X



このまま自 民 党政権だと韓鶴子将軍による戦 争始まるけどどうする? [796594164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003チーター(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:40:27.34ID:CINkIuix0
山神を解き放つ
0007ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:43:36.24ID:Sk/dvYDX0
車椅子将軍に見えた。五体不満足な。

老眼やな
0008ジャガー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:44:25.47ID:292UF6XZ0
野党支持者は現在の野党の支持率見てどう思ってんだろう
0010ロシアンブルー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:28.32ID:/TSI9q5Z0
文鮮明の日本人は半分でいいを忠実に守る自民党
0011ヒョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:51.50ID:KAx94HdO0
なんで自民の間開けてるの
なんの検索よけなの
0012アンデスネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:55.82ID:ROmEhRn60
もし本当に次の選挙で自民党政権を終わらせたいなら
立憲、社民、共産、れいわ、N党は捨てるべき
0015ヒョウ(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:52.87ID:B61MWqV30
自民党支持の俺でも防衛費賛成で増税反対だからみんみんに頑張って欲しいけど政権交代なんて絶対ないぞ
あれだけ統一キャンペーンやって壺連呼しても現状なんだからおまえらの願いも活動も全く無意味なんだよ
ネットから社会を変えよう!とか思ってもお仲間が集まって濃いキチガイ集団が出来るだけで一般社会からますます乖離してくだけ
幸せになりたかったら社会を変えるより自分個人の現状を変えたほうがいいぞ?
0016スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:31.78ID:/k6EbiwJ0
 



竹島奪還!!!!!!!!
 
 
 
0017ボルネオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:44.61ID:mGznR8Lz0
なんでババチョンが将軍なんだよw
0018サーバル(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:03.10ID:nnK6hz/e0
いやいいんだよ。
戦争が狙いなんだよリセットして尚且つ
儲けることができるからな?
0019ベンガル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:15.62ID:E9sr5h5e0
シナ傀儡政権よりマシ
0022アフリカゴールデンキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 22:42:17.16ID:n4xgHJPq0
ネトウヨも十年以上地下で頑張って生きてきたからな
統一教会との戦いもそれくらい長期化するだろ
つまりこれから何十年は殴らせろネトウヨ
嫌ならネットから出ていけ
0025キジトラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/01/22(日) 23:53:25.67ID:uPnyR8km0
もう流石に新規信者見込めないし
真のお母様ももう虫の息だよ
0029メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 00:25:09.79ID:B/ofl6gR0
また共産党の戦争するする詐欺か
0030しぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:26.68ID:w+Lv2Kc30
>>22
チョンて日本語不自由だからすぐわかるね
0034(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 01:40:40.16ID:jjLP6zQD0
>>27
どこにいれて欲しいの?
政治よくわかんないからおしえてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況