X



【訃報】タレントの高見知佳氏(60)が死去 1978年に芸能界デビュ [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリトン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:44:58.73ID:BVqAu7t90●?PLT(17930)

タレントの高見知佳氏が21日午後1時半ごろ、出身地の愛媛県新居浜市で亡くなりました。60歳でした。

関係者によりますと、先月から肺がんなどで療養中だったということです。

高見氏は16歳から芸能活動を始め1978年にデビュー。

4年前に母親の介護のため、地元に戻りラジオ番組のパーソナリティやイベントの司会などをしていました。

また7月の参院選では、立憲民主党の推薦を受け、愛媛選挙区から無所属で出馬しましたが、落選していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/643ccf2ce6695b9a3842fd5fe66757ab11ccffe2
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221221-00007227-itv-000-9-view.jpg
0004百武彗星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:45:44.18ID:UDX8VPD50
0005ヘール・ボップ彗星(奈良県) [PK]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:45:59.20ID:nj11POm80
ゴールデンメンバーだと思いませんか
0007チタニア(騒) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:46:31.59ID:v9xUVtDo0
脱糞から推薦受けるような思想なのか
0008アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:46:37.23ID:X84YONlH0
高見盛知っとるけ
0010褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:46:42.93ID:iCTfDreV0
最近多すぎだろ
0012クェーサー(大分県) [IT]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:47:11.63ID:D4p9BEOr0
やっぱターボ癌か
0015デネブ(光) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:47:32.44ID:ic0LDz2j0
インド人みたいな顔してたイメージだけど
若い頃の画像見たら広瀬すずっぽさもあった
0017デネブ(光) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:48:00.65ID:ic0LDz2j0
藤村俊二とやってた番組は見てたよな
0020ダークエネルギー(栃木県) [HR]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:48:23.74ID:6wvnORzu0
真っ先に馳浩の顔が浮かんだけど関係ないよね
0024デネブ(光) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:49:23.67ID:ic0LDz2j0
元祖バラドルだと言っても過言じゃない
0025デネブ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:49:26.83ID:Gyex55Qj0
ヨメちゃんは天女になったんだな…やややっぱり
0026高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:49:28.51ID:1jHqH5lM0
うわーまたか
ターボガン多いなw
0027エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:49:51.86ID:IHOBuyRD0
新居浜で田舎暮しのYouTuberは嫌がらせで結局逃げ出したクソ地域
0030エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:50:15.17ID:f4kl/vhE0
60かまだまだ若いな
選挙出ていた頃にはもう解っていただろ
0031水メーザー天体(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:50:20.65ID:rXo+Yicl0
こないだ選挙出たばっかだった記憶
0032ガニメデ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:50:29.67ID:ftnDhy0p0
残念だなぁ、ご冥福を
0033熱的死(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:50:33.10ID:VaYOcrfg0
ターボ癌
ワクシン頼むなんとかしてくれ!!
0035グリーゼ581c(京都府) [KR]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:51:05.09ID:DahME8Eg0
雁之介に呼ばれたか、
0036木星(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:51:13.19ID:8U1GBQ9z0
写真が…時は残酷だね
0037ウォルフ・ライエ星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:51:31.57ID:4rOSv74G0
立憲民主なんかと絡んだお陰で晩節を汚した感はあるな
0042アケルナル(秋田県) [FR]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:51:55.46ID:OrYDZg0u0
子どもの頃に負ったムカデのような傷跡を形成手術するドキュメンタリーが印象的だった。青島幸男と共演していた番組だったな。
0049ダークエネルギー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:53:05.57ID:DCybkOH40
>>38
ボケなのかマジなのかわかりにくいレスはやめろ
0050フォーマルハウト(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:53:10.03ID:l76ktiCg0
もう完全にワクチンじゃん、夏に参院選出てたとか

もういい加減認めて、ちゃんと発表しろよ、クソ政府は

もう完全にワクチンじゃんな
0053天王星(東京都) [IN]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:54:05.53ID:ykJsW6K70
去年、立憲から出てたよね
0057(福岡県) [CR]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:54:26.500
だからタバコはやめろとあんだけ言ってたんだけどなぁ
0058高輝度青色変光星(宮崎県) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:54:27.68ID:STkxCbgo0
若い頃の高見知佳好きだったなあ
ご冥福
0062カペラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:54:55.44ID:bUrfjroe0
高見恭子??違いは?
0063かに星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:54:59.89ID:oWmN9JHK0
昭和が音を立てて雲の彼方に飛んでいくな
0064バーナードループ(群馬県) [KR]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:55:14.12ID:+mGrb3740
まだあるね
0065ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:55:17.54ID:9HbYVz/i0
冬とは言え最近死にすぎだろ
0068土星(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:55:31.71ID:ms/mbY0S0
フィリピーナと間違われた人
0072ダークエネルギー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:56:01.07ID:DCybkOH40
毎年年末になると有名人がいっぱい死ぬんだわ
あとどさくさに紛れての結婚報告
0074ポラリス(神奈川県) [CL]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:56:16.95ID:l0u/VU0L0
追跡は面白かった
ご冥福を
0076ソンブレロ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:56:30.02ID:AvkIwvFL0
>>53
今年の夏やで
0078ウンブリエル(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:56:40.61ID:Ka7Cp1OV0
>>54
50歳以上だと誰もが知ってる
0079ハッブル・ディープ・フィールド(長野県) [PK]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:56:51.36ID:inL+2CAb0
>>71
番組で一緒だった青島幸男の影響を受けたんじゃね?
0082ケレス(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:57:25.89ID:LM5Qhk+Q0
ワクチンの猛威が止まらない
0086百武彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:57:41.82ID:ATJWl8Cl0
裸の大将の恋人役だったような?
0088木星(茸) [HK]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:57:58.99ID:fmvIyzXJ0
コケティッシュな可愛い子で、おてんば娘だったな
俺も年取るはずだわ
0089かに星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:58:16.25ID:jUQVCJCP0
立候補したのは知ってたけど落選してたのか
この人の知名度なら当籤すると思ってたよ
CCBのドラムの人もそうだけど60歳は若いよね
ご冥福をお祈りいたします
0090テチス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:58:24.64ID:GrULoMKi0
やっぱりターボ癌なのか
0092ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:58:55.33ID:9HbYVz/i0
>>67
名前は知ってるが
タレントだったというのは?だった
0093宇宙の晴れ上がり(鳥取県) [GB]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:58:59.41ID:TnJEgGu30
 
田邊昭知もビックリ
0094アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:59:06.94ID:tZw+OaZr0
最近60で死ぬ芸能人が多すぎ。一体何が起こってるんだ?
0095エンケラドゥス(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:59:38.04ID:wwPR4ade0
>>73
ブラウン管の方が前に消えたけどな
0096木星(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:59:42.64ID:8U1GBQ9z0
>>56
ああ、それでこんなに老け込んだのか…
芸能人でこの老け込みは無いわー
0097ハダル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 15:59:54.23ID:tCRLxigM0
>>85
気になって調べたらそっちの方が年上で驚いた
0098アリエル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:00:07.35ID:RljO7U280
60とかでバカスカ死なれるとさすがにドン引きだな
◯◯チン怖い
0099セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:00:09.54ID:g6WvWItk0
最近芸能界の訃報が多くない?
特別ファンじゃないけど昔から知っている人ばかりだから、毎日のように訃報で気持ちが凹むわ
0103赤色矮星(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:01:08.15ID:in7qNSIS0
なんか見たことある
0106土星(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:01:12.63ID:ms/mbY0S0
秋に癌が見つかって治療を始めたって早いすぎる
0110エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:01:41.00ID:3mEsmGsM0
>>6
それは相原勇だよ
雰囲気似てるけど
0111ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:01:55.66ID:9HbYVz/i0
>>85
やべえ
俺その人と勘違いしてたw

名前は聞いたことあるけどよくわかんな
CMやばんぐみは見たことはあるとは思うが


1984年2月に発売された「くちびるヌード」が、資生堂・春のキャンペーンCMソングに採用されたのを機に、同曲がヒット。
フジテレビ『夜のヒットスタジオ』など当時の音楽番組でよく披露され、またTBS『ザ・ベストテン』には「今週のスポットライト」で、
さらに日本テレビ『ザ・トップテン』には「もうすぐトップテン」で、それぞれ同番組へ初出演を果たした。

日本テレビの情報番組『追跡』(1988年4月4日 - 1994年3月25日)では、青島幸男と2人で司会を務め、
青島が東京都知事選挙に出馬する直前まで番組は続いた。
0114ヒドラ(光) [CA]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:02:24.92ID:q4dpjQMP0
もう年内は
これで終わりやろ? 有名人
0122カストル(東京都) [AE]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:04:18.02ID:uBRHCxim0
ターボ怖いわ。打たなくてよかった。
0124子持ち銀河(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:04:44.07ID:yoCoqgJB0
まじ二日にひとりくらいのペースで芸能人亡くなってるな
くちびるヌードは名曲
ご冥福をお祈りします
0125ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:04:55.90ID:9HbYVz/i0
若いとがんの進行早いからね
ターボ癌というのはともかく
肺がんはあっという間だからな

俺の母親も58でなくなったが肺がんだった
肺腺癌
10月に人間ドックで異常なしで3月だったかな病院に呼ばれてステージ4だったからな
既に脳や骨やリンパに転移
0126クェーサー(茸) [AR]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:05:00.30ID:wL+i+v7b0
山城新伍があの世で待ってるな
0128デネボラ(広島県) [RO]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:05:30.30ID:VQRYQJhk0
裸の大将での演技は素晴らしかった
0129アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:05:32.93ID:tZw+OaZr0
死んでる人は大抵糖尿とか酒タバコの原因があるみたいだから不摂生な人間を殺しに来るワクチンみたいだな
0130ヒドラ(光) [CA]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:05:43.16ID:q4dpjQMP0
恭子と間違えてたわ
0136ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:06:26.86ID:e4V5P7G90
雑誌のグラビアで半ケツ出してた
ビキニから日焼け跡がある白いケツだったが
どこにも画像が落ちてない
0138はくちょう座X-1(東京都) [BG]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:06:56.93ID:gwPGNttU0
ピーターパンの人だっけ?
0140ハダル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:07:13.06ID:mZJJVFVg0
なんか比企理恵と被る
0141フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:07:33.66ID:JbO1hZun0
寒くなると芸能人続けて死ぬの止めて欲しいわ
そろそろ自分と同世代の人も入ってきて辛い

芸能人はお金持ってんだから、半年に1回人間ドック行ったり健康に気を使えよ
0142オリオン大星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:07:44.40ID:tFn7Y1Bn0
>>1
>先月から肺がんなどで療養中だったということです。

こんな短期間で死亡まで行くのは毒チンターボー癌しかあり得ない
冬で免疫が更に低下するから今冬のターボー癌死は凄まじいことになるだらう
已に夏秋の時點で閾値上限を超えた癌死が増えて續けてゐる
0143木星(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:07:46.86ID:BfOpPLLc0
もうみんな死ぬんだよT T
おしまいなんだ あばば
0144ヒドラ(光) [CA]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:07:49.41ID:q4dpjQMP0
>>117
ガクガクブルブル
0146ブレーンワールド(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:08:05.05ID:rWZ46bU00
>>86
そうそう画伯はあんまり気になってない様子だったけどね😅
再放送見たいな
0147ハダル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:08:09.89ID:mZJJVFVg0
>>112
それはうつみ宮土理
0149ミランダ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:08:16.81ID:t4/pzMS90
またワクチン
これからどんどんでてくる
0150ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:08:36.26ID:rBCZZ3tx0
うぐぅ
ご冥福をお祈りします
0151天王星(茸) [MD]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:08:59.66ID:JicFsLow0
おいおいおい…
芸能人亡くなりすぎだろ…

やっぱりワ
0152ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:09:06.52ID:MGNsKyq10
毎日いくよ
来年からは1日に複数
0153ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:09:11.53ID:4WdDvrOF0
高見沢かと思ってまだ60だったんかって思ったら別の人だった
0154百武彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:09:14.49ID:ATJWl8Cl0
>>112
調べたら違うじゃねーかよw
0156北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:09:56.18ID:WkEzmsII0
もう人が亡くなるのは嫌だな最近の流れこれ耐えられん人でてくるだろ芸能人はみんな長生きしてほしい
0158ヒドラ(光) [CA]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:10:29.44ID:q4dpjQMP0
これはターボ
0160ヒドラ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:10:56.40ID:dsInr1sI0
愛媛のクソスレ立て業者
地元のネタで東京に負ける
0161ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:10:59.31ID:9HbYVz/i0
11月で今月ってちょっと早すぎだろ
子宮がんで肺に転移か


新居浜市出身でタレントの高見知佳さんが21日に亡くなりました。60歳でした。

関係者によりますと、高見さんは腹部の痛みを訴えて、11月に入院、子宮にがんが見つかり、肺に転移、闘病中だったということです。
0162アルゴル(光) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:11:15.70ID:0HuzDccl0
これ半ワクだろ・・・
0163アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:11:24.80ID:AnHA0cML0
山城新吾「アイアイゲーム」のレギュラー
0164地球(富山県) [NL]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:11:41.17ID:4ef0jFBm0
ちょっと前選挙出てたろ
無茶が祟ったな
ご冥福
0168リゲル(風の楽園) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:12:39.32ID:sUs8plUL0
>>160
あいつは統一教会擁護スレしか立てないし
0172アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:12:56.24ID:tZw+OaZr0
安倍が寂しがっている
0173カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:13:08.94ID:DYt3faI30
先月からでもう死亡って
ギリギリまで病院行かないタイプか
0176天王星(愛知県) [CZ]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:13:32.29ID:wCl6ib7F0
先月から肺がんで、もう死去とか
どれだけ普段、健康に無頓着だったんだ?

さもなきゃ、ターボ癌とかいうオカルトになっちゃうぞ?
0178ソンブレロ銀河(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:13:43.82ID:LrGYIYjs0
誰なんだろ?
俺の70の親父も誰?って言ってたわ
0186ミザール(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:15:05.80ID:xaJFMjso0
>>169
また主語なしグラフ
縦横軸が何かもわからない
出自もなし知恵遅れかな
0190土星(神奈川県) [AF]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:15:44.24ID:U4i7GjiD0
>>6
貴乃花との結婚が許されなかった人
(´・_・`)
0191ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:15:48.68ID:9HbYVz/i0
少し前まで元気だった人が急に体調不良になっているよな
この人も選挙に出ている
大河ドラマで和田義盛役で終盤まで出ていた横田さんも休養に入ったし


夏の参院選からわずか5カ月… 死去した高見知佳氏、記憶に新しい自民ベテラン議員との熱戦

藤原竜也、休養中の横田栄司に「早く元気になって」『ギョギョッとサカナ★スター』代役ナレーション
0192トリトン(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:15:51.57ID:fAXZ2NGX0
よくテレビに出てた人だな
ご冥福をお祈りします
0193赤色矮星(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:16:01.46ID:oyNn1ncf0
全く記憶に引っ掛からん。お前ら詳しいな。
0195ハダル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:16:24.61ID:mZJJVFVg0
>>185
それは高部知子
0199バーナードループ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:16:39.38ID:GRyhQ8XP0
オッサンだけど知らねぇな
0203ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:18:02.36ID:zUKeGvZ60
>>6
高見映じゃなかったっけ
0204カペラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:18:10.14ID:2WjceqLl0
ちょっと前に選挙出てたのにな
肺がんでも発見からすぐ亡くなるもんなんや
0208ハダル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:18:48.78ID:mZJJVFVg0
若いとツインターボになるのかな?
0209ガーネットスター(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:19:01.40ID:ZWN5g6Ju0
なんか見たような気もするが誰だかさっぱり思い出せん
でも立て続けに訃報ばっかりだとちょっと滅入るな
0210太陽(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:19:14.12ID:f04xyKzc0
>>112
おかまユミだろ
0211アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:19:15.85ID:Q29jqQXF0
トンキン放射脳のピカピカパンデミックやべえ
寿命が10-20年短いな
0214パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:20:11.00ID:pCTO/yac0
>7月の参院選では、立憲民主党の推薦を受け

あああああ・・・・・
0216アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:20:59.54ID:Q29jqQXF0
肺にセシウムストロンチウム なんつあらリウムをチェルノブイリの一千倍も吸い込んでるからな
東京の放射脳さんたちは
0218ハダル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:21:20.54ID:mZJJVFVg0
>>215
郁恵ちゃんは巨乳系アイドルやぞ
0219白色矮星(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:21:42.49ID:Vd6OXJGy0
>>1
眉間のほくろは覚えてる
笑顔が印象的だったが変わり果ててしまったな
0220アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:22:01.40ID:Q29jqQXF0
トンキン放射脳のピカピカパンデミックやべえ
寿命が10-20年短いな
0223アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:22:23.78ID:Q29jqQXF0
肺にセシウムストロンチウム なんつあらリウムをチェルノブイリの一千倍も吸い込んでるからな
東京の放射脳さんたちは
0227ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:23:21.33ID:JXssrA1E0
面影はあるな
元々アイドルらしからぬ容姿だったけど
0230エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:24:35.88ID:lgiEpfY40
>>6
長渕剛の最初の奥さん?
0231ハダル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:24:35.99ID:Zzcna+340
ボーイフレンドは名曲でした
0232白色矮星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:25:10.15ID:LKvTwSnn0
もう2年前から言われてたけど、がん検診に来る人が激減したのと、緊急手術以外の手術はみんな先送りだったから
がんの死亡者が増えると言われてた
0235チタニア(東京都) [RU]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:26:10.91ID:PF8pHOpA0
>>129
死へのカウントダウンを急速に進めるからな
スパイクタンパクでの全身炎が起きてるわけだし
0236土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:26:34.09ID:2367re4Z0
合掌
0237ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:26:37.93ID:6CvK/HHv0
昨日は、あき竹城って人だったな
その人は知らなかったが、高見知佳なら知っている
0240環状星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:28:47.30ID:PLisCvwY0
元都知事の青島幸男と番組をやってた記憶が薄っすらとある
自分が幼い頃で内容はさっぱり覚えてないが
0241天王星(茸) [PK]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:29:07.81ID:Ta7uAN370
高知東生と空目した。誰やこのオバハン
0243フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:29:55.55ID:FQuHtV4l0
またまた駆け込み訃報かよ

大晦日までに後何人逝っちゃうんだ?
明日の訃報は誰の番なんだろな?
その内、予想スレが立つんじゃねえの?さすがに続き過ぎ
0244タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:29:59.38ID:GxC8WV+G0
山城新吾がチョメチョメとかやっていた番組に
レギュラーとして出ていた
0246ガニメデ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:30:43.61ID:52OT6Uwh0
明日は中居くんあたりか
0249ミマス(新日本) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:31:33.59ID:+e0z4+U70
沖縄に住んでた人?
0250ハダル(長崎県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:31:52.73ID:wk6esXE20
大きな病院とか今は普通に診てくれるの?かかりつけの町医者は明らかに紹介したがらないし大きい病院もできるだけ診察減らしてるみたいだったけど
0251天王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:31:54.61ID:IsFHZekO0
この人が出てた追跡のワンコーナーだったのがはじめてのお使いだっけか
0255ミマス(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:32:24.26ID:LDxWVB2i0
この夏の参院選に愛媛選挙区から立憲民主で立候補して惜しくも次点で敗れた。
謹んでご冥福をお祈りいたします。
02583K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:33:20.81ID:9tGNCd6T0
肺がんなのに選挙に出てたのか?
当選したらどうするつもりだったんだよ
0259天王星(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:33:42.03ID:nScWHZho0
ターボ癌?
0263オールトの雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:35:07.40ID:Zu74Sup60
今年は訃報が続きすぎて気が滅入るわ
0266ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:35:59.30ID:9HbYVz/i0
>>258
選挙の時は健康だったんでしょ
少なくとも自覚症状はないかと

その後癌に
ターボ癌かもしれんな
0268宇宙定数(神奈川県) [CO]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:36:31.69ID:Nv8y+1I60
原発事故の影響とコロナで死にまくってるな
超過死者数20万ってえらいことだぞ
0269エイベル2218(茸) [CH]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:36:34.90ID:y4YxN0Ss0
ラジオとカメラがドッキング
0270熱的死(三重県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:36:35.82ID:d9/xpp9n0
60歳とな
0271テンペル・タットル彗星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:36:50.45ID:Abilt3Tg0
アイアイゲームが代表出演作品
0274グレートウォール(三重県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:37:46.36ID:NUwLvgaF0
この子の曲で「サミー」っての
結構いい曲で80年代を思い出すぞ
0275リゲル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:38:07.11ID:Zd+AXmws0
>>1
沢田雅美かと
0278オールトの雲(茸) [TW]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:38:24.03ID:lO8ErUZt0
選挙に出て落選してたよな
思い出作り?
0282ボイド(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:39:37.81ID:yD3u86/p0
近所の訃報も最近よく聞く
0283冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:39:40.49ID:sJHFxaFb0
毒ちん…
0286アークトゥルス(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:03.85ID:0hWmzFsX0
高見盛しか知らん
0288ボイド(光) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:28.35ID:DLi2azgR0
えー。ガンだったのかよ。
てか芸能人て病人多すぎだろ。
0289ヘール・ボップ彗星(北海道) [BR]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:42:26.50ID:DLi2azgR0
最先端な気分で情報収集してるひといるけど
何かの提唱者って100歳すら生きてないのです
一方で、長寿村や長寿人間がいるのです
生きてるってガンにかからない、血管病でもない、寝たきりでも認知症でもないということです
畑仕事までしてんだぜ
そして長寿科学の画期的発見の一つがやっと本になって浸透し始めたとこです
慢性炎症というキーワードになります 
0290ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:42:33.39ID:ZlJtWC5w0
年の瀬に死にすぎ
0291エウロパ(光) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:42:56.22ID:Qxdg6aR+0
小さいころに見てた人達がどんどん死んでいく。
0292アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:16.53ID:JtEuK/Vr0
>>34
来年の前振りだろ、今年は。
0294北アメリカ星雲(光) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:31.78ID:QikdcbpJ0
>>291
オマエもな
はよ
0298ヒアデス星団(三重県) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:44:25.63ID:Xl9mDPAK0
ワク?
0300オリオン大星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:45:11.30ID:tFn7Y1Bn0
人口動態統計速報10月分でました

死亡者数 131840人
前年同月比 +11059人(9.2%)
近5年平均比 +16171人(14%)
※コロナ死報告数 1864件

超過死亡数は約1.2万人でコロナ死報告数の6倍以上(図2)、昨年ワク接種開始以降、蔓
延収束局面で必ず起きる「超過死亡>>>コロナ死」のパタンですね。
//twitter.com/cr_cidp/status/1605087355622129664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306アルデバラン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:57.17ID:HlelbQIE0
>>85

ここまで気が付かなかった
0309アリエル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:00.76ID:Qgt6/s2a0
蒲田行進曲の演技が一番印象に残ってる。介護していた親より先に逝っちゃったのかな
0311ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:29.80ID:yDV2t+6V0
ワクチンやばいな
本当にターボかかるんか
0313アルデバラン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:31.76ID:HlelbQIE0
>>102
それ高田純次
0314イータ・カリーナ(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:34.60ID:1VCX9gog0
もしも友と呼べるなら 
許してほしいワク信を♪

健康という日はもうないが
命あったら 語ろう反ワク

免疫不全は~体~痩せさせる~♪

免疫不全は~体~痩せさせる~♪
0316カロン(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:48.23ID:A74KWDaC0
こどものころは高見知佳さんの出てる追跡を見てYAWARA!のアニメ
追跡を見て美味しんぼのアニメ
って感じの生活だったな黒髪のインド人の美人みたいな顔を今も思い出せる
逆に言うと追跡終了後の印象が薄い
合掌
0317アークトゥルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:54.53ID:S7kEOEMv0
俺も死にたい
事故とかでなく
こういう病気で
0322ガーネットスター(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:51:26.96ID:bCF/YlrM0
こないだ選挙に出たばかりなのに
0324パラス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:52:04.90ID:STkrEOBs0
ワクチン4回打って
腰痛と手首にガングリオンが出来た
因果関係わからないけど
5回目オミクロン対応は見送る
スパイクたんぱく血管にこれ以上増やしたくない
0325ケレス(宮城県) [IN]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:13.63ID:bvAlfCrp0
ワクッワクワクッ
偶然だぞ😡
0326地球(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:24.85ID:EMLfz8/l0
立憲はともかくあの世でゆっくり休んでください
0327アークトゥルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:48.85ID:h+xQ0lWR0
性器ピアスについてググっても何も出てこなくなってるのに驚いた
0329リゲル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:00.36ID:hGrOwRmk0
思ってたより若いな、キャリアが早かったからか。。お疲れさん

合掌。
0330アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:12.74ID:qfdVikxU0
綾小路竹千代もまだ60なのに今年の9月に死んでたんだな
0332エリス(茸) [EU]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:22.88ID:04S5YX5C0
今年60歳の芸能人、って芸能界では一大派閥のはず

松田聖子に藤井フミヤ、布袋寅安に久保田利伸
高木美保に麻木久仁子にとんねるずも。
0333海王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:26.41ID:wNcQoWOv0
うわっ、マジかよ

御冥福をお祈りします
0334ハダル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:39.02ID:mZJJVFVg0
>>324
かゆい
うま

って書いとけ
0336カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:06.65ID:EOoC+R8Q0
肺癌コロナコンボか
0337カロン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:22.11ID:ud4PxMlE0
母親の介護していて、母親より先に死んだのか?
0340ハダル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:56:07.41ID:mZJJVFVg0
>>338
それは三宅裕司
0341アルゴル(東京都) [FI]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:56:09.46ID:KkpLJbmf0
Amazonの送り付け詐欺グループとグルの糞ハゲヤフーの糞ニュースやんけ
0343テチス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:57:16.60ID:GrULoMKi0
蒲田行進曲で銀ちゃんの恋人やってたよな
0345アケルナル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:58:00.01ID:TvuWhTid0
ターボガン禁止
0347カロン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:58:57.89ID:ud4PxMlE0
この世代の親なんて基本丈夫なんだから施設任せで放っときゃ良いのに
四国なら施設もすぐ入れるんじゃね?
0348エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:58:59.32ID:9AUkuhj10
このところブーストかかり過ぎじゃのう
0349アケルナル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:59:11.54ID:ownYiaoo0
たーぼガンはありまぁーす
0353スピカ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:59:39.99ID:bombUNjn0
追跡の人か薄っすら記憶ある
子どもの頃親父がチャンネルそれに合わせるから見てたな
0354子持ち銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 16:59:52.50ID:O/nSkUos0
最近平均寿命が下がっててコロナのせいだと言われてたが
なんかそういうフェーズに入ってきてるのかね
ピークアウトしたというか
0359ブレーンワールド(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:59.29ID:9+Jn2Wer0
あー裸の大将で山下を追いかけてくる奴か
0360ニート彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:01:29.86ID:53zmMlLh0
肺がん=肺がおかされた

つまり、コロナですね
0361冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:01:35.12ID:gk/UGBVW0
80年代のバラエティで良く出てた
ショートヘア可愛かった
0362ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:01:46.45ID:9HbYVz/i0
>>328
俺も未接種だけど家族が接種しているんだよな

妻がモデルナ2回接種した
秋の人間ドックで引っかかって先月再検査したけど腫瘍
良性ということで
俺が1人で先生に呼ばれたので母が亡くなったこと思い出してドキッとした
0363パルサー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:01:47.42ID:LHbOnrL30
>>338
三宅裕司と一緒にいたのは相原勇や。
高見知佳が審査のゲストで出たかもしれないが。
似た空気読めないゲストが良いバンドを落とした記憶がある。
0364アケルナル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:47.44ID:Tg1Wr1Vg0
ターボ癌キティが色めきたってんなぁ
0366熱的死(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:03:19.19ID:7TrAS4Vn0
まだ死ぬのには若すぎるなあ。立憲から出たという事はボケてたのかもしれないが。
0367白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:03:38.53ID:7ovScZRc0
>>212
指の間から乳首判るやんw
0369地球(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:04:23.68ID:EMLfz8/l0
離婚して息子さんもいたのか 息子さんが一番大変だな・・
0372水星(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:07:49.67ID:PrkLdOmE0
日本三大高見
高見知佳
高見山
たかみ杉
0373ニュートラル・シート磁気圏尾部(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:55.16ID:AA3gNvjE0
千秋みたいな目した人か
0374アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:14.69ID:+4IeZxrq0
訃報多すぎだろ
しかも60て
早すぎる
ご冥福をお祈りします
0375カノープス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:17.30ID:kb3Lfd5A0
まじかー
よくテレビ出てたなー
ご冥福をお祈りします
0377ハービッグ・ハロー天体(富山県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:32.04ID:AIVGUOXH0
人死にすぎ
0378デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:43.28ID:NjElBQEI0
>>357
はい、これまぁでぇよぉ~~
0379デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:11:03.04ID:NjElBQEI0
>>374
寒くなると増えるぞ
これから2月頃までもっと死ぬ
0380オールトの雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:11:20.76ID:dWcIhvNB0
年末死にすぎだな
0381オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:11:40.75ID:n+MNnBA/0
先月から肺がん・・・・


タ~~~~~~~~~~~~~~ボっ!!!!!
0385スピカ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:24.78ID:P41+/Jvn0
追跡観てた
大家族スペシャルもはじめてのおつかいもこの番組から生まれた
0386ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:54.86ID:9HbYVz/i0
>>369
息子さんもいい年だろうと思ったら夏の選挙時に20歳か
大変だな
顔は元夫のマーク・エスパーザさん似だな
最初マークパンサーに見えて!となった
0388アルゴル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:36.59ID:6+gp9JVZ0
日テレでよく見たイメージ
0389はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:43.56ID:gx5bbWZy0
肺がん=重い肺炎=コロナ
0390セドナ(光) [VN]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:15:01.43ID:1FVE49Hq0
えええ!?
くちびるヌード大好きで今でもたまにYou Tubeで見てたのに…
ご冥福をお祈りします
0391ベガ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:16:24.70ID:8Rx7ssdT0
馳浩の奥さんかと
別人か
0392リゲル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:16:49.86ID:Zd+AXmws0
裸の大将で透け乳首してた人か
0393ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:08.82ID:I7o7b1gy0
>>299
何でやねん
0394ハダル(大阪府) [HK]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:12.59ID:CtYxOElS0
夫が元レスラーのだっけ?
0395ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:07.00ID:qD46ERXh0
肺がん療養中だったのに参院選に出たのか?
ステージは1だったが、コロナで逝ったんか?
0396ハダル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:19.05ID:mZJJVFVg0
>>394
それは倍賞美津子
0397ソンブレロ銀河(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:47.44ID:Le3hN11U0
「ハメ撮りを拡散されたくない」拡散を恐れ同棲している男性を殺害した女に懲役9年判決 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671435151/

交際していた彼女の首を絞めて殺し、死体を一部切り落としてカセットコンロで焼いた男(24)に懲役6年の判決 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671541110/

すげー男割引きだな
どんだけ自分たちちんちんを優遇したら気が住むんだこの国の男は
日本の男は全員殺されるべき
0400トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:18.35ID:AYUi2eUl0
がんにしては、進行が早すぎるだろw
どう考えたって、コロナ死を肺がんと偽ってるだけ
0401アクルックス(福井県) [GB]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:23.40ID:rzM5xgDq0
まじで最近ガンで死亡多くね?
なんか過給器でもついたかのようだよな!
0402宇宙の晴れ上がり(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:56.01ID:Py3VdoQ60
カリョービンの人?
歌好きだった
0407ヒドラ(新日本) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:23:14.73ID:fMMsUhWd0
雁之助はんとすべり台すべってるかな
0408アルビレオ(東京都) [TW]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:23:16.51ID:8JU6obcG0
おニャン子なんかもそろそろ一人二人逝きそうだな
0410ヒドラ(新日本) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:23:30.21ID:fMMsUhWd0
>>406
高見恭子
0411水星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:30.74ID:I+ikVzgr0
今57歳、ステージ4。俺もターボ癌らしい。
「最近悪質で急速に増殖する癌が流行っているので治療を急げ」
と、最初に検査した街の総合病院の院長と、セカンドオピニオンで行った大学病院の先生から同じ事を言われた。
8月末に癌の兆候が見つかって、今は抗癌剤でヘロヘロしながら生きながらえている。
副作用で髭も伸びなくなり、そろそろ頭も落ち武者スタイルになってきた。
0414地球(三重県) [PH]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:57.57ID:mC3nujmg0
癌 38万1497人
酒 5万人
自殺 2万1007人
ヒートショック 1万9000人
交通事故 2636人
獄中死 1166人
餓死 1000人
殺人 285人
0417エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:21.07ID:NmLqNApM0
2回で止めた人らはまだ元気な人多いけど、3回以上射った人は早く死んでいくな
2回だと免疫力が若干低下するだけなんだろう
0420冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:30.10ID:sJHFxaFb0
>>411
癌て、流行り病だっけ?
0421テンペル・タットル彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:41.47ID:hnYWTk8U0
この人昔から知ってたけど地元が一緒って知らなかったわ
合掌!
0423ハダル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:29.77ID:h82TIuzP0
みんな高見恭子と勘違いすると思う
俺も恭子のほうかと思ったし
0425テンペル・タットル彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:49.53ID:hnYWTk8U0
ちなみに愛媛県の新居浜、西条、この辺りは大阪の西成区のこと笑えんくらい住民の質が悪い
ヤクザにも慣れない正真正銘のドチンピラが闊歩する街だからな
鉱山、造船、漁業が主な産業だからそういうのが集まりやすい
0426アルタイル(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:54.41ID:G0BzB8XI0
親父が行ってた中学出身だわ
しょうもないエピソード言われてかわいそうだった
ご冥福をお祈りします
0427ダークマター(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:31:25.81ID:Url2pLiO0
なんでもワクチンのせいにしちゃう人は論文でも書いてくれや、風雪の裸婦だろ
0428水星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:31:41.93ID:I+ikVzgr0
>>419
ファイザー2回、モデルナ1回の計3回。

>>420
流行っているのかどうかはさておき、無癌から1年でステージ4になるくらい増殖が速いのが最近増えている、
とセカンドオピニオンの大学病院の先生に言われた。
0429水星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:32:43.22ID:I+ikVzgr0
>>422
医師は「ターボ癌と」は言ってなかったし、ワクチンとの関連も言ってなかった。
0433リゲル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:34:16.72ID:Zd+AXmws0
ターボ君てなんだっけと思ってググったら全然知らん電車が出てきてビビった
もっとよく調べたらDr.スランプの登場人物の名前でそれならなんとなく覚えてた
0434高輝度青色変光星(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:35:44.86ID:eqViEWbG0
人の死を自分の信条に
利用しようとする連中がキモすぎる


若い頃は可愛かったよな
南無
0435カリスト(神奈川県) [TH]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:36:14.55ID:Mihid1a70
うへぇ
0439アルゴル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:07.01ID:Q4xKh0Ye0
ワクチン、コロナ、放射能は大真面目に主張するにはデータが無さすぎる
芸能人の数がピークだとか他に理由がありそう
0440ケレス(宮城県) [IN]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:25.09ID:bvAlfCrp0
えっワク●ンのせいなの?🤗
0441ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:38.95ID:41CXIfQf0
あーこれワクチンのターボ癌だわー
実際はわからんけどもしかしたらと思うストレスだけで実際に健康被害は出る
つまり何の効果もないワクチンを打った奴はアホ
0442ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:42.45ID:9HbYVz/i0
>>433
100mのやつだろ

と思ってググっても電車とあられちゃんしか出てこなかった
カール君だった
最後ターボチャージャー
https://www.youtube.com/watch?v=6sN_aQNMFOY
0443エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:53.55ID:Grvn94iH0
>>1
立民はあと数ヶ月しか余命がない人間を選挙に立ててたのかよ。
どこに目をつけてるんだ。
0444木星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:38:20.19ID:rQ2L+7Fv0
アイドルの頃好きだった…
0445グレートウォール(北海道) [AU]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:39:24.37ID:usYcPIAG0
先月から?
発見いつでステージなんぼよ?
0447ブレーンワールド(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:40:31.70ID:B2lRLr2b0
蒲田行進曲で水着姿エロかったと覚えてる
0450ヒドラ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:41:03.16ID:dhIan+wY0
ステージ3~4で参院選挙出るわけないから、ステージは1だろ。
コロナターボさ。
0454テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:20.72ID:rCc01dLe0
ワクチン効果凄ぇな!!!
0455地球(福岡県) [DK]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:17.84ID:EUNVOY1r0
人が死なない時なんかないだろ
0458テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:46:18.14ID:rCc01dLe0
>>455
何回射ってしもたん?
0460パラス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:24.85ID:STkrEOBs0
スパイクタンパクが癌細胞に
張り付いたらターボ掛かってしまうだろうな
0461アンドロメダ銀河(東京都) [HK]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:28.60ID:q5Li0NOF0
女子高生タレントだっけ?
0467オールトの雲(群馬県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:16.17ID:/KVaGPCi0
>>459
でも平均まで生きられる人は半分しかいないんだよな
なんとなく自分は平均まで生きてられるように錯覚しがちだけどさ
0470ウンブリエル(茨城県) [GB]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:53.71ID:bN8UJOAB0
>>405
それは相原勇
0471カロン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:58.56ID:ud4PxMlE0
>>365
早くても2050年代だろうな
0477水星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:28.89ID:I+ikVzgr0
>>453
怖くて医者には聞いてないが、俺の年代(50代)で癌になる多くの奴は、自分で勉強してなんとなく平均余命は判る。
癌は原発病巣や転移次第で余命は大きく変わる。医療の発達で、死なずに治る患者も増えている。

だがステージ4(転移あり)の俺の場合はターボでなくても早くて半年、5年生存率は数パーセント。
だが、抗癌剤でヘロヘロしているし髪も抜けてるが、普通の人は癌患者とは思えないほど元気に見えるだろうな。
癌て、死ぬ2~3か月前まではピンピンしてる人が多い、というのは自分が癌になって初めて知ったよ。

高見さんのスレなので、みんなの邪魔になるかも知れんので後はスルーしてくれ。
04783K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:32.81ID:cQhCviAO0
3回目から二週間でいきなりラン藻ガンになったの身近にいるからな
そういう事やろな…
未と出ない時点で、最近逝ってるのは皆やりまくった結果やろな
0480ベテルギウス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:04.31ID:v3zirYX+0
大ブレークしたとは言えないけど、それなりの人気があり
いつまでも仕事が途切れず、息の長い活動をしたアイドルだったな。
今で言うなら山瀬まみみたいな立ち位置か?
寂しくなるな        合掌
0483褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:29.21ID:OtruHQsT0
文代くんだよね?二代目の
0485リゲル(石川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:59:44.85ID:eVoglFzg0
はじめてのおつかいに出ていたことがあったな
外人と結婚し沖縄で料理屋を営んでいたのだった
0486ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 17:59:55.85ID:oCkeJyM50
>>184
マジでそうだと思います
定期健診ホント大事
0487プランク定数(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:00:24.80ID:dtW2UGGD0
青島幸男と番組やっててその中の人気コーナーが
はじめてのおつかい これが独立して今だもんな
アシスタントで人気あったけど、たけしが音楽活動
してるとき(ロットスチュアートみたいな髪型)に
コンサートにゲストで読んで会場の散れに連れ込んだ
話をしちゃってからテレビから徐々に消えちゃった
0488アルビレオ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:01:43.75ID:W5lgzDcY0
若い頃はボーイッシュで元気な人だったな
EPOのくちびるヌードは名曲だった

ご冥福をお祈りいたします
0489ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:01:51.18ID:oCkeJyM50
>>178
目立って活躍してた期間が長くはなかったから
知らない人はホントに知らないと思う
0490太陽(光) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:03:16.87ID:OtWf1Ipt0
昨日も誰か亡くなったよな
亡くなりすぎてもう忘れたんだが
0493ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:04:50.56ID:oCkeJyM50
>>221
毒舌というか、際どい事を「踏み越えない程度に」言ってたように思う
自分で自分を「野放しタレント」って言ってたし
0494タイタン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:05:11.07ID:4jItuS2A0
ターボ癌って何?
0496ウンブリエル(宮城県) [GB]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:06:20.82ID:pmfDEcZ30
最近見ないからなにしてらのかなあとおもっていたんだよ。虫の知らせなのか。RIP
0497ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:06:41.01ID:oCkeJyM50
>>261
もう高見山を取り囲んでやれよw
0499カペラ(茸) [AU]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:07:30.90ID:KLEgd9wc0
だれ?
0500水星(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:11:54.68ID:cemdLBXw0
昭和のアイドルがどんどん亡くなっていくなあ
0502アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:12:50.20ID:gMpxDKMI0
5ちゃんのことだから
次は誰だスレが立つかもと思ったが
さすがに無理かw
0503グリーゼ581c(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:13:07.66ID:dwzAK7bF0
オジさんが小学生のころ学校は土曜は半ドンだったが
家に帰ると江戸川乱歩の黒い美女シリーズがやってて美女の裸の死体を楽しくみてた
高見さんも刑事やくだったかな?でよく出演してたな

合掌
0507天王星(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:14.93ID:MI4N38X60
ワク?
0508ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:44.08ID:YfslJORB0
名前は知ってる。
(若い時の)顔も知ってる。
昔はちょくちょく色んな番組に出てたから。
ただこれと言った印象も無かった。
おれはロングヘアの娘が好きだったし。

ご冥福をお祈りします。
0513グレートウォール(島根県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:22:14.52ID:YRl2Ktt30
シャンプーのCMに出ててもっと口が大きい目の怖い朝鮮系の人じゃなかったっけ
違う人と間違えてるのかな俺
0516ネレイド(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:28:24.03ID:oW+G9rUo0
>>505
ふたりとも可愛かった
おかずにした
0518宇宙定数(三重県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:03.36ID:LMkleuO50
貴重なヨメ子が
0520環状星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:34:58.50ID:CWXg7rMy0
これ報道されてないだけで結構こういう人いるんだろなぁ芸能界
中居頑張れ
0523黒体放射(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:29.59ID:zQCXl/Tz0
>>1
可愛くて明るい人だった。
ガン患者にmRNAワクチン接種などしてはダメ
0524パラス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:43.21ID:STkrEOBs0
アイドルの時は
たくさんシングル出してるんだよね
0526カストル(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:45:05.50ID:UG69Xtl30
>>17
土曜日の昼だっけ?
「かっふん、かっふん、かっふん」

藤村俊二と毎回叫んでいた記憶が微かに残ってる。
0527リゲル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:45:44.86ID:Zd+AXmws0
そういや若嶋津って快復したのか
0532アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:53:37.61ID:aTLi3kIw0
お前らさ、接種したからって現実から目を背けるなよ
もう後戻り出来ないんだから最後くらい人類に貢献するために治験をやり遂げろ
とにかく3ヶ月に1回必ず打て!!
0534グレートウォール(北海道) [AU]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:53:47.74ID:usYcPIAG0
>>528
お茶の間にセックスを!

そうやって日本は壊れたのだw
0535タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:55:26.07ID:Of01q9L30
初代バラドル
0536ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:55:43.32ID:Lt+JFEal0
おてんば宇宙人
0538チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 18:56:24.47ID:LyvWp5jG0
仮にワクチンだったとしても証明はできないね
コロナが自然災害ならワクチンは人災
100%日本政府とお医者様を信用してるって人なら問題ないけどね
実はちょっとは疑ってる人だと死ぬまで後悔するよね

ワクチン接種はそれくらい重大な選択なのよ
気楽な人が多いけど
05403K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:00:13.33ID:cQhCviAO0
>>523
それなんよな
免疫なくなったら拡大する
だからいきなり気づいた時にはSTAGE4になるんだわな
誰もが細胞持ってるから、誰にでも言える事ではあるけどな
0542タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:01:14.75ID:Of01q9L30
>>537
昭和の広瀬すず
0543ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:01:38.67ID:oCkeJyM50
>>452
そっちは高部知子
こっちは高見知佳
0545タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:02:48.08ID:Of01q9L30
11月にガン見つかってってターボどころじゃないな
0547ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:07:11.51ID:oCkeJyM50
>>528
山下清の相手の役だった事は覚えてるんだけど
細かいところまで覚えてないんだよなぁ…
0551カリスト(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:11:41.34ID:IP/Rd9FJ0
ワクチンでガン細胞やっつける免疫お休みしてるからな
ターボしちゃうよね
0554フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:13:59.57ID:KtPJNg5b0
諏訪湖の中心に信玄の石棺だかが沈んでるってのは追跡だったかな
0558ダークマター(茸) [CH]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:18:29.42ID:z1MyQ4S50
癌になりやすくなる年齢で若い方の60歳くらいがターボ癌で一気に進行するんだな
0561ダークマター(茸) [CH]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:45.83ID:z1MyQ4S50
癌が発生しやすくなる60歳前後
普通なら70歳くらいでコロリだけどターボ癌で1年程度でコロリ
0562大マゼラン雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:24:07.05ID:TQodN4z+0
>>560
それ高田みづえ
0563ジュノー(茨城県) [GB]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:27:45.27ID:w49XibrH0
なんかエロい人だったよな
好きだったのに
泣きながら抜くわ
0564リゲル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:27:50.08ID:+WgigZwc0
最近になって毎日誰か死んでるよね
元々放射脳で傷ついた細胞がワクチンの影響で免疫不全になって死滅し始めたんかね
0566タイタン(群馬県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:33:51.18ID:S8loj6GI0
70年代のタレントの顔
0567アンタレス(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:34:16.28ID:8P1Tpwys0
落ち目の芸能人や
忘れられかけたスポーツ選手の
最後の駆け込み寺を政治家への選挙出馬にする風潮やめろ
0570青色超巨星(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:40:48.89ID:ikjLhlyA0
あー…ご冥福を…
0571ジュノー(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:43:32.98ID:qpiCW/ca0
ニャンニャンだっけ?
0574子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:47:43.46ID:XY315Kjs0
裸の大将に出てたな
0575ニクス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:48:28.67ID:CDkFMxTB0
この人とか、島崎和歌子とか、鈴木保奈美とか
鼻の上半分や眉間付近にほくろがあって、
インドぽい顔してる人は好きだな。
0576アンタレス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:50:47.75ID:bUYgyagF0
60歳でガン発見から4ヶ月で隅々まで転移して死亡とかあり得ないだろ

これが今話題の何とかガンか
ホントになんとかしてほしいワ
政府は責任取れないから今更絶対にワの中止には踏み切らないだろうし
マスコミもワのスポンサーシップついてるから期待できない

ワくしンどうすんのこれ?
0579ビッグクランチ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:55:22.41ID:a03o/5JH0
 
 
 
 
 
こんなKSBBA全くシラネーがそんだけ生きれば十分だろ?地獄に堕ちろ二度とこの世に出て来るな!(ペッ
  
  
 
 
0580アンタレス(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:55:33.18ID:8P1Tpwys0
愛媛といえば、あの
加計学園  獣医学部。

選挙でライバルだった自民党の山本順三は
安倍派
0581アンタレス(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:57:21.09ID:8P1Tpwys0
高見知佳は、愛媛生まれで、
立候補は愛媛の選挙区な
0582北アメリカ星雲(東京都) [NL]
垢版 |
2022/12/21(水) 19:59:02.33ID:O6Ny7yn70
渡辺徹(俳優)もそうだったけど
今となっては本業のよくわからない芸能人が多い
0583テチス(山形県) [EU]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:00:04.21ID:Bn/KybFl0
歌は評価されてたな。合唱(´ω`)
てか芸能人どんどん死んでくなぁ
0584アンタレス(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:00:16.57ID:8P1Tpwys0
山本(順三)国家公安委員長 加計問題で沈黙を貫いて「論功行賞」
tps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/239880

あらあら、うふふ
0587ダイモス(広島県) [EU]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:02:57.88ID:xcm3x6Np0
>>573
0594ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:16:19.25ID:CvByhaxx0
なぜだか知んないけど最近高見知佳のくちびるヌードをつべで見ていた。
これが前触れと言うヤツか。
0595ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:17:42.50ID:CvByhaxx0
子どものときは全然思わなかったが年取ってみると
すごいべっぴんさん。今のアイドルよりべっぴんさん。
0596太陽(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:19:42.16ID:Qq6ZKeFd0
知らないおじちゃんとおばちゃんが毎日死んでいく
0597トリトン(石川県) [FI]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:22:18.11ID:4goZuo2A0
昔、日テレの夜間帯で帯番組やってた時の司会のひとりか高見知佳?
子供のお使いとかやってた番組。
0598百武彗星(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:25:32.10ID:M0vxmyfa0
オヒョイと仲良かったんだっけ?
オヒョイも亡くなったよな。
0600ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:27:38.19ID:0bJAR6z40
懐かしい
もうそんな歳だったのか
0603イオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:31:33.61ID:sz3F9pZY0
立憲の推薦を受け無所属で出馬←🤔?
推薦を受けた党から出ろよな
0604天王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:34:56.88ID:o61ZlM2q0
>>43
アホ
0608カストル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:38:37.86ID:LT8Vt3610
キラキラキスノンノノンで横山やすしに乳もまれてたっけ。昭和!
0609カペラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:38:55.65ID:bUrfjroe0
高見恭子のお母さんなの?
0610天王星(東京都) [BR]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:40:06.28ID:zyHlH32z0
何故クなのか分からなければ何故公認だろと言われてるのかも分からない
0612ハレー彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:41:30.05ID:nzmt8dy10
いやー、年末になって芸能人たくさん亡くなられますね。あの人も気をつけて欲しいですね
0613ベスタ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:41:46.67ID:Ed5Iqf7K0
ネバカムホーム ネバカムホーム
お家には帰れない
0614トラペジウム(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:42:28.63ID:NILUIgY10
急速進行癌 いわゆるターボ癌😩
0615ベスタ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:43:03.83ID:Ed5Iqf7K0
>>505
わかる おれは甲斐智恵美も混じって三巴だわ
0616デネブ(光) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:43:29.51ID:ic0LDz2j0
TVグラフィティ

1982年4月3日から1986年3月29日までフジテレビで放送された芸能情報番組である。
1983年3月26日放送分までは、『芸能グラフィティ』というタイトルで放送されていた。
放送時間は毎週土曜 12時00分 - 12時55分 (JST) 。

1週間の芸能ニュースと大きな社会現象をダイジェストして、
司会の藤村俊二と高見知佳がユニークな解説を加える。

FMラジオ風の演出とスタジオセットが特徴で、トークの合間はBGMを流し続け、
司会が対面している姿を横から撮影するスタイルだった。
カメラが1台しか無いため常にパンをしているのが特徴だった。

スタジオセット内にはラジオ収録と同様のカフボックスが用意され、
VTRに切り替わる際にパーソナリティがこれを操作しながら

「カッフン!」と言うのが決まり文句だった。
0618アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:48:30.21ID:0ndnUXWh0
>>611
仲居…大丈夫か
0620グレートウォール(北海道) [AU]
垢版 |
2022/12/21(水) 20:59:13.88ID:usYcPIAG0
>>619
ターボじゃないか
0628ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:25.46ID:Bm4MMnyQ0
飾らない感じのいい子だったな
田舎では爺ちゃんが撃った猪を食ってたとか話してた
ガンが見つかった時はあちこちに転移してて
もう手遅れだったんだろう
早過ぎて残念だが、御冥福を
0629エッジワース・カイパーベルト天体(鹿児島県) [IN]
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:21.84ID:HcKM4Y200
思ってた人と違った
0630エリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:57.30ID:cLkR15bL0
ゴールデンタイムに青島幸男と追跡やってたな
0632ポラリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:50.01ID:p33OIiyP0
おどろいた…
声も出んとはこのことか
0634亜鈴状星雲(東京都) [RU]
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:42.61ID:HaoxMjWm0
「ジャングル・ラブ」が好きだった 衣装も可愛くて
ご冥福をお祈りします
0636ベクルックス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:19.68ID:IHQgiZiw0
>7月の参院選では、立憲民主党の推薦を受け、愛媛選挙区から無所属で出馬しましたが、落選していました。

まだ若いのに・・・。 と書こうと思ってたら。

同情する気も失せた!
0637アクルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:24.97ID:oq6yLznF0
えーびっくり、青島幸男と情報番組やってたな
きのう石立鉄男と共演してたドラマ見たばっかりだわ
0638太陽(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 21:38:14.74ID:Di7qAKly0
選挙なんてやってないでガン健診受けてたら助かるルートもあったかもしれない
0639チタニア(茸) [KR]
垢版 |
2022/12/21(水) 21:47:15.23ID:f2ZAFUbQ0
トンキ ン放射脳のピカピカパンデ ミックやべえ
寿命が10-20年短いな

肺にセシウ ムストロンチ ウム なんつあらリウムをチェル ノブイリの一千倍も吸い込んでるからな
東京の放 射 脳さんたちは
0642アルデバラン(ジパング) [SA]
垢版 |
2022/12/21(水) 21:51:21.25ID:FyMRHhpZ0
還暦だから同学年やな
0643土星(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 21:55:06.49ID:ms/mbY0S0
>>265
矢野顕子なら知ってるが
0644ベテルギウス(光) [KR]
垢版 |
2022/12/21(水) 21:55:13.71ID:XM7/6y8d0
ワクか
0645火星(やわらか銀行) [SN]
垢版 |
2022/12/21(水) 21:55:50.82ID:A35koo7I0
選挙に出たときは半年後に自分が死ぬなんて思ってもみなかったろうなあ
0647ポラリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 21:56:42.25ID:p33OIiyP0
>>643
くちびるヌードはEPO
矢野顕子は全然関係ないよ
0649金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 21:57:20.94ID:9oGs7sYv0
ワシより年下のタレントが続々としんでいくわ。諸行無常やのう。
0650オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 21:58:20.65ID:QrruXe820
50代前半なら知ってるだろ
0651クェーサー(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 22:00:37.26ID:yzYHRPxo0
高見千佳のシングルに
作詞:戸川純 作曲:矢野顕子
という曲がある
0652土星(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 22:01:30.51ID:ms/mbY0S0
>>647
そうかw
0653オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 22:03:55.14ID:QrruXe820
今ならみちょぱのポジションかな
0654ネレイド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:21.24ID:fVctU+IW0
立憲民主党と肺がん


怖い
0656ボイド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 22:10:23.66ID:wB5Qyxo50
まだ若いのにな
ご冥福を
0657亜鈴状星雲(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 22:12:16.51ID:wVke4vkp0
立憲から選挙に出て、ああこの人もそっち系だったのか
と思ってた矢先に急死か
0658フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 22:14:28.21ID:t5574J7r0
>>634
パンツが見えそうで見えなかった
0659ベラトリックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 22:16:33.20ID:F/3stm1V0
殺人枠珍後遺症
0661ポルックス(宮城県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 22:25:43.25ID:0k+GBVPG0
磯野貴理子とかのキイキイうるせぇカテゴリー初代な人
0664エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 22:30:55.66ID:1D5EHLP/0
反ワクはワクチン接種者が皆死んでポストアポカリプスの世界が来ると本気で思ってるキチガイw
0667クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:09.89ID:s5yRHQyU0
>>36
お前、自分の顔見てみろ
0670デネブ・カイトス(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:46.81ID:A30rOdNZ0
名前見て最初に思い浮かべた人と違ったわ
高見恭子だった
0671ニクス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:05.27ID:yphAbPFt0
>>9
いや全然あるだろ

アイドルデビューからのバラドルとか司会とか
結構活躍してたし、高見恭子とは間違わないな
0673ダークエネルギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 23:26:45.48ID:rq9wE4b20
ご冥福をお祈りします
0675ニクス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 23:29:56.50ID:yphAbPFt0
ショートカットのアイドルからいきなりバラドルにいったんじゃなくて、途中で時代性を反映してニューウェイブ風味になってんのかな
0676フォーマルハウト(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 23:34:23.56ID:8kJmF/Lq0
トゥナイトに出てた?
0677ダークエネルギー(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:42.45ID:l5dUhyho0
知らん人だがお悔やみ申し上げます
0680カペラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 23:37:24.08ID:dii54Rc/0
アイドルにしてはブスだった
歌唱力はあった
0682プレアデス星団(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/12/21(水) 23:40:09.22ID:54QwhsPF0
>>680
そのイメージが全くないなぁ…
0683ヒドラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 23:42:01.08ID:WdavQeKN0
ハイカラな ステップで なんちゃらエトランゼー
とかいう歌は知ってる
0688プロキオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:40.65ID:/xecaOL90
死因書いてない
つまり
0690海王星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:53.72ID:YVtG0soc0
>>622
年内もありうるぞ
公表前はかわいそ過ぎるけど
0691ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:54.61ID:ZKM6gyW20
アイアイゲームのレギュラーでお下品回答が楽しかったし川島なお美はそのアシスタント
大河ドラマの千姫とかおてんば宇宙人などのドラマや数多のバラエティ出演で元祖バラドルはこの人でしょう
くちびるヌードや上海エトランゼはかなり売れてた
沖縄読谷のオブリガードというラテン系レストランのオーナーに嫁ぎお店にも出て北谷店で見かけたことがある
その後新居浜に戻って介護に勤しんでいたと聞いた
ご冥福をお祈りいたします
0692地球(広島県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 00:01:42.16ID:AYFXH9Uz0
立憲から出たのか。単なるおバカなのか、それともがっつり左翼なのか
0698アルファ・ケンタウリ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/12/22(木) 01:28:33.76ID:IXYDGcMq0
>>680
アイドルの時代を知らないなあ
自分の顔偏差値を十分理解して路線変えてげえのお会に踏み留まったんだね
逞しいなご冥福を
0699金星(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/12/22(木) 01:28:56.94ID:Qkvj7b3k0
知らん…
0700クェーサー(東京都) [PA]
垢版 |
2022/12/22(木) 01:45:01.69ID:+y45WW8e0
JK JKGは大丈夫なん?
0701トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 01:45:23.63ID:l+O9Ec/70
氷河期の生まれた頃にデビューとかw
5ちゃんてガチでバブル〜団塊多いんだな
通りで何年経っても情弱多い訳だわ…
0703リゲル(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 01:58:32.40ID:oPOFsRDn0
かわいかったけど、立憲かあ・・
0705ネレイド(dion軍) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 03:20:04.49ID:yXOhhbl70
>>688
癌との報道だったが
発見から死亡まで早すぎなんじゃ?
やはり・・・
0706黒体放射(滋賀県) [JP]
垢版 |
2022/12/22(木) 03:32:53.84ID:JiQ5ctIo0
慎太郎や竜兵もむこうで驚いてそう
どんだけ後に続くんだよと
0709エイベル2218(茸) [NZ]
垢版 |
2022/12/22(木) 04:26:03.71ID:XveP//8a0
三遊亭円楽と水木一郎は肺癌
あき竹城は大腸癌
高見知佳は子宮癌から肺に転移
俺を含め「次は自分かも・・・」と思う人は多いんだろうな

坂本龍一は直腸癌、桑田佳祐と秋野暢子は食道癌
癌患者の希望として長生きしてほしい
0710ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 04:29:42.43ID:zp7Kzob40
癌持ってる人がワクチン打つと免疫弱って死ぬんだよな
0711グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 04:48:04.96ID:OguSk2qZ0
>>709
昨日内視鏡検査で直腸にポリープ見つかって切除したわ
初めて内視鏡検査やったけど定期的に見てもらったほうがいいかもね
あの感覚癖になるし
0712バーナードループ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 04:53:40.60ID:1OFFwgqx0
>>87
こんな元気で可愛いかった子がもういないなんて、悲しくなる
0714かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 05:08:52.17ID:okruibPM0
11月に見つかって12月に死ぬなんて事あんの?
0720ブレーンワールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 06:15:54.50ID:grn8mXYQ0
>>7
脱糞って下痢漏らしの党かw
0721ミザール(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 06:53:45.46ID:DEyntzPl0
癌の餌は糖質オンリーなので食事を変えれば癌は壊滅状態になるんじゃね?
って素人考えだがそう思うw
0723褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 07:49:25.78ID:1n0yH2cL0
ストロンガーの人も民主党から出馬して落選した直後に死んだよな
こえーな
0724水星(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:17:26.80ID:x+iNF3IQ0
誰だよってのはともかく、発覚してから1ヶ月程度で亡くなってしまったことには驚くわ。改めて病気は恐ろしいね
0725ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 08:24:39.55ID:xL7e2PSO0
おてんば宇宙人観てた、ウチの田舎はうる星やつら30分早く放送してたから…
ご冥福をお祈りします
0726海王星(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/12/22(木) 10:14:35.18ID:BLiBURsf0
ミネラル麦茶のCMの人かな
0727宇宙の晴れ上がり(光) [KR]
垢版 |
2022/12/22(木) 10:24:59.62ID:wiPl8PzF0
>>161
11月に入院して12月に!癌ってそんなに進行早いか?
0728水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 10:40:45.28ID:oiQjFlJ70
>>18
ソース読めよ

> がん性腹膜炎のため新居浜市内の病院で亡くなったということです
0729水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 10:43:25.04ID:oiQjFlJ70
がん性腹膜炎は末期の症状
0730赤色超巨星(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2022/12/22(木) 10:44:06.91ID:jceP191RO
高見恭子は文学者の隠し子でプロレスラーの嫁

高田みずえは若島津の嫁

高見知佳は曙と交際していたがけど結婚まで至らず
結局はやり逃げされた感じ?
NHKの洋ドラマで声を当てていたのって何だった
ブロッサム?
0734冥王星(光) [FR]
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:39.12ID:IzH8K0Vw0
オレの親父がファンでヌードの切り抜き集めてたな
0735プレアデス星団(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2022/12/22(木) 11:59:52.49ID:jceP191RO
>>732(東京都) ID:9PDg7Lsk0
>>730
それは相原勇では?』

それだwwwwww
なんか脳が「違うよ〜間違ってるよ〜」って警告は
出していて違和感はありました
0737はくちょう座X-1(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:34.44ID:NAUtl0so0
シンデレラなのに何故かリボンの騎士の格好をしていたのを覚えてる
0743エリス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:40.32ID:fWQC+bi50
知らない人結構居るのな

高島礼子の元旦那だよ
0744プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:56.39ID:BhHpTLh20
ターボ癌 マヂで怖いな
0747ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:58.83ID:uMdIMqFT0
ターボ
0749褐色矮星(茸) [IT]
垢版 |
2022/12/22(木) 16:05:50.89ID:IrVvGh2y0
タバコじゃなくて海綿体にしとけば
0755冥王星(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/22(木) 17:38:32.75ID:CQG3ZbJb0
最近TVで見てなかったけど、これはショックだわ
80年代前半は超売れっ子、バラドルの走りだった
0756水星(岡山県) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:00.90ID:SyZ+RkXi0
東日本放送のニュースに
ワクチン接種後の体調不良ってのがあったみたいで
それが削除されたっぽいね
0757ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/22(木) 20:03:11.76ID:Nh20hn/z0
>>717
見つかるだけでこんなに即4はないだろ
ターボは進行が普通ではないって事
0759カペラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/23(金) 06:02:04.52ID:KPk3xfSb0
発症からたった一ヶ月とか色々考えてしまうな…
0761ボイド(静岡県) [SI]
垢版 |
2022/12/24(土) 08:34:18.34ID:YGQ83QpQ0
>>161
間違っとるやん
卵巣癌な
0762プロキオン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/24(土) 08:53:08.88ID:N66SILJP0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。

このような邪教を野放しにしてはいけません。
創価学会などのカ・ル・ト・宗・教や、特定アジア(中国・韓国・北朝鮮)の勢力は全てつぶしましょう。

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況