X



小渕優子氏が“女性初の総理”候補に急浮上か。岸田さんは男女平等についても真剣に考えられる人だな [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルゴル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:16.88ID:mKjmLVsq0●?PLT(14001)

小渕優子氏が“女性初の総理”候補に急浮上 総理は幹事長の交代を検討

小渕氏の父・小渕恵三元総理(故人)は生前、平成研の第3代会長を務めた。青木氏は小渕内閣で官房長官を務めており、恵三氏の次女に当たる優子氏にはことさら目をかけてきた。
「青木さんはかねて岸田総理に小渕さんの入閣を求めてきましたが、派閥会長を務める茂木敏充幹事長(67)の横やりで実現しなかった。茂木さんと折り合いの悪い青木さんは、
“今回こそ”と小渕さんを強烈にプッシュしたそうです」  前回の改造では、茂木氏と良好な関係にある麻生太郎副総裁(82)が首を縦に振らず、小渕氏の抜てきは見送りに。だが、今回は事情が異なるという。  
政治部デスクが解説する。 「旧統一教会の被害者救済に向けた新法の策定を巡り、岸田総理は“幹事長は目立ちたがり過ぎだ”と不満を漏らしている。
党所属議員と旧統一教会との接点調査に関する不手際もあり、総理は真剣に幹事長の交代を検討し始めています」

以下ソース

https://news.yahoo.co.jp/articles/da11b1ed0b0a3c42d29bfd460c6d1973f4d2f0be?page=2
00063K宇宙背景放射(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:07.57ID:ZaiZWafA0
ドリル内閣
0007水メーザー天体(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:29.06ID:PtEIuSs80
HDDをドリルでぶち抜いて証拠隠滅しても逮捕されない議員特権
0008ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:37.87ID:+M90T/Sf0
ドリルで国政に穴を開けます!でいこう
0010テンペル・タットル彗星(大阪府) [UY]
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:17.18ID:2A+hbUGe0
すんのかい
0011パラス(東京都) [BG]
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:20.86ID:3OJwLf930
ねじれ国会ならぬドリル国会か
馬鹿かよ
0014アルデバラン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:07.21ID:NH9Q8Imq0
そうやって女性有権者を釣ろうってかwww
自民壺党のジジイ共は「女は馬鹿だからこれで次の選挙も貰いやwww」とでも話してんだろうなwww
0018パルサー(ポンポン山) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:18.57ID:chIFj1yG0
               ,
              /_V
          ((  /_..-^V  ))  ギュイイイイイイイイン
             ./__..-- ^V    
            /__ --- .^V 
           /_/ ̄ ̄\
          / (       \
         / / ̄\     ヽ
         / /   )ノ\     |
       ハ ハ / ⌒\ /⌒ ヽ  |
       | } | }   (・ヽ  /・)  /}
       { V .}     /     / /. /}
       〉へと` ー  (_ノ ー / // ィ
      }イ`'(  }\`トェェェイ , へ、´ /
      \ヽ  ノ  \__{ ノ`T⌒ }
0019アルゴル(茸) [EU]
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:04.18ID:Y41q1AA00
急浮上な時点でコイツは傀儡です
って言ってるようなもんだけどな
0020ウォルフ・ライエ星(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:16.25ID:NJVBT8QR0
証拠隠滅するような怪しい議員が総理大臣かよ
0021ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:07.36ID:LqWDroV50
ねえよ
パパの時からの取り巻きのおっさんはアレだし本人も資質は無い
0022バン・アレン帯(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:22.22ID:FhcGJzmg0
ドリルでルンルンくるるんるん
0025宇宙の晴れ上がり(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:58.33ID:10xM8yht0
候補って…
党三役も重要閣僚も経験してないドリル姫様に何できんのよ
0027パラス(東京都) [BG]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:26.67ID:3OJwLf930
>>25
風穴開けるの上手そうじゃん
0030クェーサー(長屋) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:00.75ID:xCCA+23o0
無いだろ

都合の悪いデータをドリルで破壊した人って印象しかない
0032タイタン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:48.64ID:PJeuJr8H0
最近岸田への嫌味みたいなスレタイ多いな
0033ビッグクランチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:46.96ID:/KWUCG1G0
>>28
コリン内閣
0034亜鈴状星雲(大阪府) [BE]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:15.51ID:6uyltIMO0
>>3
ほんとそれ
0035ミランダ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:24.90ID:qlYGVFkr0
ドリル姫…
0036ミマス(東京都) [TW]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:26.30ID:p1NU3gBz0
ああ
今の自民では小渕がまともな部類になるんだね
0038イオ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:41.86ID:5J0udO270
人材不足過ぎて笑えない
0039グレートウォール(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:08.55ID:8fKiV/9C0
物理的破壊で証拠隠滅、ドリルは無論、何でもシュレッダー、水没、そして国会ではすっとぼけた答弁

証拠隠滅の最重要視を選挙公約にあげたらどうだ
0041デネボラ(茸) [AU]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:59.93ID:98LLUWUI0
稲田さんとか、小池さんを差し置いて。
あ、高市さんも居ました…
0042環状星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:06.41ID:RCXZbiAI0
ドリル優子は無理だろ
0043ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:27.62ID:yVQ/asNP0
岸田は絶対に自民に投票しないようなパヨクレーマーの声を気にしすぎるから駄目なんだわ

様子見ばかりでいらない声もスルーできないから自民支持者からも距離置かれてる
0044土星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:39.96ID:cohKVBfU0
小渕叩いてる奴が辻元とそいつを幹部にした立憲を叩いてるの見たことない
0046冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:21.45ID:PN+L8XCM0
>>1
弱者どもを守る岩盤規制に
ドリルで風穴を空けてくれるわけですなw
0049ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:05.87ID:jf5ZMLd/0
ドリラー
0054デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:40.11ID:LeoOMEjy0
>>1
岸田さんは真性の嫌韓
チョンの叩きに負けないで頑張ってほしい


【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。



【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。
0057環状星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:15.30ID:TVxlEg+I0
緑のたぬき「アタシを忘れてないこと?」
0058ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:27.94ID:LN6S27I80
もうHDDの時代じゃないから
粉々に破壊しないとあかんよ
0060フォボス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:58.32ID:H0+pdW730
>>43
壺やウヨ、保守は自らの力を過大評価してる

自民を支えてきた大半の力は地方自民支持層

今、地方は裏切られ続けてきたことに気づき始めてる
彼らは改憲にも軍拡にも興味ない
0061土星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:58.92ID:f2cxgTr00
ほら、ゲッター2、バラダック、アイゼンボーグ、ジェットモグラの画像よろ。
0062ベスタ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:22:22.50ID:IxPCoLwF0
HDDに穴をあけて事実を隠蔽する様な輩を総理大臣とかふざけるなよ。ありえんわ。そもそも何の実績も無いだろ。
あっ岸田も何も無かったか。。。
0064ニクス(千葉県) [CR]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:50.88ID:A9VUUKm00
壺を叩き割る人に票を入れるわ
0066ヘール・ボップ彗星(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:24:46.05ID:0Wcipkqy0
安倍聖帝が死んで国政が正常化しつつある今時分にドリル隠蔽やったら、今度はさすがに実刑だろうな
0068ウォルフ・ライエ星(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:34.08ID:vVEluz4pO
(´・ω・`)いやドリルはねーわ さすがに黒だから
0070ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:17.42ID:eWiCS2sF0
証拠隠滅じゃないって言ってるしそうなんだろ 信心が足りない
https://i.imgur.com/SlzPXq7.jpg
0074木星(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:28:19.99ID:O+eI+Ee30
ドリル総理
確か小渕元総理の親族が外国人研修生のパスポート取り上げて搾取してたよね…
0075ダイモス(茸) [CZ]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:28:21.36ID:xv79DU+D0
可愛いは性技
0076タイタン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:29:31.10ID:PJeuJr8H0
>>65
ロードスター乗っておけば何もかも忘れられるさ
0078ブレーンワールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:31:24.96ID:6gv3hqst0
汚職の殿堂、経世会から()
0079土星(東京都) [VN]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:32:10.39ID:w6s9ySmY0
>>28
いいんじゃね?
バカを演じられる腹黒女。ドリルよりは優秀そう。
0082アルタイル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:33:44.58ID:NvZ+UaVV0
ドリル姫で日本大復活♪
0083ブレーンワールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:33:53.18ID:6gv3hqst0
茂木は公明とすり合わせをやりながら、新法で動いていたんだが
岸田が茂木の根回しを無視して、独断で決めてしまい
茂木と草加が激おこと聞いたが。
0084アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:34:39.24ID:mUO41nxs0
いや

野田は?
0085レア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:34:55.62ID:a8Nawt090
ドリルの人だっけ?
0087ブレーンワールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:35:53.30ID:6gv3hqst0
野田聖子のスケバン人脈は強いが、小渕より真っ黒だから、総理は無理やろ。
0090ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:36:56.56ID:ZqAd78pE0
プッツン女には無理だろ
0092木星(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:37:24.25ID:O+eI+Ee30
>>87
聖子ちゃんの旦那さんは元反社だからね…
最高裁でも認定されてる由緒正しい元反社w
0094ウォルフ・ライエ星(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:37:46.07ID:/zou/9iB0
冗談はよしこ。
0095バン・アレン帯(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:38:27.90ID:xp1Jd/zv0
>>3
自民党支持者のオレでもさすがにあれはないと思ったw
0096黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:38:33.17ID:sD00B+BB0
ドリル後も選挙とおり続けてるからな
まあ国民の信認は受けてるよね

なんでこんなの信任できるのか知らんけど
国民がいいって言ってんだからいいんでしょう
0097スピカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:38:56.47ID:CVrbetFx0
ドリルで真っ直ぐ突き進め
ドリル ドリル ドリルキング
ドリル ドリルドリルキング
0100カストル(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:00.25ID:gSdMTyUl0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0102木星(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:41:31.44ID:O+eI+Ee30
>>96
支持者たちの利権とガッチリ繋がってるからね…
ドリルでも壊れないよ、この利権w
0103(福岡県) [CR]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:11.460
ええ~

こんなポンコツ女より高市さんでしょうに
でも安倍派はかんぜんに解体されるみたいやね
0104木星(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:00.23ID:O+eI+Ee30
>>103
岸田増税を全く潰せないのを見ると、もうダメかもわからんね
0105海王星(新潟県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:46:39.66ID:QoI8xsHP0
ないわー
0108フォーマルハウト(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:47:34.18ID:Tlv7oqZk0
ドリルのイメージがついちゃってるしあの騒動でドリル使ったのって長い目で見ると失敗だよな
政治家引退まで言われるわ
下手すると子供が世襲した場合もドリルの子供って言われる
0109トラペジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:49:20.17ID:iDQc1M9C0
今までこの人何もしてないだろ
0111ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:53:43.10ID:v8o87vMJ0
あの女が幹事長www
ポストに据えるのはただじゃないからね、何人でも作れる候補止まりだよ
0112タイタン(三重県) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:38.00ID:zvV+pjZd0
『チェンソーマン』ってアニメみながら
『ドリルウーマン』って作品を
同人誌に描こうと思った。
DCコミックスの『キャットウーマン』に勝つ。
0113北アメリカ星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:58.05ID:XcNT4GVQ0
2014年の出来事か(もう8年経つんだ)
よく覚えてるなぁ(HDD言ってるのは何歳ぐらいなんだろ
0114はくちょう座X-1(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:34.81ID:jpM62HLN0
無能の女
0115白色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:44.20ID:sj4qzqfz0
ドリル小渕優子とかマルチ反社マンナン潰しの野田聖子とか安倍ちゃんチルドレンの杉田らはじめアレらとか、勘弁してくれよ…

まともな女性政治家居ないの?
元キャリア官僚の方くらい?
0116レア(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:57:47.36ID:mA+uq0fY0
違うだろこのハゲがアウトでドリルがセーフってなんだか納得いかない
0117ウォルフ・ライエ星(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:58:20.41ID:NJVBT8QR0
>>77
46という数字がおぼろげに
0118水星(やわらか銀行) [SN]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:59:17.25ID:c8nLXGQL0
頭お花畑の二世よりましだろ
0119ウォルフ・ライエ星(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:59:25.90ID:NJVBT8QR0
>>116
ハゲ絶叫ババアは無理だろ
有権者の中にどれだけのハゲがいると思ってんだ
0120アルビレオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:59:59.02ID:dk/+p+O10
こんな犯罪者を党首にしたら選挙で議席数が共産党並みになるだけやん
頭おかしいんじゃないのか
0121ブレーンワールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:02:19.60ID:6gv3hqst0
>>119
ハゲ絶叫は、野田聖子のスケバンパワーに取り込まれた。
叩かれてた時、野田だけが親切に接してくれたんやと。
0122イオ(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:04:30.33ID:PDLYB9570
三原じゅん子の方がはるかにマシです
0123ブレーンワールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:04:55.95ID:6gv3hqst0
三原じゅんこも野田聖子の子分。
0124ミラ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:05:12.47ID:vPaCiG5Q0
こいつも説明責任とは無縁なやつだ。
自民党にはほんとポンコツしかいないな。
0127アークトゥルス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:13:16.71ID:PgNtPMZQ0
このハゲおばさんは前面に立たせたらダメなタイプ
大臣より事務次官とか大学教授じゃないと
0128ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:13:30.82ID:a1dQeUkq0
こいつ地元の人間以外で支持してるやつ見たことないけど選挙区外に支持者いるの?
0132ブレーンワールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:18:31.58ID:6gv3hqst0
小渕の事務所の、親父さんの代からの番頭さんが
ゆうこりんの代わりに、逮捕されてたよな。
0135ブレーンワールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:31:12.95ID:6gv3hqst0
青木が経世会(落ち目)の姫として、総理に担ぎたがってるだけや。
0136バーナードループ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:32:18.48ID:qFn4jJhi0
ドリルは男のロマン
0138アンドロメダ銀河(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:35:58.09ID:nbuQwrp70
>>130
世襲以外で勝てないのは野党なんだから現実見つめろよ
0139パラス(北海道) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:37:28.56ID:7OBpafIx0
>>104
安倍派は足引っ張り合ってないでとにかく主導権を取戻すために無難に世耕あたり立てれば良いのにな。
塩谷(72)、下村(68)、松野(60)、西村(60)、萩生田(59)、稲田(63)、世耕(59)の中だとイメージ含めて世耕が一番マシだろ。
上手くやれば選挙の顔にもなる。
高市も焦らず世耕の下について順番を待てば良い。
0140天王星(茸) [FR]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:39:30.28ID:2C2dnU5l0
岸田ご乱心に付けこんだってドリル姫は無理なンだわ
0142木星(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:42:40.08ID:O+eI+Ee30
>>130
法律変えないと無理だろうね。
政治団体にプールされてる金は相続しても税金かからないからね。

そりゃ強いよw
世襲議員は「つよくてニューゲーム」で選挙戦ってる
0144ポラリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:47:40.33ID:9MEwj4U90
ドリル小渕()
0145金星(奈良県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:51:29.54ID:lDP4fbC/0
>>1
ドリラー優子の突破力に期待ってか
あかみたいにてめえの失敗隠蔽のために粛清大革命やりかねんぞ
0148ジュノー(東京都) [AT]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:54:31.04ID:F2pxJrjV0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。

このような邪教を野放しにしてはいけません。
創価学会などのカ・ル・ト・宗・教や、特定アジア(中国・韓国・北朝鮮)の勢力は全てつぶしましょう。

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0149ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [BR]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:57:06.78ID:foBjNTo90
ドリル奏法と言えば
0150レア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:57:58.70ID:l0Dp4Zij0
履歴書に書けるレベルの伝説のドリラーなんだから、政治ごときにこの才能を埋もれさせるのは勿体ない
0153ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:58:47.16ID:TfEolOIi0
成蹊からTBSにコネ入社

一生コネ人生
0156オリオン大星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:03:53.14ID:pPjPzLly0
せんのかい
0157青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:05:08.94ID:K67XGpXV0
どりる星の爺や
0164金星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:17:22.90ID:zNt+MB4W0
野田聖子が総理絶望的だからって小渕優子とか冗談キツイわw
0165アケルナル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:24:57.91ID:xttHCbcl0
日本初の女性総理候補

小野田紀美(自民党)
小池百合子(東京都知事)
水野真紀(タレント・議員夫人)
酒井美紀(タレント・企業外部取締役)
菊池桃子(タレント・官僚夫人・客員教授)
高市早苗(自民党・ヤクザ)?
野田聖子(自民党・ヤクザ)?
小渕優子(自民党・ドリル)?
蓮舫(立憲民主党)?
0166はくちょう座X-1(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:25:57.75ID:wE70jKUZ0
ドリルやるくらいなら小野田でいいよ。
あれが自民女で一番まとも。
0168大マゼラン雲(北海道) [AT]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:26:40.52ID:BCmYOaki0
まず、マイナンバーカード廃止にしろ
0169ソンブレロ銀河(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:26:43.74ID:V3la8xqd0
女の総理は日本では未来永劫無いよ
どんなに頑張ってもね
0170金星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:29:03.19ID:8h1jymx30
>>1
小渕・ドリル・優子が国会議員続けられる現行制度が異常
なんであんな真っ黒で逮捕もされないのか
0172タイタン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:32:05.51ID:iU7B0MBP0
松川るいに期待したい
0173ディオネ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:34:58.61ID:BdRLIb0I0
>>166
まとも過ぎて心配
強力な援護者が欲しい
いたけど死んじゃったから
0174フォボス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:37:53.53ID:q4jQlScn0
お前もドリルで穴を開けてやろうか!
0175褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:38:39.04ID:yU/56dOQ0
ドリル優子
0177デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:40:19.03ID:2CT+irPC0
>>170
性人前川さんも未だ持ち上げられてるし色々おかしいよな
0178ガーネットスター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:42:11.49ID:najx+G5f0
焼肉小渕優子
0180パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:45:50.04ID:m6veSHvo0
ドリル女子
0182大マゼラン雲(東京都) [AR]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:48:28.28ID:2WPb4upm0
コネ世襲ではなく能力主義で議員決めないと日本はますます大変なことになるぞ
様々な分野で世襲を要職に就け日本は崩壊してしまった


能力の担保という意味ではコネ世襲の効かない難関国家資格か少なくとも難関国立大学一般入試組以外論外
0185トリトン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:35.45ID:ENc3fuLm0
ドリルせんのかい、すんのかと思てせんのかい!
すんのかと思てせんのかい!
すんのかと思てせんのかい!
すんのかと思てせんのかい!

すんのかぁーい!
0191冥王星(千葉県) [HN]
垢版 |
2022/12/18(日) 18:15:45.35ID:Gkj9Ubr00
ドリルせんのかい!
0194ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:24.00ID:sbESl6Rj0
>>165
現実的に今後一番可能性あるのは外務防衛スペシャリストの松川だよ
0195アークトゥルス(東京都) [GR]
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:43.45ID:07UGLMZI0
小渕一派、略してぶっちっぱ
0197ヘール・ボップ彗星(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/12/18(日) 18:29:00.31ID:Di4j6wB70
また世襲かよ
0200ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/12/18(日) 18:32:56.13ID:s1U+loV50
ガラスの天井破りが世襲て
0201ミマス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 18:33:46.51ID:BzCSIui20
せいぜい風穴を開けてくれ
0204アークトゥルス(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 18:35:35.23ID:RPttbFZs0
パヨク的には初の女性総理は蓮舫なんだろ?
0207ガニメデ(光) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:18.20ID:2uZzHJxv0
HDDドリルの人か、あれは感心しました
0208アークトゥルス(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 18:56:25.91ID:RPttbFZs0
>>207
優子「ドリスでは無くでエンドミル、だからセーフ」
0210木星(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:16:49.19ID:PNpKeSRy0
こんなアホ女が総理になったら、日本から出て行くわ
0211パルサー(岩手県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:19:00.49ID:XyeqGCVL0
神道はもう出てこなくて結構。
永遠に惨めなジャップランドにピエロやサンドバッグで永劫回帰するし
0212地球(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:35.80ID:Mp3uamOa0
ドリチンドリチン
0213ジャコビニ・チンナー彗星(新潟県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:14.55ID:sR+Oo2Jz0
淵の子ドリルん
0214テチス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:51.28ID:gKQgJTJp0
本人もだけど地元の有権者も頭ドリルだわ
これだから俺は世襲反対
0215亜鈴状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:01.79ID:pmJSutom0
日本村やべーな。
長老が全てを差配する、成長がない孤立無援の国。
0216海王星(京都府) [DE]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:14.84ID:kmzf/Aw00
ドリル姫wwwあるかもwww
0218ジュノー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:31:18.31ID:DScOjOt10
ドリル姫かセクシー次郎かどっちかだな
0219亜鈴状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:31:19.02ID:pmJSutom0
>>153
日本を破壊した安倍晋三と同じ成蹊大学、、、
勘弁してくれ。
しかもずっと親のコネでラクショーラクショーなイージー人生。
そんな奴がね、日本をまとめられるわけなかろうが。
というかこんなガセでも話がでてくること自体が不愉快だわ。
0221太陽(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:53.25ID:eqlTLrTe0
>>218
この国の将来は暗い…(´Д`)ハァ…
0222木星(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:48.10ID:PNpKeSRy0
頭悪そうな女
0225シリウス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:50:07.94ID:KGrZcs0B0
菅再登板、河野、小泉、茂木、小渕←New
日本の先は真っ暗だ
0227ウォルフ・ライエ星(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:45.96ID:0RNY+GPa0
ドリルが総理なんて成れるかよ
0229褐色矮星(和歌山県) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 20:11:46.12ID:bYtaCMq10
>>1
コリン星に帰れ
0230プレセペ星団(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 20:15:04.85ID:muopj7sh0
疑惑のハードディスクをドリルで揉み消す辺り
赤城さんよりも手練れが回りに多そうだしな
日本を終わらせるには適任だろこいつ
0232馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 20:39:04.20ID:JeZMSOkK0
こんなのが時期首相に上がること自体
この国は終わっている
0233パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 20:49:50.72ID:m6veSHvo0
ド、ド、ドリルの大爆笑〜w
0234シリウス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/18(日) 21:02:27.10ID:vx+2Cr4D0
こりん星の女王でもやってろ😡
0237かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:00.19ID:zIlYSb+S0
優子は大学院は早稲田に進んだから、森元や青木に目を付けられたな、親父も早稲田だったし
0238テチス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:04.18ID:siHAnQxj0
なんでドリルは許されたん?
0239ヒアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:25.88ID:cbbzSKqX0
無能
0242ビッグクランチ(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:35.57ID:eot58UoP0
ポニーテール(後れ毛有り)にしてパッチリメイクマスクしたら
かなり化けると思うこの人
0243赤色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:01.11ID:8z5qDR8x0
何やりたいのかさっぱり分からない
0244デネブ(茸) [VN]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:57.38ID:kOQTjGxF0
今ならSSDだから手で簡単にぽきっとなできるね
0247はくちょう座X-1(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:09.34ID:CkpIKQjh0
ドリルの一件で墓穴を掘っただろ
0248環状星雲(光) [RU]
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:02.60ID:irqs5++l0
男女平等とかやってる場合かボケカス
0249冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 02:58:24.37ID:a6mK4ggc0
>>1
党ごと沈んでいってるのに気づいてないんだな
俺を怒らせたお前らはもうダメだ
0252アンタレス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:41.97ID:ogwf4PA60
何フェミ日本女今度はこの人推すの?
0253ネレイド(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/12/19(月) 03:38:23.26ID:aq3wqq3+0
まだ政治家続けてることに驚くわ
群馬の奴らはおかしい
0255ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/19(月) 06:12:37.08ID:hFud1tB90
絶対無理ドリルで祭りになるだろww
0258環状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 08:51:46.32ID:JZNbLrRE0
日本の政治がいまだ酋長が牛耳る未開のまつりごとである以上、女が首相はない。
0260水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 10:32:34.54ID:1asFmFsz0
岸田内閣支持率
共同通信33%、朝日新聞31%、時事通信29%、毎日新聞25%
0261ベラトリックス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/12/19(月) 10:34:38.42ID:r5cGomRd0
証拠隠滅ドリラーが首相とは日本もオワリだな
0262ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 10:35:27.51ID:aivSlPrg0
ドリルが?
0263エウロパ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:40.36ID:w30soQ580
山本太郎さんに譲れ
0264エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:50.49ID:nd1auH3p0
親父は死んだ!もういない!
0265赤色矮星(東京都) [PK]
垢版 |
2022/12/19(月) 10:43:46.44ID:jdWld5980
河野とか石破とか
実際の人気とかけ離れた人間ばかり出てくるな
0266ベラトリックス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:55.51ID:r5cGomRd0
元電通社員→親父の地盤を引き継ぎ政治家に→ドリルで証拠隠滅
0267アンタレス(愛媛県) [VN]
垢版 |
2022/12/19(月) 10:45:11.77ID:dov7Uxw+0
男女平等とかどうでもいいからとっとと反日壺に解散請求しろよ
0268パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 10:59:27.45ID:Di1dKYT+0
平等もいいけど適性ってのを考えてくれよな
0271ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:06:31.91ID:aivSlPrg0
ほとぼり冷めるまで隠れてたよなー
日本の下層民はバカだから何年か大人しくしてれば全員忘れてんだろw
ってさ
0273ネレイド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:11:06.40ID:oz3NYVIe0
>>1
税金で私物購入やってた挙句、観劇会の費用を税金で支払って、地元選挙区で自分の写真入りのワインを配って
地検の操作から逃れるために証拠隠滅のために秘書にドリルでHDDを破壊させて、秘書に責任なすりつけたクソに総理大臣とか日本の恥
さっさと統一教会と自民党を潰すべき
0274ニクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:11:42.75ID:48ktz0cf0
対抗馬は山尾志桜里
0275ベラトリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:24:17.80ID:3nGFrard0
ドリル総理!
0276ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:29:50.16ID:BruKxw9+0
リアルで天元突破するドリル使いwww
0277カノープス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:42:59.45ID:gsScH+MF0
どうでもいいが
どうせフェミニストは応援しないんだよねw
0278馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:43:59.03ID:YqJLJg+90
噛ませ犬?
目眩まし?
0279馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:45:23.20ID:YqJLJg+90
>>277
しない
小渕優子はフェミニズムの真逆だ
あたりまえだ
0280トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:46:14.38ID:9U+9s0vH0
マスコミは、マスコミが叩き易い、叩けば埃が出てくる人を持ち上げる
0281トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:47:19.39ID:9U+9s0vH0
>>14
逆だろw
マスゴミが誘導している提灯記事だw
0282熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:47:50.80ID:x5sEvViG0
世襲貴族政治の未開国
0283環状星雲(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:48:14.03ID:sdNVRVAt0
いいかげん同一選挙区では世襲を禁止しろ
0284トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:48:34.07ID:9U+9s0vH0
>>21
小渕自体もクズ政治家だよ
電通マスコミに煽てられて浮かれていた
0285カリスト(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:50:11.58ID:4VIr7k170
証拠隠滅ドリルとかあり得んだろ
疑惑の総合商社じゃん
0286デネブ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:51:35.74ID:jdPlTjEu0
実績積ますための失敗しようない大臣で失敗するエコぶく郎がポンコツ過ぎて
こんなん担ぎ直すしかなくなってきた
0287トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:51:44.51ID:9U+9s0vH0
>>277
シナチョンの傀儡じゃないからね
フェミニストなんてバックは助成金狙いの乞食朝鮮人で、韓国カルト・統一教会や北朝鮮と繋がっている犯罪者集団だし
野田のように不自然に持ち上げられず傷は隠蔽される事も無く、高市のようにスルー&バッシングだ
0288馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:18.65ID:YqJLJg+90
>>253
どこもそんなもんだろ?
小泉進次郎だって安住淳だって当選してるんだからさ?
0290馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:32.91ID:YqJLJg+90
>>287
おまえはボーヴォワールさんに土下座して謝れ
クズ
0291百武彗星(長野県) [ES]
垢版 |
2022/12/19(月) 11:57:54.35ID:mCvhgd/+0
ドリルドリルって皆さん、仰いますけど問題のファイルをゴミ箱に入れて消去したり
HDDをフォーマットしただけで「証拠隠滅完了」ってなるマヌケよりHDDを物理的に
ぶっ壊すやつの方が有能だと思いませんか?
0293馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 12:08:37.20ID:YqJLJg+90
>>292
え?
そんなこと言うやつがいるのか?
おまえそれ、いったいどこから聞いた?
0294赤色矮星(東京都) [PK]
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:23.42ID:jdWld5980
>>293
? すまん何かのネタか分からんけど
普通に検索したら、穴開けじゃ復元される可能性があると出てくる
0295オールトの雲(茸) [NL]
垢版 |
2022/12/19(月) 12:13:17.30ID:8ohABNrY0
少子化担当になって子供産んだ以外何したかわからない小渕か
0296赤色矮星(佐賀県) [DE]
垢版 |
2022/12/19(月) 12:13:29.28ID:uPI5POXt0
2の時点でドリルあって安心した
0297白色矮星(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/12/19(月) 12:15:54.22ID:9eg4mC7L0
こいつまだ落選してないのか
なんか仕事してんの?オヤジも無能だったし
0299カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 17:04:10.21ID:/C6BWqtt0
>>1
小渕wwwwww高市よりねーよwwwww
0301ベスタ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/12/19(月) 17:27:52.47ID:V5r1wX730
お前のxxxで天を衝け!!
ギガぁあ ドリルうぅぅぅ ブレイクううううぅぅぅぅ!!
0302木星(奈良県) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 17:29:30.16ID:LV66zl2e0
秋葉原にHDDをドリルで破壊してくれるサービスやってるくれる店あるよ
0303フォボス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 18:17:14.05ID:X8omNwcW0
物理的破壊
0304ミラ(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/12/19(月) 21:22:41.70ID:1831bCTy0
男女平等=弱男虐殺
0307ミマス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 23:04:31.12ID:31jWyg6q0
ドリル
0309ニュートラル・シート磁気圏尾部(奈良県) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:38.74ID:WDQVBiHY0
誰かが傀儡にしようとしてんのがミエミエ
0310テチス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 13:05:59.01ID:Ln5fhis60
米中露とドリルで戦うんや
0311レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/21(水) 14:00:59.55ID:Ub95sSNC0
小渕優子ってもうドリルの印象しかないよな
それくらい衝撃的だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況