X



中居くん「みんな俺が死ぬと思ってたでしょ?」 [398763972]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カナダオオヤマネコ(埼玉県) [CO]
垢版 |
2023/01/14(土) 12:59:06.42ID:gWUTfaBj0●?2BP(3000)

■中居正広「ポチッと押したら、“年内死ぬ”みたいな…みんな俺死ぬと思ってたの?」エゴサで驚き

体調不良のため昨年から休養していた中居正広(50)が14日、テレビ朝日系情報番組「中居正広のキャスターな会」(土曜正午)に出演。レギュラー番組の出演を再開し、
本格復帰を果たした。

中居は冒頭「ご迷惑とご心配をおかけしましたけれども、今日からまたよろしくお願いします」と笑顔であいさつ。
休養中、自身に関するネットニュースを見ていたといい「僕がまいた種なので、うやむやに話をしていたんで、こういう風になるなと思ってましたけど」とした上で、

「日ごろ見る方じゃないんだけど、自分のを見てみようかなと。ポチッと見たら『いやいや、それはないわ』『そんなんじゃないわ』っていうのが多かった」と話した。

昨年末に見かけたという報道にも言及。「『年内死ぬ』みたいな、あったの。『年内死ぬ』って出てて。みんな、俺が死ぬと思っていたの?」と共演者を笑わせた。

その報道後に知人や仲間から多くの連絡が寄せられたといい「みんな、それに惑わされて連絡来るのよ」として「死ぬと思ってた?」と周囲に繰り返し質問。
共演する劇団ひとりに対しても「ちょっとは死ぬと思ってたの? ちょっとはあったでしょ!」とツッコむと、劇団ひとりが「思ってません!」とあわてて対応した。

中居はさらに、出演者の柳澤秀夫氏が再会時に両手をあげて歓迎したポーズを再現。「熱かったから、たぶん、この人は(中居が)死ぬと思ってたんだろうな」。
さらに伊集院光や朝日奈央に向けても「思ってたでしょ? 死ぬって。言えない? 失礼と思っちゃう?」と連呼するなど、中居節全開で場を和ませた。

中居は昨年7月、急性虫垂炎のため入院。
一時復帰したが11月再度休養に入り、当初1カ月を予定していた療養期間を年内いっぱいに延長するなど体力の回復に努めてきた。

https://news.livedoor.com/article/detail/23533815/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/2/2286b_1401_bf8de707_59ea9167.jpg
0006アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:01:36.30ID:ISk9jcFi0
何かキツいな
0008ヨーロッパヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:02:28.09ID:iEV38MXJ0
髪がまた増えたなとは思った
0009ロシアンブルー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:02:29.07ID:LUg1hR1D0
あれっ 気のせいかな なんだか影が薄くなってない? 
0011ベンガル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:02:46.48ID:hTU8IDaW0
む、無念だ・・・
0012縞三毛(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:02:56.33ID:BBq1xGT80
知らん
煽ったのはマスコミ
0013アジアゴールデンキャット(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:03:19.55ID:1xaEKfL20
川島なお美もそんなんだったっけ
0016エジプシャン・マウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:03:41.48ID:9lr7UzKS0
やっぱミノキシジルって健康被害キツイのかな?
0023スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:04:58.85ID:FqJLOGCM0
いや死ねよ
0026ヒマラヤン(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:05:17.46ID:txMAaYi00
痩せ方おかしかったけど少しふっくらして顔色よくなってよかったなあ
0028シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:05:43.81ID:C5FsV+cD0
忌野清志郎、美空ひばりも一回復帰してからなんだよなぁ
0029ソマリ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:12.45ID:O9E+UsQI0
ナレ(これが、彼が出演した、最後の番組になった‥‥」
0031ジャガランディ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:18.19ID:M4pp+cyD0
病名は何なんだよ
0032ボンベイ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:42.30ID:GcVnhmQu0
あんな病的に痩せ衰えた姿見せられたらそりゃね
0035ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:07:13.66ID:V5iiXl4+0
ガキみてーだな
0036カラカル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:07:53.32ID:stJbBWD+0
こうやってハッキリ言わないからダメなんだよ
0037エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:08:22.24ID:6kqraHSg0
記憶にも記録にも残らない男。
0039マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:08:34.63ID:e3O+7znZ0
はい
0040ジャガーネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:08:44.15ID:MUWS92bd0
悪性かしゃぶ抜きかどっちなんだい
0045エキゾチックショートヘア(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:09:53.87ID:htmwiDhA0
病名わからんし何かの週刊誌が集まったスタッフ泣いてたみたいな記事出してたから
0047シャルトリュー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:10:51.82ID:YgNcUgCm0
痔瘻しばってきたのかな
0049メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:11:00.52ID:T2hcVrVO0
なんで死なないの?
0053(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:12:06.65ID:gy/skVC40
病名公表しない時点で察しろ
0054マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:12:14.04ID:e3O+7znZ0
毛根は死んだ
0055マレーヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:12:25.60ID:dHD7LZeS0
自分から匂わせてる時点でなあ
0056ハイイロネコ(長野県) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:12:44.48ID:Mt98BRNo0
もうゴールしてもええんやで
0058イエネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:12:50.08ID:KA7Tpqe60
生前最後の言葉
0059サーバル(京都府) [IR]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:13:31.00ID:FUScBgPf0
これで自分は楽になるだろうけど、周りはやりづらくなるのに
そういう人間だから死にかけてるんだよ
0060イエネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:13:32.54ID:t3WLzTUY0
痩せてたのは戻ったん?
0063ハイイロネコ(長野県) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:15:11.87ID:Mt98BRNo0
逸見さんの時は治ったと思ってたな
子供の頃
0064サイベリアン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:15:28.10ID:cQ64ETod0
まぁ植毛の為の休養だし、実際にこれ以上はヅラで誤魔化すのは限界だったくらいハゲちらかしてるからね
0065ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:15:58.19ID:/1dS6D8Y0
年末に無理やり退院したって記事見たけど
政治家以外入院できないレベルに元気そうだったな
0066メインクーン(光) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:15:58.56ID:qU8lqfPx0
いやいや中居が病名はっきり言わないからだろ
まあ復帰したなら良かった
0068カラカル(茸) [RU]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:16:45.00ID:OFHXBdh80
逸見さんも会見の時は見た感じ普通だったからな
0071ユキヒョウ(宮崎県) [DK]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:17:10.27ID:ZNECpMy40
癌は再発する可能性が高いから完治とは言わない寛解(一次的に消失)という表現を使います
0073ジャガー(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:17:47.27ID:wa6azU6q0
チッ
0074(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:04.64ID:CEzfb+Ao0
逆にあんだけ匂わせて死ななかったら
話題作りだったのかって炎上するレベル
0075ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:23.34ID:4AULAv7E0
最後までプロに徹してるって凄いなぁ
0076シャム(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:39.65ID:ujjAM7Lv0
>>68
ゲソゲソだったわ
0078ハイイロネコ(長野県) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:54.38ID:Mt98BRNo0
ぶっちゃけ、まだ思ってるから、「思ってた」とは言えないわなw
0081マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:19:20.88ID:tp9LMIQk0
マー坊<なんちゃってwww
0083ハイイロネコ(長野県) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:19:42.83ID:Mt98BRNo0
中居君クラスならヘアコンタクトやるやろ
0087セルカークレックス(山口県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:19:52.00ID:5vzSpHgJ0
大丈夫なら良かった
0088ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:20:22.90ID:ZYsFZqQm0
増毛したの?
0092セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:21:48.86ID:oaHZfsrE0
お前が病名隠すからやんけ
0093マヌルネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:22:03.54ID:W6kYcJms0
自意識過剰でキモい
0095イリオモテヤマネコ(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:22:37.55ID:qTM6cbW+0
出演時の見た目は?
昨年見た時はかなり痩せてたけど
0096スミロドン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:22:38.43ID:OIuHATxE0
無事なら何でもいいけど無理すんなよ
独立したから自分を止めるやつまわりにいないだろうけど、なんならヒロミみたいに数年ゆっくりしても良いだろ
0099ヨーロッパヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:23:17.31ID:RL4D1Jav0
中居くん「みんな俺が死ぬと思ってたでしょ?」

そしてみんな笑った

それが中居くんの最後の言葉だった
0105マレーヤマネコ(福井県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:24:23.06ID:gXeQgtH50
>「僕がまいた種なので、うやむやに話をしていたんで、こういう風になるなと思ってましたけど」
せやな

>「日ごろ見る方じゃないんだけど、自分のを見てみようかなと。ポチッと見たら『いやいや、それはないわ』『そんなんじゃないわ』っていうのが多かった」
普段から見てる人が言いそうなセリフw
0106ヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:25:10.67ID:QFIOuL/i0
何で他人がみんな自分に興味あるって思うかな
0107マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:25:35.91ID:ImGgbClZ0
から元気か
0109イリオモテヤマネコ(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:02.46ID:qTM6cbW+0
>>98
そうか…
やっぱ病的なものが関係してるんだろうね
0113トンキニーズ(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:51.16ID:/gGxU9Et0
年代的にチャネラーのような気がする
0115ヨーロッパオオヤマネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:15.21ID:FpOGRUBO0
>>71
10、20年たってもガンにならなかった場合は?
0116ジョフロイネコ(京都府) [EU]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:15.92ID:WABed9BM0
画像無しって誰も見てないのかよ
0120トラ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:34:51.01ID:owwz0o8F0
顔に無数のボトックス打ってる気がする
ほおにもシリコン入れて
0121スナネコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:33.85ID:i91vp2Qj0
何ともないと思わせといて実は…パターンでもいいぞ
0122トラ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:36.74ID:owwz0o8F0
まあ、虫垂炎は嘘だろうな
0128リビアヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:17.93ID:vQby2XU/0
>>113
のような気がするじゃなくてガチガチのチャネラーだぞ
10年以上前に鶴瓶の番組で酒飲みながら2chやるのが趣味って熱く語ってて親近感湧いたわw
0129アンデスネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:42.55ID:FY4750KW0
そういう事言ってると死ぬとき誰も気にしなくなっちゃうよ?(もっと言え)
0134バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:31.48ID:uT7Y1HLH0
>>1
あれ?フサってない?
0136キジ白(茸) [IT]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:42:29.28ID:vKzQrT1b0
マジすんません
年内持たないらしいとか言ってました。
0137ヨーロッパオオヤマネコ(青森県) [FR]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:21.64ID:5hS6EHpd0
何も無いならWBC関連の仕事辞めるわけないからなあ

察し
0140オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:53:21.79ID:LdgZ6yCx0
まだ闘病必死なんだな
もう無理なのに
涙溢れてくるよ
0143オセロット(愛知県) [NL]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:57:30.48ID:+qa6Kq4d0
職場の年寄りはガンが再発して1ヶ月位入院後出てきたが見た目普段と変わりなく全然元気に見えた
既に職場には居場所が無くなっていたがそれでも続けていた
しかし2,3ヶ月後に死んだ
0144デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:59:19.12ID:X7HUXpd10
いや、言ってるとこの動画みたけど 
古市やひとりや伊集院も 
みんな苦笑いしてるじゃん
多分みんな信実がわからないから探り探りなんだと思うわ
0145ユキヒョウ(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:59:24.64ID:FqFi8M7z0
虫垂炎で調べたら腫瘍が悪性だったのは多分事実通り。
その後内視鏡入れて虫垂の手術後に化学療法を2〜3クールやって脱毛や食欲不振で痩せたんでしょう。
回復したら定期の診断で再発してないかをモニタリング。
0146スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:00:55.65ID:FqJLOGCM0
>>138
そら認めたくねえだろ
SMAPとして成功したはずなのに結婚もせず子も残さず早死にするとか
0147ジョフロイネコ(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:00:56.44ID:93b3VYXA0
ハイセイコ?
0148カラカル(光) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:01:42.90ID:UK/4gWO30
急性虫垂炎の痩せ方じゃねーもんw
見た目が誤魔化せない時点で元アイドル失格だぞw
0151(光) [RU]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:04:15.08ID:2D18BcvN0
せっかくなんでアルコール依存症の治療もしたんじゃね?期間的にも
0153スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:05:54.28ID:FqJLOGCM0
そうだ更にハゲだ
0154オセロット(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:29.05ID:dQcNZfY50
芸能人が盲腸と言う場合、実際には堕胎だったりするという話を昔よく聞いたな。
中居くんもひょっとして……
0156スフィンクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:07:49.65ID:7Gq4g1x50
これ全く死ぬような病気ではなかったとしたら新手の死ぬ死ぬ詐欺やんけ
マスコミの報道の彼の番組も死ぬ前提の作りになってたし
0157アメリカンワイヤーヘア(東京都) [SI]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:09:02.99ID:8LXQnsGP0
ロウソクって最後によく燃えるんだよ
0161ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:10:27.18ID:y+Us8pjY0
ここまでのし上がって成功した奴は簡単には死なないよ
そう言う星の下に生まれてる
0162バリニーズ(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:19.61ID:vc9zY9he0
はい
0163トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:42.38ID:1UexrK7b0
無理せずに引退して
0165ボンベイ(光) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:13:13.86ID:ZGQow6Ae0
>>38
なんかヤベー額の借金でもあんのかよ?ってくらいテレビに執着してるよなw
0166コーニッシュレック(神奈川県) [RO]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:14:33.29ID:uEA1GDB10
>>113
俺たちも若い頃はチャネリングに夢中になったよな。
0167ジャガー(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:15:03.43ID:yK+ynVHy0
(・д・)チッ
0169ハイイロネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:15:46.60ID:Yh6L6aEL0
李家の末路は一緒だし
0172ジャガランディ(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:17:40.96ID:5Lbk7pdh0
5ちゃんでみんなが死ぬ死ぬ言ってたもん
0173マレーヤマネコ(茸) [DO]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:18:16.13ID:Z2dCPuGR0
死亡後、この映像使うだろうな
虚しく悲しい
0175サーバル(光) [IL]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:16.78ID:yApeI/i50
きむたく「ちっ…」
0176キジ白(光) [GB]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:52.32ID:Z8SynkON0
ファイナルディストネーションみたいに死神が怒ってピタゴラスイッチばりに命狙ってくるんじゃないか?w
0179ジャガランディ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:26:13.71ID:vysrE30n0
でも毛根は死んでるじゃん
0182ジャガランディ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:27:29.80ID:vysrE30n0
>>181
ええええ
健康そうじゃん!
0183ボルネオヤマネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:27:43.78ID:fzulomkL0
雰囲気的に確定と思ってたけど
写真見る限り大丈夫そうだな
むしろ病院食のせいか肌がきれいになって昨年以上に健康に見える
0185キジ白(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:28:03.72ID:JSUmjxaw0
心配してたし、今もしとる
0186現場猫(公衆電話) [AU]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:28:38.23ID:uC1ygT1u0
>>181
こんなにフサフサだったっけ
0188バリニーズ(茸) [NO]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:30:04.50ID:QeBMBufr0
ぶっちゃけ早く ねばいいのにとは思っていたよなーみんな
0189オリエンタル(新潟県) [ES]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:30:40.56ID:Wd3Vs/nU0
普通に復帰できる状況のものをあれだけ伏せて隠して変な雰囲気にしてって、こいつの人間性を疑いたくなる…かまってちゃん過ぎだろういい年こいたおっさんが
0193ヨーロッパヤマネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:31:17.99ID:ui7TXer30
元気でいてくださいな
0194アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:32:05.18ID:f/gjuPbH0
いかりや長介は復帰してしばらくしてからだったな
0200コーニッシュレック(長野県) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:37:08.22ID:cbTNE5Ds0
いやさすがに厳しいと思うよ
0201ジャガランディ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:38:14.69ID:vysrE30n0
泣く用意してたわ
0202マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:38:28.47ID:XA/DCEQd0
竜ちゃんは生きて欲しかったな、「俺がそう簡単にしぬわけねーだろ(パシンッ)」
・・・(´・ω・)
0203ヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:38:31.86ID:4YBAb4rS0
またお前らのデマかよwwwwwwwwwwww
おかしいと思ったんだよwwwwwwwwwww
0208カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:40:28.63ID:LVErrwZw0
50年後中居「みんな俺が死ぬと思った?w劇団ひとりはどう思うの?wえ?ひとり死んだ?え?他のみんなも?あのときのADが一人生きてるだけ・・・?」
0210ベンガル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:41:45.19ID:UuOSzRck0
おまえら相変わらず芸能村に踊らさせられてんのか
0211黒トラ(大阪府) [SD]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:42:03.72ID:YCRboWfj0
顔のたるみが無くなったね
0214ジャガランディ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:43:17.61ID:vysrE30n0
>>211
顔のメンテのために痩せたのか!
0215スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:44:29.61ID:KfYDmW4L0
さてその後中居くんがどうなったかというと……


実はまだテレビに出てるのです
0217チーター(岐阜県) [FR]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:46:20.79ID:x5vbbYsU0
本当に癌だったのか?
チュートリアル福田みたいな急性膵炎でやせたんじゃねーの?
0219シンガプーラ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:47:06.73ID:73UhGhpN0
>>181
元に戻ってるじゃん
誰だターボターボ騒いでた馬鹿はw
0221ピクシーボブ(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:47:17.05ID:w1Lwu3TM0
そりゃ病名も明かさず激痩せしたらもう駄目かと思うだろ
全部お前のせいじゃねえかw
0224ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:49:52.08ID:DaAcc1DA0
じゃあちゃんと説明したらいいのに
0225マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:15.35ID:2AZg1eiR0
人間の死亡率って100パーセントらしいぞ
こわくね?
0227ジャガーネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:43.55ID:MUWS92bd0
ホントに病気か
しゃぶ抜きかだよ
0229エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:26.31ID:LVc8HrOE0
毛根はちょっと死んだけどって言って欲しい
0231アムールヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:57.86ID:cu+z+SN10
こいつ打ってるってウワサだけどね
0232ツシマヤマネコ(愛知県) [MX]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:55:31.69ID:iOFVWvUi0
まさか不老不死だったとは
0233(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:56:52.77ID:QZzgFdrT0
wbcはMCで出れるんじゃないの。
0234ピクシーボブ(茸) [EU]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:16.41ID:vNA6siCm0
遺伝子ちゃんと残したのかな
0237(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:59:19.98ID:yGHc5GrU0
思ったより肉着いてて安心した
復帰間もなく逝ってしまう人って大抵痩せたままだし
0242チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:24.73ID:YvYSuSZ+0
>>181
宍戸錠みたいなのやってるの??
0243マーゲイ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:37.41ID:oVnqVCpO0
つーか一度脳挫傷で死んだろ
0244マーゲイ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:05.61ID:oVnqVCpO0
中居が脳挫傷で死んでたこと知らないやつ結構いるのな
0245ジャガランディ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:00.04ID:vysrE30n0
テレビ局はVTR作ってスタンバイしとったろうな
0246ヒマラヤン(茸) [IT]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:50.98ID:n1I4t7OM0
今日テレビで見たけど、普通に元気そうでがっかりした
0247ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:28.10ID:HdJsQ/w40
好きでも嫌いでも無いが死んでないならよかったなとは思う
0253バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:14:13.55ID:JnRUJK1W0
で、結局病名は〜?!復帰したなら全部言っちゃえばいいのに!恥ずかしい病名だとしても!
0254スノーシュー(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:14:46.73ID:m4yzwDCT0
良かった良かった
まあこれからはのんびりやりたい仕事だけすればいい
0257マーゲイ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:17:08.93ID:oVnqVCpO0
>>249
説も何も一度死んでるんだよ
0258イエネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:17:39.24ID:OeMjBDV10
>>118
言いたくない病気はあるでしょ
自分を心配させないために言えとかひどいと思う
0259三毛(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:00.46ID:eT+1M2Aj0
植えにいったろ?
正直に言ってみ?
0260ボルネオウンピョウ(日本のどこか) [RU]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:25.53ID:NuRKSHWt0
好きでも嫌いでもないけど死なんで良かったな
0261チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:20:03.49ID:YvYSuSZ+0
>>255
おれみたいに痔瘻とかかなw
0262スナネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:21:09.41ID:rVgiFEiA0
クソうぜぇ
本当に死ねばいいのに
0263ピクシーボブ(茸) [EU]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:21:58.91ID:a81mtqdu0
まあ100年後には確実に死んでるからなー。
しかし来年死ぬのと100年後死ぬとでは全然違う。
0265ボブキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:22:58.94ID:FLNxBogK0
>>1

死ぬと思ってんだけど、違うの?
0270ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:31:05.89ID:Nz8UD9ex0
性病かな?
0274ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:36:09.66ID:56Ne71EV0
>>259
そういうことだったのか…騙されてたかも😅
0277イエネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:40:20.39ID:OeMjBDV10
>>269
言わない権利はあるやろ
憶測するのは仕方ないが「公表しないお前が悪い」はおかしいよ
言いたくない病気はいくらでもある
0278ボンベイ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:41:04.38ID:kD5qWVVv0
自分でフラグ立てんなよw
0282エジプシャン・マウ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:44:36.84ID:sFdbnKrY0
私はおいそれと消えていなくなったりはしませんよ
0283パンパスネコ(茸) [SG]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:44:45.20ID:DH6lTJtR0
ついに不老不死の力を手に入れたの?
0284しぃ(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:45:36.41ID:AxPnOXkQ0
10日ぐらいで戻ってくるならいちいち休養とか言うなよ
0285(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:45:52.96ID:CEzfb+Ao0
中居こと中居正広は全くの他人と入れ替わっている

証拠は山程あるので調べてください
0286ボンベイ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:47.13ID:kD5qWVVv0
俺は来年(今年)春頃死ぬと思ってた
0287バリニーズ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:37.86ID:uY4rSlRZ0
言いたくねえならそれならそれで黙って休養しとけよ
匂わせみたいなことすんな
0288イエネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:08.38ID:OeMjBDV10
>>287
ひでーやつだなお前は
子宮摘出とかした女子社員になんの病気だったか言えとか詰め寄りそう
中居がレギュラーMC休むのになにも言わないで休めるわけがない
0289チーター(光) [VE]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:22.31ID:sqP5euYk0
>>278

全くだ。
0290ハイイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:10.63ID:+NjmdapA0
>>269
中居ってそういうところあるよな
人間性に問題ありだと思うわ
0291トラ(徳島県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:12.49ID:Nqd3hbAc0
重症のフリして、本当は植毛してただけなんだろ
わかるよ
売れっ子芸能人はまとまった時間取るの大変だもんな
0292サーバル(群馬県) [GB]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:13.20ID:w32zBmQS0
裸で公園で暴れるやつとか
アイドル本業にしないで俳優メインのやつとか
アイドル本業にしないでレーサーになるとか言い出すやつとか
警察官轢き逃げしたやつとか
こんなのまとめるリーダーやってたのが終わったから
定年した年寄りみたいに燃え尽き症候群で腑抜けたと思ってた
0294(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:55:55.10ID:Lpt1VHCi0
>>288
誰が病名言えって言ったんだよクソ文盲
中途半端に休んだり復帰したりすんなって言ってんだよ
0296アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:58:33.69ID:cCZSZ2CY0
若くしてガンになればすぐに進行するけど
中居はもう還暦近いジジイだから進行も早くないわ
0297リビアヤマネコ(広島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:59:15.34ID:Hz556Pfg0
思ってたよ?何をマウント取ってるんだ?じゃあ死ぬなよ?
もし1年以内に死んだら金を全部よこせ
0298ヒマラヤン(福岡県) [ZA]
垢版 |
2023/01/14(土) 15:59:39.35ID:BN46g5dI0
郷ひろみが整形手術したのを誤魔化すためにアフロにしてた事が有ったな
0299猫又(長崎県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:00:42.58ID:4mm2Lmnk0
>>181
一瞬前よりちょっと戻って元気そうじゃん!って思ったけどよく見るとなんか昔のポリゴンみたいにパキパキしてない?
0300パンパスネコ(茨城県) [AU]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:00:45.62ID:gqbXj6Ir0
>>1
で、結局何の病気だったの?
見切りで復活に見えるんだが。

要は動けるうちに出ておけで復活
中居にイチャモン付ける気はないけど
そういう想像がよぎるのが正直なトコロ。
0306 【鶴】 !dama(茸) [FR]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:06:37.07ID:EQd278F30
この戻り方はガンじゃなく
慢性膵炎だと思う
慢性膵炎なら急性と慢性繰り返すけど
慢性期なら普通の人とそう変わらないし
でもかお岩はやっぱ若干悪くなるし
急性期はひと月くらい点滴が手になるから激ヤセする
中居の症状にピッタリ
0308アビシニアン(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:07:45.84ID:2vo7laiI0
中居くんはみんなの心の中で生き続けます
0309ベンガルヤマネコ(山形県) [GB]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:08:16.72ID:EJhMNIBx0
正直思ってた
年内とは思わなかったけど、盲腸癌からの転移でかなり難しい状態なのかな、と
復帰しても長期で治療と付き合うの確定かなと思ってた
0310ジャガー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:12:50.13ID:DSPZN8JK0
多分私の記憶違い思い違いかもだけどなんとなく以前も同じようにやつれて引退みたいなニュースになったことがなかったっけ
だから多分今回も復帰すると思った
0311(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:13:21.96ID:CEzfb+Ao0
>>306
激ヤセしてたチュートリアル福田がそれだっけ
それなら病名言うと思うんだよな
0314セルカークレックス(千葉県) [IN]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:03.12ID:BuRtHOb50
痔の手術だったんじゃないかな🤣
0318マーゲイ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:22:51.23ID:zXDum66W0
>>241
>>256
頭QQしてそう
0319ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:23:16.21ID:iv/9wZsR0
じゃあなんであんな意味深な感じで休んだの???
普通に体調不良で数ヶ月休みますでいいじゃん
話題になりたかったの?
0321白黒(千葉県) [UA]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:21.27ID:t8RPYeso0
どうみてもやつれてるやん
てか声ガラガラすぎ
0323エジプシャン・マウ(群馬県) [ZA]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:26:00.32ID:2D8MlU130
(´・ω・`)すまん
0326バーミーズ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:27:16.81ID:hM3P10lP0
>>26
顔色はメイクでいくらでもごまかせるからねえ
0327スミロドン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:29:01.73ID:5MoXFQQq0
ミノキシジルの副作用に激痩せってあるの?
0329ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:29:39.58ID:J6LRpCXA0
死ぬかもしれないとは思ったけど断定はしてないよ
つーか詳細語らずに長期にわたり休んだらそう思われて当然だろう
0330ピューマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:29:55.08ID:SOM7btNF0
でも死ぬんだよなこれが
0331ジャガランディ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:30:33.34ID:1YWpSB4r0
>>327
中居くんはミノキ兄弟じゃないだろ
0332マレーヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:30:56.35ID:ogDOjj050
こんなやつに振り回されて日本人は馬鹿ばっか
ジャニーズにケツの毛まで抜かれてろよ
0334ぬこ(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:31:28.78ID:uV4IjKeJ0
SMAP中居正広は永久に不滅
0335パンパスネコ(大阪府) [VN]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:31:36.54ID:9AXbV4Q20
絶対やったらあかんやつやろ・・・
もう(盲腸)大腸がんってバレてんだから
0339猫又(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:40:46.85ID:NgH23GB50
いいえ、スキンヘッドで戻ってくると思ってました
0341ぬこ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:43:29.98ID:gpFMMmud0
胃を切っても痩せるから
痩せたからって必ずしも死に直結する病気とは限らん
すげーデブってた人が胃の病気で切ったら一旦ガリガリになったりするからな
しばらくすると戻るけど
0342(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:44:36.97ID:aB0I4d6v0
>>52
そりゃ生物は皆死ぬからね
0343ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:45:26.34ID:nU1LEWfS0
やっぱり増えてる
0345白黒(光) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:48:05.56ID:wAp7uuqu0
えっ死なんの?なんだよ
0349ボンベイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:57:08.38ID:iyDvbIOU0
GACKTみたいに本人が意味深なツイートをしていた訳じゃないから許してやるよ
でも今死んだ方が伝説になれるし考え直した方がいいんじゃないかな
0350イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:58:13.21ID:m9pm+P1K0
元気そう!とかアホな事言ってる無頓着なやつって知的障害でもあるのかな。人が本気で辛い時も全然気づかなそう

めちゃくちゃ薬飲んだりして収録中は安定剤も効いてるので妙なテンションあがるだけで裏で吐いたり沈んでたりする

ふっくらした!とか言ってるばかも怖い。前よりマシなだけで全然肉はついていないのもわからんのかよ
0351ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:18.03ID:ZpUO8qiq0
森繁
「ちっ」
0352イエネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:41.80ID:KA7Tpqe60
余命幾許もない中居くん
0354ギコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:03:11.05ID:QcGGh0Zy0
中居ってゴミ、人気急落してるから仮病使ってるだけだろ

中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 
0357セルカークレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:07:19.97ID:nn0vTb6n0
>>12
マスコミじゃなくてアフィサイトな
0358ヤマネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:15:19.25ID:6/MPHX6m0
あの風貌見たらそりゃ思うわ
0360オリエンタル(新潟県) [ES]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:15:40.42ID:Wd3Vs/nU0
>>211
え、マツダセイ○みたいに顔に金のワイヤーリフトネット入れたのか?!
0361(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:16:29.18ID:Sp2HfEvN0
虫垂炎からガン当たり前の流れやし
0363ジョフロイネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:17:14.83ID:6BfLH2Yp0
顔色はドーランだろうからよく解らないけど表情は明るかった。薬でドーピングしてるのかもしれんけど。
スーツはブカブカで肩から胸にかけてシャツもブカブカ。腕もかなり細くなってるんだろう。
0364(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:17:39.07ID:Sp2HfEvN0
良くなってくれよ
0368ハバナブラウン(SB-Android) [IN]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:31.05ID:G4l83O160
とりあえずよかったな
0369トラ(三重県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:53.97ID:zxz2LzF70
反ワクさん中居くん復帰してきたけどどうすんのこれ
0376バリニーズ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:17.56ID:E/E/Brxj0
草なぎ「やっぱこういうとこ嫌いだわー」
0383カナダオオヤマネコ(山口県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:22.88ID:pXq3/c8G0
大したことなかったんならなんで病名隠すの?
0385ジャガランディ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:49.25ID:XIAFYmGo0
ジャニーズの全てに興味なし>>1
0386マンチカン(愛知県) [BG]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:36.05ID:3WF2lqhp0
何で病名隠す必要があるの?
0389スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:40.79ID:Jk45+Myx0
ちっ
0391イエネコ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:10:24.56ID:WkrATM1a0
過去、コレ完全逝ったわ・・・ からの生還して来たのは林葉直子さんとかかなぁ
でもあっちはガンでなく肝硬変だしなぁ。。。
0392ウンピョウ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:13:26.50ID:icHFTb/+0
髪のコシが増してた
0393キジ白(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:16:52.54ID:28Gh7C370
病名は言いたくない、回復したら「あの時はあんなんだったって話せると思う」って言ってたのに病名明かしてない時点でお察し
0395ペルシャ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:19:21.81ID:gBlCXDU00
それならなんで隠してんだ
0398エキゾチックショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:24:10.88ID:v62ZI3QA0
年内じゃなく年度内ってこと?
0400ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:25:05.86ID:6ZcmUx+N0
せつないな
0401メインクーン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:25:14.58ID:FhEaY5AC0
ああでもアレだと一定期間自宅に帰るの許されるじゃん
中居の自宅てまあ言えばTV局じゃん
0402三毛(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:25:57.39ID:igns2uhg0
痔や植毛はなんか恥ずかしいから言えんな
0405パンパスネコ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:30:31.60ID:bOFhx63j0
芸能人の、こうやって復帰して安心させてから急逝ってパターンを
何度見てきたことか…
0408ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:46:00.16ID:9PV6++SC0
これ逆に業界や友人から嫌われるやつじゃね?
0409アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:48:28.83ID:lyXb3G5l0
そりゃーあんなけ痩せりゃね
0411(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:18.76ID:oE+iGgpG0
増毛手術
0412パンパスネコ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:43.87ID:bOFhx63j0
精一杯強がってるんだから許してやれよ
0413ジョフロイネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:00.82ID:5lJsr9OA0
死ぬ死ぬ詐欺じゃん
0415猫又(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:24.13ID:duz9M4q+0
てた?
過去形じゃないんだが???
0418ジャガー(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/01/14(土) 19:17:29.70ID:AiRAD7Yi0
あのOver 80のような姿の画像(何かのテレビ番組のスクリーンショット?)
を見たら正直、あー、もう大分ヤバいね、と思っちゃったのは確かです
0419ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 19:17:34.20ID:ci9dk0rl0
ただの盲腸であんなに痩せません(´・ω・`)
0421リビアヤマネコ(香川県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 19:21:09.14ID:z/kGKbwB0
芸能人としては死んだ様なモノだ
0422茶トラ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 19:24:46.43ID:4cWtWlFv0
嫌な奴だこいつは。
0424ペルシャ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:25.75ID:gBlCXDU00
>>422
あの激ヤセぶりを見てからラジオ聞いたりしたけど
本当に性格は最低みたいだな
0428ピクシーボブ(島根県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 19:48:45.54ID:Fs4D5qlL0
これで○んだら「エゴサなんてしてるから」とかいうお前らのための前ふりまで準備ときいて
0431ソマリ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:56.24ID:iEbC7Rhm0
良かった、治ったのか?
医療技術の進歩は日進月歩って事か
0432ジョフロイネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:15.51ID:HbEO3jZx0
>>405
もうほとんどのマスゴミが黒枠記事用の資料を用意し終えてるだろ
0433ソマリ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:00.97ID:iEbC7Rhm0
>>410
あー、、、なるほど
0434マーゲイ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:14:23.52ID:2w9RfweO0
うん
0436(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:15:00.87ID:hAFRl9+a0
人は死ぬ いつか死ぬ 絶対死ぬ
0441オシキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:28:46.86ID:lPYjLOl70
最近はヒゲ脱毛してる人もふえてるのではと思ってたけどこの人はやってないんだね
0444ツシマヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:17.84ID:k615Wpet0
膵臓じゃねえ?
0445イエネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:43:18.61ID:OeMjBDV10
怒ってるヤツは「心配させやがって」じゃなくて「しぬの期待してたのに」やろ
他人の不幸願うと絶対自分にかえってくるぞー
0446アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:44:11.82ID:MpGMgq8k0
ただのアッペなら大騒ぎするほどの病気じゃないだろ
医者の卵でも簡単にこなせる手術だぞ
休養すらいらんわ
全部おめーが悪インドよ
0447トンキニーズ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:44:34.56ID:4Vs24IY10
死んでも悲しくない程度には嫌いだけど、積極的に死んでほしいと思うほどではない
0449オシキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:19.19ID:lPYjLOl70
最近身近でも暗い話題が多かったし自分も体調良くないから
こういう話を聞けたのは嬉しいよ

ただ記事を見る限りではしぬしぬうるさい
本人がそんなことを言ってるから余計なことを言う人が出てくるんだと思う
0450ジャガランディ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:51:30.38ID:5svLvBSb0
その通りなんだよ〜
うっ…
って逝きたいのかな
0452バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:58:52.30ID:R4GkpUQ40
ついにコピーロボットが完成したのか
金持ってるもんなあ中居くん
0453オシキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:22.76ID:lPYjLOl70
コピーロボットってリアルに実在したらどうなるんだろ
あるとき鼻押されておわり?
0454ベンガル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:44.96ID:UuOSzRck0
テメーの説明不足と思わせぶりな態度が原因だろが
0455(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:40.44ID:Sp2HfEvN0
>>402
植毛のために偽りの病気をww
0459エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 21:28:41.36ID:I+79Tdyb0
名誉毀損の裁判やらないかな
この掲示板にもいたよな
0462ラガマフィン(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 21:34:30.48ID:wrExHWx30
抗がん剤ならば最初に使う抗がん剤が一番効きそうなやつを
使われるから抗がん剤治療が上手く言ってるじゃないかなぁ。
0463サバトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:28.86ID:LIREQnkl0
フサフサでよかった
0464アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:14.73ID:vAL7pVYl0
死ぬと思ったというか
死ねと思ったけどな
0465アメリカンカール(茸) [RU]
垢版 |
2023/01/14(土) 21:47:40.19ID:lhQm9a0h0
よくご心配をおかけして申し訳ありませんって言う有名人居るけど、心配なんて殆どの人してないよな
0468ヒマラヤン(光) [EU]
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:35.85ID:6+jDDezo0
俺も虫垂炎にはなったが、その日のうちに退院して1週間後には完治してた。
あんなにげっそり痩せるなんて、他の病気だろ。
0470ベンガル(京都府) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:24.28ID:4TN7aMm00
>>1
昼の番組で見たけどずいぶんと老けてたぞ
その写真より目の下のシワが増えてやつれてた
隠しているけど重病だったようだな
0474バリニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:31.65ID:YXQ03jt10
フラグ跳ね返したな
これは主人公ですわ
0476茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:39.41ID:Uv5zu1gC0
燃えつきる前はなんでも美しい
0477ヒマラヤン(光) [EU]
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:18.85ID:6+jDDezo0
もしかしたら、中居は死んでて整形した草薙に入れ替わってるかも。
0478ベンガル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:17.52ID:hTU8IDaW0
正直いってガッカリです!
0479バリニーズ(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 23:02:42.19ID:jsclLV8q0
何にも思わない アンタに興味ない。 まったくない、どーでもいい。
0483ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 23:21:24.62ID:yczeGJ1b0
>>181
フサになってる
0484茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 23:28:13.04ID:Uv5zu1gC0
でも死相が出て後ろに誰か立ってるじゃん
0485ヨーロッパヤマネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:10.64ID:svqYRuYe0
みんな植毛だとおもってた
0487カナダオオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:28.31ID:xktHNn+u0
3か月後、かな
0488ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 23:35:01.90ID:Ej8AW+0y0
楽屋裏では医師が大勢待機してそうなオーラ出してるから
まだ信用できねーよw
0489(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:27.68ID:oE+iGgpG0
あんなに元気だったのに
0493コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:21.72ID:rySeBzJy0
重病説を流してガリガリに痩せて、こっそりハゲ治療したってこと??
0494デボンレックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:04.94ID:/cFHq+LW0
ガリってたらやだなと思って怖いもの見たさで一瞬見たけど割と違和感無かったわ
回復したのかな
0495サバトラ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:30.98ID:3Q5lWDNM0
金持ってるから充分な治療できるよ
一般人とはちげえんだよ
0498エキゾチックショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 00:19:44.22ID:b/GxkX+F0
>>495
元総理の森なんかはまさにそうだけど
あれは金じゃなくて権力だな
金持ってたってあんなふうに
下劣かつえげつなく権力振り回さないとダメなんじゃね?
0499オリエンタル(岩手県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 00:29:23.18ID:wetHvRB90
いずれみんなしぬ
0500ブリティッシュショートヘア(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:24.61ID:g0CdUBLY0
休養して復帰、その後また休養、それで訃報みたいなケースあるから怖いな
0501白黒(兵庫県) [EU]
垢版 |
2023/01/15(日) 00:38:14.07ID:Q1KhppWn0
元気そうだと思った途端中居への興味がなくなる大衆
0502ジョフロイネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:07.80ID:i1EqXonV0
>>1
てことは、わざと重病の振りしてたって事だろ

もっと悪質だわ
0503ユキヒョウ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:48.50ID:2opsxxHk0
今度名前を聞く時はその時だと思ってるよ
0507三毛(福島県) [EG]
垢版 |
2023/01/15(日) 00:53:25.12ID:nmoish4g0
でも重い病気ならそのうち死ぬのでは?
0508マンクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:38.86ID:5L8o1jcA0
そう期待する人が多かったな
0510イエネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:28.31ID:cZji8HdY0
内臓大量に切って、残り二年ぐらいで死ぬ奴じゃないの
0511縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:21.62ID:iTS4ieJf0
これで死んだら
「中居さんの優しい嘘に私たちは胸を撫で下ろし安堵したののもつかの間・・・」
とか言うんよ。

まー 死なん方がエエねんけど。
0512ジャングルキャット(栃木県) [DE]
垢版 |
2023/01/15(日) 01:09:52.46ID:8cCO/Njb0
おれ本当に安心しちゃったけど安心が一先ずにならないよう
0517ユキヒョウ(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/01/15(日) 01:37:46.61ID:zEasTLcj0
公表しなかったのはうつ病だからだと思う
痩せたのもそれ
岡村隆史見てたら公表のリスクは嫌ってほど理解しただろうし
0518ユキヒョウ(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/01/15(日) 01:39:00.90ID:zEasTLcj0
今はちょうど薬の副作用で激太りする過程でプラマイゼロになってるけど、この後中居が激太りしたら うつ病 確定ですわ
0526オセロット(光) [GB]
垢版 |
2023/01/15(日) 04:06:51.15ID:6oeVUHog0
>>522
騒がせてって、本人にどうしろって言うんだよ。周りに騒がれたのは中居の方だろ
0527イエネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/15(日) 04:09:42.85ID:wKRKEucO0
ゆりやん大怪我の時みたいな死ぬ死ぬ詐欺か
中居も堕ちたな
0528オセロット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 04:09:56.59ID:ad/mu4IS0
じゃあなんで?
0530ベンガルヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/15(日) 04:18:55.06ID:27KUh7oR0
俺はまだ諦めてない
癌は急に悪化して死ぬこともあるらしいからな
0531ボブキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 04:55:12.19ID:kkosBFnc0
まあ、気持ちが大事だからな
0533ジャングルキャット(栃木県) [DE]
垢版 |
2023/01/15(日) 04:57:40.84ID:8cCO/Njb0
みてきた数人を顧みると転移してたらもう太るの無理だから大丈夫だとおもいたい
0535セルカークレックス(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/01/15(日) 05:04:33.45ID:mUeDqi8B0
悪いヤツは長生き
0536スコティッシュフォールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 05:10:05.46ID:y6eMb5XY0
あの世で今井雅之が呼んでるよ
0537カラカル(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/01/15(日) 05:11:28.75ID:V5ZgWFMc0
坂本龍一と室井佑月もまだ生きてるよね…
なんなんだろうねこれホント
0539オセロット(光) [GB]
垢版 |
2023/01/15(日) 05:43:11.04ID:6oeVUHog0
>>534
どう見えるの?
0541ボンベイ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 05:57:26.05ID:cDmYnMUU0
もうすぐ死ぬかの様に扱ってたのは芸能村人とメディアだろ
心配してた視聴者に向かってコレはねぇわ
0542縞三毛(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2023/01/15(日) 06:12:09.72ID:t1WzP8nh0
生え際見ろよ
それが全ての答えだ
0547スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 06:40:55.69ID:vIopHUvY0
チッ
0548ボブキャット(滋賀県) [CN]
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:52.18ID:Xrf6A0Dj0
>>541
5ちゃんも死ぬの大合唱だっただろ
0549シャルトリュー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/15(日) 06:47:23.96ID:A+uGjGus0
石原裕次郎は52歳で亡くなってる。中居は現在50歳
0550ハイイロネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/01/15(日) 06:49:34.49ID:Lqnn1biH0
昨日はめっちゃ痩せた姿でテレビ出てくると思ってたな
元気そうで良かったやん
0551アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/15(日) 06:53:32.82ID:HlKki+bE0
増毛してたんか…
0553トラ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/01/15(日) 07:20:16.99ID:NYd0w+HB0
うん
0554トラ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/01/15(日) 07:22:18.92ID:NYd0w+HB0
>>532
若いから結果も速い
1年生きられればその後は大丈夫じゃないかな
経過観察は必要だろうが
0555アジアゴールデンキャット(北海道) [DE]
垢版 |
2023/01/15(日) 07:29:08.61ID:ic6WGexv0
意外と喫煙のイメージはないな。煙草すわないから長生きなのかな
0556ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 08:04:23.88ID:9+9QcDxM0
ヘラヘラしてるのにイラッとしたな
心配したのは何だったのか
0559サーバル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:45.10ID:r2viABsF0
伊集院は師匠のこともあるから、笑えない
0563アビシニアン(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 09:06:53.32ID:Qb+EMZpz0
情報の発信の仕方を考えんといかんわ
今年中に死ぬ人っぽい行動をしたらダメだわ
0565コーニッシュレック(糸) [GB]
垢版 |
2023/01/15(日) 09:19:53.54ID:XAF/dqnZ0
>>8
同じく
0566ジャガー(山口県) [AU]
垢版 |
2023/01/15(日) 09:34:07.55ID:ZweusD3j0
どうせ植毛入院だろうけどな
0567オセロット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/15(日) 10:08:20.47ID:leUUr3gl0
生きる希望、生きる意欲を失った時
人は死ぬ
生きている限り
最後まで生きる希望、生きる意欲を持ち続ける
それが生命体の定め
0569スナドリネコ(茸) [CA]
垢版 |
2023/01/15(日) 10:54:22.86ID:wnpw8y0t0
なんか嫌いなんだよなコイツ
黒薔薇の頃はそんなことなかったんだけどな
0570アジアゴールデンキャット(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/15(日) 11:05:28.54ID:7j06WIvg0
まさか増毛するとは思わなかったね
0573現場猫(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/01/15(日) 11:08:36.15ID:eI1ofHa00
な、根性腐ってるだろ
0575ベンガルヤマネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:16.23ID:p817HXO70
いちいちイラッとさせるよなこいつ
早く死ねばいいのに
0576ブリティッシュショートヘア(茸) [EU]
垢版 |
2023/01/15(日) 12:00:09.70ID:19//T+Pl0
結局5chの世論的には、ガンでそのうち再発 or 命に関わる病気ではない のどっちの説が優勢なの?
0577ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 12:00:12.26ID:hr5ZJrt00
>>13
川島はまあ死ぬなと思ったさ
0578(千葉県) [UA]
垢版 |
2023/01/15(日) 12:01:12.86ID:DoJaQqKC0
植毛とヒアルロン酸注入か
よくやるわ
0579スナネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:59.38ID:wsmHxvG20
中居には正直言って失望したよ
ツルッパゲのガイコツ顔面を披露してくれると信じていたのに…
0580キジ白(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 12:09:40.39ID:BSONn2050
中居塚まっくんになるかも知れないし…
0581ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 12:11:50.24ID:STbIEukx0
空元気
0582アンデスネコ(福島県) [JP]
垢版 |
2023/01/15(日) 12:12:59.55ID:bBncsJ2c0
まぁ中居くんは元気そうで良かったよ

ガーシーは死ね
0583(京都府) [BR]
垢版 |
2023/01/15(日) 12:14:23.17ID:Nb7GAjQV0
この強がりが最後の灯なんやな・・・
0586ボルネオウンピョウ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:53.94ID:bFK0/qBI0
いや別にそこまで興味ないし
ただいくらテレビとか見ない俺でも最近活躍がないけどどうしたのかなって程度
0588ハイイロネコ(広島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:37.52ID:+cPMYx3W0
心配させてあんな感じで出てこられたら何かイラっとくるよね
心配して損をしたというかバカにされてる気分になるわ
〇ねばよかったのに
0590茶トラ(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:22.45ID:aSF6xJCj0
>>16
心臓病の薬をハゲがのむだからな
0592アムールヤマネコ(ジパング) [FI]
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:15.81ID:0rlSjqGQ0
「水子の分まで長生きします!!」
0593スナドリネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:32.87ID:iXC6eC+40
ほんとに死ぬと思ってたごめん
0595(福岡県) [CR]
垢版 |
2023/01/15(日) 13:35:53.790
一時的に良くなってからガタンと落ちるんだよな
0596ライオン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/01/15(日) 13:36:35.27ID:GBDoirRy0
何にせよしばらくは大丈夫そうで良かったよ
またいつかスマップメンバー再集結した絵面を見せてくれ
0602アメリカンボブテイル(福岡県) [AR]
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:33.35ID:A/Q/wH2I0
病名の公表はしたんだっけ?
癌はなかなか公表しづらいよな、50歳だと余命大体分かっちゃうし
0603ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:30.30ID:STbIEukx0
「私がいま侵されている病気の名前、病名は『がん』です」


ぐらい言って欲しかった。
0609バーミーズ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/15(日) 20:51:30.35ID:jV4UPFRy0
植毛手術で休養?
0610ハイイロネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:48.40ID:7rNvEU6J0
つまんないのー
0611ジャングルキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:56.14ID:mXUFrYl40
死にそうだと臭わせて、謀反者を炙りだす作戦か
0612アフリカゴールデンキャット(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 20:56:45.57ID:EOcmWLvl0
しかし、やしきたかじんに似てきたな
0616ボンベイ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:46.02ID:uHVaKG670
みんな期待してるんだからさぁ裏切っちゃダメだよ
0618スコティッシュフォールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 23:27:47.53ID:DKQHvJUV0
  社長、育毛休暇を
   申請したいのですが…
                     彡ノハミ  は?認めるわけねえだろハゲ
                     .(・ω・`)
     彡 ⌒ ミ       ____(|N:甲|) ∫___.
     ( ´・ω・`)     /         旦  /
     l r  Y i|     [ニニニニニニニニニ/I
     U__|:_|j     Ⅱ::::...         Ⅱ .I
       | .| |      Ⅱ:::::::::....         Ⅱ/



     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  育児休暇は認められるのに
     l r  Y i|
     U__|:_|j   なぜ育毛休暇は認められないんだ…
       | | |
0620シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:00.38ID:rwxk1wGy0
残念やわ
0623サーバル(大阪府) [DZ]
垢版 |
2023/01/16(月) 06:39:38.02ID:VhDPo/cK0
>>618
潔く禿げろ
0624ハイイロネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 07:17:13.13ID:2AMsuHyp0
でもホッとしたわ

ここから強靭な肉体作り上げて世間を驚かせて欲しい
0625ソマリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:37.03ID:jppw43Af0
>>603
そんな病名ないけどな
何癌かまで言わないと
0626スナドリネコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:14:33.76ID:jQGu2oV70
冒頭と途中からとでなんか画面の色変わらなかった?
中居血色いいじゃん!と思ったら他の出演者日焼けしたみたいな肌の色してた
0627ウンピョウ(港町ユリス) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:22:16.08ID:vMTkbTXy0
いや、死ねよ
0631茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:10:56.09ID:9TkIsife0
お別れする為に戻ってきたんだよ


春には....
0634バーマン(茸) [FR]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:35:30.07ID:CSSephX/0
でも癌でしょきっと。いや絶対。
0636ベンガル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:03.17ID:7nypHVCP0
>>634
あんなに痩せたことの合理的な説明が未だできないということは
まだ完治していないってことだもんな
0637サーバル(光) [JP]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:02.39ID:K3oq4l3n0
ごめんなさい長生きして下さい
0639スコティッシュフォールド(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:49.91ID:vWsJHl1l0
絶対死ぬな!生きてくれ!って思ってたけど
生きてたらそれはそれでウザいな
0640ロシアンブルー(静岡県) [RO]
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:57.15ID:WbJKklwM0
成仏してけろ( ̄人 ̄)ナムナム
0641ギコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:48.51ID:3bcc/9hq0
>>1
っていうか死んでほしいって願ってたんじゃね?
0642ロシアンブルー(静岡県) [RO]
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:49.88ID:WbJKklwM0
>>618
休んだところで不毛に終わる!
0643カナダオオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:02.20ID:qJoJj2zV0
結構なかまってちゃんだなって思ったかな
復帰してご心配かけました だけでスッと平常運転するのかと思ってたら
アイドルとはなにか?とかいいだすし しらんがな
0644ターキッシュバン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:48.37ID:AOmhkbzU0
でも中居の生え際っておかしいよな
0646スノーシュー(福島県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:39.03ID:RZiNr5cp0
頼家かよ
0648アメリカンショートヘア(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 15:38:11.08ID:rj8Rt5/c0
安否より次に誰がこのポジションやるのかなって思ってた
0649(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 15:39:35.68ID:SqZ6DqsF0
>>1
いやあんたが隠すからだろ
0650アメリカンショートヘア(三重県) [GB]
垢版 |
2023/01/16(月) 15:44:37.51ID:KATXtmPC0
>>1
はぁ?
堀ちえみさん55歳や小倉智昭さん75歳より
中居正広さん55歳は楽っぽいと思ってた。
知らんけどな。
ちなみに俺は実父を癌で亡くしてるよ。
結局、自宅で亡くなった。

何時って事だけで亡くなるのわかってたのに
その時はうわーうわーってなったよw
0651セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:21.47ID:B/GUvPEI0
>>650
中居はまだ50歳だぞ
俺と同じ歳だ
0654アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 18:31:06.23ID:vTTMDA1B0
美容手術のダウンタイムかと
0657黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 20:48:20.58ID:iWbR8Tyg0
中居君、みたいなって言葉多いよね、なぜだろう?
0661ジャガランディ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/17(火) 01:16:04.21ID:ETwSj00w0
>>660
ワザワザ言わなくても皆解ってるからw
現場は取り敢えず褒め称えるしかないだろうよ、本人も回りもながくはないと悟ってるw
0662三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:25.27ID:N8Mc4ycE0
結局包茎手術でしょ
納得いくまで何度も手術してかっこよくしてもらったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況