X



声優の鈴木陽斗実さん、ガンの為26歳で死去 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハダル(秋田県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:05:39.96ID:L1rB4NKk0●?PLT(13001)

映画「きみの声をとどけたい」で琵琶小路乙葉役を務めていた
 声優の鈴木陽斗実さんが、がんのため18日に死去していたことを24日、所属事務所が公式サイトで伝えた。26歳だった。

 所属事務所は「【訃報】弊社所属 鈴木陽斗実が 癌のためかねてより闘病中のところ 2022年12月18日享年26歳にて 永眠いたしました」と発表。

「葬儀に関しましては、ご遺族の意向により親族のみにて執り行われました。ここに生前中の御厚誼を深謝し、謹んでお知らせ申し上げます」と続けた。

 そして、「なお、ご遺族への取材、弔問はご遠慮いただきますようお願い申し上げます」とアナウンスした。

 鈴木さんは10月20日に自身のツイッターで「治療後も予後不良で体調が思わしくなく…早く元気になれるように頑張っています」と
状況を明かしていた。また、12月4日には「私が今まで書き溜めてきたクラリネットの練習表です!学生さんの参考になれば…」とツイートしていた。

 鈴木さんは2021年1月に病気療養のため、当面の休業を発表。同年12月、約11か月の治療を終え、退院したことを報告し、復帰を目指していた。
アニメ映画「きみの声をとどけたい」(17年)で琵琶小路乙葉役などを務めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac168e5d3e3b4fbeae04c9731059a61a613b6123
0002熱的死(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:07:45.68ID:4hRQCEQa0
若いと早いな
0004プロキオン(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:08:10.31ID:a8z/E6hv0
誰か知らんが若いのに可哀想だな
0005天王星(京都府) [CN]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:08:26.07ID:oW5/tGe50
こんなゴミクズが生きててごめんなさい
0006ハダル(長屋) [EU]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:08:30.51ID:vAC4nD+w0
誰?
0010ニート彗星(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:11:22.19ID:BNI+W2wl0
まだまだ駆け出しだから知られてなくても仕方ないな
これからだったのにな
0013ハダル(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:12:26.63ID:8DgXkDTm0
またまたワクチン死
0014ウンブリエル(茨城県) [CA]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:12:27.16ID:2FnGutnh0
藝大卒なんだよ 悲しい
0015ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [SG]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:13:21.49ID:G1N96noM0
はい、ワクチン
0016エンケラドゥス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:13:33.92ID:pVYAMmsZ0
ワクチンなのかな
0017アリエル(山形県) [AU]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:13:58.35ID:YM1H6xGr0
>>8
ジャップはお得意のデータ偽装してるからな
どうせ示談したり不起訴になったのはカウントしてないんだろ
0020パルサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:15:45.47ID:nqoEV+A70
知らない人だけど素直にご冥福をお祈りします
0023クェーサー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:20.77ID:dDo8RJ490
27歳で独立して個人事業主になったが あの頃はまだ未来に対する希望みたいなのがあっていい感じだったなあ どうしてこうなった…
0024アークトゥルス(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:18:10.35ID:pPSMVPJO0
 
 
 
 
 
 シラネ 下っ端声優一匹くたばったくらいでスレ立てるな
  
  
  
  
0026ダークエネルギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:18:13.90ID:cLskwtaM0
ご冥福

こういう若い子ががんで亡くなるのはつらい
0029ポルックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:20:42.05ID:fCm/VLkF0
知らん人だけど若い人が病気で亡くなるのは悲しいな
0030アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:21:20.01ID:2TyposGs0
ターボは早いこれ豆な
ご冥福。
0032バン・アレン帯(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:22:31.10ID:ktt4Sk4R0
ガンなら若いほど早く進行するからなー
0034ポルックス(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:23:50.15ID:wXncRz4r0
さすがに若すぎて可哀想だわ
まだまだ未来あったろうに
0036木星(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:24:39.92ID:gR1i6KfK0
26でガンで死ぬとか前世で何やったんだよ
0037グリーゼ581c(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:25:01.23ID:kGcw0u6s0
何癌なんだろう まだまだこれからなのに悔やんでも悔やみきれないだろうな
0044金星(大阪府) [UY]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:16.15ID:EXOojYh40
Twitterの自己紹介にあるけど何の為にクラリネットしてたの
ご冥福をお祈りします
0047水星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:10.90ID:L1ekh4Pb0
がーん
0050プレアデス星団(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:03.18ID:1yn6wMv80
若いのに吹き替えメインな声優さんか?
演技上手かったのかなぁ勿体無い
0051ボイド(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:30.16ID:7Qnb5dio0
まだ若いのに可哀想に
0057白色矮星(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:28.56ID:rGaWG3wm0
>>25
ニートが何か行ってるぞー
0064はくちょう座X-1(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:48:22.26ID:F8LAp+0j0
saoのキリトの人かあ
0067火星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:38.86ID:LOA/Gl990
ここ10年の癌による死亡者数   国立がん研究センター

2013 364872
2014 368103
2015 370346
2016 372986
2017 373334
2018 373584
2019 376425
2020 378385
2021 381505
2022 380,400(予測)

緩やかに増えてはいるけどワクチンで急に増えたって感じは全くしない
ターボ癌とか言ってる奴は頭おかしい反ワクのデマ
0070エウロパ(茸) [UA]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:51:59.26ID:etKGE3sp0
これからメジャーな作品に出て有名になって売れようと思ってただろうに、かわいそうにな
0075ウンブリエル(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:53:46.83ID:yk2xKLaC0
>>67
がんは加齢とともにできやすくなるから、高齢化が進めばがんが増えるのは当たり前なんだよね
団塊の世代の多くが死ぬまでは増え続けると予想される
日本でがんが増えているのは○○のせいだとか言ってるアホの多いこと
0076火星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:54:52.42ID:LOA/Gl990
反ワクがデマを広めるために今までなら話題にならなかった癌で亡くなった方の情報をかき集めて拡散してるから癌が流行ってる様に錯覚するんだと思う

今までだって周囲には普通に癌で亡くなる人はいた
ここ最近になって急に騒いでる連中が増えただけ
0077タイタン(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:55:52.34ID:N/aq9UxY0
0082ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:58:25.89ID:K5KY5kO80
何ガンだったんだろな
0085プレアデス星団(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/24(土) 19:06:11.25ID:2idtTTon0
ひとみさんか
0087ウンブリエル(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 19:10:25.67ID:yk2xKLaC0
名前に斗とか入ってるから一見して男の名前かと思ったわ

脱毛の多いタキサン系使うのは卵巣癌、非小細胞肺癌、乳癌、胃癌、子宮体癌、頭頸部癌、
このうち若い女性に多いのは肺がんと胃がんかね
0089火星(光) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:16.49ID:DQdpAE7c0
ワクで弱った?
0095はくちょう座X-1(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/24(土) 19:40:26.67ID:F8LAp+0j0
saoのアスカの人かー
0097黒体放射(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/24(土) 19:54:54.69ID:MXVW6Mda0
全然知らんがこれからなのに早すぎる
0098オベロン(茸) [NL]
垢版 |
2022/12/24(土) 19:57:45.55ID:zeBzBejb0
ワクチンとセシウムのツインターボwwww
0099イータ・カリーナ(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:05:26.39ID:Wn1kUXZM0
江ノ電出てくるやつ?
0103ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:11:34.83ID:G6+WjhoV0
職域接種で2回ファイザーワクチン打ったから俺もターボ癌になると思う
家系がガン系統だから運命だと思って受け入れるわ
0104プレセペ星団(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:12:02.03ID:G+0t1sWa0
反ワクがギャーギャー騒いでるけど
子宮頸がんワクチンは絶対に打ったほうが良かった
0105ベラトリックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:12:57.73ID:2I2HTkvS0
ターボターボうるせースレだな
ストリングフェロー・ホークか!
0108冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:18:33.49ID:UG/W7Kk30
ワクチンのせいにしたがる人が多いが、福一の可能性も忘れてはいけない。
0109ミランダ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:19:36.75ID:h2g9/P+P0
ワクチンワクチンうるせーんだよ!!!!


でもガンがやばいレベルで進行してる人ってコロナワクチン打つの?
そこは主治医の判断か?
0111青色超巨星(福岡県) [AR]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:19:58.05ID:8JI861fX0
癌がワクチンに関係してるんだへえー
すごい発見だから論文とか聞いた方がいいんじゃねーの?
0112プレアデス星団(光) [GB]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:21:57.10ID:X7tUESv90
若いと進行が早いな
0114ミランダ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:22:39.89ID:h2g9/P+P0
>>108
放射能プラスワクチンだと、むしろ改善どころか別の生物にバージョンアップしそう
0115デネボラ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:22:56.19ID:Jc5zmnS40
ガンってそんな早くからなるんだ…
0116ミランダ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:24:13.42ID:h2g9/P+P0
そりゃなる人は何歳だろうとなるさ
小児がんだってあるしな
0117ミラ(広島県) [GB]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:24:47.61ID:B9w7+UT20
というか若い年齢で掛かる癌の種類は進行が早いものか多いが正解
0118青色超巨星(福岡県) [AR]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:28:26.54ID:8JI861fX0
小児がんでも白血病なんかだと8割は寛解するんだがな
AYA世代の癌で転移してる人はまず助からない
こればかりは運だよな
0120バーナードループ(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:32:14.11ID:PwG0ZSvY0
急速進行癌いわゆるターボ癌😩
0123ミランダ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:55:41.37ID:h2g9/P+P0
>>122
もう治らないから諦めたんだよ・・・・
0124セドナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:04:11.22ID:2vv6p3WP0
>>116
小児がんは癌の中でも特殊で
寛解する可能性が高いんだわ
クリティカルな部位に出来なければ
なんとかなる。

後遺症との戦いにはなるんだが
それでも助かる可能性が大人と比べたら
圧倒的に高いんや。

この声優さんは、大人の癌なんだよな。。。
凄い頑張ったんだろうな、、、ご冥福をお祈りします。
0127ミランダ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:12:02.00ID:h2g9/P+P0
ん?ああ一回退院したのは去年か
一箇所寛解しただけじゃ済む話じゃないんだな・・・
0131ウンブリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:17:32.58ID:Cl6ES4j+0
若くて才能ある人が死ぬのはいかんな
もうちょっと老害だけが死ぬワクチン考えろよ
0132ビッグクランチ(佐賀県) [DE]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:19:52.19ID:55vSR2LF0
誰かは知らんが俺がのうのうと生きてるのになぁ…
0133グリーゼ581c(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:21:11.34ID:kGcw0u6s0
ワクチン5回目打ったけど生きてるし、感染もしてない至って元気
生きててごめんね 反ワクのキチガイども
0135テチス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:26:57.23ID:LARALR8N0
>>133
反省してるように感じないんだけど?
0136熱的死(東京都) [KR]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:28:27.68ID:G3KOLO180
装甲娘のアリスやってた子だよな
若手だけど個性的な声で歌も上手くてカワイイ感じだった
安らかに眠って下さい
0138エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:29:27.97ID:DRZycESL0
名前は知らんかったけどNOW ON AIRのメンバーだったんだな
曲は聴いてたわ
0139天王星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:29:36.36ID:RpqUi18V0
ワク?ワクワク?
0140カロン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:30:33.34ID:D+11wrnr0
アニメは観ないがアニメ業界声優業界は陰ながら応援してるので
存じ上げない方だがご冥福をお祈りします
0141オールトの雲(光) [IT]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:31:15.22ID:cnlDDvmx0
>>1
予後不良で即安楽死の馬より良いだろ

それとも馬のようにした方が良かったかな?
0142はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:35:50.32ID:2oYCYsB20
>>134
世間知らずw
0143タイタン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:35:58.58ID:u5tDaSWd0
打った人はこんなスレ見ないでさっさと寝た方がいいぞ
今更どうにもならんのだからな
0144ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:37:20.39ID:2IifCTUa0
ふーあーゆ
0148チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:41:16.05ID:t19+rJcN0
お前らみたいなのが40年50年意味もなく生き延びてるというのに...
0149リゲル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:43:48.47ID:Qt0TP4dK0
ワク?
0152ハレー彗星(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:51:05.79ID:TFi6p8Ob0
ターボワクチンか!
0157ベガ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:08:27.33ID:OED+dQOY0
ひとみさんかね
たぶん
0161エンケラドゥス(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:55.86ID:oRyVpIMq0
(*'ワ')
0162チタニア(東京都) [EU]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:36.26ID:Irx4RWJK0
癌はマジで何十年経っても命に直結する病だな
医学の進歩ってよく言うけど、注射1本で治る時代は結局来ないんだな
0163フォーマルハウト(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:37.05ID:cQgo/T8R0
こんなに若いのにお気の毒に・・・
ガンに罹る罹らないって、やっぱ運の要素が大きいのかな。
0168プレアデス星団(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:36.07ID:xbqJoLC40
堀江しのぶや夏目雅子並の若さだな
0169エイベル2218(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:30.29ID:1hmfcC7B0
>>43
大学生の頃、前の車のを見て
「ツルボって何なの?」
と真顔で女から聞かれたあの日
0170トリトン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:49.50ID:dgHkXmLQ0
これ半ワクだろ・・・
0173トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:28.17ID:Dja0fTZR0
若い人のガンは進行が速いから
ご冥福
0174パルサー(大阪府) [LT]
垢版 |
2022/12/24(土) 23:33:32.27ID:CggN/wSJ0
喉を酷使し過ぎたな
0175カストル(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/12/24(土) 23:34:45.31ID:LwfQJxPG0
ターボ癌か、壮絶な最期だな
0176エリス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:34.63ID:zDy0cnew0
だれ?
0177アケルナル(静岡県) [BR]
垢版 |
2022/12/24(土) 23:46:39.56ID:HtuYIMKC0
がん
がん
がん速
0178金星(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:17.68ID:yoUUF7rw0
>>129
本当に可愛そうなのかは本人じゃないとわからん
次の高次の世界に呼ばれてるかもしれんからな
0180金星(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:04.11ID:yoUUF7rw0
>>162
@5年くらいで来るよ
ただ思いやりのないやつが増えるともうちょっと延びるかも
0181エイベル2218(神奈川県) [MA]
垢版 |
2022/12/25(日) 00:07:34.05ID:Dc1NubYH0
ターボ?
0182デネブ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/25(日) 00:15:01.38ID:weauOz3S0
もし自分がこんな若くして余命いくばくもないと宣告されたらと考えると胸が張り裂けそうだわ。

ガンにならないためにはどうすればいいのかな。
肉少なめ野菜多めに食べて、こまめに体を動かすことくらい?
0183スピカ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 00:19:05.24ID:CuD2/la40
>>182
自分は早期のがんで助かったんだが、健全な暮らしはもちろんだけど、それより健康診断や人間ドックなど、検査をマメにすることのほうが大事かな
医療が発達した今、早期発見がなにより大事
0184太陽(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:37.46ID:mfGz2Tk80
R1とLG21を交互に毎日食ってるわ、風邪すら全くひかん
これだけで年間6万円ぐらい飛ぶけどそれぐらいの出費で健康でいられる率が上がるなら安いもんだ
0185ミラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:19.45ID:N+1fp14Q0
2021年1月に病気発覚してるのにワクチンのせいにしてる奴多すぎだろ
0186グリーゼ581c(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:52.58ID:nhUzlZGb0
美人だな
ウマ娘のうつの人みたい
0187ジュノー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:54.32ID:i09UWgiD0
冷静に考えると実はガンってコロナより厄介じゃね?
年間新規で100万人以上かかって、年間38万人以上無くなってるし。
0188プランク定数(東京都) [CO]
垢版 |
2022/12/25(日) 00:39:12.35ID:zRJE8XlH0
人殺しのデマ太郎ってマジで何の罪悪感もないのかな…
0189大マゼラン雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 00:39:58.65ID:g3shRpxm0
>>184
そんなの飲まなくても風邪引かない人の方が多いよ
0190アークトゥルス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 00:40:34.53ID:Doqcq6Y00
基礎疾患を持ってる方にこそ打って欲しい(笑)
0191赤色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 00:43:42.79ID:a7vbvtqo0
>>1
そもそも誰なのかわからんし、代表作を聞いてもキャラ名を聞いてもさっぱりわからん。
癌以外、生まれて初めて聞いた名称が並んでいるだけなので評価できない。
0192黒体放射(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 00:43:43.22ID:yWIIRUBs0
藤井聡太君続け
0193地球(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 00:57:31.50ID:PnJkwEbJ0
ターボかかりすぎだろ酷すぎる
0194アンタレス(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/12/25(日) 00:59:06.18ID:UoaDNhIj0
初めて知ったけどきれいな人だな
0198オベロン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 01:17:37.10ID:rN+LUZfs0
生きてるだけマシだな、おれは
人生つまらんけど
0200ニート彗星(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/12/25(日) 01:38:01.85ID:N2Ydu3d20
YouTubeで右手の甲から癌になってた若者が半身切り落としてた動画見たわ
0205プロキオン(東京都) [CO]
垢版 |
2022/12/25(日) 04:57:00.74ID:t7q4zoLk0
かいらしい娘さんやのに・・・

鳩山由紀夫が代わりに死ねば良かったのに。
0207エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 05:29:41.23ID:3SmtI3Wq0
>>204
コロナ禍でYouTuberが爆発的に増えたってのもある
0209キャッツアイ星雲(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/12/25(日) 05:37:44.40ID:59CZsucH0
最近がんで亡くなる人多くない?
無作為に抽出した有名人でもゴロゴロいるんだから、やっぱ増えてんじゃねぇの
単に亡くなるのが今年に集中してるだけかも知らんけど
0210エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 05:40:09.80ID:3SmtI3Wq0
>>209
癌は日本の死亡原因ダントツ一位だからこんなもんだろ
0213アルタイル(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/12/25(日) 07:16:22.37ID:PM7jD5z30
若い人は打たなくても
0214ニート彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 07:18:20.00ID:FmzdOAyT0
>>41
頭おかしいんじゃないの
どんな悲惨な生活してんの?
0215ボイド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/12/25(日) 07:21:11.63ID:CKf1j7ri0
ワンピのルフィ役の人?
0216ミラ(長野県) [VN]
垢版 |
2022/12/25(日) 07:23:51.80ID:JXVRoTqh0
若いとがん細胞の細胞分裂のスピードも速いからね
早期発見できないと手遅れ
0217ウォルフ・ライエ星(京都府) [DE]
垢版 |
2022/12/25(日) 07:26:30.67ID:fjo9HIcl0
>>167
あーあやっぱりワクチンか
0218プロキオン(茸) [PL]
垢版 |
2022/12/25(日) 07:29:01.43ID:54FGlrRd0
ナウオンエアーの白人の女の子メンバーが可愛すぎてファンだったけどいつの間にか活動休止してたけどメンバーのひとみんちょがガンで闘病してたけど知らなかったけど…
めちゃくちゃショックなんだけど
0223ガーネットスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 08:17:41.46ID:zbDLb8fI0
>>1
代わりにネトウヨが100人死ねば良かったのな
0224エンケラドゥス(東京都) [ZW]
垢版 |
2022/12/25(日) 08:19:27.48ID:s7kWCiuY0
ターボ癌か
0225アリエル(茸) [AT]
垢版 |
2022/12/25(日) 08:21:11.88ID:panPpWf40
最近の日本人の発がん率を上げてるものとして考えられるのは福島第一原発の放射性物質、5Gの高周波、ワ○チン
この辺かな
どれが一番上げてんのかなぁ
0226ウォルフ・ライエ星(京都府) [DE]
垢版 |
2022/12/25(日) 08:23:33.16ID:fjo9HIcl0
>>225
断トツでワクチン
0227アークトゥルス(茸) [IT]
垢版 |
2022/12/25(日) 08:43:44.48ID:kFeaAZl80
>>67
もう公共団体の数字なんて信じないよ
嘘言っても罰則ないし誰も責任とらないことはわかった
0228エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 08:45:04.35ID:3SmtI3Wq0
>>167
治療中?
既に癌だったってこと??
0229ポルックス(茸) [SE]
垢版 |
2022/12/25(日) 08:52:23.59ID:lpBCnf+T0
>>223
ネトウヨ=善良な日本人
だから当然ワクチン射って死んでいる
0230チタニア(東京都) [KR]
垢版 |
2022/12/25(日) 09:00:53.16ID:15rvED650
マジで打たせた奴誰だよ
完全に殺人幇助だろ
0232ニュートラル・シート磁気圏尾部(石川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 09:16:55.08ID:hS2qiUrY0
ワ…
0233アルデバラン(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/25(日) 09:19:34.98ID:1i79KJgV0
ワクw
0234海王星(神奈川県) [NO]
垢版 |
2022/12/25(日) 09:24:06.00ID:SGnbEjoJ0
ターボ癌とか言ってるクズは
自分の頭悪い邪見を正当化するために他人の死を茶化す人でなしだから
さっさと死ねばいい

死体が揚がらないような自殺をしてくれれば周りが楽なんでせめてもの社会貢献だな
0235北アメリカ星雲(北海道) [JP]
垢版 |
2022/12/25(日) 09:37:22.98ID:snJ9liZf0
>>33 だからって因果関係認めて遺族に金をなんてダメ絶対
みんな毎日どんな思いで仕事してると思ってるんだ
0236ウォルフ・ライエ星(京都府) [DE]
垢版 |
2022/12/25(日) 09:39:14.60ID:fjo9HIcl0
>>234
ワクチン何回射ってしもたん?
0237テチス(宮城県) [DE]
垢版 |
2022/12/25(日) 09:51:00.75ID:D96ORBgf0
わかりやすいかも
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1605700889406492680/pu/vid/640x360/Oip6pb6rDPFSiZ4w.mp4
0238水メーザー天体(東京都) [IT]
垢版 |
2022/12/25(日) 09:53:45.13ID:HI7cm3zf0
>>235
太郎が全責任とると言ったんだから
とりあえず私財没収するところからはじめようぜ
0239ニート彗星(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/12/25(日) 10:37:30.13ID:Fn0A7mW50
若いとガンの進行も早いな
ご冥福
0240ポルックス(茸) [SE]
垢版 |
2022/12/25(日) 10:41:48.94ID:lpBCnf+T0
>>237
ターボガンとも言っていたな
0244アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 10:57:58.41ID:inMK91370
医療従事者に聞いたら、いま癌が普段の速さの3倍くらい大きくなるって言ってた
要するにターボだよね
0245褐色矮星(新潟県) [HK]
垢版 |
2022/12/25(日) 11:14:32.32ID:81S/fFgd0
18日、声優の鈴木陽斗実さんが癌で死去しましたが、ネットで調べると彼女、コロナワクチンを接種していました。↓


先日、やっっとコロナワクチン1回目を打てました!(治療中は免疫力が下がりすぎてドクターストップがかかってました??)
副反応は出ましたが、今は鶯の練習ができるくらい回復してます??

おやすみんみん♪( ´▽`) pic.twitter.com/qCKJFzQQFk
? 鈴木陽斗実 (@hitomi_s0621) January 29, 2022


彼女は、コロナワクチンを接種したことにより自然免疫力が低下しターボ癌が発生。結果、死に至りました。

はい、鈴木陽斗実さんはDSと岸田文雄朝鮮悪裏社会が開発した生物兵器で殺されました。

この件、当然ながら、カルト統一教会工作員アホのyoshikazu_blog主含むDSと岸田文雄朝鮮悪裏社会は、必死に『彼女の死因はコロナワクチン接種が原因ではない。』と根拠なくディスりします。


亡くなられた鈴木陽斗実さんのご冥福をお祈り致します。

合掌



◆声優の鈴木陽斗実さん、悪性腫瘍のため26歳で逝去 若すぎる死にファンからは「涙が止まらない」「残念で仕方ない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/339ab57dc97cb922aa42604156b4db2e5147d9e9
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 11:19:40.47ID:CnV7wDF70
>>242 歳をつけないと「数え年」を記載しないといけなくなるが、実生活で数え年を使うことは今はほぼなく
ややこしいから満年齢を歳つきで書いてる。
まあ分かってて言ってるんだろうけど一応
0248ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 11:27:14.51ID:1v6s4lPe0
>>1
免疫不全の人が無菌室から出た途端に死んでしまったみたいな話にも見えるな
治療が終わったから出たのに本当にガンが理由なのか?
0249冥王星(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/12/25(日) 11:30:40.69ID:q5dw1JDI0
やっぱみんな死ぬんだ;;
人を悲しんでる暇はない
みんな死ぬんだから;;
0251ポラリス(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/12/25(日) 12:18:54.01ID:Pk+o/Mhg0
自己免疫力によって癌を抑えているのに
免疫力を落とすワクチンは駄目だと主治医だって認めとるやん
0252金星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 12:23:48.85ID:dYaJQ/LN0
(っ'ヮ'c)
0253木星(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/12/25(日) 12:57:59.62ID:jQCK7YV60
ワクチンだねぇ
0254子持ち銀河(長屋) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 13:00:43.25ID:bVaQuqrx0
こんな若い子でもがんで亡くなるのに、いまだに元気に生きてるうんこ製造機のおれは
神に見放されてるのか・・・
0260ディオネ(宮城県) [DE]
垢版 |
2022/12/26(月) 08:35:09.43ID:Nn+lVnnd0
声優は接種圧が酷いらしいからな…ほぼ強制
ワクチン打ってしまったのは本当に本人の希望だったのだろうか…
0261エウロパ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 10:14:14.73ID:0IIWJg580
>>225
ハイブリッドカーも
0263ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 11:22:55.00ID:SdZybWzx0
ターボこぇえな
0265クェーサー(東京都) [IN]
垢版 |
2022/12/26(月) 11:53:28.12ID:7l0kXRK10
有名人のコロナ死はトンと聞かなくなったが、その他で死亡するの増えてるな。
0267レグルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 12:09:47.68ID:tjkLgxmo0
厚労省は未接種だらけだけど良心の呵責に耐えかねて辞めた人続出らしいからね
辞めたら確かに無職だわ
0268赤色超巨星(長屋) [SV]
垢版 |
2022/12/26(月) 13:26:26.47ID:+/E0dDq70
誰か知らんが、若すぎるだろ…
もっと長生きして活躍できていればもっと
0269プランク定数(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 13:55:22.60ID:4J3gWJYu0
海外では癌患者には推奨してないのに日本では持病持ちや子供にこそワクチン推奨なんでやろな~
打ったらダメって人がいたら一般人が不安感持つからなんやろな
0270ケレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 13:56:51.26ID:4rnzPxFQ0
>>3
シャキッとコーン?
0271ビッグクランチ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:22.07ID:kIN/GhEz0
神戸みゆきさん以来の衝撃、
いや末来さんか
0273アンドロメダ銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:29:07.98ID:chW1ukUL0
飲酒は口腔・咽頭・喉頭・食道・肝臓・大腸と女性の乳房の癌の原因となるとされています。
またアルコールそのものに発癌(がん)性があり、少量の飲酒で赤くなる体質の2型アルデヒド脱水素酵素の働きが弱い人では、アルコール代謝産物のアセトアルデヒドが食道癌の原因となるとも結論づけています。

アルコールと癌(がん) | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-008.html
0274太陽(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:34:41.66ID:Rma+phBU0
>>266
どうやったらそんなに頭悪い発言出来るの
0276パラス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:13:42.55ID:eU9IueRm0
鈴木陽斗実
@hitomi_s0621
1月29日
先日、やっっとコロナワクチン1回目を打てました!(治療中は免疫力が下がりすぎてドクターストップがかかってました??)
副反応は出ましたが、今は鶯の練習ができるくらい回復してます??

おやすみんみん♪( ´▽`)
https://twitter.com/hitomi_s0621/status/1487421019736268805
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況