X



【パヨク敗北】「おかげで年を越せそうだ」 反撃能力を実現させた岸田総理、すき焼きと日本酒に舌鼓 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スピカ(愛媛県) [UA]
垢版 |
2022/12/18(日) 10:36:25.31ID:lBf+dH3q0●?PLT(13000)

政権奪還10年、安倍1強時代の宿題に道筋…岸田首相「おかげで年を越せそうだ」

 「皆さんのおかげで年を越せそうだ。これからもしっかり頑張ります」

 首相は16日夜、都内のホテルで開かれた「奪還の会」に駆けつけ、笑顔であいさつした。自民が下野した09年衆院選の落選組が政権奪還を期して作った会で、首相はすき焼きと福島産の日本酒に舌鼓を打ち、出席者からねぎらいを受けた。

 この日、政府は「反撃能力」保有を明記した国家安全保障戦略など3文書を閣議決定した。安保政策は、安倍政権下の集団的自衛権行使の限定容認や安保関連法などで飛躍的に発展したが、反撃能力の保有は積み残しの「宿題」だった。首相は16日の記者会見後、周囲に「大きな転換点になった。気を引き締めていく」と満足そうに語った。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20221217-OYT1T50254/
0035カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:39.24ID:aPBWFEno0
増税の為には右も左も利用する
狡猾な反社会的団体財務省の犬
0040馬頭星雲(長野県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:09.73ID:Scrl8UEo0
増税はともかく反撃能力保有は評価してもいいな
安倍ちゃんが道筋つけてくれてたのとロシアの馬鹿のおかげだけど
0042馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:25.78ID:23OtICsC0
トマホークで大昔に開発された兵器でしょ
それを今更配備してどこまで抑止力となるのやら
しかもアメリカ製なら割高で購入させられる
0043トラペジウム(光) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:33.13ID:dfXaTOs/0
>>40
その金を管理するのが反日カルト統一教会自民党な

馬鹿しか騙されないぞ
0044かに星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:31:23.31ID:N0twiH6J0
誰も頼んでないのに勝手に増税して気持ちよくなってすき焼きと酒飲みながら年越しw
岸田見てると本当に腹が立つわw
こいつが死ねばよかったのに
0045馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:03.22ID:cloAWH3G0
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0046馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:11.95ID:cloAWH3G0
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈の暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0047馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:20.62ID:cloAWH3G0
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!

密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!

クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!

ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!

アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!

言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!

生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…

滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱

後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯

トゲトゲ肩パッド持った?(笑)

サブマシンガン準備した?(笑)

武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)

輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)

モヒカン用のバリカン用意した?(笑)

缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)

無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)

映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗

古いものほど新しい❗✨🆕✨

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0048馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:28.32ID:cloAWH3G0
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」

(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!

壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」

helljapan😈👁です\(^o^)/
0049ボイド(SB-Android) [TH]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:36:05.95ID:w9XE4u2Z0
岸田「今年を一文字で表すなら(皆さんへの増税が)進か
むです」


岸田「いやあ、すき焼きが美味い!」
0050褐色矮星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:36:10.23ID:pCjcVbbp0
>>43
バカの一つ覚え「統一協会ガー」
鳩山由紀夫は統一協会に祝電を送り、イベントにも参加した
安倍晋三と何も変わらん
他、立憲民主党の複数の議員が統一協会と関係を持ったことがある
知恵遅れ共の壺認定に倣えば、立憲民主党も壺で売国奴だな
壺認定に何か意味があると思ってる奴って、ホント知恵遅れだな
自民党にしろ、立憲民主党にしろ、付き合いのある団体は宗教に限らず星の数ほどある
星の数ほどある支援団体の一つ、しかも信者が数万人しかいない弱小団体にどれほどの意味があると知恵遅れ共は思ってるんだ?
0051チタニア(東京都) [KR]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:37:48.78ID:O/EI8kMZ0
五毛パヨ発狂
0052ボイド(SB-Android) [TH]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:38:00.31ID:w9XE4u2Z0
統一 自民党 創価


癒着と増税のトリプルアクセルや!
0055トリトン(長屋) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:45:52.76ID:zjLFd5f30
>>50
でも安倍さんは統一教会の票田をコントロールする幹部階級じゃん
他の党はそうじゃないでしょ
どこまでいっても統一教会はウヨ団体なんだから
0056クェーサー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:53:59.43ID:Xpe6A3J80
そもそも論として自衛隊の役割は専守防衛のみ、反撃は米軍
って日米安保で話着いてたはずだが?
0057アルビレオ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:51.40ID:n8qWfT310
>>5
トンスル飲みすぎて朝鮮に金と女せっせと貢いでるのが愛国政党自民だろ
それを無条件で聞こえないふりして信奉するカスウヨとかいう糞までついてくる
ありがてぇ話だわ
0058アルビレオ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:13.25ID:n8qWfT310
>>50
一例を持ち出して全部がそうだと言うあたり、反ワクみてーな低脳だな
国賊自民の浸食率すら考えられない糞が詰まった脳だろ、トンスラー野郎
0059エリス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:12.05ID:zTz70+lu0
豪雨災害中にゴルフくらいいいだろ
0060ニクス(宮崎県) [EU]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:25.37ID:UKD7N7yO0
話を聞いて影響される鳩山
党や議会を無視した独断専行の菅
財務省や自民党増税魔に取り込まれて経済対策より増税路線を突き進んだ野田

岸田は悪夢の民主党政権をたった1年で超越したなw
0062ベラトリックス(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:11.73ID:L+VcQFbV0
すき焼きくらいいいだろ
安倍後任の高市とか山際とか周りの壺カルト自民議員が邪魔するなか統一教会規制の為の法案にたどり着けたのは岸田の功績だわ
0063アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:57.35ID:QVdtg+ue0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会などのカ・ル・ト・宗・教は全てつぶしましょう

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0066太陽(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:32:35.47ID:a5PG7Z130
コロナの2類相当放置しておいて年越しとかクズだな
0067イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:30.52ID:HPyQ2UdK0
抑止力はありまぁす!
0068エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:02:40.46ID:kTJzsOhR0
敵にその気がありゃ都心部数箇所に核なりミサイル撃ち込んで終わり
核持ってようが日本はすぐに反撃できない、ご丁寧に手順を踏むと思うしなw
まず敵さんにうちに仕掛けたらヤバい事になりますよ?くらいの威圧感出さないと
のび太に刃物持たせても怖くないってことだ
0069プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:03:16.26ID:SeR/nhZt0
コロナ後遺症で頭おかしくなってるんじゃないの
0072火星(徳島県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:30.79ID:HrH296i10
>>3
短絡的すぎる
0073ポルックス(京都府) [SE]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:56.32ID:rZ1Ny8T00
ぶんぶんぶん ハエが飛ぶ
岸田のおみみに うんこがついたよ
ぶんぶんぶん ハエが飛ぶ
0074火星(徳島県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:27.01ID:HrH296i10
>>73
うわまた替え歌の人だ
書き込む気が失せた
0076ダークエネルギー(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:33:34.26ID:DTQqTxwT0
パヨク敗北ってかジャップ敗北なんじゃ
0082ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 09:02:01.39ID:ArHq6KyL0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。

このような邪教を野放しにしてはいけません。
創価学会などのカ・ル・ト・宗・教や、特定アジア(中国・韓国・北朝鮮)の勢力は全てつぶしましょう。

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0083水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 10:17:52.04ID:1asFmFsz0
とりあえず総理には、すき焼き食ってないで節電に協力して欲しいw
0084かに星雲(オーストラリア) [SG]
垢版 |
2022/12/20(火) 14:06:05.70ID:p+TD1mEJ0
コロナで疲弊しても何とか頑張って耐えて来た所へ増税www
インボイスもあるし小規模企業や個人事業主壊滅して行くよ
0085プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 14:23:21.88ID:erFxqHPF0
壺ウヨはパヨク(壺用語)連呼しか出来ねえの? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況