X



colaboを擁護するアカウントの多くが共産党を応援するツイートをしてると判明 東大教授が分析 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペルシャ(愛媛県) [UA]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:37:35.61ID:6BU55JED0●?PLT(13000)

女性支援団体Colaboの炎上分析
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20230104-00331384
>次に,共産党系かどうかという点についていくと,Colabo擁護クラスタの77.5%が共産党を応援するツイートを拡散したことがあることがわかりました.仁藤氏が共産党に近いかどうかは知りませんが,Colabo擁護クラスタの多くのアカウントが共産党を応援するアカウントであるといってよさそうです.
0002(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:38:41.39ID:CAleWIa60
たかが5000万円の話でしょ?
そこまで騒ぐ必要ある?
コロナ給付金や、五輪不正とかは、もっと巨額だよ?
どうせ追求するなら、もっと他に優先すべき事案あるでしょ
0003スコティッシュフォールド(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:40:37.67ID:3n46w9Pa0
共産党vsQアノンとかいう地獄

>一方で,Qアノン系クラスタの43.9%が反Colaboクラスタに所属していたりするので,反Colaboクラスタが陰謀論系のアカウントを引き寄せている可能性はありそうです.
0004(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:41:09.97
>>2
お前の私財から5000万円補填するならその論調でもええで
0005(東京都) [MX]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:41:48.55ID:GouSxyHE0
知ってた
0007サビイロネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:42:49.91ID:P5/kntgY0
ツボツボ言ってた奴らが一番カルトだった件
0009ロシアンブルー(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:43:18.10ID:u+z1+RML0
悪の枢軸共産党
0010黒トラ(東京都) [MX]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:44:07.51ID:vmlmpAF00
もう売国左翼の大多数は死にかけの老人。
仁藤夢乃といった若い世代の売国左翼は、ほとんど在日チョンなんだよ

【老害】「団塊の世代」7割が後期高齢者に ←こいつらの介護保険料をどうするか結論へ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672710879/
0011黒トラ(東京都) [MX]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:44:24.94ID:vmlmpAF00
日本の左翼政党を主導しているのは歴史的に在日チョン

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1


戦後、日本共産党を再建することになる日本人幹部たちは、
長らく収監されていたため、活動資金も人的ネットワークもなかった。
それをカバーしたのは、在日本朝鮮人連盟である。
当時、多くの朝鮮人が掛け持ちして共産党員となり、組織作りや活動を主導していった。


チョンとチョンと一体化している売国左翼は、
統一協会のことにしたって自分たち(チョン)と関係あるから日本の保守は終わりみたいなめちゃくちゃな論陣張ってくるよな

統一教会というチョン組織がクローズアップされるってことは、嫌韓がますます盛り上がって、
チョンとチョンと一体化している売国左翼が完全に終わるだけなのに


チョンとチョンと一体化している売国左翼が日本の全ての元凶
0013トンキニーズ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:45:07.20ID:DuZp5joA0
>>2
金額の大小なんか関係ない
1円だろうと5000万円だろうと不正があったのなら調べるべき
モリカケ桜の会でも徹底的に調べ倒したわけだしな

それにColabo仁藤や支援者は「不正がない」って言うんだから
たっぷり調べ上げて 不 正 が な い ことを証明すればいい
そしたら証拠もないのに東京都だけが勝手に騒いでいることになる

どうなるか楽しみだねぇ
0014黒トラ(東京都) [MX]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:45:07.68ID:vmlmpAF00
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0018コドコド(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:52:38.98ID:toXFLxA30
自民党も共産党も税金を食い物にしてる既得権層って点では同じだわな
0020ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:54:55.40ID:iDWTmbW30
共産党こそ山神したほうがいいんだよな
0021ラグドール(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:56:46.80ID:UIUqFaoQ0
お、おう
0022パンパスネコ(東京都) [PK]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:16.51ID:s/uim45Z0
>>3
0023ハイイロネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:24.19ID:I8xfIDvG0
共産党と強いつながりがあるのはわかるけど
都民ファーストも相当強くつながってるよな
立憲や自民のリベラル系にも入り込んでそう
0025現場猫(茸) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:39.13ID:lYyT787z0
うん知ってた
0026サビイロネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:45.84ID:P5/kntgY0
>>23
掘っても掘っても出てくるのは共産立憲公明ばかりっていうね
0028ハイイロネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:50.06ID:I8xfIDvG0
>>2
たかが5000万の事なのにマスコミが一切反応しないのって
5000万じゃ済まねえなこれ...って感じだわ
0030マンクス(茸) [SE]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:05.47ID:iq0RlBZt0
ブスが自殺(扱いの口封じ)するまで続けるつもりか
0031ラグドール(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:07.70ID:Awkj+3cg0
補助金はパヨクの原動力
管理はカルト
もう終わりだねこ
0032アフリカゴールデンキャット(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:49.58ID:9mOXHgRP0
はいはい陰謀論陰謀論
負けたくせに女々しいんだよゴミが
0033ボブキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:37.51ID:O9qPyHdX0
このスレは伸びない
0035黒トラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:26.33ID:6tEcQU/10
カルトを攻撃する側も別のカルトだったって話
0037マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:26.38ID:L8dAQUGE0
税金の使い道にうるさいはずの共産党シンパが擁護してる不思議
0038ジャングルキャット(東京都) [AU]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:12:39.07ID:olIWYFa00
東大教授はネトウヨ
0039マンクス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:06.61ID:YiZ934VO0
共産党のダブスタには呆れるばかり。
こんな政党が政権とったら手のひら返して何するか分からん。
0041ギコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:57.45ID:bs11HH+e0
だからムダに攻撃的なんだね
0042ラ・パーマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:03.39ID:p2e8g2nJ0
あっ察し
0045バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:05.21ID:EpXD5sim0
>>22
反コラボは共産党支持者以外全てなのでそういう人もいるのは当たり前だよねってことをことさら強調して暇空はQアノンってレッテル貼りしようと頑張ってるんじゃね
0047アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:55.21ID:Ipj7PQ7X0
>>2が5000万円をみんなに振る舞うスレ
0048縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:22.79ID:X5iB2lPi0
反社会集団の税金チューチュースキームを晒していくスレ
0050ピューマ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:48:04.25ID:LjwmFsMo0
>>1
同志であっても、従わなければ容赦しない。
共産主義者の赤いのは、粛清した身内の返り血だ。

狂ってるって?
当たり前だ、狂ってなければやってられない。
0052白黒(光) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:35.30ID:LdkzSKwu0
要するに反社ってことか
0053現場猫(光) [HU]
垢版 |
2023/01/04(水) 19:36:39.47ID:kLfn6bQU0
そりゃコラボが共産党のフロント団体なんだから当然だろ
0054ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 19:39:12.49ID:mTTwkTp40
労働者が納めた血税の垂流しを共産党が何故に擁護するのかワケワカメ
労働者の敵かよ
0056アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 21:01:41.64ID:c+hcRrB60
貸元の共産党がどう出るのか楽しみだなw
0057ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [NO]
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:11.58ID:oUTeQvqk0
祝電もらっただけでアウトと言ってたのに、これくいよくある会計ミスだと言ってるのにはさすがに笑うわ
0058サーバル(高知県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:01.19ID:P/AOWz7C0
政党交付金受け取らずに
こういう隠れ蓑通して金チューチューするんだな
0059スフィンクス(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 08:12:16.60ID:jEvac3lb0
>>54
資本主義の敵だから
0061ソマリ(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/01/05(木) 12:33:43.72ID:TXT2Xmrw0
77.5%が共産党系とな!

colabo擁護してるやつってほとんどソッチ系なのな
0062アビシニアン(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 12:36:51.70ID:Tjyo+B2g0
共産党の弱者ビジネスは大昔から批判されてきたからな
一見正論でくるから裏にどんな問題潜んでるか分らん
0063現場猫(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/05(木) 12:43:09.30ID:9nE/J+E90
>>2
これからもどんどんチューチューする気だ
0064ユキヒョウ(東京都) [ES]
垢版 |
2023/01/05(木) 13:12:16.99ID:6e4PiWzW0
共産党を応援してるバカは日本の敵だよな
0066ギコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 13:29:13.26ID:RKNbW/Hq0
東大以外は池沼
0067(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 13:29:25.31ID:UU8/1lqd0
もしかしてこの人かな?
反ワクは親露で親トランプで陰謀論なツイートクラスタにヒットする
という分析をしたのは。
0068バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 13:34:00.15ID:aS4B/2sL0
>>1
グラフ見たけど共産党とズブズブどころか一体化してるじゃん🤣
0069キジトラ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:07:30.82ID:q/Te7AHS0
強いつながりがある仁藤さんを守るのは当たり前だろ、いいかげんにしろ!
0070オシキャット(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:20:36.37ID:kXxHCj3K0
>>56
人類の指導者の志位和夫委員長なんか、高市早苗よりもズブズブなんだもんな。
0071バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:01.82ID:aS4B/2sL0
おパヨさんに対して露骨に都合が悪いスレだから
露骨にスレが伸びない🤭
0072デボンレックス(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:09.86ID:uKAM3aWv0
まだツイッターにいるのかよ
0074スペインオオヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:19.50ID:M2hJZYQY0
知ってた
0076サーバル(兵庫県) [NL]
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:55.12ID:XJ4VTS830
要はあの人は単なるお飾りで実態は代々木アニメーション学院だった
0077バリニーズ(広島県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:33.41ID:fVHoKur30
シャブBOXYはどうなったんだ?
0080ぬこ(長屋) [IT]
垢版 |
2023/01/06(金) 09:07:39.65ID:ggyjsmAE0
>>2
法令化して、全国規模でこれをやっていく方向だったのに?
呑気なもんだね
0081縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 10:34:43.93ID:4tIvQKvs0
>>14
情報は正しくな

在日本大韓民国民団(wiki)

冷戦時代から反共主義を党是とする自民党、公明党、民社党との関わりが深かった。
2008年時点では、地方外国人参政権の獲得を目的に民主党と公明党を支持していた。

現在では日韓議員連盟を通じて自由民主党、公明党、国民民主党、立憲民主党、日本維新の会などと友好関係にある
0082デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 19:59:10.50ID:fQWt0ZVt0
>>2
同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況