X



Epic派遣社員、超大作ゲーム「Death Stranding ディレクターズカット」を無料で誤配信 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダークエネルギー(茸) [MX]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:14:36.16ID:Px432zGU0?PLT(12015)

Epicの社員(現在は派遣社員)が昨夜、無料ゲームの設定を誤って、Death Strandingの基本バージョンではなく、ディレクターズカットで行ってしまい、ディレクターズカットを受け取れなかった皆様には、お詫びを申し上げます。
出版社と契約してプレゼントしたのはディレクターズカットではなく、自社のスタッフが間違えたのです。
現在、販売元と協議しているところです。

https://weibo.com/u/7287111107
0002ダークエネルギー(茸) [MX]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:14:50.64ID:Px432zGU0?PLT(12015)

派遣社員やらかした
0003かみのけ座銀河団(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:15:06.76ID:fNFJHyLb0
派遣社員でかした
0004エリス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:15:26.55ID:pgdZ+34r0
粛清
0005ハービッグ・ハロー天体(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:15:39.94ID:dcKvvlWr0
派遣社員なら仕方ない
0006天王星(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:15:57.07ID:iIdrP7TG0
発見した社員も派遣社員
0007ミランダ(光) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:16:14.80ID:J/wWBpZr0
わろた
0008ビッグクランチ(北海道) [TW]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:16:30.23ID:fSXM7dLk0
いいね!
0009アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:16:59.47ID:bNtzxPO00
正社員なら許されなかった
0011キャッツアイ星雲(光) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:17:32.71ID:0dC3apUz0
中国でも派遣社員ってあるんだな
0012火星(光) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:17:59.06ID:bIKFYXbT0
出遅れたわ
0015ガーネットスター(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:19.85ID:D5HddQfL0
どうなるの?
0017ポルックス(光) [RO]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:47.78ID:OWWexiM70
公開ボタンを押すだけの簡単な仕事です
0018環状星雲(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:20:04.29ID:JiehLjui0
これ文章成り立ってないだろ

ディレクターズカットで行ってしまい、ディレクターズカットを受け取れなかった皆様には、お詫びを申し上げます
0019ミラ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:20:52.47ID:Y4UcBhZE0
これGeForce 760でも動く?
0021プレアデス星団(光) [JP]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:21:26.84ID:4N8UZo1t0
小島監督のやつだっけ?
0022ベクルックス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:21:39.89ID:snG6KpJU0
現在は?
配布ボタンを押した時は正規の可能性も?
0023アンドロメダ銀河(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:21:48.95ID:AaQOACKP0
ワザとです
0025グレートウォール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:23:04.79ID:Y2qAnvMN0
派遣社員1日タダ働きになっちゃうね
食事1日水だけかな
0028オリオン大星雲(東京都) [TW]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:23:35.52ID:D5PMBAPQ0
これにはコジカンも苦笑い
0030テチス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:23:44.83ID:eI+kYbk/0
映画とかと違って、ディレクターズカットの方がいい奴なの・・・・?
0032亜鈴状星雲(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:24:39.03ID:JXKBaGDK0
2時ぐらいに貰おうかと思ったけど、
画面が進まなかったから諦めたわ
0033アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:25:59.13ID:G9nWEnK50
昨日の夜中はアクセス集中してたのか貰えなかった
0036黒体放射(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:26:36.51ID:cqU/i+kC0
>>25
キュウリ一本くらい与えてやれよ
0039テチス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:28:28.67ID:eI+kYbk/0
>>31
そうなのか、ありがとう
カットされてるのか!?とか思っちゃったり、素人には見分けがつかなかったぜ
0041パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:30:32.42ID:IVwAJpXq0
もうちょい早く教えてくれよ
もうDC版じゃなくなってるじゃん
0045ダイモス(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:35:21.15ID:xjD7TyxA0
ゲームにディレクターズカットて意味わかんねぇな
あの演出で監督って笑わせんなマジで
0046赤色超巨星(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:35:58.72ID:vruY0Iv60
どのくらいの損失になるの?
0047熱的死(光) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:37:13.02ID:Sjbnjr1i0
とんでもない賠償額になるだろうな。
0049アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:38:24.13ID:81XqdtyJ0
PSplusであったから試しにやったが、ムービーばっかのクソゲーで50分で止めた
無料でも時間の方が勿体ないレベル
50分でクソゲーと確信できたのはこれが初だわ
0050バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:40:31.49ID:IRjerlZ80
機械翻訳。
Epic の従業員 (現在は派遣社員) が、昨夜の無料ゲームの設定時に、「デス ストランディング」の基本バージョンを誤ってディレクターズ カット版として設定してしまい、ディレクターズ カット版を受け取っていない学生の皆様には大変申し訳ありませんでした。 . 私たちが発行元と契約してプレゼントしたのは、ガイド カットではなく、私たち自身のスタッフがミスを犯したことです。 今後については出版社と協議中です。 ​​​​
0051ディオネ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:41:22.20ID:gbnl7jKn0
>>19
動くよ
0052ディオネ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:43:15.53ID:gbnl7jKn0
>>50
速攻でクビになって契約社員とは😭
0054フォボス(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:43:45.82ID:9GZJUj/w0
派遣社員に任せた責任者のせいやで
0055宇宙定数(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:45:14.67ID:XiUAgLmt0
「糖質オフの酒なら太らない」は大ウソだ 飲めば飲むほど"内臓脂肪"は増える | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/25483?page=1

アルコールが中性脂肪になるメカニズムを解説「検査前日の飲酒は大丈夫?」 | 美容と健康とビタミンC
https://vitabrid.co.jp/columns/healthcare/neutralfat-alcohol2203/
0056トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:45:27.54ID:dodtqdst0
この件で社員から派遣社員になったの?
解雇→派遣経由で雇ってやんよってこと?
0060アルタイル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:07.84ID:75uGq2YX0
派遣「あのーすみません、無料にするの本当にこっちで良いんですか?」
社員「うるせーなそれでいいんだよ。派遣は言われてことだけやってろやボケ!」
派遣「すみません・・・」

てなことを想像してしまう
0062リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:02:32.55ID:XUdFjSUT0
とんだクリスマスプレゼントだぜ
どっちにしろいらんけど
0063ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:07:58.20ID:cvIH8Mpe0
>>61
アイテムとか能力追加で序盤サクサク
クエスト追加とか
ストーリー楽しみたいだけなら別にノーマル版でも問題ない
0064アンタレス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:11:37.65ID:zvx9VsrA0
ただでさえ罰金で金に困ってるとこに強烈なパンチが撃ち込まれたな
00663K宇宙背景放射(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:19:03.76ID:j9OrUI6L0
普通に死んだら一円にもならない年寄りが事故やワクチンで死んだら云千万に化けるんだから儲け物だ
0068プランク定数(大阪府) [VN]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:01:23.85ID:QMWgtBEo0
>>59
こんなふうに2つ並んで入ってるのが当たり?
0069大マゼラン雲(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:11.07ID:zoTquwp80
>>64
覇権ゲームエンジンのアンリアルエンジンがあるからめちゃくちゃ儲けてるだろ?
別にゲーム売るだけのとこじゃないぞここ
エピックってゲーム業界全体で売上1位とかだぞ
0072はくちょう座X-1(茸) [KR]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:02.69ID:Zuct73MJ0
賠償額はいくらになるの?
0073ガーネットスター(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:03.00ID:dUTiRXGu0
>>39
ディレクターズ・カットは、プロデューサーによって不本意な編集を行われた監督(ディレクター)が
当初劇場公開されたバージョンとは別に改めて編集した映画のバージョンである。
0076百武彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/26(月) 21:45:00.76ID:HYCEVSfg0
『ムラッシュゲーミング
VALORANT対戦会を見る』
■VALORANT(ヴァロラント)部門/練習試合
MURASH GAMINGvsBC SWELL
&ストリーマー+ゲーマー混合チーム
(19:55~)

htts://www.
twitch.tv
0077ソンブレロ銀河(茸) [BR]
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:12.87ID:E0DXVyws0
(現在は派遣社員)ここが一番重要なポイント
0078プランク定数(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 21:57:40.48ID:H4/fGS4w0
とりあえすライブラリに登録までした
DL60GとかADSLの俺には無理
来年やっと光るからそれから
0080太陽(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/12/27(火) 04:48:53.05ID:WbHF3UJ/0
ゲームって自分で金払わないゲームって本当にやらないよな、マイクロソフトのサブスクですら一部のゲームしかやってないし積みゲー増やすだけ
0081アケルナル(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/12/27(火) 06:39:21.78ID:m7v/C11/0
本来の意味でのコナミコマンドの可能性は?
0082環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 06:39:52.56ID:rDgojL8i0
ずっと無料ゲーの購入履歴だけつけ続けているけど1つもダウンロードした事ない
0084かに星雲(兵庫県) [PL]
垢版 |
2022/12/27(火) 07:14:19.50ID:WVw//iL40
>>18
後からきたやつが他のやつはディレ版もらってるのに俺は通常版じゃねえかってキレてるからじゃね
0085ウンブリエル(福井県) [CN]
垢版 |
2022/12/27(火) 07:15:58.24ID:VK/eMrSp0
そもそも小島が最初からこうやって作ってればよかった程度の無料アップデート程度の内容を
別料金をとるのがいけないのでは?w
0086アリエル(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/27(火) 07:31:44.69ID:4lziVtiM0
派遣って全世界で無能なのかな?
0087地球(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 11:53:26.28ID:QVwk0aew0
無料ゲームって無料だからやらなくてもいいかってなるよな、
0089宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 12:31:33.33ID:SzYzM4xK0
それ聞いて買う気無くなったわ
本当はアップデート買わせる気だったんだろうけど
0090プランク定数(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/27(火) 13:58:20.52ID:EZFLLQ720
通常版の方も貰えたけど、これお金出してアップグレードしたらどうなんの?
ライブラリの中に2つDC版が登録されんのかな、どっちか消滅するとか
0092ディオネ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:58.26ID:+pQF1/Bv0
無料ゲーム貰うだけ貰って一切手を付けてないな
0094ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 18:18:09.16ID:7GLTX86G0
ダウンロードしてみたけどエラーで落ちまくるし
意味不明設定のオナニーがキツくて大統領の死体を担いだ所でやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況