X



【ヒャッハー】ロシア、ウクライナでの犯罪行為を合法化【Enjoy&Exciting】 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポルックス(ジパング) [HU]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:03:23.92ID:KOajoSqG0?PLT(12346)

「併合」したウクライナ4州での犯罪、ロシア下院が「免責」法案審議

https://www.yomiuri.co.jp/world/20221217-OYT1T50084/

 ロシア下院は、ロシアが一方的に併合したウクライナ東・南部4州での犯罪行為に関し、
「ロシアの国益にかなう」ことが立証されれば免責とする刑法改正案の審議を本格化させている。
露軍の「戦争犯罪」を追及する動きに対抗する意図と指摘されている。
(略)
0002パラス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:05:12.24ID:SoZn6hGi0
俺も合法になりたい
俺が早歩きするだけでナビがずれる
過ごしにくくてしゃーない
0004亜鈴状星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:06:21.77ID:qfMFa3Rn0
略奪おkって何処の中世国家だよw
0005デネブ・カイトス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:07:14.64ID:jfDK/UtP0
もしかして、まだ合法じゃなかったのか
0006アークトゥルス(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:07:56.82ID:jO44rTmb0
核があればこんなもんよ
在日中国人も似たような事を言ってるだろ
それで通るのかは知らんが
0007バン・アレン帯(山口県) [IL]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:45.55ID:ucK9nViY0
勝てば咎められないしそれがルールにできるからな
まぁロシアがそれやるには勝たなきゃならん相手が多すぎるが
0008ニクス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:51.74ID:nimguRtu0
プププ大王「国家ぐるみの場合は犯罪にならんゾイ!」
0011亜鈴状星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:02.79ID:qfMFa3Rn0
>>6
そういや韓国人も言ってたな
日本人に何をしてもよいって
0012バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:14:32.22ID:78fYDb9B0
今は違法なんだw
0013かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:14:44.07ID:LoUR7ZFi0
ロシア版ディルレヴァンガーか
0014ベスタ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:14:53.75ID:Sca51jJL0
もうこれモスクワを攻撃すべきだろ
0015ポルックス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:15:14.93ID:TOSaio2v0
これウクライナの味方してたって言えば殺人や強盗、レイプ何でもありじゃん
0016バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:15:55.88ID:78fYDb9B0
>>15
0017熱的死(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:16:02.34ID:Xa2esvq50
今後ロシア人を見たら犯罪者とか悪人って認識でいいのか
まるで西洋の地獄だなぁ
0018プランク定数(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:17:50.90ID:n7buWEe30
罪と罰
0019アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:54.47ID:YmOd1FiP0
もうめちゃくちゃ
0020リゲル(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:04.96ID:StosKhOA0
露が戦争中や戦争勝ったら略奪レイプは昔からでしょ
0025黒体放射(熊本県) [CR]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:24:06.24ID:ov++TJji0
同胞を増やすためにウクライナのオンナをレイプした

で無罪なん?女性の人権とかで騒いでるヤツどうすんの
0027カリスト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:26:11.08ID:dxOh2AQc0
プーチン「私が法律だ」
0028カロン(宮崎県) [EU]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:27:55.25ID:vGRYJctC0
第二次大戦のときのソ連軍もナチスからの解放を大義名分にレイプ・強盗やり放題だったもんな
0031ニクス(静岡県) [MX]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:23.34ID:ve3AM/Dq0
ソ連が戻ってきたな
0032亜鈴状星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:44.57ID:N8U8Uo5f0
あいゴー無罪にだ
0034デネボラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:42:17.01ID:dj39nuRU0
プーチン「ジャップを見習いましたw」
0035キャッツアイ星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:53.73ID:Ls1gaaBO0
とっととぶっ潰しちゃえよ。
ロシア国内で破壊行為を増大させろ。
周辺の旧ソ連構成国もロシアに反旗を翻す、そんな方向で持っていけ。
0036青色超巨星(奈良県) [KR]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:05.22ID:+Idg4fX00
韓国人の理屈と同じだな
あいつら日本人には何やってもいいと本気で思ってるし
0037フォボス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:58.36ID:d2Wjh/6S0
ソビエト感出てきたなぁ
0038水メーザー天体(鳥取県) [EU]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:31.89ID:y4vZoVA50
WW2も終戦時に無抵抗の日本人を虐殺やレイプしてもおとがめなしだもんな

まじでクズ 韓国人もな 全員死ね 苦しんで死ね
0039ハダル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:57:26.50ID:Xu+PutUa0
>>15
まあ既にときおすし
今と実態は変わらん
0040天王星(茸) [DE]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:58:25.64ID:L/OP+bV10
★が付かないGTAみたいなもんかヤバいなー(´・ω・`)
0041かみのけ座銀河団(茸) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 21:59:36.43ID:zc1hdUof0
でもお前らがどう思おうと中韓人からしたら日本人の方がヤバいんだが
だって南京で百万人殺して慰安婦を百万人拉致した国だぜ?
0042環状星雲(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:58.20ID:q/eB52nv0
>>37
ソビエ立つ糞
0043カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 22:03:31.11ID:Jk9XeHf70
日本田けは巻き込まれるな
0045エウロパ(東京都) [EC]
垢版 |
2022/12/17(土) 22:04:42.34ID:nUCyj4lk0
女が権利とか喚いてられるのは秩序を維持してくれる男がいるからなんだよね…
0046水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 22:05:48.20ID:l448Z9WH0
便衣兵とかやるつもりか?
0048パラス(光) [HU]
垢版 |
2022/12/17(土) 22:09:50.25ID:Jkenvx2e0
ヤリ放題
0053プランク定数(光) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 22:35:42.72ID:ulweorqj0
ロシア人になれば戦場で巨乳をれいpし放題
あはぁ うふぅ
0054褐色矮星(光) [NL]
垢版 |
2022/12/17(土) 22:36:53.32ID:s6TAp2R90
>>38
ジャップもロシア人で人体実験してたけどね
0055バン・アレン帯(光) [GB]
垢版 |
2022/12/17(土) 22:38:34.61ID:oV2xdfQQ0
フェミカスが口だけ野郎だって事を体で教えてやれヒャッハー
0057オベロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 22:41:40.33ID:VFsyXQLy0
>>45
残念だけどそれはある
物理的な力にまさる男が理性ぶっ壊したらまず成立しないな
0058ビッグクランチ(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/12/17(土) 22:43:11.27ID:EaUi2b0I0
ロシア人自身の尊厳を傷付けるような事をしている
0059太陽(山口県) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 22:44:51.43ID:xp+XVqjY0
>>58
元からゴミクズの露助に尊厳なんて無いよ。
0060ジュノー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/17(土) 22:55:08.69ID:a6iRJn9d0
あれだけ広大な国土を持っているにも関わらず、まだ欲しがるような強欲な国民性だからこそ、こんな法律を作ろうなんて思えるんだろうな
0061かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/17(土) 23:06:30.69ID:B0zLm4B50
>>54
ユピピ
0069ソンブレロ銀河(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/12/17(土) 23:46:37.18ID:1MHyPoen0
侵略戦争で兵の士気上げるにはそれぐらいしかないもんな
アメリカ軍もアフガンイラクでは士気が低くて苦労してるんだよね
何だかんだ言われても略奪や強姦みたいな非日常的な快楽は戦場でしかできない最高の御褒美で
快適なキャンプや売春婦では代わりにならないのよ
だって戦争いかなければ普通にできることなんだもの
0070フォーマルハウト(東京都) [NL]
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:37.18ID:K0kRKiEF0
レイプし放題ニダ
0073クェーサー(光) [NL]
垢版 |
2022/12/18(日) 00:08:16.39ID:5LFfXZCt0
ベトナム戦争の韓国軍やん
0075ミマス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 00:17:28.43ID:vheSPo2w0
クソッタレじゃねえかもう
0076褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:28.23ID:+7HUZstw0
レイプし放題
レイプ終わったら人肉バーベキュー
0077褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 00:33:25.98ID:+7HUZstw0
めんどくさいから住民皆殺ししてスッキリだろ
邪魔だし
0078褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 00:34:30.15ID:+7HUZstw0
占領地広げる度に無人にしていけば
そのうちウクライナに残ったウクライナ人絶滅出来るし
統治が楽
0079褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:56.99ID:+7HUZstw0
兵站の維持も楽だよなー
喉乾いたらウクライナ人殺して血飲めばいいだけだし
腹が減ったら人肉食えばいいし
戦場でいくらでも手に入る
牟田口廉也の作戦よりもっとずっと効率的
0080子持ち銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 02:18:37.68ID:Eur/EHQ90
>>79
冗談じゃなくカニバリストが
ウクライナ入りして人肉食いまくってるからな
調理から実食までどうがにあげとるよ(´・ω・`)
0081大マゼラン雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 03:13:18.50ID:mN0ES21s0
ナザレンコにしてもそうだがお前はどんだけ見銭切ってんだと
数万世帯に電力供給可能の大型発電機でもこの言い様
何でこんな連中助けなきゃならんのだと


BOGDAN PARKHOMENKO@parkhomenko_bog
総理まで立ち会って4台。。
news.yahoo.co.jp
超党派議員ら ウクライナに“越冬支援”で発電機4台贈呈 総理も立ち会い大使に伝達(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
ウクライナ避難民などの越冬を支援する超党派の国会議員や民間団体が、
発電機4台の贈呈を駐日ウクライナ大使に伝えました。  自民党・上川陽子幹事長代
0082ハダル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 04:29:56.46ID:OX8prLck0
南東部4州で犯罪三昧してるのはウクライナ側なんだが?
ロシア軍に勝てない腹いせで住宅街や民間施設に砲撃を繰り返してるからな
南東部以外でもブチャの虐殺始めハリコフやヘルソンでも徹底した言論統制と敵国協力者法に基づき住民大粛清しとるぞ

南東部4州の人間からしたらプーチン大統領とロシア軍は天使にしか見えない
0083青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 04:41:58.81ID:5ccNGLxV0
外国人にも適用されるニカ?
0085ハダル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 05:46:52.43ID:OX8prLck0
>>84
犯罪国家ウクライナに協力してる情弱なウクライナ応援団
ウクライナ軍は戦車のハッチに溶接させて万歳特攻させてるんだぞ
日本の神風に匹敵する醜さよ
つまりそんな策に出てるウクライナ軍に勝ち目なし
0087トラペジウム(東京都) [ZM]
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:13.19ID:orGRKGx30
兵士による犯罪が減らない。さて、どうする?

①罰則を強化する
②連帯責任を負わせる
③倫理道徳教育の徹底

④犯罪ではない事にする
0088シリウス(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:13.98ID:cVUZ81B60
今まで何も犯罪行為してないかのような
言い分でまるで実態の無い話だな
0090クェーサー(光) [PT]
垢版 |
2022/12/18(日) 09:45:57.45ID:UPQ2nOmU0
>>82
嫌ならロ助はウクライナから出ていけば良いだけ。ロシア人師ね
0091火星(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/12/18(日) 09:47:14.75ID:ek8+3GvH0
スゲーw
森元ムネオ橋下玉川の理想の世界がこれw
0092クェーサー(光) [PT]
垢版 |
2022/12/18(日) 09:47:19.71ID:UPQ2nOmU0
カレリア共和国もフィンランド領
0093馬頭星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 09:51:57.41ID:89sF7NbJ0
「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」 「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

              _____
          ドッカン  .  /  
         ,、、  ドッカン .│
  ━━━━━) )=     │    ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | | .│    │  ./         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |. │    │.    ∧_∧   <  おらっ!出てこいや壺三!
     r ⌒ ̄ ノ. // ∥\\__/ .( ゜∀゜ )    \
     |   イ / /)  (\\ ○/     \      ___________
     |    |/ ./● I  I ●\\| |   /\\
     |    |  // │ │ .\へ//|  |   | |
     |    |    /│  (\/,へ \|  |  | | 統一教会は「神のためならウソをついてもいい」と教えられる
     | ∧ |   ノ (___\/  \  / ( ) ウクライナって借金地獄で外国人がウクライナの農地を買えるようにして
      | | | |.   .I    I       | |         2014年以降から国売りまくりじゃねぇか
      / / / /   ├── ┤     | |  てめぇなにが西側ウクライナだよ植民地ってんだそれw日本もウクライナにする気かよ
    / / / /.   /   ̄  ヽ    /| |      
    / / / /\    __   '  /||
0096パラス(東京都) [FI]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:38:01.66ID:61MFbvp40
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。

このような邪教を野放しにしてはいけません。
創価学会などのカ・ル・ト・宗・教や、特定アジア(中国・韓国・北朝鮮)の勢力は全てつぶしましょう。

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0097ガーネットスター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:55:46.57ID:1KB0crqU0
ナザレンコと犬の飯はお互いの呟きを知ってます

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1604417248307089409?s=20&t=0rneU9j9TR3rr1_HFof01g
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
バフムトの戦い、空から。
音声付きで聞きながら、下にあるのは自分が住んでいる町だと想像してみてください。
午後7:04 ・ 2022年12月18日



https://twitter.com/iunomesu/status/1604307625453068288?s=20&t=iLQZSHdMqkikmyjvlYz-ZQ
犬の飯@iunomesu
特別に変化はないですねぇ
非常に薄味な戦線です
まぁでも親露派達はバフムトは来年には陥落する!とか
言い始めてますね
なんだ24時間は1年以上の事を意味するのか?
午前11:48 ・ 2022年12月18日

犬の飯@iunomesu
私に親露派が噛み付いてますが実績も伴わない戦果なんか誇示されても
ほ~ん、すごいね?っていう程度です
実績とその価値を証左すれば、まぁこの程度よってのがよくわかります

犬の飯@iunomesu
やったじゃん!撮影時期不明で全くもって戦況的意味合ったかわからん小競り合いの動画で
全てロシア軍が勝ってるんだねw明日にでもウクライナ軍は大敗北するよね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100ハダル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:51.75ID:OX8prLck0
>>90
ウクライナの圧政に苦しんでた南東部の住民からしたらロシアは天使でしかないのよ
国民消耗するだけでこれ以上戦争続けられないんだからゼレンスキーは早く無条件降伏すればいいんだよ
7月の通貨切り下げの時に敗戦しとくべきだった
0101ハダル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:43.58ID:OX8prLck0
ウクライナ軍は住民人質に学校や病院や民間工場に立て籠もってるのみならず動物園をミサイル発射基地にして動物を盾に戦っとるで
ウクライナの戦争犯罪は日本ではいっさい報道されないのな

住民を避難させながら戦うロシア軍が天使にしか見えない
0102プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 00:26:39.84ID:ZN4/XZmp0
>>100
だから、ロ助はなんで出ていかないの?テメーの国じゃないだろうが。
0103プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:25.80ID:ZN4/XZmp0
ウクライナ人は在宇のロシア人を虐殺しろ。
0104ベスタ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:33.45ID:GQTOmt690
国際法があるから犯罪者はロシアから出れないな
0105プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:18.12ID:ZN4/XZmp0
ロシアから北朝鮮へは陸路で逃げられる
0106イオ(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:37.53ID:v/rw0PW50
別にロシアの土地だって誰も認めてないから意味なくね?
これが常任理事国なのがほんと信じられん
0108ディオネ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:27.22ID:6J/+4oMF0
簒奪が合法になりましたーって現地協力者の不安が高まるだけじゃねぇのかな目的がよくわからないな
今更気にしてもしょうがないくらいに既にやりまくってるから後から国内で面倒にならないようにする方がメインなのか?
0112ミラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 04:11:41.62ID:0ppuneLB0
自称ネトウヨ系軍事専門家
2月「ロシアはウクライナ侵攻絶対しない、プーチン大統領はそんなにバカではない」
3月「ロシアはもう終わり、兵站がすぐ尽きる、GWには休戦」

4月「雪解け水のせいで戦車が使用不能になる、もうすぐ停戦」

5月「ロシアのミサイルは尽きた、もうすぐ停戦」

6月「ロシアは武器弾薬尽きた、もう終わり」

7月「ロシアは兵隊がもういない、もう終わり」
0113アルタイル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/19(月) 04:54:58.09ID:jNhoCMax0
>>102
そりゃウクライナの圧政から南東部解放した天使やん
戦争犯罪国家ウクライナを擁護するとかありえない
0114プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 06:57:41.86ID:ZN4/XZmp0
南東部からロシアに出ていけばいいだろバーカ。
0115カペラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 06:58:56.66ID:r9Gci3TC0
もう他国でロシア人殺しても免責でいいよな・・・
0120ビッグクランチ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/19(月) 08:39:44.27ID:eBu2FUXe0
>>118
じゃ、俺がロシア人を殺したら、お前も死ぬってことか。
0125アルタイル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/19(月) 10:31:34.64ID:jNhoCMax0
>>122
おとぎの国のウクライナじゃないんだ

日本人はどんだけ失敗国家のウクライナを買い被ってるの??
国会演説聞いて誰も違和感感じない白痴化された劣等民族
3等国の大統領を閣下と呼びスタンディングオベーションに1分間におよぶ拍手喝采

北朝鮮かマルチの洗脳会場かと思った
0127レア(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/12/20(火) 03:24:02.06ID:rte9bOAk0
文鮮明を釈放した、共和系のレーガン大統領の派閥か?
共和党の誰がウクライナ支持ですか?勝共UNITEではそうなん?
共和党の誰がウクライナ支持ですか?勝共UNITEではそうなん?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
していません。親露派陰謀論者が権威をつけたいがために、トランプが自分の味方であるかのようにデマを広げてる。
民主党は共和党の支持率を下げたいがために、共和党が反ウクライナであるかのように選挙宣伝してる。これだけです。
動画を見返してください。共和党に親露がいないとは言わないが、超少数派です
引用ツイート
オレンジジュース@aBDRBGTD1RayKhs
トランプだったらプーチンにウクライナを捧げますよ。
共和党の議員はウクライナの支援を辞めようとしているのに。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
後、親露派はどうしようもないバカだが、一票を持っています。彼らに寄り添うフリして、
選挙対策することもある。しかし、彼らの票も借りて当選した共和党議員もしっかりとウクライナ支援を続けている。
親露派がバカがゆえに上手く利用されているだけです。
これからウクライナにPatriot地対空ミサイルまで届きます
0128アクルックス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/20(火) 04:50:34.87ID:dWlP8QUw0
>>127
デマ連呼さんとか高垣とか上念司とかウクライナ応援団の方々って品行下劣な人が多いのはなんで?

駐日ロシア大使の方と駐日ウクライナ大使の方の民度の違いにいつも驚くばかり

駐日ロシア大使のガルーシンさんは知日派であり非常に冷静で論理的であり語り口も上品

かたや駐日ウクライナ大使やウクライナ応援団の方々は下品な画像を投稿したり
罵倒語で口汚く罵るのがお得意なようです
0130ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 08:30:44.42ID:HQ4fNLBH0
>>124
そんなアメリカの子分としてロシア制裁してる日本は地獄の国だな
ネオナチ日本政府の奴隷として扱われてる日本人がかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況