最近ワクチ○の害を公然と取り上げる報道が増えてきた。

『言っていいのかな・・接種者の方が感染しやすいんです』

教授が取材にあっけらかんと答えている。

なぜ反ワクの奴らはワクチ○を打たなかったんだろう。
なぜ避けることができたのだろう。
あいつらがワクチ○スレで嬉々としてレスするのを見るたびに俺は悔しさで心が張り裂けそうになる。

筋肉は裏切らないを合言葉に筋トレに励み、メンタルも育ててきた俺が今悔しくて咽び泣いている。

俺は打ってしまったのだ。
打たなければ出勤停止にすると言われたからだ。
政府に大切な人のために打てと言われたからだ。

俺のせいじゃない。

だって、俺の尊敬するインフルエンサーも、俺の大切な人もみんな打っていたからだ。

きっと反ワクは低学歴、氷河期無職低収入だ。
俺はそう思うことにした。

だってそう思わなければ
悔しさと恐怖で押しつぶされてしまうから・・・