X



女性が買い物に費やす時間や金がエグい…… [971946189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005白黒(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:49:56.91ID:0BDK8IGK0
>>3
時間の大切さを知らないのが女
0006ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:49:58.88ID:RFT8NMkA0
おれは女の子みたいにめちゃくちゃ買い物長い
スーパーめちゃくちゃ好き
0007ヒョウ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:50:08.18ID:T4MlvF1e0
男もサイズの決まったネジ買いに行って1時間かけて選んだあげくいるネジといらんネジとネジザウルスと防錆スプレー買って来るからまあな
0009ヒョウ(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:52:02.39ID:CwyRiXWP0
このルートを辿ってさらにもう一回見に行くからな
0010茶トラ(京都府) [SG]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:53:15.16ID:kCnMwTNi0
すんません男だけど長時間かけて色々見てまわるわ
まぁ見てまわるだけで余計な物は館内けど、単純に商品を見るのが好き
0011ボルネオヤマネコ(光) [CA]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:53:35.88ID:N8hCxETt0
行く前に買うものを決めるから時短で浪費も無い
しかもまとめて買うから買い物に行く回数も減る
0014ヨーロッパヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:55:04.86ID:3uNpixgv0
女は駄目なら捨てようと思ってと
一目で駄目そうな安物を次々買う
最初から高い良いやつ買ってくれ(´・ω・`)
0015ツシマヤマネコ(埼玉県) [GH]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:27.20ID:GZ8sd+kd0
スーパー行ったら、5円違うこっちの肉のパックと隣の肉のパックで10分迷ってる
時給30円の仕事だな
0017パンパスネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:52.88ID:W38RCqmE0
むしろ女性は節約志向だろ。
ホムセンとかパチンコ屋のサクラ並みに
お爺ちゃん集客の安定感あるし。
一体毎日来て何を買うのやら。
0018ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:05.68ID:QnxBFwp30
ワイは女タイプやな
彼女は男タイプだからつまらん
0020バリニーズ(茸) [AD]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:01:46.24ID:rpQmI1R+0
男さんはリサーチしないですぐ契約したり買ったりするからよく失敗するんだね~
0021キジ白(長屋) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:02:31.99ID:jSkjawOo0
俺の服買う時間長すぎて
カミさんいつも呆れてるわ
0023スナネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:05:00.93ID:jrXE6zOt0
統計的に見て男女は意思決定の時間に差がある
差別じゃなくて事実
0024ヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:06:16.11ID:2Uc6M05T0
単独行動でこれなら好きにしたらいいとおもうけどな
複数で行動しててこれなら考え直せよ
0026マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:06:46.61ID:wE7LmzAq0
連れのオッサンがボーっと通路で邪魔するやつ
0028マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:07:37.84ID:wE7LmzAq0
下着屋の前のベンチだろう
女性客をじろじろ見てるの
0030ソマリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:10:17.38ID:W3gqgMKp0
男がオナニーに費やす時間とどっちがやばいの?
0034シャム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:13:52.24ID:p5jBzCBs0
女は子供を産む能力に特化してるから、それ以外は全てゴミ。
0035ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:14:31.61ID:r3eXNI610
一緒にリンゴを、??
0036ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:14:49.66ID:ZHRJjFT+0
新宿の地下で俺の母さんにB系の服を買わせた店員がいた
0040現場猫(茸) [EU]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:16:25.66ID:uwV6JI5N0
ドラッグストアに付き合うのマジ苦痛
平気で一時間くらいかかる
0041ハイイロネコ(茸) [EU]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:48.28ID:BYVoNQ1N0
スカイリムのダンジョンだとこれが男女逆転する
0044ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:59.38ID:RFT8NMkA0
>>29
ハードオフは本気出すと12時間いても足りない
0045キジトラ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:08.21ID:ukPTb2xR0
>>25
辛辣、辛辣ゥ〜
0046エジプシャン・マウ(茸) [AU]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:20:46.44ID:kw/wB8Wf0
>>42
まぁ興味の問題も大きいだろうな
相手の趣味に付き合ってる方が時間長く感じるわ
0047スフィンクス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:20:48.26ID:4+64Kkph0
金持ってる奴と貧乏人の差じゃねえの
0048セルカークレックス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:22:28.11ID:20vToEvw0
ネットで買うわ
0049シャム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:22:48.23ID:48LGtQ560
女:0円
こちらの方が正しい
0050スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:23:12.96ID:m96VqLFj0
>>44
何度も通って一通り並んでる物を覚えて新しく入った物がすぐわかるようになってからが勝負やもんな、あれは時間がかかる
0053アンデスネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:24:18.95ID:Cl/MnZ2L0
>>1
RPGでは男もそうなる人多いよな
0054スミロドン(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:24:33.77ID:AvcNOJX90
>>24
複数でも安定してこれだからなあ

おかげで連れの男が暇してトイレ籠もってるケースもざらって
0055白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:33.26ID:Wk4jbFLc0
エスカレーター付近にある椅子に座ってぼうぜんとするのがお父さん
0056三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:30.36ID:KUxClNvq0
気になる商品見つける度に尼や淀と価格比べるヤツもいるな
0058カナダオオヤマネコ(光) [DE]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:31:43.56ID:2fUjpmmZ0
買い物に男女差はあまり感じない
女の長電話はハッキリ違いを感じる
男の長電話も、まあ、あるかもだけど
0060スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:34:37.45ID:1xB93gWU0
ショッピングモール行って必要なパンツだけ買うってそれバカじゃん
0062ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:37:40.60ID:uohfCDo30
>>55
生鮮食料品コーナでは後ろ手を組んで買わなさそうな商品を眺めて立ち止まり、周りの主婦から邪魔くさそうな目で見られてたりもするぞ
0063ハバナブラウン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:39:34.87ID:7YBZ9Aui0
回るのはともかく優柔不断から同じ場所に延々といて邪魔になってるだけの人はw
0064パンパスネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:41:58.32ID:PYgyMP2S0
ホームセンター行ったら全然関係ない工具とか木材とか見るじゃん
0066サビイロネコ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:29.99ID:/vPqweif0
ズボンてなんだよ?
昭和か!
0068ツシマヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:32.95ID:aOh+abSI0
女はカネも時間も管理出来ないから貧しくなるんやで
0069スフィンクス(ジパング) [VN]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:46.45ID:1qX9/tHo0
昔一緒に御殿場のアウトレット行った時に…
いや思い出したくない
0070ロシアンブルー(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:43:38.50ID:UZFC1sAN0
女のほうが金持ってるからな
公表される年収は、水商売や風俗パパ活で稼いだお金は当然入ってないし、男にも色々奢ってもらえたり払って貰ってるものの収入も入らない

実際は女のほうがお金を持ってるし、使う額も大きい。だからこそ女をターゲットにした商品が多いんだよね。男よりも金持ってるし使うから
0071スミロドン(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:43:50.03ID:AvcNOJX90
>>60
ここまで男女差あるってなると
メンズ衣類や男の消費欲求刺激する店舗がさっぱりないんだろう

邪魔、迷惑、不衛生だから男同伴は禁止しないと
0072ヒマラヤン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:43:59.76ID:4bs4Karc0
ホームセンター、酒屋、リサイクルショップ
あんま人のこと言えない
0076猫又(光) [IT]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:47:14.72ID:R8dZUWFq0
今更何をそんなに急いで買うのさ
0078ぬこ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:50:54.47ID:uj30wrLF0
ズボンて
0079ツシマヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:51:46.05ID:aOh+abSI0
>>17
節約志向なのは家族持ちだけ
しかも節約するために時間をかけて安い店を探し回るあたおかぶり
0080マンチカン(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:17.08ID:0/VHAdmZ0
服見るときの体力底なしよな(´・ω・`)
0081黒トラ(東京都) [NL]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:53:27.76ID:pI6JTIFV0
服見に行っても、結局旦那のばっかり選んでしまって
自分のはあまり買わない。

奥さんがいいダウン着てて
旦那が安い格好の組み合わせ見るけど、
よく恥ずかしくないなって思う。
0082スミロドン(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:03.28ID:AvcNOJX90
>>74
こういうフロアだと行かないのは
子供向け、乳幼児向け、ババア向け、雑貨、家具寝具、マッサージ、カフェ
が筆頭かと

メンズ衣類ではないだろうな
0084バーミーズ(京都府) [TW]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:57:53.58ID:5o8qqJV50
女の買い物には付き合いたくない
ほんとこっちからしたら時間の無駄
0086しぃ(光) [IT]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:59:44.63ID:0cyk/WF00
ショッピングには視覚から得た商品情報を処理することで脳が活性化しストレス解消になるというメリットがあるので
あながち無駄なこととも言い切れない
0087サビイロネコ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 13:02:02.50ID:/vPqweif0
>>81
嫁がみすぼらしい方が最悪だろ
0088アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 13:02:59.44ID:5zClhdAa0
>>80
結果ペラッペラな服を何枚か選んで
長くて2シーズンで廃棄
0089キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:50.18ID:eQfZ4mGF0
男は供給側
女は消費側
神様がそう作った
0090キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:48.39ID:eQfZ4mGF0
何作っても
男が上手い
0091マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:38.37ID:x/4/TsTw0
まぁ電話がそうじゃん
用もないのにラインとかしてくるのが女
0092キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:14.93ID:eQfZ4mGF0
女が喜ぶと嬉しい男
男が誉めると嬉しい女
そう作られてる
0094ユキヒョウ(茸) [NO]
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:32.00ID:5hc/SjtQ0
>>1
これスカイリムのダンジョン版もあったよな
0096ツシマヤマネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:44.82ID:uCz35+8W0
流石にそんなに使わないだろ
無駄遣いってレベルじゃねえ
0097ピクシーボブ(茸) [TH]
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:46.38ID:7HSKf6xY0
女は決断力ないからな
0098アメリカンカール(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:21.48ID:UKx0gXUt0
俺としてはジョイフル本田に行くと長時間見て回ってしまうから何も言えない
0100ユキヒョウ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/01/24(火) 13:51:34.15ID:n6Bun3ou0
>>2
10分も売り場にいんじゃねえよ
邪魔なんだよカスが
0101スペインオオヤマネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/01/24(火) 13:52:22.82ID:v/1aDUIX0
いやそんなに買わんだろw
0103イエネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 13:53:34.95ID:/11ksrdi0
刺し身でも肉でもじーーーっと見て動かねーよな、クソ邪魔
30秒で消えな
0105黒トラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:35.89ID:HAK0bAHW0
8万も使うわけないだろ
0107セルカークレックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:17.38ID:lan8cb3l0
買い物に費やす時間は男とそんな変わらないと思うけどな
趣味に使う物やオナネタ探しだとネットで長時間選んでるだろ?店行って長時間選ぶか、
部屋で椅子に座って選んでるかの違いだけ
0108シャム(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:24.32ID:mJ/oEpZc0
見てる方向と体の向き、カートの進行方向が全く違う
ロナウジーニョおばさんは見かける
0109シャム(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/01/24(火) 14:26:08.85ID:DAdymhHC0
男だけどショッピングモールに来て一つの店見て終わることない
一通り歩いて気になった店には入る
時間は30~40分程度、それ以上は疲れて無理
0110ジャガー(光) [UA]
垢版 |
2023/01/24(火) 14:27:43.68ID:GNqs7bZd0
女の子と買い物行くのめたくそ楽しいと思った事がないよ
0112ボブキャット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 14:33:50.78ID:MUD3TM1p0
お前らがソファにいぎたなく寝そべり
長時間ゲームしてたまに課金して
満足感に浸りながらマッタリすんのと同じだわ
それを女さん達は苦々しく見てる
0113サーバル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 14:34:00.10ID:uY9klZkf0
>>50
こっちは水曜が入荷だから、その日の午後が熱い
0117ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 15:08:10.49ID:2jWTGA7c0
>>30
オナニーに、というかエロ動画漁りが男版かな
0118チーター(東京都) [FR]
垢版 |
2023/01/24(火) 15:49:58.98ID:FLZwP5De0
それでも一緒に買いに行って欲しいのよ
0121ギコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:37.52ID:mXcJMAJH0
ズボン買うのにショッピングモールなんて行かない
ネットでポチる
0122ターキッシュアンゴラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:23.48ID:LGWsuJiS0
単に興味があるか無いからだろ、例えが浮かばないけどたとえば俺らが学生の頃
フロッピー買うとかで秋葉原とか電気街に買いに行かせたら男女逆だよ
0124マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:11.47ID:luZNVEOP0
>>122
そうか?
目的がハッキリしてるとそれ系の店ばかりみるけどまんさんだと目的のモノ以外にも足を運ぶだろ
0125アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:34.23ID:Cp6qX0h10
革にこだわってグローブ探してた時は池袋、新宿、渋谷で売ってそうな店を隈なく回ったな。そういう意味では男の方が範囲とか時間とか金が掛かるかも
0127ジャガランディ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:25.14ID:ynWwOoX/0
>>124
そういう事だな
ホームセンターでも自分の見たい場所しか見ないからな
男は化粧品やらお菓子やら見ないものな
0128アメリカンショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 18:15:44.15ID:HTCwPmdo0
女はいつになっても買うもの決められない欠陥生物
0129シャルトリュー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 18:26:17.47ID:hkRqgakU0
男も自分の趣味の道具や機材がズラッと並んでる店に行くとウロウロしまくるぞ
あと読書好きな奴が大型書店に行くと一日帰って来ないなんてザラだよ
男女が特に争う理由にする必要なしだ
0131ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [ID]
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:32.61ID:4KZ1a+CO0
>>20
ただの買い物ならいざ知らず、契約に関してはどう考えても男の方がうるせ~ぞ
0133アメリカンカール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 18:46:02.30ID:nIzkbZY60
>>1
RPGのダンジョンだと逆になるって結論出ただろ
0134アメリカンカール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 18:46:55.73ID:nIzkbZY60
>>12
w
0135ノルウェージャンフォレストキャット (光) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 18:57:50.43ID:sAZ/EwdL0
>>64
頻度違うやん
0136ノルウェージャンフォレストキャット (光) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:26.29ID:sAZ/EwdL0
>>87
バランス

>>109
どっちに避けたらよいか分からんから困る
0137ぬこ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 19:08:51.61ID:/bZ+z7l10
買い物について行くの結構好きなんだ
普段自分では行かないお店に行ったりして新鮮で
0138ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:20.83ID:Zs6MiByf0
眺めるだけで買わねえよなぁ
疲れる
0139ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:50.59ID:Zs6MiByf0
買い物にいく、っていうから何買いにいくの?
って聞くとなんかイイモノないかなーって
決めてから出掛けようぜとは思う
0140マーゲイ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 19:22:33.69ID:rnIIdvpy0
これ男でも自分の趣味の店だったら
倍の6時間はいる
0141リビアヤマネコ(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 19:29:04.64ID:XGtBcBzM0
>>129
工具屋と楽器屋はヤバいな
いろいろ見て長くなる
0142サーバル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 19:31:48.09ID:DKx32km60
>>17
ホムセンはおっさんの遊び場
子どもにおけるおもちゃ売り場のようなものなんだ、許してくれ
0143ハイイロネコ(福岡県) [MX]
垢版 |
2023/01/24(火) 19:35:10.43ID:MKaTuBUY0
>>2
話は聞いた 君はカスだ!
0144リビアヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 19:37:40.83ID:5XNsINpr0
車いじりとかバイクいじりも女さんに理解しづらいだろうなあ。
乗り物触って何の意味があるの?って話。
0145マーゲイ(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:27.00ID:J2vQs7Gh0
いっしょにりんご買いに行って3時間待たされるアレか
0146アムールヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:24.62ID:yZZRNbWv0
女装男子も時間かけるぞ
0148キジトラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 21:19:06.20ID:aFZGwPg90
これは若い時だけだな
0150チーター(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 21:49:34.33ID:X9+uqF+10
普段はタラタラ年寄りみたいにゆっくり歩くのに買い物行くとクソ速い
3秒目を離すと完全に撒かれる
0151ヒマラヤン(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:48.64ID:tvRu+5cZ0
服や鞄が異常に好きよな
別に服の店なんてなんも楽しくない
0154シャルトリュー(三重県) [KR]
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:16.53ID:6R0KL5PH0
>>75
あたってるな
オレ高いのは身長くらいしかないな
0157バリニーズ(光) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 20:24:56.16ID:iEehLFR/0
>>111
そんな底辺男を持ち出すなよ
ディズニーの年パスで頻繁に行くような女と同レペルだぞ


>>147
誰かと連れ立って買い物するときは
待たせないよつにするだろ
0158ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:43.68ID:N6F2U4ls0
>>1

経済回してえらいやん
0159ターキッシュバン(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:46.74ID:T2cPUdtk0
専業主婦が、「私時間がないの」っていう元凶やな
昼寝とスマホ(又はテレビ)と買い物時間の三強
0160サビイロネコ(大分県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:07.29ID:FELwC+XI0
はっきり買うもん決まってりゃ早いけど
ざっくりと考えてる程度なら女さんとは言わんまでもそれなりに時間かけるわ
0161ターキッシュバン(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/01/25(水) 20:34:24.40ID:T2cPUdtk0
>>160
うちのカーチャンのムーブ見てると、買いに行く際に何買うか決めてるんだけど現地に行くと決めた物以外も物色し始めるので時間がかかる
0162ターキッシュバン(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:51.43ID:T2cPUdtk0
なお、ワイが買い物に行った時は「本当に買いに行くって言った物しか買わんのやな」と馬鹿にされた模様
0163エジプシャン・マウ(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:53.67ID:JYhHgU2f0
俺は独身おっさんだが、寒い日には
鍋と日本酒でまったりしたいから
スーパーでウロウロしながら
30分ほど買物するわ。鍋の具材と
ついでに他の食材も買うから長くなるのよ(´・ω・`)
0164ベンガル(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:09.21ID:MYSq0NA40
>>50
これほんと
0165ぬこ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:26:16.72ID:VE6d/sDS0
>>38
それどころか
立ち止まって数十分間箱の中をあさってるとかもある
0166シャム(光) [DE]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:06.23ID:OjpRAWDa0
>>165
あるだろうけど連れを待たせてる状況でやるのは
女だけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況