X



【中越戦争】江田島のグエンが中国人を刺す [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハバナブラウン(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/11(水) 12:43:11.70ID:Z658DXWM0●?2BP(10000)

同僚刺した疑いで技能実習生のベトナム人を逮捕 

10日、江田島市の水産会社で中国人の同僚の首を包丁で複数回突き刺したとして、ベトナム人の技能実習生が殺人未遂の疑いで逮捕されました。
調べに対し「刺したことは間違いないが殺すつもりはなかった」と、殺意については否認しているということです。

逮捕されたのは、ベトナム国籍の技能実習生、グエン・ヴァン・チュン容疑者(30)です。
警察によりますと、グエン容疑者は10日午後3時ごろ、勤務先の江田島市能美町にある水産会社で、同僚の技能実習生で、中国籍の30代男性の首を包丁で複数回突き刺したとして、殺人未遂の疑いが持たれています。
男性は病院に搬送されましたが、警察によりますと命に別状はないということです。
グエン容疑者は事件のあと、現場から立ち去りましたが、警察官が行方を捜査した結果、現場近くにいるのを見つけてその後、逮捕したということです。
調べに対し容疑者は「刺したことは間違いないが殺すつもりはなかった」と供述して、殺意については否認しているということです。
警察は2人の間にトラブルがあったとみて、事件のいきさつなどについて詳しく調べています。

https://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20230111/4000020872.html
0002(茸) [ZA]
垢版 |
2023/01/11(水) 12:44:09.27ID:6vJ6QH0v0
はい
0003ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/11(水) 12:44:19.78ID:W3xK9FUH0
土人同士殺し合えー(^q^)
0004ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 12:44:30.12ID:2pYqcXWv0
中国人ってよく争ってて殺されてるよな
0007ヒョウ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/11(水) 12:45:52.59ID:coo6DQVM0
どんどんやれ
どの民族が二級か決めろ
0008ロシアンブルー(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 12:46:01.99ID:G1cKx8uK0
グエン貴様!3号生が刺せと言ったら1号生は刺すんじゃ!
0009スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 12:47:02.21ID:yaagytJ70
チュン「(ぐさっ)グエッ!?」 草
0014キジトラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:46.43ID:KDB3jEjv0
江田島平八である
0019猫又(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/01/11(水) 12:54:14.30ID:i7UzWuHZ0
河井継之助の出番は?
0024オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 12:58:40.46ID:8zpBwFc70
2022.9.15
【海外の反応】東南アジア人「日本と韓国は近いうちに東南アジアの植民地になる!」
https://coffeehonyaku.blogspot.com/2022/09/blog-post_15.html?m=1
インドネシアの名無しさん
間もなく東南アジアの植民地

>>1
2022.6.9
日本・台湾・中国・韓国 どこかに強制移住なら外国人はどこを選ぶ?
http://www.all-nationz.com/archives/1080182956.html
🇵🇭日本だな
向こうも日本人女性と子供を作れる東南アジアの男性を求めてる
0027デボンレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/11(水) 13:01:46.04ID:uhLmRm9G0
中国人がブローカーになってグエンを呼び寄せてるからね
中国人にずっとピンハネされ続ける事になる
そりゃグエンも怒って中国人を殺そうとするわな
0028アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 13:03:13.47ID:q4mE+6pV0
前も別スレで言ったがベトナム人は人の命に対して考えが軽い
刃物使うにしても普通はビビったり呵責もあって腕とか足、頑張っても腹とかを狙うもんだけど
ベトナム人は殺しにかかるからまず首を狙う
0029白黒(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/11(水) 13:03:13.77ID:YSHJqmO20
江田島に居る中国人とか完全に海自狙いの工作員だろ
0030ジャングルキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/11(水) 13:08:37.82ID:WGPabo+J0
外人増やせばこうもなるよ
0031イリオモテヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/11(水) 13:10:02.36ID:U+H9xp9y0
おらワクワクしてきたぞ
0032メインクーン(茸) [FR]
垢版 |
2023/01/11(水) 13:10:34.04ID:BbA2JUgF0
>>4
ナチュラルに傍若無人だからな
自分が悪いと微塵も思ってないから
殺されるまで相手の怒りに気づかない
0035デボンレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/11(水) 13:16:19.95ID:uhLmRm9G0
ていうか殺しきれてないじゃん
ちゃんと殺しとけよ無能か
中国人を日本から一匹残らず駆除できたら受け入れてやるよ
0036ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:19.30ID:UQ87LsaT0
魚解体で培った技術を中国人で試してみたくなっただけで供述通り殺意は無かったと思われる
0037ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:15.36ID:tMUt88PY0
支那チョングエンは強制送還したほうがいいな
0038(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:30.86ID:qSWavrXe0
中国人を刺したグエンは正しい!!
0039アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:49.46ID:ebWmmdPq0
他人の国で戦争するな
自国に戻って機関銃でも戦車ででも好きなだけ頃しあえ
くされ共産国
0046ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 13:59:26.30ID:bNCUwR0B0
江田島というだけで笑えてくるわ
ふしぎ
0047デボンレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/11(水) 14:01:18.43ID:uhLmRm9G0
中国人狩りがんばれ! 応援してるぞ!
0048猫又(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/01/11(水) 14:04:10.02ID:42zJ/6bm0
外国まで来てよー刺すな
金絡みか
0052マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 14:10:22.75ID:GBm3vx8g0
最近グエンのやりたい放題は目に余る
0053コラット(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/01/11(水) 14:14:08.92ID:fC2Pkfgg0
英国人だったらグエンを手懐けて
統一教会と朝鮮総連を襲わせるねw
0054マンチカン(広島県) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 14:14:49.42ID:Gdmtz/PO0
江田島について知ってること
・釣り堀がある
・shamuがいる
・海自の特殊部隊の基地がある
・広島港と行き来する双胴水中翼船の旅客便がある
0056しぃ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/11(水) 14:29:15.36ID:9w8NPGx10
「ワシが男塾塾長江田島グエンであーる!」
0057ヒョウ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/11(水) 14:31:59.11ID:BzOM7fp10
日本で殺し合いすんなよ
0058ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [UA]
垢版 |
2023/01/11(水) 14:35:25.23ID:TK3aAvXD0
日本も犯罪だけはグローバル国家になってきたな
0061デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 14:41:36.78ID:lfEtkOe80
まとめて池袋に移住させるべき
0064(大阪府) [NO]
垢版 |
2023/01/11(水) 15:01:30.54ID:50546x+a0
住民が大変だな
抗争に巻き込まれる
0065ヒョウ(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:19.89ID:Z5dzJs7L0
俺は倉橋島だからセフセフ
0066カナダオオヤマネコ(広島県) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 15:09:17.63ID:MnB79gS40
江田島では実習生の殺人が日常風景
0068スペインオオヤマネコ(大阪府) [PT]
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:35.18ID:QA8Kpjk50
グエンごときが俺らの宗主国である中国父さんに手を出すとはな
さっさと日本から出ていけ
0071マレーヤマネコ(港町ユリス) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 15:37:05.15ID:MkFr2su+0
中国人ってすぐに怒るし、マシンガンのように己の正当性を語りまくる
ベトナム人は黙って黙っていきなり殴り出すが、謝っても許さず一生根に持つ

こいつらが仲良くなる事はない
尚、日本人は怒らず殴られても我慢する弱すぎる人種(笑)
0073ターキッシュバン(大阪府) [SE]
垢版 |
2023/01/11(水) 16:26:52.72ID:57aQaiww0
すぐ刺すう~
0077スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:38.96ID:6dQv3kYX0
1979年にも中越戦争してたぞ。その時は、チャンコロがグエンの地雷原を越えられなくて撤退。詳細は当時の赤旗に書いてあるぞw
0079ぬこ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 06:08:28.23ID:WZGQWKKx0
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0080ジャガーネコ(山口県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 18:07:12.58ID:Hd6MCBKr0
マジで名前もグエンでワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況