X



【医学論文】コロナワクチンを接種しない人は交通事故を起こしやすい、リスクが72%増加との統計 [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001亜鈴状星雲(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:59.39ID:yhLFVOug0●?PLT(14001)

自動車による交通事故の多くは、スピード違反、不適切な追い越し、信号無視、右折禁止違反などによって引き起こされます。

このような行動は、安全に対する人の認識や態度を反映しており、このことはまた健康リスクに対する認識や態度とも関連している可能性があります。
たとえば、健康に対する関心が低い人では、交通安全に関する推奨事項も軽視する傾向があるかもしれません。

感染症に対するワクチンの接種をためらうこともまた、安全に対する態度の一部と関連している可能性があります。

そんな中、新型コロナウイルスワクチンの接種と、交通事故の関連性を検討した研究論文が、米国の医学誌に2022年12月2日付で掲載されました。

この研究では、カナダのオンタリオ州に在住している約1100万人の成人が対象となりました。
医療記録データベースに基づき、新型コロナウイルスワクチンの接種状況が調査され、同地域の病院から報告された交通事故6682件との関連性が解析されています。

調査対象者の16%がワクチン未接種者でした。また、報告された交通事故のうち、25%に当たる1682件がワクチン未接種者によるものでした。

解析の結果、ワクチンを接種していない人では、ワクチンを接種した人に比べて、交通事故のリスクが72%、統計的にも有意に増加しました。

解析結果に影響を与えうる年齢や性別、居住地域などの因子で統計的に補正しても、48%のリスク増加が示されました。

https://hc.nikkan-gendai.com/articles/278526
0621百武彗星(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:45.72ID:rbJz59EQ0
>>620
引きこもりなのに運転が乱暴なのか
よく分からんな反ワクの生態は
06223K宇宙背景放射(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 17:31:03.37ID:TVVwG4CR0
交通事故を起こした人が対象だから。
0623ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:32.62ID:7fsJcqgB0
>>615
ワク信はレンタカー
0624ベスタ(山形県) [DE]
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:59.98ID:Zxydy3Wv0
>>2
>>解析結果に影響を与えうる年齢や性別、
>>居住地域などの因子で統計的に補正しても、
>>48%のリスク増加が示されました。


ネガキャン大失敗乙
つーかアホは100年ROMってろ
0625ベスタ(山形県) [DE]
垢版 |
2022/12/27(火) 17:48:59.34ID:Zxydy3Wv0
>>5
そんじゃ事故に遭うリスクを最小限にする為に
当然外出は控えているんだよね?

まさかそれとコレとは違う!
とか言い出しちゃいます?
0626バン・アレン帯(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/27(火) 17:54:39.11ID:+sx/gnxw0
まーたはじまった
よほどワクチン余っているんだろな
0627バン・アレン帯(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/27(火) 17:54:50.22ID:+sx/gnxw0
まーたはじまった
よほどワクチン余っているんだろな
0629ミマス(宮城県) [NL]
垢版 |
2022/12/27(火) 18:25:36.15ID:a1R0mmq90
ワクチン打ってないってノーマル人間ってこと。
mRNAが逆転写したかどうかは知らないが、
ウィルスのmRNAを体内にぶちこまれて
リボソームで産生して身体中に広がった
奇形人間の交通事故が少なかったって統計だろ。
まあ怪しい統計でワクチン打たせたい勢力の
薄笑いが見え隠れしてるけどな。
0630カリスト(東京都) [IL]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:56:02.82ID:989+AOhw0
>>1
カナダはどうか知らんが、今の日本で4回目以降を接種してないのは、正しくリスクを認識してるから
つまり、論文の結論とは逆
0631木星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 02:51:28.61ID:4Ghd2jbY0
脱ワク勢増加でワクチン捌けず困っているのよ
0632ブレーンワールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:53.52ID:zBjYMT1u0
ワクチンが効果あって打たせたいなら、死亡者の接種の有無と基礎疾患持ちかデータで出せばいいのに
都合が悪いのかな
0633ウンブリエル(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:26.91ID:GTdgDU+E0
>>610
抜け枠は許さん
0634ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:00:28.72ID:7+9YJqHS0
年度 喫煙率 購買力平価
昭和48 78.3 282.6
49 78.8 305.28
50 76.2 307.91
51 75.1 324.14
52 75.1 318.61
53 74.7 303.69
54 73.1 283.58
55 70.2 270.6
56 70.8 258.87
57 70.1 254.49
58 66.1 249.3
59 65.5 246.08
60 64.6 240.61
61 62.5 236.99
62 61.6 228.94
63 61.2 221.48
64 61.1 217.3
0635ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:00:47.34ID:7+9YJqHS0
年度 喫煙率 購買力平価
平成?2 60.5 212.03
3 61.2 211.47
4 60.4 207.67
5 59.8 204.22
6 59 200.24
7 58.8 194.52
8 57.5 189.29
9 56.1 189.61
10 55.2 187.7
11 54 180.87
12 53.5 174.18
13 52 169.26
14 49.1 164.67
15 48.3 160.75
16 46.9 155.86
17 45.8 150.15
18 41.3 146.82
19 40.2 142.16
20 39.5 142.77
21 38.9 136.46
22 36.6 134.11
23 33.7 129.85
24 32.7 127.31
25 32.2 127.55
26 30.3 129.59
27 31 128.96
28 29.7 126.7
29 28.2 125.36

相関係数
0.959579815

日本の喫煙率さがってるのはが貧乏人がタバコ吸えなくなってるだけだからな
喫煙率と購買力平価はぴったり一致してる
0637ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:02:08.22ID:7+9YJqHS0
訪日外客数出典:JNTO
梅毒患者数出典:NIID

    訪日外客数 梅毒患者数
2006  7334077     112
2007  8346969     162
2008  8350835     205
2009  6789658     196
2010  8611175     173
2011  6218752     248
2012  8358105     297
2013  10363904     419
2014  13413467     507
2015  19737409    1044

r=0.958533469

訪日外客数と梅毒患者数は
非常に強い相関があると断定できる

つまり外国人観光客が梅毒をばらまいてる
0639ハダル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:03:48.46ID:lTrsNikY0
>>635
は?
喫煙者が有能で金稼いでるって話じゃないの?
0640アークトゥルス(東京都) [SE]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:04:16.93ID:yWCD+2yH0
普通の理解力
→反ワクチンは認識、思考、判断能力に欠陥があるから
事故も起こしやすいのか、まぁありがちではあるな

バカの理解力
→毒ワクチン打たせたい闇の政府が
ワクチン打たないと事故に合うとか言い出したぞ!
0641ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:04:24.39ID:7+9YJqHS0
厚労省オープンデータ
2020/9/2~2022/8/23

♂ 
~10 7 0.04%
10代 9 0.05%
20代 38 0.19%
30代 96 0.49%
40代 342 1.73%
50代 959 4.85%
60代 1893 9.58%
70代 5144 26.03%
80代 7933 40.14%
90代 3340 16.90%
計 19761 100.00%

 ♀ 
~10 8 0.05%
10代 2 0.01%
20代 14 0.10%
30代 35 0.24%
40代 112 0.76%
50代 249 1.70%
60代 580 3.95%
70代 2154 14.69%
80代 6002 40.92%
90代 5510 37.57%
計 14666 100.00%


低学歴のワクチョン厨には
この統計の意味が分からないらしい
0642ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:06:02.67ID:7+9YJqHS0
短期的な効果は実証されてる
コロナちゃんリスクが高いヤツ以外接種する動機なんかまったくない

むしろジジババだけうちまくればいい

長期的な安全性なんか
一切確認されてないからな

こんなシロモノを低学歴ワクチョン厨は
科学的に安全といってる

低学歴ワクチョン厨は科学というもんが
まったく分かってないからな
0643ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:07:28.85ID:7+9YJqHS0
そもそも製薬会社が
ワクチョンでなにがおきても
一切責任とらないといって販売してるからな

作ったやつが一切責任とらないって販売された医薬品なんか
前代未聞だからな
0644ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:08:35.72ID:7+9YJqHS0
そんなシロモノを低学歴がリスクマネジメントとかいって
低学歴で頭悪い癖に頭いいこといってるつもりになってるわけだからな
0645ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:11:07.27ID:7+9YJqHS0
長期的な安全性が確認されてない異物を
ほぼノーリスクのヤツが体内に注入するとか
普通に愚か者のやることだからな
 
おいさき短いジジババなら
長期的な安全性なんかどうでもいいといえる 

弱毒化もへったくれもない
もともと

 コロナちゃん死亡者の平均年齢 
  ♂ 77.1歳、♀ 82.9歳
 平均寿命 
  ♂ 79.6歳、♀ 86.3歳

だからな
もともと寿命間近のジジババ以外ワクチョンなんか不要

頭悪い低学歴のワクチョン厨は知らなかった??? 
0646ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 03:13:31.90ID:7+9YJqHS0
2ちゃんねるにいるワクチョン厨は
低学歴が高学歴のふりしたいために
ワクチョン厨になってる

これはほぼ間違いない

低学歴なのはレスから明白だからな
0651ベクルックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 07:26:14.54ID:n9bfYajE0
こんな与太話に釣られるワク信wwwwwwwwwwwwwww
0654アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:10:05.77ID:kyZNyy7l0
>>640
お前が「普通の理解力」って普通をそのレベルで定義しちゃったとこが既に無能ってところに気が付かない時点で非常に残念だよ
0655プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:12:46.72ID:8L+us/HS0
コロナワクチンを射たないと100%死ぬぞ
0656ブレーンワールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:16:02.64ID:ztrY967b0
免疫学の第一人者大阪大学名誉教授・宮坂昌之氏
 ワクチンを解説「鎧と思っていたがレインコートぐらい」
「ADEに対しては、今後はもう少し警戒の念をもって見ていくべきかもしれません。」
ノーベル医学生理学賞受賞リュック・アントワーヌ・モンタニエ博士
「注射を受けた人は、いずれ抗体依存性増強(ADE)によって死亡する」
「ワクチンを接種した人には希望も治療法もありません」
「我々は遺体を火葬する準備をしなければならない。」
山中伸弥
「私は、科学的な真実は、「神のみぞ知る」、と考えています。
新型コロナウイルスだけでなく、科学一般について、
真理(真実)に到達することはまずありません。
私たち科学者は真理(真実)に迫ろうと生涯をかけて努力していますが、
いくら頑張っても近づくことが精一杯です。
真理(真実)と思ったことが、後で間違いであったことに気づくことを
繰り返しています。」
0657ハダル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:21:45.32ID:lTrsNikY0
他のワクチンもたくさん打てば交通事故もっと減るかもしれんぞ?
モルモット出番だぞ🤭
0658エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:24.21ID:Uono1Ft/0
>>1
> 調査対象者の16%がワクチン未接種者でした。

なんだその不均等なデータは
はなからおかしな御用学者だな


ワクチン100%打ってる日本の老人死が例年より大幅に増えた原因は、ワクチン以外にありませんのでw
どうあがいて誤魔化そうとしても無駄ですww
0660金星(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:24:42.16ID:Bto2v2WX0
もはやオカルトだな・・・・気持ち悪いわw
0661金星(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:05.94ID:Bto2v2WX0
こういう意味のない統計、どんな結論もクリエイト出来そうだな・・・・

ワクチン非接種者は統計的に貧民になる確率が高いとか、ワクチン非接種者は異性に持てないとか、ワクチン非接種者はガンダムより
ボトムズを好む頭のおかしい人だとか。
0662エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:14:13.30ID:Uono1Ft/0
米じゃバイデン政府がTwitterで反対論文や医学的意見を検閲して、接種推奨にむけて介入改竄改変してたことを暴かれて、バイデンどもが認めざろうえない状況になってるからなw

なにもかもが逆転中だよwwww

バカワク信とアホ日本政府、寝首かかれるのももう間近だよwwww
0663木星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 16:29:19.08ID:BayAoy5v0
逆や
気絶するやつが増えてる
摂取した年寄に多い
0664宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 19:25:50.65ID:YFhUmH/A0
「ワクチン接種者は○○の可能性が高い」
この手の命題100通りを設定し、そのうち1つに統計的優位性がありました
ではその優位性自体の統計的優位性はどう考えればいいでしょう
0665オリオン大星雲(岩手県) [SE]
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:47.34ID:bZxOoJ590
>>664
まあワク信が持ってくる統計の未接種者には接種者入れてある偽装もあるし
接種者にいっぱい未接種混じってそう
0667ハダル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 19:36:05.20ID:lTrsNikY0
やはりワクチンを打つと二度と運転できない体に…😰
0668ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:40.35ID:ngXJJeVC0
反も信も信念を貫けよ
続けるか一切やらんかよ
途中ヤメの疑ワクはハッキリせぇよ
中途半端なヤツが一番情けねーわ
0669木星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:02.49ID:BayAoy5v0
半わくが信者打ってるのが一番うざい
早く5回打って信者らしく手早く天国に行ってこいよ
0670子持ち銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:56.54ID:LSm5MUH20
>>668
年寄り以外で3回以上打ってるやつ周りにはほとんどいないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況