X



中国人、旅行解禁で大量来日。防衛費増やしたのにどうして… [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニクス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:04:39.73ID:0vDNCQUS0●?PLT(14001)

中国旅行サイトの「検索急増」ゼロコロナ政策の大幅緩和で
訪日ラボ編集部2022年12月22日
https://honichi.com/news/2022/12/22/china/amp/

中国、入国時の強制隔離を撤廃か 1月3日から緩和と香港報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/875a85a7cc02b56cd3ce98459207e4ba9baefb32


台湾 金門島と中国大陸の往来「期間限定で解禁」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d705b6f4d74563d946649ec342fd29a655c0431
0003木星(茸) [FR]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:06:49.41ID:MwnA3x090
岸田が反撃しないから抑止力が発揮されてない
0006タイタン(光) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:09:24.88ID:XqwbTCz/0
中国の警察機関が日本にあるとか
0008ネレイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:11:08.26ID:B+BuPdku0
敵基地攻撃能力は必要だろ…
0009パラス(京都府) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:11:13.36ID:SOAKCSlS0
北区で土地を買いまくりでシナ村が出来そうなんだけどw
0010トラペジウム(岡山県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:11:26.84ID:qYGCVEBx0
>>1
中国じゃクリスマスは西洋のお祭りだから禁止って言ってるらしいが

日本もアメリカの息がかかってるから、渡航禁止にしろよ
00113K宇宙背景放射(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:11:37.00ID:IZxj7VNQ0
はあ? 中華丼は今コロナ感染大爆発してんじゃないの?
0012冥王星(光) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:13:33.74ID:honlc5l90
防衛費?うるせえ!風邪薬買うぞーっ!
0013ダークエネルギー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:16:46.28ID:0X9E7bKz0
風邪薬買いにきたんだろ!
0014ニート彗星(御前山) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:17:42.45ID:bsIA0bcg0
代わりに在日朝鮮人を一匹残らず強制送還しろよ
0015ミラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:21:24.48ID:lTzU8owT0
中華はマツキヨ殺到するな
0016エウロパ(茸) [IN]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:21:35.72ID:+zsJYqy50
日本に生活拠点つくるよ
お上の意向で移動制限されちゃかなわんて
0018ヒドラ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:29:32.63ID:dIK8wwP/0
変異株ばら撒き乙
0019セドナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:31:08.20ID:xO0XiBS40
>>1
習近平は同じことやるのかよ

そもそも新型コロナが日本で流行しはじめたのが旧正月の中国人観光客

WHOのテドロスが緊急事態宣言を延期し世界中に中国人観光客がウイルス拡散した

また同じことやるのかと
そして感染者が激増しているということは新しい変異株も現れる

世界が3年前に戻る
0022フォボス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:39:30.29ID:oPEDWKlF0
今の
シナ人がオミクロンなのか、チョソクロンなのか日本医師団による検査報告くらいしなきゃな


そのまま入国させたら国魂の逆鱗に触れてまた、🌊起こるぞ>>1
0025ジュノー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:43:43.40ID:+eKrgxrf0
中国人観光客が支払った爆買の利益が重課税されて防衛費にまわるのか…
昔のアメリカ人、日本人、台湾人、韓国人が中国に企業投資したり観光で支払った金が防衛費になってたのと逆パターンだな
0030熱的死(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:47:10.08ID:0A+hWEiy0
逮捕アル
0031アークトゥルス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:51:30.78ID:QqKn+MuB0
魔のデジャブ
0034百武彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:58:51.44ID:p3UpHroC0
入出国の数合わないから調べてみ
0036トリトン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:59:26.83ID:+F98USTW0
総攻撃してくるぞー

薬を防衛しろー
0042ガニメデ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:29.17ID:hngDcvPQ0
中京のスパイが大挙してやって来る…(´・ω・`)
ちうごくの侵攻は近いなコリャ(´・ω・`)
0043クェーサー(石川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:18.80ID:rALjHw4V0
ようこそ東京へ!
0046ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:45.22ID:UEUFvimi0
銀座でチャンコロがパブロンゴールドを爆買いするなら、オレも露天で店出したいな。893が仕切ってるから無理かな?
0049アンタレス(富山県) [CN]
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:33.43ID:UgpSIhP+0
WELCOME!!!😊
0055冥王星(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/12/23(金) 00:58:10.97ID:ZJVl506o0
必死に検査する日本人
世界一ワクチン打って世界一の感染国
必死にゼロコロナを信じてるのに外国人は入り放題
ワクチン打ってるのもう日本くらいでもう中国人だけとかって話じゃないのにな
頭隠して尻隠さずの悲しいピエロ、それが日本人
0057イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/23(金) 01:22:07.25ID:fjuAJ8lC0
中国人訪日客はガンガン日本でお金使ってや、がはははは
0058ダークエネルギー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/23(金) 01:34:14.89ID:ehAc267X0
防衛費倍増の前に入国封鎖しろ中犬自民党
0059(福岡県) [CR]
垢版 |
2022/12/23(金) 01:36:12.260
コロナと梅毒のハイブリット病原体が出来上がる
0061火星(東京都) [RU]
垢版 |
2022/12/23(金) 02:24:18.12ID:/ot2PyzW0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。

このような邪教を野放しにしてはいけません。
創価学会などのカ・ル・ト・宗・教や、特定アジア(中国・韓国・北朝鮮)の勢力は全てつぶしましょう。

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0066ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/23(金) 06:18:38.01ID:wp3Q5Bqu0
観光地のトイレが汚くなるから嫌だ
この間もアウトレットで水洗が使えなくてモタモタしてんのがいた
あーやだやだ
0068ベラトリックス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:22.40ID:wi43hXtO0
>>1
コロナ対応放棄した連中の入国を禁止しろよ
日本にもコロナ蔓延させてパンデミック引き起こすつもりかよ
0069プロキオン(熊本県) [US]
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:07.03ID:rCmM2dFX0
防衛関係者があてにならないのは、コロナを中共が開発した生物兵器として55000人殺されてインフラも麻痺した最悪の攻撃と認識して国民に伝えていないこと
5千5万人も殺されてるのに未だに「もし攻撃されたら~」とか言ってんだよこいつら
もし核攻撃されて大量に死んでも日本では報道規制されて攻撃されたことは伏せられて勝手に死んだことになるってことだぞ
情報戦がー迎撃がーとか言ってる最中に日本はまさに攻撃されてどんどん死んでるのに、そのことには触れたら行けないことになってる!
こんなに恐ろしいことがある??? 防衛関係者は全員詐欺師だ!コロナを支那共産党が作った生物兵器で大量虐殺が実際に行われ今も継続中で、確実に迎撃すべきことだと発表しろ!
なんで防衛関係者は政治的・歴史的情報戦に触れたらいけないって伝統になってんだよ!
0071オールトの雲(東京都) [EU]
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:25.29ID:dnzEkbNL0
日本旅行の何がそんなに楽しいのかね
クソみたいなビジホに詰め込まれて、クソみたいな飯食わされて
0073宇宙定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:10.56ID:ewuGfihl0
国の存亡考えたらもう歓迎しない方が非国民なのは確か、国民は落とせる金もないんだから
0074ミラ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/12/23(金) 12:56:41.47ID:2bYMIcDA0
大量来日でテロられたら終わるな、防衛費意味あるのってなる
00783K宇宙背景放射(静岡県) [MX]
垢版 |
2022/12/23(金) 13:55:28.51ID:FNd+ZWQN0
10数種類の変異がある、という話もある
先進国は軒並みビザを止めてる

日本も止めるべきだわ
病院がもたないぞ
00793K宇宙背景放射(静岡県) [MX]
垢版 |
2022/12/23(金) 13:56:06.85ID:FNd+ZWQN0
>>38
住んでるのも尖兵
来るのもそうだろうな
00803K宇宙背景放射(静岡県) [MX]
垢版 |
2022/12/23(金) 13:56:56.75ID:FNd+ZWQN0
>>44
また疫病が増えるのか
ただでさえ、日本の都市圏は汚染されすぎてるのに
0084馬頭星雲(光) [CN]
垢版 |
2022/12/23(金) 16:26:47.54ID:0+xSCuct0
コロナとインフルエンザと梅毒を日本人の皆さんにお裾分けします。
0085トリトン(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:47.06ID:FWHuAnZq0
>>63
新型コロナウイルスを開発・製造したのも日本中にばら撒いたのも中国人だね
0087黒体放射(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 11:22:54.63ID:gatJeIsg0
お金使ってくださるんだから歓迎すべき。日本人は偏狭なのが多くて嘆かわしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況