X



元滋賀医大生らによる集団レイプ。主犯の長田知大くん(25)に執行猶予なしの懲役5年6か月。 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショートヘア(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:41:36.65ID:R0HFlOgw0●?PLT(21003)

元滋賀医大生、性的暴行で実刑 女子大生に集団で、懲役5年6月
2023年1月10日 15時05分 共同通信

女子大学生に集団で性的暴行をしたとして、強制性交の罪に問われた元滋賀医科大の長田知大被告(25)に
大津地裁は10日、懲役5年6月(求刑懲役8年)の判決を言い渡した。

大森直子裁判長は「被害者が苦しいと言っても意に介さず、人格を無視した卑劣で悪質な犯行態様」と批判した。

判決によると、大学の同級生だった2人と共謀し、昨年3月、飲食店で一緒に飲んでいた女子大学生に深夜から
未明にかけて自宅で抱きつくなどした上で代わる代わる性的暴行を加えた。
さらに、性的暴行する様子をスマートフォンで撮影した。

昨年5月の逮捕時は滋賀医大の6年生で、同9月に退学処分となった。

https://www.47news.jp/8791956.html
0008ソマリ(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:44:24.79ID:RqCN6aw+0
ご尊顔くれや
0009ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:44:32.30ID:NBEK3J5M0
甘い甘過ぎる
死刑が相当
0012アメリカンカール(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:01.87ID:mQy0vyxi0
上級国民じゃなかったからか
0013マーブルキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:29.11ID:a4S6WZYh0
求刑8年ならこんなもんか、弁護士よく頑張ったねって感じで
ただ、出てきても再犯の可能性大きいから処分が望ましい
0014ソマリ(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:29.34ID:RqCN6aw+0
もう懲役5年以上は全部死刑でよくね
あと詐欺も
0015ラ・パーマ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:09.24ID:L/QAHnH/0
何人もの相手させられてしんどかったろうな
可哀想に
0017サーバル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:15.18ID:dwQvSp+L0
殺処分でいいんじゃない?
0018ライオン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:25.77ID:VZuUKPjn0
6年も医大に通ってこれか
親不孝だな
0019ソマリ(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:51.74ID:Jp/5pl+n0
こういうのって謎の不起訴が多いのにな よっぽど鬼畜だったんだな
0020茶トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:34.54ID:t7MBekk40
時代に合ってないから詐欺とか強姦とか無期懲役でいい
何なら死刑でいいくらい
0021リビアヤマネコ(広島県) [PL]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:34.60ID:CkLStfrs0
獄中でレイプされる気持ち分かるから良かったな
0023オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:53.65ID:lO2e+H140
主犯っていいだしっぺってこと?
0025バーマン(愛知県) [TW]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:48:30.18ID:UxVgfLhD0
思ってたより軽いな。
本人的には「ラッキー」って感じかな?
0026ジョフロイネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:48:40.63ID:xELZPHVb0
相変わらずの8割判決
0029スフィンクス(ジパング) [HK]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:50:45.46ID:Z/y1uhdg0
とうとう実刑か
0030ジョフロイネコ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:02.31ID:VEZLQ5xB0
>>19
謎でも何でもなく示談が成立すればそうなる事もあるが…
0032キジトラ(岐阜県) [CA]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:00.50ID:FqIJ5wlN0
慶應なら執行猶予ついたやろ
示談でおわるか
0033ジャガーネコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:14.45ID:3mA7ZDr60
犯罪でも退学なんだね
学費未払いとかは事情がどうあれ除籍なのにね
退学ならただの中退だから医学科だったとしても理由は後付けできるし出所後もどうにでも生きていけそう
0038マーブルキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:28.86ID:/Skl0EqE0
滋賀医大出身の医者は色眼鏡で見てしまいそうだわ
0040エキゾチックショートヘア(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:56.42ID:fF8t+Ve20
慶応の広告研究会とはえらい違いやな
0044アンデスネコ(愛知県) [BE]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:56:24.00ID:N0vmwdUg0
こんな軽く済むのは日本だけだわ
海外なら懲役50年100年死刑は当たり前だからな
日本に産まれて好かったな在日コリアンレイパーどもは
0045シャム(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:56:33.95ID:CFVwv6X00
レイパーとして一生ネットに残るわけだw
0047ブリティッシュショートヘア(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:57:17.76ID:R0HFlOgw0
>>19
平成29年からレイプは親告罪じゃなくなったから、示談が成立しても不起訴にはならない。
ただ、示談が成立したら執行猶予にはなったんじゃないかな?と思うので。
今回のは示談交渉破綻したんだろうと。それか記事に出ない相当な悪質性があったか。
0048マーブルキャット(岡山県) [EU]
垢版 |
2023/01/10(火) 21:59:02.84ID:hDJtEMVN0
減るもんじゃないのに
0052スナドリネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:01:36.59ID:iwQBaCvu0
何とでもなると思ってたんだろうな
馬鹿の見本やね (´・ω・`) ざまあ
0054アメリカンカール(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:02:13.60ID:mQy0vyxi0
>>48
本当に減るもんじゃないと思うならハッテン場とか言ってホモの集団にレイプされてみろよ
0056ヒョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:03:00.30ID:s/QyhiJB0
もう大学は退学処分になってんだ
エリート一族の恥さらし長田君は大変だ
これから刑務所でホモセックス
0058マンチカン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:04:25.09ID:KrxIC9C00
執行猶予なしなのは相当悪質だったんだろう
0060ジョフロイネコ(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:04:31.66ID:vKgxG2Q00
ホリエモンが言ってたけど執行猶予かつくのは懲役3年まで
検察の求刑の7-8割で懲役決まるから最初からぶち込みにきた
ホリエモンは微妙な2年半の実刑
0062アムールヤマネコ(北海道) [HK]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:05:29.62ID:cIXFmeYf0
示談できなかったのか
0065ヨーロッパオオヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:07:35.29ID:Kq4Fqpto0
どんな教育したら金かけて医大行かせてもらった挙げ句6年生という忙しい時期にレイプなんかしちゃうレイプ野郎に育つんです?ってこいつの親を煽ってみたい。いやマジこんなクズ野郎の親の顔が見てみたい
0066ヨーロッパオオヤマネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:07:38.92ID:f7cmKKnH0
レイプでもしないと母親以外の女と縁の無さそうなブサメンどもだったか
0068猫又(東京都) [PL]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:07:44.97ID:InnviHd00
ちょっとちんこが滑って子宮にこんにちはしただけでこれだ!

一体どうなっている!

どうなっている!!

ドドーーーーーーーン!!
0070猫又(東京都) [PL]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:08:07.70ID:InnviHd00
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーン!!
0072(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:09:41.05ID:6GMR+O4+0
これ刑務所で地獄見るかな?よく言うよね何して入ったかバレたら終わりみたいな
0073コドコド(茸) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:31.18ID:u5n9oXNw0
ヤクザや政治犯がトップで性犯罪が最下層みたいな?
0076トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:16:03.66ID:aMlM8pc40
>>28
逆になんでしないと思ったのか知りたい。
相場は執行猶予付だから比例原則に反してる。
もちろんこいつがやったのは許されない行為だけど、それは医者になって償っていったほうが社会的に大きな利益になる。
0077ラガマフィン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:16:41.02ID:qYWjDxAe0
>>69
あらーこれは半島ですわ
0078リビアヤマネコ(富山県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:17:04.96ID:7HArfpGp0
いつも思うんだが罪を犯した奴は同じ事される刑でいいと思うんだ
つまり集団でホモに掘られるべき
0081三毛(群馬県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:18:02.76ID:YSeyn/f50
死刑でいいだろ
0082スコティッシュフォールド(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:18:51.36ID:u3VNiJPL0
>>76
馬鹿だから無理だろ
0084ラグドール(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:35.65ID:YykYqtQ70
殺人並か
0085スノーシュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:06.10ID:9xFpUsjA0
親も追い込みたい
0086ピューマ(滋賀県) [CA]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:00.14ID:puetxS3b0
去勢でいいと思う
0087ヨーロッパヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:17.88ID:2Emq8qbr0
刑務所の飯で健康になってしまえ
0091スフィンクス(茸) [VN]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:55.36ID:b6v0fa770
そんなにいい女だったのか?
人生棒にふるリスクは十分考えられたのに
0092クロアシネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:15.50ID:douxu3LE0
自己採点の弊害
0094三毛(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:46.89ID:g29VwA5C0
これレイパーの罪軽減するために嘆願書を300くらい集めたやつだっけ?w
0095ジャガー(宮崎県) [CA]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:24.78ID:Buv1lXH70
示談成立しなかったんか
まあ動画残ってて証拠になってるから無理か
0099アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:37.18ID:G3THUfib0
医学部6年までなって退学で懲役刑はウケる、人生終わったやん
0101アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:36.07ID:3Ilc1Ytj0
>>76
随分アホな擁護だな
執行猶予は相場による物でも無いし
頭どうかしてるぞ
0102(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:44.44
出所してもまた再犯しそう
0107(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:36:08.98ID:4bxAeqGQ0
獄中でケツの穴が崩壊するなw
パンツのゴムが伸びた肛門になるww
0108茶トラ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:37:43.82ID:H8Kvg6SY0
>>69
キモ
0109マンクス(茸) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:37:52.71ID:/wjb63v90
滋賀医大6年までいって退学=国試受験資格無し

ってのが何気にダメージデカいかと
出所後どっかの医大に編入するにしても書類選考で落とされるだろ
帝京とか金沢医大あたりならわからんが
0110茶トラ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:31.08ID:H8Kvg6SY0
>>51
被害者が妊娠したとかなんだろうな
0111ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [PL]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:40.25ID:M6xc229Y0
>>50
無理やから安心しろ(笑)
0112スペインオオヤマネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:09.03ID:6fFJgvH20
>>76
そもそも医師の要件を満たさない
国家資格は維持更新よりも認定が一番厳しいんだよ。アキラメロン
0116ヨーロッパオオヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:20.84ID:Kq4Fqpto0
>>76
こんな奴が医者になっても患者に手出してまた逮捕で終わりだろ
0118キジ白(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:10.54ID:t/71ftAc0
刑務所で掘られますように
0120マレーヤマネコ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:22.56ID:Thca81JFO
>>69
(´・ω・`)またチョンcar
0122オセロット(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:01.74ID:mhJMPZf90
 
いや即死刑にしろよ生かす価値ネーだろゴミ餓鬼
 
0123コーニッシュレック(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:17.86ID:uipCVodn0
パパ~!コネでなんとかしてぇ!
0124バーミーズ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:32.31ID:9aeaeiis0
アマプラで「プロミシング・ヤングウーマン」見なよ
医大生って性欲が強いんだね
0125ラガマフィン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:47:31.80ID:93dB2YeI0
ただのうましかじゃん!
0126スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:47:41.96ID:oevM7wUx0
出所しても底辺ケンモメン生ポ犯罪者予備軍になるんだし今のうちに処分しとけ
0127コーニッシュレック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:16.59ID:tomL5sQw0
アトム法律事務所に依頼しとけば「次からは気をつけてくださいね」で済んだのに
0129カナダオオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:13.48ID:Y4eKVRRv0
日本の性犯罪って、ホントに刑罰が軽いよな。
0132サビイロネコ(広島県) [ZA]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:12.57ID:tw/zED0g0
示談して無かったことにしようなんて虫がいい話
動画撮ってるくせにね
動画撮ってるということは加害者のほうが「無かったこと」にする気はサラサラなかったとしか思えん
0133縞三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:52.25ID:F8Xx7i400
>>1
>滋賀医大

やっぱり地元では死骸大とか呼ばれているのかね?
0134バーマン(三重県) [IT]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:54:25.43ID:lrhKyM550
被害者の処罰感情が強くて金で解決できなかったんだろうな。
俳優の新井もこのパターンだったはず
0137アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:56:55.94ID:dbogzCCo0
強姦罪は殺人罪より刑が重くてもいいと思う
なぜなら殺人より強姦の方が再犯の可能性が高いから
こんな奴は娑婆に放してはいけない
0138ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:17.93ID:SKyiwJOB0
レイプだけなら泣く泣く忘れてやってもいいけど、スマホで撮影とか絶対許せんわ
撮影した内容を仲間内で見せまわったりネットにUPしたりする気だったんだろ
そんなのされたらこっちはもう生きていけないだろ
0140スナネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:33.45ID:4X9wpsQd0
ザイニティ? ライニティ?
0141縞三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:40.52ID:F8Xx7i400
>>1
>長田知大被告
親は知的な大きい人間に育って欲しいと思って命名したんだろうな
そのために莫大な金まで使って・・・
0142ボンベイ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:52.10ID:cBdA/cHy0
医師免許マジ厳しいから車の運転すら避けろ事故起こしたら終わりだぞ言われたけど今ってそうでもないんか?
0143バーマン(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:00.86ID:/I35k+ix0
>>76
相場は執行猶予てww
強制性交罪て5年以上の刑なんだからよほどの事情がないと執行猶予なんか付かんわww
0144アメリカンボブテイル(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:05.01ID:wr4JrnTH0
レイプするような奴らがやるセックスは普通のセックスじゃないだろうしな
SM紛いの痛めつけやってる可能性あるし虫とか器具とか使って拷問まがいのことやる奴もいる
0145マーブルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:56.62ID:xaHkbFKZ0
和田さんもっと長いと思ったがあっちは死亡事件か
0146スナドリネコ(神奈川県) [AF]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:42.72ID:u2ln4laP0
>>69
示談金積んで和解したら
立件すら無かったかもしれんのに
(´・_・`)
なんで金惜しんだ
0147トンキニーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:02.31ID:4kRLptNu0
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0150ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:01.32ID:Jj+mRK+B0
これ学内で減刑の署名とかやってなかったっけ
腐ってるな
0151オセロット(茸) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:10.86ID:mA+ABdQZ0
セックスくらい自分一人でやってこい
0153ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:39.58ID:iD+E+0t60
出たらまた医大受け直すんかな
0154ヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:05.62ID:8mgyX7D20
え?主犯以外のやつらは
実刑つかないの?その場にいた奴らはみんな同罪だろ?
0155(秋田県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:13.65ID:K6lbt18j0
金の力で示談できなかったのか・・・
出し渋りは良くない
0156メインクーン(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:50.89ID:KuEfnqw+0
死刑にしろ
0157しぃ(京都府) [KR]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:16.30ID:H9nMKsqE0
知らんけど、こういうのこそフェミさんの出番なんとちがうんか
0158メインクーン(埼玉県) [ES]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:16.51ID:6ED++h640
相手の女の親のほうが上級だったら、カネで解決できんだろうな
メンツを潰されたんで刑務所へ行けってなる
0160アビシニアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:53.68ID:3IyB+frL0
まあ、この手の輩は反省もせんだろう
出所後に復讐パターンだろうね
0161オセロット(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:13.42ID:E3WYG8Kw0
どうにもツカマロ以降滋賀とか大津は教育委員会と警察OBと市長のせいで鬼畜ガキがのうのうとのさばってるイメージがなくならない
0163ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:03.13ID:iD+E+0t60
>>5
それは同志社大アメフト部だったような
0166ギコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:47.99ID:SPF2YDVY0
>>162
変な性癖あるんじゃないの
たぶん普通に彼女もいそう
普通に口説いて股開く女より、嫌がる女を寄ってたかっていじめるほうが興奮するんじゃないの?
加害欲強そう
0167サイベリアン(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:53.22ID:FlAT0VNY0
>>1
強制性行罪重すぎるんだよな。
最低5年で殺人と同等とかありえんだろ。
集団とか撮影とか合わせての5年以上なら分かるが。
まぁ、こんなのが医師にならなくて良かった
0170ぬこ(光) [FR]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:57.97ID:a6GpbO1V0
>>69
うわぁ
0172ターキッシュバン(京都府) [GB]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:55.35ID:hGcwU8hp0
出所後にまた医学部受けるかもしれんが
どこの大学も面接でキッチリ落とせよ^^
0174ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:14.09ID:W4B4OwnW0
>>69
医大生ってだけでこんなチョン太郎でも女は股開くんだな。。。
女もいい加減アホだろこれ
0175オセロット(青森県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:27:03.63ID:J3VfsAi00
>>3
だと良いですねw
0176(福岡県) [CR]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:27:13.550
6年生で退学になったら
また1年からやり直しになるん?
どうせ家は金持ちだから何度でも
やり直せるだろうし
0177クロアシネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:27:30.60ID:Fmj/k7v80
教員免許もそうだが、一度こういう犯罪を行ったものは永久はく奪するべき
0179スナネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:48.92ID:4X9wpsQd0
キョンべ顔w アレじゃんw アレw
0180アビシニアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:32.19ID:3IyB+frL0
>>176
なぜやり直しが利くと?
そんな甘くないよ、社会も他人も物理的な時間も
二度と取り返しがつかない事が世の中にはたくさんある
0182マーゲイ(神奈川県) [SA]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:56.96ID:6y5Eview0
署名したクズとかいなかったか?
滋賀医大ってクズしかいないのか?
実刑出て良かったわ
バカ親と一緒に入って欲しい
0183チーター(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:32:32.04ID:+8F0Xz9R0
>>76
本人降臨か?
0184トラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:32:49.94ID:JTHXvVui0
>>3
何故レイプ犯が医者でやっていけると思ってるのか。
てか、お前ホントにバカだな。
0185チーター(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:30.67ID:+8F0Xz9R0
>>184
レイプクリニックとか看板出して診療するんだろ
0187パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:38:12.80ID:7Y1R7+vR0
>>139
カスリもしないわw
0188ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:39:53.09ID:lQxZWWNG0
>>12
慶應みたいに莫大な金積んで示談にしないと無理
0193バーマン(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:48:32.01ID:1+Wju18k0
全然記憶にないけど猶予無しの5年ってなかなかだね
前科あるのか
0194ピューマ(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:48:54.44ID:ww+5Bjk80
取り敢えずこいつの親族、20年分くらいの滋賀大出身者の就職先の一覧ぐらいは誰でも見れるようにした方がいいんじゃないかな
日本人って連帯責任大好きでしょ?
0196スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:31.93ID:fFnzjlic0
甘々判決だな
死刑にしよう
0197ソマリ(茸) [MZ]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:56:55.18ID:3gtqUOGe0
>>191
そもそも強制成功は有罪なら原則実刑だろ
0198ラグドール(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:03.45ID:xBhu5b+P0
小沢貴司は強姦致傷9件で懲役50年
今泉成博は女性7人を強姦、強盗して懲役41年
中西康浩は893を騙り女性20人に強姦140回で無期懲役
高山正樹は幼女を100人強姦して無期懲役
ホンダ社員の原田義人は連続強姦致傷で無期懲役
本木正昭は小中高生6人を拉致監禁、強姦して無期懲役
鹿島建設社員の桑田秀延は女性24人に対する強盗強姦致傷などで無期懲役
jリーガーの神村奨は8人強姦して懲役30年
教師の森田直樹は小学生を強姦しまくって懲役30年
0199アメリカンカール(東京都) [IE]
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:05.50ID:qkDVC0Py0
>>76
本人降臨w
0200サーバル(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:03.41ID:S5qHnkiU0
仮釈ありで出て来れるのは30歳ぐらいか
でもそこからまた医大生になって最終的には結局医者になりそう
0202ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:55.58ID:uyRZF3KJ0
滋賀ってだけで既に印象悪いよな
0203ピクシーボブ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/11(水) 00:07:37.14ID:DLa+uE/e0
加害者の親も医者なんかな
0209ユキヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 01:11:23.36ID:UR58Bfqf0
>>33
退学処分だよ
大学に在籍したという記録も全て抹消されるし再入学も認められない
0210マーゲイ(西日本) [RU]
垢版 |
2023/01/11(水) 01:12:50.26ID:AtUL+6+q0
>>204
窃盗は軽度認知症やホームレスの金なしの犯罪も含む
覚せい剤は依存性あり
その二つ除いたらトップクラスじゃん
0212マヌルネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 01:15:24.84ID:DN8stl5E0
撮影がやばい

レイプだけだったら金積んで可能性はあった
0214キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:01.88ID:hakEoK380
加害者の関係者251人が減刑求める嘆願書出してたやつか。
余計なことしたな。
0215ロシアンブルー(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/11(水) 02:02:26.49ID:kKDAPZog0
被害者の処罰感情が強くて示談に持ち込めなかったんだね多分
0216ペルシャ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/11(水) 02:09:40.52ID:ucj8J6Qi0
医者になってもレイプしただろうな
0221イエネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 02:48:24.76ID:8oyhPwZ90
素人のくせにレイプなんかするからだ
俺なんか1秒間に10回レイプって言える
0222イエネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 02:49:02.98ID:8oyhPwZ90
>>220
刑事の上告審の裁判官はマジで何もしない
0223ラ・パーマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 03:00:41.75ID:DFdqYi7n0
gefe
0224ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 03:18:32.00ID:eXKNOg850
>>214
そういうことをすれば被害者の感情を逆撫でし、世論の反発を食らうのは目に見えてるのにな
周囲の人間がなんで止めなかったのか理解できないわ
0225ソマリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/11(水) 03:25:38.71ID:/P4NWhFg0
どうせ刑務所出たら私学のアホ医科大行くんやろ
金があれば誰でも行けるしな
0227アビシニアン(光) [CN]
垢版 |
2023/01/11(水) 03:34:29.86ID:t+ulnXYn0
滋賀って本当に陰惨な事件多いよな
そういう土地だと思わざるを得ないわ
0228ソマリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/11(水) 03:35:17.64ID:/P4NWhFg0
慶応医大のレイパーもそうだけど
コネと金さえあれば地方国立医大も再入学可能だからな

このくには終わってるよ
0229三毛(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/01/11(水) 03:49:03.93ID:C/0k4uzp0
>>138
なんでお前こっち目線なの?
あっち目線の設定だろ
0231ハバナブラウン(愛媛県) [KR]
垢版 |
2023/01/11(水) 04:32:08.73ID:ac7ZZqYs0
>>69
駄目なヤツ
0232パンパスネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/11(水) 04:45:02.02ID:SWpXTnAs0
20代の社会人として最も重要な5年を失うって負け組決定
0233猫又(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/11(水) 05:00:09.12ID:q6a1vRdU0
>>227
この事件に関しては滋賀の女が被害者だぞ、犯人3人(大阪人京都人広島人)だからな
0234デボンレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/11(水) 05:10:49.23ID:uhLmRm9G0
ムショでレイプされれば被害者の気持ちも判るんじゃない?
0235ロシアンブルー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/11(水) 05:12:46.41ID:tMjgQSO90
>>232
国公立の医学部を6年で退学する時点で負組
0242リビアヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 06:00:29.32ID:Lf0klhM90
父親精神科医だから出所後のケアも安心やね🤗
0243カナダオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 06:00:48.55ID:ceT8B/vU0
こんな破廉恥行為は罰はそこそこでも
出所後、専用サイトで住所氏名顔写真が閲覧できて体内にGPS埋め込み処置じゃね
0246ジャガー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/11(水) 06:04:41.65ID:ooYZl/Vn0
5年間か、出てくる時はけつあなガバガバなんだろうな
0247(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/11(水) 06:19:57.19ID:x7cBNIjC0
>>204
再犯の時は捕まらないように考えて一回目とは違うやり方をするんだな
0249パンパスネコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/11(水) 06:26:22.19ID:0Kuanx5m0
出てくるときには30歳の高卒の職歴なしの前科もんか
終わってんな
まあ親の医院で事務でもやれば生きていけるか
0250ボルネオヤマネコ(茸) [PL]
垢版 |
2023/01/11(水) 06:29:14.89ID:D7qVyXvK0
5年6月とかえらい安いな
0253ぬこ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/11(水) 06:39:05.19ID:44ZOVOXW0
>>9
いや本当に
被害者ほんとに苦しんで生きているだろう
ある意味殺人より残酷だ
0254マヌルネコ(広島県) [IN]
垢版 |
2023/01/11(水) 06:42:56.31ID:CA5cG2eB0
スマホで撮影なんて自爆行為だけどね
犯罪の証拠をわざわざ残すなんてバカ?
勉強とサッカーばっかりやってたし過保護だったとしか思えない
0255サイベリアン(岡山県) [JP]
垢版 |
2023/01/11(水) 07:08:06.08ID:9c276gjn0
>>99
親は子供ガチャに失敗しちゃったな
とんだ金ドブ
0256シャルトリュー(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/01/11(水) 07:08:44.96ID:ZczVChvb0
>>11
7掛けは相当に優遇
0258シャルトリュー(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/01/11(水) 07:09:24.15ID:ZczVChvb0
>>14
日本は経済犯罪に甘すぎる
0259ヒマラヤン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 07:09:51.72ID:a8xRLfmB0
慶応大学生なら無罪だったのに!
0262バーミーズ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/01/11(水) 07:13:49.29ID:a97ZgQTY0
自業自得
身から出たサビ
0263セルカークレックス(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/01/11(水) 07:31:50.56ID:48E+u2oA0
性犯罪はとりあえずキャンタマ1個抜きで重くなれば竿カットでいこう
0265マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/11(水) 07:43:27.83ID:wpXht1nN0
>>255
親ガチャはあっても子ガチャなんてねーよ
てめえの教育のせいだ、嫌なら作らない選択肢さえある
0266オセロット(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 07:44:16.96ID:KyxeU9vA0
卑劣で悪質なら求刑通りでいいよね
酌量する要素はどこにあったんだろう
0267ロシアンブルー(光) [FR]
垢版 |
2023/01/11(水) 07:45:11.17ID:KQwljLgs0
医科大いけるなら家金持ちだろうし30で出てきても投資とか手食っていけるやろ
0268トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 07:57:29.63ID:riCbfUYH0
よっぽど可愛い娘だったんだろうなぁ
いいなぁ羨ましいぜウヒヒ
0269カナダオオヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 08:00:32.32ID:apZcrO4f0
>>9
死刑にすると、バレて死刑になるなら殺して口封じした方が得じゃんってなるからね
刑罰はもっと重くていいとは思うけど
0271セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 08:17:17.72ID:AcjTJSPe0
短すぎる
レイプは死刑にしろ
0274ヒョウ(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/01/11(水) 08:37:46.24ID:+KWtICYU0
親兄弟聞いてもないのに自慢気に話してたかと思うと飯がうまい
0275縞三毛(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:19.73ID:3lnn3Rs30
軽い
0276バーミーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 08:45:55.75ID:Y3Wqy3aa0
>>267
滋賀医大って国立大みたいだから親が金持ちとは限らんよ
親が上級じゃないから実刑くらってるし

もったいないなぁ
0278サーバル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/11(水) 08:54:53.01ID:n2+9OBoM0
撮影は本当に可哀想だと思った

とは言っても当該の彼は彼で実家医院手伝い等で生きていけばいいかと
病院じゃないから事務長とかは無いにしても

なににしても、滋賀からは出て行って欲しい、
これが被害女性のせつなる願いかなと
二度と滋賀に来ないで、って感じで
0280アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 09:13:31.99ID:JZpT4H7/0
集団レイプ
撮影
脅迫
隠蔽
反省なし
何翻だよ

こんな奴が医者になろうとしてたとか・・・
ヒポクラテスの誓いなんてこいつにとってはクソほどの意味もないな
0282ピクシーボブ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/11(水) 09:21:06.27ID:DLa+uE/e0
性犯罪者の再犯率から考えると去勢はすべき
0283ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 09:24:51.63ID:8x37iJoU0
>>273
お前らが騒ぎ出すと除籍なんよ
0284ロシアンブルー(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/11(水) 09:28:55.01ID:kKDAPZog0
金があるから控訴して留置所期間をなるべく稼ぐ、その間に並行して示談交渉を続けるって感じ?
0285トラ(光) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 09:32:43.65ID:Ghs4hAR20
>>76
執行猶予を与えるだけの情状酌量の余地がないとかそんなんじゃないの?
知らんけど
0286茶トラ(茸) [UA]
垢版 |
2023/01/11(水) 09:34:47.21ID:X24ncdNZ0
ちんぽ切ってから死刑
0287アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 09:44:50.21ID:JZpT4H7/0
>>76
集団レイプして撮影して脅迫する
そんなメンタリティのやつが医者するの?
こんなやつに診察されるとか絶対ゴメンだろw
0288イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 09:57:41.02ID:I/0iGXyl0
>>265
宅間がそれ
宅間の兄ちゃんは普通
0290チーター(茸) [TW]
垢版 |
2023/01/11(水) 10:03:41.83ID:RTfbCG340
>>289
兄弟が異常ならお前も確実に異常だから安心しろ
0291アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 10:05:28.71ID:JZpT4H7/0
>>290
まあお前ほどじゃないなあ
面識もなく、自分が貶された訳でもないのに相手のこと異常者呼ばわりしたことはないからさ
0294ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 10:27:29.32ID:tMUt88PY0
>>69
在日ンコ(´・ω・`)
0295エジプシャン・マウ(光) [DE]
垢版 |
2023/01/11(水) 11:28:42.59ID:trnBvd/P0
撮影した動画の流出は?
0296ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 11:30:09.16ID:5gFBqH3v0
ざまあw
今夜は寿司だな
獄房で反省しろカス
0298ラ・パーマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:49.29ID:FLfpAkfy0
>>69
うわっ
0301ギコ(光) [US]
垢版 |
2023/01/11(水) 12:30:47.39ID:FtDL3NP60
動画撮ったなら流さんかい
0302ベンガルヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/11(水) 12:45:19.85ID:A2BbQ4kr0
動画撮ってなかったら不起訴か執行猶予付き判決で終わってたな自分たちでレイプの証拠残すの迂闊すぎる
0307現場猫(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:30.14ID:Ortmf+Ha0
うっかりじゃない、生活苦でやむなくでもない
、こっそりではなく明らかな抵抗がある、相手の人生狂わせる
犯罪としては更正不可なレベルだもんな
よそ見で交通事故して殺したり
ケンカで殴って殺したり
何かを盗んだりするより重い
0310ぬこ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 08:06:05.38ID:q8n0RIhJ0
性犯罪者は再犯性が高いから出所しても顔写真と氏名と現在住んでいるところの情報の公開は必要だと思う。
0311クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:28.73ID:O3dvx6N70
>>307
さらっとひき殺すの混ぜるあたり車カスだな
0312ブリティッシュショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:58.29ID:gRrdTF6j0
>>69
あっち系?w
0314ラ・パーマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:18.38ID:RtaeBzwn0
統一教会信者の自民、山谷えり子議員の
親戚の藤田智之は
酒飲ませて集団レイプという
同じことやっても
東大、退学になってないからね
国民に壺の純潔思想を押し付けといて身内はレイパーw

【強制わいせつ・暴行】東大“鬼畜”サークルのおぞましい実態
2016年07月07日
 東京大学の大学生や院生5人による集団わいせつ事件で、強制わいせつと暴行の罪に問われた
同大4年、M被告(22)の初公判が5日、東京地裁で開かれた。
事件があったのは5月10~11日にかけての夜で、
餌食にされたのは池袋であったサークル飲み会に参加した女子大生Aさんだ。
 1次会から巣鴨のサークルメンバー宅へ場所を移し、男たちは酔った彼女を全裸にし、鬼畜の限りを尽くした。
Aさんの上に馬乗りになりキスをし、そのままの姿勢でカップラーメンを食べ始め、故意に麺を落とした。
Aさんが激しく泣いたため、通報を恐れた東大生が2人を引き離すと、
Aさんは周りの制止を振り切り部屋を飛び出し、公衆電話から110番通報――これで事件が発覚した。
0315トラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:37.37ID:CeUL0r6/0
医者の卵も鬼畜!!
やはり守銭奴が目指す職業だけありますね!
0317ボンベイ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:38.40ID:Z4yxdDj40
>>289
それは論理的に親ガチャだ
0318パンパスネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 10:03:20.13ID:oVqVcilf0
20年学費払った親がかわいそう
0319ソマリ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/12(木) 11:19:00.80ID:Xyp4gPtc0
長田父の広島市中区のメンタルクリニック、ググるとまだあるからやってるんだね。息子がレイプ犯なのに図太い神経だなあ。ただ、Googleマップにはないので消したか。
0320マーゲイ(岩手県) [GB]
垢版 |
2023/01/12(木) 11:40:44.46ID:JsQ/4ycG0
チンコと両手切り落とせ
0321スナネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 16:20:21.46ID:NGDvXbqT0
よほど悪質だったか
0322ボルネオヤマネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2023/01/12(木) 16:31:01.43ID:P2l+SCsg0
>スマートフォンで撮影した
動画は?
0323三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 16:40:06.54ID:GMmR3heq0
>大学の同級生だった2人と共謀し、

長田の求刑ディスカウントは謎だが
この2人に執行猶予付いたのも謎
裏で力が働いたんかね
0324マーブルキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 20:10:18.23ID:vUpG6/tc0
日本の医療界は学生のうちから腐ってるんだな
コロナでイリョーホーカイって言われても同情できんくなったわ
0325オリエンタル(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:43.76ID:zyfcV4EO0
>>243
>体内にGPS埋め込み処置

そんなものないぞw
電源どうすんだよ
取得した位置情報を送信する通信デバイスはどうすんの?
0326しぃ(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/01/13(金) 18:24:39.13ID:oYcoB7ur0
また木下か
0327マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 19:21:56.87ID:Fm2pa1qw0
嘆願書出した251人は顔出しの刑で許すわ
0328シャム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 19:25:19.16ID:WjJALMYS0
親が見捨てて示談しなかったとか
0329マーゲイ(北海道) [JP]
垢版 |
2023/01/13(金) 20:00:53.20ID:wx1PwHuk0
>>9
再犯しない可能性もないとはいえないからな
懲役5年6月+去勢でいいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況