X



なんで岡くんってナチュラルに「岡くん」呼びされてるの? [525432919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメリカンカール(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:11:36.12ID:zwC0GD/H0?2BP(5999)

岡さんって呼んでもよくない?

https://5ch.net/
0002アンデスネコ(新潟県) [BR]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:17.22ID:ikSOXA8i0
ニダ
0003エジプシャン・マウ(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:49.56ID:VHJ27Piw0
【法的リスク注意!】
このスレを6年以上にわたりしつこく建て続けている「糖質粘着豚」はターゲットが自殺するまでスレたてを止める意志はありません
↓を見てもわかるように害意の継続意志は明確であり被害者の行動次第では刑法犯罪となり得ます
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=525432919
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=802462122
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=522087641

これは明らかに踏み越えていますが>>1の豚は間違った使命感に燃えた無敵底辺のため、懲役上等で意に介していません
ということですので、豚に乗せられて安易に書き込んだその内容が共犯とされる可能性もあります

書き込むのは自由ですが、自宅に警察がくる可能性も考慮してから書き込むことを推奨いたします


参考:豚が言い訳できないレベルで加害意志を明確にしているスレ

岡くん「ネット中傷くらいで自殺する奴は弱い。社会に出てもこういう弱者はドロップアウトしてた」 [522087641]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653188670/
0004トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:13:48.04ID:riWyXw2f0
哀れみのあらわれかな
0008黒トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:18:33.65ID:GAyj98O60
そりゃ190あったら岡さんだろ?
そーゆーこと
0012デボンレックス(大阪府) [GR]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:25:43.36ID:UnNZWpBT0
>>3
もしかしておかさん?
0013マヌルネコ(光) [EU]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:26:56.70ID:f2TKadFt0
岡あさん
0014ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:27:04.99ID:0iY9UoEs0
>>3
イキリサルートン
0016ボンベイ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:33:24.83ID:hqYkFZVq0
岡くんてなんで人生失敗しちゃったんだろうな
少なくとも早稲田に入ったまでは順調だったよな
受験勉強は頑張っただろうし努力ができない人間ではない
エスペラントの集いでスピーチしたり
後に塾講の仕事やってるとこ見れば
人前で話せないとかコミュ障というわけでもない
しかし新卒での就職に失敗しておかしくなっていったように思える
0018オシキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:39:12.28ID:QaOJNoPE0
俺も職場の先輩とか上司に〇〇くんって言われてる
なんか他の人と一枚壁があるのよね
0021ハバナブラウン(光) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:54:30.24ID:OhF/TWkD0
>>16
学生時代の話が一ミリも出てこない時点で…
0022ハバナブラウン(光) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:56:00.25ID:OhF/TWkD0
>>3
つか朝の七時から監視っすか
ご苦労だな
0027ジャガーネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2023/01/20(金) 08:14:14.39ID:GrMW1RgG0
本人でもない限りここまでして擁護する理由がないよね
0028白黒(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/20(金) 08:39:39.77ID:pzFYlNNI0
「岡さん」だと「お母さん」と間違えるやつが出てくるし
「岡ちゃん」だと「赤ちゃん」と間違えるやつが出てくるし
「岡氏」だとGoogle日本語入力ですら「犯し」と間違える
0029サイベリアン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/20(金) 08:48:37.77ID:JbQmEo8p0
ちゃん付けしろよデコ助野郎!
0030サビイロネコ(大阪府) [HK]
垢版 |
2023/01/20(金) 09:13:30.14ID:Bjxl/0FK0
>>3
リスクはお前だよ豚
0032ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 10:04:13.26ID:f3kWBBNk0
小さいから
0034ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 10:08:37.15ID:f3kWBBNk0
岡あさん
岡さん

ややこしい
0035トラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/01/20(金) 10:10:17.88ID:pm7Gadcg0
波平 利明
フネ 岡あさん
サザエさん 弟
カツオ 岡くん
0036ボンベイ(千葉県) [IR]
垢版 |
2023/01/20(金) 10:12:18.41ID:u8bMRZE70
老けた小学生みたいだから
0037マレーヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:32.52ID:9xcDDR4D0
>>3
サルートン
0038サビイロネコ(日本のどこかに) [SE]
垢版 |
2023/01/20(金) 10:30:39.49ID:KPx0d5iL0
職場のブログに岡くん呼ばわりで弄られてたからじゃね?
アレ見るとかなり小馬鹿にされてたんだなと思えるのがなんともw
0039ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 10:55:40.84ID:f3kWBBNk0
岡ちゃんも安心
0040ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 10:55:59.31ID:f3kWBBNk0
ギャハポテト🍟
0042ハバナブラウン(光) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:59.13ID:OhF/TWkD0
>>38
小馬鹿にはされてないだろう
新人君が頑張ってるから、皆さん宜しくどうぞという流れだったぞ

社長からしたら新人が頑張ってるのをみて嬉しくない訳がない
岡思想に染まりすぎ
0048チーター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/20(金) 18:06:14.97ID:FXVhbKh80
卒アル貼られまくってんの草はえたわ
0050ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 18:32:00.40ID:f3kWBBNk0
>>49
会津藩の最後の藩主に似てる
検索したらでてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況