X



【悲報】新潟県の立ち往生跡に野糞が散乱wwwwwwww [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガニメデ(長野県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:35:40.76ID:qKZfZr7p0●?PLT(13000)

もっとも大変だったというのが、トイレだ。
「簡易トイレは車内に積んでなかったので、我慢するしかなかったんです。
のぐその形跡はあちこちで見かけました。
実際にしている場面は、さすがに見かけませんでしたが。
道路上に、排泄した痕が残っているんです。
周囲から見えないトラックとトラックの間に、排泄後のものがグチョグチョになって、白い雪の上に茶色い“溜まり”が目立っていました。
ホヤホヤのものも一回だけ見ましたね。
車が動き出して、『なんだこれ?』と言ったら、一緒に旅行していた相手が『これ、大便です』と。
雪が色変化しているところは何か所か見かけました。
小便に関しては、僕ら男は立ってできるけど、女の人はどうしてたんでしょう……。
見かけることはありませんでした。我々も最長で5~6時間トイレに行けず、我慢するのは相当大変でした。
毎年のように大雪渋滞が起きる今、車中に簡易トイレだけは積んでおくべきかもしれない。

「のぐそ痕で雪景色が色変化していて」本誌カメラマンも巻き込まれた!新潟豪雪大渋滞、緊迫の27時間
https://news.yahoo.co.jp/articles/63568cd03bc6d4ad218b72f0b5a54b3365984c13
0265デネブ(青森県) [CN]
垢版 |
2022/12/22(木) 17:48:25.93ID:QYIOLjtF0
>213
前提が間違ってるんで、もちろん結論も間違ってる
0266土星(東京都) [AT]
垢版 |
2022/12/22(木) 18:33:45.49ID:HhxJ78a90
しょーがないだろこんな状況じゃ
0267アリエル(東京都) [PH]
垢版 |
2022/12/22(木) 18:35:46.65ID:wXT2Qo3P0
豪雪地帯と言うと否定する新潟人は多いけど、やっぱり豪雪地帯だよね新潟って。
0271赤色超巨星(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 18:50:58.75ID:lMXBLKFA0
>>8
そしてウンチが乾燥してどっかに道路わきに溜まってそれがまた雨で流されたりしていつもの道路になるわけよ
0273木星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 18:54:36.25ID:1xT/VF/o0
使用済みティッシュも沢山ありそう
0277ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:12.24ID:7mIuw0Jt0
>>5
非常用トイレを道路脇にポイするだけだな
剥き出しよりマシ程度
0279水星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:05.64ID:420Rd9Dv0
汚いな
0280ハレー彗星(北海道) [JP]
垢版 |
2022/12/22(木) 20:59:09.55ID:1BijHzIV0
小便はペットボトルにしてどこかで捨てる。
うんこはどうしようもないな。
ビニール袋とティッシュがあればなんとか車内で処理できるか。
0282テチス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:33:51.65ID:YB6g2ZYX0
ゲラゲラ
0283水メーザー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/22(木) 21:42:52.77ID:klOsYdR60
新潟県中越地方がウンコになってしまったか
0285太陽(広島県) [CN]
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:44.56ID:wgCg/m3r0
>>41
金槌と釘抜きは必須
0288アンタレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/23(金) 03:38:55.62ID:ZJohfsIN0
トレペないよね?どうするんだろう
0289アクルックス(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2022/12/23(金) 03:50:07.05ID:jzHrKHc+0
きったねーな
0292チタニア(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/23(金) 09:08:46.55ID:YYw1Ysex0
三大ウンコ地方:ウンコ自動車道新潟・武蔵ウンコ杉神奈川・下水道普及率最下位徳島
0293イオ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/23(金) 09:10:20.95ID:HKrU4Vrh0
簡易トイレは小便だけだろ。
クソには何の役にも立たない。
0294ベスタ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/23(金) 09:12:32.15ID:kNhWS8650
新潟県民=野グソ
0295イオ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/23(金) 09:15:25.27ID:HKrU4Vrh0
こういうときはトイレ付のキャンピングカーがいいよな。
0297ディオネ(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:08.24ID:HxA4xd6c0
ウンコはトイレでするものだというのがわからないのが新潟土人
0298デネブ・カイトス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:38.11ID:FsS9MjVX0
クソまみれになった新潟をどうにかしてくれ
0300ポルックス(埼玉県) [CH]
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:24.97ID:ftukTJyc0
新潟に住むとか罰ゲームか
都会で結婚出来なかったり仕事馴染めなかった負け組や劣等遺伝子持ちが帰る所が不便で極寒の新潟か
囚人が佐渡島が送られる訳だ
0303大マゼラン雲(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:14.87ID:cQ2K6hHK0
>>300
おまえの住む能登半島周辺のことか
0304海王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/23(金) 20:38:20.59ID:iUB9wPVn0
鮮度も落ちない
0305宇宙の晴れ上がり(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/23(金) 20:43:04.96ID:JjgbZ/6u0
犬糞でもゲンナリするのに人糞はかなりキツいな
しかも長距離トラックの運ちゃん達のウンコだろ
0307熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:52.34ID:uNAJtCeO0
こんな時キャンピングカーだと楽勝だろうな
通常座席とアレンジでキャンピングカースタイルに変えれる車作ったら売れそうだけどな
0309ジュノー(石川県) [NO]
垢版 |
2022/12/24(土) 13:47:52.16ID:AzH1RAcW0
とりいかずよし氏がご存命なら・・
0311テチス(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/12/24(土) 15:48:19.80ID:engjeeCh0
まぁ、これは致し方あるまい
0312アルビレオ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 15:55:19.77ID:DKSUysvE0
きたねーな車カス
0313ベガ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 16:09:58.10ID:hjse2Gb40
女子高生の💩なら見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況