X



ワクチン接種する程感染する変異種がアメリカで猛威を振るってる模様。 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 22:57:31.29ID:gL/KFkP50●?PLT(14001)

公衆衛生の専門家は、米国北東部で急速に広がっているXBBと呼ばれる新しいオミクロンの変種について警鐘を鳴らしている。いくつかの研究では、武漢のオリジナルCovid株とは2003年のSARSウイルスと同じくらい異なることが示唆されている。アメリカ人は心配する必要があるのだろうか?

XBBが他の亜種よりも致死率が高いということは明らかではありませんが、その変異により、過去の感染やワクチン、既存のモノクローナル抗体治療による抗体を回避することが可能になっています。

また、ワクチン接種を繰り返すとXBBに感染しやすくなり、ウイルスの急速な進化に拍車をかけている可能性を示唆する証拠も増えてきている。

https://www.wsj.com/articles/are-vaccines-fueling-new-covid-variants-xbb-northeast-antibodies-mutation-strain-immune-imprinting-11672483618
0002ギコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/01/05(木) 22:59:27.23ID:sGQ2IFdp0
アメトークの「こち亀芸人」見てたら
全く同じ歳の両津勘吉のボーナスが手取り82万とか出てきて萎えてしまった
俺(マーチ理系卒)は一生寸志(総支給50万)なのに

30代の高卒がボーナス82万貰える時代
表現的にはこれが"庶民感覚"だった時代

かたや大卒で就職氷河期が直撃し
奨学金返済に苦しみ続け、年収500万すら超えられない

フィクションに病んでる・・
自分のどうしようもない糞みたいな人生に、病んでる

https://i.imgur.com/AtashhN.jpg
0003マーブルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 22:59:27.97ID:5QAaw6hf0
全て予定通り
0005サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 23:01:15.56ID:pz+2BFWa0
やっと本命がきたか
0007スナネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/05(木) 23:05:58.21ID:N1GcD1j/0
もう新作コロナに感染したやつの氏名、住所、行動履歴を公開してくれよ
そして、要請を守らずに感染したやつを国賊として扱ってくれよ

死にたくないよ
おちんちん痒いよ
0012バーマン(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2023/01/05(木) 23:23:29.74ID:LiIRhYdw0
ならばワクチンを作るまでだ!
0013ラグドール(北海道) [CN]
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:16.29ID:PZ6FApUv0
毒性は変わらないから死ぬのは中国人と病人と反ワクちゃんだけだなw
ガンガン感染して逝こうぜw
0014アメリカンカール(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 23:32:07.81ID:n8uy6zek0
本年もやはり…


💉射てば射つほど、感染しやすくなり

💉射てば射つほど、死にやすくなる


www.thelancet.com/journals/lanmic/article/PIIS2666-5247(22)00287-7/fulltext


⚠NEW
mRNAワクチン3回目接種以降に、なぜかIgG4だけが38.6倍増!


接種を繰り返すと感染を抑止できなくなり、全身の臓器で自己免疫疾患などで死亡(死因は老衰など)するリスクが急上昇する一因


⚠IgG4
いわゆるターボ癌とされる症例は、このIgG4が過剰産生されることにより、正常に機能していたがん抑制免疫機能(ADCC,CDC,ADCP等)を抑制し、腫瘍の進行を促進させてしまう現象の模様


3回以上ワク接種した方は、IgG4が大量産生されている可能性が高いので、がん検診等を検討しては如何でしょうか?


なお、若い人も心筋炎等で確実に寿命を削ってますねっ!🤗


www.science.org/doi/10.1126/sciimmunol.ade2798
www.nanbyou.or.jp/entry/4504
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4705142/

imgur.com/IEADLH5.jpg
imgur.com/NSEWnTf.jpg
imgur.com/bkduA8T.jpg
imgur.com/hzlkbfE.jpg
imgur.com/ag7lpy0.jpg
imgur.com/VTtw36f.jpg
imgur.com/aAOk7WE.jpg
0015ギコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:49.49ID:9yceS3xU0
これ半分ADEのせいだろ
0017ボンベイ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 23:52:23.10ID:K9w+wEi20
毒でやられてるだけではw
0018ボンベイ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 23:53:12.05ID:K9w+wEi20
癌や心筋炎になるウイルスが流行ってるの?w
そんなのあるのw
0020スペインオオヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/05(木) 23:55:21.68ID:2KuXgGmV0
ワクチン一回も打ってないけどコロナにも一回もかかってないわ
毎日仕事してて職場でも何人かかかってるんだが全くならんわ
運がいいのかな?
0024ライオン(東京都) [ZW]
垢版 |
2023/01/06(金) 00:30:22.65ID:hCG7nzX00
A・D・E! A・D・E! A・D・E! 
0025サバトラ(福岡県) [BE]
垢版 |
2023/01/06(金) 00:32:28.68ID:iXdwvfM30
>>16
こっわ
0026しぃ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/01/06(金) 00:32:57.11ID:EE2BQrxy0
実際どうだか知らんが、mRNAワクチンが登場せず
そのままだったらもう収束してた可能性もあるよな
とはいえ昔に比べて人と物の国際移動が激増してる時代だし
各国一斉に同じタイミングで一時鎖国でも出来る体制作れなきゃ
また違う感染病出たら同じ事になりそうだが
0028ターキッシュアンゴラ(奈良県) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 00:36:22.18ID:c3g2N0a+0
ノーベル賞学者のモンタニエ博士は、変異種はワクチンのせいと警告してた
当時は批判されてたが、やっぱり専門家の意見は正しかった
0029コラット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 00:45:56.68ID:UqVaE/FW0
アメリカも中国同様疾患抱えた低所得層大量にいるから
ただの風邪レベルでも感染力高いとまた焼き待ち葬列の渋滞が起きるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況