X



日本の産婦人科でAVで抜くお父さん続出 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヒョウ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:06.69ID:NjTRquQX0
はい
0005ジャガーネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:21.75ID:8o+qSW000
手伝っていただけませんか?
0006バーマン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:58.71ID:vUA+XxZU0
看護婦さんにヌいてもらった場合 これは浮気になるのかえ?
0007アンデスネコ(岩手県) [DE]
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:18.54ID:n0mhfNOc0
高血圧抑制の薬飲んでるんだけど
ザー汁出すと、指に力はいらなくなるんだよね
0011スナネコ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:54.99ID:AoPyRCrE0
ええ、これも俺たちの仕事っスから
0013茶トラ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/01/21(土) 17:55:20.19ID:zxM3EXEM0
不妊治療の一環な
ちなみに病院側の許可を取ればお姉さん派遣もOKよ
0014スノーシュー(栃木県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 17:56:19.58ID:KSNUcOGD0
両手けがして入院すると看護婦さんが
サポートしてくれるとか何とか
0018アビシニアン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:28.34ID:vuabvzLU0
セックスだと3時間
オナニだと2時間かかるから疲れる
0020アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:20.01ID:+gIhOHEU0
実話待ちワクワク
0022サビイロネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:05.79ID:y4jEMm0e0
人工受精のとき、AV見られるんだっけ?
0023ラ・パーマ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:13.00ID:73lvUu8C0
スレタイわかりにくいな
産婦人科もののAVで抜くお父さんが続出じゃねーのかよ
0024ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:18.44ID:g8nm6On30
まじで最近 精子減ってきた
増やすのには 何食えば良いの?
0025黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:19.79ID:Gps4rwRo0
>>3
おめーはいくらもらっても足りねーだろw
0027ボンベイ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:02:21.68ID:wdvEPR4E0
うちはコレに入れて持ってきてってカップ渡されて家で抜いて持って行ったよ
0028スナネコ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:02:39.47ID:JwXfn9W40
>>4
自分の意思で結婚しといて何言うとんねん
これだからバカマンコは
0029リビアヤマネコ(三重県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:02:54.42ID:y6kbKD6X0
AVとか全然エコじゃないから診察室が覗けるようにしたほうが良いと思うw
0032パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:03:26.20ID:v/KvqrFu0
関東連合からかな?w
0033デボンレックス(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:04:22.73ID:sZTxYWwa0
前立腺の触診されるとき医学生が見学しても良いか聞かれたんで2-3人を想像してOKしたら会議室みたいな場所(中央にベッド)で20人くらいに監視されながらアナルほじられた
しかも医師のあとに何人も順番にならんで次々ほじられた
フンホ!みたいな声が思わず出ちゃって笑った女子学生が俺のアナルに指突っ込んだままの医者にマジ怒りされてて地獄だった
0035ピューマ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:05:14.20ID:y/etMRPy0
もう馬みたいに優れた雄に沢山種付させようぜ
0039ブリティッシュショートヘア(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:07:05.01ID:S1W9bIkn0
看護師さんに介助をお願いする場合は保険扱いになりますか?
0040スナドリネコ(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:08:29.97ID:iNqmlZhN0
俺が採取するなら3分あれば十分なんだが、きっと30分は時間潰して出てくると思う。
0041アメリカンカール(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:09:35.86ID:80kaXSBa0
男が原因なことも多いというか約半数がそうなのに認めたがらないよな
0043ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:12:31.16ID:g8nm6On30
>>37
お前 女か
0044パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:13:41.09ID:v/KvqrFu0
>>43
たぶん性格悪いだけかと
0047ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:14:36.97ID:02VQB9iz0
IQ150超えの俺が妊娠させてやるよ。有料だけどね。
0048ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:15:36.99ID:LYsxJU8p0
>>4
こういう親の子は結婚する気になるんだろうか…?
特に男子
0049ぬこ(光) [FR]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:15:47.03ID:voI2rY8g0
>>3
こいつら死ぬ時に一番金持ってそうだからな
0050ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:16:25.89ID:LYsxJU8p0
>>16
看護夫さんかよ
0051ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:19:20.48ID:LYsxJU8p0
>>35
優れた子を産ませる実績があるという事は
その雄はもういいおっさんだろ…
0053ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:22:06.24ID:Mu10+b1R
俺はスカトロものでしかイケないんだけどその類いのAVも産婦人科には常備してる?
0054ラグドール(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:23:08.82ID:E/mwd1LE0
AVで抜いた精子が自分の子になるのはちょっと。。。ってところか。
検査ならともかく
0055オセロット(三重県) [DE]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:24:31.86ID:ymxsR90A0
寒いから布団に入ってスマホ動画で抜くか~
と思ったらそのまま寝入ってしまう
0056しぃ(山口県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:24:36.19ID:+bA7T5Vx0
>>33
地獄すぎるわw
0060ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:38.67ID:N48xbwSP0
(これ院長の趣味か…、病院変えようかな)
0061イリオモテヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:42:13.90ID:KNWhQ2o30
看護師さんで十分なんですが
0063ウンピョウ(長崎県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:44:21.11ID:XlMmPu+R0
仕事ッすから
0064しぃ(光) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:44:38.38ID:i2vKOUEC0
壇蜜のDVDばっかり置いてある病院があったという話を見たことある
0065スノーシュー(栃木県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:46:46.99ID:KSNUcOGD0
病院に置いてあるAVなんてどうせ普通のAVなんだろw
0066バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:48:05.17ID:cQurL4iV0
不妊治療やったけど、婦人科にそういう部屋あったけど、今は閉鎖されていて、家で出した精子をケースに入れて持ってく形式になってたぞ
寒いと劣化するから、肌身離さずもってこいと言われた
0069サイベリアン(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:51:10.78ID:/DK4cqbL0
>>24
先ず運動を勧める
0070ベンガル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:51:15.26ID:uciI5PaO0
パイパン看護師のおしっこするところ見ながら精子を保存したい
0074ラグドール(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:03:04.51ID:LKdhXhQA0
看護師を男性にすればセクハラは無くなる
0076スノーシュー(栃木県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:04:15.44ID:KSNUcOGD0
>>74
多分変わりない
0077スノーシュー(栃木県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:05:11.85ID:KSNUcOGD0
>>75
亀頭足ビリビリ病だね
0079コーニッシュレック(愛知県) [AR]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:25.88ID:4/xh4kLT0
>>16
俺女いいよね
0080ベンガル(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:07:18.74ID:lYp9Kyjs0
>>33
フンホなんてwarframe以外で初めて見た
0081パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:00.83ID:v/KvqrFu0
>>72
何をそんなに怒ってんだ?w
そんなに怒る事でもないだろw
全く短期な奴だ
0083ボブキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:19:18.05ID:ruyOUiOa0
「時間停止 産婦人科」でググれ(`・ω・´)
0084スコティッシュフォールド(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:22:56.88ID:3g/XuoAA0
VRAVにハマってリアルじゃあまり興奮出来なくなっちゃったわ
0085ボブキャット(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:23:56.28ID:7f7vacI60
精子なんて届けるんだろ?
産婦人科の何処にセンズリ部屋があるんだよ
0087(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:25:55.33ID:8PepkPKR0
>>41
半数がオトコが原因なら残りの半数はオンナが原因だろ
0089パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:31:19.50ID:4WFZLFaD0
>>4
お前を育ててやるかわりになんの見返りがあるの?
生活水準を言い訳にしてる以上は子供が返すとか言うなよ
0090マーブルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:32:40.97ID:YxgeGslu0
>>1
それ人工授精だろ
20年以上前から地方でもあるわ
実際、人工授精で生まれたガキ知ってるが
もう成人してる
こういう子も次世代は人工授精になるのか気になるな
いずれ人工授精でしか子孫を残すことが出来なくなるのかな人類は
0091トンキニーズ(愛知県) [IN]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:32:54.86ID:Nx2JJLJK0
>>6
いいえ。風俗だって浮気にはなりません。
浮気になるのは、あなたが使命、金銭以外で浮ついた時だけです。
0092サイベリアン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:20.35ID:n9bSnjbP0
>>33
これはすごい
0093スミロドン(熊本県) [GB]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:34:32.19ID:+LsPdnqt0
> 不妊の約半数は男性が原因

そりゃまぁ双方ともに適齢期で不妊なら、原因はだいたい半々になるんじゃないの?
0096茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:36:02.50ID:z43NdEFO0
>>85
不妊治療してる医者には抜くための部屋があるし、そこにAVも置いてあった
もちろん持っていくのでもいいんだが、体温と同じような温度で温めながら持ってく必要があって、面倒だったから医者で抜いたわ
0099しぃ(光) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:40:50.19ID:i2vKOUEC0
足軽女のコピペが産まれた瞬間を目撃したことがあるが、これも伝説の始まりになるのだろうか
0100ジャングルキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:48:45.14ID:p/ADY0GV0
>>85
普通にあるぞ
持ち運ぶリスク考えたらそこで出したほうが楽や
0101ボブキャット(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:49:09.44ID:7f7vacI60
>>96
ホントにあるんやね。
0102メインクーン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:50:08.92ID:hDQOQ/St0
嫁じゃ無理なのか
0103現場猫(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:23.45ID:AyszH0e00
保険外だと看護婦さんが手コキしてくれるって
0104サバトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:37.10ID:lqLgaKce0
不妊治療じゃなくて自分の精液に精子あるか検査してもらうとかできるのかな?
0105ジャガーネコ(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:57.26ID:PVXPap0n0
不妊治療で精液出すときにDVDとポータブルプレーヤー渡された
中身がまさかの藻無し裏ビデオ

さすがにびっくりした
0109(東京都) [TT]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:23.49ID:N1NW5u+F0
持参してもいいと言われたので、自宅でお気に入りの着エロ動画で抜いて持ってった。
環境変わるといけないので。

風俗でもいけたためしがない
0111ブリティッシュショートヘア(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:17:08.36ID:S1W9bIkn0
>>96
医者でヌいたのか
強者だな
0113ボブキャット(長野県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:22:49.99ID:qyWvjZ4Y0
>>4
被害者ムーブかましてるけど、実際子育てしてるとどうしようもない程の可愛さ、手を掛けた分の成長、天使の寝顔を見れば、苦労した分を差し引いてもお釣りくるわ

正常な感覚ならな
0114オシキャット(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:23:48.46ID:Ikbzw7g50
>>3
これ続きがあって子や孫にも渡してるから足りないんだよ
0117三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:29:29.32ID:u7nBhChg0
看護婦さんも、その変化に気づいたのか、かなり恥かしそうな感じでしたが、「あ
の、いいですよ、こちらで受けますから、、おっしゃってください。」と言ってく
れました。もう、相当興奮していた私は、「すみません、あの、出そうなんです
・・」と、告白しました。看護婦さんは、「あ、はい、じゃあ、、こちらに・・」
といって、私がさっき前を隠していたガーゼをとって、ペニスの先端に覆ってくれ
ました。そして、なんと、手を勃起したペニスに添えて、「はい、、いいですよ、、
どうぞ ・・」といって、包皮をユルユルとシゴいてくれたのです。
しかも、そのとき看護婦さんは立て膝で座るような体勢になっていましたから、白い
ストッキングに包まれた太ももの奥の下着が見えてしまい、私は看護婦さんの顔と、
その下着を見ながら「ああ、イク・・」とつぶやいて、恥かしい射精をしました。
完全に射精が終わると、新しいガーゼで拭いてくれて、すこし微笑みながら、「どうじゃ、うまいもんやろ自分
0119しぃ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:39:30.56ID:/yAJOM3C0
>>16
ナースマンは女性の患者のお相手をよろしくお願いします
0120デボンレックス(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:42:03.33ID:sZTxYWwa0
>>118
メンズルームにはDVDと再生機器があってジャンルは様々だけどレイプ物は無かった
トイレ盗撮は無いのか聞いたけど犯罪を想像させるようなジャンルは全部NGだそう
本も衛生上今は置いてないって言ってた
制限時間があって不安だったけど緊張感もあり5分で済んだ
0121しぃ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:44:19.46ID:/yAJOM3C0
>>4
その前に配偶者控除の廃止と第3号年金の廃止、まずそれをやらなきゃお話にならない
0122しぃ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:56:58.07ID:/yAJOM3C0
>>3
こいつら団塊世代だろ
無理矢理バブル起こしてやりたい放題やって崩壊したらさっさと定年で逃げていって多額の退職金手に入れてバブル崩壊後の後始末は後の世代に丸投げ
で今度は年金を食い潰そうとしている
団塊って若い頃は学生運動で世間に迷惑をかけ、責任ある年代になったら今度はやりたい放題やって日本経済を崩壊させ、で引退後は年金食い潰しにかかってる
団塊世代は日本のガン細胞
0125バリニーズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 21:17:59.39ID:ckIuYZzw0
ご飯を喰えば精子は増えるよ
アルギニンが多いから
昔の日本が子沢山だったのも分かる
目標1日1升
0128ツシマヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:02.19ID:2ta8AUsX0
>>123
その全てをやっても飛ばなくなったらあなたも男性更年期の仲間入りw
0130チーター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 22:21:19.15ID:ThRs8FIj0
鮎川なおで抜いて2億4千万匹出たよ
0133アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 23:15:13.66ID:aSNFqzcE0
スレタイの意味が今日一日理解できなかったがやっと理解できたわ
0134ベンガル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 23:18:41.84ID:MxRZnGtw0
>>82
伊達さんが女装してる?
0135メインクーン(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/01/21(土) 23:27:29.68ID:h6Dyptxz0
>>33
焼酎吹いたw
0136オリエンタル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 23:31:03.91ID:oGSBoRq40
>>33
ありがとう 感度した
0137オシキャット(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:40.87ID:BP49O/Sr0
>>33
これコピペか?笑ったわ
0138ギコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 23:34:00.92ID:TtwS8sAQ0
>>101
そこは結構有名所の大きい所だったからあったのかもしれない
4部屋くらいあったよ
一部屋3畳くらいの広さだった
0139カラカル(光) [JP]
垢版 |
2023/01/21(土) 23:46:03.36ID:xPWoj7LC0
>>41
はあ?
子宝に恵まれない夫婦では
まず夫が病院で検査するものだぞ
まともな夫婦ならな

お前の夫は、離婚するつもりだろ
0140ピクシーボブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:40.79ID:4iogwTRQ0
妊娠はしてもすぐに流産するのも居るよなあ
いつも来るのが来ないとかいうの
本人は今までそんなことなかったとか言うが
2ヶ月後とか3ヶ月後に来る
そういうのはどうなんだ
0143アフリカゴールデンキャット(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 01:00:44.08ID:ulDZt21m0
産婦人科ではなかったが、体外受精のために病院の専用個室で抜いたことはある
一応、抜きのためにPCと各種DVDが備え付けてあるんだが、セレクトがクソで結局スマホで抜いた
0144ターキッシュバン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 01:15:37.69ID:7HVBUkO30
来る日も来る日も朝から晩まで職業としてまんこを眺める産婦人科医は自身の性生活においてなかなか興奮しなくて困るらしい
0145ボルネオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 01:29:51.73ID:EObLVzwI0
>>120
マッサージものは?
0146サビイロネコ(長野県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 01:32:24.17ID:8RjDXOoV0
採精室で抜いたことあるわ
エロ本もAVも趣味に合わなかったからスマホで抜いた
0150ハイイロネコ(三重県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 03:11:09.62ID:lAH4D1Ri0
AVなんかより診察風景をそのまま流したほうが経済的だよなw
0153猫又(新潟県) [PT]
垢版 |
2023/01/22(日) 03:47:08.31ID:C1fGuVoG0
>>113
本当にこれ
0155サビイロネコ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/22(日) 05:11:54.34ID:KTBy56F90
>>122
団塊は年金手帳対して払わずに多額を貰って文句言うしな
コイツラのせいで年金制度破綻へと向かってる
ついでに子供のときに親から躾てもらってないので、極めてお行儀が悪く下品、ヤヒナ連中
自分さえ良ければ他人はどうなっても良い態度があからさまな素直な阿呆
0156マンクス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 05:48:23.24ID:6Fw60/SQ0
>>4
出産一時金、こども手当、高校大学無償とか独身は割りを食わされてるのになあ
0157アフリカゴールデンキャット(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/01/22(日) 05:52:23.85ID:3hP7vF5l0
病院が性的搾取を容認してるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!。
これは仁藤夢乃に糾弾してもらわないとダメだな。
0158黒トラ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2023/01/22(日) 05:54:37.00ID:BH6+zsJp0
>>3
夫婦そろって元高給取りだろうな

元公務員(共済年金世代)夫婦だと
合算して26万位だよ。と職場の爺さんが言ってた
定年退職して暇だから、退職後の天下りを断って
うちの会社に来て仕事してる
0159リビアヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 05:55:02.47ID:+nvoNkHV0
>>4
うちの嫁さんこういう被害者ムーブ抜けなくて悲しみ
いじめられてたりしたから軽いボーダーなんだろうけどさ
0162スナネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:29.36ID:4+5S8Aez0
>>140
10週目くらいまでは普通に流産する
別に誰が悪いわけでもなくそんなもんとしか言いようがない
0165チーター(長屋) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 09:45:32.25ID:yR/FC/0t0
唾液は混入させないことって注意される
お口でしては駄目なのね
0166ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 09:51:28.53ID:gBWk2Tem0
>>33
コピペじゃねーのかよw
0167ぬこ(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 10:08:06.74ID:ukaNeF//0
置いておくならNTRがいいんじゃね
0168ジャングルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 10:22:13.40ID:T1xXywiv0
>>4
子育てに金も時間も持ってかれるのは昔から変わらない
それが分からないやつは最初から作るな
結婚もしない方がいいかもしれない
0170ペルシャ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 10:42:37.52ID:jmd0PWlU0
産婦人科で抜くというシチュエーション自体に興奮するようになってこその一人前
0172スナネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:17.12ID:LbBkr4If0
>>22
好みとか聞かれるのかな?
0173ボブキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:38.27ID:kij4p9yN0
>>47
IQ?IQ55だろお前
0174ウンピョウ(大分県) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:13.95ID:5mAmnydS0
>>169
二人目で抜いたぞ
知らん奴は個室ビデオ店みたいな環境を想像してそうだが、用意されてたAVはギャル系オムニバス
熟女系オムニバス洋物オムニバスこの3つだけw
手の届く場所に小窓があり、そこに精子いれた容器置いて終了なんだが
隣の部屋にいる医者にシュッシュッしてる音きこえてそうだし、本気でんわ
0175ウンピョウ(大分県) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:06.60ID:5mAmnydS0
あと満喫みたいなネットでAV見放題なシステムはなく再生機材として置いてあり、あとは自分で動画をネット検索して抜け という
0176パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:07.87ID:57enl0t20
>>146
去年人工授精で子供作ったけどコロナ警戒で採精室が使えなくて毎回家で採取したやつを持って行ってたわ
0177アメリカンカール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:44.83ID:yeW1tjHT0
>>1
東京はひば くしてるから不妊だらけ
0178マンクス(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:15.95ID:a2kRU85K0
>>122
しかも原発爆発で被曝者多発させて遺伝子まで崩壊させといてなんの補償もせず
責任もなしでそのままトンヅラ
0180スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:33.24ID:1r/s8ITy0
俺が通ってたとこは中国人の女の子が手コキで抜いてくれてた
お願いすればおっぱいくらい舐めさせてくれたな
キワキワのとこまでオイルマッサージされて慣れてたのか物凄いテクニックですぐ発射させられたわ
0181バーマン(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:45:57.96ID:qhJlpMME0
中国の産婦人科にある搾精マシーンあれすげーわ
一度試してみたい
0182アビシニアン(徳島県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:46:33.70ID:9NWaDVY+0
不妊治療って男は産科でオナニーさせられるからな
かなり屈辱的だよ
不妊治療いらない若い女と結婚しときゃ良かったって後悔する
あと費用も、場合によっちゃ、いい車1台買えるくらいの金かかるしな
0183ウンピョウ(大分県) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 11:52:16.82ID:5mAmnydS0
>>182
今は保険適用になってるからそこまでかからない
だが回数制限はある6回までだったか
0185ギコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:24.61ID:ARUrvMz+0
>>184
バカか
全て荒らされてペンペン草も生えない状態にされたんだぞ
戦後立ち直って高度経済成長で得た恩恵を団塊が全て使い果たして超多額の借金だけ残った状態になってるのに何ができるのやらw
0186ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:28.83ID:Y3qAvDTA0
>>182
不倫モノAV女子高生モノなんか置いてあって馬鹿にされてる気分だったわ
採取して女たちが廊下沿いにズラーっと座ってる横を採取した精子の透明容器を持って歩く公開処刑
女たちは容器の中身を知ってるから他人の旦那の精子を無言で品評会
中には股間に視線もくるし
射精直後に真っ赤になったまま窓口で待たされてる間も後ろや斜め横から女たちの視線
10番の○○さん 射精終わりました!検査お願いします!と病院内に響く声
そこで屈辱の一言
「ちょっと精子の量が少ないようですねえ? これだけしか出ませんでした? まさか昨日しちゃったとか? ちゃんと溜めました?
これじゃ量が少すぎるからもうちょっと出せませんか?」
背後から奥さんたちのヒソヒソ声が聞こえたな
0188ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:13.01ID:1dR+teLN0
俺もトイレでオナニーさせられたわ
エロ本期待したけど渡されなかった
まぁ今時はスマホ動画だわな
0190ヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 22:59:21.87ID:e71B0eCp0
産婦人科じゃないわな

こういうすれにはマジレス置いとくけどね、不妊治療は必ず実績あるところを探すんだよ
JISART入ってるとこオススメ
0191ヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/22(日) 23:01:23.95ID:e71B0eCp0
採卵や培養は、人の手で勿論するんだけど、その技術差が物凄いんだ

だから安かったり宣伝で良さげなとこじゃなく、必ず自分で実績を調べてから行ってくれ
特に顕微授精は
0192アメリカンボブテイル(京都府) [CU]
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:30.54ID:F8XqtAYG0
うちは車で20分くらいの所に評判の良い不妊治療の病院があって顕微授精するための精子は自宅で採取して奥さんが持って行ってくれた
口でして貰ったけど唾液と混ざるとダメだから口には出せなくてフィニッシュはしごいて出した思い出がある
0193マレーヤマネコ(福岡県) [GR]
垢版 |
2023/01/23(月) 08:15:36.51ID:I5DN5URx0
秋田県(笑)
0196ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/01/23(月) 11:11:19.81ID:OtBPTTF80
搾精機誰か発明して
0197(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 11:56:16.05ID:9elHQVjd0
アナル物のAVがあって
アナルでしかしないせいで不妊の夫婦用に置いてある
そんな作り話を思い付いた
0198ヒマラヤン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:41:16.43ID:PLIx1gyu0
トイレでスマホ動画を見るときのパケット代は保険で賄えますか?
0200ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 13:52:52.95ID:lyRkaE0X0
一回そういう部屋で採取したわ
置いてあるDVDが、エロ本の付録みたいなやつばっかで使い物にならんかったからスマホ使った
いく時にバランス崩して椅子から転げ落ちた
検査結果はめちゃくちゃよくて、縄文人みたいな精子と言われた
おまえ縄文人の精子飲んだことあんのかよと思った
0201エキゾチックショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/23(月) 14:00:08.08ID:aRQCPwCw0
不妊の夫婦って人体の構造に無知かAV知識で旦那が膣で出してるんじゃねえの?っていつも思ってる。
行き止まりまで突っ込んだ状態で出さないと妊娠するわけないじゃん?
0202ボルネオウンピョウ(大分県) [CN]
垢版 |
2023/01/23(月) 15:09:23.82ID:RNRFdtWz0
>>200
精子の数が年齢平均の半分しかなく、動いてるのも元気がない判定されたわw
何度か病院で抜いて妊娠した すまんな
0203シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/23(月) 15:33:20.07ID:jygwUb8/0
採取用の容器渡されて病院のトイレの個室でしごいてたら
小の方に人が急いで来てソイツが用を足しながら
フィーって言った瞬間にイッた
0204ボンベイ(光) [GB]
垢版 |
2023/01/23(月) 15:40:42.51ID:Ktht14sA0
もうお母さんの半分はAV嬢だろ
0206ヤマネコ(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/01/23(月) 17:14:36.74ID:yzVe7xLS0
少子化を問題視する風潮こそ誤りだろ
日本社会は子を産まない選択をしたまで
それによる経済的縮小などは飽くまで二次的な問題
高齢化は確かに問題だが、少ないなりに無駄のないスリムでコンパクトな社会に変貌をすればいい

移民受け入れて人口維持とか、少子化対策として金銭的扶助をするなんて愚の骨頂だよ
0207ヤマネコ(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/01/23(月) 17:15:26.54ID:yzVe7xLS0
すまん書くとこ間違えた
0208ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/01/23(月) 17:57:36.57ID:OtBPTTF80
異次元の少子化対策でメンズルームのAVを豊富にさせますとかだったら笑う
0209しぃ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:52.08ID:Ra0bK7rN0
繊細なワイは、抜けと言われると抜けんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況