X



【速報】ウクライナでヘリ撃墜。大臣ら16人死亡 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003黒トラ(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:52:25.41ID:vRiZXVdO0
なに大臣?
0005ラガマフィン(茸) [ES]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:53:02.03ID:8dcUFEea0
まあヘリなんて対空ミサイルにロックオンされたら死亡確定だからな
0006アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:53:16.23ID:Ux/2+lle0?2BP(1500)

 【キーウ共同】複数のウクライナメディアは18日、首都キーウ郊外で内務省高官らが搭乗したヘリコプターが墜落しモナスティルスキー内相ら16人が死亡したと伝えた。20人以上が負傷した。当局が原因を調べている。
0007白黒(光) [AU]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:53:38.60ID:cSFWYp+a0
早く原因が知りたい!
0008ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:55:15.54ID:B9zmPhiV0
日本で言えば誰?
0015トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:57:23.77ID:49ruyVF00
しゃーない切り替えていこー!
0018コーニッシュレック(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:46.13ID:b4Hvue/60
>>12
海外に不正蓄財隠し資産数千万ドルと言われてる
ウクライナの高官共だぞ
西側兵器をウクライナ政府が横流ししてるのがニュースに流れてるくらいだから
いよいよ今年になってアメリカがハシゴ降ろし始めたってことやや
0020バリニーズ(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:26.42ID:cpkdsuPa0
ドンマイ、ドンマイ
0021ワクチン接種に行こう!(静岡県) [PT]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:29.95ID:tSuA43ft0
>>8
麻生副総理かな
0023スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:39.88ID:WN1r1KlT0
>>9
10月にサリバン大統領補佐官がキーウに訪問されてから様子がかわりだした。
あれからドイツとフランスが支援に対してトーンダウンされて12月にはメルケルがミンスク合意について本当の話をゲロってヨーロッパでは大炎上中
日本にいる情弱はいまだにメディアの話を鵜呑みにして偏った情報を元に洗脳されている。
全くどうしようもないな。
0024ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:42.53ID:adPLNb190
ロシアの暗殺だろ
ゼレンスキーの暗殺できないからまわりを狙ったんだよ
それだけロシアは焦っている
0026マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:13.70ID:2GuFP0Xv0
今どき戦地でヘリ移動の要人って
0030ぬこ(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:16.24ID:+jS1DM+z0
どんなとこ飛んで撃墜されたのかと思ったらキーウなのか
たまたまミサイルが当たったとは思えないし事故か?
0032イエネコ(千葉県) [EU]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:09.51ID:X4ae90Mx0
>>28
カミーユがファのおっぱいを覗き込んでビンタされたところ
0033スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:42.61ID:fBNPaOaZ0
>>32
ますます分からん
0035バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:01.56ID:JAV7yCE00
>>13
おそらく2014年からの政治と金の腐敗についての口封じだろ
ウクライナは西側も東側もマネロン天国ともいわれた汚職しまくりの国だったからな。
0039ハイイロネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:02.05ID:RxYOVwAi0
前線かと思ったけどキーウか
飛んでるヘリを遠距離から落とすほどの技術が露助にあると思えないし事故か?
0040白黒(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:23.44ID:93LfBdo20
アフリカの内ゲバでよくあるパターンだけどこれはどうなん?
0041サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:36.32ID:QcAwHpXf0
ゼレの事だから停戦派の大臣を暗殺に見せかけて処刑だろ、それでゼレはロシアの仕業って叩いてNATOは支援しろって騒ぐところまで目に見えてる
0042キジトラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:30.66ID:F0wAQ5nn0
>>18
ハシゴ下ろしてどこに降りていくの?
0044クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:40.28ID:qdB6MXar0
>>3
聖☆おじさん!
0045コーニッシュレック(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:05.84ID:7gGfvXqe0
ボーゲンビル上空五十六アタックをされたのか?
0047白黒(光) [MG]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:23.41ID:COB2o9cG0
>>9,18
はしごは降ろすやのうて外すや
もうちょっと日本語頑張れ
0048キジ白(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:21.50ID:MI2l4XmG0
ゼレンスキーがロシアがやったって騒ぐぞ
0058ボブキャット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:58.30ID:IfHCTgIr0
「ネトウヨは思想信条ではなく精神疾患の症状の1つ」 なぜ嫌儲だけが彼らの実態を10年以上前から見抜いていたのか [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674031521/
0060キジ白(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:12:20.32ID:MI2l4XmG0
ヘリって機動力最強だから撃墜されないんじゃなかったのか
0061ボルネオウンピョウ(長崎県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:12:52.45ID:wBbKIqOa0
ゴジラでも出たんかよ
0065スナドリネコ(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:56.60ID:BqX/6oc00
撃墜?事故?

ゼレ<ロにやられた!
ロ<やってねーよ!
米<ロは関与してない

またこのパターンにならないことを願う
0071現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:10.02ID:4UlMqC630
ヘリコプターは落とされるってカプコンがしつこく教えてくれてただろ!
0073アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:44.37ID:L1jaeHs80
>>39
アメリカでしょ
0074マーブルキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:16:05.57ID:Q5xCedAK0
乗客に宇宙人はいませんでした

いませんでしたああああああ
0075ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:16:22.87ID:adPLNb190
>>65
西側の報道は嘘だと言っていたロシア擁護が手のひらを返してアメリカ暴動に食い付いたのは笑ったw
0081ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:17:37.96ID:nMjWZQB80
岸田早くぷーに詫び入れてロシア側に回れ
0084ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:19:00.45ID:PdmUlUx80


0086ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:19:01.73ID:adPLNb190
政治家の中から停戦の声を出すために政治家を狙ったロシアの暗殺
ロシアは兵士もいないし必死なんだよ
0087アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:19:26.65ID:L1jaeHs80
事前に爆弾が仕掛けたあった可能性もあるだろ
0093マンチカン(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:20:32.83ID:5yIYX+Vi0
ソーラーシステムが稼働したのかな
秘密裏に和平交渉に行ったのがバレたか
0095現場猫(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:21:57.06ID:hmg/Rs7h0
味方が打ったんじゃないだろうな?
キーウ郊外なんてロシア兵いないだろうしヘリもウクライナのしか見ないだろ
0096シャルトリュー(光) [EU]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:22:44.31ID:MKyyB95l0
>>79
言うて何処から撃ったんや?って話よ
0098アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:23:01.11ID:L1jaeHs80
だから

事前に爆弾が仕掛けられてた

という仮説
0099オリエンタル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:23:22.90ID:XWl82Umv0
早よ高市クビにしろカス
0102ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:25:01.07ID:adPLNb190
整備は潜り込みやすいからな
新幹線とかじえいたいとかも心配
0104スナドリネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:25:29.79ID:Qiherl4A0
>>69
頑丈簡素の旧ソ連系から高性能繊細なNATO系に移行期だからな
整備箇所も増え操縦も複雑になっていく
しばらくはこういう事故が起こるだろ
0105黒トラ(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:25:57.70ID:+OMnDvR20
ゼレンスキーが余りにヤバいから離反して独自路線行く派閥とかあったりしたのかね?
それを掴んだゼレンスキーが…
0106キジトラ(ジパング) [AE]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:26:09.30ID:bJZ/vnW50
もうどうでもええ
どっちでもええから早く降伏して終われ
0109トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:31.77ID:Tv9tRIuY0
>>22
ウクライナのマクドナルドは青いんかと思った
0110ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:36.21ID:onQ/9U900
>>9
壺信者はもっと日本語勉強しないと直ぐバレちゃうぞ
0111マーブルキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:37.78ID:qKV5EBSG0
えっ あの大臣が!?
0117ソマリ(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:28:25.14ID:7qF4DYfV0
ヘリはオートローテーションがあるから墜落しない!
だからオスプレイは危険!って吠えてたパヨカスは何か言えよw
0120マンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:29:11.20ID:TxImDNRd0
ロシアのヘリ攻撃するロケットランチャーが欧米からの支援でウクライナにたくさんあります
0121(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:30:11.33ID:UZVTdIrJ0
>>119
兵器を密売してた奴等だからどれだろうな
0125オセロット(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:33:31.03ID:NPf/1IxD0
お気の毒だ
0126スフィンクス(光) [JP]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:33:41.06ID:7lHsZFDj0
>>96
んー、ベラルーシかな?
ポーランドの時と同じく
所詮露助の犬
0130マーブルキャット(福岡県) [NO]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:37:11.77ID:HNqOdHV20
>>120
ウクライナ政府が横流ししてるって早速今年報道あったわな
中東のテロ組織がカバンに金詰めて買いにきてるって
0132ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:38:04.02ID:adPLNb190
ベラルーシは目だった動きしていないが開戦前にリトアニアに移民を送り込んでたんだよなあ
移民工作テロ活動からの武力衝突
ウクライナ東部の仕掛けなんだよなあ
0133(東京都) [CO]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:38:50.30ID:JTHa+ZVn0
>>4
内閣総辞職ビーム!
0137ぬこ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:30.61ID:EkJiVkia0
??「任務完了…」
0138コラット(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:43:30.98ID:fjPW/7XQ0
そろそろ基礎体力でウクライナの負けでしょ
0140ジョフロイネコ(青森県) [FR]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:26.23ID:/jUPLds80
日本語不自由なのが混じってるな
0141ターキッシュアンゴラ(光) [JP]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:45.04ID:ZlqyFjkB0
誤射かもね
まだ制空権はロシア側にあるだろ。
ウクライナ側のヘリが飛んでると思わん兵士も居るかもしれない。
0142(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:46:07.71ID:tlrbkePi0
キーウ郊外ってロシア標的になるのか
てかウクライナ語ってあるんだなキエフでよくね
0143キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:47:16.65ID:jUJXJ3eY0
内務省だからウクナチの本部みたいなところだな
自分らは戰爭に參加しねえで安全な場所で、親露派狩りをやつて遊んでゐる連中
女を性奴隸にしたててオークションもやつてゐるよな。肅正されて當然のゴミども。
0144オセロット(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:47:34.27ID:I/eAWYWT0
ウクライナはますます団結するだろ
0150ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:50:19.17ID:JAyolcOl0
俺も先週出した応募書類が実家に返送されてきたのを後で知った直後に落ちたみたいだが、偶然て怖いな。悪いことは重なるものだ。>>1
0153サイベリアン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:51:28.43ID:xTXvc+KK0
これ実はゼレンスキーの粛清やぞ
0155マヌルネコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:52:20.10ID:JqPPWmIT0
首都近郊までロシア軍の対空ミサイル届くのか?
普通に考えたらドローン迎撃したつもりが自軍のヘリでした
ってことだと思うけどな
0156ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:52:22.60ID:5MvH9Orf0
>>144
事故なのに?
0157ジャングルキャット(光) [CN]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:52:26.61ID:KQ5xQEJp0
さすがにロシアの仕業になるくらい警備ゆるかったら
ロシアはもっと早くやってるんじゃないか?
0159マンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:52:32.79ID:ffRiqgRI0
環境大臣か
0161(茸) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:52:58.99ID:e4evAadx0
>1

黒船襲来 開国後。
1860年 桜田門外の変

老中 井伊直弼 大名行列、
尊皇攘夷ウヨマッチョムーヴ サムライ団に襲撃され、暗殺される。


2年後

坂下門外の変
老中 安藤信正 大名行列が、
尊皇攘夷ウヨマッチョムーヴ サムライ団に襲撃される。

老中 安藤信正 斬りつけられ、
重傷をおう。
老中 安藤信正は、2ヶ月後、老中を辞任する。


相次ぐ、最重要 幕閣襲撃暗殺事件は、
長州征伐、戊辰戦争や
ハイパーインフレ ブラックアウト、
取り付け騒ぎ 預金封鎖 財産税 
デノミな、ええじゃないか狂い踊り 
世直し一揆巨大暴動も、並行しておき、
江戸幕府の、威信がいっそう、失墜する。

明治維新 江戸幕府滅亡へ。
0162ジャガーネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:52:59.75ID:nChm10ZC0
ドイツは東西分断だったけど
ヒトラーの出てきたオーストリアって東ドイツ側だろ。
んでコレがロシアに接近すると。

そりゃロシアでロマノフ家が皆殺しにされても
その後の弔いだとかゴチャゴチャ書いてあるわけだよ。
0163キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:54:07.74ID:jUJXJ3eY0
このスレには簡體字と繁體字の區別もつかない朝鮮人がゐますwww
統一教会のゴミども、バレバレだぞwww
0164ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:54:10.44ID:adPLNb190
>>153
ゼレンスキーは戦闘と平行して国内の汚職調べてるから裁判の前に死なれても困るんだよ
死んだ議員が汚職していたかどうかに関わらず捜査のてが止まる
0165スコティッシュフォールド(光) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:54:16.26ID:OZVIpbWi0
>>105
ということはまだまだ続くのか

東部四州諦めて停戦
代わりにNATO加盟あたりが落とし処だろ
ロシアはプーチンの面目が残って
西側はロシアの喉元にミサイル配備
おまけにロシアの狂犬ぶりが宣伝
これぐらいしか無かったのにな
0167マーブルキャット(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:55:21.66ID:s112MJHH0
苦しむウクライナ国民の惨状に見かねて
ロシアと講和進めてた大臣が
まだまだ戦えと鬼畜米英に命じられてるゼレンスキーにまた消されたんか

これでゼレンスキーが殺した大臣何人目や?
0172ジャガーネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:57:09.60ID:nChm10ZC0
そもそもロシアがボリシェヴィキに支配されて
心情的に文句無いならドストエフスキーも
社会主義者に対して批判的な描写しなかったろ。
0174現場猫(高知県) [ES]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:57:41.05ID:0Innij7p0
>>18
ハシゴ降ろすで草
0177バーミーズ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:58:18.84ID:spMYDFHB0
中国の漢字のやつまだいる、、、




やっぱこういうスレに現れるってことはそういうことなの?
0178アビシニアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:58:21.19ID:y2OiX/Yt0
日本で例えれば国家公安委員長か?
0180現場猫(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:58:29.01ID:Id96YEzC0
16人乗れるヘリってチヌーク的なのか?
0181マーゲイ(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:58:48.03ID:DIdXmdH40
>>171
スパイで射殺だったな。
ヘリを撃墜なんてヘリが勿体ないから、今回はゼレじゃないだろ。
0183サイベリアン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:59:28.16ID:xTXvc+KK0
>>176
裁判や捜査無しなのに
0185キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:59:50.78ID:jUJXJ3eY0
支那の漢字に近いのは日本俗字ですが何か
亂(繁體字
乱(簡體字・日本俗字
朝鮮人は漢字が苦手過ぎだねwww
統一教会はウクナチ支援だもんねえwww
0188ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:00:20.52ID:adPLNb190
>>171
ロシア擁護はこうやって嘘を拡散させようとする
ロシア擁護が信用できない理由だねえ
0192サイベリアン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:01:30.77ID:xTXvc+KK0
>>181
直接やると世間体が悪くなるからな
ロシアがやったことにすればロシア批判も出来るし邪魔者も消せる
ヘリの数機ぐらい岸田が買ってるれるし
0193クロアシネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:01:30.98ID:bkqKIw6R0
>>1
撃墜とか報道されてねーだろ
「今のところ事故以外を示唆する物は何もない」って海外報道されてるぞ
0200ジャガーネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:03:52.90ID:nChm10ZC0
んでドイツの東西分断は
戦後の米露冷戦構造に繋がるんだろ。
西側諸国に錦の御旗あるって洗脳され過ぎたよな。

ネオナチとかスキンズファッションやってて
ドクターマーチンにスリムジーンズを
ロールアップして合わせたの嫌悪してたけど
今思うとそんなバチ当たりな格好じゃないんだな
0201マーブルキャット(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:04:04.21ID:s112MJHH0
ゼレンスキーはロシアと講和交渉ほぼまとめた大臣を
鬼畜米英からまだまだ戦えと命じられて
いきなり銃殺刑にした前科があるからな

内務大臣やからウクライナ国民の惨状を見るに見かねてたんやろ
0203現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:04:46.63ID:UWjanJx20
こりゃ呪術師による呪いかもしれんな
0206サイベリアン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:07:16.81ID:xTXvc+KK0
>>200
世界中で戦争起こしてきたのは共産主義陣営
平和を愛する日本は西側につくのは当たり前
0207ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:08:02.20ID:adPLNb190
>>201
工作員送り込んで派遣団の中に潜り込ませて都合のいい条約を結べば後から修正できないもんなw
卑怯ものの悪党は色々考えるねえw
0213マーブルキャット(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:11:35.22ID:s112MJHH0
ウクライナすごい国家だな

野党は全部解散させられ
野党党首は全員収監
国営放送1局だけの大本営発表体制
ゼレンスキーを批判したら銃殺
国家総動員令で男子は全員徴用徴兵
女子まで徴用

こんな国を必死に擁護してるバカはどうしようもない
0214オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:12:38.73ID:Xovn0PlG0
>>213
それウクライナじゃなくてロシアの話だろ
0215ロシアンブルー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:13:10.11ID:COgX7em00
アメカスはさっさとウクを片付けて
次の戦場の日本に軸足を移したい

日本列島を盾にして中国ロシアの
核ミサイルを消耗させるのが狙い
0216しぃ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:13:19.21ID:4KYJ66wc0
>>194
核を使えばウクライナに勝てるなら既に使ってるよ
実際はロシアが核使ったらNATOの参戦理由を与えるため使えない状況
0217ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:13:24.72ID:JAyolcOl0
>>213
北朝鮮超えたか。
0221マーブルキャット(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:14:43.10ID:s112MJHH0
ロシアには言論の自由があって
アメリカ、イギリスがよくニュースで引用する戦争反対の野党議員や「独立系メディア」が存在するが

ウクライナはひとりのゼレンスキー反対派の存在も許されない凄まじい独裁国家
0223(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:16:10.35ID:9PbsqMi/0
ウリナラに見えた寝よう
0225キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:13.13ID:jUJXJ3eY0
【ロシア軍が撤退したヘルソン】

"ウクナチが「親露」市民39人を射殺、74人が行方不明になっている。
弾圧が続いている"

🔻ウクライナ、ドニエプル川右岸で大量虐殺
🔻ウク内務省は「ロシアによる虐殺」と虚偽の発表(いつもの通り)
🔻「ロシアは直ちに撤退せよ」と訴えていた皆さまはこれで満足か
//twitter.com/Kumi_japonesa/status/1593418520263434240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226スペインオオヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:48.71ID:qznEgAM/0
ゼレンスキーは若い頃何があったか知らんが、ロシア系に対して
物凄い憎しみを持ってるよな プーチンの数十倍ヤバい奴だよな
0227マーゲイ(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:18:07.36ID:DIdXmdH40
>>192
戦時でスパイの射殺なんて当たり前だろ。
そんな事を気にするとも思えん。
0229マーブルキャット(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:31.41ID:s112MJHH0
ウクライナは国営放送1局以外の全てのラジオ、テレビが停波させられて
新聞も発刊停止されてる

全て大本営発表という
戦前の日本より徹底的なコントロール下
戦時下独裁国家もここまではふつうしない
0230ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:46.54ID:adPLNb190
>>222
予定に無いのに出席しようと画策したんだろw
完全にスパイw
>>224
銃かナイフで拘束を抵抗したんだろ?
見てないからそこまで知らんよ?
0231ブリティッシュショートヘア(群馬県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:20:27.72ID:NFFIdvC50
継戦派と停戦派の争いみたいだね
死んだ閣僚がどっちか分からないと真逆の結果になるやつね
0233キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:21:05.25ID:jUJXJ3eY0
>>218
野黨第一黨の當主のメドベチェクを逮捕して米軍少将ロジャー・L・クルーティエと捕虜交換
しようとして蹴られてゐたぢやんwwwwww
最終的には内務省直属のネオナチ・アゾフ捕虜と交換したよなwwwww
0234ブリティッシュショートヘア(群馬県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:21:45.94ID:NFFIdvC50
ロシアはとっくにキエフから撤退してるでしょ、おじいちゃん
0236サイベリアン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:22:25.02ID:xTXvc+KK0
>>227
大臣がロシアのスパイは流石に無理筋では?
0237ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:22:27.99ID:adPLNb190
>>233
御前の妄想は中国に当てはまるw
祖国でも思い出してんのかよw
ロシア擁護必死過ぎw
0238ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:22:40.33ID:JAyolcOl0
>>226
頭おかしい奴とだけわかるが
親が教師でウクライナでは結構裕福な家庭出身だが?
0241サイベリアン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:25:19.08ID:xTXvc+KK0
>>226
プーチンは世界中で戦争起こしてきた極悪人
平和を愛する人ならプーチン憎しになるのは当然
0243ボルネオウンピョウ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:26:05.16ID:DCuXLYKd0
これもう戦争やろ、、、
0244マーブルキャット(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:26:12.65ID:s112MJHH0
>>239
事実やからしゃーない

ウクライナ
GDPマイナス50%
物価上昇率100%
インフレ抑制に公定利率25%
ウクライナ国民4000万のうち800万人が国外に難民として避難
国家総動員令でウクライナ男子200万人が徴兵徴用
国土の半分が停電で産業停止状態
頼みの西側援助物資がそっこう闇市に横流しされてるww
0246(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:26:58.12ID:tlrbkePi0
誤射か事故かまあ他国には真実は分からんね
つーか保育園に被害出てるかもなんだね最悪だな
0249サイベリアン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:29:37.17ID:xTXvc+KK0
>>248
停戦しようとしたらロシアのスパイなの?
0251ぬこ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:36.36ID:xXl/MQcr0
>>221
普通にこれは嘘
ロシア側は捕まりまくってんじゃん
0255ユキヒョウ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:36:00.84ID:KyXDL1cZ0
東京や横浜からユダヤ人が消えたら要注意❗アメリカの9.11やジャップランドの3.11【フクイチ原子炉の小型監視カメラ🎥に仕掛けられたマグナBSP(イスラエルのモサド)の○○○○】を思い出せ❗


大ヒント:イルミナティカード預言シリーズ

☆ww3【第三次世界大戦の開戦はどこかの国の核攻撃から】これってジャップランドの国会議事堂じゃね?別のイルミナティカードに描かれている国会議事堂の絵と似ている…

☆東京湾にゴジラ上陸(20○○年7月11日?ゴジラは放射能☢災害の象徴的存在として描かれている?)

☆銀座和光の時計台崩壊(首都直下地震?エドワードスノーデン氏暴露の東京スパイプログラム発動?)

☆横浜ランドマークタワー&赤レンガ🧱倉庫の【壁に手をつけ!】で横浜壊滅の地獄絵図(核ミサイルか?原子力潜水艦からの核攻撃か?横浜にある原子力施設の事故か?)
0256キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:38:02.62ID:jUJXJ3eY0
ウクライナ人が隠そうとしている虐殺・レイプ・性器切断・強制妊娠・民族浄化が起きている動かぬ証拠
//matomehub.jp/ukraine/page/297

レイプ魔のウクライナ人に"性奴隷"にされた後に殺害された親露派女性兵士
女性に対する性的暴力事件が10,000件以上発生。被害にあった女性のほとんどは集団強姦されている
0259トンキニーズ(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:40:46.99ID:ru4wsmRR0
カカカカ勝ちだぜグングングングン群を抜き
ジャンジャンビャンビャン究極の聖戦(バトル)

意味はないさ 戦うだけ
0261マーゲイ(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:55.07ID:DIdXmdH40
ここ数日のプーアノンの書き込み多いな!w
いよいよロシアやばいの?
0266ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:35.89ID:2i8JqLT80
ウクライナのキエフ(キーウ)州東部ブロヴァルィーでヘリコプターが墜落し、15人が死亡し、25人が負傷した。ウクライナのゼレンスキー大統領が明らかにした。犠牲者の中には、デニス・モナスティルスキー内務大臣と内務省のエニン次官、ルブコビッチ秘書官も含まれており、同省も3人の死亡を確認した。

https://sputniknews.jp/amp/20230118/16-14619469.html

ゼレンスキー、"やった"な?
0267ギコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:54:10.85ID:ux6kHpcg0
戦争中だし東京であった救急車の居眠り事故みたいなのが
あちこちでリスクとしてあるんだろな
気合いや愛国心ではどうにもならん
0270メインクーン(福井県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:53.56ID:6SaxlR/Z0
ウクライナ21
0272スナネコ(香川県) [DE]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:43.10ID:he1CTFSv0
>>22
即死ならいいな
0273ヒマラヤン(奈良県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:26.69ID:Eo0FJBOR0
事故だとしたら、マジで天罰だろ
ロシアの思想家の娘に爆弾仕掛けた卑怯者ウクライナに罰が当たったww
0274ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:29.34ID:FKHMB4B90
プーアノンが必死に願望書き込んでておもろいスレ
0276チーター(SB-iPhone) [SZ]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:26.65ID:L4PPT8GB0
シンゴジで観た
0278マンチカン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:25.55ID:Hvpndo0U0
ロシアがやったとすると、占領していない地域のヘリを的確に狙う異次元の攻撃の誘導性能や情報網を認めることとなり、
ウクライナの自爆とすると、ヘリの脆弱性や内部分裂による暗殺の可能性があったと認めることとなる、ウク信のジレンマ
まぁどちらでも信じたい方を信じてええんやぞウク信共
0280リビアヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:27.71ID:Qaj+uaOV0
ロシア擁護派って、>>23みたいに日本語が不自然な奴ばかりだなw
0282ベンガル(島根県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:02.72ID:YL1PWku90
西側「間違えちゃった(テヘペロ、でも、1回目だし許してちょんまげ」
0283ペルシャ(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:30:41.22ID:bcqlO3aR0
>>23
外国人なのか境界知能なのか判断できない文章やめろ
0285スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:38:45.24ID:K8SIMdBI0
またロシアがやったって騒ぐぞチンポでピアノ弾く基地外
0286シンガプーラ(光) [EU]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:41:05.46ID:F7Pdv9r00
分け前で揉めたから殺したんだろ
汚職も押し付ければ一石二鳥よ
0289マーブルキャット(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:43:12.83ID:woJnb7Up0
>>24
もろ米軍だろこいつ
0290メインクーン(東京都) [BE]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:43:19.70ID:MLlPJGhK0
がっじーら
0291ピクシーボブ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:43:27.29ID:e10lbBkc0
ゼレンスキーついにやりやがったな
やってることはプーチンと同じ恐怖政治じゃねーか…
0293ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:45:14.53ID:skGV2aB10
>>145
ワロタ
0294コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:45:57.99ID:HaEx4ynW0
ロシアにヘリ狙い撃ちできるほどの精度なさそうだし
普通に事故かウクライナ内のスパイが仕込んだかかな
0297マーブルキャット(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:56:48.25ID:woJnb7Up0
>>58
ネトウヨは米軍
0298マーブルキャット(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:51.45ID:woJnb7Up0
>>76

だまれ糞ジャップ
0301マーブルキャット(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:01:41.21ID:woJnb7Up0
>>185

だまれ糞ジャップ
0302ソマリ(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:02:30.58ID:7qF4DYfV0
粛清されそうになって逃げようとしたけど
失敗しました、って林彪パターンかいな
0303オリエンタル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:03:37.44ID:FscXnC+I0
なるほど、終身大統領への道を確実にするために
この状況を利用して上手く政敵を始末したということか
0304マーブルキャット(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:03:43.84ID:woJnb7Up0
>>206
アホか

中東のジェノサイドで
下手すると700万人くらい
民間人虐殺してるの
英米バチカンだろ

朝鮮戦争だってマッカーサーが始めた
0306マーブルキャット(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:05:18.25ID:woJnb7Up0
要注意。
山本太郎は日本のゼレンスキー

ゼレンスキー
・もと芸人
・裸になる芸で名前を売る
・ドラマで大統領の役をやり、実際に大統領になる
・ネオナチの犬になって国を滅ぼす

山本太郎
・もと芸人
・裸になる芸で名前を売る
・ドラマで新撰組の役をやり、実際に新撰組という政党の党首になる
・ネオナチの犬になって国を滅ぼす(予定)

見た目、年齢層、中途半端にマッチョ
という所もいっしょ
0307サイベリアン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:45.47ID:xTXvc+KK0
>>304
は?米英がそんな極悪国家だったら平和を愛する日本が米英と手を組む分けないだろ?
憲法違反じゃん
0309マーブルキャット(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:08:31.82ID:woJnb7Up0
>>308
さっそく火消しw
頭がパーなのはお前
0310マーブルキャット(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:08:49.79ID:woJnb7Up0
要注意。
山本太郎は日本のゼレンスキー

ゼレンスキー
・もと芸人
・裸になる芸で名前を売る
・ドラマで大統領の役をやり、実際に大統領になる
・ネオナチの犬になって国を滅ぼす

山本太郎
・もと芸人
・裸になる芸で名前を売る
・ドラマで新撰組の役をやり、実際に新撰組という政党の党首になる
・ネオナチの犬になって国を滅ぼす(予定)

見た目、年齢層、中途半端にマッチョ
という所もいっしょ
0311バーマン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:11:32.83ID:LFDWXHY20
>>6
16人死亡
20人負傷(それ以上)

36人以上が乗れる大型ヘリを
非軍人のせて戦場で飛ばしてんのか?


嘘くさい記事だな
0312(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:22.05ID:CIvZSBMm0
  
スパイがいるんだろ
  
日日が立てば立つ程工作員は侵入しやすくなる
0316バーマン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:18:35.79ID:LFDWXHY20
なんかこれらしいぜ

【国際】ウクライナで幼稚園にヘリが墜落 子供3人を含む18人が死亡 総務大臣・副大臣・国務長官が搭乗
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674032362/
0318シンガプーラ(光) [RO]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:22:29.49ID:bs6tpCE80
>>317
そんな事気にするやつが汚職なんかするかよwwwww
0319しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:26:31.84ID:S+xnnxEk0
>>226
そもそも人前で脱いでちんちんフリフリ芸してた芸人やぞ
0320カラカル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:52.78ID:/1RyaM9B0
ゼレンスキーはジョージソロスのクローン?
0321ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:08.43ID:cuMNPQ+m0
>>1
役付き要人が多く乗ってたのが不思議だわ

もしかしてプーチンと和平案の話し合いにこっそり行こうとしてたから撃墜したんじゃね?
連邦のレビルとジオンの総大将の秘密会合みたいな
0323スノーシュー(栃木県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:23.85ID:hoMUSuMK0
>>18
アメリカから脚立が届くのかね?
0325ボブキャット(光) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:59.07ID:eWgsiNA/0
>>321
防空ミサイルだらけの首都をヘリで抜けて密会に行くとか考えるのバカじゃね?
0326スノーシュー(栃木県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:54.57ID:hoMUSuMK0
アメリカの梯子積んどけば、降ろすだけで助かったかも知れないのに
0330しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:57.96ID:7Otgn/xD0
>>49
ハシゴ降ろすとか言っちゃう工作員がいるかよ。>>18はただの馬鹿なんだろ
0332(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:35.14ID:tlrbkePi0
そういえば内務省か
ウクライナの内務省がどんなか知らんが
何かを知って消された可能性も・・・
0333猫又(秋田県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 22:31:38.83ID:O2eGC7AF0
>>300
ある意味海外にとっての日本語の難解さがシールドとふるい分けの網になってるよな
0334キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:16.83ID:jUJXJ3eY0
この數日前にアストレビッチがキエフ等の爆撃がウクライナの攻撃であることをゲロゲロ
して退陣に追ひ込まれただらう。證據隱しで消された可能性があるな。
内務省はネオナチアゾフを配下におき親露派狩りをやつてゐる中心機關。
0335茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:27.58ID:riLNbu190
普通に事故だと思うぞ
ウクライナってチェルノブイリ爆発させた国(当時は国じゃなかったけど)だから
まだ適当仕事するやつがいっぱいいるんだよ。あと、ハンターバイデンでも問題になった汚職天国やしな
0338ペルシャ(光) [JP]
垢版 |
2023/01/19(木) 00:07:37.05ID:bezLo6Ua0
>>335
汚職天国だから汚職邪魔するやつ殺したとも見れるけど
死人に口無しだから罪被せる事も出来るしお得
0339マンチカン(茸) [CH]
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:21.63ID:VCpXhMG70
>>335
>>338
ウクライナはクーデターが起きて完全に乗っ取られたからな。
あれから汚職まみれの糞国家に成り下がった。
0340アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/19(木) 00:19:11.49ID:guqPmG/00
>>184
バイデンはオバマ政権のときの副大統領でウクライナで好き勝手やった結果がマイダンクーデターとドンバス戦争だろ。
0344アビシニアン(ジパング) [HK]
垢版 |
2023/01/19(木) 01:07:31.13ID:i/Z1y5P00
おそロシア
0347オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2023/01/19(木) 01:14:00.40ID:rfUdxVrb0
NHK見てたら戦争で戦う女だと

じっと見てたら敵が攻めてきたんだから愛する家族を守るために戦う

それだけだと

おおおおおーーーー

たった1時間で俺様も洗脳されてもーたなw

さあ戦うぞ!命なんて惜しくない

自民党のために俺は戦って散るよ

さあまずはお前らからどーぞ
0348イエネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/19(木) 01:15:33.25ID:64HWcBg60
>モナスティルスキー内相
ウクライナ紛争にそこそこ詳しい奴でも「誰?」と言ってしまうぐらいどうでもいい奴だな
0349ラ・パーマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/19(木) 01:18:29.95ID:wT4JTDb40
とっととプーチン殺せよ
0350ツシマヤマネコ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/01/19(木) 01:40:42.49ID:+E85m4zD0
難民とか何だったんだ?
だからこんな戦争になってるんじゃ?
0351ツシマヤマネコ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:49.89ID:+E85m4zD0
難民のコミュ症とこの戦争(日本政府が招いたもの)はつながってる
0353ユキヒョウ(三重県) [JP]
垢版 |
2023/01/19(木) 02:05:22.52ID:lnilpqd10
オウムみたいな小さな組織にテロされただけで何人もの犠牲者出るのにロシアみたいな世界2位と言われる国にテロなんかされたらもつわけない
0354黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/19(木) 02:36:26.69ID:yuYAgDIR0
壺ライナ🥺
0359スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/19(木) 04:07:38.91ID:LIHly6OL0
>>39
bbcでは政府高官はヘリ移動が多いとかそれも結構低空を飛ぶとか言ってたな
事故直後でも結構視界悪くてモヤがかってたし事故じゃね
0361デボンレックス(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/01/19(木) 05:16:31.93ID:p4GL1gop0
悪いヤツの末路、裁判して処刑する手間が省けて良かった
0362マンチカン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/01/19(木) 05:23:28.32ID:UGjOmBNc0
ゼレンスキーが乗ってれば良かったのに
0365サビイロネコ(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/19(木) 05:42:41.68ID:k2OrypHy0
誤射の可能性高いなw
0367コラット(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/19(木) 06:16:32.78ID:+FDbQJcm0
>>363
ならお前はウクライナの書き込みバイトかw
0368ラグドール(東京都) [IN]
垢版 |
2023/01/19(木) 06:45:21.80ID:eJ83mTw50
>>1
大臣って言っても元ドラマスタッフで、実務はやってないから代わりはいくらでもいる。
脚本家が安全ならOKだよ
0369ウンピョウ(熊本県) [ID]
垢版 |
2023/01/19(木) 07:04:11.19ID:k3t/9C+X0
プラウダソース
ゼレンスキーのライバル削除が始まった
0370シャム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/19(木) 07:18:50.46ID:J51tYSk+0
ウクライナ、ボロボロやん

>ウクライナの第116旅団の第125大隊のメンバーは、クレメンチュグからバフムート戦線に送られ、訓練を受けておらず、装備も装備もされておらず自殺命令を受けていると告発。
tps://twitter.com/narrative_hole/status/1615795874168246300
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0372ギコ(東京都) [PL]
垢版 |
2023/01/19(木) 08:20:47.60ID:pBH+5RMM0
子供も亡くなったみたいだけど、ヘリに乗ってたのかな
だとしたら亡命でもしようとしてたのかと思ったわ
0373ロシアンブルー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:09.20ID:eE6+71810
このご時世に高官らを数名まとめて移動させるとか。
0374白黒(茸) [UA]
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:44.50ID:zpEZ4LNm0
>>372
幼稚園に墜落した
0375(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/01/19(木) 09:14:49.92ID:EsFr1BAT0
>>370
それプーチン信者じゃねえの?
0376ウンピョウ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/19(木) 09:51:45.22ID:nf7xDBXr0
>>370
そのアカウントの固定ツイートが
「ウクライナの地政学的状況の深さを知りたい人には、このドキュメンタリーをお勧めします.それは間違いなく、メディアや政府があなたに無知であることを望んでいる多くの真実にあなたの目を開くでしょう.」

一つ一つの事実に反論するならともかく
メディアや政府全否定系は間違いなくトンデモアカウント
0378ジャガランディ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/19(木) 11:09:56.92ID:fwvrhji10
>>376
一つ一つの事実に反論するならともかく
そのアカウント否定系はトンデモレスでは?
0380スナドリネコ(東京都) [HU]
垢版 |
2023/01/19(木) 11:12:47.63ID:l70PAGTr0
「君は知りすぎたんだ…」

「え?大統領閣下、今なんと??」


的なやつじゃね
0381ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:46.94ID:a9ws6bow0
>>306
れいわはまともな事いってるようでカトリック軍団やでな
日本以外で国家権力に逆らって民衆扇動してめちゃくちゃにするやつは大抵そいつらかそのお友達。

香港の女の子もたしかそうだったな。
0382ベンガルヤマネコ(茸) [IT]
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:03.88ID:4h9aXG/q0
>>380
まあ知りすぎた かどうかは別としてウクライナには現状で良いから即日停戦派はいるだろうな
世界中から復興支援が見込めるんだからソッチが良いと思う奴がいても不思議では無い
0383ジャガランディ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/19(木) 14:18:40.23ID:MJqaAJkF0
>>382
停戦をウクライナが自由に決められると思う?
NATOが武器の在庫処理目的で戦争をけしかけてるんだぞ
0384ピューマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:18.32ID:yJU9naBa0
我々のネットワークwww

上念 司@smith796000・1月17日
もう皆さんおわかりですよね?ムネオは親ロ派です。公開情報です。
鈴木宗男氏が主張 報道が不公平で「ウクライナに同情が寄る」ロシア兵の死者数報じられない(デイリースポーツ)

返信先:@smith796000
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシア兵の死者数報じられないなんて嘘です >< ウクライナ防衛省は毎日ちゃんと発表しています!

上念 司 @smith796000
私の動画でも取り上げさせていただきました。
引用ツイート
東野篤子 Atsuko Higashino @AtsukoHigashino
#スッキリ をご覧くださりありがとうございます。終盤ぎりぎりで加藤さんが、この記事などにみられる切取りを修正する機会を下さいました。
発言を正確に見れば、ゼレンスキーがポーランドに着弾したミサイルを「ロシアのミサイル」だと改めて断言した事実はありません。

東野篤子 Atsuko Higashino
@AtsukoHigashino
あのー、複数の研究者にガンガン声かけてみんなの予定だけ押さえたあと、
出演者を一人に絞って残り全員キャンセルする番組さん、ばれてますからね・・・
我々のネットワーク、そこそこ分厚いので・・・(でもばれても別にいいと思っていそう)
午後11:19 ・ 2022年11月16日
0387アメリカンボブテイル(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/01/19(木) 21:56:19.37ID:iHKfion00
ヘリ墜落には触らない愛国者ナザレンコ(笑)
国家親衛隊やアゾフ系の内務省下の部隊、アゾフって内務省直属なんだろ?
内務省のトップ6人が、キエフ郊外のSPAにヘリ移送付きで招待されたらヘリ落ちたのにw
アゾフの知り合いなのにひでぇなw

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
スウェーデン、ロシアのためにスパイ活動していた二人の国民に有罪判決。一人は無期懲役、もう一人は9年9ヶ月間の懲役。
日本の場合はロシアのスパイが現役国会議員で議員団副代表をやっているので、早くスパイ防止法制定を
午後8:41 ・ 2023年1月19日
0388シンガプーラ(騒) [US]
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:41.34ID:WdqwouZJ0
間違えて迎撃したとか?
0389スナドリネコ(東京都) [HU]
垢版 |
2023/01/19(木) 23:29:17.86ID:l70PAGTr0
ロシアのミサイルが

とやろうと思ったが、また間違えて前線からめっちゃ遠い、射程の遥か外でやってしもうた
とかな

ポーランドにミサイル落ちた時は、しまいには「ロシアの隠密部隊が前線超えて侵入してS300撃った」とか言ってるやつまでいてお茶ふいたわ
多分肩のせかなんかで撃てると思ってたのかも
0391コラット(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/20(金) 17:02:37.26ID:9E+Q6+oG0
ナザレンコ先生

ヘリ墜落は完全にスルーするようだな
アゾフの上司が纏めて死んだのにw
0392コラット(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/20(金) 17:04:11.57ID:9E+Q6+oG0
ヘリ墜落はアゾフの上司が纏めて死んだのにw

フェミがどうたらスルーするナザレンコにワロタw

お悔みすら言わないのかw
0393ボルネオウンピョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/20(金) 17:06:22.76ID:/rySKTeg0
ペスコフとラブロフとネベンジャを殺せ
0395ターキッシュアンゴラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 03:36:22.40ID:QVF3XmNo0
>>394
国家親衛隊やアゾフ系の内務省下の部隊、アゾフって内務省直属
内務省のトップ6人が、キエフ郊外のSPAにヘリ移送付きで招待されたら墜落して全員死んだんだよ

ナザレンコ先生

ヘリ墜落は完全にスルーするようだな
アゾフの上司が纏めて死んだのにw
0396ターキッシュアンゴラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 03:46:16.43ID:QVF3XmNo0
ソレダールでミンチになるウクライナ軍より重要な話題はこれです!

暇空茜@himasoraakane・1月15日
これなんすよ!僕前から言ってたとおり
共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さんは、買春者をさばける法律をつくれ!
つって風俗を潰しつつ、解決はせず、日本の治安が悪化してスラム化する方向を狙ってる
正確には共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さんの上の人は
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・1月13日
合法なAV業界を滅ぼして、風俗業界も滅ぼして、代わりに国の管理が届かない(トラブル起きやすい)パパ活?援助交際を助長し、
被害者を増やす。それから救済の名目で国から金を貰う。
売春で金を貰い、生活保護の一部を貰い、さらに納税者の金も貰う。
闇すぎだろ。反社以上に反社的
0397ソマリ(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:13.46ID:15WcWyjU0
>>395
アゾフの上司と言っても
元々私兵組織だったアゾフを内務省が吸収していまの体制になったので
アゾフは内務省に忠誠心を持っていないパターンか?
0398ライオン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 09:56:36.25ID:QNTuyTKX0
ウクライナ
内務省(警察)、国防省(軍隊)といっても
両方とも正規軍だ。

内務省も膨大な軍はあってアゾフもその一つで別に特別感はない。

ただ特殊作戦分遣隊と名付けもあったりする通り
ジャベリンやドローンなど緒戦から新規武器を扱うだけ。

今は全国から募集するからかつての東部出身の
ウヨ系は少ない。
0399ソマリ(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 10:24:03.53ID:15WcWyjU0
>>398
元々アゾフにいたウヨ系が
新参ものに組織を乗っ取られるのを素直に受け入れたとは限らない
0400ライオン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 10:45:43.42ID:QNTuyTKX0
>>399
もちろんその通りだよ。
創立者はウヨ化を批判されて退いたけど
思想面でいまだにグル的な存在感がある。

ただ時間と共にだんだん普通の軍隊になるよね。
0401アメリカンショートヘア(大阪府) [DO]
垢版 |
2023/01/21(土) 10:53:57.88ID:YX5GEq870
九重ノイ@Enigma_2175 宛

いらじ@erageQN
例えば他の人は武装した自撮り上げてるのに貴方には無いし、ウクライナに渡航した画像もない。
宇語に囲まれた日常生活の投稿もありません。貼ってあるのはほとんど絵しかない。
メディア欄が空になるまで見てそれではフェイクを疑うの当然ですよね?


いらじにボロクソ言ってたウク信って恥ずかしくないの?

自称元自衛官九重ノイって偽ウクライナ義勇兵?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1674118554/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況