X



【悲報】韓国、北の無人機がまた来たと思って3時間追い回したら🐤さんだった [802462122]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カノープス(東京都) [IN]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:07:43.16ID:ONGi1m4q0●?2BP(2000)

 韓国メディアは27日午後、韓国軍が確認した飛行物体について、「北朝鮮の無人機ではなく鳥の群れだった」と報じた。



 連合ニュースは「北の無人機に慌てた軍、鳥の群れに出撃」と題した記事の中で、韓国軍関係者の話として、軍が27日午後1時ごろ飛行物体を確認し、戦闘機や攻撃ヘリでおよそ3時間追跡したと報じた。

 記事によると、当初無人機と疑われた飛行物体は、結局「鳥の群れ」だったと確認されたということだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b521c855503ce1738de504b2f97ea0537433ebf
0002大マゼラン雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:27.69ID:izanYNCw0
バカチョン
0003ハレー彗星(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:31.91ID:c9RgAaJI0
🔫👮「うおおおおお!あいつを捕まえろ!!!!」


🐤「?」
0004ニクス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:45.33ID:ORYX38XP0
動物虐待反対
0008冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:51.29ID:C4awUxrJ0
笑い死にさせる作戦か?
0009ポルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:10:22.83ID:hxOb/UFL0
本当は捕まえて食うつもりだったんだろ
00103K宇宙背景放射(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:10:54.61ID:NaXj/Ja60
あんなのが味方に付いた方が次の戦争で負けるわ
0012デネブ・カイトス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:11:11.29ID:1913mYMQ0
鳥の群れで戦闘機ぶっ壊したの?
0015高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:12:48.72ID:d7x0bwMN0
鳥に撃墜されたん?
0016アルタイル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:05.93ID:vLDjM7Aj0
<丶`∀´> チョッパリよ!!怖いか?
0017デネボラ(光) [EU]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:59.48ID:VaQQMCt/0
バードストライクってかw
0019火星(御前山) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:18.76ID:zSANnhwc0
クソチョンw
0020アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:38.65ID:RvdkivBG0
鳥と見分けのつかないハイテクドローンかも
0021シリウス(光) [DE]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:59.27ID:3l8VU/sK0
前にもあったよな鳥に発砲したのw
0022フォボス(北海道) [HK]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:12.21ID:M743dNxo0
コメディかよ
0023アルファ・ケンタウリ(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:54.46ID:Mj01Xz110
休戦中の国とは思えないね
ゲイpopだの何だのとチャラチャラしてるからだよ
0024ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:16:29.78ID:hRPp5LH30
カニが旭日旗に見える連中だから無理もない
0026アルデバラン(長野県) [CN]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:23.41ID:wzlXbP7Q0
ちょっと笑えたしいいんじゃない
0028ミマス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:03.53ID:NhzuhPCs0
戦闘艦に魚群探知機載せている軍隊だもの
対空レーダーも推して知るべし
0030冥王星(大分県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:20:06.38ID:XCwA3Q1v0
そんなことある?
また逃がしたから面子保つために鳥ってことにしたんじゃね?
結局そっちの方がバカにされると知らずに
0036チタニア(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:07.58ID:QnCQezPi0
アホー! アホー!
0037高輝度青色変光星(島根県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:48.16ID:+C4BsCzi0
お前らw、騙されるなよw、これは政府・軍の情報操作でw
実際は北なのかは別にしてw、無人機だったんだぞw、日本人はこういう情報操作にコロっと騙されるからなw
普段からw、自分でちゃんと分析する目を養えよw
0040冥王星(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:24:46.95ID:4/NxWSY30
韓国軍「また無人機ニダ!」

戦闘機&ヘリを緊急スクランブル

韓国人「上空に謎の航空機...無人機ニカ?」

通報

韓国軍「やはり北の無人機ニダ!」

三時間後「鳥でした...」
0041宇宙の晴れ上がり(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:24:55.06ID:OFRDpV8K0
下朝鮮ップさぁ
0042アンタレス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:01.70ID:aGO5pKS70
だがちょっと待ってほしい
鳥型無人機の可能性!
0043ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:14.89ID:Fx2CN6er0
警戒を怠らないのは素晴らしい事だよ
0044ソンブレロ銀河(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:46.78ID:LOzjtGuA0
ミトップハン彡
ファーピョリック
0052ハダル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:13.34ID:NLWZTBA/0
鳥ちゃん可哀想すぎるだろ!
0053アルビレオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:21.60ID:3wLD9/Aq0
初めて韓国人がかわいいと思えたわw
0054木星(奈良県) [CA]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:28.73ID:1Eb8YSD+0
まあ日本でも平維盛というバカがいたからあんまり笑えん。
0055リゲル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:49.80ID:950A4iP80
自衛隊もやったことあるけどな
0056褐色矮星(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:37.94ID:b8LGtFST0
コリア大変だ!
0057火星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:18.24ID:YH+UcOfz0
北朝鮮のはラジコンみたいなプロペラ式の無人機だから
速度も鳥と同じようだったんだろうw
0058プロキオン(岡山県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:42:18.43ID:wvVB/SjD0
こりゃ戦争に勝てれんわ
0060アルビレオ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:44:03.56ID:+kv185hR0
北のミサイルの通過・着弾地点を大外しするわーくにと同レベルだな
流石兄弟の国
0061ベガ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:44:29.55ID:FKopGnBA0
よく正直に発表したなw
北朝鮮の無人機だったことにしとけばいいのに
0062ベスタ(広島県) [KR]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:45:24.40ID:lcsr/XyK0
ほんとお笑い国家だな
0068プレセペ星団(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:54.16ID:7brZDKvo0
鳥型ドローン兵器とかだったんじゃないの?実は撃墜しないといけなかったやつだったりして…
0069土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:49.24ID:1++lVNau0
2度も撃墜できなかったと発表するのが恥ずかしいので
鳥でしたとごまかしてるのかもしれんぞ
0070ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:13.71ID:yyQ4HYfo0
ギャグですか
0072冥王星(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:32.04ID:4/NxWSY30
個人的には「報復ミサイル撃ったら後ろに飛んで基地に落下爆発」が好き
あと「軍事衛星を打ち上げたたけど地上からのコントローラーが無くて制御不能」も笑えた
0074カストル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:02.71ID:k/FOR20J0
鳥を相手にしても決して手を抜かず敵と見立てて追跡する
素晴らしい心掛けじゃ
0075シリウス(空) [CA]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:35.39ID:zSoUUkoU0
黒電話の妹の高笑いが聴こえてくるwwww
0077プレセペ星団(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:54:31.48ID:7brZDKvo0
鳥ってわかったときにアイゴーって言ったんかな
生アイゴー聞いたことないけど
0079シリウス(空) [CA]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:55:17.10ID:zSoUUkoU0
正直に話したことだけは評価するw
0080ミラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:55:48.07ID:dAIBrmub0
とってもほのぼのしてていいなあ… 戦争が下手くそなあの国らしいわ
しかし本番の戦争がもし起きたら、こうはいかんだろ どうする韓国?
0081宇宙定数(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:56:50.07ID:V0IKwEi10
北漁船亡命で過敏に? 韓国軍が鳥の群れを飛行体と誤認し戦闘機発進
2019/07/01 23:22
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019070180258

DMZ付近で「未詳の航跡」確認、異例の早期公表
 1日午後、韓国空軍が江原道の非武装地帯周辺で鳥の群れを正体不明の飛行物体と誤認し、戦闘機を出動させていたことが分かった。韓国軍の合同参謀本部は、同日午後1時ごろ江原道中部戦線の非武装地帯(DMZ)で正体不明の航跡がレーダーに捕捉され、調査の結果、鳥の群れと確認されたと説明した。韓国軍はこの日、KF16戦闘機まで発進させたが、パイロットが肉眼で鳥の群れであることを確認した。
0083アケルナル(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:58:17.31ID:GgpODigh0
このあと北朝鮮が無人機による情報収集が出来たとかなったらカオスな事になりそうだな最高にアホやわ
0084アケルナル(広島県) [GR]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:58:49.53ID:TF2Q8B+D0
そういうことにしておかないと恥ずかしいやん
0086ミラ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:59:39.71ID:xh3VSvYA0
黒電話「誰だ勝手に無人機飛ばしたのは」
→高官を処刑
0087アルデバラン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:07.07ID:WXhgtK+F0
鳥の群れを3時間追いかけてたのか。。w
0088カストル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:02.26ID:onpSdbin0
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
0096ネレイド(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:09:29.88ID:dFyIrygs0
>>84
ごまかしにしても稚拙すぎる
鳥と飛行機の見分けつきませんでしたって事にするとか
0097百武彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:09.07ID:ougg9YEA0
鳥さんも韓国になんか行ったばっかりに...
0098フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:11.53ID:Ixm5IrEa0
>>45
くっそ
0100イオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:47.32ID:mM5dDu/30
実は新たなせどりじゃないの
鳥のフリした無人機になんか渡してんじゃねーの
0103褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:47.81ID:CLINkn6G0
射撃したってニュースで言ってたぞ
撃墜に失敗したから嘘で塗り替えるきかw
0104冥王星(光) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:35.20ID:vn7KCTGs0
鳥(生物)はレーダーを反射しないんだが
0105海王星(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:12.51ID:HAbcF5za0
いつの記事でスレたてとんねん?!
と、思ったら今年の12/27かい?
前もなかったっけ?鳥の群れを誤認したこと
0106ボイド(東京都) [PL]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:56.49ID:+p4rtpDf0
じゃあ日本の哨戒機も鳥と勘違いされたのかしら?w
0107ミラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:16.51ID:PuDQSrOv0
韓国の記事は何でも疑ってかかれ
0108テンペル・タットル彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:36.01ID:oeSHi4m30
正恩の笑顔を守りたいんだよ
0109海王星(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:35.77ID:HAbcF5za0
>>72
護衛艦だかなんだかの設計が悪くて、
機関砲発射すると艦載ヘリに砲弾が当たる構造とかあったな
0111環状星雲(岩手県) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:08.65ID:+yYKqjnc0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0112バン・アレン帯(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:39.72ID:F/lO1Cvs0
だから火病キムチ民族に戦闘機なんてムリムリwww
朝鮮戦争で
米軍が韓国軍を後方に下げたぐらいだからな
0114ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:54.77ID:O/QXUvvE0
ニダーのAAみたいなノリの国だな
0115アルタイル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:58.67ID:LfTZZxUx0
ボロい無人機1回飛ばすだけで
ヘリや戦闘機で必死に追いかけ続けて
弾を無駄撃ちして最後は勝手に墜落して
翌日は鳥相手に勝手にスクランブルしてくれて

北朝鮮としては最高にコスパ良いよなwww
0116海王星(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:54.66ID:HAbcF5za0
>>115
0119大マゼラン雲(群馬県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:09.70ID:QlRSusUz0
鳥さんに偽装したドローンじゃなくて?
俺が戦争するなら偵察ドローンは鳥さんに偽装するけど
0120水メーザー天体(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:58.51ID:+jSrpuNq0
適当に鳥を飛ばさせておけば簡単に爆撃機を紛れ込ませてソウル市内を空爆できるな
0121チタニア(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:44.71ID:Il5fmmRv0
無能って言われたくないから苦し紛れに出した嘘だぞ
そしてどちらにしても無能だぞ
0124カノープス(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:51.01ID:w07zTqh10
ありえんやろ
カラスならすぐ追いついて確認できたはず
追い抜いては戻りを繰り返して、3時間後に「レーダーに映ったのはさっきのカラスか」
と気づいたってのか?
0125ブレーンワールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:54.84ID:tuOrAhHO0
鳥に反応するなんて凄いレーダーだな
0126水星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:40.64ID:vBdAjlpl0
何で平和じゃないのに平和ボケしてんだよ…
>>115
別に策に嵌めてないのに勝手に自滅するって当事者的にはポカーンだろうな
0127冥王星(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:57:14.07ID:hlaJVNPm0
韓国って殺伐とした空気を笑いに変える天才だよなw
0129金星(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:37.15ID:AlqGvqR70
自衛隊も他人事じゃないんだよな…
ドローンに対して多分韓国軍とそんな大差は無い
0133カリスト(光) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:04:57.70ID:XBmCnyPd0
アホーアホー
0136カリスト(京都府) [EU]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:19:31.60ID:jfIvvo220
墜落した戦闘機パイロットどうなるんだこれ
0137ヒドラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:10.14ID:LBTEzhw70
本日のほのぼのニュース
0138ニュートラル・シート磁気圏尾部(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:21:03.92ID:ggFOWFN20
かわいいとか思われたいのかね?
0140カリスト(茸) [DK]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:24:50.91ID:4Q9Ej04B0
ガチもんのアホだよな韓国軍
米軍が防空網を敷いても余裕で陸戦で北朝鮮に負けそうだわw
0141赤色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:25:54.03ID:xgF9U20s0
待って、これ鳥なの?

韓国大統領、北朝鮮機侵入対応を批判 ドローン専門部隊創設に意欲
https://jp.reuters.com/article/southkorea-northkorea-idJPKBN2TB03R
[ソウル 27日 ロイター] - 韓国の尹錫悦大統領は27日、無人機(ドローン)に特化した軍部隊の創設を前進させると表明し、前日に韓国上空に侵入した北朝鮮の無人機5機への軍の対応を批判した。
中略
アナリストによると、今回の無人機は完全な偵察任務を遂行するには小さ過ぎて旧式とみられているが、空港からの離陸が一時停止した今回のような運航妨害や武器の運搬には十分な可能性がある。
0142ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:26:06.61ID:Q9x6i9zB0
馬鹿な俺だけど、もし戦争になったら大陸からして朝鮮半島が地獄見るでしょ。
米日台だよ?
中露なんか都合よくしか動かないよ?
最前線で頑張ってください。
0143アルタイル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:27:05.71ID:6jTDNJhB0
年末の忙しい時に何やってんだこの国の軍隊??
0144フォーマルハウト(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:48.62ID:dnq0ucS90
従来の軍事用レーダーはジェット機やミサイルを探知するために高速で飛ぶ物体を見つけるように作られている
小型ドローンに低速低空飛行されるとレーダーで鳥と見分けるのは難しいということ
0146ニクス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 01:57:00.14ID:InuOSk/40
エミュー戦争より酷い
0148アルタイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 02:14:31.57ID:78HZjGSP0
レーダーばっか見てて目視しなかったん?
0150カペラ(群馬県) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 02:22:18.77ID:2f2Lgp+O0
ギャグみたいな国家だな
0152冥王星(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 02:27:32.46ID:iYXJj2qx0
>>151
鳥の群れを必死で追いかけさせられる軍用機の気持ちも考えろ!
0153ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 02:34:20.25ID:c0I3AcKs0
一体,何と戦っているのかと・・・
0155アルデバラン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 02:42:39.53ID:QZQxpzpH0
こういう他国の失敗を笑うべきではない。失敗は対策を産む。日本は自らの能力を確認すべきだ。沖縄や離島は中国のドローン飽和侵入にどこまで耐えられるのか。
0156エイベル2218(茨城県) [SE]
垢版 |
2022/12/28(水) 02:44:52.04ID:C5aQgEPb0
バードミサイルは怖いぞ
走行中の車にやられて事故りそうになった
0158土星(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 02:51:39.16ID:XC0EI5/60
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。

このような邪教を野放しにしてはいけません。
創価学会などのカ・ル・ト・宗・教や、特定アジア(中国・韓国・北朝鮮)の勢力は全てつぶしましょう。

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0159プレセペ星団(茸) [MX]
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:02.99ID:IuU8UTNE0
🐤も鳴かずば撃たれまい
0160レグルス(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:03:30.00ID:zNswyBSp0
なんかコイツらと軍事協力とか
したくないな
0161黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:06:18.25ID:dyH/i72z0
かなり昔に聞いたんだが、木製のプロペラ機が低速で飛ぶとレーダーでは鳥と見分けがつかないから、北はそれで南に攻め混むって聞いたことがある。もしかしたら韓国で信じられてる話しなのかもとホッコリしたw
0162アルタイル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:12:51.26ID:6jTDNJhB0
結局トリ逃したんだろ
0163ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:13:59.66ID:ILQumpJi0
味噌と排泄物の判別もできないんだから当然の結果だな
0165ヒドラ(千葉県) [SE]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:17:46.46ID:gSToMfqx0
嘘もほどほどにしとけよ
そもそもたとえ韓国であってもだな
今のレーダーには鳥は映らないからw
0166冥王星(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:24:17.12ID:iYXJj2qx0
>>165
一羽二羽ならともかく群れなら映るというか映すと思うがな
0169ニート彗星(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:33:02.64ID:Dztq+FgU0
トリニダード・トバゴ!
0170ハダル(愛知県) [AR]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:34:50.35ID:nj5C+8Nh0
これ領空侵犯されたの誤魔化してない?
0171エリス(ジパング) [SA]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:38:12.46ID:txw8Wp7K0
ち、違うニダ
最新鋭鳥型ドローンを疑ったニダよ
イルボンも鳥型ドローンとウリの嘘には気をつけた方がいいニダ
0172かに星雲(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:40:38.19ID:3aTGfi3V0
>>104
え?反射するけど…
0173かに星雲(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:46:17.80ID:3aTGfi3V0
>>54
お、おう…
0175ミランダ(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:57:59.66ID:w15iCO3A0
こんな索敵能力なら北がミサイル撃ったとかも違うものだったり
0177水星(宮城県) [DZ]
垢版 |
2022/12/28(水) 04:11:33.64ID:nkVIERn00
韓国機が鳥さんに撃墜されたってマジ?
0178海王星(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 04:17:23.10ID:KYSu+h3D0
前にテレビで見た北の無人機はラジコンに日本製の一眼レフ載せて
決まったルート飛んで撮影してくるみたいなやつだったけど
ちゃんとした軍用のやつになったのか?
0183ミラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 05:05:39.08ID:JQ4YpwH10
韓国の戦闘機の敵は鳥
この前もバードストライクで胴体着陸してたよね
0187クェーサー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/28(水) 05:55:06.91ID:dvo6YVyl0
金与正名軍師やな
0190熱的死(広島県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:09:34.91ID:1ewKsDmF0
杉田かおる
0192プランク定数(山口県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:11:38.11ID:B5R3KRJD0
さすが馬鹿チョン(笑)
0194ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:17:38.63ID:VHvqqUey0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。

このような邪教を野放しにしてはいけません。
創価学会などのカ・ル・ト・宗・教や、特定アジア(中国・韓国・北朝鮮)の勢力は全てつぶしましょう。

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0195クェーサー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:17:47.41ID:dvo6YVyl0
>>193
夜中に落ちたよ
0196スピカ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:23:30.81ID:5HAnfbxL0
ソウルに炭疽菌ばらまくっていう噂だけで国が滅びそうだな。
昔も北がラジコン飛ばしてパニックになってたよね。
つうか、日本なみの軍事費使ってるのに、肝心の防空網穴だらけじゃね?
0197アリエル(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:23:57.73ID:ZZhelSbs0
市っあん「寄るんじゃねぇ!寄るってぇと俺ぁ抜くぞ!」
0201エッジワース・カイパーベルト天体(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:36:23.34ID:Ucxwfw8jO
(´・ω・`)この連日の流れ最高ですw
0203(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:45:04.25
5ちゃんねるの煽りで妹を怒らせて北朝鮮内の施設を壊させた件もそうだけど、世界中から大爆笑されてるよな
0204フォボス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:46:19.73ID:FgU2QUgG0
日本の非武装の哨戒機にレーダー照射するのも頷ける。
鳥と無人機の区別が付かないんでしょ?3時間も。
そんな連中に、敵と味方、哨戒機と爆撃機の区別なんて付くはずもない。
韓国人には難易度が高すぎたんだね。
0205北アメリカ星雲(岩手県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:48:57.42ID:mrTDo6ku0
ヒント:米軍は何も言ってない
0206トリトン(山形県) [AU]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:50:16.82ID:t4N6JdIS0
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 1羽でチュン!
  ミ_ノ
  ″″
0207トリトン(山形県) [AU]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:50:23.08ID:t4N6JdIS0
 ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!!
  ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″
0208トリトン(山形県) [AU]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:50:33.63ID:t4N6JdIS0
 ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 3羽そろえば
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ
  ″″    ″″   ″″
0209太陽(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:51:12.68ID:MdFCFhBk0
>>10
朝鮮戦争でも北はまだ優秀だったが
南は連合軍の足引っ張って逃げてただけだしな
0210ネレイド(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:51:15.91ID:aHcSkQ0I0
フッ ちょろかったニダ
0212褐色矮星(東京都) [PT]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:52:48.80ID:DFUFiJmh0
年の瀬にほのぼのニュースw
いいね!あげちゃう。
0213天王星(長野県) [JP]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:57:32.01ID:/YsIMPoe0
>>1
あの国の言うことは全てが信用できない。そもそも飛行物体が存在したのかと言うことすらあやしい。
0216ポラリス(光) [JP]
垢版 |
2022/12/28(水) 06:59:01.07ID:1Z34E9Wx0
鳥の群れの方が韓国軍より強いしな
0219プレセペ星団(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:02:23.85ID:gp3cfJTo0
ドローン飛ばして、スクランブルで飛んできた戦闘機の
吸気口に特攻させれば良いんだな。
なる程。
0221アクルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:05:02.02ID:5VBMlgIE0
無人機が群で来る時はもう攻撃態勢だろ。
0222環状星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:07:05.94ID:4yOUR3gc0
ほっといても自滅しそうな勢いだな
0223ハダル(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:11:19.21ID:Nf8+v0dS0
こんなんで
北のミサイルが発射されました
ってニュースのとき
情報元が韓国軍って出るけど
本当に補足できているんかな?
0225青色超巨星(島根県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:19:39.29ID:L3iXb3WQ0
>>223
せどりする仲だから「これから撃つニダ」「分かったスミダ」くらいのコミュニケーションはあるのさ
発射は知ってるけど、それを追えないってだけで
0228ヘール・ボップ彗星(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:28:06.00ID:9xQY0HAO0
韓国って流石一流のエンタメの国だよな
大統領とか軍部とか事件事故とか世界に常に笑いと驚きを提供している
0230木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:32:19.97ID:p9jsINxo0
在日は俺達日本人の大切な仲間だ。なぜ日本人は在日を嫌うのか?
日本が大好きだから在日は日本にいるんだろうが。それも理解出来ないとか馬鹿か?
はずかしいと思わないのか?俺は日本人として恥ずかしい。
死んで良い人間なんて世の中誰もいないし、在日は日本の宝だ。
ネタで言ってるんじゃない。俺は本気で言ってるんだ。
ゴミとかよく暴言を吐く日本人がいるが、俺はそんな奴を全く信じられない。
みんな苦しんでるんだよ。だから、日本人は在日ともっと仲良くすべき。
笑ってみんなで毎日過ごせるよう、早くその日が来ることを願うよ。
0231ミラ(茸) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:34:06.79ID:mwKXz+bX0
>>14
パラダイスみてえな国から来た鳥ボコすぞ
0232エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:35:32.58ID:dD4zm8RO0
チキン屋の血が騒いでしょうがなかったんだろ
0233イオ(長野県) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:39:05.23ID:FwHJyd7V0
そら哨戒機にビビってレーダー照射するわw
0234スピカ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:42:23.97ID:6UGkHNFk0
見てわからんのか
0237アルタイル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:54:33.43ID:ukRI6INf0
高級チキン
0238グリーゼ581c(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:56:23.34ID:Xo/gVHtr0
>>81
KA-1の(墜落してない)パイロットが確認したということなのかね
渡り鳥ってそんなに身動き一つしないものだったっけなあ…
0241亜鈴状星雲(京都府) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:17:33.99ID:grH8wUCu0
本当は敵機を撃ち落とせなかった言い訳
0245カペラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:31.73ID:HxSMolqs0
ほのぼのニュースだなぁ
0248テンペル・タットル彗星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:53:31.71ID:X8lxmT7S0
対潜哨戒でも魚群探知機使うんだっけ
0249トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:14.92ID:xlcM3joa0
ミサイル撃った→自国に落ちた
ドローン撃った→当たらなかった
戦闘機出した→墜落した
ドローン追いかけた→鳥でした。
0251バーナードループ(広島県) [RO]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:56.39ID:wK3z/UJs0
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0252トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:46.48ID:xlcM3joa0
>>251
韓国人って自分達のことを戦闘民族とか言ってんだぜ笑うよな
0253カロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:32.23ID:gPXbP0GU0
北にしてみたら「こいつら大丈夫か?」と逆に心配しそうだよね
0255環状星雲(光) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:50.17ID:brohyI+20
お笑いポンコツ韓国軍
韓国が正直に報告する筈ない
ドローンに好き勝手に飛び回られたのに撃墜できずに逃げられたが正しい
アメリカも中国も失笑してる
0256(香港) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:43.71
>>252
歴史上一度も戦争に勝ったことが無いのに?
0257青色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:40:08.12ID:F2rsiIOM0
>>8
敵を油断させるための作戦だぞ。
これで索敵能力が無いと誤解して突撃するとえらい目に遭う。
0259ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:49:07.22ID:lcTLNwY+0
本当に鳥だったのかどうかすら怪しい
0260ソンブレロ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:50:27.33ID:voCnPhcM0
シラケ鳥飛んでゆく南の空へ
0266ミマス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:44:58.70ID:zRaVgGf50
渡り鳥を育てて越冬地に誘導させるドギーとかそんな名前の映画あったろ
あれで途中で空軍基地に強行着陸してめっちゃ怒られるシーン思い出した
0268(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 21:24:11.60
>>267
相手は世界最弱の北朝鮮に勝てない世界最弱の韓国軍だぞ?
0269デネブ・カイトス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/12/28(水) 21:27:45.96ID:q4VUUn9m0
実は鳥型ドローン
0270冥王星(東京都) [PL]
垢版 |
2022/12/29(木) 13:22:55.38ID:EpipM7aW0
ほんますべらんなーきみ
0273バン・アレン帯(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/30(金) 15:55:32.56ID:IE1OqfGj0
こいつらチンパンジーなん?
0274アルゴル(茸) [CH]
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:54.47ID:6987ikdf0
北のドローン:取り逃した上、攻撃されてないのに墜落する
翌日:鳥の群れにスクランブル発進
更に翌日:風船にスクランブル発進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況