X



【ヘイトスピーチ】ネトウヨは魂を殺す殺人犯 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:44:43.62ID:O+KSUnZk0
スペイン戦 日本勝利後

2022/12/02(金) 05:21
例えば日本が勝っても俺は何も変わらないのだが,,,, [882540646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669926099/
2022/12/02(金) 05:43
他人が運動してる様子をただひたすら眺める謎の行為、『スポーツ観戦』の魅力 [871438384]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669927393/
2022/12/02(金) 05:54
国籍が同じだけなのにどうしてスポーツを応援できるんだ?まあスポーツ観戦全般に言えるけど [718158981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669928082/
2022/12/02(金) 07:25
球蹴りで盛り上がってるけどジャップの政治的、経済的地位が変わるわけでもないのに何イキってるの??? [572191855]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669933521/
2022/12/02(金) 08:31
【正論】サッカーに勝ってアホみたいに熱狂してる奴ら見ると、日本人って戦前から何も成長してねぇなって感じるよな [495394635]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669937506/
2022/12/02(金) 12:25
サッカー日本代表の選手が勝っただけなのに家族でもない他人が何かに勝った気になってる奴www惨めだよ? [814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669951506/
0078アルタイル(大阪府) [KZ]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:46:05.27ID:IfqVwg6q0
パヨも末期だから兎に角必死なんよ
0079ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:50:41.33ID:aXMity3h0
ネトウヨ = 統一教会自民党
パヨ = 新ロシア派スパイ維新
0081ウォルフ・ライエ星(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 18:31:06.57ID:DWqkptwS0
朝鮮人はもれなく
地獄へ叩き落としましょう
0082フォーマルハウト(羽前國) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:46.04ID:NTmOPpko0
人を殺人犯呼ばわりは良いのか?
そういうダブスタ平気でやるから嫌われるんだろうに
ネトウヨは差別主義者だから殺しても良いんだとか平気で言うからなパヨチョンって
これもうナチスの再来だろ
パヨチスとでも呼ぶか
0087レア(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:47:52.93ID:OGOnPhQT0
豆腐メンタルw
0088ヒドラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 22:04:54.55ID:TGHY5TZl0
強制連行されてきたという嘘
日本人に罪悪感を植え付け「被害者」の自分を優位にするための捏造
嘘がバレて久しいが驚いたことに未だにこの嘘をつき続けている
在日から訂正しようという声が全然出てこない
これほど嘘に基づいて民族全体を憎もうとする悪意に満ちたヘイトスピーチを聞いたことない
0090グリーゼ581c(光) [KR]
垢版 |
2022/12/19(月) 00:34:08.80ID:4/AgaXVR0
壺だのチョンだのと書き込む野党勢力か
殺人者・山上のような冷笑系ネトウヨを礼賛してるんだよな
0091プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 07:36:23.97ID:8zllRQFu0
>>84
ネトウヨ=日本人ファースト

日本人至上主義
日本人最優先

日本人で非ざれば日本人に非ず
0092宇宙定数(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/12/19(月) 07:38:09.61ID:tltNzy3y0
>>1
安田さんは悪い人じゃないとおもうけど、カウンター内で起きた日本人院生への一方的な傷害事件とその直後あったネットリンチについて御存じなのだろうかとおもう
0093プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 07:38:29.60ID:8zllRQFu0
>>86
ネトウヨ=日本人最優先
普通の人は無関心

日本を普通の国にしたい
0094宇宙定数(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:33.94ID:tltNzy3y0
しばき隊内の暴力事件を矮小化するということは、立場が逆転したら、同次元かもっとひどいことを平気でしでかすと表明したも同然

真剣に考えなおしてほしい
0095宇宙定数(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 07:45:17.35ID:wbglV5UC0
白丁層化氏ね
0096宇宙定数(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/12/19(月) 07:45:56.74ID:tltNzy3y0
沖縄県内にもともとあった反戦反基地平和に名を借りた世間への同調圧力+カウンター系の無節操な威嚇活動

最悪の独善コラボ
0097宇宙定数(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/12/19(月) 07:50:36.86ID:tltNzy3y0
すくなくともこの人たちの一部は心の底では平等なんか求めておらず求めているのは支配力だと半ば以上確信している

たのむから古典的なクーデターが起きると真っ先に占拠されるような場所に存在しないでほしい
0099プレアデス星団(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/12/19(月) 07:55:27.36ID:gyHtGICJ0
でもネトウヨって見たことないよねw
0101ダイモス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 07:56:46.82ID:og+mylsj0
ネトウヨのコアは統一だろうな。2000年始めごろ色んなスレに無関係な保守コピペを貼りまくっていた頃から始まり当時の右翼層の中でもひときわ朝鮮半島の知識が深い。もちろん嫌韓でもあったわけだが宗教2世の屈折した感情がそこに表れていたんだろうな
ともあれ安倍の人気化と共にマスコミにも入り込み日本を操る勢力になったことは間違いない。安倍政権の功績の何割かは統一の功績でもある
0102プレアデス星団(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/12/19(月) 07:57:17.28ID:gyHtGICJ0
もっというとネトウヨビリーバーの脳内にしか居ないw
0103土星(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/19(月) 08:28:39.85ID:3bdWUKNC0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。

このような邪教を野放しにしてはいけません。
創価学会などのカ・ル・ト・宗・教や、特定アジア(中国・韓国・北朝鮮)の勢力は全てつぶしましょう。

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0104カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 09:35:47.17ID:dsfDA+Ks0
いうて、それで魂はおろか個人を殺したとしても、それも民意やろ
むしろ、悪い言論なら禁止してもよいとするほうが危険だわ
死んでいった兵隊さんに悪いから反戦は禁止、住む国を悪く言うのは悪いことだからそういうのは禁止などとすぐなるぞ
0106カノープス(広島県) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 19:29:45.14ID:HnOdiX2P0
>>7
コーヒー4つ
0107カノープス(広島県) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 19:30:24.36ID:HnOdiX2P0
>>23
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな
0108高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 19:42:18.88ID:YGcACfMM0
>在日コリアンが多く暮らす京都府宇治市のウトロ地区では昨年、ついに放火事件が起きました

ここって在コリが不法占拠してるとこだよな
なに被害者づらしてんだよ
0109アルビレオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:46.81ID:Q9W1E2lW0
在日朝鮮人は不法就労の犯罪者ですよ
0110かみのけ座銀河団(群馬県) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 20:23:05.58ID:8MRbpByv0
白正男先生の著作権侵害だろ
0113ディオネ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 22:00:45.89ID:hHtVSz/O0
>>3
ネトウヨを許すな!!
在日朝鮮民族万歳!!
0114海王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:40.55ID:quR+R2hZ0
>>1
ネトウヨって差別用語自分たちで広めて使ってるんだから世話ねーよなw
0115テチス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:55.56ID:oLsPuGL+0
結局、ギャーギャー騒ぐのは朝鮮人ばっかりってことなんだよなぁ
0116バン・アレン帯(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:31.57ID:zRQMicTy0
>>1
どしたー?
ネトウヨに殺されでもしたかー?

けどそりゃ逆恨みってもんだぜ
0118プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 23:06:09.37ID:8zllRQFu0
ネトウヨ=日本人ファースト
0119プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 23:07:30.30ID:8zllRQFu0
>>71
ネトウヨ=日本人ファースト

日本人最優先

日本人による、日本人の為の、日本の政治
0120プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 23:08:36.49ID:8zllRQFu0
>>79
ネトウヨ=日本人ファースト

反日統一は敵
0121スピカ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/19(月) 23:08:59.29ID:RDjMfaTQ0
パヨクこそまともな人間差別の寄生虫だろ
パヨクが滅んだら人類から負担が減って幸せになるが、逆は全滅だからな
0122プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 23:09:17.44ID:8zllRQFu0
>>73
ネトウヨ=日本人ファースト

日本人最優先
0123プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 23:10:30.58ID:8zllRQFu0
>>99
ネトウヨ=日本人ファースト
0124プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 23:11:27.10ID:8zllRQFu0
>>101
ネトウヨ=日本人ファースト

反日統一は敵
0126環状星雲(北海道) [NZ]
垢版 |
2022/12/19(月) 23:17:41.18ID:iT8k2jk40
ヘイトやるのは50代以上でハゲでニートの独身童貞男性
0127プランク定数(光) [GB]
垢版 |
2022/12/19(月) 23:18:29.06ID:GWU4BeoF0
韓国人は歴史的被害者で日本人は加害者なので、韓国人が日本人に言う事はヘイトスピーチにはならない。被害者が加害者を罵ったり憎むのはヘイトスピーチではないからな。
日本人が韓国人に罵倒・侮辱・憎悪・嫌悪を向けるのは全てヘイトスピーチ。加害者が被害者にこれらの言動を向けるのは問答無用でヘイトスピーチになる。
これは国際常識でありヘイトスピーチの議論の前提になる基本中の基本。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況