X



【アカいピン羽根】 赤い羽根共同募金から「Colabo」に700万「ぱっぷす」に1000万円の支援が判明 [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツシマヤマネコ(栃木県) [NZ]
垢版 |
2023/01/09(月) 21:44:57.41ID:69LjnxdM0●?PLT(22000)

平成30年 赤い羽根募金がColaboに700万出しています。

継続で貰ってる様子はないですが、イベントにパネラーとして参加していたり微妙な感じです。

ぱっぷす には継続で令和3年度1千万出てます。

学校や町内会など、末端にまで善意を求めておいて
裏切るな~。

https://anonymous-post.mobi/archives/25759
0255マンクス(光) [HK]
垢版 |
2023/01/12(木) 01:31:02.63ID:Z76+a9kY0
こうなるとあしなが募金は大丈夫だろか
0256ベンガルヤマネコ(滋賀県) [TR]
垢版 |
2023/01/12(木) 01:35:54.08ID:L821IWPG0
だから目的な不明確な寄付は一切しない
0258ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 08:24:58.52ID:3juN/FMM0
あらゆる募金の信用を一気にぶっ壊したパヨクww
集金源がなくなっちゃうね
0260ヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 08:33:46.32ID:0NNyygpi0
     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < ^∧^_∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)
0262サビイロネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:15.71ID:SSVey5f+0
>>74
アカが(上前を)ハネる
0263(神奈川県) [IE]
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:44.55ID:kt8DHaju0
>>255
あっちは朝鮮総連に流れてる
0266アビシニアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:25.95ID:c79rm84b0
赤い羽根の組織というより赤い審査理事会が左翼活動ベッタリなのを問題にしないと
赤い羽根募金は乗っ取られたままになるね
0268(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 10:57:58.03ID:rK0flbMp0
>>267
そうだね
でもそんな高価な化粧品は贅沢品として経費には計上出来ないけどね
0269コドコド(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2023/01/12(木) 11:16:16.94ID:macwZTEP0
女性を視て性欲を満たすキモいおじさんが世の中に大勢いる。視姦はレイプ犯罪に等しい。電車に乗る男は皆やっている。

そしてそんなやつらが被害少女を監視する状況が発生している。その行為はジェノサイドだ。レイシストが性欲むき出しにして用途を示せと団体を視姦する。これは全女性に対する暴力だ。

普段体験したことのない沖縄旅行、通常の家庭なら多くがそうなるであろう反基地運動に参加して何がいけないのか。ブランドコスメを使い着飾ることの何がいけないのか。キモ監視はやめろ
0270カナダオオヤマネコ(茨城県) [MA]
垢版 |
2023/01/12(木) 11:20:35.25ID:htIWGlYe0
与党の壺、共産のコラボ、日教組の立憲、闇すぎて潰れろ
0271スコティッシュフォールド(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 11:23:40.05ID:pJndWdwp0
>>268
でもだいたい医療法人とか公益事業やってる社会福祉法人の経営者って法人名義で買った
高級外車とか家とかマンション私物化してるけどね
あれは全部税金が資金源だけどもう当たり前のことだから誰も文句言わないよね
政治家も役人も税務署もグルだし
0272アビシニアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 11:24:55.61ID:c79rm84b0
>>269
座り込みは沖縄県民はほとんどいないとバレてますよ?
実態はパートタイム座り込みwwwwww
活動家は小汚い小屋で乞食のような生活してるのがお似合い
0273アビシニアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 11:25:49.87ID:c79rm84b0
>>271
事務所前の駐車場は高級車ばかりってのはNPOあるあるだからね
0276バーミーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:08:45.00ID:vSU/f1DC0
議員というのは税金の配分に携わるのが仕事だから公金チューチュースキームに関与してたとしても驚くことじゃない
0277マレーヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:17:19.45ID:/Yty9SH70
全国の子供や町内会からもほぼ強制的に徴収してるのにあまり批判されなかった
それを自分たちの思想で好きに使ってるにも関わらずあまり批判されなかった
募金した人はなんとなく良いことをしたと思っている
このシステムを作り上げた天才は誰なんだよ
0278サバトラ(三重県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:19:30.71ID:tB2j9LyC0
>>227
消費税もな
元々そんなものなかったのに30年ほど前に急に作った
脱税する方法もないからきっちり徴収できる
0279サバトラ(三重県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 12:19:57.00ID:tB2j9LyC0
>>277
消費税もな
元々そんなものなかったのに30年ほど前に急に作った
脱税する方法もないからきっちり徴収できる
0280サビイロネコ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:20:05.23ID:D6h8IfJW0
募金した側はいい事したなぁと心を満たせる
ナニカグループは預金通帳をお金で満たせる
どっちにとっても幸せなシステムなのに批判する人達は何なの?
0286チーター(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:34:55.43ID:kykUGjfT0
ドラえもん募金 「・・・・」 ← 何故か不安そうにこちらを見てる
0288アメリカンボブテイル(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/01/12(木) 13:55:34.96ID:lzB/g8e40
毎年、町内会に半強制的に500円募金させられてたけど
今年から辞めるわ
ありがとう暇空
0290キジ白(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 14:10:53.70ID:ev2eRM9d0
政府も増税増税と圧強いし無駄な出費減らさにゃいかんから俺らもこういう怪しい募金みたいなの辞めようね
善意に集って金集めようとするの一つ一つ切り捨てていこうね
0292チーター(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 14:41:58.64ID:NyrntAT10
HPのデータ改ざんとか
あいつら頭おかしいんかw
0293スノーシュー(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/01/12(木) 15:39:23.78ID:XWewCeaI0
よくわからんけど
登録人数から述べ人数に修正って
20人が50回ずつ利用したって事?
0294ラガマフィン(茸) [TW]
垢版 |
2023/01/12(木) 16:02:08.42ID:veLjH5UW0
>>246
共同募金でも困窮者対策はできるから、福祉基金でないとできない事業なんてないんだわ
0295シャム(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/01/12(木) 16:10:07.89ID:aFnliEcK0
アウトリーチ+シャブ一発+東京都緑一色

羽根満!
0296マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 16:42:55.78ID:3V/Zbfwz0
>>269
自分の資金で活動している分には何も言われないのでは?
0297ヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 16:55:01.85ID:0NNyygpi0
     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)
0299ピクシーボブ(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:22.45ID:9ctMZ24E0
赤い羽根福祉基金を経由することでお金の出処分からなくなってしまうな
もしかしたら、自民党かアメリカのお金がこの二団体に流れてるかもしれない

疑惑は深まった!
0300アフリカゴールデンキャット(東京都) [GR]
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:46.01ID:5hsWbb4O0
いいスレタイだ
0301しぃ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 19:35:23.80ID:zPISMS/B0
お前らこのままツジ友に良いようにされてていいのか?
0304ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:09.58ID:WA6E+rok0
赤い羽根と赤い旗はお仲間だったか
0305縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:01.11ID:3VhzIBCA0
これ、周知しなければならない事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況