X



「芸能人なりたい顔トップ10」 1位齊藤なぎさ 2位三上悠亜 3位佐々木希 4位橋本環奈 5位齋藤飛鳥 [733096235]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (御前山) (9段) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:41:55.06?2BP(2000)

高須幹弥院長が「芸能人なりたい顔ランキング」を発表 1位はイコラブ・齊藤なぎさ

 高須クリニック名古屋院の高須幹弥院長(47)が自身のユーチューブチャンネルで「2022年美容整形でなりたい顔 芸能人・有名人
ベスト5女性編」を発表。アイドルグループ「=LOVE(イコールラブ)」の齊藤なぎさ(19)が1位に輝いた。

 これは昨年1年間で、高須クリニックの患者から「○○さんみたいな顔になりたい」と名前が挙がった女性有名人をランキング形式で
発表したもの。2位にはセクシー女優でタレントの三上悠亜(29)が入り、3位は女優の佐々木希(34)、4位はNHK紅白歌合戦の司会で
も活躍した女優の橋本環奈(23)、5位はアイドルグループ「乃木坂46」の齋藤飛鳥(24)となっている。

 齊藤は昨年4月から放送されたドラマ「明日、私は誰かのカノジョ」(MBS/TBS系)で新宿・歌舞伎町のホストクラブに通う女性・ゆ
あてゃを演じ、話題となった。高須院長によると「ドラマが放送された後『齊藤なぎさちゃんみたいな顔になりたい』という10代後半
から20歳ぐらい人がすごく増えましたね」という。

「齊藤なぎさちゃんは眼球が大きい上に、黒目が100%近く出ている。二重の幅も程よく、涙袋もすごく大きいんですよ。鼻筋もきれい
に通っていて、全体的にバランスも整っている。かわいい顔のアイドルと言えば齊藤なぎさちゃんという女性は多いですね」と人気の
理由を分析した。

 なお、高須院長は「手術をすればある程度近づけることはできますが、芸能人と全く同じ目や顔になれるというわけではありません。
その人の土台にあったふさわしいデザインの手術というものがあります。芸能人のパーツに合わせてやると、その人に合わない場合も
ありますから、あくまで参考程度にするのがいいでしょう」と語っている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/76e46203b7ec999189b6ccb20c2e180978ca0256

1位齊藤なぎさ(19歳)
https://imgur.com/G6k1cUv.jpg
2位三上悠亜(29歳)
https://imgur.com/Gw6CVwd.jpg
3位佐々木希(34歳)
https://imgur.com/B9f4Hi7.jpg
4位橋本環奈(23歳)
https://imgur.com/bFxFGsd.jpg
5位齋藤飛鳥(24歳)
https://imgur.com/Q3iVnxK.jpg

美容整形でなりたい芸能人・有名人顔ランキングベスト5 女性編 2022
https://www.youtube.com/watch?v=7qunu__xMMg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:42:47.86
💩
0007オセロット(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:44:21.40
仁藤夢乃

絶世の美女
0011アメリカンショートヘア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:26.30
なぜ三上悠亜?
0014茶トラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:58.44
1位のやつ誰?
2位はAV女優www

ジャップ終わりすぎw
0016スフィンクス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:37.23
実は高須院長の趣味
0018カナダオオヤマネコ(えびふりゃー) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:00.31
齊藤なぎさ=AKB 三上悠亜=AKB 齋藤飛鳥=AKB
AKBはビジュアルレベル高すぎということやな
0020サバトラ(東京都) [MX]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:07.11
【芸能】安室奈美恵、“聖地”で3年ぶり花火大会開催も一部ファンからブーイング 売れ残ったグッズのために… [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658494182/

安室、引退詐欺商法で叩かれてる上にグッズが、だだ余りとかダサすぎて草

安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0026コドコド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:38.17
>>7
伊是名夏子と並ぶ2大美女だな
0029ピクシーボブ(茨城県) [CA]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:24.39
広瀬すずがいいな 彼氏が山崎賢人って所もいい
0030スペインオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:34.40
まん様界隈吉岡里帆に投票したら負けみたいな風潮ありそう
0031スペインオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:50.83
>>21
だれこれ
0032ピクシーボブ(茨城県) [CA]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:12.94
>>30
吉岡里帆もめっちゃ好き 佐藤健羨ましい
0033ブリティッシュショートヘア(北海道) [BR]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:29.24
全盛期の釈由美子でしょ
0034ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:38.75
三上悠亜抜いたことないんだよな
0036アビシニアン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:42.09
俺が女ならダントツで橋本愛になりたい!俺ン中では芸能界ナンバーワン!
0039バリニーズ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:30.38
一位と二位は整形顔に見える
0040黒トラ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:27.04
>>30
あれは整形やメイクで寄れるタイプじゃないからなぁ
しかも色白でおっぱいまでデカいとか口にしたく無い名前すぎるわ
0041スペインオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:33.64
新垣おらんやんけ
0045(千葉県) [CH]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:38.54
男だけど女限定でなりたい顔は北川景子かな
佐々木希は芸能人で一番かわいい日本人だと思う
0046ターキッシュバン(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:40.30
>>31
二位の奴のガキの頃だろ
0047アビシニアン(えびふりゃー) [FJ]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:06.68
齊藤なぎさレベルだったら自分でもなれると思うから
齊藤なぎさにしてくれと頼むんだろ
0050アビシニアン(光) [CN]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:19.63
トップ2が分からん
AV女優?
0051アジアゴールデンキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:21.45
1位誰・・?
0052ターキッシュバン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:26.54
三上悠亜ってAV女優なのに、女に嫌われてないんだなあ
0053猫又(長崎県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:52.36
>>38
下からのアングルで、鼻の穴から鼻先までの不自然な空間を見つけたら萎える
0054ジャガランディ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:41.76
サイボーグが憧れの顔とか
ジャップはデザインとかもダサいし美的感覚が終わってる
最近は整形朝鮮人に憧れてるし始末だし
所詮は劣等アジア猿なんだよな
0055ヒマラヤン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:50.28
まるぴ
0059エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:54.75
映像研には手を出すな見たけど圧倒的に山下美月って方が可愛いと思ったけど女は違うんだな
0062シャム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:48.09
佐々木希しか知らねー
佐々木さんはまだ芸能活動してるの?
0063カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:56.86
たしかに一位かわいいわ
0064ぬこ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:43.49
橘香恋
0066スコティッシュフォールド(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:30.94
環奈ちゃんがずば抜けてる
顔だけだけど..
0067ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:10.83
これ20-30代の男性フォロワーに
今一番自分の中で来てるAV女優アンケートやって
患者に有料で見せたら?
0068サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:39.94
ハシカンはねえよ北川景子が入ってないぞ!
0070マーブルキャット(東京都) [PK]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:43.90
一位のひとはしらないけど斎藤飛鳥はわかるくらいに可愛いと思うぞ
なんだこのランキングもしかしてみんな一位のやつと斎藤飛鳥間違えてるんじゃないの?
0071白黒(兵庫県) [CO]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:26.63
同姓同名の別人かと思ったら本当に三上悠亜かよあいつタレントもやってんのか
0074サビイロネコ(徳島県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:55.83
目ん玉でかいのが好きなのか
0075ジャガランディ(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:50.49
ハシカンよりまいんちゃんだろ
北川景子も名前消えたとか時代は変わったな
0077アメリカンショートヘア(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:08.28
誰?思ったら… 無個性 みんな無個性な顔になりたい
0078ターキッシュアンゴラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:39.70
女の顔を極めた俺からするとどれも大したことない
顔だけならほんとに極めたからな
0080ベンガル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:38:34.65
橋本環奈や佐々木希には白人の血が入っていると、5ちゃんに書き込むと基地害みたいに怒って反論して来る奴何なの?
0082シャム(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:56.65
整形とか入れ乳とかする女は絶対に選ばない
0083ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:46:43.57
>>77
むしろどギツい程の個性を有してると思うんだけどな
まるでお人形さんみたいな顔じゃん(ほめてない)
0084アビシニアン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:44.13
5位は顔ツキがキツイ
0089ハイイロネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:57:54.92
かっちゃ~んお手柄お手柄
0091コラット(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/01/05(木) 21:01:56.01
なんでもかんでもランキングにしやがるけど この「なりたい顔」ってのが一番わけわからんランキングだよな 何そのなりたい顔ってよ なってどうする?
0094エジプシャン・マウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:35.93
>>91
どうせ本文読んでないんだろうけど、これ整形外科の院長が客の要望をランキング化しただけだよ

例えば飲食店が人気メニューのランキングとか、美容室が人気の髪型ランキングとかを発表したとして、いちいち「食べてどうする?」とか「髪型変えてどうする?」とか思わないでしょ
0095デボンレックス(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:19.72
高橋克典って言ったよね!
0096ヨーロッパオオヤマネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:29.70
橋本環奈さん一択
0097ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:52.42
三上はめっちゃ綺麗だと思う。
0099ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:04.73
三上さんはエーブイやめたの?
0102サビイロネコ(東京都) [SA]
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:33.03
広瀬すずはオワコンなのか
すげーかわいいけどな
0107アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 22:25:46.87
加工やん
0108ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [SE]
垢版 |
2023/01/05(木) 22:30:29.35
>>105
日本文化なめてそうな写真だな
0109バーマン(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:32.68
橋本環奈って初めに世に出た画像がピークだったよね
0110サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 22:45:02.23
>>21
この頃からやりまくってたのかな
0111アムールヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/01/05(木) 22:51:11.44
嘘くさいランキングだな
女で三上悠亜とか知ってる奴そんないるか?
0113ハイイロネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 22:54:22.73
三上とかいう整形女をなりたい顔て…
本名は鬼頭なんつー卑猥な名字だし
0115三毛(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/01/05(木) 22:56:23.19
ジョージクルーニーか
0116ベンガルヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 22:57:28.44
なぎさ健壱
0118ベンガルヤマネコ(東京都) [CH]
垢版 |
2023/01/05(木) 23:00:24.30
>>93
フルネームおなしゃす
0119黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 23:09:21.55
>>118
清水市代
0122ヨーロッパヤマネコ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 00:08:06.41
1位は全く知らんわ
0123ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 00:08:57.16
AV女優込みでいいなら神宮寺ナオとか挙げろよ
0126バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 02:17:45.05
モロ整形顔でワロタ
0128スペインオオヤマネコ(茸) [AU]
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:06.18
1位2位誰やねん
0135ハイイロネコ(群馬県) [GB]
垢版 |
2023/01/06(金) 09:26:10.24
俺は佐々木希の準備をしてたが
トイレが寄ってくるんじゃ再考の要あり
0137ボブキャット(大分県) [CN]
垢版 |
2023/01/06(金) 09:36:22.33
AV女優もありなん?
なら七沢みあが一位
0138ギコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 09:42:33.21
ゆーて顔や見てくれなんかより人間性よな。
アナルまできっちり舐めてくれる女でないとそりゃつまらんて。
0139チーター(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 10:23:19.93
https://imgur.io/a/2kRs98e

なりたい体型ランキングだったら
橋本環奈1位だったかも
0140(茸) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 10:40:52.63
>>1
外国人からは佐々木希はダウン症っぽく見えるんだってな
まあ確かにそう言われるとそんな気もするが
0143シンガプーラ(もんじゃ) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 13:17:58.96
さすがヘンタイの国、トップインフルエンサーはAV女優
0145オリエンタル(神奈川県) [CH]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:00.18
整形してんの風俗と個人売春と水商売ばっかだろ
0147ペルシャ(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/01/06(金) 18:50:21.68
三上悠亜は延々とぬるいAV出し続けるくらいなら
もうAVは引退してYOUTUBER一本に絞ったほうがよくないか
0150アジアゴールデンキャット(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/01/07(土) 06:21:14.18
案件だろう
0152(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 06:27:22.26
>>149
今のはちょっとねえ
0153マーブルキャット(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/07(土) 06:28:03.32
こんなのが?
0154(福岡県) [CR]
垢版 |
2023/01/07(土) 06:30:03.49
残念ながら、あなたのアカウントは24時間後に自動的に削除されます
0157ラ・パーマ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/01/07(土) 11:56:01.26
不自然なのは気持ち悪いと思う
オレはね
0158ラ・パーマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/07(土) 14:41:48.11
俺が女だったら、ZARDの坂井泉水の顔になりたいよ
あんな美人になったら絶対人生楽しい
0160マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/08(日) 06:24:19.57
えなこ
0161パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 07:31:38.49
三上悠亜ってAKBなんだ知らなかった
0162アンデスネコ(富山県) [EU]
垢版 |
2023/01/08(日) 09:04:56.18
>>5
乳の話じゃないぞ
0163ユキヒョウ(ポンポン山) [ニダ]
垢版 |
2023/01/08(日) 10:25:35.61
高須クリニックのランキングということは
そういう顔にし易いランキング
0167サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/08(日) 17:14:58.34
>>1
2位のおかげで全員AVに見えていいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況