X



島田紳助(66) [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:10:40.13ID:Kd7k2yso0
はい
0005メインクーン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:12:30.17ID:NpT6Vxzj0
これ芸スポで野獣先輩って言われてて笑ったわ
0007白黒(茸) [CA]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:45.87ID:nhnGZEwQ0
東京03のライブこっそりみるドッキリやって欲しい
0008キジ白(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:47.16ID:/ia3cd3Q0
老けたユタボンじゃんw
0009キジ白(茸) [CA]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:25.97ID:JnmPNUg50
やっぱあの登校拒否ユーチューバーの小学生そっくり
0012縞三毛(三重県) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:42.91ID:uNqIwSAl0
今回の写真見てもわかるけど紳助ってナルシストだよなあの顔で
0015バーミーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:07.96ID:Khd+e3OA0
ああああちゃん
それだけはかんにんしてや
0017シャム(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:16:06.84ID:5/hinW/Q0
もう反社の友達じゃなくて
反社そのものなんやろ、ヤクザ追いかけてどないするんやマスコミはw
0019スナネコ(愛知県) [AT]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:17:01.23ID:wuNnywav0
ロン毛の白髪マッチョで沖縄にいたような気がしたけど
0021猫又(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:18:35.87ID:BoBxLSXy0
首はシワシワ
0024ギコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:19:30.99ID:sYho91yC0
ホリエモンかと思った
0025マーブルキャット(三重県) [GB]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:19:35.34ID:7phSv8jz0
ギョーカイ人が集う高級すし長谷川はどうなったん?
0026オシキャット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:19:48.88ID:N/sYlPZm0
ヨシキとバンドメイトだった奴?
0028(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:44.82ID:ed6m5SZw0
なんだか分からないがこの顔凄く苦手w
坂上とかと同じ系列で無理w
なんだろなw
0029スノーシュー(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:22:38.71ID:eJS3HlGB0
髪染めとるだけやないか
0030シンガプーラ(アルゼンチン共和国) [JP]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:03.45ID:6VLvuuMT0
出てくんな
0031スミロドン(光) [GB]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:04.12ID:p/SmSi2g0
まだ切腹してないんだ
刃物探しからしてるのかな
0035キジトラ(新潟県) [MA]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:25:45.63ID:RVXUG/Re0
テレビで見てた時より元気そうだな
0037トンキニーズ(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:28:35.13ID:r4x3Ig4Y0
ゆたぼん?
0039マヌルネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:31:55.03ID:2MUFIZ1r0
子供の頃テレビでよく見た人達が
みんなお爺さんになってゆく・・・
そしていなくなる

最近時間の流れが怖くて仕方が無いんだよ
0045サーバル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:34:52.86ID:eDBI1sv30
横の藤田がいらんことしそう
0047コドコド(三重県) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:37:56.02ID:4g3z/0sd0
切腹茄子君
0048白黒(茸) [FR]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:38:10.81ID:LI3PUzt30
コロッケばりに痛いシルバーアクセつけてんな
0049マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:38:39.65ID:S0BSR1E10
すてきやん
0050スナネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:39:23.35ID:uw/HhHI50
東京03には謝ったんだっけ?
0052スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:40:12.61ID:7CsJ159V0
若いなー
フサフサだし
0055マレーヤマネコ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:41:15.59ID:09WSgfho0
ヘキサゴンっていうの見てないから知らないんだけどなんで六角形なの?
それとただのクイズ番組の司会者的な存在であるなんとか紳助氏がどうして権力者になれたの?ヘキサゴンファミリーみたいな感じで何かクイズ以外のこともしてたみたいだけどどうしてクイズ番組なのにクイズ以外のこともできたの?流れ的にわからないんだけど
0060ラガマフィン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:43:44.08ID:5Ja4SF7z0
コレはM-1かキングオブコントでるな
0062ターキッシュアンゴラ(光) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:44:23.55ID:rw0hysf40
ヅラ?
0063オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:45:32.19ID:b7uyBpdV0
ちょろちょろシャシャリ出て来て
チラチラ世間の反応確かめてるのが見え見えで
ほんとクソウザいなコイツ
どっかの国のヤツらにそっくりだな
0064ジャガー(滋賀県) [CN]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:46:21.10ID:PC+mfBwY0
>>14
タバコに酒にアウトドア大好きだから紫外線じゃね。
サーファーの晩年に多いタイプ
0066ジョフロイネコ(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:49:27.15ID:vq9Y9sBD0
反社やろ?
中継ってことはTV局のスポンサーも反社なん?って質問の電話いれないとね?
0068セルカークレックス(茸) [AR]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:55:21.81ID:HVy/M6Vj0
関係ない話だけど演歌の人が何人かテレビから消えたのはヤクザと兄弟分とか舎弟とかになってるからなんだよね
〇〇ちゃんなんか親分と兄弟分だから実質その筋からすると親分なわけ
だからそういうのはテレビに出ちゃダメなんだよね
0069イエネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:58:06.56ID:qcstu3VF0
画像見てみたら本当にゆたぽんだった
0070イリオモテヤマネコ(神奈川県) [AF]
垢版 |
2023/01/07(土) 23:58:08.83ID:yddqQV6X0
スクリプトでν速のスレ
なんでもかんでも潰されとる
なんで運営はブロしねえんだ?
わっチョイでバレてんのに
(´・_・`)
0076ボルネオウンピョウ(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/08(日) 00:13:51.90ID:+s5HZLJg0
マンガ天上天下に似た奴いたよなw
0077ベンガルヤマネコ(埼玉県) [MY]
垢版 |
2023/01/08(日) 00:15:37.62ID:PC6PGh6v0
あんまりテレビみないので、この人の性格とかはわかってないけれど
youtubeでちょいちょい見かけるトークをみてるとハラ抱えて笑うぐらい面白い
引退したのはもったいない気がしてる。自分だけっすかね。
0078スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 00:16:44.82ID:u3KhrDDe0
>>77
司会能力は歴代芸能人でトップ5に入ると思う
0079サイベリアン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 00:17:48.86ID:2kzbqkmG0
>>77
話は面白いが、番組としてみると、周りにイエスマンしかいないからあんまり面白くはなかった
だからコイツが消えてもTV界には殆ど影響は無かったのよね
0080アジアゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 00:20:51.03ID:X7cKF8DJ0
チョソ助w
0081三毛(兵庫県) [DK]
垢版 |
2023/01/08(日) 00:21:45.11ID:gRpCOJXD0
紳助は番組によって差があったな
日テレの行列の司会の下ネタトークは
めっちゃおもしろかった
ちなみに紳助が引退する前の
再ブレーク前の有吉も
おもしろかったのにどうしてこうなった
0086ぬこ(東京都) [AR]
垢版 |
2023/01/08(日) 00:26:28.68ID:eALnqPFm0
出演者が司会の紳助にすごく気を使ってるのが画面越しにも伝わってくるから全然楽しくなかったな
みのもんたもそうだけど司会が出しゃばっちゃだめだよ
0091キジ白(光) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 00:49:35.33ID:/htcQm910
整形して白髪染めて何する気やあのシャクレ!?

Abemaで特番か?

ほんまゲスやノォ
0092シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 00:53:24.77ID:zaRpgW3C0
十字架のネックレスが気になる
0098アジアゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 01:11:10.34ID:X7cKF8DJ0
ますますチョソ顔になったなw
0100ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 01:16:35.55ID:GWfMxI1z0
紅だぁーーー!
0101コラット(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/01/08(日) 01:22:36.39ID:kdbX6BNh0
紳助や清原はなんであんなにヤクザに憧れたんや
1人はダイモン背負ったけど
0103マンチカン(埼玉県) [MX]
垢版 |
2023/01/08(日) 01:31:06.28ID:K5MLXT3J0
相変わらず気持ち悪い顔
0106アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:46.44ID:FP1Rl20V0
反社会的勢力やん
0107ヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/08(日) 01:49:49.12ID:G0C78sgm0
ゆたぼんとか亀田一家と同じ大阪顔
0112ウンピョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/08(日) 02:06:19.02ID:aiSY/bB40
66歳、一般人です
0115ジャガー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/01/08(日) 02:09:19.51ID:MlKF2/gr0
ホイホ
0116マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 02:11:44.00ID:nEr9umsD0
>>114
おい、止めに行ったの西川きよしやろw
0121オセロット(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 02:30:27.17ID:614Dp77g0
M1作ったんだろ
これだけでダウンタウン20年分。
0122ボンベイ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:20.17ID:FytwBCWO0
まあ本人も復帰する気はないかもしれないけど復帰する権限は与えよう
0124ラ・パーマ(福井県) [EG]
垢版 |
2023/01/08(日) 02:36:30.58ID:5xgRYzkW0
若いなぁ
10年前とあんま変わってないな
0126チーター(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/08(日) 02:44:05.77ID:mGrz6ZgW0
伸介本当に嫌い
こいつ朝鮮人だったのか
0127ウンピョウ(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2023/01/08(日) 02:44:35.85ID:HlDUSWkH0
確かに若いねでも反社と付き合いのあった人はNGです
0128スフィンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 02:46:34.99ID:Bo/8GTUI0
紳助今も現役だったらゆたぼん使ってそう
ああいうの好きそうだし
0129ジョフロイネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/08(日) 03:03:41.58ID:QJsNWDu00
司会では庶民が~みたいにこっち側の感覚をアピっといて金儲けしまくってるのがあざとかった
0130トンキニーズ(島根県) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 03:06:10.97ID:fGqLjrw20
反射の件以前から、この人の面白さはいまいち分からなかったんだよな
口が達者なのと勢いは感じてはいたんだけど「で?」という感じで・・・
0132アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 03:14:55.58ID:FP1Rl20V0
それではオープンザプライス
0134アフリカゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 03:17:34.27ID:PZpOzsxX0
ヅラかな?
0136マレーヤマネコ(大阪府) [CL]
垢版 |
2023/01/08(日) 03:35:58.53ID:BzuHpPx+0
コンプライアンスの人
0137バーミーズ(愛媛県) [BE]
垢版 |
2023/01/08(日) 03:37:46.60ID:IP1+cHLR0
TVやめて若なったな
さんまや松ちゃんより
0138デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 03:42:37.46ID:ct7+5vj20
首は年相応だな
0140(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 04:22:19.27ID:98DDbUP20
ゆたぼんの本当の父親は島田紳助という都市伝説があったら余裕で信じるほど似ている
0142ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 04:25:03.74ID:0fggmWiv0
反社のつながりもあれば後輩も脅すマネも殴る
何話しててもつまんなくなったわ
0144スナドリネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/01/08(日) 04:29:56.39ID:pCBbZLrU0
>>28正常でしょうね。自分もテレビでならまだいいけど。こんなのが仕事場で身近にいたら辞めるかも。マンションや家で隣だったら売る事も考えるかも。自分はマウントを取るのも取られるのも嫌いです。
0145ボンベイ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/01/08(日) 04:37:50.09ID:FytwBCWO0
意味不明に偉そうな態度の女タレントとかに比べたらはるかにいいな
0146アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/08(日) 04:39:04.99ID:YPNdN/nM0
>>122
復帰したくてしようがない感がハンパないんですが
0149ボンベイ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/01/08(日) 04:55:34.55ID:FytwBCWO0
>>146
知らねーけど復帰したいなら復帰でいいんじゃねえ
0150猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 05:12:45.08ID:kTfygEEE0
そら紳助は今旅行やら謳歌しまくってるからな
普通に若返ったんやろ
もう本人的にも復帰はないと思うぞ
0152ターキッシュバン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/08(日) 05:50:13.74ID:rAAqKbUf0
南原に似てるな。隣の人も内山に似てるし
0153(光) [TW]
垢版 |
2023/01/08(日) 05:52:31.78ID:4rlwpVck0
ニンゲンマンダラとかクソつまらん番組しとったなぁこのシャクレ
0154マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/08(日) 05:53:11.41ID:faqLTQZM0
>>1
目付きわるくした
なんちゃん
0155茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 05:53:30.54ID:p3RlI3tZ0
ヤクザ
0157スナネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 05:58:45.25ID:9uZMGaQj0
不要者
0160ベンガル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 06:11:47.96ID:HxxlogSb0
>>81
ポジショントークの立ち位置変わったからだろ
ブレイク前は野良犬的なポジから悪態つくキャラだったじゃん
今は大物みたいになったんだけど、同じようなキャラだから全然印象が違う
0165マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 06:31:24.06ID:nEr9umsD0
>>163
何このリア充代行みたいな写真w
0166マンチカン(光) [JP]
垢版 |
2023/01/08(日) 06:37:05.65ID:GpVGM3aL0
太田プロとナベプロの奴らはほぼクズ
0168ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/01/08(日) 06:41:00.85ID:vklyXhuH0
>>5
2枚目完全に野獣だわw
0169バーマン(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/01/08(日) 06:52:18.37ID:UOUYqlKi0
>>8
確かにw
0170バーマン(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/01/08(日) 06:54:58.20ID:UOUYqlKi0
まぁでも若く見えるのは確かだな
ヅラ?
0174ベンガル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 07:22:19.35ID:HxxlogSb0
しかし、紳助の番組は若い頃よく見てたわ
視聴者層を一定に絞り込んで特化していくってほんと凄いな
初期の法律相談所、キスいや、クイズ紳助くんとか20前後あたりのとき、「これ見よう」とおもって見る番組だったな
オッサンになってそういう番組全然ねぇわ
0182アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 07:44:28.64ID:9g0KkOX60
ケツモチの組織が消滅したからなあ
復帰しても以前みたく好きにはできん
0183ベンガル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 07:57:18.65ID:HxxlogSb0
ただ、復帰したら40,50代は見ると思うわ
ゴールデン帯にも復帰できるだろうし、有吉とかも吹き飛ばされそう
0184シャム(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/08(日) 08:01:31.29ID:rTT7uAxj0
シミ取りとか糸リフトとか
0186マーゲイ(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 08:07:45.18ID:JtKkMYR+0
栄養面では毎日最高のもの摂取してるしな
梅宮辰夫の歳の取り方と同じ
0189コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/08(日) 08:45:39.75ID:GShn2yIX0
首見ろよ
年相応じゃねぇか
書き込んでる奴等はガキンチョか!?
0190コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/08(日) 08:49:53.68ID:GShn2yIX0
>>163
え??
若手芸人て???
ふわちゃんのこと?
0192アムールヤマネコ(広島県) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 08:52:39.19ID:lVgidH+c0
吉本や反社の後ろ盾がなかったら
恫喝威嚇するだけでケンカ弱そうなんだけど
0194ギコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/08(日) 08:58:04.93ID:8abaNk/p0
反社を出すなよ
0195ソマリ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/08(日) 08:58:43.95ID:PTed/E8f0
不快そのもの
多くの国民が拒否している
0196ノルウェージャンフォレストキャット (熊本県) [IN]
垢版 |
2023/01/08(日) 08:59:08.55ID:V2JC6cvr0
ゆたぼん
0197デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 09:04:29.55ID:GQx3rk1I0
>>192
紳助は、高校の時にボクシングを
プロ目指してやってたので
その辺の素人では、太刀打ちできず
逆に返り討ちでボコられますよ
だから、ボクシングの試合中継に姿見せたんだよ
0198コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/08(日) 09:05:08.05ID:GShn2yIX0
>>182
なにそれkwsk
0199ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 09:11:37.63ID:0fggmWiv0
中途半端にボクシング噛むってカスの典型やんけ
0200マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 09:19:03.89ID:s4PoRJtp0
>>116
それはノックをいじったらきよしが注意しに行ったって話
0201マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 09:21:59.45ID:nEr9umsD0
>>200
東京03 西川きよしでググれ
0203ベンガル(北海道) [BR]
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:13.90ID:tx8Dj5kJ0
紳助はしゃべりが凄くて面白かったけど、暴力はないわ
同じ吉本ならまだ理解できた 東京03は事務所違うだろw
ヤクザがついてんだぞ、なの?
0210ボルネオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:38.05ID:4OXPUGOf0
紳助嫌いだったけど、他人の弱点を見付けて素早く悪口に出来るのは天才的だったと思う
あの能力が欲しかった
0212スミロドン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/01/09(月) 00:18:03.36ID:Gw9k5gpZ0
夢に出てきた島田(島田)
0213現場猫(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:51.23ID:l37vme/U0
>>182
そういえば東大阪から暴走族消えて
人も減ってるわ
0214白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 01:29:09.23ID:bZpF05IT0
凄腕先生だな

富裕層から大金取れるレベル
0215ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 04:24:18.81ID:1fB4I9Oc0
もう完全に終わった一般人だろ
二度と相手にしてはいけない輩を持ち上げてはいけない
0216ハバナブラウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 04:43:07.23ID:kzL3nyq90
66歳とは思えないファッション
こんなダサいネックレス中学生しかしないだろ
0217バーマン(熊本県) [EC]
垢版 |
2023/01/09(月) 04:50:42.13ID:2urszw1n0
芸能界復帰、色気たっぷりやな。もしかして、沖縄那覇市議会選挙に立候補するのか。
0218(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 06:06:47.91ID:t23NV3ry0
>>188
宮城県民なら知ってるだろ?
関西は半島から流入して来た「弥生人」が先祖だからだぞ?
我々関東以北の縄文系とは種族が異なるからだ、何を今更w
0219ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:22:02.10ID:hBkj+q/T0
心の師と仰いでいた上岡龍太郎があんなにキレイな去り際だったから復活はしないんじゃないかなぁ
0220ベンガルヤマネコ(光) [GB]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:31:53.43ID:nukknPqA0
ならチラチラ反応伺うようにメディアに出るな!
0222パンパスネコ(光) [MY]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:58.68ID:Zw96GgNg0
そうだとしたら人志は策士やな

今は自分の帝国守ることに必死やから

大して面白いこと言わんけど

盛者必衰ですなぁ

ま、小物の僕は明日振り込まれる給与でスーパー銭湯でも行きますわ
0223マンチカン(大阪府) [FI]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:47.01ID:orcV/UNX0
さんまさんのような臨機応変さがなさそうだから復帰してもついていけなさそう
0224ブリティッシュショートヘア(広島県) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:02:00.81ID:lqRJoZq20
反社のサイコパス
0225トラ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:36.45ID:1nV5U53k0
皆嫌いなヒロミが復活したろ。
同じ手順。
コメンテーターやって、司会に復帰。

でももう年だから本人はその気ないだろ。
0226縞三毛(光) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 10:04:46.15ID:+qUTZg0G0
クソ紳助出すくらいなら久米宏にチャンスやれよ(笑)
0228マンクス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 10:29:16.48ID:H/ReBDNe0
才能は必ず衰える しゃしゃるなシャクレ
0229マンチカン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/09(月) 11:21:13.82ID:FN/9MmwP0
>>210
すげーロクデナシって事じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況