X



三浦瑠麗の実妹である濱村百合さん、三浦瑠麗の旦那・三浦清志の太陽光発電会社の理事役員でした [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アジアゴールデンキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 10:53:10.59ID:hkf+DmSn0●?2BP(4276)

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/01/21/0015983834.shtml
2023.01.21


元新潟県知事で立憲民主党の米山隆一衆院議員が21日、ツイッターを新規投稿。国際政治学者の三浦瑠麗氏の論法に疑問を呈した。

米山氏は、三浦氏がかつてテレビ番組に主張した際に「戦争したくないならお年寄りと女性に徴兵制を導入すべき」と主張したパネルの映像を掲出。その上で、「三浦瑠麗氏の謎は、『戦争したくないなら徴兵しろ』と言いながら、なぜか『感染を広げたくないならマスクしろ』は大反対な所。この矛盾を説明する論理は『マスクは私がさせられるから反対だが、徴兵は私がさせられないからOK』以外には、ちょっと考えつきません。」つぶやいた。
https://i.imgur.com/5tJaA0z.jpg
0003しぃ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:15.18ID:KXV7zdqN0
日本人て親族はあくまで親族で本人じゃないっていつになったら分かるんだろうな
0004ユキヒョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:37.46ID:E1fKyttG0
ありゃりゃ
0007ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 10:56:03.94ID:xD9APynR0
家族ぐるみじゃねえか
0008ボンベイ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 10:56:39.66ID:g0zIsRho0
ズブズブだな
0010ボブキャット(東京都) [IR]
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:33.83ID:+qLv+lG70
太陽光パネル関係は中国利権絡みの胡散臭い連中しかいねえな
0012サイベリアン(栃木県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 10:58:11.50ID:9oPZ1DtX0
公金をチューチューすることが日本における最高の金稼ぎであるという現実・・・
0014リビアヤマネコ(茸) [VN]
垢版 |
2023/01/22(日) 10:58:32.57ID:RQrhph/q0
窮地に陥るかは頭いいとか関係ないんだな
0017しぃ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:18.79ID:jR+LFxG50
だいたい身なりが異様にゴージャスな奴は悪いことに手を染めてるよな
0018キジトラ(大阪府) [NO]
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:27.98ID:33sqV5Jf0
役員報酬もらいまくりやん
0019コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:40.60ID:Zjd0GbfM0
図々しい輩達だ
0020ソマリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:14.81ID:9Tri0WHF0
優秀な理事を探していたら、たまたま奥さんの妹さんがそうだったんだろ
岸田の息子さんと同じ
0022しぃ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:45.92ID:jR+LFxG50
Youtubeも全く同じパターン
身なりがブランド服だらけになってしばらくすると
何らかの事件に関わってたみたいな問題が出てくる
0024シャム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:01:23.13ID:0W8jXM7c0
>>2
妹の方が5点くらい上かな?
0025ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:01:26.64ID:BwAq/2PB0
反日パヨクが太陽光を推進する理由がよく分かるな
0026ボンベイ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:01:51.67ID:g0zIsRho0
何やってるのか具体性が全く分からん太陽光の会社だな
自社開発してないのかこれ
0029しぃ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:02:42.84ID:jR+LFxG50
太陽光は孫正義が原発事故のどさくさに紛れて菅直人を持ち上げまくって作った利権だからな
ロクな奴がぶら下がってこない
0031アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:03:46.93ID:GdCsvk730
日本の有識者とは?
効率良く税金に集り、意味不明の論説を
新聞に書いて、討論番組で朝まで罵り合う
人達のこと
0032ボンベイ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:04:37.86ID:g0zIsRho0
太陽光発電は東日本大震災の前から国が推進してたぞ
買取価格は42円だったかな
民主党政権下の48円が最高値だっただけで
0036ぬこ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:18.18ID:rh3QRcXh0
「自民党と深いつながりのある~」という最近流行りのフレーズが似合いそうだなネトウヨ藁
0037スフィンクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:05.90ID:ImyzqwaA0
これはひどい
0039カナダオオヤマネコ(栃木県) [CA]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:32.67ID:SP0Ld96s0
税金チューチューとか騒いでたけど
そりゃ普通に考えたら与党のが税金使えるに決まってんのにな。
別にそれが一概に悪いわけでもないのにバカな連中だわ。
0040ラグドール(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:32.71ID:tr3QPxax0
今一番の太陽光利権は東京都だろ
ソーラーパネル設置義務化されるんだぞ

中国人に土地を売り中国製パネルを買っていた連中にビッグビジネス

小池は寒い冬はタートルネック着ろと言い電気代が高騰しても原発動かせとは言わん
0041ジョフロイネコ(長野県) [DE]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:30.94ID:4bALJwDH0
自民党に感謝やね
0042ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:03.54ID:xD9APynR0
反社か!
0043(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:15.10ID:oHHTHWO40
>>14
ヒント 山神
0044マーブルキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:14:28.21ID:LTM8KKLx0
偉そうな題目かかげて結局やることは中抜きなんだよなぁ
0045メインクーン(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:15:48.19ID:HgCxWxBi0
身内を役員にするか従順を期待してなのかな
0050ソマリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:14.94ID:9Tri0WHF0
山神さんが安倍を殺した後、色々世の中変わってきたね
山神はほんとにくいね
にくいし苦痛だね
0052ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:39.75ID:fXynAJfC0
自分たちは超絶優雅な生活を送ってきた模様!

【国際政治学者】三浦瑠麗さんの軽井沢の別荘【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18990
0055(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:19.83ID:PTu53Qkp0
>>25
このBBAって安倍晋三が重用していたじゃん
安倍ちゃんって反日パヨクなの?
0056キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:57.40ID:EUkz4MdK0
日本の森林が伐採されるはずだわ。
0058スミロドン(大分県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:20:16.58ID:Il8D6UTl0
>>50
甘い汁吸ってたやつが席を奪われ、一旦利権構造がリセットされてるんだろうね

空いた席に次に誰が座るか水面下で戦ってるんでしょうな
0060ノルウェージャンフォレストキャット (福井県) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:20:36.88ID:MEMeaax00
こういうのまじで繋がるな
てか韓国笑えないよなw
0062マーゲイ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:21:28.03ID:fF4iAyTl0
やはり家族ぐるみて思い切り絡んでるな
0064ソマリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:24:56.04ID:9Tri0WHF0
なんだかんだで官僚が政治とは離れたところで頑張ってるから、
こんな壺汚染した政党が与党の腐りきった国でも、なんとかギリギリ踏みとどまってるんだろうな
0065クロアシネコ(江戸・武蔵國) [ZA]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:22.55ID:ts2Vqjtx0
さあこの件で無事うっちゃりを決められるかどうか見ものだな。
アンミカさんは上手くやったみたいだぜ?
0067しぃ(茸) [EU]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:26:53.91ID:tZW+P8hG0
>>40
ソーラーパネル壊れたら建設業も潤う
屋根も雨漏りで建設業も潤う
0068ボンベイ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:38.34ID:HhqCUVMl0
中核派のクズが推進した太陽光発電まわりはもう全部洗えよ
シナチョンのスパイだらけだぞ
0070カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:54.19ID:tDUi1EiU0
妹の名前めっちゃ画数減らしたな
0071ターキッシュアンゴラ(新潟県) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:29:37.80ID:mFo82tfV0
>>55
マザームーンの奴隷
0072ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:07.48ID:vkaNvuPP0
>>35
パヨク連中の公金チューチューのこと?
0073ピクシーボブ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:35.09ID:nfYUq3o70
米ちゃんいいぞ
0074キジ白(大阪府) [IR]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:46.58ID:llJ0DvOb0
出遅れた…
太陽光パネルが胡散臭いのは過去の報道で見たことあるけど、
今回るりるりの旦那は何したの? 出資詐欺みたいな感じ?
「公金チューチュー」って書いてる人いるけど、補助金を詐取したの?

三浦瑠麗叩きが先行してよくわからん。旦那は何の容疑?
0075ボンベイ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:41.38ID:HhqCUVMl0
この女、シナへの土地売却を私欲のために推してたわけじゃん?
こんなやつ有識者扱いした国もバカすぎるが外患誘致適用してやれよマジで
0076ハバナブラウン(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:22.79ID:ZEOoqorg0
旦那は関係者
妹は関係者
ワイは無関係デースwww
0077(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:48.36ID:SxycPHN00
>>3
国会議員の公設秘書に議員の近しい身内がなれない理由を考えよう
0078イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:49.85ID:EZqTN6oQ0
>>14
頭いいって誰にかかってるん?
まあ何年も詐欺やってられるのは頭いいと言えなくもないか
0079アビシニアン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:51.56ID:HTvrn/hK0
国の中枢にいるのが売りたい人間ばかりだから重宝される
0081キジ白(大阪府) [IR]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:03.94ID:llJ0DvOb0
>>77
岸田総理の息子って、総理の公設秘書やってなかったっけ?
特例?
0083ラ・パーマ(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:38.56ID:tnC+NYwI0
妻が無関係というのは考えにくいなあ
名前連ねてないならなおさら
0085オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:24.23ID:KzOYpUi60
『戦争したくないなら徴兵しろ』と言いながら、なぜか『感染を広げたくないならマスクしろ』は大反対な所。この矛盾を説明する論理は『マスクは私がさせられるから反対だが、徴兵は私がさせられないからOK』以外には、ちょっと考えつきません。

完璧な心理読みだと思うが、マスク反対派ははマスクは全く効果ないと反論するだろう。そんなわけないのに
0087ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:40:43.79ID:e95bjDSX0
>>52
まぁ夫婦揃って東大卒だぞ、、
普通にある話だな軽井沢の別荘とかは
0090オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:45:25.32ID:oA6c27/M0
ソーラーでボロ儲けした奴の話ちょくちょく聞くもんな
税金での助成金ビジネスで 自民と結託って構図か 
東京オリンピックと同じカラクリみたいな
0092キジ白(大阪府) [IR]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:46:17.94ID:llJ0DvOb0
>>84
ありがとう。そうだよね。
なんで公金チューチューって言ってる人いるんだろう。
太陽光発電の補助金とゴッチャにしてるのかな?
0093メインクーン(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:48:40.15ID:HgCxWxBi0
兎にも角にも今回の捜査の本格化でファンド業務かなり厳しくなったよね。あの家賃高そうなオフィスどうするのかな
0094メインクーン(島根県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:49:50.58ID:6XFX6tlQ0
『妻は私人』と言い切った偉い人をがっつり擁護していたネトウヨらへんの人は
この件ではどういうスタンスなの?
0095サバトラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:50:05.88ID:VD2w5/gL0
妹の事なんでも
知ってるわけじゃないかだろ。
0096サバトラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:52:29.31ID:VD2w5/gL0
>>76
何がおかしい事ありますか。
0097シャルトリュー(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:52:33.49ID:2zEDn8SW0
>>94
アニメ見たやつが犯罪犯したからアニメが悪い理論展開中
太陽光発電は昔からあるから、始めたやつらの責任で三浦夫妻は悪くない

らしい
0098ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:53:57.66ID:gsrU8HWR0
>>87
勉強するのは悪い事するためなんだよな
0099サバトラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:55:38.85ID:VD2w5/gL0
>>98
ヤンキーは良い人なんですか。
0104ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:03:11.84ID:RX/B4Bpj0
ネトウヨ界隈も手のひら返しw
0107ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:06:32.88ID:Z7Cj8fOn0
事務所は同じで実妹が役員してますが私は無関係です
0108ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:07:21.94ID:gDWo8xtx0
安倍ガーの正体=従韓反日主族
0109ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:08:00.36ID:DA/3WYWT0
壺パヨは無視かよw

・辻元清美 統一の関連団体の勉強会に参加してたw
・世界日報に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場していたw
・鳩山由紀夫 統一教会のイベントへの出席や祝電をした事はあるw
・岡田克也、統一教会世界日報のインタビュー取材を3回も受けていたw

・立憲民主党も旧統一教会とズブズブ
・原口一博氏、大串博志氏、松木謙公氏が隠蔽報告
・追及の急先鋒である立憲民主党もブーメランが止まらない。


パヨクは自分たちも壺に関わっていたから自民を叩けない
ヘタすれば自分たちにも火の粉が飛んでくる恐れがある
そうだ、国葬問題に切り替えて自民を叩こうw
0110(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:08:18.02ID:sFiSpyjU0
当の三浦自体が原子力推進なだけにそんなにズブズブではないとは思われ。
もっとも彼女の本音は核武装論によるものだと思うが。
0114ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:13:29.91ID:gDWo8xtx0
>>104
そもそも三浦瑠麗は自称リベラルだぞ。だから朝日に出まくってたしな。
三浦は愛知トリエンナーレも容認してて保守派から叩れてたろ。
反安倍やってるおまえみたいなキチガイパヨクどもは安倍しか見てないから三浦=ネトウヨの姫と思込むんだろw
0115ピクシーボブ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:16:41.52ID:V2DYCSN/0
>>114
高村正彦と共著出してる時点でバレてるんだよw


わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党

高村正彦 憲法改正実現本部最高顧問

統一教会との関係

弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。

『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが
自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。
0116アビシニアン(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:16:48.25ID:h1FxWtuZ0
>>12
たりまえじゃん
エラソーな事いって右から左へ
補助金さえハネちまえば、あとはどうでもいいって輩ばっかりだもん
0117ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:17:11.30ID:gDWo8xtx0
>>112
はいウソ
立憲も統一とズブズブだったし
朝日、毎日、読売もそうだったろ
それを自民を叩く為に全部アペガーに印象づけただけじゃねえか
本当、汚ない工作するよなあパヨクは
0118サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:17:37.29ID:4fv+gc3m0
こいつ指示してやつなんなんだ
いわゆるネトウヨでもないだろ
メディアとずぶずぶの税金利権団体?
0120イリオモテヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:18:17.28ID:UrBItu+s0
>>70
瑠麗 の妹なんだからせめて 翡翠 くらいの画数は欲しかった
0123サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:19:26.95ID:4fv+gc3m0
太陽光利権って与野党問わずだけど
やっぱり全部真っ黒

小池百合子はどうなる?
0124縞三毛(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:20:13.78ID:BUNtEHFH0
こいつは右でも左でもなく女ほんこんやろ
みんな忘れたんか
0125アメリカンショートヘア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:20:42.59ID:UYKTu3Zc0
増税どころか減税しても余るくらい公金ちゅうちゅうされてるね
0127ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:21:21.95ID:gDWo8xtx0
>>115
中道リベラルを認めな極左は極左以外はウヨ扱い
0128縞三毛(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:21:45.94ID:BUNtEHFH0
>>120
ルリに瑠麗と名付けて「画数多いのはアカンな」と気づいたんやろw
0131ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:23:32.70ID:gDWo8xtx0
>>119
その理屈で言ったら自民もサタンって絞一から言われてるぞw
0132アメリカンカール(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:24:34.74ID:QmD25OPO0
ネトウヨどうすんのこれ
0133ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:24:43.31ID:gDWo8xtx0
>>131修正
X絞一
〇統一
0134ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:25:25.39ID:gDWo8xtx0
>>132
>>114
0136マンチカン(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:47.82ID:/gRcitqV0
 

  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  投資サギだって
 /    ,9m
 し―-J
 
 
0139コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:30:04.59ID:Zjd0GbfM0
玉出番ですよー
0140ジャガランディ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:30:22.83ID:SLrsk/Lq0
>>77
年齢とかもあるし公設、私設だから何?って話し
あんまり意味のない事を声高に言うのはどうかと。
0141ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:30:26.06ID:gDWo8xtx0
本当、左はバカかキチガイしかいねえ
0146ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:47:10.97ID:PzzCvI1I0
絶対に捕まらないなら犯罪しないほうが損、は真理だな
彼らは安倍菅が君臨し続ける方にオールインして負けただけだ
0147オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:47:16.41ID:JcmZhnJ20
ハッピーの支離滅裂さが際立つ
0148アジアゴールデンキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:48:13.11ID:7xStZC840
あれれー
0151ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:41.00ID:k4e9P2gC0
>>144
湘南高校だぞ。
0152(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:37.11ID:nMt0Y/Af0
ほんとにこいつ何にでも絡んでくるなぁ
0156スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 13:15:18.93ID:aCfuICHB0
国会で太陽光ゴリ押し、中国人に土地を売れとまで吠えていて「私は一切関係ない!」が通用するわけねぇw
てゆーか自宅にガサ入れまでされてんじゃん
0157アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:33.18ID:/JWb0mb30
仮に事件性があったとして、会社役員って罪に問われるの?
俺も会社役員してるとしたらやばいん?
0160カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:47.52ID:7fwhALCi0
>>52
この別荘は冬も行けるし、本当に所有してるならめちゃくちゃ高い。年収2000万くらいのやつじゃ手が出ない。

事業が成功してるか、悪いことしてるかだけど、残念ながら後者だったな
0161ボルネオヤマネコ(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:38.18ID:wDQ8BWuW0
家族ぐるみか
0162コラット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:09.32ID:dB1gBHn60
私の妹は私の旦那の会社の役員だけど
私は旦那の仕事は全く知りません
0165ソマリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 13:55:33.03ID:9Tri0WHF0
>>160
これは別に三浦さん本人の収入でも買えるのでは?
ニコニコ生放送選挙特番にとんでも東さんと出てたりしてますし、多方面に大活躍してるじゃないですか
0167オリエンタル(福島県) [CA]
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:36.23ID:P/ShOKGL0
そのとんでも東さんは六本木のタワマンに住んでて軽井沢に別荘持ってると思うか?
0169ペルシャ(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:28.90ID:O8PrhwtP0
>>167
ガード下で酔い潰れて夜を明かしてそう
0171ソマリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:56.71ID:9Tri0WHF0
>>166
でも高村議員と共著を出してますし、Twitterにも良く統一教会もう飽きた寝る的なことを書き込んでいますから、
きっと収入は莫大だと思います
0173(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:47.11ID:SxycPHN00
>>140
秘書官、公設秘書、私設秘書の社会的・法的な位置づけを勉強しような
0174カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:33.53ID:7fwhALCi0
>>165
買えるわけ無いだろ。軽井沢は他の地域と比べて似たような建物でも価格が一桁変わるから

さっきも書いたけどちょっと人より収入が多いやつ程度では無理なんだよ
そして今回は真っ当に稼いで買ったのではなくて、詐欺で買ったというのがわかっただけ
0178スミロドン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 14:34:04.15ID:BWxH0LFh0
三浦さん嫌われすぎてておもしろい
0179オシキャット(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/01/22(日) 14:38:55.17ID:QXGV9H040
売国奴?
0180セルカークレックス(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:40.78ID:hyJYp2g+0
0182コラット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 14:51:48.65ID:dB1gBHn60
仲良しのTV局や議員は今回どんな風に守ってくれるのかなあ
まずは橋下のコメント待ち
0183トラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 15:00:58.31ID:MuRieUrl0
瑠麗 華麗の麗を り とは日本語では読まない
中国読みらしい
0184パンパスネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 15:04:28.73ID:WLedZbog0
三浦はフルボッコにされるべき案件だが
ハッピーさんは、他人を叩かないほうが良いと思うぞ。

次の選挙ではハッピーさんは負けて、ギリ比例復活が本人の実力だから、その辺を自覚しないと。
0185ベンガルヤマネコ(岡山県) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 15:08:27.60ID:fRK7YuRt0
警察に捕まり始めている
0191ジャガーネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:33.17ID:7RiirCQ20
138 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a351-s9i9) 2023/01/22(日) 11:02:24.42 ID:hFcTzdYx0
永田町にある山王森ビルってところに三浦瑠麗の株式会社山猫総合研究所が入ってるんだけど
それ以外に旦那のよくわからない会社が無数に入ってる

TRIBAY CAPITAL
TRIBAY CAPITAL株式会社
TRIBAY WEALTHTECH株式会社
一般社団法人エネルギー安全保障研究所
中日本エネルギー開発合同会社
西日本エネルギー開発合同会社
東日本エネルギー開発合同会社
合同会社SANNO(西日本エネルギー開発合同会社)
SAKECAPITAL株式会社
Wealthtech Global Limited
ニッポン・ウエルス・プライベートバンク株式会社
STC1合同会社
STC2合同会社
STC3合同会社
STC4合同会社
STC5合同会社
和歌山観光開発株式会社(株式会社Bear Investment)
合同会社日高中津第一発電所
合同会社日高中津第ニ発電所
株式会社山猫総合研究所
株式会社TNS
東日本エネルギー開発2号合同会社(R3.10設立)
東日本エネルギー開発3号合同会社(R3.10設立)
東日本エネルギー開発3号合同会社(R3.10設立)
東日本エネルギー開発4号合同会社(R4.7設立)
東日本エネルギー開発5号合同会社(R4.7設立)

〔撮影時期〕
令和3年(2021年)5月(永田町山王森ビル)
https://i.imgur.com/9lJ6sM8.jpg

https://tcc2.seesaa.net/article/483135537.html
〔法人登記簿内容抜粋等〕
商号:STC1合同会社
本店:東京都港区虎ノ門五丁目1番5号
会社成立年月日:平成29年5月24日
資本金の額:金10万円(金2円/H29.11変更前)
0193ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 15:28:05.06ID:k4e9P2gC0
>>181
なんでやねん。今の湘南じゃ無いぞ。三浦の頃の氷河期は湘南が神奈川県で一番の公立だった。年間で10人以上は東大行ってた。
0194ギコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 15:30:29.06ID:Yd1fekbB0
嫌なオーラ出しすぎなんだよこの女
0195ギコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 15:33:20.86ID:r6T8i3GV0
今は翠嵐が強いけど三浦瑠麗の時代だと湘南が県立筆頭時代だな
0199三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:55.04ID:0DSf/qJu0
三浦瑠麗 国籍
仁藤夢乃 国籍

みんな気になってるんやなw
0202白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:55.68ID:37AeZHxM0
>>102
三枚目だけブッさ
加工しないとオバチャン臭プンプンだな
0203ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 16:26:36.12ID:+w9ruLcf0
ウィキ見たら平塚の中学から湘南とか頭はすげーいいんだろな
当時は学区があったから学区外から湘南に入るの自体かなり難しい
0204ペルシャ(神奈川県) [SG]
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:00.83ID:Rh+3h6Rh0
>>1
ズブズブなんやろ
こいつ二度とテレビ出すなよ
あの訳知り顔の講釈たれ、吐き気するわ
0205(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:20.60ID:SxycPHN00
>>193
三浦が受験生だった1999年から2009年くらいは湘南高校が東大合格者数一桁〜10人前後だった一番墜ちた時代だよ
0207ペルシャ(神奈川県) [SG]
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:21.97ID:Rh+3h6Rh0
>>64
その通りなんだか、安倍とスガが官僚を意のままに操ろうと内閣人事局というクソ組織作ったから、もう官僚もヤバいんよ
安倍スガはマジで日本を壊した
まず内閣人事局を廃止しなきゃいかん
政治家が好き勝手するためのクソ組織
0209ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:23.76ID:k4e9P2gC0
>>203
平塚江南行かず湘南だろうな
0210ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:01.39ID:k4e9P2gC0
>>205
湘南に東大10人以下の時期なんかあったか?
0211バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:45.56ID:9kEJ3UFK0
詐欺がファミリービジネスなのか?嫁の関与も否定できないな
0212ベンガル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:01.71ID:LWJHjtM50
太陽光発電=悪

ってイメージすっかり定着したよなw
0214アフリカゴールデンキャット(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:32.65ID:3hP7vF5l0
投資会社の社長の家族がテレビで政治・ビジネスの発言をするって
違法じゃないけど脱法的な感じがするw
0216ターキッシュバン(富山県) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:23.92ID:bsDp7oNQ0
>>191
ペーパーカンパニーだろw
それにしても最後は適当すぎw
0219ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:01.85ID:xD9APynR0
エロい
0220ペルシャ(光) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:23.14ID:g7h6dOew0
>>213
さん付けする価値ある?
0221メインクーン(茸) [EU]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:13.87ID:Mly9ij0P0
叩いてるお前らだって、もし一夜後腐れなくお相手できるとなったらやるだろ。
0222ヒマラヤン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:22:45.75ID:ykoLHsV/0
三浦逮捕もあり?w
0223ペルシャ(光) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:10.34ID:g7h6dOew0
>>114
いや自民党ageキャラクターだろ…
0225ヒマラヤン(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:57.51ID:9KqFByaz0
全員逮捕だー
0226バーミーズ(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:29:58.49ID:TtEugfdL0
三浦「後腐れのない、おなごとの別れ方について。相手に、自分と出会ったことを決して後悔させてはなりません。楽しかった思い出しか残さない。これが一番。だから私は、おなごの前では、力の限り尽くします」
0228ぬこ(長崎県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:25.91ID:04TZt2ww0
カタギとは言えないなこりゃ
0231メインクーン(茸) [EU]
垢版 |
2023/01/22(日) 17:53:12.73ID:Mly9ij0P0
ニュー速+ではもうスレ立たないの?
0232(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:55.97ID:eJvo8C730
姉 壺学者
妹 壺発電役員
0233ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:18:47.42ID:ib6eeduh0
>>229
1%、公金しゃぶり上層ウヨパヨ
vs
99%、しゃぶれてない底辺ウヨパヨ&一般人

ほんまはこう
0234ハバナブラウン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:28.46ID:dJq/N3Fl0
しかも、「山猫総合研究所」は、以前まで清志氏も代表取締役として名を連ねていた。登記では清志氏が退任したのは2019年3月となっているが、トライベイキャピタルがメタ社に出資を持ちかけたのは同年1月。つまり、今回特捜部が家宅捜索した案件が進んでいるときに、清志氏はまだ山猫総合研究所の代表取締役だったということだ。

https://lite-ra.com/2023/01/post-6258.html
0238ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:17.98ID:k4e9P2gC0
>>237
んな訳無いだろw 三浦の出演料や講演料原稿料だろ
0240パンパスネコ(神奈川県) [CO]
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:28.39ID:+dOz70Oh0
そういやルーリーは自分の国籍言えなかったな
ファミリー総出でタイーホされたら国籍報道されるかな
妹のYちゃんはどうみても関与してそうだし
0242マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 19:53:38.81ID:rtw4aIzH0
lully終わったな。
0243ベンガルヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:38.46ID:vrQ7yKT20
>>207
その通り
政治主導という名で政治家が好き放題するようになってしまった
税金を私欲で吸い取るだけ
それに民間企業も加担している
官僚にも悪い点はあったしいまもあるが、それは政治主導という形ではなく極力透明性の確保・メディアや国民による監視によって改善するべきだったな
政治家や大企業に期待する方が馬鹿
0244ジャガー(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/01/22(日) 20:16:57.00ID:2wnDH31u0
この人前は保守っぽいイメージあったけど
この2年くらいはなんか左寄りの発言増えた気がするな
0245ツシマヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 20:20:28.88ID:LOan5CKJ0
>>244
以前から保守でもなくねーか
保守っぽいポーズ取ってるだけ感あった
統一教会擁護でやっぱりなぁって思った
0246茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:29.10ID:39cttOpI0
ウジ虫みたい
0248アフリカゴールデンキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:24.84ID:e7oiDc380
旦那は中国人か韓国人だっけ
ネトウヨらしいや(笑)
0249ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:08:28.14ID:ib6eeduh0
>>244
三浦は典型的なリベラリズムでしょ(西側自由主義という左)
コミュニズム(アカい東側左)でもないしコンサバティズム(保守)でもない
0251黒トラ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:16.63ID:XmE4w9do0
女竹中平蔵みたいなもんか
0252白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:39.15ID:37AeZHxM0
太陽光利権つながりは中国擁護多いな
自民党親中派の小泉河野らとか
0253スミロドン(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:28.68ID:vXOjBWpF0
>>252
水源や基地周りの土地買いあされなくなったけど補助金付きで堂々と日本の土地買いあされる利権だから中共が放っておくわけないしな
キックバックも相当もらえたんじゃねーの
0254ジャガー(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:34.39ID:2wnDH31u0
>>252
日本の政界って与野党どちらも中国韓国に侵食されすぎ

なにがどうなったらこんな酷い状態になるんだろね
0256白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:52.52ID:37AeZHxM0
>>254
親中派だとマスゴミが守ってくれるからね
金も女もくれてマスゴミが守ってくれて利権で影響力増すから子分増やせるから党内で出世しやすくなるしいいことづくめ

その頂点が二階や林芳正
0257バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:07.03ID:9kEJ3UFK0
CHANEL ROLEX タワマン 別荘 詐欺師の大好物
0259サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:11.85ID:44dPu47m0
フフン、リベラル(笑)(笑)(笑)
ってキャラだったのにまさかビジネスパヨクだったとは。。。(・∀・)ニヤニヤ
0260白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:50.24ID:37AeZHxM0
金持ちセレブ自慢て襲われるリスクあるから本物の金持ちセレブはやらない

まして顔出し名前出してるタレントなんてリスク高過ぎ
0262ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 23:06:41.62ID:a+ikavyh0
まっくろくろすけじゃねえか
0263マーブルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 23:09:50.61ID:GlRoKBFt0
この先はないかもだけど金は海外に移してたりもうイージーモードなんだろうなこの家族
なんだかね
0264オリエンタル(徳島県) [JP]
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:17.40ID:OQ4bbaTB0
砂上の楼閣
0266ツシマヤマネコ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 23:28:30.61ID:qxgzh/oK0
>>252
いまや太陽光パネルといえば中国の利権だしな
中国の犬しかいないのも必然か
0269ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 01:54:39.23ID:9ZOpymFg0
>>249
政治的にはカルト右翼、経済は新左翼

これが日本の自称保守なw
0270ユキヒョウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/23(月) 02:33:42.68ID:w00diYzW0
>>191
この無頓着な社名、絶対に捕まらないようにする自信があったに違いないw
危機感のかけらも感じない
0272マンクス(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/01/23(月) 05:00:39.15ID:4iLwWySQ0
天網恢恢疎にして漏らさず
0273クロアシネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/23(月) 05:24:52.33ID:t5moTdeG0
>>263
一発稼いで外国で優雅に暮らす
コブラヘアのコムスンの人と同じか
ほとぼりが冷めたら日本に戻ってくると
0274ジャガーネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 05:26:55.52ID:69OeTHKd0
壺が御用として使ってた簡単に言えばスパイだわな
0275トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 05:33:04.06ID:CsGYsSfT0
>>20
その優秀な頭脳が詐欺で逮捕まで考えてなかったのかなwww
0276エジプシャン・マウ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/01/23(月) 06:50:53.60ID:LRaZGhgO0
ズブズブヌポヌポの関係かよ
0277キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 06:56:28.44ID:g31isfRD0
パヨクはみんな犯罪者
だって現体制の法律は反対なんだから
0279ギコ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/23(月) 07:02:23.23ID:CDcbp2kH0
>>48
だまれ糞ジャップ
0281ギコ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/23(月) 07:02:56.33ID:CDcbp2kH0
>>68
だまれ糞ジャップ
0282ギコ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/23(月) 07:03:10.89ID:CDcbp2kH0
>>75
だまれ糞ジャップ
0283ブリティッシュショートヘア(東京都) [NO]
垢版 |
2023/01/23(月) 07:04:29.79ID:OmCxka260
灰色っつーか真っ黒じゃねえか
家族ぐるみで詐欺師やってたんだな
死ぬまで刑務所ぶち込んどけ
0286ギコ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/23(月) 07:11:53.77ID:CDcbp2kH0
>>191
この旦那の会社が山ほど入ってる、
山王森ビル
ってのは文字通り「森ビル」の建物。

森ビルとくれば、CIA だわな。

現在はアクセス不可になってるサイト
「永田町山王森ビル」竣工|ニュースリリース一覧|プレス ...
森ビル株式会社が、千代田区永田町にて推進して参りました
「永田町山王森ビル」が竣工し、本日1月22日(金)に竣工式を執り行いました。
当ビルの主な特徴. 政治・経済の中枢エリア、地下鉄6路線が集結する高い利便性.
当ビルは、経済の中心である赤坂 ...

tps://www.mori.co.jp/company/press/release/2010/01/20100122120000001843.html
0287ギコ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/23(月) 07:16:57.14ID:CDcbp2kH0
>>285
だまれ糞ジャップ
0288ギコ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/23(月) 07:17:06.93ID:CDcbp2kH0
>>284
だまれ糞ジャップ
0291アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/01/23(月) 07:55:50.38ID:XzX0h5qp0
>>3
バイデンの息子もボロクソ叩かれてたよな
0292アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/01/23(月) 07:59:40.06ID:XzX0h5qp0
国際弁護士の湯浅卓氏の話はメッチャ面白い
キャラも変で面白いからルリの代わりに出して欲しい
0294オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 08:41:43.78ID:+nhYRlaR0
>>1
旦那の会社の事は分かりませんとか普通は有り得ないんだよ
これで「やっぱり知ってる立場じゃねーか」って世間の人は思うぞ?w

大体にして特捜部が動くって事は確実に立件出来る案件だから動く訳で
BBAも近いうちにドナドナされて旦那共々逮捕か旦那切り捨てて司法取引かのどっちかだろなw
0296ボルネオウンピョウ(愛知県) [IR]
垢版 |
2023/01/23(月) 11:30:47.77ID:l3yyadBi0
>>291
親族は共犯者である疑いが深いから仕方がない
その疑いが晴れて初めて
「親族は関係ない」と判断される
当たり前の話
0298メインクーン(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/01/23(月) 11:51:19.39ID:XLatl24C0
>>188
一族総出は笑う
0299ジャガーネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 11:57:17.92ID:+4KOl5zp0
三浦がネトウヨなんて真っ赤な嘘
田原が連れてくる論客はパヨしかいません
ま三浦の言説を見ればすぐにわかるけどな
コイツに一貫しているのは中国米国べったり日本はATMに徹しろ論
0300ヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:36.87ID:o56oGukE0
旦那と実妹が執行猶予なしの実刑になっても
テレビに出続けたらバックが相当な闇
0301ピクシーボブ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 12:02:31.24ID:VyOjA5/W0
>>285
ああ嫁が創価の
0303ベンガルヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:54.30ID:idMMftBR0
死ぬまで追い込めよ
0304ベンガルヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2023/01/23(月) 17:52:05.43ID:idMMftBR0
あたしわかりませーん!!
0305ベンガルヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2023/01/23(月) 17:53:35.90ID:idMMftBR0
政治経済に詳しいけど、
旦那の仕事は知りません(´・ω・`)
0309ラグドール(宮城県) [GB]
垢版 |
2023/01/23(月) 21:30:18.55ID:DP1nRwnz0
>>2
2人並ぶとキモいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況