X



【動画】ゲイの餅つき大会、予想以上に凄い [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140馬頭星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:17.46ID:Heur2RY/0
>>115
おイモさんだよ
0141宇宙の晴れ上がり(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:11.32ID:cTmR4U6T0
これ気持ちいいの?
イボ痔患った身としては拷問に感じる
0142デネブ・カイトス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:28.46ID:5JzfPpIH0
肛門括約筋が内出血で腫れて鬱血するのがイボ痔やろ。
括約筋が緩み切って腫れるほどの筋力が無いんや。
0145ウンブリエル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:35.13ID:ezL5hCET0
足の膝から下を失った男が、その膝をもう一人の男の肛門に出し入れしてるって動画があったわ
あんだけケツ穴広げたら肛門の筋肉がおかしくなってんじゃないかと思う
0146ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/15(木) 21:56:02.63ID:PpJuW4To0
グロ
0148イオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/15(木) 23:31:10.52ID:UH/dIVD10
ケツマイモっていったいどーやって出し入れしてんの?
それ用の筋肉が新たに生まれるのか?
0149イオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/15(木) 23:32:52.17ID:UH/dIVD10
最近靴ベラを入れて死んだ人いたよな
あれってなんで死んだんだ?
靴ベラ程度なら余裕で飲み込みそうだけど
0152白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/16(金) 01:42:06.11ID:uHpquEEP0
>>128
するする
子宮脱&脱肛で
交互に出し入れしてるプレイの動画とかもある
子宮口拡張とかもしてたな
0153白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/16(金) 01:42:54.56ID:uHpquEEP0
つまりこんなレベルじゃなくもっと過激
0154テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/16(金) 01:44:52.82ID:THVINk900
プレステとか好きそう
0157ハービッグ・ハロー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/16(金) 02:53:27.65ID:0+FDvyxI0
見ちゃったじゃねーか!
>>1
を正座させて小一時間説教したい
0159百武彗星(東京都) [KR]
垢版 |
2022/12/16(金) 12:51:54.75ID:u8OzCtVo0
リズミカルで癖になる
0162百武彗星(東京都) [KR]
垢版 |
2022/12/16(金) 13:27:44.25ID:u8OzCtVo0
白い粘液がパチンと弾けるとこ草
0163プレセペ星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/16(金) 13:41:50.54ID:Z9bMzQxJ0
>>119
でも学生からもたくさん応募があるんやで
女相手だと見栄を張ってプライドが邪魔するが
相手が男だと安心して
乳首舐めてとか目隠ししてとか首絞めてとか
露出したいとか要望出される
ホテルの前で缶ビール飲んで酔ってから
気合いでラブホに入るノンケも沢山いる
一回募集すると40人くらいからメール来るよ
0164パラス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/16(金) 13:54:53.73ID:JbNT2mrB0
ゲイの肛門関係のケガを治療しなければならない医者って、内心どう思ってるんだろうな
こいつらホント絶滅してくれねーかなとかって思ってそう
0166アンタレス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/16(金) 14:13:20.91ID:f+ymFfuh0
変質者氏ね
0167エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/16(金) 14:18:02.98ID:p9Yjae/t0
面白いと思い込んでスレ立てしてるこの絶望的な幼稚なセンスの無さ
NGスレッドに237216734を入れよう
0168ウォルフ・ライエ星(宮城県) [US]
垢版 |
2022/12/16(金) 14:18:48.02ID:ImRGVAx30
幼女の小さいお手々でアナルフィストファックされてみたいとは思う
幼女のなら入るだろう(´・ω・`)
0169アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:57.23ID:LakTMv9Y0
どうした?こんなスレ覗いて?力抜けよ
0170プレセペ星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/16(金) 16:17:41.94ID:FSH/RFCH0
>>164
上客キターだろ
いかにして治療費とってやろう、直腸癌つけておくか、だろ
0171子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/16(金) 16:25:31.47ID:eonH1RBv0
やっぱりホモは殺すべきだよ
世界の害悪だよ。こんな奴らに人権とか与えちゃ駄目だよ
0173アルデバラン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/12/16(金) 18:51:01.21ID:QNN+bleF0
なぜこんなスレタイになった?w
0175木星(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:06.17ID:RJ8q1rWp0
あー くら寿司食ってる時に見ちゃったけど
わりと見たことあったから
あん肝っぽくて次頼もうかな
0176木星(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:55.18ID:RJ8q1rWp0
>>174
これくらいの子ならマジ突っ込みてえなあ
なかなか知り合えないな
これくらい綺麗だと有料の娘だろうな
0177木星(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/16(金) 19:43:14.88ID:RJ8q1rWp0
>>114
喜ぶだろうなあ
男ならツボ知ってるもんな
まあ俺は抜いた後に男だと気持ち悪くなるから
女のセフレに頼んでるけどなかなか言いにくいもんな
嫌われるリスクも高い
0178ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/16(金) 19:49:41.29ID:hFD2StqN0
見ちまったよ
内臓?出てきたの見て完全トラウマ
何が出てきたの???ヤバいだろ
0179ベスタ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/16(金) 19:50:52.25ID:XGCAU+gv0
ケツマイモな
0180ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:32.48ID:T7RUZTWN0
>>14
女の場合は、膣からも出てくる
0181ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2022/12/16(金) 20:15:37.08ID:nwmYJDTT0
>>3
うわああああ
見るんじゃなかった
最悪
0182ベラトリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/16(金) 20:46:12.48ID:EWGAoVc20
性欲でここまで出来るのがすごい
0183アクルックス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/12/16(金) 20:55:42.79ID:MGsSfBJH0
>>175
鬼滅のカレンダーもろた?
0184かみのけ座銀河団(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/16(金) 21:13:24.08ID:joMEyyqq0
>>2
なんか勢いのせいか
ケツマイモGIFよりキモくなかったってか笑えたわ
0185大マゼラン雲(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/16(金) 21:42:51.27ID:gDyqNiuO0
これもうちょい続き見たい
腸が完全に戻っていくところまで
0186環状星雲(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/12/16(金) 21:46:13.67ID:z/HUc+xi0
>>180
薄い本でしか見たことねーが
0188白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/16(金) 23:16:04.73ID:uHpquEEP0
>>186
Pornhubとかで
子宮脱とかprolapseで調べればたくさん出てくるよ
直接出ない時は関連動画とかにあったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況