X



6日…コロナ感染で隔離された。 7日…舌が黒い。 8日…皮膚が剥がれお。 9日…かゆい うま [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金星(茸) [FR]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:07.36ID:CKtyC4+o0?PLT(12015)

https://news.nifty.com/article/domestic/government/12104-2073714/

習近平政権がいわゆる「ゼロコロナ政策」の事実上の撤廃を打ち出して以降、中国ではこれまで経験したことのない規模の感染爆発が全土を覆い始めている。

(中略)

実は最近、中国国内では「舌が黒くなった」 「皮膚が剥がれた」などの不気味な訴えと写真がSNS上に投稿され、一部のネットユーザーの間で「新たな変異株による症状ではないか」との不安も広がり始めている。ウイルス学の専門家が続ける。

「報告されている症状は、コロナ後遺症の可能性もあり、現時点ではハッキリしません。確かに気持ちの悪い症状ですが、それ以上に専門家らが懸念しているのは、やはり中国発の強毒性かつ強感染性の新変異株が世界中にバラ撒かれる悪夢です。

これが現実のものとなれば、全世界の死者数も、経験したことのないレベルに達するでしょう。

科学的には弱毒性の新変異株が出現する確率もフィフティー・フィフティーですが、強毒性かつ強感染性の新変異株がパンデミックを起こしてからでは手遅れなのです」
0002金星(茸) [FR]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:22.16ID:CKtyC4+o0?PLT(12015)

😨
0004ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:49.07ID:xbRZDneY0
どうみてもコロナじゃねえだろwww
0005火星(茸) [NL]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:04.35ID:RaSj0xv20
あっ
0006馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:15.82ID:UUlI1iVy0
ババーン
0008アケルナル(光) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:05.27ID:NOSkbBKU0
それ本当にコロナか?
0009ジャコビニ・チンナー彗星(光) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:24.54ID:TXcyxuTd0
やばいやつ
0010デネブ・カイトス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:40.72ID:1913mYMQ0
どうやら今度の中国ウイルスはフェラルグール化する様だな…
0011ヒドラ(光) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:44.91ID:iJDQsQSg0
はじまったな
0013ヒドラ(光) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:16:04.76ID:QhSgJdG90
ババーン
0015フォーマルハウト(光) [GB]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:16:22.77ID:E/OZatTm0
キンペー!
0016ダークエネルギー(奈良県) [IQ]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:16:58.15ID:p1QaOOOC0
また何か新しいのが生まれたの?
0017ミランダ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:49.95ID:wI9rF2fo0
危険すぎるのは毎回中国発だな
やっぱ潰す必要があるわあの国
0018太陽(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:53.62ID:QFb8Gzi10
スコットーきた
0019アルファ・ケンタウリ(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:18:26.48ID:Mj01Xz110
TかGか知らんけど核で滅菌しようぜ、核保有国頼んだぞ
0024アリエル(青森県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:24:35.84ID:LIAJNX4K0
世界中の皆がゾンビ好きだからそういうの作っちゃった感じか?
0025ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:49.84ID:Fx2CN6er0
あーいはーぶディース!
0027アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:24.07ID:F3SlE0Eb0
なんか違うのが蔓延してるんじゃ
そんな国から日本に人を入れていいのか?
0030宇宙定数(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:54.90ID:ijAGZeLj0
コロナ元年の前年末の俺らはシナで謎の高熱死とぽっくりが相次いでると聞いてざわついて
おちょくり合いながらもマスクやアルコール買い始めてたよな

レコードチャイナだっけ?信頼性低いソースの代表みたいなのだったから
みんな本気にしてなかったけど
0031ダークエネルギー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:07.46ID:Mr2rMIfX0
今TOリボーンやってるからゾンビは本当にウザいわ
中国人のゾンビ🧟‍♂🧟‍♀とか嫌だな イクソシズムでも除霊できなそう
0033アルタイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:26.94ID:bXrgwCMH0
どう見てもペストです
本当にありがとうございました
0034亜鈴状星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:37:41.30ID:GceS60Ye0
>>33
えーマジですか
日本のコロナ感染症とは違いますわなぁ
0035レア(長野県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:12.23ID:9owyrsGw0
>>31
全員アライメントCだろうな
0037亜鈴状星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:49.25ID:GceS60Ye0
黒死病か
本当なら困った事だわ
0038ネレイド(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:42:21.43ID:Krb0t/nT0
>>27
中国がまだ出国許可してないから
今はまだ大丈夫
0040アルビレオ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:08.94ID:+kv185hR0
日本のコロナの死者数も増えてきている
重症化予防効果が謳われているワクチン接種が進んだ上に
抵抗力が弱まった年寄り連中は粗方死んだはずなのにおかしな話だ(棒読み)
0041ソンブレロ銀河(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:36.47ID:m/zYTfDp0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0042リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:59.61ID:FroIrmRj0
フィフィ@FIFI_Egypt
ゼロコロナが緩和されて以降、中国の病院では医療崩壊が起きています。
疫学者によると中国人民の60%(世界の人口の 10% )が今後90日間で感染するるとのこと。
今も恐らく何百万人もの死者が出ている模様。
これはほんの始まりに過ぎません。
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1604653860420833280/pu/vid/640x368/pxNB9N_TsZjWwic1.mp4
0044チタニア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:18.01ID:5kwjfhkG0
あの国はもう世界が共同で滅ぼすしかないだろ
生かしておいたら世界が死ぬ
0045リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:42.89ID:FroIrmRj0
  
中国の病院、新型ウイルス感染者で「満床状態とみられる」=WHO
https://www.bbc.com/japanese/64060463
0046ミザール(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:55:44.88ID:7smw165D0
いや元からあるだろ
血栓出来て壊疽すればそうなる
あほなの?
0047トラペジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:56:14.67ID:cHsETre90
中国ならあり得そうで怖いな
まあコロナなんて雑魚でも中国発だからこんなに警戒されたんだが
0048赤色矮星(茸) [AR]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:57:37.64ID:sOr/NQ6g0
一年ぐらいまえ炭疽菌の感染者が出たとか言っていたな
新たな生物化学兵器漏れたんじゃないか?
天然痘は撲滅したのにホモ痘とか出るし
0050黒体放射(福岡県) [RO]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:09:54.87ID:uUTtXTQa0
中国のコロナの名称は?
0051ミザール(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:15.85ID:TWn4VYTd0
ペストなんじゃないのか
ちょいちょい中国でペスト出てるだろ
0053ボイド(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:04.32ID:T3Rb8jbM0
※スレはここで終わっている。
0054ハレー彗星(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:16.49ID:MDmw5fFC0
俺もリステリンの紫使ってたら舌が黒くなったわ
他の洗口液だと平気なのになんなんだあれ
0055エンケラドゥス(茸) [VN]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:58.41ID:UOZQYfqW0
ID:sOr/NQ6g0 ID:TWn4VYTd0
>1

ID:afXB601o0
武漢コロナ熱 最凶最悪変異株
全ワクチン無効型 致死率 30%の、
第2死の大皇帝 株 

空気感染する 令和の、ペスト菌級
空気感染する 令和の、天然痘級
空気感染する 令和の、コレラ級 令和のコロリ級
空気感染する、令和のエイズ級

【 黒震病 】 グローバル ペタ パンデミック ついに、キター
ID:afXB601o0
0056土星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:18.39ID:NvL4iMuQ0
うま い棒
0059カノープス(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:26.27ID:w07zTqh10
闇のクマさんは、舌が黒くなるのは前からあったからコロナと関係無い、とか
いっとったで
0061ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:16.89ID:LUt3uN5Q0
まだまだ地球人口は削減できてないからね
もっと減らさないと
0063フォボス(熊本県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:26.70ID:fijQXGF50
まずは国内で大量に感染させて強毒化への変異を促し春節で世界中に大量出荷という世界侵略シナリオ
0064ブレーンワールド(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:45.03ID:vdWKRqb20
みのむしぶらりんしゃん
美味そにみえる
なんぼ美味そでも
喰ろてはならぬ
喰ろたら一生 生き地獄
0066パルサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:29.81ID:aILMiod10
これ、被曝してね?
0067ダークマター(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:40.81ID:G77Enj7G0
本当の悪が淘汰されないと人間は次の技術ステージに進めないと思う
つまり人類は地球から永遠に出れない
0068海王星(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:26.05ID:HAbcF5za0
>>36
なつかし
0071ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:08.95ID:hsVJC7g10
今日 はらへったの、 いぬ のエサ くう
0073キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:57:37.56ID:5exduppe0
次また世界にウイルスばら撒いたら中国は地図から消滅して欲しい
0074ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:00:26.94ID:LUt3uN5Q0
このまま言ったら2058年に
地球人口は100億越える
地球で生産可能な穀物生産量は
100億人分が限界
だからどうしても地球人口減らさないと
食料の奪い合が始まる
0075トラペジウム(京都府) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:00:44.10ID:UV31PkMo0
>>69
その理屈はデルタ株・オミクロン株に対する武漢株対応ワクチンの効果と
オミクロン株に対するオミクロン株対応ワクチンの効果が同等と言ってるようなもんだよね?
0076ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:00:51.43ID:6pkeYU0P0
中国はもともと貧乏人は病院に行けないから
アメリカと同じようになる
病院のズタ袋放置も初期のアメリカと同じ
まあアメリカが死者100万人程度で落ち着いてるか中国は300万人くらいで落ち着くだろう
0077グレートウォール(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:01:10.70ID:tzDWE7Yn0
ワクチン飲めば?w
0080ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:05:39.99ID:jg/xLLEP0
中国から出てくる情報は
日本にとって良いニュースでも悪いニュースでも
全く信用してはならない
0081カリスト(光) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:05:53.90ID:XBmCnyPd0
やっぱアメリカが黒幕か
0083木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:43.67ID:a/BsJ3cu0
コロナウイルスがデスモグレインを破壊するのか?
0084トラペジウム(京都府) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:14:00.88ID:UV31PkMo0
>>78
6割くらい接種してなかったか?
政府が発言を撤回していない以上、この数字は集団免疫が獲得できる割合のはずだが
0085レグルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:54.21ID:tjl/iKGM0
水際対策頑張ってもどんどん病人中国人入ってくるんやろなあ
あ~やだやだ
長いこと住んでる中国人は別にいいけど新規さんは来ないでもらいたいわ
0086アリエル(新日本) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:17:10.30ID:t8yQKEzn0
>>85
あえてウェルカムするつもりだろ
0088ボイド(東京都) [PL]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:19:55.79ID:+p4rtpDf0
>>78
今月BA.5のワクチン接種したわ
0089カノープス(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:24:10.70ID:w07zTqh10
春節まであと1ヶ月か
ここで岸田を変心させないと日本滅亡か
0090ポルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:26:31.62ID:Fyox3q9L0
>>49
下は今年で間違いない、先日ニュースで見た。病院内に場所がないから外で点滴打ってるそうな。
0091グレートウォール(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:27:14.54ID:tzDWE7Yn0
>>87
で、それが反ワクのせいなの?
そういうデータあるんですか?
それあなたの感想ですよね?w
0092トリトン(広島県) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:29:51.37ID:63rz4yE00
人工的に作り出されたウイルスだろうし
感染力と強毒性を同時に獲得すんのもありそうではある
まあ人類滅亡するような奴じゃ無いみたいだから震えて待とう
0093ブレーンワールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:29.96ID:zBjYMT1u0
>>42
また、感染力の高さだけ取り上げて、あおってる、
お前もマスコミと同じだなぁ。根本的に
0095エンケラドゥス(茸) [VN]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:38.75ID:UOZQYfqW0
>1

>93-100
武漢コロナ熱 最凶 最悪変異株
全ワクチン無効型 致死率 30%の、
第2死の大皇帝 株 

空気感染する 令和の、ペスト菌級
空気感染する 令和の、天然痘級
空気感染する 令和の、コレラ 令和のコロリ

空気感染する、令和のエイズ、
【 黒震病 】 グローバル ペタ パンデミック ついに、キター
>93-100
0096エンケラドゥス(茸) [VN]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:22.71ID:UOZQYfqW0
>1-10
>93-100
空気感染エイズ 空気感染エボラ 
空気感染肺がん、武漢コロナ熱ワクチン接種者に、アナフィラキシーショック ADE サイトカインストーム 出血性多臓器不全を、
グローバル ハイパー パンデミックさせる、
武漢コロナ熱 最終形態 最凶変異株、第2 死の大皇帝 株が、シナから、グローバル ビッグバン パンデミック、開始だなw

グローバル ギガ ロックダウン慢性化
グローバル ギガ インフレ化
グローバル ペタ ブラックアウト
グローバル オイルショック
グローバル 慢性化狂乱物価
グローバル 慢性化巨大飢饉化

グローバル ギガ総量規制 
グローバル ペタ緊縮財政
グローバル 超絶構造改革
グローバル 財産税 
グローバルデノミ
グローバル 全方位超重税化
グローバル ハイパー スタグフレーション慢性化ペタ不況化に。

令和 黄巾の大乱
令和 太平天国の大乱
令和 辛亥革命
令和 国共ペタ内戦

ここら、露中印パ チョン ユーラシア複合核戦争、今すぐ、クルーww
>93-100
 
0098エンケラドゥス(茸) [VN]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:37:01.44ID:UOZQYfqW0
>1-10
ID:afXB601o0

 漫画映画小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある 
雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン 
バビロンAD   バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー  
ーアイレンー愛人
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー
セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD
ブルータワー ヨルムンガンド

こういう、大選別 大審判 
ナイトメアストーム ダスクエイジ
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日、>93-100 今すぐ、クルーww
0099エンケラドゥス(茸) [VN]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:37:42.75ID:UOZQYfqW0
>1-5 
おいおい、自公アベ幕府風味マニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 
岸田ッピ ゴースト シャドー 
霧 点滅 風見鶏 政権は、
今すぐ、森羅万象を司る、閣議決定で、

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法対テロ準備罪
フルロックダウン 外出禁止令の、
ジェイアラート
自衛隊 警察の、治安 警護出動、
銃刀法、銃規制の全廃止で、
自警団、猟友会に、その場での、殺害許可 ここら、フル稼働で、

数日前から、シナ全土で、
武漢コロナ熱ワクチン接種者に、
ADE  サイトカインストーム 
出血性多臓器不全を、ハイパーパンデミックさせる、
空気感染エイズ 空気感染エボラ 
空気感染肺がん 武漢コロナ熱 変異株 第2 死の大皇帝株が
テラ パンデミック、
ビックバン オーバーシュート 
スーパノヴァ クラスターを、起こし、医療ギガ崩壊から、
死の山 骸の地 仮設集団埋葬墓地、 
仮設路上遺体焼却施設が、
ペタクラスターで、オーバーシュートで、超パンデミックしてる、シナから、

日本各地に、押しかけて、
ドラッグストアで、風邪薬 解熱剤を
ペタ買い占めで、

風邪薬 オイルショック 風邪薬 狂乱物価  風邪薬 取り付け騒ぎ
風邪薬 全方位大増税
風邪薬 スタグフレーション慢性化構造ギガ不況
風邪薬 預金封鎖 風邪薬 デノミ
風邪薬 財産税

ここらを起こしている、人型有害危険生命体 転売ヤー団 中華ゾンビ >1 を、今すぐ、見つけ次第、その場で、全部、射殺しろ! 
0101エンケラドゥス(茸) [VN]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:38:12.73ID:UOZQYfqW0
>1-10
アイスクリーム シロップ、砂糖よりも甘い、
自公維新都民フア ロシアの、プーチン大統領 ソビエト風安全楽観デマムーヴマニアックムーヴ、
自公アベノ幕府風味安全楽観デマムーヴ マニアックムーヴ 
安全楽観デマムーヴマニアック
大本営安全楽観デマムーヴマニアックww

武漢コロナ熱 最凶最悪 変異株
第2 死の大皇帝株は、
武漢コロナ熱ワクチン接種者を、
空気感染エボラ出血熱状態 空気感染エイズ 空気感染肺がん にする、
サイトカインストーム 
アナフィラキシー ショック、
出血性多臓器不全 が、今すぐ 全世界で、ギガクラスター メガオーバーシュート ハイパーパンデミックであるww、

令和の、ハイパー狂乱物価 
令和の、慢性化オイルショック
令和の、恒常的 ギガブラックアウト
令和の、ハイパーインフレ
令和の超重税 スタグフレーションペタ構造化不況
令和の預金封鎖 令和のデノミ 令和の財産税
 
ここらが、今すぐ、おきそうw


そう、反ワクチンこそが、真のアダム 真のイヴに、
2022年 クリスマスから、2022/12/25から、なるのだww
0102百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:15.18ID:5w5zaMyi0
誰が撒いたとかわからんからなあ
怖いわ
ステルス爆撃機とかあるしね
0104カペラ(群馬県) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 02:19:41.40ID:2f2Lgp+O0
これそのうち奇声上げながら走って人間を噛むやつだろ?
0105バン・アレン帯(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 02:22:48.37ID:D93O3xO90
河野&二回が手引きか?中国からの入国拒否せず
このままだと日本滅亡へ…
0106大マゼラン雲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 02:26:46.79ID:yDCo2wz20
国のワクチン政策を批判していた人は
中国の現状を他人事と認識すべきではないよなぁ。
ま、ワクチン接種の推進は右も左もなかったから
ウヨパヨの言い争いには違和感があったけれど。
0108カロン(愛媛県) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 02:38:44.64ID:GEy31x4p0
とにかく人数が多いからな
人口15倍だから15人の患者や死体が映ってればそれは日本の一人と同じ
と思えば何てことないだろ?w
0113プレアデス星団(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:57:16.13ID:7tcDUdwb0
2019年の12月に最初に奇病が蔓延してると告発したが変な噂流すなと逮捕拘禁された八人の医師が肌真っ黒になって死んだ
また振り出しに戻るのでは…
0114トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 04:01:24.76ID:mqCH/s1/0
>>91
中卒?
とりあえずコイツ頭悪そうw
0115木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 04:05:41.43ID:DzeGIvAI0
まぁ、今まで死ぬはずだったレベルの血行不良が、ギリギリ死なない程度の症状になったって事だろうな

ほぼ死にかけのゾンビ状態
まぁ、普通にバイオハザード
0116環状星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 04:19:49.12ID:PvsSBx0G0
あと1か月で中国の全国民が感染すると予想してる医師もいる
0117ケレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 04:32:20.50ID:YreT+e1T0
これ、超高齢化社会になるのを防止する国策だろ
0119プランク定数(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 04:40:49.17ID:kXpozKIJ0
>>42
なるほど。始まったのか。
0121ヘール・ボップ彗星(東京都) [FI]
垢版 |
2022/12/28(水) 04:50:04.02ID:7YNFfLBB0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。

このような邪教を野放しにしてはいけません。
創価学会などのカ・ル・ト・宗・教や、特定アジア(中国・韓国・北朝鮮)の勢力は全てつぶしましょう。

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0122アリエル(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 05:57:49.76ID:8XH54kT70
日本でも世界中でもコロナ全然収束してないのにもう終わったことにしようとしてるのが笑えるな。いや笑えないけど
0123ベガ(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 05:59:20.95ID:/cCWesX/0
コロナ恐ろしい・・・ワクチン必要だ・・・日本はもっとワクチンに税金をかけなきゃ
防衛費なんてすべて捨てていいんじゃないか・・・
0125ネレイド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:15:33.04ID:kUZg0rfn0
これ避ける為に初期のワクチンは必須だったわな
受け入れ出来ない見殺しも多かろうに…
よく回避できたもんだ
0129冥王星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:30:56.15ID:TVOD7wEU0
入管は自衛隊にやらせろ
入国拒否したヤツらから撃ち○せ
0130冥王星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:32:36.70ID:TVOD7wEU0
>>127
ウイルス自体が弱毒化してもスパイクタンパク質が強毒性を維持してるからw
0131トラペジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:32:59.70ID:A5BsXQiJ0
これもう新たな新種のウイルスじゃね
0132冥王星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:34:50.63ID:TVOD7wEU0
>>41
睡眠不足でも
毎日オナニーすれば免疫力がアップする。
0133トラペジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:35:21.00ID:A5BsXQiJ0
>>23
死の農場産コロナワクチンの可能性もあるか
あれ副反応がどえらい数あったらしいよな
0134トラペジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:35:41.46ID:A5BsXQiJ0
>>132
それコピペだから
0135冥王星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:37:08.07ID:TVOD7wEU0
肺ペスト:高熱、急激な呼吸困難や咳、鮮やかな赤い色の泡立った血が混じった痰を伴う重い肺炎、強烈な頭痛、嘔吐。
発症から24時間以内に致命的になりうる。

↑多分これじゃね?
0137北アメリカ星雲(岩手県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:50:32.63ID:mrTDo6ku0
ジジババや不健康な豚を処分するチャンスなんだろう
0138ハレー彗星(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:51:16.72ID:mNNAD/z40
コロナで舌がビフテキみたいに腫れるってあったけどこれも地獄でね
0139ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:52:09.15ID:UmKO868m0
ゾンビの世界まであと少しやん、頑張れ中共
0141オベロン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:07:46.42ID:QMXJgkWn0
>>93
気持ち悪いやつ
0142アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:10:04.26ID:d2Y6jt1t0
近所に大型ショッピングモールがない
どうしよう
0144火星(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:27:09.05ID:WU/dWRUU0
俺もコロナ治る頃にふくらはぎの辺り乾燥肌みたいになって、白く粉吹いて剥けたな。
それまでは腫れて皮下出血してたから血管詰まったりとかあったかも。
0145ジュノー(光) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:28:22.56ID:qljwGe500
いつまでスコット食ってんだよ
0148ケレス(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:47:52.60ID:a9iLVzez0
春節ウェルカムw
ってどこかの馬鹿が言っていたな
0149ガニメデ(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:52:05.07ID:VZv9XtxO0
>>114
ww
反論のひとつも出来ないクセに安価付けてレスしてんなよ低脳
0150赤色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:58:27.35ID:dviOjG8g0
写真とかないんかね
0152イオ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:14:00.77ID:IXQdHAyW0
コロナに感染後は血栓が出来る可能性があるって言われてるし
アホみたいに感染してたらそらそう言うのもぼちぼち出てくるやろ
0153冥王星(光) [KR]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:17.35ID:UoqEGnp50
May 16, 1998
昨日、この屋しきから逃げ出そとした研究いんが一人、射さつされた、て 話しだ。
夜、からだ中あついかゆい。
腕のはれ物 かきむし たら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て

May 19, 1998
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう

May 21, 1998
かゆい かゆい スコットー きた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。

4
かゆい
うま
0156デネボラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:15.83ID:hIOwo1dQ0
中共の枷が外れたちうごく人が恐ろしいんだが
漢民族がヤリタイホウダイやり出したら世界中で迷惑かけるぞ
そういう意味では強権的な統制が必要なんだと思う
それか白人様が綱を握るかだ
0158ベスタ(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:11.28ID:X9qIf5KB0
背中にでっけえバンソウコウを貼られるわけね。
0159アルビレオ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:16.73ID:lYj5m4RX0
日記はここで終わっている
0161褐色矮星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 11:49:52.50ID:IakJhquY0
中華ワクチンに打ち勝った新種変異コロナ・コビット23の誕生
0163トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:31.78ID:mqCH/s1/0
>>149
効いてる効いてるwww

( ´,_ゝ`)プッ
0164ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:20.45ID:lcTLNwY+0
コロで終わらせない
0165エッジワース・カイパーベルト天体(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:48.66ID:LtUi0KOz0
ワクチン接種後に
頭髪が全部抜けて
丸ハゲになった女もいたよな?

皮膚が爛れてもおかしくない(´・ω・`)
0167バン・アレン帯(東京都) [KE]
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:53.61ID:IqPs30Jt0
ケツの穴をヨモギでサワサワしとけ
0168熱的死(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 18:43:23.04ID:iZ4M9wC60
反ワクが中国のワクチンは水ワクチンだから問題ないって言ってたのにどうして・・・
0169アルタイル(光) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:54.74ID:QOcOCuIh0
まだコウモリを食ってんのか
0170ソンブレロ銀河(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:29.82ID:f5BCv6KV0
かゆいかゆいースコットーきた
ひどいかおなんでころし
うまかっ です
0173テチス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 00:29:05.98ID:lMNEiq0/0
新しい生物兵器を作っててまた漏洩したとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況