X



大分BMW194km危険運転車カスの元19歳の実名実名、玉田康陽被告。お前らの親の名前リサーチが始まる [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 07:23:54.35ID:zltxtqKI0●?PLT(21500)
194キロで死亡事故、危険運転罪に訴因変更 裁判員裁判で審理へ 大分地裁

https://www.sankei.com/article/20221220-NCI3FB7M2FI77OTETVSUFF4AZI/


大分市で昨年2月に時速約194キロで乗用車を運転し死亡事故を起こしたとして、自動車運転処罰法違反(過失致死)罪で起訴されていた男(21)について、大分地検は20日、より量刑の重い同法の危険運転致死罪への訴因変更が同日付で大分地裁に認められたと発表した。裁判員裁判で審理される。

地検によると、男は大分市の玉田康陽被告。事故当時19歳で、起訴後の実名報道が可能となる「特定少年」だったが、地検は在宅起訴時に公表していなかった。公表理由を「危険運転致死罪という重大な事案であることなどから公表するに至った」と説明した。
0169テチス(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:14.62ID:qv3VkGkR0
>>120
整形モンスターが堂々とセンターやるような人間性だからなBMW事故も起こるべくして
起こったって感じだな、他のレスみていても思ったが大分人ってかなり次元低いな
こういう奴等の事を本物の田舎者って言うんだよ気持ち悪い
0170テチス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 07:02:00.13ID:ez3RB8/c0
>>162
苗字はありふれてるが名前がな
凸は正しい行為ではないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況