X



【悲報】中国、感染者と死者数の情報発表を完全停止  [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛(香港) [ニダ]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:18:15.73ID:ZXkInDxG0●?2BP(10500)

中国、コロナ感染者・死者数の情報更新ストップ 実態さらに不透明に
1/13(金) 16:37配信 朝日新聞デジタル

 中国疾病予防コントロールセンターが、毎日公表していた新型コロナウイルスの新規感染者数と死者数について、今月9日を最後に情報の更新を止めた。中国で感染拡大が続き、世界保健機関(WHO)からはデータの共有を求められているさなか、実態の不透明さがさらに増している。

 中国当局は昨年12月下旬、コロナの感染状況に応じて発表の頻度を調整し、「最終的には月1回にする」と表明していた。今後、どういったタイミングと頻度で情報を公開するのかは不明だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b19c58c775cc1e5a903a1aeb9c2888b83ceccdd6
0004クロアシネコ(新潟県) [EU]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:36.49ID:xKxwAJdG0
正解
0005ハイイロネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:42.81ID:dScb2l4e0
感染したことがある人民が優遇される国
0006黒トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:19.37ID:zNIP6W7v0
もともと意味のない数字じゃなかった?
0007トンキニーズ(北海道) [GB]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:20.29ID:xLIEOkIe0
日本とか公表しても夕方のワイドショーの尺稼ぎにしか使われてないしな
公表するだけ無駄です
0008スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:35.07ID:NaQ4s/5n0
これでもっと凶悪な武漢ウィルス爆誕
0009トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:25.57ID:2V0ykTLm0
ゼロコラボw
0011三毛(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:54.16ID:nZY0GCbB0
今まではウソの情報だったからこれでマシになったという事だ
0013ジャガーネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:05.31ID:TazKBNXb0
元々死者1人とかふざけた発表しかしないからな
0015ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:28.35ID:vLSUlmqA0
支那畜w
0017スミロドン(長崎県) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:08.77ID:T8t0FopV0
またヤバイの産まれたから発表もしないし検査しそうな国に出さないようにしてるんじゃないの
0022アビシニアン(栃木県) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:33.99ID:tL4DBnTi0
生物兵器の輸出が捗るからね〜
0023猫又(宮崎県) [FR]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:38.80ID:TZ98a3YQ0
日本に制裁したばかりだから赤っ恥になるしな
0024オセロット(長野県) [DE]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:02.38ID:VLshK6ee0
でも中国の数字に
意味ないんだから
隠されても一緒よ
0025スフィンクス(東京都) [LT]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:13.16ID:zjguHMw40
>>1

ハアアアアアァァァァァァッ!!

中国すごい! 中国すごい! 
  中国すごい! 中国すごい! キェェェェイ!

  / ̄ ̄ ̄\
 |     |
 |     |_
 |  \  / ) ///ト、
 (  >ノ(_)Y ////)|
 ∧丶i((田))i|| ||
/\\\  ̄ノ| ノノ
/ \\  ̄ / / |

パヨク野党信者

'
0030(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:20.41ID:3E3sBiHH0
日本も辞めようぜマジで
何のメリット無いわ
0031カナダオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:21.46ID:W7znpgsu0
さすが習さん
コロナは永遠に無くならないんだからいつまでもカウントして経済に影響させる必要無し
5類で対応するのが良い
0032黒トラ(石川県) [JP]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:39.10ID:8NBITwEN0
猫の国
0033キジトラ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:50.38ID:qkonnqd00
日本じゃ死者数過去最高とか不必要に不安を煽ってワクチン打たせようとしている
どっちが悪質なんだろうか?
0034スナドリネコ(広島県) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:45.97ID:1M7T/Y9B0
武漢ウイルスが世界中で変異しまくり故郷凱旋
0035ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:08.10ID:Q2SmpL0a0
元々してねーじゃん
0039現場猫(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:58.51ID:M8eBVcGA0
事故った電車埋めて無かった事にしようとしてたの思い出してワロタ
0040ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:50.22ID:q41FBe4r0
>>1
>>2
偉大な祖国に生まれたのに何故中国娘たちは
僅かな金欲しさに全世界へグロマンを晒すのか?

https://i.imgur.com/q4AMsOY.jpg
https://i.imgur.com/9A3ZlqV.jpg
https://i.imgur.com/vCb6Z5V.jpg
https://i.imgur.com/jIdpdWK.jpg
https://i.imgur.com/h7hzobt.jpg
https://i.imgur.com/BS3mEfl.jpg
https://i.imgur.com/M9GbG9o.jpg
https://i.imgur.com/6jNqYiK.jpg
https://i.imgur.com/ZgRG8Im.jpg
0041黒トラ(山口県) [CN]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:18.77ID:5sdhOnBs0
どのみち数値捏造だし
WHO忖度なしだしどーでも良くね?
0042(茸) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:21.19ID:88a2pz9u0
>>27
日本は病床使用率とかコントロールしつつ医療破綻しないようにコロナ初期から感染者数を抑えての累計値3000万だけど

中国はロックダウンで全て止めて感染抑制し最近それをやめて急激に感染者数激増しての累計値9億人だからな

中国人、病院行ってもろくに治療も受けられず重症化防ぐ中華ワクチンは水で、どんだけ人死んでるんだろな
0043マレーヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:36.34ID:SAHH1u9v0
>>1
>>2
診断書に暗号…武漢の医師が語るコロナ隠蔽「コロナの死者数が少なくなるよう診断書を書き換えていた」
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/08/06/10694972.html


中国が感染者を過少発表 CNNが報道
https://www.google.co.jp/amp/s/news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000199887.html


中国製ワクチンを接種した在外中国労働者、感染相次ぐ
https://www.epochtimes.jp/p/2020/12/66337.html


中国のコロナ患者治療ビルが何故か倒壊
コロナ感染者を自動的に埋葬処分
https://i.imgur.com/LKFeDBm.jpg

チャンコロさぁw
0044アジアゴールデンキャット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:41.86ID:HehqH8yB0
>>26
中国は春節後が本番だからな
北京だけであんだけパニック起こしてたし地方じゃ地獄だろ
それを国内や海外にバレないようにするための情報封鎖だよ
0046スミロドン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:56.94ID:SWDV+61I0
なお他国がニュースで報じちゃうから隠し切れない模様
0047マレーヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:04.32ID:eRQzeQXs0
正解
コロナはただの風邪
0048ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:35.53ID:UrSpVs7j0
ゼロ・コロナ ~完~
0049マンチカン(栃木県) [FR]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:57.95ID:VF2bZYN30
穴を掘って放り込むだけ
穴埋めが伝統行事だからな 支那大陸
無駄に数が多いから、いちいちカウントなんてしてられねえ
0050ヤマネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:16.59ID:iRcPtSSq0
入国制限がますます正当化できるねえ
ありがとう!
0053オシキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:53.11ID:kL+5Gq+/0
数えてる日本がおかしいのよ
0054シャム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:22.66ID:Ul3eCF/k0
自爆型生物兵器完成
0055コーニッシュレック(岩手県) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:42.43ID:6rzGYok20
もともと中国ってこんな国だろ
0056アフリカゴールデンキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:02.16ID:Jrh/UJ4K0
中国のバイオテロ再び世界拡散
0058デボンレックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:20.66ID:St1cBjHQ0
うちの中国の工場も9割はコロナ感染して停止してるみたいやね
0059ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:50.61ID:3SV4x6FY0
病原菌
0060ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:38:08.21ID:ZVVLqCPz0
>>51
ロックダウンしたりして色々と犠牲にしてきたけど
結局やったことは感染時期をずらしただけのインドだったな、中国って
0062バリニーズ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:40:09.64ID:6PgvythR0
ゼロ分の1コロナ
0063ベンガル(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:40:09.69ID:LeiGtQyI0
この件の質問にブチ切れる報道官が目に浮かぶわ
0065マンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:27.29ID:Rh1/Eu7n0
>>1
とんでもない国だな
0067ソマリ(神奈川県) [PA]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:47.08ID:o67DHeol0
中国って原発あるんだっけ
ちゃんとメンテできる作業員いればいいが、感染者続出で作業員出勤出来ず爆発したら世界終わるぞ
0068しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:05.60ID:1Y7PSzCC0
>>27
そんな短期間で国民の4人に3人まで感染するのだろうか
0069コラット(群馬県) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:29.26ID:B67ZkCua0
元から嘘なんだから正直どうでもよくね?
中国人入国させなきゃいい
0070ソマリ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:26.40ID:HSAYMW5t0
9億人感染とかリークされてたからなぁ
それなら隠すのも仕方ないね
しかし総人口の9/14=64%感染かぁ( ´△`)
日本入国時の隔離どころか渡航禁止になっても当然だわなコリャ
0072ジョフロイネコ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:33.83ID:7EXkiPaV0
カウントしなけりゃゼロ
本当にやるかw
0073マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:56.01ID:LfDtfeGz0
人口が多いだけでこんな国相手せなあかんとかほんま悲しいわ
0075アジアゴールデンキャット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:45:48.97ID:HehqH8yB0
中国人に強いた3年間の無駄すぎる苦労をドブに捨てていくスタイルwwwwww
さすが中共様だぜ!そこにシビれる憧れなぁいwwwww
0078ボルネオウンピョウ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:47:15.55ID:l3GWF4/M0
全て裏目に出てるな
封鎖、デモ、開放、感染爆発、世界報道、報道規制
でもこの民族は独裁でしか抑えられない気がする
0080猫又(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:48:50.63ID:aZtwrsv20
物凄くみっともない国だね
0084アジアゴールデンキャット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:51:24.36ID:HehqH8yB0
>>78
そもそも日本人と違って中国人という民族は中国にはいないからなぁ
異なる民族がたくさんあってひっきりなしに支配者交代しながら興亡してきた大陸なんで

中国大陸は歴史的には数カ国に分割してるのがデフォルト状態なんだよ
0085アジアゴールデンキャット(長野県) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:51:40.06ID:kSrEA3OZ0
カウントしなければ真のゼロコロナか
その発想は無かった
0086キジ白(埼玉県) [EG]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:51:50.17ID:+NQw/jrL0
自分の国に問題あるの分かってるのによくビザの報復できたな
0087スノーシュー(茸) [ME]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:53:29.02ID:5JyJuziM0
もう終わりだ横のシナチク
0088縞三毛(神奈川県) [CL]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:31.75ID:ugow2EuU0
億単位はさすがに
対応不可やな
0090バーマン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:20.20ID:s0K6v6bB0
世界一周して戻ってきた気分はどう
0092シャム(光) [BR]
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:30.42ID:VpZPFdgs0
デジャブ
三年前もこうじゃなかった?
0094デボンレックス(光) [JP]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:15.79ID:cGB/C5BL0
まあ教えるのやめた!って宣言するのもある意味男らしい(笑)
嘘をつくのに疲れちゃったんだろね
0098ボルネオウンピョウ(英雄都市アレックス) [IN]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:16.45ID:2GWet4D/0
正解過ぎて中国はやっぱ賢いな日本も今すぐ止めてしまえばいいんだよ
感染者なんて世界中にいるに決まってるし当然死者もたくさんいる
でもそれを永遠に追って行く気か?って話だよもはや
0099デボンレックス(光) [JP]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:03.04ID:cGB/C5BL0
日本人が最も嫌がるのは感染しまくってる中国人が大挙して日本に来る事です
インバウンドなんかよりパンデミックの方が経済にダメージを与えるってのは日本人は既に理解してます
緊急事態宣言みたいな事やロックダウンなんてもうしたくないからね
0100アメリカンカール(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:06.22ID:81sIYWZe0
日本もそうしろ
ただの風邪路線で行くと決めたからには撤退しろ、医師会に流れてる税金が恐ろしい額になってるじゃねーか
0101デボンレックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:31.58ID:St1cBjHQ0
考えた
数えなければ
ゼロコロナ
0102キジ白(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:51.75ID:/eIIQs//0
キンペー隠蔽ボク包茎
0105シャム(光) [BR]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:07.16ID:VpZPFdgs0
>>96
院士がたくさん死んでるって聞いたけど本当だったんだ
0106ソマリ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:07.60ID:A6LedV7r0
中国、この勢いで
高齢者の人口どのくらい減らすんだろ
0107ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:38.63ID:2WWd7tZ40
全員死ね!!!!!!!!!!!!!!!
0108茶トラ(北海道) [CN]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:07.94ID:LWT/SmcL0
あんな路上で遺体焼いてるぐらいだからなw
もう出せないだろw
0109ターキッシュバン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:56.00ID:LP3jDp6p0
さすがにキンペー失脚だろ
これまでの政策全否定の台無しだもの
0110ジャングルキャット(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:57.75ID:u0VqCtTw0
こんなんで、日本の対策は差別的非科学的とか言ってるんだからな
チャンコロw
0111デボンレックス(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:01.89ID:FP5vUo0y0
いよいよ反体制派の粛清が・・
0114ユキヒョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:55.16ID:S70RWaDX0
こう言うことするから信用性ないんよ。義務なんよ
何でそれわからんの?どちらにしろ改竄されてるから
意味ないけど
0116ブリティッシュショートヘア(奈良県) [JP]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:54.17ID:5RhThdbc0
コロナ死者1ヶ月間で1億人越えたっぽいね
0119アジアゴールデンキャット(長野県) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:24:02.38ID:kSrEA3OZ0
致死率から逆算すると中国とんでもない数の感染者になってるな
累計でアメリカ超え余裕レベル
0121サバトラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:28:05.85ID:37uxQ06N0
こんな国からの入国検査厳格化したら文句言いやがる
&日本人は入国制限するという措置をとる中国頭おかしい
0122スフィンクス(茸) [NL]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:29:54.21ID:4OlubAN30
臭いものに蓋をする臭隠蔽
0126しぃ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:32:33.50ID:ksvTcspr0
ねぇ、こんなのって海外から衛星使って丸見えじゃねーの?
0128縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:33:30.14ID:4Ph2E7Pz0
14億人もいるんだから1千万人くらいどうって事ないだろうに
肝っ玉が小さいねえ中国共産党
0129アフリカゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:37:32.57ID:04AzDce10
いつも通り適当な数字を発表しておけばよかったのに
いくらチャンコロ土人とはいえ発表やめたらさすがに察するだろ
0132アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:40:09.41ID:Cm1wqAIa0
多いときも少ないときも捏造した数字だったからもうどうでも良いんだろうな
戦争も近いしこっちに手間と金かけてられんのだろう
0133バーミーズ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:40:34.95ID:4ALjFAu90
日本と中国以外は、とっくにただの風邪だと気づいていた
ここにきてようやく中国も気づいた

未だに気づいてないスーパー馬鹿民族は日本だけ
このスレも馬鹿のオンパレード
0137黒トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:47:06.19ID:0UZnON6W0
実際の人口がもう10億人切ってると暴露されてたからこれで帳尻合わせるんだろう。
コロナとかどうでもいいから日本に来ないでくれ。
0139ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:43.68ID:aXygbKXb0
春節で大爆発
メイドインチャイナの宿命だな
0140アメリカンボブテイル(熊本県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 00:09:22.33ID:Z9vDDFN+0
中国高官、国民の命を奪い、臓器移植しまくる
→免疫力が大幅に低下

→コロナに感染で次々死亡

大爆笑
0141ソマリ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/14(土) 00:09:24.85ID:LLHXMhgV0
こんなんで中国人旅行者を他と同様に受け入れろってんだからどこまでもジャイアンな国だねえw
0143ボルネオウンピョウ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 00:12:56.54ID:5t4/YY0o0
>>53
もつほとんどの国が正確に数えてないもんな
0144ボルネオウンピョウ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 00:13:33.67ID:5t4/YY0o0
もつ笑
0145ボルネオウンピョウ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 00:27:15.90ID:5t4/YY0o0
中国はすでに9億人感染したとかいう話もあるし、結局mRNAワクチンにないと思われてた感染予防効果も少しはあったのかもな
オミクロン系統が感染力強すぎただけみたいだな
0148(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 01:20:32.13ID:PWBpHi0c0
嘘の数字を1ヶ月おきに発表するとか発表しないとか、無意味すぎるニュースだな
0149(神奈川県) [IN]
垢版 |
2023/01/14(土) 01:31:01.49ID:iuTDC5Gt0
9億人感染したら死体の山のはずだけど絶対ウソだよ
盛って伝えてる
0150アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 01:33:31.04ID:oOcjF/t00
振り返るな振り返ると終わり~♪
0152ジョフロイネコ(空) [EU]
垢版 |
2023/01/14(土) 01:54:00.06ID:CaROXbMk0
検査する金も、検査員雇う金も尽きたんだな

給料未払いのニュース見たぞ
0154ターキッシュバン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 02:15:49.24ID:4EOdHrlT0
>>133
統一=在日韓国人=テロリスト
0155ベンガル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 02:17:19.49ID:+YJ9YhL20
はっきりしてるのは中国のせいでコロナ研究は30年遅れるな
0157ターキッシュバン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 02:21:51.45ID:4EOdHrlT0
>>51
変異株と再感染
0158ジャングルキャット(長野県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 02:22:04.32ID:fgXESpui0
流石に9億は無いと思う
でも数千万以上の感染は余裕で出てるんだろうな
0159マンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 02:22:21.47ID:vl43keoX0
>>152
ロックダウンしまくりだから国民がデモ初めたからだろ
天安門が起こるのは勘弁してってわけ
0161ブリティッシュショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 02:28:15.05ID:Vrz70ajF0
中国を放置すれば世界は破滅する
0162アビシニアン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 02:32:51.34ID:yrxVWTKB0
バイオハザードでいうとどのあたり?
0164シャム(富山県) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 02:34:14.52ID:6fZTD4we0
日本も止めようぜ😊
0166エジプシャン・マウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 03:28:53.06ID:L5oeA8Q90
中国人へのビザ停止を早く。
岸田さん!!国民守れ!!
0169トンキニーズ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/14(土) 03:46:56.63ID:vi6ZkE380
国際社会に反する行為なので国連除名で
0171ロシアンブルー(大分県) [KR]
垢版 |
2023/01/14(土) 04:58:43.59ID:yrZ/nyol0
無能のテンプレのような国だな。
0172(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/01/14(土) 05:10:59.17
>>33
0174デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 06:04:05.03ID:68kquVyN0
>>166
壺「日本人はサタン。サタンは滅びよ」
0175ジャパニーズボブテイル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 06:24:31.06ID:qqeFyq260
すぐ目の前にこんな国がある中で、
「日本の感染者数は世界一!」
とか言ってる奴はアホかね。

一体、そいつの住んでる「世界」って、どんな世界なんだか。
いくつの国があるんだか。二か国? 三か国?

そもそも第八波前の時点で、
「世界ではもう、感染者数の全数把握をしてない国が多数ある!
無意味! だらだら続けてる日本は遅れてる!」
なんて言ってた奴らもいたし。だったらその時点でもう、
他国との感染者数の評価自体が、無意味になってるだろーがと。
0176アメリカンショートヘア(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/01/14(土) 07:10:22.04ID:rEDsze740
諦めたな
試合終了だ
0177キジ白(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/01/14(土) 07:12:56.43ID:T9P8PnO50
そもそも共産党が発表する数字には信ぴょう性が無いからどうでもいい
0180オセロット(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 07:26:42.13ID:lJU2sgwR0
これパヨどうすんの?wwwwwww
0181サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 07:26:50.18ID:4OxA+o/M0
逆ギレして「いいもんねー!もう数えないもんねー!教えてやんないよー!」を国としてやっちゃうという・・・
情けねぇな
0182エジプシャン・マウ(東京都) [IT]
垢版 |
2023/01/14(土) 07:42:24.19ID:grzLNDI+0
日本人へのビザ停止制裁ありがとうw
ビジネスで困る?
あんな国と絡んでる会社は自業自得。
0183エジプシャン・マウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 07:48:07.45ID:L5oeA8Q90
>>174
まさにサタン=中国共産党。
0185ボンベイ(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 07:54:23.29ID:uztMof6p0
発表できないくらいやばいんやろな中国
大気汚染で肺やられてるし餓死するくらいの厳しいロックダウンで弱ってる人多いもんな・・・
0187ボンベイ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 07:54:41.32ID:/u68gkJv0
現在の火葬場の様子だけリークしてくれればいい
0188黒トラ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 07:55:08.94ID:lmBHUR0F0
感染しても、次の株が来るからな
ずっと感染し続けてゾンビみたいになるんじゃねーのかw
0189ハバナブラウン(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 08:06:08.34ID:B9zFBxPt0
中国製ワクチンは 安いから莫大な利益をあげている
SARSからワクチンを作っている中国
日本が ワクチンでも中国製に勝てないだから 日本も没落しくのかな
0191オセロット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 08:12:09.43ID:ou/llvxP0
北京への売掛が、ここ2ヶ月間回収できない
さーどうしたもんか
0192ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 08:56:25.64ID:p+IT+xD40
嘘情報の拡散よりない方が圧倒的に良いかもw
0194(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/01/14(土) 09:19:08.40ID:J7CvP3Qy0
いつもの事じゃん
0198エジプシャン・マウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:54.82ID:L5oeA8Q90
>>197
日本は中国がデータ公表しないのを理由に、、中国国民への入国停止。
ウソのデータ公表すらしないのを見すごせない。忖度は必要無し。
0199アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 12:20:40.92ID:fTS02bRh0
39 オセロット(ジパング) [JP] 2023/01/14(土) 10:02:44.75 ID:lJU2sgwR0
>>35
そうそれ

エイズとSARSの混合ウイルスだから何回も感染する
0200アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 12:56:03.30ID:LIqYo24R0
>>98
世界中の人達は、中国人みたくなりたくないのよ、ねえ?笑
0201ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 12:56:49.24ID:ZI+jqOfI0
これが科学的国家中華人民共和国だ!
0202アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 12:59:16.83ID:LIqYo24R0
>>161しない。
中国が焦土化したら世界が清潔になる
0203バーミーズ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:05:24.20ID:z94uuIOb0
数字まで埋めたのかよ、汚物シナ猿
さすが五毛パヨの理想郷
0204茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:11:20.47ID:diL7ppW+0
>>61
普通はワクチン完成までの時間稼ぎ、なのだが中国は全く無意味な事をしているな。
0205シャム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:14:03.93ID:TQMCYlf90
>>2
ワクチン打って抗体作ってないと、タヒんだ方がマシな気持ちになれるぞ。
更に酷いと意識がなくなって、ソレさえ感じなくなるんだ・・・・
0206ラガマフィン(東京都) [IT]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:17:56.41ID:45Kruxaj0
>86
謝ったら負け!というスタンスなんだろ
メンタルが朝鮮人と一緒
ピンチになると本性が顕れるな、ヤッパシ( ´△`)
0207ヒマラヤン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/01/15(日) 01:33:32.31ID:PCGNt/6J0
元々まじめにやってないだろ
0208ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 09:04:56.52ID:iJUbewc00
月イチ?生理が来たよか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況