X



【闇深】AKB篠田麻里子不倫の修羅場の音声データ公開!ヤバすぎるwwwwwwwwwwwww [371350919]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001赤色矮星(御前山) (1級) [CN]
垢版 |
2022/12/27(火) 22:04:22.00?2BP(2000)

動画①
https://video.twim%47.com/ext_tw_video/1607698833064218624/pu/vid/856x480/bs_3b94B3EQZiTI3.mp4
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1607698833064218624/pu/vid/856x480/bs_3b94B3EQZiTI3.mp4
動画②
https://video.twim%47.com/ext_tw_video/1607698900898676736/pu/vid/856x480/I2mmpthnGlMi0cCy.mp4
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1607698900898676736/pu/vid/856x480/I2mmpthnGlMi0cCy.mp4
動画③
http://video.twim%47.com/ext_tw_video/1607698776273326080/pu/vid/856x480/80YW0w3g-dnfB_QZ.mp4
http://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1607698776273326080/pu/vid/856x480/80YW0w3g-dnfB_QZ.mp4

https://news.yahoo.co.jp/articles/124b83a46256699c8c3d5f450fe599e6273cea6d

篠田麻里子(36歳)
https://imgur.com/l164R9l.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952シリウス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:59.42
こんだけ大騒ぎして死ぬ死ぬ言った後の開き直ったLINEめっちゃおもろい
0953太陽(東京都) [TR]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:15.46
篠田ってあゆみなのかゆうなのかだと思っていたら元AKBかよ
0957アンドロメダ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:45.70
ジャンプしたら死ねるからに吹いた
高さ二階くらいか?
0958赤色超巨星(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:48.76
>>952
女ってこういうとこあるよなw
0959バン・アレン帯(東京都) [KE]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:06.30
>>930
子供を守るべき人を守ってるからいいんじゃね?
篠田の不倫を公開すること自体はメディアの方がとっくの昔に全国的にやってるし
ダンナの公開が引き金ってことにはならんだろ
0960パラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:13.85
浮気不倫は普通に簡単に家庭が壊れるし後悔で死にそうになるんよ
家庭を軽く考えるやつが浮気する
だからこそ夫婦のセックスの相性は大事
浮気すると背徳感が上乗せされて快感が狂うからやったら堕ちるのよシャブと似てる
0961ガーネットスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:25.96
芸能人って子供作るとすぐ浮気するけど最初からそう言うスケジュールで生きてんじゃないの?
0963バン・アレン帯(東京都) [KE]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:07.79
>>953
3トップを飾る日は近い
0965環状星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:25.13
>>944
○々○をなんだと思ってるか知らんが
ヤンキービッチで自分が
公衆便女やったタマやで?
あのネタくらいでどうも思ってる
訳ないわ
0966熱的死(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:46:25.86
>>962
しばらくは大金持ちの旦那にマウント取れるからほくそ笑んでそう
子供だけだな純粋な被害者は
0968赤色超巨星(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:46:46.49
うちの嫁ももう死ぬから!って喚いたから、おう死に損なったらトドメ刺してやるから今すぐ死ねって言ったら お前最悪だな!って言われた
で、いつ死ぬの?って聞くと てめーが死ねとか言ってくる
0971ミランダ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:27.83
いえーい
0973ベクルックス(光) [UA]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:27.79
>>968
それで死んだら自殺教唆じゃん
0974ディオネ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:58.200
不倫で終わる芸能人多いのに不倫しちゃう芸能人が理解できない
0975ミランダ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:30.17
全部聞いたけど、マリちゃんさみしかったなんてセリフなかったんだが。。
0978冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:09.57
知らんけど娘が大きくなってからネットで見てしまうのや他人から見せられるのも想定しているのかね?
0979ケレス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:37.48
この音声の出どころはどこだよ
これこそ子供が・・・
0980アルビレオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:39.13
昔から死ぬ死ぬいうものに
死んだ試しはございません
閣下が腹を切るともうされるなら
本官も形式上おとめはしますが
閣下にはそれだけの責任がございます
腹を切るとおっしゃるならどうぞ
思う存分にお切りなさい
0981ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:43.80
>>944
え、2人目妊娠なの
すげえな色んな意味で
0983アンドロメダ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:59.50
>>976
人死んでるだけヤバいでしょ
0986アルビレオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:55.15
>>982
新しく転がり込んできた男と
虐待ネグレクト余裕
0989ベクルックス(光) [UA]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:10.87
>>975
全部だと6時間の大作だから公開されたのは
掻い摘んだごく一部なんよ
0990赤色超巨星(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:39.47
>>973
そんなんで死ぬなら死ねばいい
0993ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:26.49
篠田麻里子と結婚出来たんだからいいじゃねーか
0994環状星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:27.93
まぁ連れ子の女の子とか
まんま標的にされるわな
旦那預かりの方がええぞ
0995トリトン(兵庫県) [BE]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:56.59
男の方が気持ち悪い
0997ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:11.14
>>771
市内で行われた全ての商品の取引高、つまり都市の商業規模のデータ

経済センサス-活動調査(確報)結果 <卸売業,小売業>
*1東京区 157,680,525    11埼玉市 **4,958,135
*2大阪市 *40,969,504    12千葉市 **3,500,595
*3名古屋 *25,113,770    13新潟市 **3,328,275
*4福岡市 *11,794,425    14高崎市 **2,902,740
*5横浜市 **9,650,740    15岡山市 **2,828,421
*6札幌市 **9,328,052    16静岡市 **2,724,012
*7仙台市 **7,636,949    17川崎市 **2,710,553
*8広島市 **7,310,767    18浜松市 **2,578,812
*9神戸市 **5,918,321    19北九州 **2,486,839
10京都市 **5,517,846    20宇都宮 **2,462,958
0998熱的死(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:20.20
旦那は子供を守るためにまず自分を守ったってだけの話だろう
何もしなきゃ旦那が悪者になって親権を持っていかれる可能性が高い状況
そうなった場合こんな母親に親権渡したとして子供が幸せになれるとでも思ってるのか?
子供の将来を考えどっちのリスクが高いか天秤にかけて公開したんだと思うがな
0999デネブ・カイトス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:25.53
いかにもA型の言い訳だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況