X



【画像】「保守皇国」と「リベラル共和国」で日本分割しよう。あらゆる争いごとなくなる。 [218117314]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/20(金) 11:51:06.37ID:g4KT6vVf0
>>75
仮に国境が無くなったとして資本主義と多様性社会は矛盾しないが共産主義社会はその性格上共存は無理。
0111アムールヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 13:23:33.41ID:L/Tc507X0
>>109
リベラルとパヨクの違いは?
0113アムールヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:43.72ID:L/Tc507X0
保守皇国はずっと同じ事をこすり続けて外人も排除して、
安心安定はしてるけど経済が成長せずに貧困になっていきそう
完全な階級社会になって上の人間が私腹を肥やし下の人間は餓死する
国民をまとめるために愛国教育して中国と戦争初めて滅亡しそう

リベラル共和国はアメリカ式に有能な外国人材確保して強くなれそう
その代わり貧富の格差はひどくなって金持ちから税金取ることになって海外に逃げられたりしそう
0114ハイイロネコ(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:35.64ID:rT/k46NJ0
>>109
自民党からしてリベラルだからなアメリカ基準なら

国を分けるとか中共の思惑通りだからやらんよ
アメリカ共和党が連邦から離脱しようとしないのもそのためだ
0115現場猫(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/20(金) 13:40:26.15ID:hqadMS/n0
天皇を一番崇拝してるのってパヨクなんだよな
勝手に威厳があると思いこんでいて妄想上の威厳に嫉妬してる
保守はすでに象徴と認めて久しいというのに
0116アムールヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 13:41:41.62ID:L/Tc507X0
>>114
でも日本は移民入れなさすぎで終わっていく国みたいな評価だよ国際的にはね
自民は全然保守的
0117チーター(茸) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 13:51:25.08ID:D7KvwO7O0
そもそも日本共産党はアメポチ拝金主義者なだけだから前提もおかしいしな
弁護士と組んでマッチポンプしてるヤクザと同じで
共産党が日本人に嫌がらせして統一教会に助けさせるマッチポンプをしてるだけ
日本人にたかるのが目的だから米軍への直接的な攻撃なんて全くしないのが日本共産党
それで満足して寄付とかしちゃうパヨジジイが一番アホだけど
0120オシキャット(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2023/01/21(土) 07:43:02.72ID:tzBNJ8um0
>>118
ウヨ皇国なんかは外征しまくった挙句原爆落とされ文字通り鏖殺だよ
内戦ならまだマシ
少なくとも日本人同士の争いだからな
0122ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 11:58:21.22ID:e3lDWZnS0
>>120
そういう小難しい漢字使えばかっこいいと思ってるの、ダサいよ
大衆に理解される気がないリベラルさんw
0123(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:26.43ID:4PRnAIja0
東京リベラル都
(東京除く)東日本州
西日本近畿民国
九州

沖縄本島は船外機付けて中共に送る
八重山は台湾領自治区
0125リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:08.82ID:7l/2M9h/0
日本のリベラルは侵略されたら速攻降参して占領されればいいって方針なんだから
分かれたら即座に保守皇国で統一されちゃうじゃん
0126ジャガー(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:07.79ID:AQgy9qEc0
リベラル共和国は永久に中国に亡命政権が延命していくだけ
0128白黒(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2023/01/21(土) 13:12:34.61ID:QtqVbMg90
>>122
漢字がどうあれ天皇などという穀潰しを持ち上げた結果は世界相手に戦争やってのボロ負けだよ
占領国がアメリカだったからまだ良かった、その改革のおかげで日本人は戦前よりはまともな国を手に入れることができたが、
次もアメリカが占領してくれるとは限らんぞ
0129サイベリアン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/21(土) 13:24:21.21ID:4WCtm5iT0
おそらく想像してるリベラルは保守のほうにいれられるけど大丈夫か?
暇空とかはリベラルだろ
0132バリニーズ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:40.35ID:4mME6kmU0
>>131
当然、天皇もだよ
あとコラボ騒動興味ないから反天皇はそいつらに味方すれば良いのか敵対すれば良いのかもわからんので悪しからず
0133バリニーズ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:57.98ID:4mME6kmU0
つーか天皇は首吊りなんて生やさしい方法じゃダメだろ
その腐った虚栄心のために死なねばならなかった全ての戦没者に詫びて腹掻っ捌いて死ね
介錯なしで
0135バリニーズ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:11:07.88ID:4mME6kmU0
>>134
ねーよ
そのコラボってのが右左どっちなのかもわからん
>>131から類推するに左側かな?っていま初めて知ったくらいだ
0136バリニーズ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:12:36.05ID:4mME6kmU0
俺が興味あるのは如何にして天皇をこき下ろすか、それだけだ
コラボで天皇攻撃できるなら興味持っても良いが、出来るのか?
0137カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:14:06.76ID:+JppVewg0
天皇家に使われる公金ぐらいでギャーギャーわめいてもなあ
それで切腹しろって言うなら、年間11兆円も必要のない金を吸い取って朝鮮に流してる共産党は切腹じゃすまないよ
凌遅刑の上晒し首だ
0139三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:21:17.69ID:eyA/eoLc0
こういうバカ拉致って、親族の前で体引きちぎりながら殺したら楽しいだろうな。
0140黒トラ(山形県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:23:58.14ID:Inc9smfX0
>>132
Colabo側ののりこえねっと共同代表の石井ポンペは反天連の一員なので
普通にColabo側で良いんじゃね?
0141バリニーズ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:24:27.48ID:4mME6kmU0
>>138
名も無き一庶民が切腹したって何のエンタメにもならんぞ
天皇がやってこそだよ
>>139
そら楽しいだろうよ
天皇陛下のために戦わされて心の中では鬱憤溜めてるがそれを口にできない皇軍兵士の皆さんの一大娯楽だったしな
0142バリニーズ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:25:30.89ID:4mME6kmU0
>>140
悪いが反転連にも興味ないんだよ
まぁこりゃ信じろと言っても信じてもらえんだろうがな
俺はあくまで野良の天皇嫌いなので
0143ボンベイ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:35:18.36ID:h4mX+5N00
>>133
通報しときます
0144三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:35:38.53ID:eyA/eoLc0
>>142
こういうバカ拉致って、親族の前で体引きちぎりながら殺したら楽しいだろうな。
0145ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:37:26.15ID:/GFPfxEx0
>>1
なぜ圧倒的多数派である保守と
少数の弱小サークルであるリベラル(w)

が対等であるかのような物言いしとるん?w
0146カナダオオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:37:33.72ID:SiqpAa610
共産カル党壷チューチュー共和国かw
0147バリニーズ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:40:04.31ID:4mME6kmU0
>>144
そのバカが思い上がってれば思い上がってるほど楽しいだろうね
つまり、天皇でやるときが最も楽しくなるだろうな
0148ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:42:43.02ID:/GFPfxEx0
>>1
その地図ww
少数しかおらん特殊極まりない政治的思考した連中の弱小サークルが
日本の半分もって行っとるw

寝ぼけとるんやろなw
0149ボブキャット(徳島県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:47:52.32ID:EU7nWDKG0
これはもう結果出ているだろ。
アメリカで超リベラル政策しまくった州の治安が物凄い悪化しまくってる。
税金も物凄い高くなるしで普通の住民がいなくなる。そこに入るのが犯罪者。
リベラル推しの大企業様がいると物凄い廃れる。
0151ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:48:38.53ID:/GFPfxEx0
>>1
リベラルと自称する売国極左の皆さん

あなた方は特殊なんです
あなた方は少数なんです
あなた方の考えに共感する人はいません
あなた方に将来はありません


その辺を弁えて発言はして下さいね☆
0152ヒマラヤン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:49:34.65ID:BbgPkFqo0
リベラルは地理的にどこに住み着くの?
チャイナ?北朝鮮?
0153トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:23.37ID:lpQ2H8UK0
静岡あたりから西は保守皇国、東はリベラル共和国だな
0154ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:59.98ID:/GFPfxEx0
>>153
なぜ少数の特殊性癖者の集まりに過ぎない弱小サーク

圧倒的多数派である保守

対等であるかのように思えるのか?w

発達障害か何かですか?w
0155トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:23.86ID:lpQ2H8UK0
東はパヨの巣窟だから順当でしょw
0156(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:44.05ID:NnhPAMFM0
>>1
KK問題以降、そうやって白か黒かの二元論で切れなくなった
0157コドコド(茸) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:36.76ID:x8MtQ88q0
日本死ねとか嬉々として放言してる奴らを殺して回らないと日本は良くならないような気がする
0158ジャガランディ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:04.95ID:h8XJ03g60
リベラルのほうに小笠原やるよ。
他は全て保守で。
0160ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:20.42ID:/GFPfxEx0
>>158
日本国の国土は1mmも渡す必要はないでしょう

偉大なる半島かウイグル・チベット辺りに送り込めばそれで良いかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況