X



松本伊代が退院する模様 ヒロミ、電動ベッド用意して帰りを待つ [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アークトゥルス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:14.93ID:8DAqeWdv0●?PLT(14145)

1月下旬に行われたバラエティ番組の収録で、腰椎圧迫骨折により全治3か月と診断され
入院していたタレントの松本伊代(57)が近々退院するようだ。夫のヒロミ(57)によると、正月は家族揃って
自宅で迎えられそうだが、安静にしていなければならないとのこと。そのため寝起きが楽になるよう
電動ベッドを用意して、彼は妻の帰りを持っている。
https://article.yahoo.co.jp/detail/1c95b3903ff0853fae7c7f8de540234b9ae6c8f3
0279ベテルギウス(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/12/31(土) 02:04:07.23ID:5e0Zu5gd0
新発売!ハイコーキ36v電動ベッド
0283デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 04:46:45.98ID:Txpc8JxL0
いいなー。ニトリの電動ベッド欲しいんだよねー。だるいんだよねー自分で起きるの
0285ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 05:53:53.21ID:XkEkyF6V0
大丈夫だよ
時間は少しかかるけど
元にもどる
0286トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/31(土) 05:59:07.04ID:hX8FoswA0
腰椎骨折って神経麻痺で下肢麻痺のカタワやん
腰椎をチタンのボルトと添え木で固定してつなぐ手術して歩けるようになったらラッキーだけどね。
0287アークトゥルス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/31(土) 07:10:00.36ID:c9nUvI/N0
一生車椅子やな
自分で座れないから
0294太陽(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/12/31(土) 10:09:38.77ID:UFe8N99t0
院は一ヶ月以上入院させると金にならないから
動けなくても退院させる
一人暮らしの従兄が生活できずに困ってた
0295ガーネットスター(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/12/31(土) 10:18:06.60ID:D28GetXj0
>>281
料理も片付けも嫁よりできて苦にならない、頼られて動くのが何より嬉しいって性格が必要なんだろな。
0296シリウス(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/31(土) 10:23:55.44ID:HiYvnqt40
おそらく車椅子生活になるだろう。
本来なら業務上過失傷害で刑事事件にすべきところ。
0299ガーネットスター(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/12/31(土) 10:36:16.82ID:D28GetXj0
>>297
ぜってえあるw
0300ミマス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/31(土) 10:45:57.57ID:n+Ro8QkY0
>>299
排便用の穴が人が落ちるくらい大きいのか
0301オールトの雲(茸) [IT]
垢版 |
2022/12/31(土) 10:47:47.31ID:AyZjtAFO0
事故後ダウンタウンと絡んだ?ワイドナではないみたいだけど
0303(福岡県) [CR]
垢版 |
2022/12/31(土) 11:02:31.470
高齢者は骨折するともうダメで一生寝たきりになるんだよな
0304ガーネットスター(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/12/31(土) 11:07:53.45ID:D28GetXj0
>>298
旦那としては怒り心頭だろうけど、事務所(ビィーカンパニー)社長としては美味しい話だもんな。
局と徹底対決するより最大利益にするタイプに思える。
0305黒体放射(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 11:09:00.88ID:HppbjRUb0
たけしだっけ
釘だかトゲだか出てる滑り台見つけて
スタッフに物凄く怒ったの
芸人が体張って仕事してるのに、こんな事で怪我したら放送できなくなったら
芸人の大損だろって
0306ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [IT]
垢版 |
2022/12/31(土) 12:38:02.99ID:h/wOcGFe0
テレビ局はいつまで昔のノリでやる積りなんだろうね。
テレビそのものが時代から取り残されている。
0307トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/31(土) 12:57:05.14ID:hX8FoswA0
しかし夫婦してバラエティでカタワになるとか不幸すぎるよな
ペヤングのCM見てると泣けてくるよ
0308アリエル(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/12/31(土) 14:15:18.46ID:4+fNDolN0
ヒロミ自身がやってた昭和のお笑いを妻にやられて怪我させられるってどういう心境だろうな。
0309水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:45.84ID:5f1CHXLg0
>>308
そらヒロミも怒りでロケット花火に火をつけるだろ
0310ケレス(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/31(土) 15:40:55.20ID:EPIF6f4W0
>>10
12月は不自然に松本伊代が雛壇ゲストのバラエティーが増えた
0311太陽(三重県) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:19.18ID:hb6rVj5o0
>>73
若いADが怪我しても有耶無耶にしてたんだろうね
実験台になったADの墓とかありそう
0312ミザール(光) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:21.54ID:0ou/dcdW0
パンサー尾形とかクロちゃんもいい年だよな
体張ったドッキリはヒヤヒヤする
0313トリトン(茸) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:19.22ID:vzTZ6WJm0
去年辺りにも無理な態勢取ったら骨折したみたいだし年齢的にも骨脆くなりつつあるんじゃないかな
落とし穴は無茶し過ぎたな
0314パルサー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/31(土) 21:46:49.96ID:hjDP5ihn0
>>312
最後に昔春日がやられた、就寝中にベッドごと逆バンジーされるやつで粉々になって欲しいな
0315ヒドラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 21:48:46.06ID:xw99/xrF0
ベッドに「大丈夫か?」と乗せるとベッドごと地面がまた陥没するんだよな
んで再骨折と
0316アリエル(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/12/31(土) 21:52:28.18ID:d1H1+zqf0
>>62
テレビ業界長い夫婦でバラエティ畑の人だから
危険もあるってむしろ腹くくってるんかもなー
散々、ドッキリで司会とかコメンテーター側の人だったから言いにくいだろう
個人的には、落とし穴全く楽しくなくて嫌い、危ないからやめてほしい
0317エウロパ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 21:54:52.60ID:ryDU4Moe0
ヒロミなら100万くらいする離床支援ベッドでも用意できそうだな
0318ポラリス(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/12/31(土) 22:02:21.62ID:umhlR2qQ0
>>3
いやまぁ腰やっちゃってるから
これは仕方ないよ
0319ガーネットスター(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:46.70ID:D28GetXj0
>>317
階段登れる多脚椅子くらい作りそうだ。
0320グレートウォール(茸) [NL]
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:19.22ID:KWbFUn570
大怪我をするような仕掛けとか一体何が面白いのか。
知能が低くて幼稚でしかない。
0321ソンブレロ銀河(茸) [MX]
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:12.54ID:uZBSVPgp0
寝たきりになりそう
0322地球(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 23:03:56.30ID:SAnqIYOR0
文句言ったらまた干されるからな
もうあの生活は嫌なんよ
0323チタニア(鹿児島県) [IT]
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:54.92ID:33RMBqTQ0
「料理が破裂」とかいう労災まっしぐらのドッキリ風のやらせリアクション動画をテレビでやってるが
相変わらずブラックだなテレビの番組制作ってのは
0325スコティッシュフォールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/01/01(日) 01:52:27.92ID:iTlI2vmt0
これリハビリに時間かかるかもな…
もともと体力なさそうだし
0326パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/01(日) 16:27:55.48ID:YXt8EIju0
芸能人だタレントだとかいっても
局の職員から見れば所詮は日雇いの一人親方だからなあ
0327パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/01(日) 16:31:28.14ID:YXt8EIju0
テレビ番組制作現場を見たことあるけど、
安全官営とかコンプライアンス遵守とかいう概念がほぼゼロなんだよな。
0329スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:52.83ID:AYtnB8qZ0
>>281
伊代はいつもヒロミを立てている
「ヒロミさん」って呼ぶし
伊代の方が芸能界の先輩だし売れっ子スターだったんやで
普通の格差婚なら妻が高飛車で夫をないがしろにするからすぐ離婚になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況