X



【悲報】金正恩、ダイエット成功もリバウンドでアゴが消滅へ [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ベンガル(東京都) [IN]
垢版 |
2023/01/02(月) 03:22:42.95ID:mhLlbztO0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 03:23:33.23ID:s7kwwHDo0
イケメン
0004ターキッシュバン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:22.53ID:RL4WF/Rg0
140㎏
0005ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:56.55ID:Ioeh2Jj10
タプタプ
0006スナドリネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/02(月) 03:27:11.47ID:dPIHlrOr0
楽天のキャラそっくり
0008トンキニーズ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 03:29:16.76ID:FEqsnHfU0
コロナに罹って痩せたんやろな
0010アンデスネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/02(月) 03:29:59.70ID:qkTBl9Oi0
デブは甘え
0012ソマリ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/02(月) 03:41:35.92ID:bE8UBw2d0
何人いるんだよ
0014コラット(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/02(月) 03:44:10.99ID:CYqaAGWF0
タプタプしてえ
0017サーバル(東京都) [HU]
垢版 |
2023/01/02(月) 03:46:23.79ID:WF0kM/+30
てか、糖尿まで行くレベルのデブが痩せ始めると先長くないぞ
0019ジャガーネコ(三重県) [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 03:49:28.05ID:vqm94c2L0
こんなんでも国ってのが凄いなとあらためて思う
0021ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 03:51:39.82ID:dbzUp8F00
何人目だ?
0022イリオモテヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/02(月) 03:53:03.05ID:9cuYf3680
頭の受話器が心なしか小さくなってないか?
0023縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 04:00:40.60ID:YDPkQWzV0
やっぱストレス半端ないんか
0024三毛(長野県) [AU]
垢版 |
2023/01/02(月) 04:02:30.24ID:EiVGB+OK0
金 与正「お兄様、だらしないですわ」
0025コーニッシュレック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/02(月) 04:03:54.51ID:GXa41hDy0
元々カリスマのあった爺さんに似るように意図的に太ってたという話だからな
でもメタボで健康被害がヤバくなってきたんで普通の健康的な食生活に戻したんだろう
0027スミロドン(東京都) [SE]
垢版 |
2023/01/02(月) 04:10:15.87ID:yrZledMP0
独裁国家のトップの財力をもってしても低カロリーで満足いく食品には巡り合えなかったか
0029ラ・パーマ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/02(月) 04:21:25.26ID:HCA5d5F60
中国がオミクロンであんな状況なのに北朝鮮は大丈夫なの?
もう一通り感染して免疫あるのか?
しかしそれもいつまでももつまい
0030ラ・パーマ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/02(月) 04:23:02.46ID:HCA5d5F60
国民が飢え死にしいてるのにこの男食いたいもん食いたいだけ食ってるんだろうな
0032マレーヤマネコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/02(月) 04:28:46.37ID:32LsHG+/0
BTSリーダー
0033アメリカンカール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/02(月) 04:32:20.39ID:Ha/dMegP0
松村も小杉もリバウンドしたな。
0035クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 04:45:12.37ID:iVyNK6620
脂肪吸引失敗説とかデタラメ言って注目を集め月額3000円のメルマガ始めたオッサンがいたけどああいうのには引っかからないよう気をつけないとな
0039白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 05:39:34.69ID:NK82PIgk0
>>30
日本からこの男に、美味くて高カロリーな食材を毎日送ってやったらどうだろうか
0040白黒(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 05:54:04.55ID:O2JRDI+A0
痩せてたように見えるのは多分糖尿の症状が急激に進んで体重が減っただけ
その後糖尿の治療で血糖値がコントロールできるようになったら太ってきたっていうのが多分真相
俺の場合も糖尿で80キロから55キロぐらいまで減った時はベルトの穴が六つぐらい縮んだし
けどインシュリンの注射を打ってその後血糖が戻ってきたら普通に太りだしたよ
0047マレーヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 06:37:01.90ID:E9/L6X/90
つーことは本人か?
0049キジ白(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/01/02(月) 06:37:31.06ID:qgCaYY5x0
ダイエットも怪しいな、病気で入院して体重減っただけやろ
0053リビアヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/02(月) 06:54:47.80ID:+W0Ccfeu0
>>43
まだ公表されていない息子はどうなんだろうな
0055ベンガルヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/01/02(月) 06:59:08.25ID:c/xB18+R0
四角くなってる
0059キジ白(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/02(月) 07:26:52.54ID:/mAgT7Dn0
モテそうだな




男に
0067リビアヤマネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:59.97ID:Jh1ebjVo0
老けたな
0068ハイイロネコ(群馬県) [FR]
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:03.90ID:Ragj4EGN0
中身変えるにしてももう少し似てるの連れてこれなかったの?
ダイエット設定にしても無理があり過ぎだろ
0072(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/01/02(月) 08:43:55.36ID:p6KjLtrR0
また替え玉?それとも前のは病気が治ったとか?
0074縞三毛(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2023/01/02(月) 08:59:09.85ID:ehOe/MUG0
糖尿病で大変なことになり苦しんで死ぬ
0077ベンガルヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/01/02(月) 09:46:12.71ID:c/xB18+R0
マシュマロマン
0078ジョフロイネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/02(月) 09:47:14.58ID:rusThqkO0
こんだけ太れるって何にも頭使ってないんだろうな
要するにこいつは人形
0082ヒマラヤン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/01/02(月) 11:19:55.16ID:hlW52KUx0
母親が粉モノばかり食わせてるんだろ
0086ヒマラヤン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/02(月) 12:38:33.16ID:OWMMUK0B0
>>82
一応大阪人だからなぁ
0087コーニッシュレック(東京都) [KR]
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:26.51ID:/sHGcmZZ0
毎日美味い物ばっか食ってんだろうな
裏山
0088マーゲイ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 12:44:36.95ID:PUpyUe200
98歳まで生きた爺さんが言ってた

俺は好きなもんを食ってきた
刺し身、天ぷら、焼肉
毎日脂っぽいものばっかり食ってきた
タバコも15からずっと吸ってきた
好きなもん食べてここまで生きた
好きなことしないで死ぬなんてありえんな
0089バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:47.12ID:USfNPr7m0
相当なヘビースモーカーでデブじゃ50前に亡くなるわな。
医師が止めても効かねえアホだろw
0092ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:40.19ID:B9AFCLUp0
世界中から正恩やトランプのそっくりさんを探しても、直ぐに別人だと分かるくらい違う顔をしている。そして世界一腕の良い美容外科医でも他人と全く同じ顔に仕上げる事は不可能。その根拠は有名人と全く同じ顔をしたそっくりさんが表に出て来ない事。有名人と全く同じ顔をしていたらそれだけで金儲けが出来るのに。影武者が重宝されたのは、写真や映像が普及していなかった、数百年前の話。現代に於いて影武者の存在なんてフィクションの世界。
0094ピューマ(茸) [IT]
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:15.52ID:cTUQvso10
>>1
自称鋼鉄将軍なのにブクブク太りくさって
0098マヌルネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/02(月) 17:57:15.99ID:vQ0w1nmS0
ダイエットの意味ないじゃん
0099イエネコ(茸) [MX]
垢版 |
2023/01/02(月) 19:32:51.50ID:RPMVAAN70
国民は食いもん無くて飢えてるのにコイツだけブクブクと太りやがって
0102シャム(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/02(月) 19:39:47.45ID:wzke7WUQ0
2号4号を比べてもなぁ
0104ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 19:52:16.04ID:vBpWgZ6A0
例の料理人はワビを入れて出戻ったけど元気にしてるのかな
カリアゲを太らせているのはあの料理人なんだろ?
0105シャム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/01/03(火) 00:02:39.23ID:pS4g+Wdh0
痩せる薬って存在しないんだね、本当に存在するなら
このデブが金にものを言わせて買ってるはずだもん
0106ヨーロッパヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/03(火) 08:32:41.91ID:GOzBzgEJ0
北のいい男はデブなんだよ
だから昔はお腹に座布団入れてたらしい

知らんけど
0108(愛媛県) [VN]
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:48.21ID:hEQGt8OR0
だからダイエットはダメなんだよリバウンドがあるから
昔ぽっちゃりアイドルがダイエットして見事に痩せたがしばらくしたらダイエット前より太ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況