X



銭湯で風呂上がりにビール飲むのが最高なんだよな [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ピクシーボブ(広島県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:07.64ID:khEbCq+e0
>>1
銭湯やらが近くにあることが第一条件ではあるわね
もしくは大家が銭湯代を肩代わりするか
回数券を作ってそれを半額で入居者に売ってあげるとかな
0009コーニッシュレック(滋賀県) [DE]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:41.75ID:dfUrYZ7C0
瓶の牛乳とかコーヒー牛乳に拘ってるやつって大正生まれなん?馬鹿だと思うわ。その思考が銭湯を滅ぼして、なくなったらレトロがまた減って悲しいとかいうマジで頭悪い奴。
0010ギコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:26.76ID:Yd1fekbB0
若き通いはじめの頃に、ジジイが銭湯の庭に立ちションしてたので
そういう場所なのかと思ってマネしてたら何度目かに注意を受けた
0012ラグドール(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:56.83ID:AJ0GLT1F0
その手に乗るか ホモが!
0014コーニッシュレック(滋賀県) [DE]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:29:21.30ID:dfUrYZ7C0
あがったら腰に手を当てて瓶のコーヒー牛乳イッキとか恥ずかしいからマジで辞めなwクソ恥ずいし、イキってんのか、これが我流みたいゆやってるバカいるけどw時代考えな、それを強制するな、それが形(あるべきカタチ)だとおもうな、クソ恥ずいからな
0015カラカル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:22.55ID:znxvDD2F0
バイクでいくから牛乳 チビリチビリやるのが最高
0016バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:38.64ID:KFm3rgAc0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

みかん水
0021ギコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:36.17ID:Yd1fekbB0
風呂ごときに380円くらい取られてたので
若き貧乏な俺はそのまま家に帰って2L茶飲んでたわ
0024バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:37:07.21ID:KFm3rgAc0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

コーヒー牛乳とかフルーツ牛乳とかバカなの?
銭湯行ったら銭湯でしか飲めない
謎メーカーのあやしい瓶のジュース飲むに決まってんだろ
0025ジャパニーズボブテイル(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:37:10.50ID:2cxTTYFA0
フルーツ牛乳
0026ギコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:37:16.90ID:SSXlhEys0
>>14
何かに洗脳されてるのか?
瓶の飲み物に恨みでも?
0029ジャガーネコ(長野県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:03.88ID:o3E1Y1h60
>>14
はいエアプ発見
知ったかすんなタコ
傾いた頭と瓶を支える右腕より最適な重心を割り出し
左脇腹を支点とした体勢だろうが
負荷は最小限に
一気に流し込むことで風呂上がりに疲れを蓄積しない効率的摂取とも言える
分かったかヴォケ
0030コーニッシュレック(滋賀県) [DE]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:38.68ID:dfUrYZ7C0
俺は牛乳でもコーヒー牛乳でもなくて、フルーツ牛乳派とかいう少数派もウザいよなwいるんだよ、他我を趣かず、自我をアピールして酔うてる奴wクソ恥ずかし寒いわw
0031コーニッシュレック(滋賀県) [DE]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:39.90ID:dfUrYZ7C0
論破したら今の時代は銭湯でのコミュニケーションがないから廃れるとか付き合いがないから世の中だめとかマヌケなバカいるわな。オンラインしてないの?馬鹿なの?会議スウジップンでおわる会社なの?6時間銭湯にはいってられるの?銭湯とか効率の悪いのには行かない。
0032三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:53.32ID:iEM68G4J0
ICE BOXとかのさっぱり系アイスか炭酸水が一番
0033パンパスネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/22(日) 19:00:57.00ID:cieMuDPC0
フルーツ牛乳だろ
0035三毛(島根県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:54.04ID:HoSnbAh30
最後は水風呂で締めるから冷たいものは飲みたくない
0039キジ白(和歌山県) [NL]
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:50.48ID:W7QWzHqq0
フルーツ牛乳に一票
0040(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:58.62ID:omhkVzYz0
ストロングゼロの氷結のストロングゼロなんだけど
0041アンデスネコ(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:04.98ID:27CnX4yv0
633は大人の義務教育
0044エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:37.10ID:p49hvyqJ0
俺は森永マミーで
0047カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:31.44ID:gDB0GBsj0
誰がどれ飲もうがどうでもいいだろ
仕事しろ
0052ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:19:38.00ID:I3tyCbBf0
コーラか麦茶
0054ボブキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:58.80ID:12pn0uw/0
リボンナポリンだべや
0056アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:54.36ID:XJbo+0es0
銭湯入って帰り道の中華料理屋入って餃子つまみにビール飲んで帰るとかやってみたいな
0060ヒマラヤン(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:34.54ID:rGY5iWeM0
ジェットバスの勢い弱いスパ銭だけは許せない
0061サーバル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:55.00ID:cHrgfE3o0
良いよなあ
徒歩圏内に銭湯なんてもんが無いからそういうの羨ましいわ
0062デボンレックス(光) [ES]
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:17.12ID:BhWRPgtr0
汗かいて喉カラカラでビールは危ない

美味いからいいとやってると病気になる
0063ジャガーネコ(神奈川県) [CL]
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:47.90ID:LtWUGqwR0
下戸なんでガリガリ君を食べます
0064ギコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:54.77ID:JfPC0Eao0
音が変な野球中継見ながらの牛乳は最高やな
0068ヒョウ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/01/23(月) 01:40:01.63ID:VSGUf9vD0
ビールなんて贅沢すぎて2年ぐらい飲んでないわ
もっぱら焼酎で贅沢したい時は1000円スコッチのハイボール
0069猫又(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/01/23(月) 01:50:25.54ID:dP75lbkc0
車で行ってるから無理
牛乳だろ
0070アンデスネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/01/23(月) 02:20:55.16ID:YAmWui760
ガキの頃から銭湯行ったらジンジャーエール
チルアウトってのが最近出てきたけどあれもいい
もうちょい量が欲しいが
0071ライオン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 03:49:30.35ID:HHySHsM30
風呂屋で20円のピーナッツにビール飲みながらプロレス見るのが昭和のオヤジだよな
0072ジャングルキャット(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 06:07:31.40ID:96VJ32bj0
銭湯って行ったことがないけどビールも売ってるのか。
0074ボブキャット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 06:12:40.21ID:25pnCoqe0
あの赤みがある半透明な牛乳瓶にはいっていたのって
何だったの?興味はあったんだが頼んだことがなくて。
教えてエロい人。
0075ピクシーボブ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 06:21:44.23ID:9ckC5P/80
大学の昼休みだろ
0079コラット(茸) [ZA]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:37.20ID:w0WP+hp50
銭湯行って、風呂上がりに屋台でおでんをつまみに酒飲んでほろ酔いで歩いて家に帰るってのをやってみたかったが近所にどっちも無い
0081ハイイロネコ(三重県) [DE]
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:04.50ID:7+fIPd/o0
?
0082ジョフロイネコ(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:12.70ID:T9g3HGhY0
たまにみるけどヒャダインの乳房ってあれわいせつブツじゃないの?
0083エジプシャン・マウ(徳島県) [UA]
垢版 |
2023/01/25(水) 13:52:12.72ID:r79MzqI70
休日の午前中に洗濯と部屋の掃除して昼過ぎに乾いた洗濯物を取り込んでから外出
スーパー銭湯でひと風呂浴びてから中の食堂で早めの夕食をたっぷりと
一服してお腹の中がこなれた後に再度入浴してから帰宅、軽くビールをやって適当に就寝
0085白黒(北海道) [BR]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:26:47.59ID:4KmAV9Ux0
コーヒー牛乳だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況