X



【画像】三浦瑠麗、旦那の仕事には一切関与してイなのに、なぜか旦那とオフィスで乳くりあっていたwww [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:03:23.24ID:YulVJLOa0
イなのに
0003ボブキャット(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:04:32.93ID:YQhHNlGr0
ネトウヨ「有罪!」
0004現場猫(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:04:52.90ID:AGg1roYi0
盗撮アル
0005ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [GR]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:06.02ID:OBI6ie5R0
乳栗あってる画像は?
0006ウンピョウ(東京都) [HU]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:32.66ID:85TS5RcO0
>>1
いやお前も会社でまったく仕事してねえのに、オフィスファックだけは一丁前にやってるじゃんよ
同じだってww
0008コラット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:16.64ID:dB1gBHn60
>>1
この人こんなかっこで仕事行ったりしてるからなぁ
なんか下品なのよ
0009スミロドン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:56.82ID:5d7barpy0
この女ほんと胡散臭いな
ネトウヨ敗北しっぱなしだが生きてるか?
ネトウヨってほんと惨め
0010コラット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:14:20.96ID:dB1gBHn60
透けた喪服とかよう着らんわ
どんだけ目立って話題になりたいのかと
0014ユキヒョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:41.40ID:E1fKyttG0
どこのスナックよ
0015クロアシネコ(江戸・武蔵國) [ZA]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:20:50.68ID:ts2Vqjtx0
毎週行ってるっていう軽井沢の別荘を前にテレビでみたけどとっても豪華なお屋敷だった。
あのお金の出どころで泣いてる人たちがいたのかな。
0017ボンベイ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:11.51ID:HhqCUVMl0
典型的な左巻きの活動家なんだがなぜかアカはネトウヨ連呼
もうネトウヨなんて言葉自体がナンセンスなんですよ共産党の死にかけ老人ども
0019スミロドン(大分県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:54.58ID:Il8D6UTl0
ネトウヨとかパヨクとかでラベリングして判断するとミスリードするよ
奴ら、金のためなら平気でネトウヨ・パヨクの皮をかぶるから
0020マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:06.51ID:7Z4d6Cz+0
シナ人の手先やってネトウヨの支持なんか得られる訳ねぇだろアホ
0021ライオン(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:38.73ID:yzHXYLsW0
支那の手先が確信に!
0022白黒(東京都) [SA]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:52.33ID:NHL/9yq80
>>18
耳が…
0024ヨーロッパオオヤマネコ(山梨県) [NO]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:26:28.61ID:19mHj6d70
人文社会学系の肩書の強さってマスコミとどれだけコネを作れるかが能力のすべてであって
昔から知的能力が関係ないねんよ
社会学者とか哲学者とかしまいにゃ思想家名乗ったりするのとかな
本気の人たちには申し訳ないが当事者ほどよくわかってるだろ?
「マスコミとのコネが強いほど偉い」という自分の業界の構造的問題を
0026ボブキャット(東京都) [IR]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:49.51ID:+qLv+lG70
こんなホステスがいるような会社は100%胡散臭いわ
0027マーブルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:29:24.78ID:GlRoKBFt0
東大出てもプライド高くて雇われるの無理で賢いだけで生み出す力とかないからこういう胡散臭い事しかできないんだろうな
夫婦共々痛いわ
0030オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:44.36ID:KzOYpUi60
安倍が生きてたら捜査も回らなかったろう
0034エジプシャン・マウ(光) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:31.38ID:qyQv0WrV0
まだテレビ出てんのこいつ?
0037オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:37:14.43ID:oA6c27/M0
こういうの平気でTV局は使ってたんだよなあ 
騙されてたのか?知ってて使ってたのか?知らないが
トンデモ物件だったなあ
0038ボブキャット(御前山) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:37:33.35ID:LJuvkyBr0
またパヨチョン負けたんか
0039アメリカンボブテイル(東京都) [SE]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:16.04ID:HQ9qWnrC0
ネトウヨとは右翼思想でも保守思想でもなく単なる
安倍さん大好き安倍派自民無条件容認のバカの事なんだから
ネトウヨ&壺信者いくらこじつけようと
ビジウヨで安倍や壺を擁護しまくったこの壺ババァが
ネトウヨ側なのは疑いようのない事実w
0041猫又(光) [ES]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:41:05.97ID:WgHahA680
乳とクリの写真ねーのか
0042エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:42:57.74ID:JOjNIHEA0
別に夫婦で乳繰り合うのはいいだろw
0043オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:42:57.82ID:4lMdCjKi0
アニータ・アルバラードみたいなもんか
0044アメリカンカール(茸) [BR]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:43:04.92ID:HhYc0qgw0
情報番組で三浦さんと共演している杉村は「うちの家内は私の会社のこと全く知りません。夫婦であったとしても知らないということはあり得るんだなと思いますが。
(三浦さんが代表を務めるシンクタンクが)同じ住所で登記した日も同じ。これまで太陽光に関する発言をいろいろ聞いていると、本当か? というふうに思う声も分かる。
ただ、現時点では何とも言えない。全く分からない」となど発言。

太蔵にまでツッコまれてるようでは終わりよ。
0045しぃ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:43:38.32ID:iPeCaJu10
女ホンコンは、めっちゃ危険な存在。

議論のレベルを踏み越えて洗脳してくる。
存在そのものがネオナチのウイルスみたいな奴。
こんなのをメディアに一秒たりとも出してはいけない
0046ヨーロッパオオヤマネコ(山梨県) [NO]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:44:11.84ID:19mHj6d70
別にこの人の夫の話だからね
それより興味深いのはひろゆきとひろゆき嫁のリアクションだわ
ひろゆき嫁も思うところがあるんだろうなって思ったわ
0047オリエンタル(京都府) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:44:30.33ID:vox5fFdp0
>>1
これは盗撮ですよね
0048トラ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:45:40.89ID:Hm5sUaqH0
慰安婦問題によるウヨパヨリトマス試験紙

慰安婦問題は

・ただの売春婦→あなたはネトウヨです
・強制連行の証拠を出せ、安倍政権により不可逆的に解決済み→あなたは保守です
・従軍慰安婦は女性の人権問題→あなたはパヨクです
0049シャム(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:46:04.33ID:FlgVzreA0
てかなんで美人枠なんよ
0051バリニーズ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:46:46.40ID:/kSDxlVA0
AV落ちしたら 教えてくれ
0054マヌルネコ(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:51:42.37ID:HbwLg8uI0
俺もパンパンしたい
0055クロアシネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:57:07.63ID:+kTvuBD20
流石にこのスレタイは訴えられえるな
良かったじゃん
0058ペルシャ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:58:41.18ID:8T9U/lBt0
>>13
右発言じゃなくて左的発言でも
パヨク原理主義の経典から少しでも逸れると
敵認定でネトウヨ認定(悪魔認定)されるのよ
これがパヨクの基本ロジック
要は原理主義カルト宗教なのよ
0063アビシニアン(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:08:47.55ID:h1FxWtuZ0
>>18
シャンパンをグラスで二杯程度か
それだけで1万ぐらい払ってんだろうな

万札が千円札ぐらいの感覚でいるんだろうな
0065白黒(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:13:46.12ID:I+yOnPUS0
普通旦那の仕事に興味なんか無いわ
0066ベンガル(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:19:27.71ID:luou23Kz0
>>9
敗北って何によ?

左翼が勝った事なんか最近あった?
0068ジャガーネコ(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:21:45.58ID:X9DO9ZII0
えっろー
0072マヌルネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:28.56ID:Q85dRkst0
言い訳が小学生以下、言ってる事も意味不明だから釣り合いが取れてるのか?
TV局マスゴミを、象徴してるな
0076アメリカンショートヘア(香川県) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:33:03.92ID:qBhmtmid0
>>67
悪質な太陽光業者は取り締まるべきと発言してるのに、夫がその悪質な太陽光業者だった
夫の会社と三浦瑠麗の研究所とやらは同一住所
0078ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:37:02.51ID:k4e9P2gC0
>>11
田原総一朗は擦り寄りパヨク化、有名になったら政権に擦り寄りネトウヨ化。ただのネットワーク屋だよ。石鹸売らないマルチみたいなもん
0079マレーヤマネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:39:02.87ID:piZrDZJ+0
>>67
・三浦瑠麗は、国会の予算委員会に出席し太陽光発電事業の必要性を説く
・その太陽光発電事業で旦那が詐欺
・旦那と事務所を共用
・旦那の金銭トラブルが問題になるのは今回が初めてではない

これで無関係とか、誰が信じるんだよ
0081しぃ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:44:58.14ID:iPeCaJu10
この旦那の稼いだ金が、
どこに行ってるのかも大問題だな。

大きな錬金術のコマの一つに
すぎないだろうからな
0082ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:45:49.23ID:rVRrlaTP0
>>11
都合悪くなってきたからパヨクだよ
0083トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:46:22.57ID:Ba9SfGrq0
一切関与していないの意味を知らずに使っているんだろ
0086チーター(東京都) [PA]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:57:50.41ID:26rji6lL0
>>83
日本語難しいからな
たいも
0088(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:58:51.40ID:uA8BkIwu0
>>85
💩
0089(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 13:01:25.43ID:CSx656IY0
>>67
この家庭は普通じゃないだろ、そもそも
0091メインクーン(茸) [EU]
垢版 |
2023/01/22(日) 13:02:35.91ID:Mly9ij0P0
>>55
俺は1ではないけど、夫婦なんだから一般的に性交渉するのは当然じゃん。
本当にこの程度で訴えられるのかな。
よっぽどお下劣なこと書けば別かもしれないけど。
0092サイベリアン(栃木県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:41.41ID:9oPZ1DtX0
でも環境保護のためだし、仕方ないよね
仁藤夢乃さんも少女たちのためには収益を上げるビジネスモデルが必要だって言ってたし
0094サバトラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 13:12:14.83ID:VD2w5/gL0
>>76
住所が同じで悪いのかよ
0095サバトラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 13:12:56.95ID:VD2w5/gL0
>>93
何か問題ある
0098ソマリ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 13:34:12.86ID:rW2K94Pa0
どーすんのこれネトウヨ
0099チーター(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:35.00ID:mqIm8bo50
落ちぶれていくゥ
0100アンデスネコ(広島県) [MX]
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:39.18ID:DiLF6ec10
太陽はOH!OH!命の星だ
0108アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [SA]
垢版 |
2023/01/22(日) 14:34:56.14ID:rp0XMgaI0
安倍も統一教会とは関係ないとか言ってたが実際は統一教会側は口頭の説明で言及するわけだ
法的には関係ない
似たような関係性が世の中にはたくさんありそうだ
医者がエビデンスが無いとか言ってるのと同類
そういう言葉使う時点でクズを証明している
0109ジャガーネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:44.79ID:9IgFmkdL0
>>78
石鹸洗剤石鹸洗剤言わないマルチがいるわけないの。
0110ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 14:57:29.75ID:iCfv5ZTu0
でもほとぼりが冷めた頃に自民党から出馬して、「テレビに出てた人だ」くらいの曖昧な記憶による知名度で当選しちゃうような気がする
この国は不倫と麻薬以外では致命傷にならないんだよな不思議と
0112スミロドン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/01/22(日) 15:11:59.13ID:JbBdymW/0
>>94
登記上住所が同じで事務所も共有してるとすれば
資本的にも関係あると考えられて調査されるのは当たり前
0113オリエンタル(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/01/22(日) 15:20:05.52ID:+GLxxa6V0
朝まで生…
0114マヌルネコ(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/22(日) 15:20:28.15ID:4d8Q/a+J0
豊かだねえ
しかし歯が途中で整えられてるから
最初から富裕だったわけではないのか
0118ボンベイ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:48.14ID:HhqCUVMl0
シナから金流れてそうだよな
0119オリエンタル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:13.93ID:a4/OliZO0
実際関与はしてなさそうだけどな
0120オセロット(北海道) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:38.42ID:btQiTqAz0
真っ黒
0121アジアゴールデンキャット(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:17.64ID:poFeAnkS0
東京地検特捜部は日本が1945.8 戦争に負け、連合国の占領時代に「経済犯罪を取り締まる。」として、アメリカ政府のスパイ組織CIAの指導の下、成立した組織です。
東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。
0125アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:57.51ID:II242LME0
ありとあらゆるロジックで私は正しいということを主張してくるのが楽しみ
0127ペルシャ(神奈川県) [SG]
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:27.84ID:Rh+3h6Rh0
>>8
女を売る人はみんなこんな感じだよな
風俗嬢とかやっぱわかるんだよな
オーラが
0128ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [CO]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:45.53ID:VUjhypc50
>>1
盗撮やん
0129オシキャット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:12:58.33ID:BGivxQq/0
>>18
アグネスちゃん
0131スミロドン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:38.54ID:BWxH0LFh0
法的に立証は無理やろなあ
0132メインクーン(茸) [EU]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:12:28.64ID:Mly9ij0P0
叩いてるお前らだって、もし一夜あと腐れなくお相手できるとなったら尻尾振ってやるだろ。
0133しぃ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:56.11ID:jR+LFxG50
いつも洗濯の大変そうな服ばっか着てるよな
0134ジャガランディ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:18:08.31ID:kh2bKyWS0
警察ならともかく東京地検特捜部だしそりゃ必死になるわ
0136アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 00:47:46.43ID:cOxKEJrJ0
文系は馬鹿
0139マーゲイ(福岡県) [RU]
垢版 |
2023/01/23(月) 00:54:53.71ID:aun6+uDq0
>>49
周りが不細工なおじさんと化け物じみたおばはんという引き立て役ばかりだからかな
0140ボブキャット(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/01/23(月) 00:58:13.21ID:ArF5jNuZ0
済州島に帰れ白痴
0142スノーシュー(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 01:17:29.60ID:aCVUC7XW0
どこの馬の骨かわからねえけどなんか入り込んで好き勝手やってる女
竹中と同じやんけ
0143ユキヒョウ(光) [GB]
垢版 |
2023/01/23(月) 03:01:44.26ID:SwtRlIZf0
貧乏人のブスが僻んでるだけ
0145ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 03:10:30.15ID:4q1gwEQe0
今までは「見て!見て!私」だったけど
これからは「見ないで!」に変わるのか
0150ギコ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:06.70ID:CDcbp2kH0
女ホンコンは、めっちゃ危険な存在。

議論のレベルを踏み越えて洗脳してくる。
存在そのものがネオナチのウイルスみたいな奴。
こんなのをメディアに一秒たりとも出してはいけない。
見てもいけない存在。

もちろん女ホンコンの目的は、ジャップにまた戦争させること。
韓国、中国を侵略すること
0152ベンガルヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 18:42:17.88ID:syh7RTek0
美しいよね
すかしてるとこが天秤座っぽい
0154アムールヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 03:14:57.33ID:yZZRNbWv0
旦那が?
0155白黒(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/01/24(火) 04:38:02.79ID:pziAHqtd0
精神に問題があるネットの女たちw
0156ギコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2023/01/24(火) 04:53:32.58ID:1HYsJrtN0
面倒くさい女を世に放って女性の社会進出とかいっても勘違いしてのさばる奴ばっかりだな
0157ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 05:24:56.45ID:B7jn8sVX0
>>18
松永かなえ(詐欺師)を彷彿とさせる画像とツイート
こういうアピールしてる奴はあやしいの見本
0159ぬこ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/24(火) 07:17:24.49ID:tIqmaJVU0
ハインリヒ・ミュラー
(Heinrich Müller、1900年4月28日 - 1945年5月?)は、ドイツの軍人、親衛隊員。
ゲシュタポ局長として第二次世界大戦中のホロコーストの計画と遂行に
主導的役割を果たした。最終階級は親衛隊中将。

三浦(みうら)は、このミュラーにかけてるのか。
三浦姓にゴミが多すぎる

お笑いの日村=ヒムラー(ナチ高官)
って例もあるから、こんな話も笑い飛ばせない。
0160ぬこ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/24(火) 07:17:37.92ID:tIqmaJVU0
英米のネオナチが、
ジャップにまた中国朝鮮の軍事侵略をさせるために
送り込んできた爆弾が、このビッチ
0161ぬこ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/24(火) 07:17:51.42ID:tIqmaJVU0
女ホンコンは、めっちゃ危険な存在。

議論のレベルを踏み越えて洗脳してくる。
存在そのものがネオナチのウイルスみたいな奴。
こんなのをメディアに一秒たりとも出してはいけない。
見てもいけない存在。

もちろん女ホンコンの目的は、ジャップにまた戦争させること。
韓国、中国を侵略すること
0162ぬこ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/24(火) 07:18:04.47ID:tIqmaJVU0
女ホンコンとそのダンナで、
6ヶ国ぐらいの血統が集まってそうだ。
下痢心臓も混血の化け物。

ほんと気持ち悪い。
ネオナチの妖怪
0163ぬこ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/24(火) 07:18:18.73ID:tIqmaJVU0
旦那の会社が山ほど入ってる、
山王森ビル
ってのは文字通り「森ビル」の建物。

森ビルとくれば、CIA だわな。
0164マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 07:40:41.86ID:alK5naGf0
>>1
旦那は10億ガメて、その金でセレブ生活してた挙げ句「私、幸せ過ぎw」とか
昼からシャンパンとSNSに画像を投稿してた訳だ?w

世の中舐め腐った態度をしてたらそりゃ特捜部も動くわな
相当念入りに証拠を集めてたんだろうし、もう年貢の納め時だ観念しとけ
0165カラカル(長野県) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 07:46:17.32ID:w8TePnzg0
旦那は太陽光発電詐欺をやっていたが、奥さんは機会があれば太陽光は素晴らしいと公の場で発言していたぞ。
0166(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:05.38ID:w99eQRa90
>>164
そういうセレブ写真から怪しまれ始めたかもね
0168アビシニアン(神奈川県) [ID]
垢版 |
2023/01/24(火) 09:01:15.27ID:xldmznbw0
1年前くらいのコイツの過去ログみてこいよw
コイツ批判すりゃパヨク呼ばわりしてるじゃねーかw
まあバカウヨは老人が多いからボケて忘れるんだろなw
0169エキゾチックショートヘア(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 09:23:43.50ID:NKKrvv2/
>>11
コウモリだよ
どっち側にも振り切れる
自己利益になればどちらにも変身する
0170ぬこ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:19:12.77ID:tIqmaJVU0
旦那の会社が山ほど入ってる、
山王森ビル
ってのは文字通り「森ビル」の建物。

森ビルとくれば、CIA だわな。
0171ぬこ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:19:27.28ID:tIqmaJVU0
女ホンコンとそのダンナで、
6ヶ国ぐらいの血統が集まってそうだ。
下痢心臓も混血の化け物。

ほんと気持ち悪い。
ネオナチの妖怪
0172ぬこ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:19:42.39ID:tIqmaJVU0
女ホンコンは、めっちゃ危険な存在。

議論のレベルを踏み越えて洗脳してくる。
存在そのものがネオナチのウイルスみたいな奴。
こんなのをメディアに一秒たりとも出してはいけない。
見てもいけない存在。

もちろん女ホンコンの目的は、ジャップにまた戦争させること。
韓国、中国を侵略すること
0173ぬこ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:19:55.54ID:tIqmaJVU0
英米のネオナチが、
ジャップにまた中国朝鮮の軍事侵略をさせるために
送り込んできた爆弾が、このビッチ
0174ぬこ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/24(火) 11:20:09.40ID:tIqmaJVU0
ハインリヒ・ミュラー
(Heinrich Müller、1900年4月28日 - 1945年5月?)は、ドイツの軍人、親衛隊員。
ゲシュタポ局長として第二次世界大戦中のホロコーストの計画と遂行に
主導的役割を果たした。最終階級は親衛隊中将。

三浦(みうら)は、このミュラーにかけてるのか。
三浦姓にゴミが多すぎる

お笑いの日村=ヒムラー(ナチ高官)
って例もあるから、こんな話も笑い飛ばせない。
0177イエネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 12:05:53.75ID:8Y/KSdZS0
規制緩和派が全員詐欺師なのは何なのw
右から左に金や仕事を流して金ちょろまかしてるだけやん、こいつら規制しないと衰退する一方やぞマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況