X



狛江市の強盗殺人事件との関連が疑われる容疑者を逮捕。近所の人にペラペラ喋っていた… [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨーロッパヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:24:33.00ID:odlAY/2J0?2BP(1500)

「ボコボコにしてやった」東京・中野区の強盗傷害事件 容疑者の男(21)が逮捕前にアパートの住人に話した内容は
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6443f608c85d03d7bdbf13f5e3f75ee2ebc456c
https://imgur.com/QsMZWBm.jpeg
https://imgur.com/yp6PVZY.jpeg
https://imgur.com/en0rDmd.jpeg
https://imgur.com/A1ZMVZn.jpeg
https://imgur.com/OUSwulS.jpeg
https://imgur.com/p4s8fJD.jpeg
https://imgur.com/1w3xCyL.jpeg
https://imgur.com/c0AjMOO.jpeg

■【「ボコボコにしてやった」中野区の事件 容疑者が犯行を示唆する発言】
金沢市内にある永田容疑者と同じアパートに住む男性によりますと、永田容疑者が中野区の事件について男性に、「ぼこぼこにしてやった」などと話していたことが新たにわかりました。

■【金回りがよく…数十万円を手に】
永田容疑者は競艇が趣味で、ギャンブルで負けたからと20万円をコンビニで下ろしたと話すこともあったということで、男性は金回りの良さを不審に感じたといいます。
0002ヨーロッパヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:25:01.43ID:odlAY/2J0?2BP(1500)

https://news.yahoo.co.jp/articles/58e027527285a3b1078144f5f43066a7e79403c5
事件後、現場からは犯行車両とみられる白とシルバーの2台の
レンタカーが立ち去る様子が防犯カメラに写っていました。

その後の捜査関係者への取材で、このうちシルバーのレンタカーが、
先月5日に発生した中野区の強盗傷害事件の永田陸人容疑者(21)が
今月20日に足立区で確保された際に、近くにあった車と
同じものだったことが分かりました。
0004ヨーロッパヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:25:39.48ID:odlAY/2J0?2BP(1500)

日本人の民度ヤベーな…
頭悪すぎて
0006メインクーン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:27:35.57ID:3aApIxD80
ははは、バカの口に戸は建てられねーな
0009デボンレックス(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:29:43.76ID:amI1ehEO0
どんぐらいの刑期になんの、このヒト
0011ぬこ(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:30:08.78ID:bEONbR2p0
見せしめ
全国の市中引き回しの上五条大橋打ち首獄門
0012デボンレックス(富山県) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:30:56.57ID:XgvenGP00
日本の民度どんどん落ちてるな……😥
0013(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:31:02.18ID:KxrSpGIu0
>>7
普段馬鹿にされてるヤツ程褒めて欲しいからな。
このじいさんはこの馬鹿を馬鹿にしなかったんだよ
0017(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:32:22.29ID:YJtbnTbc0
年寄りボコボコにして調子乗るとかとんでもないカスだな
強殺なんて死刑だろ
画像だとまだ余裕くれてる表情だけど後でビビり散らかすぜ
0019黒トラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:33:02.57ID:QCK468cK0
出てくる頃にはジジイか
0022イエネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:33:40.28ID:TMT1R1Fv0
なんか正直に話しそうな顔してるな
0023スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:34:46.42ID:EjHGJfKK0
>>9
無期でしょ普通に
0024ラガマフィン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:34:48.28ID:bHnZaKS90
>>9
強盗致傷だけなら7~8年ってとこか?
強盗殺人までやってたら無期やろな
0027エジプシャン・マウ(長野県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:36:37.52ID:Gy/Q0EtB0
阿保や
0028オシキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:37:22.09ID:PVU6ybNY0
こんなバカな犯罪するのはどんなバカかと思っていたら想像通りのバカだった 
バカだからこれから裁判になって50近くになるまで刑務所入りとかわかんないんだろうな
0029イエネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:37:24.57ID:TMT1R1Fv0
>>9
強殺事件に関与してたなら、普通は無期
たとえば従属犯かつ運転手役で事前に殺害することを知らず、殺害を止めようがなかったとかなんか理由つけば軽くなるだろうけど
0032ユキヒョウ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:39:17.15ID:HVSRpliR0
>>16
強盗殺人は
死刑か無期懲役しかないで

刑法240条で書いてある
0034(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:41:43.66ID:KxrSpGIu0
>>30
選挙行くと思うか?そんな考えだから支持得れんのよ
0035アンデスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:41:49.52ID:Rdl1Ai5i0
でも警察の取り調べには記憶に御座いません
アイツの証言?幻聴でしょうw


こういう場合どうなるの?
0040縞三毛(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:48:22.71ID:UygyyQJH0
>>31
頭悪いヤツほど自分のしたことを知って欲しいんだよ
バカッター見てればわかるだろ
0041ターキッシュアンゴラ(光) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:48:27.34ID:y8xQVVZq0
>>38
調味料でいいんじゃないの
0043現場猫(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:51:00.85ID:bIPqKX890
>>33
精神障害者やカルト宗教離脱者を犯罪やテロの走狗にする手口だな
0044ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:51:54.01ID:l5hUO7rZ0
>>1
5枚目ら6枚目の間に頭髪どうしたんや……
0047ぬこ(山口県) [AU]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:54:41.23ID:JzYleEFV0
>>9
別件もあるから死刑に決まっとるやん。
0048ヤマネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:55:57.47ID:WXLiTZqy0
21の若さで死を選ぶのか
なむー
0049猫又(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:56:17.13ID:yE7i/LcW0
>>38
逃げるが勝ちよ
110に電話したら必ず警察は来るから
下手に護身具なんて持ってると相手に取られるよ
特にバットやら木刀なんかの長物は一般住宅の室内では振り回せないから
0050ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:57:00.87ID:T8GSJqq40
>>38
対ヒグマ用の撃退スプレーとか
0051アメリカンカール(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:57:22.28ID:vRF8r1gb0
殺処分しとけ!
0053ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [IR]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:58:23.96ID:ZoynPKAn0
反社って群れては居るけど金がらみの薄汚い薄っぺらい関係だけで「友達」と呼べるのはゼロだし
武勇伝聞いてくれるのは近所のおっさんぐらいしか居ないんだろうな
同情はしないけど虚しくて切ないな
0055ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:01:59.56ID:Ipyg6ifT0
チビノリダーに似てるな
0060ボルネオヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:04:10.02ID:EEHiDUVS0
>>38
オレのおすすめの武器はパチンコ
パチョンコじゃねーぞ
Y字型してるアレ

パチンコなら照準も合わせやすいし
そのへんに落ちているもの何でも武器になるし
ポケットに入る大きさなので取り回しもいい
銃刀法にも引っかからんしな

スプレーはイザってときに飛ばなかったり
風の影響受けたりあまりオヌヌメできんよ
強いて言えば近接がちょっと弱いくらいだな
0061ヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:05:11.12ID:REqiTts50
>>53
大半の反社はサラリーマン以下の貧乏だろうしな
0062バーマン(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:05:24.00ID:kEeTjvSj0
意外に付き合いがあるアパートなんだな
0064ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:07:16.27ID:T8GSJqq40
まあ実際は逃げるが勝ち
枕元に靴と携帯置いとくのが一番良い
死にものぐるいで逃げて警察に電話、がまあ取りうる最善の策

警察署のそばに住んどけば、逃げたときに駆け込む先として丁度よい
0065アジアゴールデンキャット(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:07:38.66ID:V4XkVp1p0
こんな事件の犯人は全部喋らせた上で丸のこ2枚並べて
足の裏から肩まで3枚に切り分けとけ
0066デボンレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:08:14.11ID:sPmWe/Np0
菅田将暉に見える
0067イエネコ(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:08:14.73ID:VHbTvCND0
そのうち強盗が入って反撃して殺してしまい家主逮捕とかありそう。
0068ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:09:54.12ID:T8GSJqq40
>>67
いや無理やぞ
格闘技のプロでも武器を持った素人、しかも複数人相手にまともに戦うのすら大変という話は有名と思うけど
0069パンパスネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:09:59.26ID:uha6crGe0
>>38
研ぎ澄ましたダーツ
0070オシキャット(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:10:22.98ID:DsmEQ7wl0
金の為に簡単に人殺しできる軽さって何?
殺さなきゃ生きていけないとかの重い怨念もなし
あのカメラ目線の得意顔は笑ってるし
0071ターキッシュアンゴラ(光) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:10:28.91ID:y8xQVVZq0
>>56
マジレスするとガチャガチャの入れもんにコショウを入れてその辺にいっぱい置いとけ
相手に当てなくても近くで破裂させればいい
あとはためらうことなく金属バットで頭を弾け
0072パンパスネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:11:40.71ID:uha6crGe0
>>44
後ろの人の髪の毛やろ
0074リビアヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:14:34.98ID:OP0BLQnp0
外人にいいように使われる末端ジャップの教育レベルの低さが泣けるな
なぜこんなことに
0075ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:15:26.04ID:T8GSJqq40
強盗対策として現実に取りうる対策
一階に寝る→出来るだけ安全にすぐ逃げられるようにするため
警察署の近くに住む→派出所は不在の時間があるので駄目、夜中も警察官のいる警察署
逃げるため強盗犯の注意を一瞬逸らすようなもの
0076ヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:15:40.71ID:REqiTts50
5年かそこらで出所できるとか勘違いしてそうな顔してる
0079ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:18:52.08ID:T8GSJqq40
逃げたあと自室内を録画して犯人の録画をできるように
不在時の自宅を監視できるような
リモートの監視カメラ
0080ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:19:33.11ID:T8GSJqq40
>>76
出所後に自慢できる武勇伝が増えたぜ、くらいの顔
0081ベンガルヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:20:05.12ID:7cmY7chh0
この写真
自分の運命を理解してないんだろうな
長い長い牢生活で人生の一番輝かしい20代が終わる。

それがどんなに悲惨な事か理解してないから
笑顔で逮捕さえるんだ
0082猫又(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:20:35.26ID:yE7i/LcW0
>>57
逃げられなかったらという状況がよくわからないが
捕まった、なら金品渡すしかあるまいな
カイジの作者の言葉で、最悪を避けるってのがある
最悪=死、つまり生きてれば勝ちってこと

金品目的なら相手は逃げてくれた方が都合がいいから深追いはしないけど、下手に抵抗すると逆上して殺されることも考えないと
死んだら金も何もかも意味ないしな
0083アフリカゴールデンキャット(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:21:21.84ID:L2sKkmvo0
凶悪犯でも保釈され得るように法律変わったからな
某民族つながりで弁護士会が全力を挙げて保釈するように働きかけるだろう
0084チーター(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:22:56.59ID:9uhSQpxo0
バイクパクッたり無免で捕まんねーもんだから何やっても大丈夫って勘違いするバカ居るんだよな
強盗だとお巡りも本気度が違うから速攻だよ。
0087コドコド(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:33:38.93ID:Ttd5lR4d0
死刑でいいよ
0091ベンガル(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:46:31.06ID:PSTXaFMX0
なんか顔があれじゃね?責任能力が問われるあれ
0092マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:48:35.16ID:YXAQmNA00
同じアパートの奴にペラペラ喋るとかシャブ中か知的障害やろ
0093ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:49:21.48ID:z7MZht0W0
なんでこのチビ猿Z戦士は鼻だしマスクでカメラ目線でニヤついてんの?
注目されてラッキーとか思ってそう
0094マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:49:55.93ID:LqYq7I3Q0
>>1
顔出て話して平気なの?
他の被害者の人も顔も家も店も映してたりするけどさ
支持役は捕まってないわけだし
0096(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:51:36.13ID:+CD6rj2v0
>>38
家限定なら
ヘンケルスの短いペティナイフ

その後の警察の取り調べもスムーズ。
叱責もほとんどなし。
0098エキゾチックショートヘア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:53:12.01ID:Dl8F0QG80
>>93
ギリ健なんやろ
0100ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:55:51.44ID:PvGzEzMU0
これは何脳なんだ
0101ヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:56:03.62ID:REqiTts50
>>96
> ヘンケルスの短いペティナイフ

それ持ってるけど
戦闘力は低そうで頼りない
0103マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 02:02:17.72ID:LqYq7I3Q0
バカすぎて強盗で殺したら死刑とか分からなかったのかな 他の19のキッズも俺たち未成年だし無敵ーとか思ってたんかな
0104キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 02:06:33.31ID:X/QYyVDQ0
>>49
中国?の警察か軍が1体1でどうするべきかってシチュエーションで刃物持った相手に一目散に逃げる動画あるけどアレ正にそうすべきなんだろなぁ
0105オシキャット(富山県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 02:06:42.91ID:yYSs8ehx0
金沢人ってこう言う感じだよね
0107三毛(光) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 02:08:23.05ID:5wMeaccR0
もうキチガイっぷりが顔付きに出てる
やっぱ人間顔に出るよなー
0108オシキャット(富山県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 02:08:23.62ID:yYSs8ehx0
金沢人が犯した犯罪を同じ北陸民として謝罪します。
金沢も富山の様な犯罪の少ない平和な街になって欲しいです
0109縞三毛(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/01/24(火) 02:08:31.62ID:M+bpqXJA0
まぁこれで二度とシャバに戻れないことは確定だな
刑務所か場合によっては拘置所から死体になって出てくることになる
恨むのならお前みたいなバカを産み落とした親でも恨めw
0110カラカル(北海道) [RU]
垢版 |
2023/01/24(火) 02:10:15.24ID:M8hvXXnB0
日本人じゃない面
0111マンチカン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 02:10:24.10ID:lUT8/Q0C0
ざっと調べてみたら強盗致死でも強盗殺人でも無期か死刑なんだな
0112ジャパニーズボブテイル(光) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 02:11:19.47ID:Fi9N9LPv0
強盗殺人は無期か死刑って言うけど江東区のアポ電強盗殺人とか青梅の1億円見せびらかし強盗殺人とかの犯人懲役20年ちょいだよね
0114ボルネオウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 02:13:24.33ID:DD828p3P0
こいつは京都府出身で、16歳ぐらいの頃から、金沢市内の建設会社を転々としてたんだよ
0115マンチカン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/24(火) 02:15:30.20ID:QZz5nKqy0
普通は無期か死刑だろうけど、21才じゃせいぜい20年だろ。41才なら武勇伝だな
0117スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 02:22:04.27ID:u0EsZR7j0
>>49
ところがどっこい、最近被害者が自宅に持っていた日本刀を手にした瞬間、犯人がびびって逃げて、結局最後は捕まえたって言うニュースあったよ
0118(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 02:27:52.57ID:eDhzzdjE0
顔が猿じゃん
猿と人間の子供だからいかれとるのでは
0120(茸) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 02:38:35.03ID:TjeEbWWe0
高卒?
0121スナネコ(石川県) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 02:38:47.52ID:jpAQIKGK0
なんだ京都人なのかよ
0124(茸) [KH]
垢版 |
2023/01/24(火) 03:06:13.86ID:8udgv1vV0
これ敢えて顔出ししてるのかな?
0125マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 03:06:18.32ID:LqYq7I3Q0
>>122
夫婦で被害にあった人が、ガシャンって音がしたけど布団の中でじっとしてたら、突然暗闇の中から人が来て催涙スプレーをまずかけられて前が見えなくなったと言ってた
0126ウンピョウ(茸) [UY]
垢版 |
2023/01/24(火) 03:13:12.87ID:cDPXhbru0
猛犬(秋田犬)と一緒に毎日寝食を共にする
これ最強だろうな
0129コラット(兵庫県) [TW]
垢版 |
2023/01/24(火) 03:16:50.21ID:o8C4eziI0
>>113
きっと子供の頃はバカだけど素直な野球少年とかだったんじゃないかな?挨拶とか世間話とかできるしおじさんに甘える事もできるのは十分良い才能なのに
完全に道を誤ったな…
0130アメリカンカール(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 03:21:02.01ID:dGSOesZd0
少しモラルのない人間を必死で攻撃していたら
残ったやつは真の凶悪犯だけになるんだろな
0131イエネコ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2023/01/24(火) 03:26:44.23ID:XwR5Ys1c0
>>9
狛江の事件に関わってるなら高確率で死刑だよ。
残忍性と計画性が極めて高いのと金目当ての犯行なので被害者一人でも減刑される可能性は低い
0132イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 03:29:32.26ID:G2yunavf0
一般の人でも近所とコミュニケーション取らんやろ
なんやコイツ殺されるな
0134ピクシーボブ(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/01/24(火) 03:34:33.01ID:uJ0dhrrh0
ヤクザみたいな低辺から搾り取る古いスタイルではなく
金持ちから金を奪う、匿名で繋がった犯罪集団か
日雇い労働感覚で犯罪を犯すようなヤベェ奴らばかり、それが全国規模に広がってる
こら縄張りのある警察ではなんぼ頑張っても壊滅させるのは不可能やな
そもそも警察の中にもメンバーがおる可能性が高いんと違うか

ヤクザにワルソを暴力で支配する構図が完全に崩壊しとるからのう
貧富の差も広がって遅かれ早かれこうなるのは避けられんかったわい
0135オセロット(北海道) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 03:47:56.84ID:zUAZLcnB0
ハリウッド映画で悪目立ちするから強奪した金を派手に使うなと念を押されてるのに女の子呼んでドンチャンパーリーなんかやらかしてボスに消される犯罪一味のチンピラみたいな
0138アムールヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/24(火) 03:56:30.12ID:wOXD8gS60
日本は殺人とか自動車運転過失致死傷とか器物損壊とかの罪が軽いから勘違いしやすいけど、強盗殺人と放火殺人の罪は異様に重いからやめといたほうがいいのに…
0139ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 04:04:10.83ID:K/obNbQd0
いやいやこの爺さん晒すのは不味くないのか
こんな馬鹿な小僧すぐに全部ペラペラ取り調べで話すだろうに犯行グループに逆恨みせれて消されるぞ
0140アメリカンショートヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/24(火) 04:06:25.35ID:4zna9Y3c0
>>139
一銭にもならねえのにそんなリスク取らねえよw
0141アメリカンカール(愛媛県) [BR]
垢版 |
2023/01/24(火) 04:06:33.11ID:cNmInDoq0
>>38
スニーカー
逃走に勝る護身無しだよ
相手と戦うということは相手の間合に入るということ
凶器使ったとして一人なら不意討ちで殺せても構えられたら良くて五分の勝負
0143コラット(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/01/24(火) 04:10:22.23ID:IFPM6jcY0
強盗殺人は死刑でおけ
0144マンチカン(栃木県) [HR]
垢版 |
2023/01/24(火) 04:17:14.65ID:97eMHcu40
>>1
ケーキを三等分できないタイプの顔だな
0146トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 04:42:12.20ID:6cugRUJt0
>>129
アパートって書いてあるからひとり暮らしだと思ったが
貧困で家族でアパートに住んでる可能性もあるか
0148メインクーン(茸) [BR]
垢版 |
2023/01/24(火) 04:51:21.95ID:2h8MxB2l0
ジャップ
0149バーマン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 05:10:17.61ID:a2io9EWa0
天才かな?
0150アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ID]
垢版 |
2023/01/24(火) 05:14:46.89ID:KodmO0u90
>>42
かわいいそれ誰?
0151ジョフロイネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 05:30:03.73ID:bjPA+OOs0
永田とか松永とかあちらの人に多い
0152シャム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 05:30:06.51ID:g6ha3AlD0
やっぱり義務教育後に選別するべきだよ
人間と欠陥品とにさ
0153現場猫(福岡県) [ZA]
垢版 |
2023/01/24(火) 05:30:37.06ID:OyX8ry0O0
犯人がお喋りなんじゃなく近所の人が尋問の天才なんだろう
0157マーブルキャット(光) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 05:52:27.29ID:Sd1yxmi70
爺さんの方が整ってる顔してるな
0158エキゾチックショートヘア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 05:53:19.35ID:JZGMfoyN0
今の20歳前後の若いのって昔に比べ大人しいとか真面目で賢いとか言われたりするが真面目で賢いかただのバカか二極化してんじゃね
0161サーバル(静岡県) [BR]
垢版 |
2023/01/24(火) 05:59:56.31ID:09umcDnA0
現金は指示役が全部振り込ませるなりしてあとの金目のものは切り取り次第だったのかね
0162マンチカン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 06:00:55.21ID:8NwJRjlh0
悪と言うよりバカなんだな

怖ーよ
0164アメリカンカール(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/24(火) 06:11:14.93ID:6SGO8Po60
>>38
有用な護身具自体は色々あるけど大前提としてそれらを使った訓練や練習をしてないといざという時に使えなんだよ
この部分を知らなかったり疎かにしてる人が多過ぎる
あと他の人も書いてるけど一番拙いのは相手にその武器を奪われて反撃される事
0167ジャガーネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/01/24(火) 06:29:01.28ID:DQuSKxsL0
>>1
2ヶ月かけて1日1箇所体のパーツをもいでいく刑とか有ればいいのに。
爪の後は指、その次は耳。みたいな。
0168マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 06:31:26.36ID:v5+F6g9M0
>>38
婆さんだけ酷い目にあってるけど
犯人が殺害する必要もないしたぶん抵抗したのは当然として犯人達を罵倒したりもしたんじゃないかな
護身を考えるなら無抵抗、かつ土下座でもしてさっさと金を渡すのが一番
0170ボブキャット(広島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/24(火) 06:47:09.06ID:Xt4m1WS00
とりあえず捕まえたゴミは言うこと聞かないから射殺したことにして逃げてる犯人をビビらせておけ
0171ジャングルキャット(光) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 06:47:47.65ID:6B851Jl/0
老人しか友達いなかったのかw
0172アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 06:51:42.05ID:u7Qe5O7M0
強盗団は刑期を考えたら割に合わんだろ
せめて窃盗団にしとけ
0173白黒(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/01/24(火) 06:52:51.86ID:TGP1lAE+0
このくらいアホじゃないと強盗の実行役はやらないよな
分け前が減るのにわざわざ他人を使って犯行するってちょっと考えたら分かるだろうし
0174ベンガルヤマネコ(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 06:55:57.29ID:C5b5JieP0
いうて5chにも老人は死ぬべきなどと人権や生命を軽視する発言する予備軍は多いだろ
イェール大学助教も悪いわ
0176(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 07:07:13.46ID:vI2Y8ad40
>>67
過剰防衛とされて逮捕されます。
素人に手加減を要求するのが日本の司法
0177ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 07:07:45.48ID:0QYMWpnl0
>>9
強殺認定されれば単独でも無期か死刑

それが連続強殺ともなればまず死刑
下手したらコイツだけじゃなく関わった人間全員死刑になるという前代未聞の判決になる可能性もあるな
0178サビイロネコ(大阪府) [VN]
垢版 |
2023/01/24(火) 07:11:04.79ID:pm9xVC9F0
>>35
補強証拠つみかさねていく
0179ユキヒョウ(奈良県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 07:22:59.14ID:MCmkkAsB0
「真に恐れるべきは有能な敵ではなく 無能な味方である」 - ナポレオン・ボナパルト
0182デボンレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 07:26:18.10ID:lfhgo+XP0
>>154
これは思った

自衛官の中桐海知容疑者の方は想像力の欠如したZ世代丸出し
0186マンクス(茸) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 07:36:34.91ID:HCqOHISU0
>>38
仮に相手が空挺レンジャーとしたら
何とかタイミング見付けて逃げるしか手は無い希ガス
0188猫又(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 07:42:23.64ID:7dK+tI7f0
重くて硬いものを窓ガラスに向けて放り投げてガラスを破り、
火事だー!って何度も叫ぶといいらしいよ。
野次馬が集まりやすいとか
0189マーブルキャット(光) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 07:44:23.43ID:6onVsRfK0
吹聴して盗品見せびらかすとか本当バカだな
まあそもそもバカだから強盗なんてやるんだろうけど
0190マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 07:44:47.26ID:7zD5WZ/S0
>>4
ごく少数のことをさも全体かのように話すやつのIQってめっちゃ低いんだよ。
そうでないやつも稀にいるけど詐欺師とかクレーマーにも多いんだよ。
あ、お前のことなwww
0193セルカークレックス(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 07:57:24.00ID:Hp6P38bG0
>>30

内ゲバの概ねの実態は、
大阪自衛隊
vs
京都、関東や東北方面隊(海上や陸自、航空)

若者は、警察や消防、日教組や医師会支持だよー。
0194セルカークレックス(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 08:01:05.92ID:Hp6P38bG0
>>30

内ゲバの実態は、遺体無き事案の解明中には、論争激化、誤爆
0196茶トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:37.22ID:Fx4pf2U10
ボコボコ自慢w
程度が知れるなw
0198ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 08:21:41.55ID:xISAy5cv0
不意打ちで突然殴りかかる輩がなに言ってんだ
中野だと相手は49歳か。相手がドウェイン・ジョンソンだったら同じこと出来たかね
0201ターキッシュバン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/24(火) 08:25:16.10ID:QuxyV1k/0
ヒトモドキだから
0202ユキヒョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 08:26:01.98ID:I5jloSOm0
>>38
この仲間が襲った岩国市の会社役員は
日本刀で応戦したんだってよ

それで何も盗れずに逃げさらに捕まった
0204キジ白(島根県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 08:34:57.61ID:nZiUmBjJ0
眼が猿っぽい
0206ぬこ(茸) [TW]
垢版 |
2023/01/24(火) 08:55:06.46ID:Yo+1RK900
>>1
顔出すなよ
0207ジャガーネコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 08:57:49.78ID:icF4JXYe0
このオッサンが何者か気になるw
0208ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 09:01:07.73ID:T8GSJqq40
相手に取られる危険性があるから通常の刃物はなかなか難しいな
手に括り付けられるような長めのナイフとかそういうのか。
ナックルガード付きナイフ、というのか。
0209チーター(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 09:02:14.36ID:cm6yDqZy0
Z世代とかいう最悪な世代
0210トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 09:02:44.43ID:2sa2TExl0
老婆の肘がグチャグチャになるまで殴って自慢する池沼
0211縞三毛(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/24(火) 09:03:34.39ID:Ymmk0C2b0
警察って人が死ぬと本気出すのかな
0212イエネコ(石川県) [FI]
垢版 |
2023/01/24(火) 09:11:42.52ID:+UFakbTX0
末のアパートに住んでるということは、多分、金沢の人間ではないと思うわ。
元々の出身地はどこなんだろう?
0213キジ白(島根県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 09:16:01.99ID:nZiUmBjJ0
>>212
京都
0214トラ(東京都) [ES]
垢版 |
2023/01/24(火) 09:18:02.42ID:2OFYfaiH0
90才のばあちゃんを殴り殺す神経
生まれてこなきゃよかった鬼畜
育てた親の顔が見たい
0215イエネコ(石川県) [FI]
垢版 |
2023/01/24(火) 09:18:05.47ID:+UFakbTX0
>>213
そうなの?
なんで金沢の山側の奥に住んでるんだろう。
末は金沢市民はほぼ行かない。
0216ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 09:21:41.98ID:xISAy5cv0
こんなバカでもすぐに切られずに報酬も受け取れてるのか
ちゃんとカネ渡して少額報酬でも納得する使い勝手のいいバカだったのかね
0217縞三毛(愛媛県) [PE]
垢版 |
2023/01/24(火) 09:23:11.04ID:d7dJxHK20
まさかのレンタカーかよ
近所に犯行をふれまわってる事と言いアホだな
0218アメリカンボブテイル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/24(火) 09:25:55.33ID:9wIhIHTC0
無期か死刑なのによくやるわ
0219ウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 09:26:00.16ID:huvTnS1w0
妙に関西を避けて犯行に及んでると思ったら関西人だったからか?
永田陸人容疑者(21)京都府出身
0221ハイイロネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 10:24:41.01ID:N/1IscJl0
大人しい人間の多い北陸からこんな犯罪者と思ったら案の定関西人かよ
0223三毛(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:14.38ID:myPm0gjY0
生きてる価値なし
悪い事したら速攻斬首か死刑で
日本は罪人に優し過ぎ
死刑まで時間が掛かり過ぎ
0224(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 10:57:14.25ID:BlZ11CVH0
池沼だったんだねw
0225クロアシネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 10:57:33.29ID:RQw/mNVI0
情弱じゃなくて頭弱かあ…
昔ながらの典型的な犯罪者タイプじゃん
0226(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:38.82ID:BlZ11CVH0
>>7
ギリ健てやつだよ
ケーキを3等分できない知能
0227ジョフロイネコ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:45.72ID:h77vy4VB0
>>63
発達多過ぎて学級崩壊が凄まじいって言われてたのが10-20年前くらいか…・

あそこら辺が成人し始めてるんだな今
0229ピューマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:58.27ID:9G6528gm0
出来る事なら芋づるで根っこまでキッチリ引っこ抜いて欲しいもんだわ
流石にそこまでは無理なんだろうけど、辿れた部分は最低無期でお願いしたい。情状酌量?ねーし
0231ジャパニーズボブテイル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:13:24.12ID:Xzb5Tyf70
岸田政権になって警察能力低下が半端ない 凶悪犯罪大国日本に成りつつある。
近い将来銃を使う犯罪多発しそう。富裕層は番犬が必須アイテムだな
0232縞三毛(東京都) [HK]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:32:10.20ID:RETTULzw0
実家から歩いて1分くらいに塗装とか外壁補修してる家が
夏から秋にかけて2軒あってその二回とも二十歳ソコソコの作業員風の男が
「今近くで作業してるんですが歩いてたら屋根の一部が悪くなってるので気になって、早めに補修した方が良いですよ」って感じで家にきたらしい
2回とも母親はゴミ出ししてたり家の前掃除してたりでそのまま家の外で話してたみたい
1度目そう言われたときに太陽光付けてるから付けてもらった業者に頼むからと言って
すぐ見てもらい、結果なんともないと
一月くらい経ってまた近所の別の家で作業始まったら同じように屋根のこと言われたから
この前別の人にも言われて、いつもやってもらってるところに見てもらったら問題ないと言われたから大丈夫
と答えたら「そんなはず無いんだけどな・・・」みたいに言って帰って行った
あのときは暇な新人は営業でもしてるのかと思ったけどもしかしたらカモ探ししてたのかもね
もちろん近所の工事に合わせて
ちなみにうちは住宅街で道路に面してない奥の家だから歩いてて屋根が気になるって状況あまりないんだよね
それと屋根の補修進められたけど積極的に営業してくる感じじゃなくて
「補修した方が良いですよ」ってアドバイスくらいで全く嫌な感じしなかったらしくて
善意でやってんのかな?いい人だなって思ったらしい
まぁ、ほんとうに善意だったのかもしれないけどそれならわざわざ奥の家まで屋根見に来ないよねー
と不思議だった
0233ターキッシュバン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:17.25ID:35k5v3BU0
実行犯が全部の事件同じ奴だったらいいんだがどうだろうな
0234ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:01:20.86ID:r3eXNI610
とりあえずさ、
子ども手当て予算から流用して、
防犯カメラ各家庭に配布に変えようぜ

東京なんかバカ私立の高校生にカネ配る、
とか百合子がドヤ顔で言ってるよw
0235ジャパニーズボブテイル(光) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:02:58.50ID:Fi9N9LPv0
こいつなんで半笑いなの?知的障害とか?
0236ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:04:07.04ID:r3eXNI610
>>233
違うと思うよね。
レンタカーから足がつくとかさ、
普通考えるハズだが、てことは
借りた奴と当日の実行部隊は別なんだろう
中国との往来解禁したらこれが起きてきたから、
指示出す奴が入国して態勢整えて、
それから大がかりにやってると思う
0237ボルネオヤマネコ(東京都) [MY]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:05:09.32ID:HQqHSHGj0
>>1
さっさと死刑で
0239ギコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:12:51.24ID:wGF7ONQ30
ゆってもこの犯人も二ヶ月以上野放しだったんだよな
自衛官の出頭とか狛江の事件とか犯行グループがもう少し上手く立ち回ってたらと思うと怖いな
0240ソマリ(北海道) [TW]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:24:50.36ID:z36YkwrT0
関西弁、猛虎弁系を使ってるのはコレと同じ脳みそ
いい加減に気づいた方がいい
やをだに変えるだけで少しはまともになる
0241ギコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:25:13.13ID:jaTDePqi0
軽い池沼っぽい顔をしてるな
0245オリエンタル(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:37.07ID:KnJ/Aqyf0
神奈川小田原で原付でコールやってる金髪知恵遅れがこんなツラだった
金もないし知能もないし希望もないから

強盗キメて「うわー可哀想動かなくなった」っていってるタネちゃん(22)も同レベル
可哀想なのは100歳のバアさんみたいな名前のお前だよ
0246サビイロネコ(茸) [CA]
垢版 |
2023/01/24(火) 14:06:06.86ID:Sm8f89NW0
パワー系池沼やべえ
0248ボブキャット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:29.41ID:Sg0xMbOi0
このハゲは良い人そう
0249ギコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:33.28ID:PgdqUjvU0
ばんばん死刑で
0252ジャガーネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 16:07:29.81ID:UvRynGny0
借金返済のためにやったとか言うけど逮捕されたら踏み倒すことになるんだから初めから踏み倒しちゃった方がまだマシじゃんw
0253コドコド(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:09.98ID:KXntfMsx0
>永田容疑者は競艇が趣味で、ギャンブルで負けたからと20万円をコンビニで下ろしたと話すこともあった

うーん、なかなかのクズっぷり
0255エジプシャン・マウ(光) [BR]
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:47.16ID:NzPWUkSN0
>>38
合口かコンバットナイフ
つーかコンバットナイフなんか持ってるやつは
いつか通り魔殺人やりそうでそいつ自身が危ないが
0256エジプシャン・マウ(光) [BR]
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:49.95ID:NzPWUkSN0
>>112
被害者は衰弱死だろ
高齢者だったから拘束された途端に死んでしまった
強盗致死
判決懲役25年で裁判官にありがとうございます!って礼言ったやつな
今回のは解放骨折するくらい暴行加えてるから
強盗殺人
0257オシキャット(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 19:15:31.38ID:DsmEQ7wl0
>>223
なんの罪もない人の命を奪ったんだから、そりゃ代わりに自分の命を捧げるのが筋ってもんだよ
0258アムールヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 19:47:19.11ID:sjWU7r9V0
東京都って日本人が少ないんだよな
0260クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 20:03:12.92ID:k7YXaczJ0
>>253
大昔聞いた、あらゆるギャンブルをやり尽くしたと自認する知人のおっさんの話では、
「ギャンブラーは例外無く全員クズだが、その中で必ずどクズが行き着くのが競艇」だとさ
やっさんや蛭子の旦那を例に挙げてたな
0261ボブキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:19.99ID:5cZAlpfT0
>>235
容疑者ではなく、撮影者の視点で考えるんだ
どうしたらカメラ方向に顔を向らてもらえるか?
0265セルカークレックス(北海道) [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:17.56ID:wOXD8gS60
身勝手な理由で人殺したんだろ 関わった奴等全員死刑にしろよ そういう見せしめをしていかないと無くならないぞ
0266マーブルキャット(光) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:19.35ID:6onVsRfK0
>>265
全員公開処刑でいいのにな
本当この国の司法は犯罪者に甘いからな
0269サーバル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/25(水) 01:43:37.06ID:1pFQbgvV0
生まれも育ちも悪そうなツラ。
こういうのは根絶やしににないといけないよ
0270ソマリ(北海道) [JP]
垢版 |
2023/01/25(水) 05:50:35.26ID:FFxUO8CJ0
>>266 悪人に対する対応だけは中国見習えと思うわ こんな奴等拷問して芋づる式に名前出させて全員殺せば良いんだよ
0271ライオン(茸) [SE]
垢版 |
2023/01/25(水) 12:25:02.46ID:UtGOXnBe0
>>270
以前日本で強盗殺人やった中国人留学生が本国で捕まり死刑判決下って即執行された事件もあったな
あまりに素早い処置に当局が日本にいる外の留学生に配慮した結果とも言われた
ただ日本だと冤罪云々よりも共犯者を全員捕まえる目的で死刑判決下っても中々執行できない場合が多いね
0272マヌルネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:03.33ID:O3DA9n880
宇宙から来たのではない、地球で生まれたモンスター青葉
どのようにして青葉のような存在が生まれるのか/第2の青葉を防ぐには!?
臆病者で何の取り柄もないイキリオタクの間で集団ストーカファ流行の兆し
ガチ犯罪案件★河原砂利助をピクシブの中心でコナゴナに吹きとばせ!
集ストESHI★河原砂利助をコナゴナに吹きとばせ!
https://imgur.com/XQ9DBOD.png
https://imgur.com/abpepgi.png
https://imgur.com/c5pD3pZ.jpg
https://imgur.com/sryP17d.png
https://imgur.com/ELN4SdW.jpg
https://imgur.com/ABEtTyF.jpg
野郎が警察に相談できないのはわかったからマスコ=ミは今のうちに河砂利を調査しとかないと!
0273(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:52.96ID:02+u9BKY0
この子って
責任能力が微妙な感じがするよな

善悪とか
しゃべったらまずいとか判断が出来ないのかとおもう
0274シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:36.98ID:owUcleTP0
まだ21歳だけど、塀から出てきたら
0275バーミーズ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:19:38.16ID:DR+wLOpo0
ニュー速民にもバカにされる奴がこの世に存在するとはw
0276シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 01:18:22.85ID:iiSrcPJT0
組織犯罪は通常の単独犯よりも重罰だから無期懲役か死刑しか道がないだろう
生きて世に帰ってこれないだろうな
0277白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 01:26:37.24ID:4Zr3w2Zn0
>>7

前に卒業アルバム返さなかったとか言うしょうもない理由で人殺した連中は、殺して埋めた事自慢気に吹聴してたそうな。

なお、当然速攻捕まり主犯格は無期役食らった模様
0279オセロット(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/26(木) 11:43:40.86ID:Z7nEC7YO0
家に外車4台で金見せびらしてたら襲ってくださいというのと同じでしょうに。
金持ってるが知恵は回らない人がいただけ。
殺れるほどの悪事働いたか不明だが恵まれない人踏みつけて稼いだのは確実だから安倍さまと同じで自己責任自業自得と言える。
0280ラ・パーマ(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/01/26(木) 13:36:18.58ID:gyQTVkno0
>>279
寿司屋営んでいた90歳のおばあさんがあんな殺され方されるくらい恨まれるってなにやったのよ
0281ジャガランディ(茸) [EG]
垢版 |
2023/01/26(木) 13:38:05.53ID:FiY/9+Rr0
21歳で無期懲役か死刑になるなんて闇バイトってコスパ悪すぎw
0283ターキッシュバン(石川県) [NO]
垢版 |
2023/01/26(木) 13:52:19.86ID:1N3gG3320
ボコボコにしてやった―はリサイクル屋の店主の件かと思ったが
殺人の方なのか?だとしたらすげー感覚だな
0284ライオン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:22.82ID:4FI8euUv0
これ隣のやつに言われたとして通報しなかったら犯人隠匿になる?
0286(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 14:58:42.85ID:jmXiD0Jx0
ウクライナとロシアの戦争が終わったら地雷原歩かせてやれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況