X



入浴施設で盗撮。母親(63)と息子(37)の連携プレー [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 10:39:20.59ID:qarTQUcP0●?2BP(4000)

親子で入浴施設で盗撮か、母がポーチに小型カメラ…

愛知県警守山署と生活安全特別捜査隊などは4日までに、名古屋市守山区内の入浴施設で盗撮をしたとして、無職の男(37)と母親(63)の両容疑者=いずれも名古屋市北区=を建造物侵入容疑などで逮捕した。
 発表によると、2人は共謀して昨年12月30日午後7時55分頃から約1時間、侵入した入浴施設の浴場などで小型カメラ2台を使い、複数人の女性を撮影した疑い。かごの中にタオルやくしなどと一緒にカメラ入りのポーチを入れていた。
 調べに対して男は「助言や指示はしたが、全ては共謀していない」と一部を否認。母親は「間違いありません」と容疑を認めているという。
 施設内で不審な動きをする母親を男性店長が見つけて取り押さえ、同署員に引き渡した。同署は今月1日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)容疑も加えて送検。その後の捜査で指示役として男が浮上したという。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f09d5a26711935b9fb726f30ffcf3b46e0473a3b&preview=auto
0002パンパスネコ(北海道) [NO]
垢版 |
2023/01/07(土) 10:40:09.34ID:RcIKBLyY0
どうやってバレたんだ?
0003ピューマ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/07(土) 10:40:10.87ID:EfnNCaCy0
息子の性的欲求のために盗撮したのか
それともビデオを売って生活費にするために盗撮したのか
0004ハイイロネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 10:41:21.89ID:Gaw5S/Uw0
かあちゃんの風呂盗撮して
顔だけディープフェイク使って流せば皆幸せになれたのにな。
0006コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 10:42:32.93ID:4xbxI5ir0
名古屋のキチガイ多すぎ定期
0008チーター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/07(土) 10:43:51.91ID:rSAO+nVG0
日本人じゃない奴らを野放しにしすぎた清和会の責任
0012ハイイロネコ(長野県) [JP]
垢版 |
2023/01/07(土) 10:47:40.01ID:flUeWAuW0
「不審な動きをする母親を男性店長が見つけて取り押さえ、同署員に引き渡した。」
店長女風呂にいたんか
0015ボルネオヤマネコ(広島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/07(土) 10:52:17.37ID:BCYP6yjb0
盗撮って自分でするからいいんだよな
ネットにある動画を見て盗撮物は何がいいんだと思う人多いけど
自分が盗撮に成功したのとネットにあるものじゃ全然違うんだよ
自分でやったものは例え画質が悪くても興奮度が全然違う
それを素人は分かってない

俺はやってないよ
0016ピューマ(東京都) [CH]
垢版 |
2023/01/07(土) 10:52:32.13ID:363tHqY+0
父親と息子の連携プレーで男湯の盗撮、だったらもう少し評価したのに
0020イエネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:04.36ID:qAVoqprJ0
コドオジ末路w
0022ぬこ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:13.25ID:6qJaW4260
リアル盗撮動画は売れるからな
0023ターキッシュアンゴラ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:19.46ID:oEr/OMAJ0
パヨチョン家族の末路wwwww
0024縞三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 11:20:01.23ID:fU8z5dMy0
女は女風呂を盗撮するだけで稼げるから羨ましい。生活の足しにできる。女に生まれたかった。
0025現場猫(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:29.36ID:qQJBPiH10
また愛知か。
また無職か。
0026三毛(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2023/01/07(土) 11:23:07.41ID:QZyFsRK00
63歳を盗撮したんじゃないのか良かった良かった
0030リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 11:50:45.22ID:GzQd5uad0
多分ドーラ一家のような家族なんだろな
普通の母と息子を想像してはいけない
0032マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 12:31:47.05ID:x1reQLUy0
26歳で子を産む

その子が36歳無職まで成長

風呂場盗撮お願いされ

63歳刑務所行き

お前らのがマシ
0033バリニーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:30.81ID:hfsliWNs0
> 調べに対して男は「助言や指示はしたが、全ては共謀していない」と一部を否認。

何なのこのクズ
0036ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:38.87ID:OZoIulmZ0
>>1
父親と息子の息子の連ケツプレイじゃないのか
0038コドコド(茨城県) [KR]
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:02.64ID:Za6WKDi00
そういや加藤あいの温泉のやつ犯人捕まったの?
0041マヌルネコ(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/07(土) 14:01:45.15ID:nsG1C+3d0
母親「もう母ちゃんじゃダメなのかい?」
0044マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:35.50ID:wjXOUOjy0
親子チョンブリw
0045ユキヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:09.57ID:TkvGLnde0
風呂の盗撮は女がやってると噂では聞いたが
63のおかんとは
まず息子をしかれと
0046マレーヤマネコ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:53.11ID:5aq+9ays0
世界各国の1人1日あたりの供給カロリー

1位 ベルギー 3792kcal
2位 アメリカ 3747kcal
3位 アイルランド 3583kcal

6位 ドイツ 3561kcal
8位 フランス 3538kcal
18位 イギリス 3416kcal
29位 韓国 3351kcal
49位 中国 3183kcal

106位 ミャンマー 2700kcal
107位 日本 2697kcal ←ーーーーーーーーーージャジャ、ジャップw
108位 ガボン 2690kcal

tps://i.imgur.com/NiWvrdr.jpg
0047セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:46.54ID://IfKFHL0
これは令和の人情噺
0049ターキッシュアンゴラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/07(土) 17:29:50.14ID:ecuI6kv30
親になんちゅうことさせるんや
0050スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:58.33ID:njUUhSzF0
販売用なのはわかるけれど、母親に指示する時に
「もっとおまんちょハッキリと写せよ」とかの言葉を母親に話すんだよな?
「毛の生えてないおまんちょ居なかったのかよ」とか
すげぇ世界だな
0052イリオモテヤマネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 19:36:25.87ID:OiVsBIQs0
盗撮映像チェックしながら下半身だけ炬燵から出させてオナホールにしてそう
0054バーマン(熊本県) [ZA]
垢版 |
2023/01/09(月) 20:48:35.29ID:/Vw3S+aa0
>>50
普通だが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています