X



モテると思う職業 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マーブルキャット(港町ユリス) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:15:42.72ID:mgiNYcLZ0
土方はヤンキー女にもてるだろ
0004エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:15:49.14ID:4pL0MvHF0
外資系商社マン
0005アメリカンカール(北海道) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:15:52.45ID:jDEar6fS0
在日
0014パンパスネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:26.44ID:cieMuDPC0
格闘家
0016ピクシーボブ(光) [FR]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:57.09ID:opC8wszo0
小児科医
菩薩率が高い職業だと思う
0017(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:28.20ID:ABB9A8aF0
ゴールドマンサックスやろ
0019オリエンタル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:47.32ID:7e71vuwd0
医師
0022ハイイロネコ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:41.03ID:JjT6iZM20
そりゃ医者が最強に決まってる
0026白黒(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:19.95ID:toychabs0
>>24
運動神経よいよなあ

外科医とかかっこいいか
そういや
0027スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:56.26ID:4f7TuNVo0
音楽関係がモテるぞ
ミュージシャンである必要ないんだから
関係者であればそれでいい
0031マヌルネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:06.07ID:t3pzugUd0
1位はぶっちぎりで開業医だろ。人生の余裕感が半端ない。
他は取り立ててモテる感ないな。

単純に有名な社名は武器になるんじゃなかろうか
0032ギコ(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:11.10ID:W4y3fech0
なんかスキャンダル見てると声優もモテるな
0035白黒(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:30.97ID:toychabs0
>>32
あー声が良いのはなあ
アニメも楽しい
0040クロアシネコ(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:29:24.16ID:AVlZhWpD0
ユーツンバー
0046(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:25.29ID:j21N+ExW0
Jリーガー
セレモニーに出てくる嫁さんは美女が多い
0049スノーシュー(北海道) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:33:32.05ID:J1Utjsjd0
ここのモテるの基準が金があるからになっててw 本当にモテるってのはむしろこの人のためなら金を出したいなんだよなぁ
0052縞三毛(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:23.19ID:/tfXo1Ql0
公務員
0055白黒(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:40.18ID:C6zESKnC0
美容師、バンドマン、バーテンダー・・・だっけ??
0062スナネコ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:40.71ID:bu7i7gnt0
改行医
0064マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:45:22.21ID:taqfbIiQ0
タワマン住み特殊詐欺師
0066パンパスネコ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:46:30.30ID:8qV9ihqr0
バーテンは無駄にモテる
0067コラット(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:47:12.22ID:xYC9WeN20
0068イリオモテヤマネコ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:47:38.98ID:2o6EJgy50
プロ野球選手
ほとんどが高卒DQNなのにな
0070縞三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:49:37.99ID:pYCXsD0b0
議員はモテる
税金で遊べる貴族
0071ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:49:44.48ID:IjarI1Xx0
ウーバーイーツ
0074アフリカゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:50:50.44ID:Hx7n4ny90
芸能人
0075ピクシーボブ(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:52:16.37ID:0HBA1bpo0
医者と付き合ってみたらいい土方比べものにならない位超職人だから脳内の99%は仕事お医者様って凄いと思う別れたけどw
0076バーマン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:52:47.35ID:zTbm2G320
モテ期みたいなものはあったけどあれを生涯維持すれば良いのでは
でも顔面や体型等維持しても年齢で引き下がるよな
0079エキゾチックショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:54:41.88ID:wNbloV/A0
医者、歯医者と言うだけで全てを蹴散らす威力がある
必死に会社の威を借りる雇われはみっともなくて涙が出る
0080ラ・パーマ(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:54:56.13ID:tnC+NYwI0
財閥系総合商社とかかっこいいイメージ
0081スフィンクス(光) [EC]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:55:20.93ID:stMXgyGW0
AV男優
0083サイベリアン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:58:39.74ID:KjAaM9i50
アイドルプロデューサー
0084デボンレックス(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:58:57.79ID:tmNM08WA0
ゴールドマンサックスとマッキンゼーとパイロットやろ
0089バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:00:36.37ID:5p/mLyew0
クラウドの声優
0091メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:01:57.37ID:vsh8R5/e0
>>73
ここやでぇ!トントン(クパァ
0092ライオン(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:02:20.53ID:Eyz29QZw0
資本家2代目
0093猫又(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:02:37.01ID:Z/Bt6rJ80
日本も階層化が顕在化してきたから、
それぞれの階層ごとにかなり違うのでしょうね。
0097スフィンクス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:04:32.78ID:vQ8Efq200
皇族の親戚
うちなんだけど、無駄にモテるw
地位とか財力は一代でも頑張れば
手にはいるけど
家柄ってのは婚姻しなきゃ手にはいらないからね
地位と財産と家柄がある俺は
無駄にモテるんだけど婚姻相手にも 
家柄を求めるから好きなだけじゃ
結婚できないんだよな
0099スコティッシュフォールド(東京都) [CL]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:05:11.86ID:TSsI4Y7Y0
男なら医者か弁護士会計士かハイスペサラリーマン
女は可愛くなければ何やらせてもだめ
0100バリニーズ(神奈川県) [PA]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:06:28.14ID:vGq/4jX90
作曲家
0103キジトラ(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:28.63ID:GPjIkHu60
カタカナ職業だろう ペンキ師とか
0105ツシマヤマネコ(千葉県) [ZA]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:17.80ID:zNroYzMa0
職業で選ぶ女に興味がない
0113バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:23:50.84ID:QHq9Kh8t0
>>16
小児科を選んだ理由

医者にはなりたいが
汚いジジババに触りたく無い

って言うのが、割と多いよ
0115オリエンタル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:34.38ID:X9vtY47i0
うちの弟、ちょっと冴えない真面目男子だったのに医者になったら信じられないくらいモテた
てか医大に入っただけでモテてた

自分は女だが女性不信になったわ
0117オセロット(東京都) [RU]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:13.69ID:+NREOkbG0
>>3
あれは声優がイケボなだけだぞ
0122コーニッシュレック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:34:18.18ID:YrmV6zY90
>>81
おじいちゃん系のAV男優も街のヒーローになれるのかな?
0123バーミーズ(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:44.06ID:TtEugfdL0
ビンゴで貰ったチケット
ペアで貰ったチケット
10月ヤクルト・カープ戦
どんより曇ったデイゲーム
ドタキャン若しくはバックレ
次々振られて大苦戦
誰か呼ぶ?
0124アメリカンボブテイル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:37:38.85ID:tGFscjsI0
>>3
沖田や近藤は?
0126ハバナブラウン(東京都) [BE]
垢版 |
2023/01/22(日) 19:00:12.19ID:l8mqMba+0
地元土建屋の若い親方だろ

公務員は転勤あるし
医者は激務だし
0127ピューマ(光) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:36.42ID:i1lKrCgm0
美容師。
0128(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:05.18ID:KrYMPJ3O0
当たり前だけど公務員は金目当てだぞ
ミュージシャンなんかのモテ方は女が金出すからな
妊娠して籍入れず出産する
ああいうのが本当にモテてる
0131ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:44.31ID:I3tyCbBf0
重量挙げの選手
0135ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:20.12ID:9IgFmkdL0
>>124
キミさ、そうゆうのはレス500過ぎてからにした方がいいよ。
0136サビイロネコ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:05.41ID:E9xzy4JV0
国際線のパイロットとかモテそうだけど
あんま会えなさそう
0138ベンガルヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:17.27ID:vrQ7yKT20
>>79
は、歯医者w
0142マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 20:11:22.30ID:cG0msXXc0
銀行に出入り歯ているメーカー系のサービスマンが意外に女子行員にモテるんだよなぁ
俺の同期もみずほだかの行員だし
タイしてSEは駄目だし離婚率も高いんだよなぁ
0144キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 20:15:17.83ID:dPjaRLN10
臨床工学技士
0146コドコド(茸) [CA]
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:21.17ID:36WuXU1G0
>>128
プロミュージシャンはどれだけモテるんだろうなあ
俺なんてただ弾き語りが神レベル(そう言われる)の歌うたいなだけで歌えばそこにいいる女性の誰かをお持ち帰りして抱けちゃうレベルだから
それもこっちは何もしなくても美人で自分は男を確実に落とせると確信してるような女性が一気に近寄ってきて俺がお膳立てされたおもてなしに乗っかってるだけでお泊まりになるもんな
プロなら周囲の女も凄いんだろうな
0147マンチカン(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 20:41:17.90ID:YKI/sOOS0
金持ち無職でバンドマンの俺めちゃくちゃモテる。
職業とか関係ないんだよ。
まあ土地をディーラーや24Hジムにあちこち貸して収入はあるから無職では無いんかな?
0148三毛(北海道) [PR]
垢版 |
2023/01/22(日) 20:42:09.20ID:q00u3hRX0
医者になったけど全然ダメだった
0151チーター(鳥取県) [DE]
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:56.50ID:qrIbjgyZ0
彼氏のレベルをオフィスで比べショッキング負けたと思うのが一番嫌なこと
0152アフリカゴールデンキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 20:49:24.62ID:e7oiDc380
利息生活者
0153マンチカン(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 20:51:51.09ID:YKI/sOOS0
>>149
何が無理なの?
無理な事も金で解決できるよ。
0156デボンレックス(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/01/22(日) 20:59:02.97ID:ZzdoCb3O0
石油王
0157コーニッシュレック(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:00:52.85ID:zVrbhFre0
バンドマン
0158カラカル(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:16.99ID:J2ShOQtl0
MOTUL
0159マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:39.98ID:RyRakRnx0
AV男優
0160キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:39.30ID:dPjaRLN10
学会員の事務職
0161スミロドン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:06:58.97ID:JbBdymW/0
>>20
やる人いなくて
担当すると激務らしいよ
0162ギコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:08:08.11ID:C5ZvAA+p0
開業医だけどモテないな。(金目当てを除く)
中国人にはモテる。
0163アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:16:01.84ID:XFmQoz6p0
観点により違う。
恋愛でもてるのか、結婚相手として求められるのか。

恋愛では夢を語って情熱的、ワイルドかもしれんが結婚すると逆を求められる。
0164ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:16:46.17ID:I3tyCbBf0
クラブDJ
0166セルカークレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:19.91ID:F0C+0tJ/0
消防士
0167三毛(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:44:13.74ID:T3psfS6f0
街の国際バリスタ弁護士
0168マンクス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:26.54ID:D4f/OFp+0
レッカー屋、モテモテだぞw
0173三毛(広島県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:48.99ID:96pVbXoE0
公務員が良かったのは昔の話
今は人手不足でブラックだぞ
0175コラット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:54.10ID:qbahw0Mn0
>>113
何やってももうすぐ死ぬやつらよりほっといてもまだまだ生きてくやつらのほうが信じれるしな
0178コラット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 23:05:48.42ID:qbahw0Mn0
>>146
おまえいっつもその話してるよな
0183コドコド(大阪府) [DZ]
垢版 |
2023/01/23(月) 00:20:10.03ID:uCz2WFg10
土方
0184オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 00:25:04.13ID:8tL5m59Q0
>>178
妄想くらい自由にさせりや ボケカス
0185ジョフロイネコ(京都府) [IR]
垢版 |
2023/01/23(月) 00:25:43.17ID:HAX6lGF20
>>117
はぁ?
0186ベンガル(大分県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 00:26:58.24ID:RdnQLgRm0
起業して成功する、これが一番
決断力と実行力、先見の明、資産、キャッシュ・・
全て持っている

女は今、成功している人間に弱いからな
0187チーター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 00:28:07.89ID:KbhA1Fk20
>>147
わかる
音楽でモテる時って職業関係ないな
芸術家や音楽家枠ってのは富裕層の女が囲ってくれる
才能のあるあなたを私が面倒見てあげる
お金のことは心配しないで
って感じになるな
金のない女は金を稼げる男にすがるからな
0188スコティッシュフォールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 00:32:28.45ID:2ADSnqnS0
仕事なんか関係なくモテる人はモテる
0189チーター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 00:33:36.19ID:KbhA1Fk20
>>149
それが無理じゃないんだよ
音楽の才能って魔法のように凄いから
俺の声を聞いてるだけでアソコが濡れるってみんな言うから
お金払っても聞きたいってレベルになるとね
俺がいうことはすべて賛同してくる
お前らと正反対で笑っちゃうw
セックスしたいなってポロッと言ったら
ぜひ!って返ってくるから
もうマジだからw
0191チーター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:52.33ID:KbhA1Fk20
モテ男の会話

今日は寒いねーーーほんとおお 寒いわよね

腹減ったなあーーー何か食べたい?

今日は喋りたくないーーーうん ゆっくり休んでね

右向けよーーーはい

やっぱ左向けよーーーはい

脱げよーーーはい喜んで

俺の愛人になる?ーーーなりたいw

オッサンだよ?ーーーおじ様大好きなの

結婚できないよ?ーーー愛人でもいいから

しゃぶれよ?ーーーボクのもお願いします
0192イエネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:32.68ID:/cXq3sSB0
俺一応※なんで逆ナンとかされたりするけど、
一般的にモテるというかひたすら女性にマメでアタックしまくって
食い散らかしてる 「モテようとしている男」 って分類をモテる男が
俗世でモテる男と定義されるなら大手を振り上げて負けましたって万歳しますわ
0193チーター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 00:48:03.57ID:KbhA1Fk20
まあやったもん勝ちだから
いくらモテ男でもあぐらかいてサボってたら雑魚で終わり
0194チーター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 00:49:47.84ID:KbhA1Fk20
勘違いでもいいからな
世の中なんて勘違い野郎ばっか
ヒップホップ ラップのジャンキー野郎だってモテモテって思っちゃえばモテモテだからな
うんこみたいな女に囲まれててもな
0195バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 00:53:57.02ID:zJzXklcn0
名もないアマチュアサッカー選手だけどモテモテだわ
競技場に待ち構えてる
ファンがいっぱい言い寄ってくるな
合コンすると美人が俺に言い寄ってくる
酔った勢いでお持ち帰りしてばかり
草サッカーでもこれだからプロならモテるんだろうな
俺に筋肉に惚れるのかな
細マッチョに抱かれたいってファンレターが凄いわ
バレンタインなんて50個は送られてくるな
愛人でもいいってみんな言う
愛人じゃ我慢できないくせになw
付き合いだすとあれこれ束縛するからな 女って
ゴールはお前じゃないんだよって言ってやると泣いてるわ
0199マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 01:18:39.51ID:bDATnDCX0
板前
すっごいモテる
女グループに店を貸し切りにしてやって寿司握ってやるだけでアフター行けちゃう
お任せで総額一万円で本マグロからウニいくらカニ 大サービスする
ビールはサーバーから飲み放題
エロい女はもうこれだけでヤレる
0200マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 01:20:32.99ID:bDATnDCX0
大将ありがとうね
あんなに美味しいお寿司を握ってくれたお礼にあなたの大切なものを握ってあげるわよって
俺も苦笑いしながら握ってもらうお礼に白子を出してやるんだ
0201マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 01:22:19.01ID:bDATnDCX0
女って食に弱いからな
甘いもん食わせて満足させてやると男のことを好きになる習性がある
大トロなんて食べさせてやったら女なんてチョロいわw
0202イリオモテヤマネコ(福井県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:40.67ID:jF3QaUbF0
中学高校でモテてた奴が真のモテだし
そこでモテなかった奴が医者なって一見モテてるとしてもそれは寄生先を探してる女が寄ってきてるだけだよね
0204ペルシャ(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/23(月) 04:34:34.35ID:Jsp0AvPk0
美容師は腕か会話
会話だけ上手い美容師程腕は大したことない
ハッタリだけ
0206エジプシャン・マウ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/01/23(月) 04:45:30.56ID:LRaZGhgO0
AV男優
0208ジャガー(富山県) [EU]
垢版 |
2023/01/23(月) 05:59:50.15ID:J7tvjLl90
適当に遊んだ女がいざ結婚となると公務員に行き着くだけで、実質的にモテてる訳ではないだろう
0209パンパスネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 06:06:42.72ID:kvcluaSg0
芸人だろ。
素人なら食いまくりじゃないの?
売れてきたら女優やらアイドルやらが寄ってくる。
0211ユキヒョウ(愛知県) [RS]
垢版 |
2023/01/23(月) 06:10:33.56ID:7GrMgNKg0
ゴールドマンサックス
0212ライオン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/23(月) 06:26:56.23ID:OZTh0xyq0
ボヨヨン堂の店員
0213ジョフロイネコ(ジパング) [ES]
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:54.41ID:MSodeD0+0
ホストだろ。あの仁藤夢乃ですらホストには一目置いている。
0214ギコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/01/23(月) 06:39:33.83ID:6yXaO1gC0
ベッカムよりモテる医者はいない
0216(茸) [BR]
垢版 |
2023/01/23(月) 07:23:54.14ID:GqcNFeUu0
>>202
どうなんだろうな
小中学でモテてもそっから成長しないとダメなパターンもあるし
高校でもてたらそのままモテるんかな
30になって急におっさんぽく落ちぶれる奴もいるな
0219アフリカゴールデンキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/23(月) 07:56:37.42ID:vkMCw18R0
弁護士
0221メインクーン(茨城県) [ZA]
垢版 |
2023/01/23(月) 08:01:43.93ID:n6vz6muF0
一番女とやれる職業はバーテンだよ

バーテン見習いみたいなやつが年間50人は軽いと言ってた。
0223シャルトリュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 09:12:12.05ID:BI4+RHHH0
どういう層にモテたいかによるっつーのに
DQN層なら鳶とかガテン系やろうし
家柄のいいお嬢様系なら医者とか弁護士とか、そうでなくても経営者でないといかんだろうし

全部の層から好かれる仕事なんかねーよ
0225マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 09:29:37.12ID:afz+KYjK0
魚屋
0226アメリカンショートヘア(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 09:31:02.49ID:UrSbKD7W0
>>220
それは金があるからだろ
0228マンチカン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 09:55:38.23ID:SVJetDgt0
>>225
ケンちゃんシリーズかな
0229アンデスネコ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/23(月) 10:07:42.38ID:nrJmQ1Wd0
クレーンやユンボのオペは子供からめっちゃモテる
0230キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 10:09:45.62ID:YhjlHhIU0
エコノミスト
0231カラカル(福岡県) [RU]
垢版 |
2023/01/23(月) 10:10:41.53ID:x0XdK7cn0
>>191
なかなかのホモ落ち
0233ボルネオヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/23(月) 10:18:34.26ID:LH4CbUdN0
医者
歯医者
弁護士
坊主
プロ野球選手
公務員
0234(光) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 10:28:04.03ID:mbYHQRF90
鉄筋屋
0236マーゲイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 11:25:30.14ID:fVFNhw1r0
ユーチューバーとかプロゲーマーしゃないの?
なんか凄く羽振りがいいじゃん
0239ジャガーネコ(茸) [EU]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:25:45.08ID:RvOApzsB0
>>221
メンヘラ+アル中+風俗嬢

イラネw
0240縞三毛(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:40:23.51ID:sN1+fahF0
>>68
プロ野球は選手生命短いからな。
現役中よっぽど凄い年俸貰わないかぎり、
引退後のことを考えておかないと悲惨な状況になる。
0241オセロット(島根県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:43:38.35ID:D6l8Ar0g0
地主
0243ギコ(光) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:57:06.28ID:d3+35M8d0
男らしさでモテるやつはあえて言わないスタイル
0244ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:46:32.72ID:IkLXT9Vb0
>>117
おもんな
0246ターキッシュアンゴラ(東京都) [VN]
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:11.89ID:kLiUV2KU0
インフォメーションのお姉さんだなみんなお客様からプライベートまで話し相手をするのが上手だし話してて楽しいからモテモテだよ
0248ユキヒョウ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 19:59:00.50ID:RzUX4bpR0
社会保険労務士
0249アジアゴールデンキャット(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:28.05ID:LikRpRic0
>>233
国会議員も

ただしスキャンダルを掴まれると仕事を失う可能性もある
0250ハバナブラウン(埼玉県) [DK]
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:11.04ID:0XGgxZj40
俺界隈をウォッチしている人たちは「作業員はやめろ」って強く思っているだろうな。
いろいろヤバいってか、ダサい奴が多すぎる(笑)
まぁいちいち説明せずとも見ている人が一番よくわかってるか。
0252猫又(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:11.80ID:kR38JNoh0
地方自治体の職員 つまり地方公務員だよ
0253ラグドール(茨城県) [ZA]
垢版 |
2023/01/25(水) 10:40:47.20ID:ioV25lQM0
寿司職人は外人女にもてるよ

「いなせ」ってのが外人には分かるみたいだ
0255チーター(茸) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 12:36:25.23ID:LRd0iZD10
>>252
静岡ではそんな底辺職がモテるのか
ロクな会社ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況