ぬ気で特攻できるトッモ募集なう

tatuya7777777777@ジーメールまで連絡くれ
0560ターキッシュアンゴラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/28(土) 09:20:23.95ID:rli4AUPe0
蟻 まぐろ
スティーブ・マックイーン
0561ピクシーボブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/28(土) 09:31:43.71ID:kobMGQYc0
芸能関係者の不審死が続いてるねぇ
0562ボンベイ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/01/28(土) 09:40:56.38ID:gI4ZELxf0
>549
ヒラメなら志太びらめ、カレイなら真子がれいという名前になるんですね、わかります(´・ω・`)その辺にいそうな魚系アイドルだなコリャ
0563現場猫(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 10:55:25.60ID:DFOrJ8kQ0
死にたがる若い女性は「自分は特別で価値がある」と思い込んでるから、思い通りに行かない事が苦しいらしい
大人になれば「自分は周りのボンクラと大差ない一山いくらの人間なんだな」と悟るのに、そこまで耐えられなかったのは悲しい事だ
0564マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 12:02:14.81ID:ZX+FvEyJ0
私は買われた
0567(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:38.01
また胡散臭い連中に弱み握られて恫喝されてたんだろうな
0570スコティッシュフォールド(大分県) [RU]
垢版 |
2023/01/29(日) 03:31:43.50ID:llSNC4EB0
>>500

俺らは接点もないから関係ないけど
というかそもそも自殺というのも憶測でしかなさそうだし
0571ターキッシュバン(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/01/29(日) 03:41:50.26ID:PCppZHvp0
ベッドの上ではトビウオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています