X



仁藤夢乃Colabo絡み総合★50 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ycnan ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (6級) (ワッチョイ edbe-ue9R) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:46:36.70ID:YxY96T7p0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo (代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。

概要、各種情報については >>2 以降を参照ください。


■注意

未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。


■前スレ

仁藤夢乃Colabo絡み総合★49 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671342252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ポルックス(神奈川県) (ワッチョイW 6a95-mzrT) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:21:45.37ID:CWTyqTqN0
>>764
ああ、あとキックバックね
0955アルゴル(東京都) (アウアウウー Sa9f-cHcl) [RU]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:31.70ID:Gh5/C+n4a
>>926
話の質が格段と落ちるから、とかやろか?🤔
0956太陽(大阪府) (アウアウウー Sa9f-HP/q) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:40.00ID:Y2Az6a3oa
>>951
日曜日だしね
明日からは動きありそうよ
0957アルゴル(東京都) (アウアウウー Sa9f-cHcl) [RU]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:44.38ID:Gh5/C+n4a
>>953
あい😌
0958ベラトリックス(茸) (スーップ Sd8a-qWlu) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:46.73ID:whPf/t3Gd
>>950
そこも色々よな
ゆめにゃんはそんな事思ってなくてガチで滅ぼそうとしてる
コンテンツ叩きは思想と利権が複雑に絡み合った呉越同舟の集団だから暇空もナニカとしか言えない巨大な敵なのよ
0960ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) (ワッチョイW 2edf-k7bU) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:23:16.34ID:BMa47CPW0
>>953
いつまで続くか分からない戦いだし休まないと過労で死にそうだわ
0961水星(東京都) (ワッチョイ af6e-ljqo) [AU]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:23:32.36ID:Cglf552o0
>>951
エコーニュース異世界転生。

今日の価値はとりわけ大きい。
0963アルゴル(東京都) (アウアウウー Sa9f-cHcl) [RU]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:07.57ID:Gh5/C+n4a
>>961
なんか気になる🤔
0966スピカ(大阪府) (ワッチョイW be0e-KemE) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:22.37ID:B1WG6uiq0
■楽しい韓国フェミニズム用語
メガリア
韓国の女性用の大手掲示板。イルベのような男性中心の女性嫌悪コミュニティに対抗するために作られたため、その辺りとの対立はとても激しい。

女性への性的搾取として韓国内の大手ポルノサイトを国会議員に請願して閉鎖に追い込むなどその影響力は大きい。

なんやかんやあって今は閉鎖したが、後継サイト等にて未だに韓国ネットのフェミニズムには大きな影響を与えている。

6.9
韓国人男性のことを指す。男性器のサイズが由来。

ちなみに上記メガリアのロゴは6.9cmを人差し指と親指で表したハンドサインが元になっている。

https://anond.hatelabo.jp/20201219093358
0967プレアデス星団(埼玉県) (ワッチョイ 66bf-6Pca) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:22.40ID:/6V2FV8v0
スレ立てさん寝てそう
0968ダークマター(東京都) (ワッチョイW 7be1-A+LM) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:41.29ID:T1J773e30
>>954
ほんとだよな
これに触れなきゃこんな人生になってなかったろうにって人も多い
韓国に生まれて否応無しに反日にされちゃうようなもんだな
あれも「韓国のおばあちゃんたちは鬼畜日本人に酷いことされた」とか幼少期から叩き込まれる
正義感で動いてるのよな彼らも
0969テチス(山口県) (ワッチョイW 9703-NM12) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:52.70ID:bUZAzhS10
ゆみにゃんが男を面罵とか、
そういう小ネタの方がじわじわきていいんよ
0970アルゴル(東京都) (アウアウウー Sa9f-cHcl) [RU]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:52.82ID:Gh5/C+n4a
>>962
強敵と書いて友と呼ぶってやつやね😌
0971ボイド(光) (アウアウウーT Sa9f-IFj0) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:57.93ID:Uxx9gw9wa
>>878
何か会話が成り立ってないけどマスコミがやらんから
自分は知らんかった、と言いたい感じ?

>>891
>とにかくアンフェの人も女はー思考で結局女憎しやろってのが透けて見える
悪目立ちしてるだけだからそれ止めた方がいいぞ
というかまさにそれは少数見て全体判断する「極論」だよ
09723K宇宙背景放射(大阪府) (ワッチョイW 3bfe-V8W9) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:29.02ID:kTyJgXDc0
いきなりColaboスレがふえたな。

FBにスレができたら終わりだろ。
0973レア(東京都) (アウアウウー Sa9f-Se8m) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:30.43ID:8fhIDFjma
フェミはアンフェミ=ネトウヨ=弱者男性の構図を作りたがるけど
実際には他人の手を借りて男を叩こうとする弱者女性も
自分になびかない女を力付くで支配しようとする弱者男性も左側に固まってるような
0974カストル(大阪府) (ワッチョイ eabf-zlOH) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:38.99ID:772J88SN0
>>950
AV業界を破綻させる
→女優で食えなくなった女をcolaboルートに送る

ってのはもう授業でやりました。テストに出るので覚えておくように。
0979ポルックス(神奈川県) (ワッチョイW 6a95-mzrT) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:26:48.80ID:CWTyqTqN0
>>795
共産党乙
それとこれとは関係ない
0981カストル(大阪府) (ワッチョイ eabf-zlOH) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:27.58ID:772J88SN0
>>973
実際の話をするとこの件はもうフェミとかアンフェミとかじゃないんだよな
仁藤夢乃と嫌仁藤夢乃が正しい
0982パラス(神奈川県) (ワッチョイ e346-CLTW) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:43.65ID:U2zd+fvy0
>>958
AV新法すら生ぬるいと吼えて規制強化を訴えてたあたりからして
阿蘇牧師が仕込んだ宗教的情熱とお仲間がちやほやしてくれるヒロイン気分で完全に暴走してる感じだわな
新幹線に乗ったら90人の性犯罪者予備軍に包囲されてるって妄想もメンタル危うい感じがする
0988ベラトリックス(茸) (スーップ Sd8a-qWlu) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:22.35ID:whPf/t3Gd
>>982
ジャンヌダルクも無学なド平民が神に使命を受けたと勘違いして
戦争の広告塔に祭り上げられる話だしね
0990土星(埼玉県) (ワッチョイW f3e5-HPoJ) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:36.91ID:9OJdrzYC0
>>791
若年なんて嘘
10代なんて嘘なんだよ
30歳もいるw
0991カストル(大阪府) (ワッチョイ eabf-zlOH) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:39.39ID:772J88SN0
夢ちゃんの33歳のハッピーバースデーまであと30分

幸せな24時間でありますように
0993ポルックス(神奈川県) (ワッチョイW 6a95-mzrT) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:04.48ID:CWTyqTqN0
スレ立てさんも少しは寝て構わないよ
スレがあっても無くても勝つ時は勝つから
0994アルゴル(東京都) (アウアウウー Sa9f-cHcl) [RU]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:10.15ID:Gh5/C+n4a
>>985
なるほど🤔
ちょっと次から次へと新情報に慣れすぎてしまってたんかもね
0995レア(東京都) (アウアウウー Sa9f-Se8m) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:23.15ID:8fhIDFjma
>>981
仁藤夢乃さんは特に嫌いでもないけど暇空さんがほうぼくに届くよう応援してる
0996ポルックス(神奈川県) (ワッチョイW 6a95-mzrT) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:53.75ID:CWTyqTqN0
>>991
お祝いしよっかな
1000アルゴル(東京都) (アウアウウー Sa9f-cHcl) [RU]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:43.45ID:Gh5/C+n4a
>>997
いやバランスかんがえろ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況