X



【画像】バーガー屋「バーガーの具を増やして大幅にボリュームアップしたよ」 → 『 芋 』 [227847468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002カロン(茸) [CA]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:42:02.90ID:9SCc3awM0
何食っても想像できる味だしマックは食わねぇ
0004ネレイド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:42:12.76ID:PuMJXUym0
こらやめ一切禁止
0005パラス(茸) [EU]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:42:22.77ID:/PECoIPG0
きのこ「イモね」
0007冥王星(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:42:27.44ID:ZjdxZfcJ0
朝マックのハッシュドポテト?
0008レグルス(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:42:32.94ID:aomYl+610
結論
チーズバーガーが一番うまい次点でビッグマック
0010黒体放射(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:42:52.94ID:U7tvPX7Z0
サムライは芋を食え
0011アルゴル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:43:21.10ID:9Qqc79U00
おーよねこぶーにゃんだ~よ♪
0013冥王星(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:44:48.39ID:ZjdxZfcJ0
>>12
足りなかったらおかわりしろよ
0014ミラ(光) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:44:56.36ID:ZVEzs2C60
なんで元は2枚のパテを1枚抜くんだよ
2枚のままその上にたまごやポテト載せろよ
そういうとこだぞマックさんよ
0015アケルナル(東京都) [IS]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:45:12.46ID:ZtVQF/Me0
ジャガイモ3個をレンチンして醤油バターつけりゃあ良いんじゃね(´・ω・`)
最近寒いから極力外出せずにぬくぬくしたいわ
0017太陽(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:45:43.25ID:UMEO+EOD0
揚げた芋とドーナツだけは食わない方がいいぞ
意識して避けたら全く太らなくなった
0019ダークマター(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:46:05.70ID:90i9ci810
消費期限切れをやらかした店だっけ?
あれから食ってないわ
改善したなんて信用できない
0020ニュートラル・シート磁気圏尾部(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:46:57.97ID:Athm6Vsc0
増量分だけちゃんと屁が出そう
0023エイベル2218(千葉県) [ZA]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:47:52.93ID:v/utzMKa0
大人を、
楽しめ


この商品に合わないキャッチコピーはなんなの?
商品見ずに設定したの?
楽しむならこんなジャンク食わないだろ
0028アルビレオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:49:17.45ID:DwO+wJhY0
どのへんが大人なんですかね?
大人になってもマックしか食えるもんがないくらい今の日本人の給料は低いんだぜってことが言いたいの?
0029アンドロメダ銀河(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:51:01.56ID:QNHTHO+N0
CMがムカつく
ハッピーセットみたいな狂ったCMがお似合い
0030レア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:51:13.20ID:eYuZm7Gp0
正直コロッケ2枚にハンバーグ挟んだ方が売れそう(´・ω・`)
0031エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:51:15.30ID:Z4Y+1mMK0
>>23
     彡巛ミ、
も ガ  从-n-从
っ イ  从=⌒ 从
と ア  从`""イ从、
輝 が /V8、/8|7\
け 俺| |゚。。゚|/|/|
と に|||ニ0ニ| ||
囁  |||三ミ| ||
い  |||=―|ノ||
て  |ヽnミ三|n/ミ/
い  \(三厂(三)/|
る   / /  ヽ |
    L亅 i |二|
    | i|\  ヽ
    |_ノ | ヽ i
    |ミ | / -イ
    |ミ | / ノ|
    `t-イi 彡|
ひろ   ヽ| \_ノヽ
age24  /_ )    ̄
    (三ノ
0032ガーネットスター(東京都) [HK]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:52:18.42ID:nZumbX8f0
原哲夫の絵がヘタクソ劣化してないか....?
0033海王星(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:53:05.34ID:KA2FhfhJ0
最近はバーキンのワッパーサイズが満足度有って良いわ
0038アルゴル(茸) [BR]
垢版 |
2022/12/29(木) 20:56:37.00ID:3aBCygfE0
ポテトSでいいと気付かさせてくれたマックは神
今まで無駄に芋食ってたのがアホらしかった
0042ベクルックス(富山県) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:02:10.22ID:nSjKe4JQ0
ハンバーガーってデブの象徴みたいに言われてるけど、パンと肉と野菜で理想的な食べ物だと思う。
ビッグマックですら500kcalくらいだし。
0044ソンブレロ銀河(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:27.58ID:VwNfNpzX0
>>42
バーガーで食ったらデブの食い物だけど
ハンバーグセットと考えたら普通の食い物なんだよな
0045冥王星(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:12.25ID:ca8PagGM0
この年でハンバーガー一個でも食ったらマジで腹が出るからな
食えねーよ
0047アケルナル(東京都) [IS]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:07:25.22ID:ZtVQF/Me0
電通「マックフライ」
俺「ドク!」
マクドナルド「ポテイトウ」
俺「芋をレンチンしてジャガバター」
日米コラボ「サムライマック!」
俺「1000円払うならスーパーで牛肉買うわ」
創価「ぐぬぬぬ」
俺「しっし!(´・ω・`)」
0048ハダル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:08:17.64ID:e/v5+shV0
全然行かんから知らんけどサムライマックって何なの?w
店員がサムライのマックなの?
0050アケルナル(東京都) [IS]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:09:14.74ID:ZtVQF/Me0
>>48
どうも偽和牛のアメリカ産牛肉バーガーパテらしいです
0051大マゼラン雲(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:10:06.20ID:bRq27dp/0
ダウト。こんな見た目のマックは見た事がないってか存在しません

どれだけ作りたてでも必ず潰れているか形が歪。こればかりは安定のマッククオリティと言わざるを得ない
0052アケルナル(東京都) [IS]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:10:37.90ID:ZtVQF/Me0
そのうち産地偽装で捕まるんちゃうの?ハンバーガー屋は?(´・ω・`)
0053はくちょう座X-1(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:11:21.72ID:iqHTN9+R0
この前グラコロのセット買ったけどポテトは冷めてるんじゃなく冷たくて、グラコロも極小だった

朝マック以外で次食うのは数年後かな
0054イオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:11:23.87ID:PUnbjm5/0
ビックマックの1段目をフィレオフィッシュにすれば魚と肉と野菜が同時に食える
0055ニュートラル・シート磁気圏尾部(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:11:36.30ID:Athm6Vsc0
>>47
ドク「日本製?どうせ小さくて高性能だろ、高品質だよ」
マーティ「ドク!日本製は最低さ!」
出典 ファック・トゥ・ザ・フィーチャー1
時は令和。アベは名画も歪めたのである👴🏿💢
0056レア(茸) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:14:46.65ID:zsS8b1du0
こんな複雑な工程のバーガーばっかりだしてるから最近やたらと待たせるんだよな
マクドのくせにまたせてんじゃねーよ
0057青色超巨星(茸) [ZA]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:17:03.35ID:FXrLne1r0
16時くらいにドライブスルーに入ってる人ってどういう人たちなの?
オヤツなの?
マクドナルドに限った話じゃないけども。
0059赤色矮星(富山県) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:19:38.69ID:GuwkShzZ0
朝マック以外いらない
0062ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:02.67ID:Tgor/XRu0
30過ぎてマックに行くような人とは関わりたくない
0063アンドロメダ銀河(京都府) [GB]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:09.16ID:atf1tdBe0
ずっと売ってるベーシックなやつ以外美味いのがない
0066アケルナル(東京都) [IS]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:06.92ID:ZtVQF/Me0
あのな
スーパーで一個120円くらいでメンチカツ売ってるだろ?
ジャガイモをレンチンして、メンチカツをレンチンすりゃあサムライマック超えると思うよ?
0068パラス(光) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:10.61ID:+0/GmcxF0
もうすっかりバーガーキングの下位互換になってしまったな
0072シリウス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/12/29(木) 22:28:50.21ID:do3K9UCS0
こういう期間限定や特別メニュー物って
いつもの具とソースの組み合わせを変えるだけだから、
いつどれ食べてもいつもの予想通りの味なんだよね。
0074ダイモス(岩手県) [KR]
垢版 |
2022/12/29(木) 22:42:57.88ID:PR8psFcY0
>>51
バンズがメニュー通りだった試しがないんだよな。その場で作ってるはずなのに。
しんなりくたびれてて喰う気が失せるからもう何年も行ってない。
0076ジュノー(光) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 23:41:31.97ID:jbzDjzHu0
トマトや草を入れないからマックは
どこまでいってもマックだな
持ち帰りして玉ねぎスライスと
レタスとトマトいれて食ってるぞ
0080ボイド(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 00:14:43.63ID:yGnUzPy60
写真じゃすっげぇ美味しそうなんだよな
なお現実
0081ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 00:16:03.01ID:cKZvyrVR0
サムライマックのパンがちょい固いところと
ソースがしょっぱいところが馴染めない
0087アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 04:21:54.61ID:0MrxWfY10
サムライはいらん

グランクラブハウスに戻せ
0088ベガ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 06:18:52.58ID:YbIkdmRR0
貧しい国になった
0091アンドロメダ銀河(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 07:54:12.77ID:xARu1hf20
殆どビッグマックでたまにフィレオフィッシュしか食わん
「あのオッサン、ビッグマックばっかりで気持ちわりーな」って店員に言われてるに違いない
0092亜鈴状星雲(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/12/30(金) 09:22:36.28ID:Te6QCA/20
>>47
マクドって電通じゃないけど……
知らんの?
0093ダイモス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 09:28:12.12ID:vP/MLYOb0
既にあるもの組み合わせただけなのにレギュラーメニューとして定着しないって
まあそういうことなんだろうなと
0094ハッブル・ディープ・フィールド(滋賀県) [RU]
垢版 |
2022/12/30(金) 09:29:33.58ID:sg2hq7+T0
食べてた限定終わるとマクドは満足度が低い
なんかどのバーガーも薄っぺらい
0096土星(茸) [BR]
垢版 |
2022/12/30(金) 13:54:04.80ID:75cmv7Ij0
商品名長いのは言いにくいからやめてくれ炙り醤油のバーガーは美味いが注目するのが嫌になる
0099アルデバラン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:02.10ID:h+lhwIvi0
>>5
アタマにくるわね
0100ハレー彗星(光) [EU]
垢版 |
2022/12/31(土) 09:42:24.38ID:ved00F4Q0
ドムドムのカニバーガーの方が
100倍マシやん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況