X



女性(26)を押し倒してオパンティーだけ奪った男、逃走中。身長170cmでやせ型 [896590257]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーナードループ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/12/30(金) 20:51:38.59ID:30fttxhT0●?PLT(21003)

20代女性が路上で下着奪われる強盗事件 男が逃走 大分
2022年12月30日 金曜 午前11:11 テレビ大分

30日朝早く、大分市の路上で20代の女性が男から倒されはいていた下着を無理やり奪われる事件がありました。
男は逃走していて、警察が強盗事件として行方を追っています。

事件があったのは大分市要町の路上です。
警察によりますと30日午前5時ごろ、飲食店従業員の26歳の女性が通行中に男から倒され、はいていた下着を無理やり奪われました。
男は現場から逃走しています。
女性に目立ったけがはないということです。
  
逃げた男は身長170センチくらいのやせ型で、警察は強盗事件として行方を追っています。

https://www.fnn.jp/articles/-/465406
0004土星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:44.05ID:o+4b/xQ40
ちゃんとお願いして頼めばくれるんじゃない?
0005アケルナル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:50.64ID:ec6Wg7FF0
冬にパンツ取るって難易度高そう
00063K宇宙背景放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:57.10ID:zMCy8nTe0
ギャルのおパンティーおくれ!
0007水星(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:13.13ID:UApWPFjj0
パンティーテックス!
0009赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:42.89ID:3CDvzeZP0
パンティーライナー1万で売ってくれるやろ
0010テンペル・タットル彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:15.52ID:Ci78mMeF0
汚物を回収するとか紳士だな
0011かみのけ座銀河団(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:16.38ID:0kuMMXun0
頭髪は?頭髪はあったのか?
0012カペラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:22.27ID:xLOg9vvx0
燃えるゴミの最終日だったんじゃないの?
0016タイタン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:19.42ID:3yK83Z+E0
高校生の時自転車に乗ってたらバイクの男にやられそうになったことあるわ(´・ω・`)

あーわたしおっさんじゃないっすよ
0017赤色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:25.56ID:q1m8nOkw0
冷静なって考えると、大便、小便、織物を受け止める汚い布なんだよな。
そんなくだらない物に必死になってどうする?

…って警察の取り調べで諭されるらしいね
0020ジャコビニ・チンナー彗星(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:48.97ID:XZ8/jNqw0
別にキャメラマンがいるのでは
0027冥王星(茸) [BR]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:03.01ID:Pv/hrNEO0
>>4
そんなわけねーだろw
少なくとも俺はやらんね
0028スピカ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:23.19ID:bLWI+cVH0
>>1
子供時代に姉妹の汚れたパンティを散々匂いかいだりオナニーネタにしたけど奪う程のものではないだろ
0030カノープス(ゾウガメ) [KR]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:51.83ID:n/0CmZqxO
(´・ω・`)剥ぎ取り名人
0032大マゼラン雲(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:39.17ID:nnOa0JXv0
寒いだろ
冬なのに
0034レア(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:16.34ID:tws2RwMP0
早朝に一晩中履いたパンツの臭いを思い切り吸い込んだ犯人は、今日はいいオナニーできたのだろうか
0036エッジワース・カイパーベルト天体(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:40.26ID:AMOBhVtL0
岡くんじゃないか
0037シリウス(兵庫県) [PL]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:55.12ID:aVygh9/a0
チビは人間じゃないからセーフ
0038褐色矮星(光) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:55.20ID:BajwXrMS0
おい!
何ですか?
何でもありません、人違いでした。
0042デネブ・カイトス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:09:47.80ID:NDoOrIP60
なんなんだろうか
糞女がこれをやられたのら 成敗! って感じだけど (´・ω・`) うーん
0044プランク定数(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:10:07.55ID:Kf8gHyl20
目立った毛がなかった…
0046亜鈴状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:10:57.16ID:6Au23PnC0
年末にやってしもたなw
0047オベロン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:11:11.51ID:I4wEJFe/0
コイツはなにも分かっていない大事なのは中身だろ
0049環状星雲(兵庫県) [PL]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:12:33.20ID:sfJslt2H0
参考画像は
0050フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:12:58.71ID:LGYoJKZj0
捕まる前に断言しておく

犯人はハゲ
0051ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:15:52.45ID:LPvFjCv90
またオレたちか!?
0052青色超巨星(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:16:05.23ID:l+g374yf0
そのタックルの力量を大晦日に活かせばよかったのに
0055フォーマルハウト(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:39.65ID:fO4w5Mo00
午前5時飲食店察し
0056クェーサー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:04.75ID:9NX3k+GP0
抵抗する相手に怪我させずにパンツだけ奪うとか結構難しくないか(´・ω・`)
ストッキングだのガードルだの重なってたらそれだけ難易度も上がるし達人なのでは
0058アルビレオ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:22:19.51ID:GwrzXoF20
(26)ならハゲて無いだろうからオレじゃないわ
0059エリス(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:03.02ID:j9Kp48Y70
無理やり奪った事ないんだけどパンツのゴム伸びたりするんじゃないの?
それとも紐で結んでるタイプ?
0060ガニメデ(京都府) [CH]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:03.43ID:cYl4OHez0
>>40
俺のならやる
0063チタニア(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:27:01.90ID:npbjYdYd0
26歳の女のパンツとかただくせぇだけだろ…
0066太陽(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:28:29.73ID:81NmB9rw0
この寒いのにアクティブな奴やな。。。 ウク国に人間兵器としてくれてやるべきだ(`・ω・´)ゞ
0069ジュノー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:13.35ID:JIueDCsY0
けっこう付き合いの長い風俗のオキニに履き古したパンツおくれよと頼んでも全然くれないんだよな
ケチくせえ
0074ミザール(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:38:32.85ID:M27R18xg0
スティール!
0075金星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:51.40ID:zm+NckGg0
>>71
確かに・・・
「パンティ」と「一生の思い出となる体験」の等価交換。
と女のほうが思えばね。
でもその境地に達するハイレベルなオンナは多くは無いだろう。
0076ミラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:41:30.99ID:LVywshbi0
脱がす時に腰を浮かして協力してくれる女性ヤレるんじゃないの?
0078ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:43:25.28ID:H4WK+9n10
ここまで参考画像なし!
最近のニュー速は怠慢だな!
0079オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:25.66ID:XPeoOyHg0
パンツ強盗って何気にレイプより難しくないか?
0081金星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:46:58.85ID:zm+NckGg0
>>76
ローレベルな発想だな
ハイレベルな奴はパンツしか見てない!
0082ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:47:13.79ID:74gWWPAv0
とれたてホヤホヤ
マニアは本体には目もくれずパンティー取って逃げるw
00853K宇宙背景放射(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:38.66ID:w9pmXS6d0
本体には用が無かったとかどんだけだよ
0086熱的死(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:42.11ID:ydOsYYqy0
新日暮里!(レ)
0088熱的死(光) [NL]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:49:12.85ID:lAoN9khK0
至高は夏パンティなのにな
0092デネブ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 21:58:44.00ID:IiI+4mqq0
被害にあった女がノーパンだった場合男はえっ?…さささー!って帰ってくんだと思うとそれはそれで凄いよな
つまり履いてないステッカーとかバッグに付けてれば被害に合わない
0099エンケラドゥス(東京都) [NG]
垢版 |
2022/12/30(金) 22:19:22.56ID:Tq23t7tp0
普通にユニクロの通販で買えばいいんやない?
0100オリオン大星雲(光) [ZA]
垢版 |
2022/12/30(金) 22:20:22.52ID:y/gN4zQC0
パンツくらいあげるから押し倒さないで服も汚れるし怪我もしちゃうよ
0101水星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 22:23:37.48ID:BnoMu4we0
パンツばやれ
0103アルデバラン(静岡県) [IT]
垢版 |
2022/12/30(金) 22:27:49.17ID:AmMDFgVA0
犯人は非モテ。
女が身に着けているものに興奮するヤツは間違いなく非モテで男女交際経験のないヤツ。
パンツとか靴とか。性癖が偏りすぎると、女が乗ってる自転車のサドルにも興奮するヤツがいる。
0106ベテルギウス(東京都) [BR]
垢版 |
2022/12/30(金) 22:33:31.10ID:s+b5QrN20
パンツだけ盗んで危害は加えない。
まさに令和の怪盗紳士
0111テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:52.60ID:7jDE+m5Q0
お、俺じゃないからな!
0114ガニメデ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:57.65ID:xrKT0J+S0
履いてるパンツとかそんなに簡単に剥ぎ取れるもんか?めっちゃ抵抗されたら無理じゃね?まあ引き千切ったらいけるのかもしれんが
0115デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:30.09ID:VOk1N0290
目当てがパンツだけだったとしても人身への暴行になるから罪重いんだよね、サドルで満足してれば
窃盗で済むんだけどさ
0116ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:05.05ID:0KeJmF440
パンツってそんな簡単に剥ぎ取れるか?
0117カペラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:02.67ID:JFFLs4MV0
またハゲの仕業か
0120環状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:01.10ID:7wygZP070
パンツが欲しいならお母さんにお願いしろよ
0121ミランダ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:15.30ID:7uVxmlQq0
どこの佐藤和真やねん
0122レア(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:03.18ID:W1gUcr1U0
明日のフジテレビの逃走中で捕まるってオチだろ
0123かに星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:35.45ID:T/EzULrD0
>>17
なんで知ってるんだよ
0125ソンブレロ銀河(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/30(金) 23:15:51.77ID:48m7xDcJ0
今頃抜きまくってんだろうな
0127白色矮星(島根県) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 23:20:10.88ID:pXU/9JOT0
銭形があなたのオ○ンティーを盗んでいきましたみたいな事を言いそう
0130ボイド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/30(金) 23:45:22.22ID:Y7rVO9Mx0
ハコヅメの再放送でショーツって呼ぶことにしたらしいぞ
0131ボイド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 23:47:12.46ID:xf5sNL+00
「はっきり言おうお前はパンツ以下だ!」
0132白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 23:48:04.11ID:C3HIUIHc0
買取しろよ
0133ポラリス(光) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 23:48:49.56ID:xJ0MZdv80
中古パンツの売買を合法化すれば避けられた悲劇
おかしい法律は見直すべきだな
0134アルタイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 23:50:21.02ID:WGl8IeB30
安倍か…
0137ボイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/31(土) 00:07:10.93ID:UGQuo+yG0
後に残るもんの方がいいよな
0139ケレス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/31(土) 00:10:03.64ID:kpmYSH9N0
>>40
代わりに弟のをくれてやるよ
0142ケレス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/31(土) 00:20:35.71ID:kpmYSH9N0
>>133
禁止されてるの?知らなかった
0144(福岡県) [CR]
垢版 |
2022/12/31(土) 00:23:11.960
私よりパンティの方がいいなんて

屈辱だわ
0145亜鈴状星雲(東京都) [AE]
垢版 |
2022/12/31(土) 00:23:14.51ID:GJ85usXw0
パンティ辻取り御免!
推して参る!
0149太陽(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 00:25:50.78ID:c/RdRkGz0
臭そう…特に飲食店従業員とか立ち仕事か飲み屋の女だから尚更
0151ディオネ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/12/31(土) 00:32:49.96ID:gYXr/pPQ0
キャバ嬢としてそれはどうなんだろう
0156宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 01:36:58.70ID:Wtglv2eb0
>>17
マンカス、経血も付け忘れてるで
0157プロキオン(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/12/31(土) 01:43:20.48ID:22HBwp4x0
怪盗オパン?
0159アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 02:20:18.91ID:aOrwg8fk0
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーン!!
0165太陽(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/31(土) 03:59:00.26ID:k2lL8Mrp0
なんで本体狙わない
0167冥王星(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/31(土) 07:46:01.08ID:rY1wqbhM0
この事件がトラウマになり、私はノーパンで街を歩く女になってしまいました。
0169ハダル(茸) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 08:35:21.04ID:fYXqBjPl0
>>165
パンツが本体で生マネキンには興味無かったんだろ
0170ニート彗星(京都府) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 08:54:11.77ID:M/idq0Qn0
女性「キャッ!いやっ!こんなところでっ!あっあっ!」

男「パンツパンツパンツパンツぱんつげっとおおおお!!!」

女性「なんもやらへんのかーーーい!!!」
0172パラス(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/31(土) 09:00:00.64ID:nXDUMp4O0
ティってなんだよ?
パンツだろ?
0173環状星雲(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/12/31(土) 09:32:45.85ID:+Pfv5oAH0
岡パンツ?
01743K宇宙背景放射(群馬県) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 09:40:21.39ID:SV55DcVG0
本体はノーサンキュー
0175アルビレオ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/31(土) 09:44:04.99ID:A4bOd+Rj0
英語で下着泥はpanty thiefだからな
パンティって呼ぶのが正解、
パンツは長ズボン、ショーツは半ズボン、
パンティはパンティなんだよ
0176アルビレオ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/31(土) 09:44:44.75ID:A4bOd+Rj0
>>172
パンツは長ズボンの意味
0177オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/31(土) 09:45:10.66ID:yfKZUm3G0
5,000円くらいで生脱ぎしてくれるよ
0180トリトン(福島県) [JP]
垢版 |
2022/12/31(土) 10:24:48.78ID:QJxr9EVt0
気持ちはわかるが実行とかなんで出来んのかな?
0182かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 10:31:12.23ID:lXXHvnBB0
RED突撃隊の見過ぎだろ
0184イオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/31(土) 10:42:19.22ID:HR36dyw20
>>54
顔隠してるから竿が付いてるってオチかと思ったのに
0186海王星(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/12/31(土) 10:46:09.24ID:PostQ3V50
>>159
今日も元気ですね^^
0187ミザール(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/31(土) 10:46:46.62ID:vzjdBfc20
時々出てくるなこの手の奴
人生賭ける代償がパンツ1枚て
0190青色超巨星(大阪府) [TR]
垢版 |
2022/12/31(土) 10:52:27.64ID:GMExTa590
パンツより中身だろ……
中身の入ってないパンツとか何が嬉しいんだ?
0192アルゴル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 10:53:16.96ID:6Md+efh60
擦り傷でも負わせば強盗致傷で6年以上の懲役、100パー割合わん
0196チタニア(神奈川県) [TH]
垢版 |
2022/12/31(土) 11:14:34.49ID:bi3YwO/X0
あなたのパンツです
0197褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 11:15:40.47ID:72+QUXrb0
大分の女のパンツとか臭そう
0199レグルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:21.58ID:n2ReMkpC0
>>197
森七菜とか指原とか如何にも臭そうだもんな
毎晩取っ替え引っ替えズボズボパコパコ中出しSEXやってそうだし
0200ヒアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/31(土) 11:40:35.21ID:mLF9msU/0
俺は女児(姪)のパン脱がせた事があるぞ
0204ポラリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 11:47:20.33ID:nYAOddB70
>>54
遊人ANGELにこういう回あったね
パンツは剥ぎ取らなかったけど。
女子生徒を提灯スカートさせてパンツ丸出しする回
0205ウォルフ・ライエ星(富山県) [EU]
垢版 |
2022/12/31(土) 12:09:13.99ID:j3KZDA5V0
「お巡りさん、盗まれました」
「拝見させて頂きましょう」
0207イオ(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:35.66ID:yN2/CgEE0
通りすがりにパンツにチェーンされて、動けなくなって脱ぎ捨てて立ち去るgifください
0208金星(兵庫県) [IT]
垢版 |
2022/12/31(土) 13:07:08.23ID:XD2w8+xQ0
>>175
シーフ?泥棒!?
0209オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 14:39:50.68ID:rG7sSArp0
走って逃げ切れる自信があったのだろう
陸上部だった奴を調べろ
駅伝なんか目指してた奴
0211冥王星(広島県) [CN]
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:31.63ID:GapcKM8P0
珠代!!
パンティテックス!!

珠代!!
パンティテックス!!

パンティ パンティ パンティテーーーックス!!!!
0212宇宙定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:18.16ID:JSLanoei0
この間見せてくれって頼んだ奴が逮捕されてたからな
実力行使に出るしか無かったんだろう
0213エイベル2218(摂津・河内・和泉國) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 18:56:05.62ID:vRixBbRH0
時間帯みたらキャバ嬢じゃないの
どうせ犯人は客だろ
0218アムールヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/01(日) 00:32:42.69ID:FaWjUjBH0
犯人はハゲに違いない
0220(広島県) [US]
垢版 |
2023/01/01(日) 00:48:29.65ID:pC1Mf9cT0
ちょっと今からプチパンケーキ頼んでくるわ
0222ラ・パーマ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/01/01(日) 02:46:12.10ID:6EZpwOuU0
ダサさが半端ないなww
0224ギコ(兵庫県) [IL]
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:37.01ID:CqyYrY7R0
こんなの捕まるまで止まらないだろ
0225キジ白(SB-Android) [PA]
垢版 |
2023/01/01(日) 06:11:17.07ID:lce5y7ei0
>>199
指原と峯岸はパイパンにしてるからそんなに臭くないかもよ

>>162
マジレスするとレイプされなくてよかった
この犯人、公判にて法廷でマネキン相手に実演させられるのかな?
マネキンが着用してるパンティは女性警察官のお古である訳もなく
検察官がDAISOで買ってきた新品、領収証は大分地方検察庁様宛

>>154
神棚に奉るのかもね
あるいは何かの儀式に使うとか悪魔を召還するとか

>>120
パンツが欲しくなるほど好きならそれはそれで素敵やん♪
0226ベンガルヤマネコ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/01/01(日) 06:31:23.21ID:hhdItkL50
なんでたかがパンツにしか興味ないんだ、人としておかしいだろ?
0227現場猫(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/01(日) 06:35:13.36ID:/ZLTNADh0
パンツ一枚のためにえらいリスクを負ったなあ(´・ω・`)
0229サーバル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2023/01/01(日) 06:39:10.84ID:5dtGiSqq0
>>226
理解出来なくもない
このスレ見て「JC パンティ」でググってみたら
中古から新品までオークションやら転売やら出るわ出るわ
見てたら欲しくなった
でも一番欲しいのは下着より下着の中身だな
0230ヨーロッパヤマネコ(光) [HR]
垢版 |
2023/01/01(日) 07:29:02.30ID:1QGrIrPQ0
強盗致傷か
0231イエネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/01(日) 07:30:55.50ID:O3c7rdyq0
変態三銃士じゃん
0234マンチカン(滋賀県) [CN]
垢版 |
2023/01/01(日) 21:29:22.64ID:nWNBKklS0
たかがパンティを盗んだだけで強盗事件だぞ。
最低でも懲役5年食らうのに、リスクに釣り合わない。
0235マーブルキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:43.83ID:bEpA2nEp0
人権あるし女さんは許してあげなよ
0236(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:41.81ID:JZs0nwdF0
ただのAV撮影じゃないのか。サンプル動画見たことあるぞ
0238ピューマ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:46.52ID:3lLKtzo70
この犯人にとって、生パンは最上の獲物つーか戦利品なんだろうな
洗濯物だと、どんなBBAや不細工が穿いてたか分からないからな
0240ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 02:18:49.61ID:zlkpWjBK0
>>36
ギカント+シークレットシューズでもまだ5cmくらい足りないし
ギカントになったらやせ型じゃなくなるんで
0241ロシアンブルー(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/01/02(月) 03:03:50.61ID:IUh2KFMg0
今頃パンティーで抜きまくってると思うと草
0242(茸) [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 03:21:30.73ID:G6I0nqVH0
あまりの臭さに女に手を出さなかったのか
0243パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 03:36:14.25ID:VTy9DQMF0
ダラさんの使用済みパンティを得たカオルきゅんになってそう
0246サビイロネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 05:16:38.38ID:VWQT7QAn0
>>17
ドスケベ変態を自認する俺だがさすがに女の着用済み
パンツはいらない。
若ければ若いほど汚染度は高くなるし。
14歳のパンツの汚なさは想像を絶していた。何で
こんな色になるのと瞠目させられたくらいカラフル
に汚染されていた。
0247サビイロネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 05:22:27.07ID:VWQT7QAn0
>>225
パイパンにすると却って臭くなると聞く。
陰毛によって通気性を確保していたのが剃毛により
下着と性器が密着し蒸れるかららしい。
0250アビシニアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 12:38:20.12ID:sUuFLQJU0
>>247
そうだよー
風呂入らないと毛自体が臭くなることもあるんだけど、例えば脇毛があると汗疹になりにくいし
0251ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/02(月) 17:19:39.58ID:W53VTiA80
169cm以下の男はこいつ未満なww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況